View Full Version : И так граждане, куда же...
Malishka
06-29-2006, 09:02 AM
....поехать?
(Модераторы, пожалуйста не переносите эту тему хотя бы 24 часа. Пусть люди выскажутьса)
Отпуск в Октябре. Хочетса поехать куда то. Можно по Америке или же в Мексику/Доминикану и т.д.
Принимаютса идеи по road trips тоже.
Посоветуйте куда, где. Все рекомендации принимаютса
Заранее спасибо
FOLEY
06-29-2006, 09:04 AM
ЛасВегас - ЛА - СД - Тихуана - Вытрезвитель
dream fairy
06-29-2006, 09:06 AM
Бермуды! :rolleyes:
http://www.chartwelltravel.com/-BERMUDA/Hotels/Sonesta/sonesta_beach.jpg
Монашка
почему в октябре???
Фолик, вытрезвитель можна заменить Аляской...
FOLEY
почему в октябре???
после тихуяны? ню ню..только если в ссылку.
Малышка...а какой бюджет?
Malishka
06-29-2006, 09:08 AM
почему в октябре???
У меня и моего багажа так выпал отпуск. Се ля ви, блин
Дядя_Федор
06-29-2006, 09:09 AM
В горы! Только в горы! Сначала в Аспен, Колорадо, там межсезонье будет, можно походить по горам, посмотреть на Кратер Лейк. Потом в Юту. В Солт-Лейк, послушать как дети поют в Табернакле, поужинать в ресторане, расположенном в доме, где жили жены Янга, съездить на Соленое озеро... Будет уже не жарко.
Я такое проделал несколько лет назад. Афигеть было! До сих пор вспоминаю.
Malishka
Малышка...а какой бюджет?
Бюджет в разумных пределах
Монашка
У меня и моего багажа так выпал отпуск. Се ля ви, блиня люблю в отпуск ездить в октябре кстати...
но на это есть причина :lol:
поэтому и спросила есть ли у тебя причина ;)
FOLEY
Бюджет в разумных пределах
а разум бывает разный...поконкретнее можно? и каков срок?
Монашка
06-29-2006, 09:10 AM
после тихуяны? ню ню..только если в ссылку.
Малышка...а какой бюджет?надеюсь ссылка не в Шушенском?
Malishka
В горы! Только в горы! Сначала в Аспен, Колорадо, там межсезонье будет, можно походить по горам, посмотреть на Кратер Лейк. Потом в Юту. В Солт-Лейк, послушать как дети поют в Табернакле, поужинать в ресторане, расположенном в доме, где жили жены Янга, съездить на Соленое озеро... Будет уже не жарко.
Я такое проделал несколько лет назад. Афигеть было! До сих пор вспоминаю.
Дядя Фёдор, расскажи по больше. Есть только неделя. Ты это машиной или прилетал на место а потом брал машину в рент или как?
Robot
У меня и моего багажа так выпал отпуск. Се ля ви, блин
Вы багаж не пробовали менять?
FOLEY
06-29-2006, 09:11 AM
надеюсь ссылка не в Шушенском?
а мне пофих! главное чтоб давали поспать!
Монашка
06-29-2006, 09:11 AM
Я такое проделал несколько лет назад. Афигеть было! До сих пор вспоминаю./залилась слюняками/
я тож так хочу...
машина?
самолет?
как путешествовали?
Malishka
06-29-2006, 09:12 AM
я люблю в отпуск ездить в октябре кстати...
но на это есть причина :лол:
поэтому и спросила есть ли у тебя причина ;)
Какая у тебя?
У меня просто отпуск был не так давно и через 5-6 месяцев (тоесть в Октябре), звучит разумно
Монашка
06-29-2006, 09:12 AM
а мне пофих! главное чтоб давали поспать!ох... еще один... поспать...
на том свете отоспишься...
спасть можно и дома, отключив телефоны...
Монашка
06-29-2006, 09:13 AM
Какая у тебя?
У меня просто отпуск был не так давно и через 5-6 месяцев (тоесть в Октябре), звучит разумномой любимый месяц :angel:
Malishka
06-29-2006, 09:13 AM
Вы багаж не пробовали менять?
Робот, привет. Я по тебе соскучилась.....честно....
Это стоит подумать. Может жёлтый чемоданчит в этот раз?
FOLEY
06-29-2006, 09:14 AM
ох... еще один... поспать...
на том свете отоспишься...
спасть можно и дома, отключив телефоны...
ну вот я дома...и телефоны отключены...а я не сплю! НИМАГУУУУ! а надо!
и ваще! что за женская привычка портить людЯм отпуск всякими культурными развлечениями? Разьве есть нечто лучше дивана и телевизора?
Монашка
06-29-2006, 09:15 AM
куда сбежал д. Федор????
хачу признаний!!!!!!!!!!!!
Robot
Робот, привет. Я по тебе соскучилась.....честно....
Это стоит подумать. Может жёлтый чемоданчит в этот раз?
Был такой смешной детский фильм в СССР "Приключения желтого чемоданчика". Про галлюциногены. Но мы об этом тогда мало знали и поэтому смеялись.
Возьмите меня вместо багажа. Мы можем стать друзьями.
Malishka
и ваще! что за женская привычка портить людЯм отпуск всякими культурными развлечениями? Разьве есть нечто лучше дивана и телевизора?
