View Full Version : первый раз...
SIRENAss
07-06-2006, 09:55 AM
Уже никто не помнит когда...или запоминается...Что кого сподвигло на первый секс , или любовь...или как это можно назвать...?
КошЫчка
07-06-2006, 09:58 AM
Что кого сподвигло алкоголь!!!!!
cosmopolit
07-06-2006, 09:59 AM
Вспомнить бы еще с кем....:rolleyes:
Krasota
07-06-2006, 09:59 AM
Любовь, большая и сильная.:D
П.С. Уже была такая тема
SIRENAss
07-06-2006, 10:01 AM
Вспомнить бы еще с кем....:rolleyes:
УЖАС у меня тожи алкаголь....при чем , и алкаголь был тоже почти первый раз...НОВЫЙ ГОД...бла...бла..бла...Одни родственники....
SIRENAss
07-06-2006, 10:02 AM
Любовь, большая и сильная.:D
П.С. Уже была такая тема
ДА я не напрягаю....сильная так сильная...
КошЫчка
07-06-2006, 10:02 AM
УЖАС у меня тожи алкаголь....при чем , и алкаголь был тоже почти первый раз...НОВЫЙ ГОД...бла...бла..бла...Одни родственники....
вы их что.. фсех?? таво.. :shock: кхм кхм
cosmopolit
07-06-2006, 10:03 AM
И хто посягнул на дитячую невинность? :D
КошЫчка
07-06-2006, 10:03 AM
Космополит.. ЫЫЫЫЫЫыыыыыыыы :shura:
cosmopolit
07-06-2006, 10:04 AM
Космополит.. ЫЫЫЫЫЫыыыыыыыы :shura:
Чаго? :D
SIRENAss
07-06-2006, 10:07 AM
И хто посягнул на дитячую невинность? :D
ПАпачка , но он старше меня был на 6 лет...Зараза он меня и напоил мерзавец...Не знаю такие вопросы решаются в кругу семьи...ха ха ха...Ладна на самом деле не так все радужно...Это я так пыталась их с мамашкай развести..
cosmopolit
07-06-2006, 10:08 AM
ПАпачка , но он старше меня был на 6 лет...Зараза он меня и напоил мерзавец...Не знаю такие вопросы решаются в кругу семьи...ха ха ха...Ладна на самом деле не так все радужно...Это я так пыталась их с мамашкай развести..
Интриганка юная. ;)
Vidik
07-06-2006, 10:22 AM
Нихрена себе нравы. Я думал у меня башка дурная а тут.....
Обязательно занесу в свои дневник наблюдения за природой.
SIRENAss
07-06-2006, 10:23 AM
Интриганка юная. ;)
А что все замолчали...я вот вам все рассказала...совести у вас нет...какая девушка у вас была ? а ?
cosmopolit
07-06-2006, 10:24 AM
А что все замолчали...я вот вам все рассказала...совести у вас нет...какая девушка у вас была ? а ?
Девушки еще не было...
Я не по девушкам, я сама девушка..:D
dream fairy
07-06-2006, 10:24 AM
Не было у меня девушки, такой вот пробел в жизни. :rolleyes:
Kadet
07-06-2006, 10:26 AM
Еще не все потеряно!!!!
cosmopolit
07-06-2006, 10:28 AM
Восполним? :D
РС. Это не предложение, вопрос риторический...
SIRENAss
07-06-2006, 10:29 AM
Нихрена себе нравы. Я думал у меня башка дурная а тут.....
Обязательно занесу в свои дневник наблюдения за природой.
Ну а ты дурная башка , что вапще девственник..., или ты праильный слишком...Ты же не знаешь под историии...чего сразу дневник....Я по психологиии могу целый трактат написать...проста тема сдесь не серьезная...а это смотря посмотреть как...ну ты же лось ...не догоняешь...и вапще все это не бездумно было , а прдуманно до мельчайших подробностей...типа триллера...я и не пыталась нарваться на аплодисменты...вот..
dream fairy
07-06-2006, 10:31 AM
Восполним? :Д
РС. Это не предложение, вопрос риторический...
А что.. восполним! :rolleyes:
А вообще не знаю.. не по девушкам я наверное, как-то никогда не хотелось.
SIRENAss
07-06-2006, 10:31 AM
ну все ничего больше не скажу...откроешь понимаешь тему...и все сьезжают...
Vidik
07-06-2006, 10:32 AM
Ну а ты дурная башка , что вапще девственник..., или ты праильный слишком...Ты же не знаешь под историии...чего сразу дневник....Я по психологиии могу целый трактат написать...проста тема сдесь не серьезная...а это смотря посмотреть как...ну ты же лось ...не догоняешь...и вапще все это не бездумно было , а прдуманно до мельчайших подробностей...типа триллера...я и не пыталась нарваться на аплодисменты...вот..
Тихо тихо... (гладит по голове). Я наоборот за все неажиданное. Попасть в "Дневник наблюдения за природой" - это наоборот большой комплимент. Не надо так расстраиваться. Я совсем не девственник и если хочешь я даже тоже могу написать свою историю.
dream fairy
07-06-2006, 10:34 AM
я даже тоже могу написать свою историю.
