View Full Version : помогите пожалуйста.
Екатерина Алфёрова
07-06-2006, 11:27 AM
Здравствуйте уважаемые програмисты из-за бугра. К сожалению у нас в России не могут помочь бедной девушке. Говоря о бедной девушке я конечно же имею ввиду себя. Понимаете, у меня сложилась проблема, но на всех Российских форумах меня не слушают. Моя проблема такова: Компьютер я купила совсем недавно и уже почти полностью его освоила. Жизнь моя была прикрасна: я играла в косынку и паука, слуашала музыку Баха. Но четыре дня назад пришол знакомый дяденька и сделал мне интернет. С этих пор я потеряла сон. Тут всё очень тяжело, я ничего не понимаю. Кроме того этот подлый мужчина присоеденил к моему компьютеру какое то устройство. Оно постоянно стучит и создаёт массу других неприятных звуков. Один раз я даже нечаянно перепутала и пошла открывать дверь и только потом узнала, что это подлое устройство ввело меня в заблуждение. Кроме того мой компьютер издаёт звуки парахода-это ужасно. Милые программисты, помогите мне освоится.Пожалуйста! Почему то мне нигде не хотят помогать. Умоляю Вас.
С любовью, Катя.
Манюня
07-06-2006, 11:28 AM
Чё? :hmm:
cosmopolit
07-06-2006, 11:30 AM
Судя по описанию,
присоединенное устройство - стиральная машина "Рига"...
Vidik
07-06-2006, 11:31 AM
Здравствуйте уважаемые програмисты из-за бугра. К сожалению у нас в России не могут помочь бедной девушке. Говоря о бедной девушке я конечно же имею ввиду себя. Понимаете, у меня сложилась проблема, но на всех Российских форумах меня не слушают. Моя проблема такова: Компьютер я купила совсем недавно и уже почти полностью его освоила. Жизнь моя была прикрасна: я играла в косынку и паука, слуашала музыку Баха. Но четыре дня назад пришол знакомый дяденька и сделал мне интернет. С этих пор я потеряла сон. Тут всё очень тяжело, я ничего не понимаю. Кроме того этот подлый мужчина присоеденил к моему компьютеру какое то устройство. Оно постоянно стучит и создаёт массу других неприятных звуков. Один раз я даже нечаянно перепутала и пошла открывать дверь и только потом узнала, что это подлое устройство ввело меня в заблуждение. Кроме того мой компьютер издаёт звуки парахода-это ужасно. Милые программисты, помогите мне освоится.Пожалуйста! Почему то мне нигде не хотят помогать. Умоляю Вас.
С любовью, Катя.
Что хоть на устроистве написано, и как оно виглядит? Модем может?
Екатерина Алфёрова
07-06-2006, 11:33 AM
дорогой космополит, Вы наверно что-то путаете. Стиральную машину не возможно присоединить к компьютеру, т.к. на него может попасть вода, а это пожароопасно. Вам следует почитать инструкцию к ипользованию компьютера. Я за Вас переживаю.
cosmopolit
07-06-2006, 11:36 AM
дорогой космополит, Вы наверно что-то путаете. Стиральную машину не возможно присоединить к компьютеру, т.к. на него может попасть вода, а это пожароопасно. Вам следует почитать инструкцию к ипользованию компьютера. Я за Вас переживаю.
Да я теперь сама за себя боюсь!
Это что ж с лэптопом на коленях на унитаз садиться нельзя???
Обследовала свой компутер - посторонних предметов не найдено,
НО ТОЖЕ ЧТО-ТО БАЛАБАСИТ ОЧЕНЬ ГРОМКО... :D
cosmopolit
07-06-2006, 11:38 AM
Упалподстол ...
:D :D :D
Лор, спасибо за подсказку -
может проблема в столе?
С любовью, Ваша космополит..
Екатерина Алфёрова
07-06-2006, 11:39 AM
уважаемый Видик, на других форумах тоже говорили, что это может быть модем. Но я посмотрела в одном сайте картинку модема и ничего подобного у себя в компьютере не нашла. Мне говорили, что возможно это устройство трансфарматор (к сожалению я не нашла картинки трансформатора и не могу ответить точно он ли это, или нет).
с уважением, Катя.
klukva
07-06-2006, 11:41 AM
С любовью, Катя.
А вы не пробовали обратиться за помощью к вашему знакомому таинственному дядечки?
Vidik
07-06-2006, 11:41 AM
уважаемый Видик, на других форумах тоже говорили, что это может быть модем. Но я посмотрела в одном сайте картинку модема и ничего подобного у себя в компьютере не нашла. Мне говорили, что возможно это устройство трансфарматор (к сожалению я не нашла картинки трансформатора и не могу ответить точно он ли это, или нет).
с уважением, Катя.
Опишите как оно виглядит
cosmopolit
07-06-2006, 11:42 AM
Опишите как оно виглядит
Можно с ассоциациями :D
Lyubimaya
07-06-2006, 11:42 AM
А звуки парохода-ета,наверно, ото потворное ICQ
Опишите как оно виглядит
Такое черненькое с зеленой кнопкой и СТРАШНО стучит!!!
(ответ: в CDROM запихали гибкую дискету)
:D
Рижанка
07-06-2006, 11:45 AM
Неправда, это в фильмах ужаса нас дезинформирует. Я свой сушила феном, работает хоть бы что :D
Екатерина Алфёрова
07-06-2006, 11:53 AM
я рада что Вы все вызвались мне помочь, сейчас попытаюсь ответить на все ваши вопросы.
дорогая космополит(извините сначала перепутала Вас с мальчиком), проблема не может быть со столом-я проверяла. К таму же скрип древесины никак не перепутать со звуком парахода.
уважаемый Видик, в том то и дело, что я не могу найти это устройство, этот гнусный мужчина спрятал его куда то. мне кажется он положил его в колонки.
милая клюква(очень хоршая кстати ягода, полезная) я пыталась разыскать этого мужчину, но безуспешно. У меня такое ощущение, что он специально скрывается.
дорогая ридзиниес, это правда?а можно плойку куда-нибудь тоже подключить. Я бы хотела делать причёски сидя за рабочим местом. Опишите как подключать фен и плойку(если вас не затруднит)
С благодарностью, Екатерина.
Я свой сушила феном, работает хоть бы что :D
А я свой феном не сушу. Боюсь как то ...
