View Full Version : Paintball
ARHANGEL123
07-07-2006, 01:27 AM
На прошлых выходных играл!! Получил несколько синяков, пустил кровь один раз. Но как ещё играть охота!!!!! Первый спорт в который мне по настоящему захотелось играть и не останавливаться. Теперь лазаю по интернету ищу снаряжение!!!! А вы что об пеинтболе думаете??? У кого какие советы???
На прошлых выходных играл!! Получил несколько синяков, пустил кровь один раз. Но как ещё играть охота!!!!! Первый спорт в который мне по настоящему захотелось играть и не останавливаться. Теперь лазаю по интернету ищу снаряжение!!!! А вы что об пеинтболе думаете??? У кого какие советы???
я играю.... если у тебя ешё нету гана то не покупаю очень дорогие тебе они не нужны.... купи себе типпман 98 про и если деньги есть купит себе нитроген танк на 64 оз. анд шланг чтобы tank на пояс можно было вешать а...a вот ешё перчатки себе профисиональные купи,а то можно пальцы поломать....ешё можно barell 12 inch ...или больше ..всё зависи от вашего стиля игры
КошЫчка
07-07-2006, 09:49 AM
Миша, где ты играешь?
Vidik
07-07-2006, 10:01 AM
Отличная игра. В свое время остановила меня от совершения очень дурного поступка с очень большими последствиями. Надо достать из чулана весь свои обмундир и в бои.
ARHANGEL123
07-07-2006, 10:05 AM
я играю.... если у тебя ешё нету гана то не покупаю очень дорогие тебе они не нужны.... купи себе типпман 98 про и если деньги есть купит себе нитроген танк на 64 оз. анд шланг чтобы tank на пояс можно было вешать а...a вот ешё перчатки себе профисиональные купи,а то можно пальцы поломать....ешё можно barell 12 inch ...или больше ..всё зависи от вашего стиля игры
Я типман 98 кастом собрался покупать. А на всём остальном пока проешевлю - денег не хватает. НО игра сама меня поразила!!!!!!!!! Еслиб это былиб настоящие пули - я б уже давно помер где нибудь на поле боя.:28:
Vidik
07-07-2006, 10:08 AM
Я типман 98 кастом собрался покупать. А на всём остальном пока проешевлю - денег не хватает. НО игра сама меня поразила!!!!!!!!! Еслиб это былиб настоящие пули - я б уже давно помер где нибудь на поле боя.:28:
На маску денег не жалей, это очень важно. Лишнии раз в мурло не попадут и запотевать будет меньше. А азот - дорога. ЦО2 намана, тока когда холодно плохо, а для лета намана.
ARHANGEL123
07-07-2006, 10:11 AM
Спасибо за совет добрые люди, пообщаемся ещё!!!! мне надо на работу бежать!!! всем пока!!!
На маску денег не жалей, это очень важно. Лишнии раз в мурло не попадут и запотевать будет меньше. А азот - дорога. ЦО2 намана, тока когда холодно плохо, а для лета намана.
co2 cлишком большой расход....заманаешся танки менять....мне на одну нармальную игру надо три 20с ....
а что насчёт типмана , так на мой взгяд ето один из самых лучьших ганоф. из него можно зделать fully automatic за 100 долароф...тока чистить его надо часто,заманывает
Миша, где ты играешь?
я играю,на самодельном поле, около меня есть паляна,так ммы там field сделали, к деревьям фанерки поприбивали... весело, и платить не надо )))
Nagra2
07-07-2006, 06:29 PM
Уже готовое кастом ружье покупают только лохи на мой взгляд ;)
У типмана А5 намного лучше падача чем у 98. Купи себе баррел нарязную 16 инчей и этого хватит для начала.