Придвинулась поближе к голубому экрану.
cosmopolit
07-06-2006, 10:35 AM
А что.. восполним! :rolleyes:
А вообще не знаю.. не по девушкам я наверное, как-то никогда не хотелось.
Вот у меня тоже просто хроническая голубизна - только к мужчинам тянет...:D
SIRENAss
07-06-2006, 10:37 AM
Тихо тихо... (гладит по голове). Я наоборот за все неажиданное. Попасть в "Дневник наблюдения за природой" - это наоборот большой комплимент. Не надо так расстраиваться. Я совсем не девственник и если хочешь я даже тоже могу написать свою историю.
Да...ДА ДА,,,,я и тему открыла ....ИНТЕРЕСНА....
Акватрель
07-06-2006, 10:38 AM
ОЙ:eek: :evillaugh
Дядя_Федор
07-06-2006, 10:48 AM
В седьмом классе. Была у нас девочка такая... озабоченная очень. А у меня наливка была на апельсиновых корочках...
Меня потом в девятом любимая бросила, когда та проб...шка ей растрепала, что я с ней того-с... Трагедия!
Манюня
07-06-2006, 10:49 AM
С его стороны - пылкая такая, юнoшеская любовь. С моей - любопытство и гормоны. :evillaugh
SIRENAss
07-06-2006, 10:52 AM
Ясна...значит у меня одной истории для дневничка..
Дядя_Федор
07-06-2006, 10:54 AM
Ясна...значит у меня одной истории для дневничка..
Ну что же делать, если у меня жизнь такая унылая и беспросветная, бедная на события... :( Но я Вам завидую, чесслово! А что дальше-то было? План удался?
Рижанка
07-06-2006, 10:55 AM
Мы были влюблены.... Как вспомню.... :rolleyes:
cosmopolit
07-06-2006, 10:57 AM
Нет, у меня тоже скелет в шкафу есть.
Как-то ко мне (лет 15-16 было не помню) на пляже ТЕТЯ подваливает, взрослая такая, симпатишная и открытым текстом "Я с Вами ночь хачу провести, сколько стоит?". Обалдела я, нас в советской школе не учили, что девачка+девачка=любовь. Серьезный пробел в образовании советском. Поэтому просто послала тетю далеко.:D
Акватрель
07-06-2006, 11:01 AM
Ну что же делать, если у меня жизнь такая унылая и беспросветная, бедная на события... :( Но я Вам завидую, чесслово! А что дальше-то было? План удался?
Да, вот меня тоже интересует.. и какие отношения с мамочкой после такой соуп-оперы?:cool:
Galka
07-06-2006, 11:01 AM
алкоголь!!!!!
точнааа.....на дне рождения у подруги....и Он тааакой классный был...нежный...
конечно на трезвую голову я бы ни в жисть!:shura: кремень была ! голыми руками не возьмёшь!
dream fairy
07-06-2006, 11:02 AM
Как-то ко мне (лет 15-16 было не помню) на пляже ТЕТЯ подваливает, взрослая такая, симпатишная и открытым текстом "Я с Вами ночь хачу провести, сколько стоит?". Обалдела я, нас в советской школе не учили, что девачка+девачка=любовь. Серьезный пробел в образовании советском. Поэтому просто послала тетю далеко.:Д
И правильно, ещё чего.. ночь проводить с такой. Мало того, что к 16 летней подваливает, так ещё и открытым текстом - сколько стоит.
SIRENAss
07-06-2006, 11:02 AM
Я блин думала скандал по любому будет...типа папачка и дочка...все беда...должон был быть растрел...и тогда мама с папой моим помирятся...Новый год...свидетелей куча...я везде с этим придурком нарисовалась...Короче закончилось все печально...мама обозлилась...и давай своего пупсика от меня разлучницы спасать...все заклеймили меня в предательницы....а они еще 12 лет прожили вместе...нонсонс...
Акватрель
07-06-2006, 11:03 AM
Как-то ко мне (лет 15-16 было не помню) на пляже ТЕТЯ подваливает, взрослая такая, симпатишная и открытым текстом "Я с Вами ночь хачу провести, сколько стоит?". Обалдела я, нас в советской школе не учили, что девачка+девачка=любовь. Серьезный пробел в образовании советском. Поэтому просто послала тетю далеко.:D
Это не скелет.. это - потенциальный скелет, что есть две большие разницы:D
SIRENAss
07-06-2006, 11:04 AM
Да, вот меня тоже интересует.. и какие отношения с мамочкой после такой соуп-оперы?:cool:
ЭТА сцука мне все таки отомстила блин....с моим мужем ...и не раз...Я вот думаю , что все таки она не моя мама...
Акватрель
07-06-2006, 11:05 AM
ЭТА сцука мне все таки отомстила блин....с моим мужем ...и не раз...Я вот думаю , что все таки она не моя мама...
Деушка, вы на Jerry Springer не записывались?