Vidik
07-06-2006, 11:57 AM
Если вы конкретно, в деталях не обьясните что происходит, то помочь вам никто не сможет. Откуда идет звук и в какой момент? Все ето, и стук и гудок парахода похоже на программу под названием ICQ. Есть ли у вас такая программа? Есть ли у вас где нибудь на екране рисунок зеленои ромашки?
... Есть ли у вас где нибудь на екране рисунок зеленои ромашки?
Сейчас нарисует, подожди ...
cosmopolit
07-06-2006, 12:00 PM
я рада что Вы все вызвались мне помочь, сейчас попытаюсь ответить на все ваши вопросы.
дорогая космополит(извините сначала перепутала Вас с мальчиком), проблема не может быть со столом-я проверяла. К таму же скрип древесины никак не перепутать со звуком парахода.
...С благодарностью, Екатерина.
Дорогая Екатерина,
уточните пожалуйста, звук какого парохода Вы слышите. Залп крейсера "АВрора", предсмертные вопли "Титаника" или пьяный хор на борту яхты.
С уважением, cosmopolit
Екатерина Алфёрова
07-06-2006, 12:01 PM
дорогой Видик, внимательно осмотрев экран я не нашла зелёных цветов. Там только зелёная лужайка голубое небо и вдали веднеются горы. Есть ещё мусорное ведро с надписью "корзина"(непойму, зачем испортили такой пейзаж) может этот цветок там в траве? его будет трудно там отискать.
Екатерина Алфёрова
07-06-2006, 12:07 PM
дорогая космополит, к сожалению я не видела этих кораблей и не могу сказать какое происхождение имеет этот звук. Но одно могу сказать точно: звук ужасный. Как только я нажимаю на кнопку включения компьютера -сразу убегаю в другую комнату и засовываю голову под подушку, чтобы не слышать его.
cosmopolit
07-06-2006, 12:11 PM
дорогая космополит, к сожалению я не видела этих кораблей и не могу сказать какое происхождение имеет этот звук. Но одно могу сказать точно: звук ужасный. Как только я нажимаю на кнопку включения компьютера -сразу убегаю в другую комнату и засовываю голову под подушку, чтобы не слышать его.
Вы уверены, что ЭТА кнопка включает компьютер, а не звук системы эвакуации при пожаре?
Vidik
07-06-2006, 12:11 PM
дорогой Видик, внимательно осмотрев экран я не нашла зелёных цветов. Там только зелёная лужайка голубое небо и вдали веднеются горы. Есть ещё мусорное ведро с надписью "корзина"(непойму, зачем испортили такой пейзаж) может этот цветок там в траве? его будет трудно там отискать.
Панятна. В самом низу экрана, там где кнопочка старт, идет такая линия щелкните по ней правои кнопкой мышки и выберите task manager это будет третье снизу. Перед вами откроется окошко. Первое окошко будет называться программы или applications в етом окошке у вас должна быть надпись icq.exe есть такое?
Lyubimaya
07-06-2006, 12:12 PM
га-га-га...развод...Наблюдатель что ли в отпуске резвится...
Екатерина Алфёрова
07-06-2006, 12:19 PM
дорогой Видик, я всё сделала, как Вы мне сказали, но Вы опять что-то путаете. Когда я щелкнула мышкой по полосочке вылезла какая то рамочка со странными надписями. Я испугалась и выключила экран. Может быть это вирус?
Vidik
07-06-2006, 12:24 PM
дорогой Видик, я всё сделала, как Вы мне сказали, но Вы опять что-то путаете. Когда я щелкнула мышкой по полосочке вылезла какая то рамочка со странными надписями. Я испугалась и выключила экран. Может быть это вирус?
Ну тогда помажте компьютер ёдом а потом викиньте нафиг. Из за таких как вы многие люди которым действительно нужна помошь не могут ее получить.
... Может быть это вирус?
Минздрав же предупреждал: "Не курите без презерватива что попало!"
Екатерина Алфёрова
07-06-2006, 12:34 PM
уважаемый Видик, вы что?издеваетесь? если я помажу компьютер ёдом-испортится весь дизайн! и выкидывать его я тоже не буду-он почти новый и ещё не застрахован!
дорогой Лор, вы правильно делаете, что не курите без призирватива. А вообще я бы посоветовала бросить курить вообще. Курение приводит к раковым заболеваниям и туберкулёзу.
Видик, почему Вы думаете, что это программа аск ю? Я не покупала ничего токого.
Vidik
07-06-2006, 12:37 PM
уважаемый Видик, вы что?издеваетесь? если я помажу компьютер ёдом-испортится весь дизайн! и выкидывать его я тоже не буду-он почти новый и ещё не застрахован!
дорогой Лор, вы правильно делаете, что не курите без призирватива. А вообще я бы посоветовала бросить курить вообще. Курение приводит к раковым заболеваниям и туберкулёзу.
Видик, почему Вы думаете, что это программа аск ю? Я не покупала ничего токого.
Если не хотите мазать, то примите ед во внутрь. Может все переменится к лучшему? Вам после етого все равно долго будет не до компьютера.
Рижанка
07-06-2006, 12:41 PM
дорогая ридзиниес, это правда?а можно плойку куда-нибудь тоже подключить. Я бы хотела делать причёски сидя за рабочим местом. Опишите как подключать фен и плойку(если вас не затруднит)
С благодарностью, Екатерина.
Я не шутила, когда зимой мой дом залило, и клаве тоже досталось, мне посоветовали просушить феном. Я тоже сразу вспомнила фильмы, когда после пролитой капли кофе всё взрывается.. А я просушила, и всё работает. :34:
ПыСы. Я зовусь Рижанкой :D
Екатерина Алфёрова
07-06-2006, 12:42 PM
дорогой Видик, у меня сложилось впечатление, что Вы иронизируете. Это так? а мне ведь сейчас совсем не до шуток, я практически схожу с ума. Мне очень нужна ваша помощь! Давайте начнём заново. пожалуйста.
Любимая, у Вас очень красивая фотография. Скажите, это Ваша грудь? или вы обращались к врачам?
Lyubimaya
07-06-2006, 12:46 PM
дорогой Видик, у меня сложилось впечатление, что Вы иронизируете. Это так? а мне ведь сейчас совсем не до шуток, я практически схожу с ума. Мне очень нужна ваша помощь! Давайте начнём заново. пожалуйста.
Любимая, у Вас очень красивая фотография. Скажите, это Ваша грудь? или вы обращались к врачам?