Если стрелять хорошими шариками, то нитро не нужно и гемора с ним много, потому что если танк старше 5-ти лет приличные поля с ним не пускают, даже если была сделана дигидрейшен. Еще можно купить и-грип, но не на все поля с ним пускают, но оно стоит тех денег. Маски - они все одинаковые, хоть из Вал-Марта. Вот шарки дешевые - говно!!! :28:
p.s. только б/у не покупай, а то если им херово пользовались - пожалеешь ;)
Nagra2
07-07-2006, 06:30 PM
а что насчёт типмана , так на мой взгяд ето один из самых лучьших ганоф. из него можно зделать fully automatic за 100 долароф...тока чистить его надо часто,заманывает Чё там чистить? Под краном моешь :evillaugh
КошЫчка
07-07-2006, 06:32 PM
У типмана А5 намного лучше падача чем у 98. Купи себе баррел нарязную 16 инчей и этого хватит для начала.
Если стрелять хорошими шариками, то нитро не нужно и гемора с ним много, потому что если танк старше 5-ти лет приличные поля с ним не пускают, даже если была сделана дигидрейшен. Еще можно купить и-грип, но не на все поля с ним пускают, но оно стоит тех денег. Маски - они все одинаковые, хоть из Вал-Марта. Вот шарки дешевые - говно!!! :28:
я 6 раз прочитала.. и всё равно ничего не поняла..
Nagra2
07-07-2006, 06:46 PM
я 6 раз прочитала...и всё равно ничего не поняла..У нас с тобой это уже не в первый раз. Интерестно к чему бы это :rolleyes:
vpered
07-07-2006, 06:49 PM
пятница?
Nagra2
07-07-2006, 06:52 PM
Думаю, что все намного серьезней!
vpered
07-07-2006, 06:52 PM
лето?
Nagra2
07-07-2006, 06:56 PM
В прошлый раз была по-моему зима :rolleyes:
кстати мы о вас много хорошего слышали
vpered
07-07-2006, 07:00 PM
В прошлый раз была по-моему зима :rolleyes:
кстати мы о вас много хорошего слышали
мы должны были несколько раз с вами пересечься, но почему-то не получилось
видимо, теперь встретимся уже сразу в бане
Akela
07-07-2006, 07:01 PM
А обо мне никто ничего не слышал? Мне просто интересно...
:grum:
dream fairy
07-07-2006, 07:05 PM
О чём вы тут?
ARHANGEL123
07-07-2006, 07:50 PM
p.s. только б/у не покупай, а то если им херово пользовались - пожалеешь ;)
Я покупаю сток типман 98 просто модель называется "кастом" потому что её можно кастомизировать.;)
А пока я куплю всё подешевле - со временем буду апгрейды делать.
Я ж тока начинаю.... Да и денег многа нет - ндо платить дидактэбл за машину что недавно разбил:guns:
Nagra2
07-07-2006, 08:03 PM
Я покупаю сток типман 98 просто модель называется "кастом" потому что её можно кастомизировать.;)
Я ж тока начинаю.... Да и денег многа нет - ндо платить дидактэбл за машину что недавно разбил:guns:Чувак, не бери 98, оно даже тех денег не стоит. 98 намного слабее шары подает, ты заманаешься его мыть, потому что оно ржавеет. А5 из пластмассы сделано, ты его под краном не разбирая мыть можешь. А потом ты свой 98 дай бог в пол цены сможешь продать. Возьми нормальное ружье сразу, а прибамбасы будешь покупать потом. Чиста тебе дружеский совет! Кастомизировать можно все!
Акела, нееее про вас ничего не слышали, наверное потому что вы не такой гостиприимный ;)
a5 вешт очень приятная, и хорошая в оброшении... нодороговата для начинаюшего, плюс даи не нужен он ему шас..я знаю очень многих которые играют на про уровне,и первый их ган был 98c и большинство своих каррьер они проирали с base от98...ужэ потом они сами делали себе custom made guns... и 16 " barell тожэ вешт такая,я вот играю с 12 новсегда отакую, всё зависит от стиля игры)))
марик - камарик
07-09-2006, 09:15 AM
На прошлых выходных играл!! Получил несколько синяков, пустил кровь один раз. Но как ещё играть охота!!!!! Первый спорт в который мне по настоящему захотелось играть и не останавливаться. Теперь лазаю по интернету ищу снаряжение!!!! А вы что об пеинтболе думаете??? У кого какие советы???ОООО!!!! Можно я тебя поцелую?