Не ну серьезно - не разводите народ, мы не маленькие:confused:
dream fairy
07-06-2006, 11:08 AM
Весёлая семейка. :)
Vidik
07-06-2006, 11:13 AM
Давным давно ( ну не так уж и давно) было мне 15 лет. Мальчиком я был очень начитанным, разбирался в разной технике но девочками почему то не очень интересовался (гусарам молчать), хотя всегда получал достаточно много внимания от девочек. В обшем наверно в этом плане был или недоразвит, или из за воспитания. Родители мои воспитивали меня достаточно строго. В общем верите или нет, но до 15 лет я не совсем до конца верил в половое совокупление между мужчиной и женщиной. То есть ума хватало предположить, что такое бывает, но вот чтобы этим кто то занимался постоянно, в это я поверить не мог. В означеное время у меня был друг которого эти проблеммы волновали на столько, что он чуть не на стенки прыгал. Ну я естественно всегда поддерживал все разговоры в компании и обсуждал все темы, но как уже говорил до этого сам в это особо не верил. В общем однажды у этого друга был день рождения и к нему приехала какаято родственница. Она была лет на 5 меня старше. Ми сидели, отдыхали ну и как это бывает по молодости немного перебрали. Родители друга предоставили нам полную свободу и уехали к родственникам. В общем где то в разговорах я обмолвился о своем взгляде на половую жизнь. Эту родственницу друга они наверно весьма удивили. В обшем она напросилась со мнои курить на балкон. Мы там долго разговаривали, она по всякому намекала, но я держался как стойкий оловянный солдатик. Но в какой то момент она задела какие то фибры моей души сказав что то моей недееспособности, в шутку конечно. И тут началось. Я практически порвал ей юбку и кофточку стянул с себя штаны ну и в общем.... МНЕ ЕТО ТАК ПОНРАВИЛОСь что за весь остаток вечера во всей трехкомнатной квартире было трудно найти место где мы не отметились. Нас дважды застукали родители друга вернувшиеся из гостей. потом мы уже ходили курить на лестничную клетку и там это продолжалось. В обшем я так понимаю, что родители подошли к к имениннику и сказали чтобы он убрал этого идиота. Что и случилось. С тех пор понесла меня нелегкая. Масса старых подружек сказали, что они думали, что со мной не все в порядке. Пришлось доказывать обратное. А потом была америка. Долгий перерыв, спермотоксикоз и тд. А потом жизнь опять наладилась. :)
dream fairy
07-06-2006, 11:18 AM
Давным давно ( ну не так уж и давно) было мне 15 лет. Мальчиком я был очень начитанным, разбирался в разной технике но девочками почему то не очень интересовался (гусарам молчать), хотя всегда получал достаточно много внимания от девочек. В обшем наверно в этом плане был или недоразвит, или из за воспитания. Родители мои воспитивали меня достаточно строго. В общем верите или нет, но до 15 лет я не совсем до конца верил в половое совокупление между мужчиной и женщиной. То есть ума хватало предположить, что такое бывает, но вот чтобы этим кто то занимался постоянно, в это я поверить не мог. В означеное время у меня был друг которого эти проблеммы волновали на столько, что он чуть не на стенки прыгал. Ну я естественно всегда поддерживал все разговоры в компании и обсуждал все темы, но как уже говорил до этого сам в это особо не верил. В общем однажды у этого друга был день рождения и к нему приехала какаято родственница. Она была лет на 5 меня старше. Ми сидели, отдыхали ну и как это бывает по молодости немного перебрали. Родители друга предоставили нам полную свободу и уехали к родственникам. В общем где то в разговорах я обмолвился о своем взгляде на половую жизнь. Эту родственницу друга они наверно весьма удивили. В обшем она напросилась со мнои курить на балкон. Мы там долго разговаривали, она по всякому намекала, но я держался как стойкий оловянный солдатик. Но в какой то момент она задела какие то фибры моей души сказав что то моей недееспособности, в шутку конечно. И тут началось. Я практически порвал ей юбку и кофточку стянул с себя штаны ну и в общем.... МНЕ ЕТО ТАК ПОНРАВИЛОСь что за весь остаток вечера во всей трехкомнатной квартире было трудно найти место где мы не отметились. Нас дважды застукали родители друга вернувшиеся из гостей. потом мы уже ходили курить на лестничную клетку и там это продолжалось. В обшем я так понимаю, что родители подошли к к имениннику и сказали чтобы он убрал этого идиота. Что и случилось. С тех пор понесла меня нелегкая. Масса старых подружек сказали, что они думали, что со мной не все в порядке. Пришлось доказывать обратное. А потом была америка. Долгий перерыв, спермотоксикоз и тд. А потом жизнь опять наладилась. :)
Ох..
Ничего себе, я даже как-то призадумалась о Гаваях, они ж большие
Нафик.. лучше Гваделупа. :1:
Vidik
07-06-2006, 11:51 AM
Ох..