Ета моя рука,Екатерина.Так скать...любимая...pritom
Vidik
07-06-2006, 12:50 PM
Дорогая Катя. Пишет вам ваш дорогой видик. С ума по всей видимости вы сошли уже давно, но в этом нет ничего страшного. Многие сегодня сходят с ума или выпадают в осадок. Вы вибрали первое. Теперь для вас главное следить за собой и недопускать кризов. Про гудки парохода не волнуйтесь. Скоро они перейдут в шелест крыльев бабочки, а потом в звук пчелиного роя. А вы ведь наверняка знаете что все в этом мире херня, есть только пчелы. Хотя если задуматься, то пчелы тоже херня. Если у вас нет дома бромовой настойки, очень советую ее преобрести. Если будет совсем тяжело, то звоните прямо ко мне. Мои телефон 911, если вы находитесь в россии то 03. Целую вас и не надеюсь на ответ.
Lyubimaya
07-06-2006, 12:53 PM
Видик...02-ета милиция ...ну е-мое...
Vidik
07-06-2006, 12:54 PM
Видик...02-ета милиция ...ну е-мое...
Мерси :)
Екатерина Алфёрова
07-06-2006, 01:24 PM
здравствуйте снова! я прочитала всё что Вы мне написали и очень расстроилась.вы так же как и другие начинаете на до мной издиваться и подшучивать, а я же только просила у вас помощи, которая мне очень нужна!я схожу с ума от звука этого устройства, а вы даже не хотите помочь разобраться мне с этим.я думала на вашем форуме люди помогут и не будут издиваться надо мной!
милый Видик.ты меня ужасно растроил! ты хотел мне помочь сначала, я думала ты правда поможешь, а сейчас ты очень зло шутишь надо мной! ну как же так можно? что же мне делать с этимзвуком и устройством? может его можно как-то отключить? попробуете мне помочь, очень прошу!
с уважением, ваша Катенька.
Lyubimaya
07-06-2006, 01:32 PM
Катенька...та не расстраиваитесь вы так,еи боху, ну шо такое......ни фига они не рубят в компах...пиздельники и дилетанты...
Vidik
07-06-2006, 01:34 PM
Катенька...та не расстраиваитесь вы так,еи боху, ну шо такое......ни фига они не рубят в компах...пиздельники и дилетанты...
Это от какова слова? Или хотя бы в каком контексте подаете? Нить у вас очень тонкая, не могу разобраться.
Lyubimaya
07-06-2006, 01:37 PM
Это от какова слова? Или хотя бы в каком контексте подаете? Нить у вас очень тонкая, не могу разобраться.
Ето словообразование от двух слов:говорить и ничего не делать :-)
cosmopolit
07-06-2006, 01:39 PM
здравствуйте снова! я прочитала всё что Вы мне написали и очень расстроилась.вы так же как и другие начинаете на до мной издиваться и подшучивать, а я же только просила у вас помощи, которая мне очень нужна!я схожу с ума от звука этого устройства, а вы даже не хотите помочь разобраться мне с этим.я думала на вашем форуме люди помогут и не будут издиваться надо мной!
милый Видик.ты меня ужасно растроил! ты хотел мне помочь сначала, я думала ты правда поможешь, а сейчас ты очень зло шутишь надо мной! ну как же так можно? что же мне делать с этимзвуком и устройством? может его можно как-то отключить? попробуете мне помочь, очень прошу!
Катенька, про компьтер нам уже не интересно...
Может в Вашей жизни происходят еще какие-нибудь нерядовые события.
С наилучшими пожеланиями, cosmopolitик
Vidik
07-06-2006, 01:41 PM
Катенька конечно помогу, радость ты моя. Я всем верю и всем помагаю. Сейчас тебя вычеслят по твоему IP и к тебе приедут люди в белых халатах. У них в чемоданчике чего только нет. Разные красивые побрякушки со стеклышками, резиновые перчатки и даже палочки для сложения. прям как в первом классе. Еще красивый белый халатик с длинными рукавами. Я им сказал чтобы они его тебе примерили. Ты только не сопротивляйся, хорошо. И из дома хотя бы минут 30 не уходи. А в ушки пока ватку вставь, чтобы компьютер тебя не мучал. Если к тебе придут покемоны, то пока им не слова. В общем жди.
Vidik
07-06-2006, 01:42 PM
Ето словообразование от двух слов:говорить и ничего не делать :-)
А, в этом смысле.
Екатерина Алфёрова
07-06-2006, 01:45 PM
Любимая, полностью Вас поддерживаю. Может Вы мне посоветуете, как справиться с моими трудностями? ну или скажите хотябы где мне могут помочь. Вот только не надо мне тут давать номера спецслужб, таких как 911, 03 и 02. Я не больная, я всего лишь начинающий программер!
для космополит, Вам действительно интересно, что происходит в моей жизни? Вы такая добрая, такая открытая. Такие люди как Вы-притягивают. А такие, как Видик отталкивают своей некомпетентностью. Вы только взгляните на его фотографию-ну вылетый олень.
Lyubimaya
07-06-2006, 01:49 PM
Не...звиняите...я не исключение...тока,извините,языком...ни боже ж мои руками...
Vidik
07-06-2006, 01:51 PM
Любимая, полностью Вас поддерживаю. Может Вы мне посоветуете, как справиться с моими трудностями? ну или скажите хотябы где мне могут помочь. Вот только не надо мне тут давать номера спецслужб, таких как 911, 03 и 02. Я не больная, я всего лишь начинающий программер!
для космополит, Вам действительно интересно, что происходит в моей жизни? Вы такая добрая, такая открытая. Такие люди как Вы-притягивают. А такие, как Видик отталкивают своей некомпетентностью. Вы только взгляните на его фотографию-ну вылетый олень.
5 баллов. Вы я смотрю получше меня разбираетесь в ботанике. Так может лучше на эту тему?
Sixteen
07-06-2006, 01:56 PM
фсем лежать смирна. пришол Кот - Настоящий, Матерый Суперпрограммер.
Есть мнение - што Екатерина подло издиваетса! В духе экслера.
в духе жыны программиста и ие подлых записок. нипрастим! укусим!
Екатерина Алфёрова
07-06-2006, 01:57 PM
для Видик. Да. Я будущий ботаник-это моя мечта с детства(в школе у меня даже такое прозвище было). Меня всегда привлекали растения и животные. А вы хотите поговорить о батанике? Можно. Только давайте сначала решим мои проблемы, а потом Вы сможите задать интересующие Вас вопросы.