Хотя ладно. Знаю что нельзя. Я вот тоже покупать собрался завта... вот этот сайтик просмотри: http://www.smartparts.com/Products/Shocker.aspx
там написанно о каждом стволе этой фирмы. Все что они делают очень хорошо. Если тебе тимми не по карману то тебе на этот сайт
марик - камарик
07-09-2006, 09:17 AM
Я типман 98 кастом собрался покупать. А на всём остальном пока проешевлю - денег не хватает. НО игра сама меня поразила!!!!!!!!! Еслиб это былиб настоящие пули - я б уже давно помер где нибудь на поле боя.:28:Стоп! Мне кажется тебя ввели в заблуждение. Это нормальный выбор но не лучший.
марик - камарик
07-09-2006, 09:20 AM
Я ж тока начинаю.... Да и денег многа нет - ндо платить дидактэбл за машину что недавно разбил:guns:Вот видишь зачем форумы уществуют? Чтоб разные чуваки тебе посоветовали что брать. От ствола тебе нужно всего навсего следующее: курок на 2 пальца эллектронный. Надежность. Автоматический режим нафик не нужен. Зайди в спортмарт и возьми себе какой-нито дежевый набор. Посмотри типпмэн и спайдер, но чтоб было то что я тебе сказал. кастом типман не покупай. Задолбаешься апгрэйдить, а когда вложишь 300 баксов в него поймешь что не стоило этого делать.
марик - камарик
07-09-2006, 09:35 AM
Я собрался покупать Smart Parts Nerve. Еще клеблюсь .Меня можно либо отговорить от покупки этого ствола либо уговорить окончательно. У кого есть соображения по этому поводу?
http://www.eatonpaint.com/prod_images_blowup/nerve_pewter.JPG
марик - камарик
07-09-2006, 09:35 AM
Кстати, пока нашел этот ствол за 475 долларов. Если кто знает где дешевле в нете можно купить киньте ссылочку.
Vidik
07-09-2006, 09:41 AM
За 500 баксов ган, это что то дороговато. Я пол жизни вообще с помповым пробегал, и поверьте мне играл очень хорошо и мочил всех. Кто не верит, могу доказать при встрече. Мои помпик еще живой и функциональный.
марик - камарик
07-09-2006, 09:59 AM
За 500 баксов ган, это что то дороговато. Я пол жизни вообще с помповым пробегал, и поверьте мне играл очень хорошо и мочил всех. Кто не верит, могу доказать при встрече. Мои помпик еще живой и функциональный.та я знаю что можно обойтись. Просто во-первых, всеравно ведь не успокоюсь и буду его апгрэйдить, а во вторых... у меня в америке крышу че-то снесло и я пеестал чувствовать стоимость денег... так или иначе если хочется что б себе не позволить? Другое дело если б мне кто-то рассказал что этот ствол не очень хороший и есть лучше за такую же цену или дешевле.
Vidik
07-09-2006, 10:12 AM
та я знаю что можно обойтись. Просто во-первых, всеравно ведь не успокоюсь и буду его апгрэйдить, а во вторых... у меня в америке крышу че-то снесло и я пеестал чувствовать стоимость денег... так или иначе если хочется что б себе не позволить? Другое дело если б мне кто-то рассказал что этот ствол не очень хороший и есть лучше за такую же цену или дешевле.
Не, я ничего не могу посоветовать. Я от жизни уже давно отстал. Я вообше semi не очень люблю. Краски многа уходит а результат тот же.