Ничего себе, я даже как-то призадумалась о Гаваях, они ж большие
Нафик.. лучше Гваделупа. :1:
Надо было сразу меня слушать. Я просто так ничего не говорю. :)
Саломея
07-06-2006, 12:08 PM
Мальчиков, как почитаешь, складывается впечатление о том, что только девочки и озабоченные. А в них - невинных шалунах, разбудили зверя соршенно неожиданно и заметте, девушка обязательно, ну просто обязательно должна быть старше и решительнее.
Дядя_Федор
07-06-2006, 12:11 PM
Мальчиков, как почитаешь, складывается впечатление о том, что только девочки и озабоченные. А в них - невинных шалунах, разбудили зверя соршенно неожиданно и заметте, девушка обязательно, ну просто обязательно должна быть старше и решительнее.
Нет, моя была одного со мной возраста. И мне тоже хотелось. И у меня настойка была вкусная...
Aurbo
07-06-2006, 12:18 PM
Деушка, вы на Йерры Спрингер не записывались?
Не ну серьезно - не разводите народ, мы не маленькие:цонфусед:
...между прочим,ещё и не такое в жизни бывает...
Всё,к сожалению бывает...и даже ещё хуже...
Slippery When Wet
07-06-2006, 12:22 PM
...между прочим,ещё и не такое в жизни бывает...
Всё,к сожалению бывает...и даже ещё хуже...
Эт точно...:34:
dioserf
07-06-2006, 12:24 PM
Деушка, вы на Jerry Springer не записывались?
Не ну серьезно - не разводите народ, мы не маленькие:confused:
Хорошее бы шоу получилось.
Может такое и бывает, но выносить такое на люди, если это правда, я думаю никто бы не стал. Хотя если на такое способен в детстве, то что уже говорить про сейчас.
Aurbo
07-06-2006, 12:26 PM
Может такое и бывает, но выносить такое на люди, если это правда, я думаю никто бы не стал. Хотя если на такое способен в детстве, то что уже говорить про сейчас.
...никто не знает, кто виноват - в таких делах всё обычно очень темно...
Саломея
07-06-2006, 12:29 PM
Нет, моя была одного со мной возраста. И мне тоже хотелось. И у меня настойка была вкусная...
....да и препятствия в виде тяжелого бремя интеллектального развития, на пути к своей первой связи у Вас не было, как у Видика в его младые годы.
Дядя_Федор
07-06-2006, 12:32 PM
....да и препятствия в виде тяжелого бремя интеллектального развития, на пути к своей первой связи у Вас не было, как у Видика в его младые годы.
У меня его и сейчас нет. Разве ж это дело, когда интелектуальное развилие становится тяжелым бременем? ;)
Vidik
07-06-2006, 12:34 PM
Если ви саломея этого момента даже вспомнить не можете, или он у вас чем то был отягощен, че на других то бросаться? Пойдите чаю попейте. Оттягивает.
dioserf
07-06-2006, 12:50 PM
...никто не знает, кто виноват - в таких делах всё обычно очень темно...
правильно, темно пусть и остается, :)
а так все это читают, и что после этого подумают
может кто то здесь считает это нормальным
Slippery When Wet
07-06-2006, 12:58 PM
А те не пох хто-чё-подумает?
Дядя_Федор
07-06-2006, 12:59 PM
Ну, я б не стал оценивать это в категориях нормальности и ненормальности... Интересный эпизод подростковой жизни. Ничего особенно странного не нахожу.
А молчать -- это как раз-таки неправильно. Общение -- часть работы человеческой психики
dioserf
07-06-2006, 01:10 PM
А те не пох хто-чё-подумает?
мне нет
я это написал к тому, что звучит не слишком правдоподобно
dioserf
07-06-2006, 01:12 PM
Ну, я б не стал оценивать это в категориях нормальности и ненормальности... Интересный эпизод подростковой жизни. Ничего особенно странного не нахожу.
А молчать -- это как раз-таки неправильно. Общение -- часть работы человеческой психики
очень интересный, даже слишком
папы спят с дочками, мамы спят с сыновьями
еще только дедушек с внуками не добавили
химик
07-06-2006, 01:13 PM
Ну меня в 10 классе поставили в такое положение что приличному гусару отступать было некуда ....
cosmopolit
07-06-2006, 01:16 PM
Ну меня в 10 классе поставили в такое положение что приличному гусару отступать было некуда ....
И с тех пор - К БОЮ ВСЕГДА ГОТОФФ !
Slippery When Wet
07-06-2006, 01:19 PM
мне нет
я это написал к тому, что звучит не слишком правдоподобно
Что неправдоподобного-то?
Отчим спит с падчерицей? Тёща с зятем?
КошЫчка
07-06-2006, 01:20 PM
ауч! ну и семейка у тебя
:crazy:
химик
07-06-2006, 01:21 PM
И с тех пор - К БОЮ ВСЕГДА ГОТОФФ !
Ну в обшем да ..... но когда нужно могу проффесионально прикинутся гофрированным шлангом
КошЫчка
07-06-2006, 01:22 PM
Ну в обшем да ..... но когда нужно могу проффесионально прикинутся гофрированным шлангом
..и все конечно сразу верят что ты сам захотел чтобы он упал.. ага..
