PDA

View Full Version : Приходи знакомиться

maxiworld
07-10-2006, 10:07 AM
Внимание! Появился принципиально новый сайт знакомств, более удобный и совершенный, с функциями и возможностями, делающими общение и знакомства еще более легкими и разнообразными. Регистрируйтесь, добавьте свою анкету, найдите себе родственную душу, друга, собеседника и просто знакомых из своего города!

Смотреть ЗДЕСЬ ! (www.disney.com)

КошЫчка
07-10-2006, 10:35 AM
чёрт бы побрал это рабочие фильтры.. не найти мне видать сегодня родственной души..

химик
07-10-2006, 01:08 PM
Алиска побойся бога там же одни малолетние ...

Hydra
07-22-2006, 07:21 AM
А где, на каком сайте в США можно познакомиться с красивыми американками в возрасте около 30 лет?

malutka
07-22-2006, 09:19 AM
А где, на каком сайте в США можно познакомиться с красивыми американками в возрасте около 30 лет?
try www.americansingles.com

химик
07-22-2006, 09:41 AM
Страшны они на том сайте ....

Akela
07-22-2006, 09:52 AM
Страшны они на том сайте ....
Просто красивые легче устраивают свою жизнь...

химик
07-22-2006, 09:57 AM
или тусуются на других сайтах .... не обязательно виртуальных ;)

Монашка
07-22-2006, 10:04 AM
Просто красивые легче устраивают свою жизнь...в соседних топиках доказывают другое...

seaman
07-22-2006, 08:15 PM
Так чё ты срзу не сказал, чо шукаешь?

Leon93
07-23-2006, 02:34 AM
Я однажды( разочаровавшись в собственной честности) поставил на сдешний сайт профиль совсем ничего ко мне не имеющий. Фото турецкого артиста на яхте.. В описании- адвокат, владелец конторы по защите авторских прав в области биотехнологий. Уже вот-вот готовый отчаливать в путешествие вокруг америки на этой самой яхте, с недолгими остановками в каждом порту чтоб серьезно оттянуться...

Писали много и любвиобильно. И до 30, и после. Высылали фото в полуобноженном виде. Ноги, грудь, талии- все на месте. НАстойчиво предлагали встретится.

Т.е ОНИ есть. И их даже много. Но МЫ , настоящие, им нафиг не нужны.

КошЫчка
07-23-2006, 08:15 AM
на любом американском дэйтинг сайте.. красивых не обещаю.. но во всём остальном дефицита нет..

Hydra
07-23-2006, 09:22 AM
Так чё ты срзу не сказал, чо шукаешь?
Ничего я не шукаю :angel:
Просто интересно - действительно ли ээээ, как это помягче сказать - американки несколько больше нас по размерам?

Какой смысл что-то шукать за океаном бедному композитору и дизайнеру из Татарии? :rolleyes:

Taboo
07-23-2006, 10:06 AM
Просто интересно - действительно ли ээээ, как это помягче сказать - американки несколько больше нас по размерам?

Какой смысл что-то шукать за океаном бедному композитору и дизайнеру из Татарии? :rolleyes:

В Башкирии, к стати, народ тоже очень любознательный.
Так, вспомнилось что-то.

Монашка
07-23-2006, 10:24 AM

Какой смысл что-то шукать за океаном бедному композитору и дизайнеру из Татарии? :rolleyes:дак вроде ж физиком был в др. теме?

seaman
07-23-2006, 10:31 AM
Ничего я не шукаю :ангел:
Просто интересно - действительно ли ээээ, как это помягче сказать - американки несколько больше нас по размерам?...

:роллеыес:
Мой размер им подходит...

Akela
07-23-2006, 10:43 AM
Ничего я не шукаю :ангел:

Какой смысл что-то шукать за океаном бедному композитору и дизайнеру из Татарии? :роллеыес:

Нет, у них она имеет способность как растягиваться, так и сжиматься.

Гамбринус
07-23-2006, 07:19 PM
... Просто интересно - действительно ли ээээ, как это помягче сказать - американки несколько больше нас по размерам?...

Они и по развитию малость дальше пошли... :8:

вторжение
07-24-2006, 02:13 AM
...вчера- физик, сегодня- композитор...почти как Бородин (правда он был химиком, то в твоем деле-это уже детали)...
...поезжай за океан...может там поймешь в чем смысл двойки...
...(ты в курсИ, что через одну точку можно провести много прямых, а через две точки-только одну прямую?...
...пока человек один-у него много прямых...когда вдвоем-только одна дорожка...философскиии записки к твоему поиску смысла...

химик
07-24-2006, 06:27 PM
а вот на химиков прошу не наежать [:rofl:] даже если они того бывшие :)