марик - камарик
07-09-2006, 11:44 AM
Не, я ничего не могу посоветовать. Я от жизни уже давно отстал. Я вообше semi не очень люблю. Краски многа уходит а результат тот же.краски много уходит если автоматически палить, а если одиночные выстрелы то... тоже много уходит,но какой результат! Если я перестреливаюсь с 3-мя чудиками сидящими в укрытии с прокатными стволами у нас с ними шансы одинаковые. Хотя нет. Я просто встану на большом расстоянии так чтоб им тяжло было в меня попасть и просто не позволю им высунуться из укрытия. Nerve рулит:34:
марик - камарик
07-09-2006, 11:47 AM
выбираем цвет:
http://www.smartparts.com/Store/Choice/nerve%20black.jpg
http://www.smartparts.com/Store/Choice/nerve%20blue.jpg
http://www.smartparts.com/Store/Choice/nerve%20pewter.jpg
Vidik
07-09-2006, 11:52 AM
краски много уходит если автоматически палить, а если одиночные выстрелы то... тоже много уходит,но какой результат! Если я перестреливаюсь с 3-мя чудиками сидящими в укрытии с прокатными стволами у нас с ними шансы одинаковые. Хотя нет. Я просто встану на большом расстоянии так чтоб им тяжло было в меня попасть и просто не позволю им высунуться из укрытия. Нерве рулит:34:
Бяри :)
марик - камарик
07-09-2006, 11:56 AM
Бяри :)ато ты тоже бери;)
Vidik
07-09-2006, 11:59 AM
ато ты тоже бери;)
Не, у меня все есть. Тока починить нада немного. Лет 5 не играл, всем прокладкам привет. А цвет, если для спеед балл то синии, а для леса чернии.
марик - камарик
07-09-2006, 12:07 PM
Не, у меня все есть. Тока починить нада немного. Лет 5 не играл, всем прокладкам привет. А цвет, если для спеед балл то синии, а для леса чернии.почему для спиидболл синий?
Vidik
07-09-2006, 12:13 PM
почему для спиидболл синий?
Ну типа красива. Там прятаться все равно не надо. А в лесу заметно будет.
марик - камарик
07-09-2006, 12:26 PM
Ну типа красива. Там прятаться все равно не надо. А в лесу заметно будет.я ж не буду два ствола покупать чтоб с одним прятаться а с другим... не прятаться. Вот еще и хоппер подискал:
http://www.compulsivepaintball.com/mmCP/Images/EmpReloaderBBk.jpg
Vidik
07-09-2006, 12:30 PM
я ж не буду два ствола покупать чтоб с одним прятаться а с другим... не прятаться. Вот еще и хоппер подискал:
http://www.compulsivepaintball.com/mmCP/Images/EmpReloaderBBk.jpg
Красива
Nagra2
07-09-2006, 02:45 PM
Я собрался покупать Smart Parts Nerve. Еще клеблюсь .Меня можно либо отговорить от покупки этого ствола либо уговорить окончательно. У кого есть соображения по этому поводу?Марик, я уже написала, что думаю по поводу гана :28: А всё остальное либо гавно, либо оверпрайсд!!!
блин можэ какнить собраться да поиграть нам всем....
марик - камарик
07-09-2006, 07:34 PM
Марик, я уже написала, что думаю по поводу гана :28: А всё остальное либо гавно, либо оверпрайсд!!!A5 имеет свои приимущества, но я бы не сказал что это оптимальный варриант для любого игрока...
марик - камарик
07-09-2006, 07:35 PM
блин можэ какнить собраться да поиграть нам всем....Ага. В сторону Санта Круза хорошее поле есть. Приедишь туда?;)
Ага. В сторону Санта Круза хорошее поле есть. Приедишь туда?;)
ну да 10 раз, если там буду то сыграем, если не буду то значит не судьба
ARHANGEL123
07-10-2006, 07:58 PM
Ага. В сторону Санта Круза хорошее поле есть. Приедишь туда?;)
Надо сыграть!!! В принципе санта круз не так уж далеко!!!;)
марик - камарик
07-11-2006, 12:53 AM
Надо сыграть!!! В принципе санта круз не так уж далеко!!!;)а откуда ты? Приезжай. Дам тебе свой спайдер поиграть.