:grum:
химик
07-06-2006, 01:24 PM
При достаточном количестве выпитого можно по подлому уснуть прям при исполенении :D
cosmopolit
07-06-2006, 01:25 PM
При достаточном количестве выпитого можно по подлому уснуть прям при исполенении :D
А при более чем достаточном - уснуть ДО исполнения...
Slippery When Wet
07-06-2006, 01:25 PM
ауч! ну и семейка у тебя
"а у меня такая заводная семья..."..;)
и чё...я знавал семейку в которой папенька спал с женой своего сына, по ходу заделав ей двоих детей, которых сын его считал своими...
КошЫчка
07-06-2006, 01:26 PM
При достаточном количестве выпитого можно по подлому уснуть прям при исполенении :Д
.. а потом это ау пёршЫ возвращаются в свои родные пенаты и щебечут о том что в этой Америке это Американцы ваще ничего не могут??!! А?? да?? Химик, не позорь страну!!
:sinyak:
химик
07-06-2006, 01:26 PM
А при более чем достаточном - уснуть ДО исполнения...
А еше лучше вместо
cosmopolit
07-06-2006, 01:27 PM
А еше лучше вместо
Так и норовят увильнуть от исполнения... :D
dream fairy
07-06-2006, 01:29 PM
и чё...я знавал семейку в которой папенька спал с женой своего сына, по ходу заделав ей двоих детей, которых сын его считал своими...
А ты-то как знал, что дети не его?
КошЫчка
07-06-2006, 01:30 PM
мда.. такому сюжету сам Набоков позавидовал бы :rolleyes:
химик
07-06-2006, 01:30 PM
Так и норовят увильнуть от исполнения... :D
Ето только в том случае когда образец попадается из раздела ну даже я стоко не выпью .... :rofl:
химик
07-06-2006, 01:31 PM
мда.. такому сюжету сам Набоков позавидовал бы [:rolleyes:]
Или поучаствовал? :umn:
cosmopolit
Ето только в том случае когда образец попадается из раздела ну даже я стоко не выпью .... :rofl:
А какже афоризм про некрасивых баб и мало водки???
Тоже брехня???
dioserf
сегодня прочитал историю
"Превратности любви
Знакомая расказала.
Встретились с подругой, попили пива крепко. До дому было далеко и решила
она заночевать у бойхрена. Бойхрен, как всегда, склонил ее к интиму. В
процеесе сего священнодейства знакомая малость приспала. От сильного
толчка приоткрыла глаза, и сквозь сон сказала:
- На следующей остановите пажалуста.
"
:)
cosmopolit
07-06-2006, 01:32 PM
Или поучаствовал? :umn:
в роли той жены...
Vidik
Тоже брехня???
К сожалению брехня. :(
химик
Тоже брехня???
Бывают настоко .... ну скажем инстересные что обьем желудка не в состоянии вместить такое количество водки
Slippery When Wet
07-06-2006, 01:33 PM
Никто и не знал. Пока он родного папеньку на своей милой жёнушке за задницу не ухватил.
Акватрель
07-06-2006, 01:34 PM
Детки - копия дедушка!:34: :evillaugh
Акватрель
07-06-2006, 01:35 PM
А вообще-то - какие-то первобытно-общинные отношения.. довольно странно о таком слышать в наше время
:rolleyes:
dream fairy
07-06-2006, 01:39 PM
А вообще-то - какие-то первобытно-общинные отношения.. довольно странно о таком слышать в наше время
:роллеыес:
Ко мне муж моей сестры приставал, когда мне 15 лет было. Он мне правда не нравился совершенно, мне его друг нравился, а я другу нет - мелочь, на пять лет младше.
NataliaLA
07-06-2006, 01:39 PM
У меня была любовь на 5 лет.....о как
Акватрель
07-06-2006, 01:41 PM
Ко мне муж моей сестры приставал, когда мне 15 лет было. Он мне правда не нравился совершенно, мне его друг нравился, а я другу нет - мелочь, на пять лет младше.
А вот интересно, к кому лояльность была больше - к родной сестре или к заблудшему мужичонке? Рассказала сестре-то?
dream fairy
07-06-2006, 01:45 PM
А вот интересно, к кому лояльность была больше - к родной сестре или к заблудшему мужичонке? Рассказала сестре-то?
Сестре? Нет конечно, зачем её рсстраивать, я ей даже про любовницу мужа не рассказала. Когда он в армии был где-то под Днепропетровском что-ли, у него была деушка, так она ему письмо написала на наш адресс (гы..)
Письмо мне первой попалось, вскрывать меня совесть мучила, я его через лампу прочитала.
Он красивый был, но дурак и пил. Моя сестра развелась с ним, правда до сих пор говорит, что лучше любовника не было, а она у меня знает толк в извращеньях.
Slippery When Wet
07-06-2006, 01:48 PM
а она у меня знает толк в извращеньях.