Sixteen
07-06-2006, 01:58 PM
для Видик. Да. Я будущий ботаник-это моя мечта с детства(в школе у меня даже такое прозвище было). Меня всегда привлекали растения и животные. А вы хотите поговорить о батанике? Можно. Только давайте сначала решим мои проблемы, а потом Вы сможите задать интересующие Вас вопросы.
канчай издевацца, вынь из компутера фсе лишнее правада.
он и перестанит.
Vidik
07-06-2006, 02:01 PM
Бедное дитя. Только время и интенсивная терапия сможет помочь вам решить ваши вопросы. Как я вам уже говорил, в следующий раз когда у вас опять будет желание весело скоротать время, не пишите ничего типа "Помогите пожалуйста" Здесь иногда люди действительно друг другу помогают. А вы их отсюда отвадите.
Екатерина Алфёрова
07-06-2006, 02:11 PM
милый Видик. Мне уже почти двадцать лет и у меня уже есть месячные, так что ребёнком меня не называют. А я действительно расчитывала на помощь. Но Вы такой же, как и все Россияне. Я думала в Америке люди более вежлевее.
дорогой какой-то-там кот, это Вы наджо мной издиваетесь, а не я.Ведь если вынуть из компьютера провода, то как он будет брать электричество из этой белой коробки с дырками? Я не такая дура и знаю, что по провадам проходит еда для компьютера!
Sixteen
07-06-2006, 02:19 PM
милый Видик. Мне уже почти двадцать лет и у меня уже есть месячные, так что ребёнком меня не называют. А я действительно расчитывала на помощь. Но Вы такой же, как и все Россияне. Я думала в Америке люди более вежлевее.
дорогой какой-то-там кот, это Вы наджо мной издиваетесь, а не я.Ведь если вынуть из компьютера провода, то как он будет брать электричество из этой белой коробки с дырками? Я не такая дура и знаю, что по провадам проходит еда для компьютера!
Екатерина, я сказал лишние провода, а не ВСЕ провода.
Слово электричество тебе тоже неизвестно?
Lyubimaya
07-06-2006, 02:23 PM
блондинка...видимо...как и я...
ех,грехи наши тяжкие...
Sixteen
07-06-2006, 02:25 PM
ех,грехи наши тяжкие...
чукча. телефона телефона. чукча есть хочет.
ех,грехи наши тяжкие...
Не ... блондин.
Екатерина Алфёрова
07-06-2006, 02:27 PM
уважаемый какой-то-там кот, а как я узнаю какие лишние? на них ведь не написано!
для Любимая, откуда Вы узнали цвет моих волос? Ну впрочем не важно. У меня сегодня очень красивая причёска. А вы знаете, где можно найти картинки с причёсками?
Lyubimaya
07-06-2006, 02:27 PM
тамбовскии волк тибе чукча...га-га-га
Sixteen
07-06-2006, 02:28 PM
уважаемый какой-то-там кот, а как я узнаю какие лишние? на них ведь не написано!
для Любимая, откуда Вы узнали цвет моих волос? Ну впрочем не важно. У меня сегодня очень красивая причёска. А вы знаете, где можно найти картинки с причёсками?
инсрукцыю праччти.
Lyubimaya
07-06-2006, 02:32 PM
та наверно я телепат...че та меня с утра телемпает...
а картинки с прическами пративные брунетки заныкали все...такое мое мнения,обыскалась я вся...
Екатерина Алфёрова
07-06-2006, 02:36 PM
дорогой Лорд, мне кажется Вам надо обратиться к окулисту, у Вас серьёзные проблемы со зрением. Моё имя-Катя-оно женское(вы бы увидели) и ещё у Вас ошибка в имени. (не сочтите за грубость)
дорогой какой-то-так кот, сколько Вам лет? помоему Вы уже в возрасте, а до сих пор пишите с ошибками. или в Американских школах не учат русской громатике? Я могу отправить Вам посылку с Букварём и другими грамотными книжками, оставьте свой адрес.
с уважением, ваша Кэт.
Vidik
07-06-2006, 02:37 PM
В журнале мурзилка, шыкарный выбор причесок. Очень рекомендую.
Слушайте народ, я помню тут одного чекнутого на прошлой неделе в баню отправили, так может это его клон? Тот правда еще матом много ругался перед тем как уйти.
Екатерина Алфёрова
07-06-2006, 02:41 PM
милый Видик, как я рада сново Вас видеть. Никто кроме Вас мне так и не хочет помочь. Вы как лучик света в моей тёмной жизни. Не уходите больше, я Вас умоляю!
с любовью, Кэтрин.
Lyubimaya
07-06-2006, 02:42 PM
Ты че,Видик...Мяхше к людЯм надо...и на проблемы смотреть ширше...
Верить людям надобно...
Vidik
07-06-2006, 02:45 PM
милый Видик, как я рада сново Вас видеть. Никто кроме Вас мне так и не хочет помочь. Вы как лучик света в моей тёмной жизни. Не уходите больше, я Вас умоляю!
с любовью, Кэтрин.
Конечно я не уиду, я теперь никогда не уиду. Ми теперь всегда будем вместе. Ведь нас уже так много связывает.
Sixteen
07-06-2006, 02:45 PM
дорогой Лорд, мне кажется Вам надо обратиться к окулисту, у Вас серьёзные проблемы со зрением. Моё имя-Катя-оно женское(вы бы увидели) и ещё у Вас ошибка в имени. (не сочтите за грубость)
дорогой какой-то-так кот, сколько Вам лет? помоему Вы уже в возрасте, а до сих пор пишите с ошибками. или в Американских школах не учат русской громатике? Я могу отправить Вам посылку с Букварём и другими грамотными книжками, оставьте свой адрес.
с уважением, ваша Кэт.
я бы хотел получить подарочное издание камасутры на русском
языке. в десяти томах. а букварь мне не нужен, читать я и так
умею. а еще я всегда мечтал о многотомной всемирной фантастике.
мой адрес:
чеширский кот, комплекс ошеана, улица брайтон, бруклин, нью йорк, 11235, США. балшой спасиб!
Lyubimaya
07-06-2006, 02:51 PM
с любовью, Кэтрин.