Кстати, какие идеи по поводу Proto Matrix 6? Вам какой цвет больше нравится?
http://www.countysports.com/shop/product_image.php?imageid=1488
ARHANGEL123
07-11-2006, 10:26 AM
а откуда ты? Приезжай. Дам тебе свой спайдер поиграть.
Кстати, какие идеи по поводу Proto Matrix 6? Вам какой цвет больше нравится?
Я из Стоктона!!! НО у меня работа заставляет ездить по всй калифорнии! Да и когда скучно с друзьями садимся в машину и едем куданибудь и без определенных планов!!!
А в санта круз или санфранциско или сан хосе не проблема приехать!!!
А идея хорошая - поиграть надо:28: !!!!!
КошЫчка
07-11-2006, 01:02 PM
Архангел.. а чего вы шумите??
марик - камарик
07-11-2006, 11:52 PM
Я из Стоктона!!! НО у меня работа заставляет ездить по всй калифорнии! Да и когда скучно с друзьями садимся в машину и едем куданибудь и без определенных планов!!!
А в санта круз или санфранциско или сан хосе не проблема приехать!!!
А идея хорошая - поиграть надо:28: !!!!!Хорошая идея. Проблема в том что я на работе закрыт до 29-го числа каждый день по 12 часов. Кстати, работаю в Ливерморе, а от Ливермора до Стоктона рукой подать. У вас в Стоктоне есть какое-то поле хорошее говорят...
ARHANGEL123
07-12-2006, 08:41 PM
Архангел.. а чего вы шумите??
Эт не шум!!! Эт шелест крыльев:angel:
ARHANGEL123
07-12-2006, 11:45 PM
Хорошая идея. Проблема в том что я на работе закрыт до 29-го числа каждый день по 12 часов. Кстати, работаю в Ливерморе, а от Ливермора до Стоктона рукой подать. У вас в Стоктоне есть какое-то поле хорошее говорят...
О!!!! А я там завтра работаю!!!!У компаниии там офис и я там работаю(не каждый день, просто им вдумалось призвать меня на помощь)!!!! А в стоктоне нет хорошего поля!!! Есть одно в ливерморе, но я думаю оно не очень!!!! Одно проезжая валехо мост!! Одно в модесто!! В принципе места недалёкие!!!!
марик - камарик
07-13-2006, 12:33 AM
О!!!! А я там завтра работаю!!!!У компаниии там офис и я там работаю(не каждый день, просто им вдумалось призвать меня на помощь)!!!! А в стоктоне нет хорошего поля!!! Есть одно в ливерморе, но я думаю оно не очень!!!! Одно проезжая валехо мост!! Одно в модесто!! В принципе места недалёкие!!!!В Валехо 2 поля. Причем одно интересное довольно. Я там нирзу небыл, но мне рассказывали что там всякие постройки, автобусы разбитые. Интересно было бы сиграть. В ливермор единственное поле которое я знаю на 84-м хайвэе. Оно не интересное, но дешевое. Мне еще сегодня рассказали про USPN и Санта Клара fields. USPN Я думаю где-то около тебя...
ARHANGEL123
07-13-2006, 12:37 AM
В Валехо 2 поля. Причем одно интересное довольно. Я там нирзу небыл, но мне рассказывали что там всякие постройки, автобусы разбитые. Интересно было бы сиграть. В ливермор единственное поле которое я знаю на 84-м хайвэе. Оно не интересное, но дешевое. Мне еще сегодня рассказали про USPN и Санта Клара fields. USPN Я думаю где-то около тебя...
Надо недельке две подаждать!!! Мне денег пока не хваает!!! НО поиграть пойдём обязательно!!!! USPN - может модесто или Lodi, я не знаю что б в стоктоне было поле!! Ща в нэте поищу!!
Ты где живёшь??? Кем работаешь???
ARHANGEL123
07-13-2006, 12:44 AM
Ничего около стоктона не нашёл!!! Странно!!!! Ливермор ближайшее, но как уже было известно оно не очень!!