А на тебе природа "отдохнула"?...;) :D
Vidik
07-06-2006, 01:48 PM
А че рассказывать то кто нибудь еще будет?
КошЫчка
07-06-2006, 01:50 PM
А че рассказывать то кто нибудь еще будет?
я бы рассказала, но не помню...
dioserf
07-06-2006, 01:51 PM
Сестре? Нет конечно, зачем её рсстраивать, я ей даже про любовницу мужа не рассказала. Когда он в армии был где-то под Днепропетровском что-ли, у него была деушка, так она ему письмо написала на наш адресс (гы..)
Письмо мне первой попалось, вскрывать меня совесть мучила, я его через лампу прочитала.
Он красивый был, но дурак и пил. Моя сестра развелась с ним, правда до сих пор говорит, что лучше любовника не было, а она у меня знает толк в извращеньях.
то есть если хороший любовник, то должен быть извращенец :)
Акватрель
07-06-2006, 01:52 PM
Во-во.. как красавец, так мерзавец.. тьфу на них:fig:
Vidik
07-06-2006, 01:52 PM
я бы рассказала, но не помню...
Понимаю.
Акватрель
07-06-2006, 01:53 PM
А я помню, но не скажу:angel:
dioserf
07-06-2006, 01:53 PM
Никто и не знал. Пока он родного папеньку на своей милой жёнушке за задницу не ухватил.
ни я сам, ни мои знакомые, чтобы я знал, с таким не сталкивались
поэтому так и реагирую
но то что бывает, согласен
но ведь про знакомых рассказываешь, а серена про себя
dream fairy
07-06-2006, 01:55 PM
А на тебе природа "отдохнула"?...;) :Д
Ты что имеешь в виду в кавычках, мужа её?
Я же говорю, что он мне не нравился.
А без кавычек... так я и рассказала. :razz: :oops:
Slippery When Wet
07-06-2006, 01:58 PM
Ты что имеешь в виду в кавычках, мужа её?
Я об извращениях, в которых твоя сеструха знает толк...:D
dream fairy
07-06-2006, 01:58 PM
то есть если хороший любовник, то должен быть извращенец :)
Оййй..
Не думаю я, что он извращенец был. Сестра моя очень сексапильна, и говорила она мне про эксмужа уже лет через десять после развода, так, что думаю у неё была возможность сравнить.
dream fairy
07-06-2006, 01:59 PM
Во-во.. как красавец, так мерзавец.. тьфу на них:фиг:
Ага.. дочь свою, умницу, красавицу даже не вспоминает.
Slippery When Wet
07-06-2006, 01:59 PM
поэтому так и реагирую
А хто такая Серена. Может она и не Серена вовсе. А совсем даже наоборот.
Vidik
07-06-2006, 02:03 PM
Ну ты скажешь, аж дух захватывает.
dioserf
07-06-2006, 02:05 PM
во завернул :)
может это и есть этот мужчина, только не серена, а наоборот
dioserf
07-06-2006, 02:06 PM
Оййй..
Не думаю я, что он извращенец был. Сестра моя очень сексапильна, и говорила она мне про эксмужа уже лет через десять после развода, так, что думаю у неё была возможность сравнить.
так в то время в СССР секса не было, не то что извращений :)
dream fairy
07-06-2006, 02:06 PM
во завернул :)
может это и есть этот мужчина, только не серена, а наоборот
А кто есть наоборот Сирена?
dream fairy
07-06-2006, 02:08 PM
так в то время в СССР секса не было, не то что извращений :)
Закончился тот СССР уже.
Кстати знаю я ещё один случай, но тут правда.. хо-хо.. :rolleyes:
Дядя_Федор
07-06-2006, 02:08 PM
МУЖЫК--АНЕРЕС!
Блин, такие все правильные в очередной раз. Конечно, лучше, когда подростки родителей из ружжа стреляют, чем когда они с отчимами трахаются...
Дядя_Федор
07-06-2006, 02:09 PM
Закончился тот СССР уже.
Расскажите?
Саломея
07-06-2006, 02:10 PM
Если ви саломея этого момента даже вспомнить не можете, или он у вас чем то был отягощен, че на других то бросаться? Пойдите чаю попейте. Оттягивает.
А Вы за кого обиделись? За себя или за ДФ? :grum:
Я уже писала здесь о всём первом, что со мной произошло.
Мужчины, когда не знают как реагировать на фразу, становятся хамоваты и агресивны. (наблюдение) Кажется Ваш совет поможет именно Вам. :34:
Vidik
07-06-2006, 02:13 PM
МУЖЫК--АНЕРЕС!
Блин, такие все правильные в очередной раз. Конечно, лучше, когда подростки родителей из ружжа стреляют, чем когда они с отчимами трахаются...
Анурез, ето же вроде болезнь такая, анурез. У как все запушено....
Vidik
07-06-2006, 02:13 PM
А Вы за кого обиделись? За себя или за ДФ? :грум:
Я уже писала здесь о всём первом, что со мной произошло.