Не рви сердце ,Катя,будь сильнои и хордой...у ентих мериканцев снега в базарныи день не одолжишь...
Екатерина Алфёрова
07-06-2006, 02:56 PM
дорогой Видик, Я ещё раз просмотрев Ваше сообщение с помощью проделала список ваших команд. Но на в рамочке написано так: Свойства, Закрепить панэль Задач(полосочка), Диспетчер Задач(полосочка), Показать Рабочий стол, Окна слева направо, Окна сверху вниз, Окна Каскадом(полосочка), Панели Интрументов(треугольничек). Там нет ничего того, что Вы написали. Может это всё из-за вируса?
Vidik
07-06-2006, 03:00 PM
дорогой Видик, Я ещё раз просмотрев Ваше сообщение с помощью проделала список ваших команд. Но на в рамочке написано так: Свойства, Закрепить панэль Задач(полосочка), Диспетчер Задач(полосочка), Показать Рабочий стол, Окна слева направо, Окна сверху вниз, Окна Каскадом(полосочка), Панели Интрументов(треугольничек). Там нет ничего того, что Вы написали. Может это всё из-за вируса?
Да Катенька, только из за вируса. И мы его сейчас с вами будем резать, не дожидаясь перитонита. Вы готовы?
Екатерина Алфёрова
07-06-2006, 03:04 PM
для Видик, не дожидаясь чего? я Вас не понимаю, но если это поможет избавиться мне от ужасных звуков, то я готова, как пионер!
Sixteen
07-06-2006, 03:07 PM
для Видик, не дожидаясь чего? я Вас не понимаю, но если это поможет избавиться мне от ужасных звуков, то я готова, как пионер!
топором его, топором
Vidik
07-06-2006, 03:08 PM
Ето поможет вам избавиться не только от ужастных звуков, но и от звуков вообще. И еще, пожалуйста, не упоминайте пионеров в суе. Вам всего 20 лет и у вас к тому же только только началась менструация. Что вы можете знать о пионерах?
Екатерина Алфёрова
07-06-2006, 03:10 PM
дорогой Видик, оставим разговоры про пионеров на потом, давайте резать вирус. Что мне делать? командуйте! только без шуточек, пожалуйста.
Sixteen
07-06-2006, 03:14 PM
фельдшер, вырви провода (ц)
Екатерина, вирус проник к вам в мозг!
И грызет его изнутри! Оттуда его можно убрать двумя способами:
или пить страшные антибиотики, или же с помощью
Реи-Ки. Я могу сделать это прямо отсюда, но мне нужно
видеть вашу фотографию. Срочно публикуйте фотографию.
Vidik
07-06-2006, 03:15 PM
дорогой Видик, оставим разговоры про пионеров на потом, давайте резать вирус. Что мне делать? командуйте! только без шуточек, пожалуйста.
Все Катенька, вы меня слегка утомили. Пойду я лучше куда нибудь еще. А вам удачи в нелегком деле програмиста.
Екатерина Алфёрова
07-06-2006, 03:21 PM
для Видик, все Вы мужчины такие. сначала издеваитесь над девушками, как над обезьянками, а потом на бок и спать. А сначала говорил, что поможешь мне. Ты просто хам.
Я тоже ухожу. От Вас нет никакой помощи! Вы ничего не умеете и не знаете. На наших Российских форумах хотя бы пожалели, а Вы, видимо, вообще в своей америке привратились в безжалостных людей! Вам бы только фильмы снимать и Макдональдс кушать. Грубияны!
Sixteen
07-06-2006, 03:27 PM
для Видик, все Вы мужчины такие. сначала издеваитесь над девушками, как над обезьянками, а потом на бок и спать. А сначала говорил, что поможешь мне. Ты просто хам.
Я тоже ухожу. От Вас нет никакой помощи! Вы ничего не умеете и не знаете. На наших Российских форумах хотя бы пожалели, а Вы, видимо, вообще в своей америке привратились в безжалостных людей! Вам бы только фильмы снимать и Макдональдс кушать. Грубияны!
пациент, куда же вы, у вас в мозге вирус!
NataliaLA
07-06-2006, 05:12 PM
Видик, я в Вас влюбилась.
Катюша, не переживайте, выкиньте компьютер и проблемы улетучатся, а на дворе лето и замечательная погода, не надо сидеть дома перед ПС.
Sixteen
07-06-2006, 07:01 PM
Катюша, не переживайте, выкиньте компьютер и проблемы улетучатся, а на дворе лето и замечательная погода, не надо сидеть дома перед ПС.
Наталья == Екатерина Алферова????? Вот так розыгрыш! хиииии!
Spartacus
07-06-2006, 07:44 PM
Катерина, самое простое средство - отключи свои звуковые колонки и тогда не будет никаких страшных звуков. Инструкция к действию: заглядываешь за сист. блок, находишь провод который вставлен в разъём с зелёным цветом (такая круглая "дырка" на зелёном фоне) это Line Out идущий от звуковой карты, и отсоединяешь провод. Возможно что у тебя колонки "заземляются" на что-то и, как следствие, странные звуки. Это если дешёвые или бракованные колонки. А вообще много разных сценариев может быть, ты изначально выдала очень мало инфы по описанию проблемы. Но попробуй это (правдавместе со звуком "парохода" пропадут все остальные звуковые эффекты в ОС).
NataliaLA
07-07-2006, 12:40 AM
Наталья == Екатерина Алферова????? Вот так розыгрыш! хиииии!
ооо, нет я не она....
я это я
тема весела !
кстати столько советов, а колонки просто выключить нельзя было ?
tanchik
07-07-2006, 01:08 AM
нет если колонки выключить, то компьютер не сможет петь и играть, и Катенька это уже знает, что с помощью проводов компьютер кушает еду из белой коробочки, а с помощью колонок компьютер поет и разговаривает
я бы посоветовала взять ножницы или спицу и прочистить Катеньке уши, видимо проблема не в компьютере, а в том что в уши попал какой-то предмет и резониреут там при включении компьютера, если прочистить как следует, то все ужасные звуки прекратятся
если и это не поможет, то к программистам не обращайтесь, позвоните лучше сантехнику, пусть проверит унитаз, может звуки идут от туда
Spartacus
07-07-2006, 01:40 AM
ооо, нет я не она....
я это я
тема весела !
кстати столько советов, а колонки просто выключить нельзя было ?