марик - камарик
07-13-2006, 10:51 PM
Надо недельке две подаждать!!! Мне денег пока не хваает!!! НО поиграть пойдём обязательно!!!! USPN - может модесто или Lodi, я не знаю что б в стоктоне было поле!! Ща в нэте поищу!!
Ты где живёшь??? Кем работаешь???Живу в сан хозэ. Работаю папой карло:)
Nagra2
07-14-2006, 04:38 PM
Работаю папой карло:)О! Класс, я тоже собираюсь :evillaugh
ARHANGEL123
07-14-2006, 09:34 PM
Живу в сан хозэ. Работаю папой карло:)
О блин!!! Да ты ж мой коллега!!!!:28:
марик - камарик
07-15-2006, 01:36 AM
О! Класс, я тоже собираюсь :evillaugh
В каком плане?:)
марик - камарик
07-15-2006, 01:40 AM
Ты где живёшь??? Кем работаешь???Ты только приехал чтоли? Не боись, вообщем. Я тебе свою старую валыну дам поиграть(спайдер) и балон. Краску тоже куплю. Русские своих не бросают;)
ARHANGEL123
07-16-2006, 11:29 AM
Ты только приехал чтоли? Не боись, вообщем. Я тебе свою старую валыну дам поиграть(спайдер) и балон. Краску тоже куплю. Русские своих не бросают;)
Спасибо!! С краской скорее всего проблем не будет!! А вот за ган спасибо!!! Тогда когда и где?
Vidik
07-16-2006, 11:33 AM
Спасибо!! С краской скорее всего проблем не будет!! А вот за ган спасибо!!! Тогда когда и где?
В парке около пушкина, с двадцати шагов.
ARHANGEL123
07-16-2006, 02:24 PM
В парке около пушкина, с двадцати шагов.
Уж лучше на шпагах!!!
Vidik
07-16-2006, 02:35 PM
Уж лучше на шпагах!!!
Предлагаю в домино. Забьем козла! :)
ARHANGEL123
07-16-2006, 03:54 PM
Предлагаю в домино. Забьем козла! :)
Блин а я то и уж забыл как в домино играть;)
Vidik
07-17-2006, 09:02 AM
Блин а я то и уж забыл как в домино играть;)
Правила конечно сложные, но при желании вспомнить можна. :)
марик - камарик
07-18-2006, 12:51 AM
Спасибо!! С краской скорее всего проблем не будет!! А вот за ган спасибо!!! Тогда когда и где?29-го. Где еще решим. ОК?
Nagra2
07-18-2006, 01:32 AM
29-го. Где еще решим. ОК?Я решила! В ЛА однозначно!
А про папу Карлу, ну я тож работать начинаю, буду как папа Карло ;)
марик - камарик
07-19-2006, 02:13 AM
Я решила! В ЛА однозначно!
А про папу Карлу, ну я тож работать начинаю, буду как папа Карло ;)Везет тебе. Работать тока начинаешь. Мне вот уже пора на пенсию. В ЛА я поиграю через 3 недели:)
Nagra2
07-19-2006, 02:48 AM
Везет тебе. Работать тока начинаешь. Мне вот уже пора на пенсию. В ЛА я поиграю через 3 недели:) Я уже давно пашу, просто сейчас новый проект назревает. Если будешь в ЛА играть - дай знать, но только вечером, потому что на 90 градусной жаре можно сдохнуть :28:
марик - камарик
07-19-2006, 05:09 AM
Я уже давно пашу, просто сейчас новый проект назревает. Если будешь в ЛА играть - дай знать, но только вечером, потому что на 90 градусной жаре можно сдохнуть :28:что-то я не понял... дать знать сколько раз меня подстрелили? Потомучто поле обычно до 5-ти вечера работает:)
Nagra2
07-20-2006, 02:08 AM
мы не самоубийцы ;) летом сюда надо -http://www.hollywoodsports.com/newsite/generalinfo.html
марик - камарик
07-30-2006, 08:23 AM
классное видео
http://www.howeandhowe.com/H&H%20v%20PRO%20O%201.1.wmv
а страйкбол(хардобол) пробовали?