Мужчины, когда не знают как реагировать на фразу, становятся хамоваты и агресивны. (наблюдение) Кажется Ваш совет поможет именно Вам. :34:
Мне за державу обидно, а где вы там писали я че то не заметил.
dioserf
07-06-2006, 02:17 PM
Закончился тот СССР уже.
а тема то про что
Первый !!!
Невинный еще, девственный первый раз :)
Но вы расскажите, интересно что в жизни, не в кино бывает ;)
Саломея
07-06-2006, 02:18 PM
Мне за державу обидно, а где вы там писали я че то не заметил.
Кто то раньше уже написал, что тема такая была, вот в ней и была моя история.
dream fairy
07-06-2006, 02:19 PM
Расскажите?
:9:
Дядя_Федор
07-06-2006, 02:20 PM
:9:
Ну расскажи-и-и-ите...
Пожалуйста?
dream fairy
07-06-2006, 02:23 PM
Ну расскажи-и-и-ите...
Пожалуйста?
Не, не надо наверное, там закончилось полицией и заказом с шоу Ховарда Стерна.
Акватрель
07-06-2006, 02:26 PM
Не, не надо наверное, там закончилось полицией и заказом с шоу Ховарда Стерна.
интриганка:mad:
FOLEY
07-06-2006, 05:38 PM
Уже никто не помнит когда...или запоминается...Что кого сподвигло на первый секс , или любовь...или как это можно назвать...?
как только случится...сразу дам знать
FOLEY
07-06-2006, 05:39 PM
я могу стать твоей первой...
рваная_рубашка
07-06-2006, 06:33 PM
ето я под влиянием етой темы про черных парней пустила...:roll:
Spartacus
07-06-2006, 06:50 PM
Человеки, не бойтесь повторяться, даже если тема такая уже имелась... всеми вами... вот я, например, ещё не имел ...возможности почитать - мало историй. Вот я свой первый раз никогда не забуду! Мне было 15годов, я был очень резв, напорист, спортивен и нагло-хамовато-бесстыж (ый). А она была очень утончённа, нежна, любила выпить крепко и покурить смачно, и ещё любила матом выражаться и пахла как-то странно. Может не мылась давно, тяжело сейчас припомнить. Ах нет, дык я ведь и спросил у неё, "Ты вообще моешся?" (счас вспомнил, эээх, так бесстактно, неприлично). А она сказала, "Тебе ипаться или нюхать меня?" и, при этом, от неё попахивало алкоголем. Кароче, от неё "тянулся шлейф", эдакий коктейль, чуждых и незнакомых запахов моему молодому, спортивному и такому невинному, неопытному организму. Ей было, наверно, за 30 и мои дружки сказали, что если хочешь поипаться, а они все уже с ней поипались, приноси бутылку спиртного на чердак крыши 9-ти этажки, а они приведут "Клавку". Ну что делать, я ведь не пил, не курил, не работал...ну где взять бутылку? Вообщем украл там чего-то из родительского бара... ТАК ПО ШЕЕ ПОЛУЧИЛ от отца, не передать словами. Ведь домой пришёл пьяный, школу прогулял...помню на "допросе" схавитил меня за чуб и как рванул, оххх, аж шматок моих волос у него в ладоне остался, класс! После этого я выпивку из бара не воровал, школу не прогуливал, но девочек иппал, очень. Продолжаю историю, пришёл на чердак с бутылём, друганы пришли с "Клавкой", сели, распили, нас с Клавкой оставили наедине ( по моей просьбе) и ... я лишился своей девственности! Помню как я нервничал, ведь не знал куда, чего совать, а у друганов спрашивати - не солидно... Всё думал, а вдруг воткну туда чем она писает... вот же ж казуз будет, засмеют. Сейчас вспомнил, аж слеза накатилась, моя первая женщина, Клавочка, такая прокуренная, сипленькая, вечно злая, ворчащая... Ну про болезни не буду, не хорошо отравлять воспоминания такой мелоччю, мы ведь сдесь о первой любвфи...
химик
07-06-2006, 07:08 PM
ето я под влиянием етой темы про черных парней пустила...[:roll:]
Пипец какои тут же белых навалом ..... :shock: :shock:
КошЫчка
07-06-2006, 09:10 PM
Пипец какои тут же белых навалом ..... :шоцк: :шоцк:
аааааааааааа! все белые на ау пёрш смотрят
гыыыыыыыыыы :sinyak:
Krakadil
07-06-2006, 09:33 PM
Хо-хо-хо (ц). Какя темка!
Что вчерашнее интернетовское интервью Путина подействовало?
Его тоже вчера спросили, когда он имел первый секс.
Ответил - не помню, но зато до минуты помню. когда был последний.
Засекал по часам что ли?
SIRENAss
07-07-2006, 04:30 AM
Люди...я , что хожу рассказываю всем в моем реальном окружениии...так я ни ни....У меня этот первый раз просто смыло куда -то , вот мне и интересно , как у других....И потом , что цивильней с другом подростком , где - то в кустах ? У меня тут если серьезно говорить вапще драмма получилась...При чем тут гормоны ? И что тут не приличного...? Я же сказала мне 16 ,5 было , ему 22..Просто мамаша сьехала..., хотелось ее встряхнуть...И потом канечна я ничего не пытаюсь доказать...Я просто хотела помирить родителей !!!!Ясна...