колонки могут быть "пассивные"(читай дешёвенькие) - без блока питания и регулировки звука на самих колонках, а чел. есть полный диллетант в области техники, пока что (это насчёт регулир. звука через программу).
А ещё это может быть твой модем, Катя. Он издаёт такие громкие звуки(может даже и как пароход, если фантазия богатая) когда происходит соединение с удалённым модем провайдера, а дозвон на удалённым модем, техник поставил в автостарт, чтобы при включении компа у тебе было инет подключение. Что в этом случае может быть - он, когда настраивал строку инициализации модема, оставил звук модема ВКЛЮЧЁННЫМ постоянно, ДАЖЕ после того как связь с удалённым модем была установленна. Соответственно, модем время от времени переустанавливает соединение, идет пересогласование скорости в зависмости от зашумлённости тел. линни и модем издаёт очень громкие и неприятные звуки.
Как лечится:
нужно зайти в "терминальную программу" и дать пару команд модему чтобы переключить звук на дозвон и установка связи ТОЛЬКО или вообще его отключить (в твоём случае это лучший вариант, если у тебё цифровая тел. линия и связь с удал. модемом хорошая). Такая терминальная прога есть в Виндовс (или её можно доустановить с диска).
Посмотри в меню ПУСК-ПРОГРАММЫ-АКСЕССУАРЫ-ТЕРМИНАЛЬНАЯ ОБОЛЧКА (или в таком духе).
...продолжение следует если будет интересно...
NataliaLA
07-07-2006, 02:23 AM
да тема развод все равно....похоже именно на то
Urfin_JOos
07-07-2006, 03:21 AM
Навеяно чтением этой темы:
Просите что на английском....
I saw a lady at work today putting a credit card into her floppy drive and pulling it out very quickly. I inquired as to what she was doing and she said she was shopping on the internet, and they asked for a credit card number, so she was using the ATM "thingy".
Tech Support: "What does the screen say now.."
Person: "It says, 'Hit ENTER when ready'."
Tech Support: "Well?"
Person: "How do I know when it's ready?"
I worked with an individual who plugged their power strip back into itself and for the life of them could not understand why their computer would not turn on.
И моя любимая шутка:
Tech: "Ridge Hall computer assistant; may I help you?"
Caller: "Yes, well, I'm having trouble with WordPerfect."
Tech: "What sort of trouble?"
Caller: "Well, I was just typing along, and all of a sudden the words went away."
Tech: "Went away?"
Caller: "They disappeared."
Tech: "Hmm. So what does your screen look like now?"
Caller: "Nothing."
Tech: "Nothing?"
Caller: "It's blank; it won't accept anything when I type."
Tech: "Are you still in WordPerfect, or did you get out?"
Caller: "How do I tell?"
Tech: "Can you see the "C" prompt on the screen?"
Caller: "What's a sea-prompt?"
Tech: "Never mind. Can you move the cursor around on the screen?"
Caller: "There isn't any cursor: I told you, it won't accept anything I type."
Tech: "Does your monitor have a power indicator?"
Caller: "What's a monitor?"
Tech: "It's the thing with the screen on it that looks like a TV. Does it have a little light that tells you when it's on?"
Caller: "I don't know."
Tech: "Well, then look on the back of the monitor and find where the power cord goes into it. Can you see that?"
Caller: "...Yes, I think so."
Tech: "Great! Follow the cord to the plug, and tell me if it's plugged into the wall."
Caller: "...Yes, it is."
Tech: "When you were behind the monitor, did you notice that there were two cables plugged into the back of it, not just one?"
Caller: "No."
Tech: "Well, there are. I need you to look back there again and find the other cable."
Caller: "...Okay, here it is."
Tech: "Follow it for me, and tell me if it's plugged securely into the back of your computer."
Caller: "I can't reach."
Tech: "Uh huh. Well, can you see if it is?"
Caller: "No."
Tech: "Even if you maybe put your knee on something and lean way over?"
Caller: "Oh, it's not because I don't have the right angle-it's because it's dark."
Tech: "Dark?"
Caller: "Yes-the office light is off, and the only light I have is coming in from the window."
Tech: "Well, turn on the office light then."
Caller: "I can't."
Tech: "No? Why not?"
Caller: "Because there's a power outage."
Tech: "A power... a power outage? Aha! Okay, we've got it licked now. Do you still have the boxes and manuals and packing stuff your computer came in?"
CUST: "Well, yes, I keep them in the closet."
Tech: "Good! Go get them, and unplug your system and pack it up just like it was when you got it. Then take it back to the store you bought it from."
Caller: "Really? Is it that bad?"
Tech: "Yes, I'm afraid it is."
Caller: "Well, all right then, I suppose. What do I tell them?"
Tech: "Tell them you're too stupid to own a computer."
Как часто я с этим сталкивался в начале 90х. Хотя Спартакус писал о возможном сценарии, но что то мне не вериться. Так что Кат, если серьезно крыша едит от гудков параходов то пиши - поможем чем можем
Spartacus
07-07-2006, 03:49 AM
Катерина, прошу Вас не принимать на свой счёт эти смеш. рассказики
ЛОЛ, Urfin JOos, это просто умора!!!
Конечно же все знают историю про чела, который использовал СД-РОМ как подставку для кофе, а потом звонил в тех. поддержку с жалобой что при перезагрузке компа выдвижная часть "подставки" на которую он поставил чашку с кофе задвинулась во внутрь ... и горячий кофе пролился на клаву, отчего последняя перестала печатать ...
Другой чел. только купила комп и при самостоятельной сборке онного не знала куда присобачить мышку, но потом сообразила по аналогии со швейной машинкой - как педаль ножного привода... Потом позвонила в тех. поддержку с вопросом и, заодно, спросила про "педаль", мол, а что с педалью делать???
Екатерина Алфёрова
07-07-2006, 04:08 AM
Здравствуйте снова мои милые программисты. Я очень счастлива, что нашлись те, которые могут действительно мне помочь. Моему счастью нет придела, я так Вам всем признательна, что сейчас расплачусь.
милый Спартакус, я сделала всё как Вы сказали в своей последнеей рамочке, но не смогла найти аксесуаров. а на счёт модема я уже высказавылась выше. Да, кстати, Вы хотите лешить меня музыки Баха-это совсем не джентельменский поступок!
дорогая Юртин Джус, я не могу понять Вашу помощь, просто, я училась в Российской школе, а Вы наверно знаете, наш уровень образования. Что лукавить-английский язык не самый мой любимый предмет(я очень расстроилась когда в атестат мне поставили тройку, но я ещё отомщу той учительнице, которая это сделала).
