View Full Version : А.В. ПОЛЮХ - АГЕНТ ЦРУ
seapig
07-09-2006, 01:09 AM
ШУТКА
Дядя_Федор
07-10-2006, 10:04 AM
ШУТКА
Вряд ли. "Он слишком был смешон для ремесла такого".
Следует отметить, однако, одну интересную особенность его "предсказаний". Он стремится не просто утверждать, что в России будет очень хорошо, чему мы все были бы очень рады, а неустанно подчеркивает, что при этом в Америке должно стать очень плохо.
Интересная особенность анамнеза. Что это, зависть? Неверно понятое чувство соперничества? Заметьте, он публикует свои измышления на русско-американском форуме, где спорит с читателями, живущими в Америке, пытаясь, по мере сил, обливать грязью Америку.
Психологически, чтобы вести себя подобным образом, он должен надеяться на некий подсознательный отклик аудитории, к которой обращается. Отсюда вопрос -- каким Плюха представляет себе типичного эмигранта? Судя по всему, в его представлении, это человек
а) живущий на чужбине, то есть считающий себя оторванным от Родины.
Это его первая ошибка. Типичный иммигрант считает страну пребывания своим домом. Поручики Голицыны остались в русском фольклоре. Эмигранты ездят в Россию так часто, как им хочется, и остаются русскими людьми, живя в Америке. Или не остаются, по их собственному выбору.
б) уехавшим за экономическим благополучием, и чувствующим себя поэтому предателем (променял Родину на колбасу).
Если первая часть еще чаще всего и верна, то вторая -- нет. Российская Конституция гарантировала гражданам свободу передвижения, в том, что мы живем за границей нет ничего противозаконного, и стыдиться нам нечего. А если учесть, сколько денег мы переводим в Россию, помогая родственникам, то приносимая нами польза для Российского общества может и превзойти сомнительную пользу Плюха.
в) человеком, вынужденным пресмыкаться перед новой Родиной, в обмен на материальные блага.
Опять-таки, может, где-то и когда-то это было правдой. Но не в современной Америке.
Эмигранты пробивались в жизни сами и заслуженно считают свои успехи своим собственным достижением. Количество беженцев-неудачников на подобных форумах ничтожно мало, и опять-таки, они остались в далеком прошлом, как и идеологически-мотивированные отъезды.
В итоге, из-за ошибок в оценке целевой аудитории, семена Плюшки падают на камень. Будучи достаточно невежественным в технических вопросах, единственное, что он может предложить -- это примитивная агитка. Ему следует писать для Российской аудитории. Или пересмотреть основные положения своей деятельности.
Дядя_Федор, давайтея я вам из классики напомню: Интересную гипотезу, объясняющую загадочную улыбку Джоконды выдвинул академик Пупкин Е. Е. По его мнению, Мона Лиза была просто дурой.
seapig
07-10-2006, 10:07 PM
Дядя_Федор, давайтея я вам из классики напомню: Интересную гипотезу, объясняющую загадочную улыбку Джоконды выдвинул академик Пупкин Е. Е. По его мнению, Мона Лиза была просто дурой.
Полюху просто не дали зеленой карты...........
seapig, от этого не глупеют. :D
seapig
07-10-2006, 11:17 PM
seapig, от этого не глупеют. :D
Нет конечно, он просто очень расстроился........умственно.
Не свинка. До такого докатиться, по моему, нельзя. Таким надо родиться.
Sixteen
07-11-2006, 12:32 PM
пачиму цру, пачиму не фсб?
пачиму цру, пачиму не фсб?
Пишет с "ашипками". :)
Sixteen
07-11-2006, 05:57 PM
Пишет с "ашипками". :)
падумаиш, это не причина чтобы не быть в фсб.
seapig
07-11-2006, 06:39 PM
падумаиш, это не причина чтобы не быть в фсб.
Я вам могу назвать 100 причин чтобы не быть в ФСБ
Sixteen
07-11-2006, 07:12 PM
Я вам могу назвать 100 причин чтобы не быть в ФСБ
если можыт быть в ЦРУ, то можыт быть и в ФСБ! памоиму так!
Дядя_Федор
07-11-2006, 07:45 PM
если можыт быть в ЦРУ, то можыт быть и в ФСБ! памоиму так!
Скорее всего, он работал в отделе пропаганды ЦК КПСС. Но его выгнали за ашыпки.
seapig
07-11-2006, 09:39 PM
Скорее всего, он работал в отделе пропаганды ЦК КПСС. Но его выгнали за ашыпки.
За аморалку и за то что заигрывал с религией.
«ГОЛОС БОГА» (роман)
Между тем ритм любовной игры становился все более быстрым и неистовым. Чувствуя приближающийся оргазм, Мила уже чуть ли не кричала:
- Господи, я приближаюсь к тебе!
seapig
07-11-2006, 10:06 PM
Мне вот это предсказание понравилось на 2006 год:
Между тем, пик сезона ураганов наступит в августе. Как назовут впоследствии ураган, который возможно сотрет с лица Земли какой-нибудь крупный американский населенный пункт, по аналогии с «Иваном Грозным» 1998 года? «Чингисхан» или «Аттила»?
Так что через месяц два выясним прав ли наш Насрадамус. Вообще ему надо работать синоптиком по совместительству.
Типа как у нас на местном канале новостей когда им совсем говорить нечего, (slow news day) кто-нибудь становиться в единственную лужу в городе с зонтом делает вид что его/ее уносит порывами ветра и начинает предсказывать шторм с грозой.
P.S. Если с лица земли сотреться какой-нибудь мелкий американский населенный пунк, или вообще ничего не сотреться, я Полюха перестану уважать.
P.S. 2 ............а что если мы назовем этот ураган "Полюх"?