SIRENAss
07-07-2006, 04:34 AM
очень интересный, даже слишком
папы спят с дочками, мамы спят с сыновьями
еще только дедушек с внуками не добавили
Очень хорошо , что у вас все по тетрадке....
Мотив сначала улавливать нада...
А когда супер влюбленный идиот мамашке на мозги капает..., и семью разрушает...Вот я и показала , как он влюблен блин в нее...
SIRENAss
07-07-2006, 04:38 AM
ДА....звучит смешно...но мама у меня красивая...не скажешь , что мама...Она сейчас бабушка , с моими детьми гуляет...и думают , что ее...А я когда в школу прихожу , думают , что я там учусь...И скорее она мне не мама...ДА...на сериал все это тянет..
SIRENAss
07-07-2006, 04:39 AM
ауч! ну и семейка у тебя
Я вот тоже про это...сама не верю...
SIRENAss
07-07-2006, 04:40 AM
А тут уже не красиво...
SIRENAss
07-07-2006, 04:53 AM
поэтому так и реагирую
Ну и что ? Что про себя...Да я могла это обыграть ...типа про подружку...Ну и что ...я ни с кем не обсуждала это вапще...Накинулись просто ужас...
SIRENAss
07-07-2006, 05:07 AM
ага девчонки...я похожа на мужчинку...
Urfin_JOos
07-07-2006, 07:12 AM
Мой друг хостает сайт.... Полно истории со всего мира... Не все правда конечно, по его словам. Но вот третий год бьется над тем что через сайт можно продать, а ничего не продаеться хотя и траффика полным полно. Лишь бьется с ежегодно увеличеваюшемся количеством истории.:) А тетя Suzi Landolphi книжку написала которая даже очень продалась "My First Time"
http://www.amazon.com/gp/product/0967263506/102-1672892-8406514?v=glance&n=283155
dioserf
07-07-2006, 08:17 AM
Ну и что ? Что про себя...Да я могла это обыграть ...типа про подружку...Ну и что ...я ни с кем не обсуждала это вапще...Накинулись просто ужас...
Не обижайтесь, Серена, вы все преподнесли в таком свете, не хочеться все опять пересказывать. Но после обсуждения здесь и после других историй, ваша уже не кажеться такой вызывающей.
Действительно, тема то про первый раз и только :)
Vidik
07-07-2006, 08:23 AM
А что вы серена так переживаете серена? Рассказали, и правильно сделали. Вам что тут с кем то детей крестить? На то оно и есть - виртуальное общение.
рваная_рубашка
07-07-2006, 09:12 AM
Хо-хо-хо (ц). Какя темка!
Что вчерашнее интернетовское интервью Путина подействовало?
Его тоже вчера спросили, когда он имел первый секс.
Ответил - не помню, но зато до минуты помню. когда был последний.
Засекал по часам что ли?
вруниша. пооомнит,он разведчик же. такую мелочь и не запомнить??? :lol:
Венцель
07-07-2006, 09:20 AM
Я свой первый раз очень хорошо помню. Очень страшно было. Ну еще бы ! Один в темном чулане на даче...
Vidik
07-07-2006, 09:28 AM
Я свой первый раз очень хорошо помню. Очень страшно было. Ну еще бы ! Один в темном чулане на даче...
Мы тут не про первый опыт когда один, а про первый когда вдвоем :)
Венцель
07-07-2006, 09:32 AM
Вдвоем ничего бы не получилось - чулан больно маленький был, рука и так об стенку ударялась.
Vidik
07-07-2006, 09:40 AM
Вдвоем ничего бы не получилось - чулан больно маленький был, рука и так об стенку ударялась.
Ну все равно, спасибо вам за ваш интересный рассказ :)
рваная_рубашка
07-07-2006, 09:42 AM
типа мишн импассбл:grum:
dioserf
07-07-2006, 10:43 AM
нет, тема
первый раз ...
так что этот расказ в тему :)
Vidik
07-07-2006, 10:44 AM
нет, тема
первый раз ...
так что этот расказ в тему :)
Ну тогда я ничего не помню. Сколько голову не напрягаю, так и не могу вспомнить что привело меня в кружек умелые ручки.
dioserf
07-07-2006, 10:51 AM
Ну тогда я ничего не помню. Сколько голову не напрягаю, так и не могу вспомнить что привело меня в кружек умелые ручки.
ага тогда
првый раз
- сам/сама
- с мужчиной
- с женщиной
- с черным/черной
Vidik
07-07-2006, 10:57 AM
ага тогда
првый раз
- сам/сама
- с мужчиной
- с женщиной
- с черным/черной
Это не ко мне, это к местному начальству. Я про себя че мог написал. Но мне нравится ход ваших мыслей. :)