Сегодня ночью я натолкнулась на мысль: а что если мой компьютер запылился, ну или забалел вирусом? Просто когда у меня был тамагочи(вы думаю все знаете, что это такое) он тоже издавал странные звуки если покакает или заболеет. Может быть такое? милые программисты?
С любовью, ваша Кэт.
Vitta
07-07-2006, 04:19 AM
Летять ууутки..летять уутки.. и два гууууусйааа..
Urfin_JOos
07-07-2006, 04:45 AM
Здравствуйте снова мои милые программисты. Я очень счастлива, что нашлись те, которые могут действительно мне помочь. Моему счастью нет придела, я так Вам всем признательна, что сейчас расплачусь.
дорогая Юртин Джус, я не могу понять Вашу помощь, просто, я училась в Российской школе, а Вы наверно знаете, наш уровень образования. Что лукавить-английский язык не самый мой любимый предмет(я очень расстроилась когда в атестат мне поставили тройку, но я ещё отомщу той учительнице, которая это сделала).
Сегодня ночью я натолкнулась на мысль: а что если мой компьютер запылился, ну или забалел вирусом? Просто когда у меня был тамагочи(вы думаю все знаете, что это такое) он тоже издавал странные звуки если покакает или заболеет. Может быть такое? милые программисты?
С любовью, ваша Кэт.
Дорогая Кэт,
Первым дело надо уточнить, не живете ли вы где нибудь рядом с портом, таким образом отпадет возможность того что гудки параходов и стук разгрузки товаров доносяться из вашего открытого окна.:)
Второе, надо на время отклучить колонки из розетки и прислушаться к окружающим вас звукам.
С нетерпением жду ответа.
(продолжения последует....)
P.S. Вообще то, я всегда был мужского пола. Отчего молодеж не знакома со сказками Александра Волкова:confused:
Urfin_JOos
07-07-2006, 04:59 AM
Летять ууутки..летять уутки.. и два гууууусйааа..
Витта, очень часто, самая невероятная сказка бывает правдивой реальностью когда дело доходит до компьютеров. Большенство людей не умеют запрограммировать свой VCR. Не хочу над человеком издеваться. Или это вы от скуки частушки запели?
Вот еще примеров много:
http://monster-island.org/tinashumor/humor/techcalls.html:D (http://www.jokeindex.com/cat.asp?Cat=51)
Sixteen
07-07-2006, 05:36 AM
а я думаю что вирус в мозге юзера! будим ампутировать!
Sixteen
07-07-2006, 05:38 AM
Витта, очень часто, самая невероятная сказка бывает правдивой реальностью когда дело доходит до компьютеров. Большенство людей не умеют запрограммировать свой VCR. Не хочу над человеком издеваться. Или это вы от скуки частушки запели?
Вот еще примеров много:
http://monster-island.org/tinashumor/humor/techcalls.html:D (http://www.jokeindex.com/cat.asp?Cat=51)
эта, Урфин, а где же твои дуббаломмы?
Urfin_JOos
07-07-2006, 05:51 AM
эта, Урфин, а где же твои дуббаломмы? Для дуболомомов нужна волшебная трава, а сегодня даже не в одном глазу, не говоря уж о волшебной траве. А от того и бессоница и желание заработать на крылошки за все прошлые грехи. А через 4 часа нада быть у клиента на обьекте... ААААААААААААААААААА!!!
Vidik
07-07-2006, 08:28 AM
Пасиб. (плачет).
А я еще и на машинке могу, крестиком вышивать (врет)
tanchik
07-07-2006, 12:23 PM
похоже она просто издевается на нами
Sixteen
07-07-2006, 12:42 PM
похоже она просто издевается на нами
не похоже, а так и есть!
Таня, эта слусяйно ни ты притваряисся?
tanchik
07-07-2006, 12:48 PM
не похоже, а так и есть!
Таня, эта слусяйно ни ты притваряисся?
гыыыы не, я в такие игры не играю :lol:
Vidik
07-07-2006, 12:49 PM
Да мужик то какой то был. Мужик.
Urfin_JOos
07-07-2006, 02:07 PM
Да мужик то какой то был. Мужик. Мужиков не понимающих в компах тоже море.
Лет 10 назад у меня клиент был Реал Естате фирма и не глупый. После 30 минут на телефоне где он мне пытался обьяснит как он СД в СД-РОМ засунул и оно там внутри осталось: СД-РОМ открывается а СД нет. Я сказал хорошо, "платить вам придеться за мой выезд".Не хотелось а другой конец города перется, как чувствовал что ерунда какая то. Поехал к нему в оффис в полном недоуменнии. Приезжаю и что нахожу. Он СД засунул между СД-РОМ и пустого экстра слота вот оно в нутрь компа и улетело. А он думал что СД-РОМ его сожрал.
И ещё 10 таких историй могу припомнить....
NataliaLA
07-07-2006, 04:42 PM
Urfin JOos :grum: :grum: Я это (на анг.) читала как то уже....таких разговоров море....умора
dream fairy
07-07-2006, 05:18 PM
С любовью, ваша Кэт.
Да, такое бывает, я совершенно серьёзно.
Надо взять пылесос, разобрать компьютер, открутить винтики все и раложить на полу, после чего пропылесосить.
Также к вам мог забраться таракан.
В экстремальных условиях, находясь в незнакомых местах, тараканы издают странные звуки.
Urfin_JOos
07-07-2006, 05:25 PM
Urfin JOos :grum: :grum: Я это (на анг.) читала как то уже....таких разговоров море....умора Другие шутки я раньше приводил, не мой. Так что не знаю правда или нет. А вот последняя со мной произошла, чесна слова:).
Вот еще одна 4 года назад. Звонит мой другой клиент у него фирма красок для мультфильмов. Дядька молодец, строит разные хирые штуки для анимации. Вообщем один из тех кто свои ножи умеет точить.
Обьясняет мне что в оффисе с главной ворксташин до сервера то долезает то не долезает, интернет плохо работает одним словом что-то не лады с нетворк. Ну я думаю, мелочи: или МС софт багает протоколами или НИК полетел. Приезжаю. все протоколы на месте, НИКи в исправности. Вдруг смотрю КАТ 5 весь разованый у стены лежит, но вместо того что бы его заменить он его пасатижами скрутил как телефоный и вроде все хорошо. 2 недели пытался понять почему у него вдруг что то неработает перед тем как мне звонить и деньги тратить. :evillaugh
Sixteen
07-07-2006, 05:47 PM
Другие шутки я раньше приводил, не мой. Так что не знаю правда или нет. А вот последняя со мной произошла, чесна слова:).