Угроза НАТО
07-30-2006, 06:33 PM
Преветы!!
Принимайте новенького.
П-боллом серьезно занимаюсь уже пару лет. Сейчас перехожу в страйкболл. Плавный переход бьет по худому карману квадратным кулаком и делает подсечку финансовой самостоятельности...хы...такшта принял сурьезное решение временно на п-болл забить, продать снарягу и окунуться в мир страйкболла зажмурив нос.
У кого есть желание приобрести Типманн А5 с полными выкрутасами и кучей прибамбасофф свистите мне в ухо!
И ещё - кто в районе большого Чикаго рубится в страйкболл?
Зажал хавчик, гад!
Угроза НАТО
07-30-2006, 06:45 PM
К типману на фоте прилагается приклад от SAW и воздушный балон на 9 000 кубиков (самый навороченый что держит А5)
Надеюсь моя мелкая толкучка удалением с форума не наказуема :)http://images16.fotki.com/v298/photos/9/926582/3649545/3736e303-vi.jpg?500375
марик - камарик
07-30-2006, 07:22 PM
Преветы!!
Принимайте новенького.
П-боллом серьезно занимаюсь уже пару лет. Сейчас перехожу в страйкболл. Плавный переход бьет по худому карману квадратным кулаком и делает подсечку финансовой самостоятельности...хы...такшта принял сурьезное решение временно на п-болл забить, продать снарягу и окунуться в мир страйкболла зажмурив нос.
У кого есть желание приобрести Типманн А5 с полными выкрутасами и кучей прибамбасофф свистите мне в ухо!
И ещё - кто в районе большого Чикаго рубится в страйкболл?
Зажал хавчик, гад!здрасти... а ты ты точно не Иоан?
марик - камарик
07-30-2006, 07:24 PM
К типману на фоте прилагается приклад от SAW и воздушный балон на 9 000 кубиков (самый навороченый что держит А5)
Надеюсь моя мелкая толкучка удалением с форума не наказуема :)http://images16.fotki.com/v298/photos/9/926582/3649545/3736e303-vi.jpg?500375А-5 вполне не плохой ствол. У тебя какого года? Кстати, что такое страйкбол? Я только спиидбол и вуудсбол слышал.
Угроза НАТО
07-30-2006, 08:01 PM
Нет я не Иоан? Иоан ещё в первом веке как того...или мы о другом Иоане?
Ствол я в начале прошлого года ещё брал. Переодически меняю пружину и все прокладки такшта он в нормальном состоянии по фсп выжимаю под 3 штуки. Токо вот красочка полопалась тут и там - недочет, а так адская машинка. Дуло флэт-лайн - придает шарику обратный разворот и летит он от этого долшье и всё больше в голову... опять же приклад клёвый. Нет, не продам!
По поводу страйкболла. Представь себе копию калаша. Копия по весу, размеру и затвор щелкает металлом. У этого добра в прикладе аккамулятор, а в магазине такие махонькие пластмассовые шарики :) бьет на серьезную дистаницию. Ух! Короче это типа воздушки на пульки толкает аккамулятор. Yа буржуйском - airsoft
Угроза НАТО
07-30-2006, 08:25 PM
http://images17.fotki.com/v5/photos/9/926582/3649545/pbolll-vi.jpg?160120а вот фота с недавней рубиловки
у кого есть подобные фишки - делитесь!
Угроза НАТО
07-30-2006, 08:27 PM
http://images17.fotki.com/v311/photos/9/926582/3649545/tipoten-vi.jpg?375500
марик - камарик
07-30-2006, 08:32 PM
Нет я не Иоан? Иоан ещё в первом веке как того...или мы о другом Иоане?