Вот еще одна 4 года назад. Звонит мой другой клиент у него фирма красок для мультфильмов. Дядька молодец, строит разные хирые штуки для анимации. Вообщем один из тех кто свои ножи умеет точить.
Обьясняет мне что в оффисе с главной ворксташин до сервера то долезает то не долезает, интернет плохо работает одним словом что-то не лады с нетворк. Ну я думаю, мелочи: или МС софт багает протоколами или НИК полетел. Приезжаю. все протоколы на месте, НИКи в исправности. Вдруг смотрю КАТ 5 весь разованый у стены лежит, но вместо того что бы его заменить он его пасатижами скрутил как телефоный и вроде все хорошо. 2 недели пытался понять почему у него вдруг что то неработает перед тем как мне звонить и деньги тратить. :evillaugh
CAT5 - twisted pair? или это нечто другое?
вероятно гигабитная сеть требует все же более тщательного
обращения чем скручивание проводков плоскогубцами. но ваще
мужик был не так уж неправ. по определению надо было именно
тщательно обмотать один изолированый провод вокруг другого, что впрочем хрен сделаешь вручную.
Akela
07-07-2006, 05:55 PM
http://img.liveinternet.ru/images/attach/4/11608/11608142_00000500.gif
Urfin_JOos
07-07-2006, 07:24 PM
CAT5 - twisted pair? или это нечто другое?
вероятно гигабитная сеть требует все же более тщательного
обращения чем скручивание проводков плоскогубцами. но ваще
мужик был не так уж неправ. по определению надо было именно
тщательно обмотать один изолированый провод вокруг другого, что впрочем хрен сделаешь вручную.
4+ идет Коту из Чешаера. КАТ 5 - 5 твистов на инч. Можно или кримпнуть РДЖ45 на конец если инструмент есть или терминировать на блок но ни как не скручивать как проволоку. Почему 4+ потому что гигибит не протянет. На то надо или 5е или КАТ 6. Но для дяди провода есть провода.
Во еще один из личного Опыта:
Приходит бабушка считовод старого типа- они тогда все в таблицах и тетрадках в клеточку вышитовали и Досовские проги.
Вроде знакома с системой компании но компьютеров боиться. Звонит. Ее вопрос ко мне из Аккаунтинг Депт.
"Как сделать так чтобы рыбки с экрана уплыли" Я ей хотел сказать что взади экрана пробка есть которую нужно открыть чтоб вода слилась. Но я человек культурный.:evillaugh
Vidik
07-09-2006, 10:20 AM
Катенька больше не появляется. наверно пришли санитары и ее зафиксировали.
марик - камарик
07-09-2006, 11:58 AM
С любовью, Катя.гаааааа:evillaugh
он вам аську установил просто. Надо ее убрать
Екатерина Алфёрова
07-09-2006, 04:19 PM
здравствуйте, мои милые друзья-программисты.Я по Вам очень соскучилась. У меня всё нормально, здоровье в порядке.Моё здоровье. А вот здоровье моего компьютера неумолимо сходит на нет. Мало того, что проклятые вирусы сводят меня с ума, так они ещё и заразили мой экран. Представляете, только стоит мне отойти от компьютера за кофем, так они в наглую вылазиют и начинают прокладывать разноцветные пути для своих друзей-вирусов. КОШМАР! Милые программисты. Что Вы мне посоветуете? Жду с нетерпением вашей помощи.
Ваша Кэт.
Akela
07-09-2006, 04:30 PM
здравствуйте, мои милые друзья-программисты.Я по Вам очень соскучилась. У меня всё нормально, здоровье в порядке.Моё здоровье. А вот здоровье моего компьютера неумолимо сходит на нет. Мало того, что проклятые вирусы сводят меня с ума, так они ещё и заразили мой экран. Представляете, только стоит мне отойти от компьютера за кофем, так они в наглую вылазиют и начинают прокладывать разноцветные пути для своих друзей-вирусов. КОШМАР! Милые программисты. Что Вы мне посоветуете? Жду с нетерпением вашей помощи.
Ваша Кэт.
Поменяй screensaver.
cosmopolit
07-09-2006, 05:50 PM
Вторая серия - визуальные галюцинации у Катеньки.:cool:
Третья часть будет про то как у компа выросли лапы и хвост и он тянется к Катенькиному телу пощщщупать сиськи....Противный.
Екатерина Алфёрова
07-10-2006, 04:36 AM
милая космополит, как вы можете так говорить? такое ощущение, что Вы сочли меня больной. Это не так!
марик - камарик
07-10-2006, 06:31 AM
Ваша Кэт.А вы дайте им что-нибудь поесть
А если по теме то нефик лазать где не поподя без нормального фаервола и антивируса. Вы троянчиков нахватали. С этим можно бороться но вам так на пальцах не объяснишь что делать нужно. Лучше всего мужика рубящего в компах завести.
Vidik
07-10-2006, 08:54 AM
А вы дайте им что-нибудь поесть
А если по теме то нефик лазать где не поподя без нормального фаервола и антивируса. Вы троянчиков нахватали. С этим можно бороться но вам так на пальцах не объяснишь что делать нужно. Лучше всего мужика рубящего в компах завести.
И что там в компах можно нарубить? Хотя от вирусов и звуков точно поможет.
Sixteen
07-10-2006, 08:56 AM
Вторая серия - визуальные галюцинации у Катеньки.:cool:
Третья часть будет про то как у компа выросли лапы и хвост и он тянется к Катенькиному телу пощщщупать сиськи....Противный.
я не собираюсь вселяться в ее компьютер! и не проси! :D
Vidik
07-10-2006, 09:19 AM
я не собираюсь вселяться в ее компьютер! и не проси! :Д
Да я вам точно говорю, там сисек нет. Нет сисек. Это малчык
klukva
07-10-2006, 09:50 AM
Ваша Кэт.
да выбрасте к чёрту ваш комп, нафига вам столько проблем.......
Sixteen
07-10-2006, 08:50 PM
а вот у меня в компе жывет чортик. ночью он высовывает рожки.
вот.