Ствол я в начале прошлого года ещё брал. Переодически меняю пружину и все прокладки такшта он в нормальном состоянии по фсп выжимаю под 3 штуки. Токо вот красочка полопалась тут и там - недочет, а так адская машинка. Дуло флэт-лайн - придает шарику обратный разворот и летит он от этого долшье и всё больше в голову... опять же приклад клёвый. Нет, не продам!
По поводу страйкболла. Представь себе копию калаша. Копия по весу, размеру и затвор щелкает металлом. У этого добра в прикладе аккамулятор, а в магазине такие махонькие пластмассовые шарики :) бьет на серьезную дистаницию. Ух! Короче это типа воздушки на пульки толкает аккамулятор. Yа буржуйском - airsoftБерите тогда калаши да мочите друг друга:)
Угроза НАТО
07-30-2006, 08:39 PM
кто ж нам дуракам даст.....
марик - камарик
07-31-2006, 07:14 AM
кто ж нам дуракам даст.....в чем прикол игры то? Пласмассовые шарики следов не оставляют ведь, так? Просто больно и все...
в чем прикол игры то? Пласмассовые шарики следов не оставляют ведь, так? Просто больно и все...
игра на честность расчитана, а пластмасоые шарики это щядяшщий вариант, обычно используют стальные 4.5, тогда и утаит попадание тяжелле, синяки хорошие оставляет
Nagra2
08-02-2006, 07:08 PM
Эрсофт, Марик, это дело для пацанов которые в пейнтбол с малолетками уже наигрались и хотят биться по-взрослому. Аккипировка только должна быть соответствующая, потому что этот самый шарик, войдет в шею в два счета ;)
Угроза НАТО, фотки прикольные!
марик - камарик
08-02-2006, 07:45 PM
Эрсофт, Марик, это дело для пацанов которые в пейнтбол с малолетками уже наигрались и хотят биться по-взрослому. Аккипировка только должна быть соответствующая, потому что этот самый шарик, войдет в шею в два счета ;)
Угроза НАТО, фотки прикольные!Хм. Я в субботу играл в пейнтбол с дядьками за 40...
А в шею шарик не хочу что-то. Даже в пейнтбол с малолетками соглашусь играть только чтоб без шариков в теле...
Угроза НАТО, фотки прикольные!
не когда не видел, чтобы шарики такие ранения наносили... один раз два парян друг на друга выбежали из-за угла..и один дал очередь из АКСа, второму 3 зуба выбило..но это с растояния в полтора метра было
марик - камарик
08-08-2006, 07:05 PM
На прошлых выходных играл!! Получил несколько синяков, пустил кровь один раз. Но как ещё играть охота!!!!! Первый спорт в который мне по настоящему захотелось играть и не останавливаться. Теперь лазаю по интернету ищу снаряжение!!!! А вы что об пеинтболе думаете??? У кого какие советы???Извини что я тебе позвонил в 4 утра, ктстати. Пытался твое сообщение прослушать, но не очень успешно.:pray: :grum:
а еще в страйкболе есть гранаты и минометы...это то что я видел...а еще говрят, чот есть гарантаметы, но их я не видел.... плюс дистанция боя более приблеженно к реальности....нас когда-от из-за холма минометами накрыли...вообщем более похоже на правду, хоть и игра
марик - камарик
10-02-2006, 01:32 AM
Скоро будет русский чемпионат по пейнтболлу в Калифорнии. Кто-то участвует?
Engineer
10-02-2006, 05:06 PM
Ребят,
Где в ЛА можно поиграть Paintball. У нас все есть нужно только место. Неохото платить за вход
марик - камарик
10-02-2006, 08:30 PM
Ребят,
Где в ЛА можно поиграть Paintball. У нас все есть нужно только место. Неохото платить за входХых. У себя на бэкярде тогда
Engineer
10-03-2006, 10:45 PM
Хых. У себя на бэкярде тогда
LOL... Этот бэкярд иметь надо... А мовно у тебя? ;)
марик - камарик
10-09-2006, 04:17 AM
LOL... Этот бэкярд иметь надо... А мовно у тебя? ;)Можно. Презжай в Сан Хозэ