Фолик, отпуск МОЙ и моего багажа, а ты себе лежи на диванчике
Монашка
06-29-2006, 09:16 AM
и ваще! что за женская привычка портить людЯм отпуск всякими культурными развлечениями? Разьве есть нечто лучше дивана и телевизора?ещ можно выключить комп, отключить звонок у двери, лечь на диван и включить телек
под него дрыхнется хорошо...
и што ты ваще понимаешь в нашей тонкой натуре??? :hmm:
Malishka
06-29-2006, 09:16 AM
Был такой смешной детский фильм в СССР "Приключения желтого чемоданчика". Про галлюциногены. Но мы об этом тогда мало знали и поэтому смеялись.
Возьмите меня вместо багажа. Мы можем стать друзьями.
А ваша Роботиха не будет возражать?
ПС Лучше посоветуйте что то
Malishka
06-29-2006, 09:17 AM
а разум бывает разный...поконкретнее можно? и каков срок?
Срок: неделя
Трата: около $1,500 на двоих, желательно не больше
Robot
А ваша Роботиха не будет возражать?
ПС Лучше посоветуйте что то
В этом преимущества существования Роботов. Можно вытащить у нее блок питания и она будет терпеливо ждать.
Колорадо звучит очень заманчиво!
Дядя_Федор
Дядя Фёдор, расскажи по больше. Есть только неделя. Ты это машиной или прилетал на место а потом брал машину в рент или как?
Я ехал в начале мая на своей машине. В действительности, это было два путешествия. Первое, мы ехали из Айовы до Сиэтла -- паспорт менять -- прямиком, а потом, на обратной дороге сделали крюк, свернули через Йеллоустоун в Юту, потом в Аризону на Каньон, потом домой в Айову. А второй раз -- тоже на машине, в Аспен.
Но Юта -- это что-то! А горы я сам по себе люблю... Драйвить, конечно, много. Особенно утомительно в горах... Но там такие места есть! :)
FOLEY
06-29-2006, 09:18 AM
ещ можно выключить комп, отключить звонок у двери, лечь на диван и включить телек
и што ты ваще понимаешь в нашей тонкой натуре??? :hmm:
ага...под телевизор. а смотреть кто его будет?
и в ваша тонкая натура напоминает лобзик...только опилки и летят.
dream fairy
06-29-2006, 09:18 AM
Кауч потйето! :rolleyes:
Malishka
06-29-2006, 09:19 AM
Я ехал в начале мая на своей машине. В действительности, это было два путешествия. Первое, мы ехали из Айовы до Сиэтла -- паспорт менять -- прямиком, а потом, на обратной дороге сделали крюк, свернули через Йеллоустоун в Юту, потом в Аризону на Каньон, потом домой в Айову. А второй раз -- тоже на машине, в Аспен.
Но Юта -- это что-то! А горы я сам по себе люблю... Драйвить, конечно, много. Особенно утомительно в горах... Но там такие места есть! :)
Значит если выбирать из этих 3их мест одно, то Юта и Аризона?
FOLEY
06-29-2006, 09:20 AM
ну тогда в ресторанчик, кино...а пару обуви для тебя ;)
Монашка
ага...под телевизор. а смотреть кто его будет?его еще смотреть можна??? ого!!!
я думала тока слушать...
и в ваша тонкая натура напоминает лобзик...только опилки и летят.ну почему же... у лобзика очень тоненькая пилка, аккуратненькие такие зубчики...
срез получается очеь красивым однако... :roll:
FOLEY
Кауч потйето! :rolleyes:
Шлёндра!
Дядя_Федор
06-29-2006, 09:21 AM
куда сбежал д. Федор????
хачу признаний!!!!!!!!!!!!
Тут я, тут...
Я вообще много езжу. Я когда только права получил, надо было учиться дрвйвить по хайвеям, так что мы поехали в Бостон из Айовы, заодно и научились. Потом еще ездили по конференциям, в Н.Орлеан, когда там еще Катрины не было, в Финикс, в Висконсин... В этом году я никуда не поехал, дочь в Европу отправил.
FOLEY
его еще смотреть можна??? ого!!!
я думала тока слушать...ну почему же... у лобзика очень тоненькая пилка, аккуратненькие такие зубчики...
срез получается очеь красивым однако... :roll:
срез то аккуратненький....но кровью истекать одинаково из ран.
Монашка
Кауч потйето! :rolleyes:second that!!! :34:
Malishka
06-29-2006, 09:22 AM
ну тогда в ресторанчик, кино...а пару обуви для тебя ;)
Кто ищет то всигда найдёт. Поэтому спрашиваю мнения здешних.
ПС. У меня уже есть 50 пар обуви, 51 не нужно:evillaugh :evillaugh :evillaugh
Монашка
06-29-2006, 09:22 AM
срез то аккуратненький....но кровью истекать одинаково из ран.зато очень естетична!!! :evillaugh
Монашка
06-29-2006, 09:23 AM
Тут я, тут...
Я вообще много езжу. Я когда только права получил, надо было учиться дрвйвить по хайвеям, так что мы поехали в Бостон из Айовы, заодно и научились. Потом еще ездили по конференциям, в Н.Орлеан, когда там еще Катрины не было, в Финикс, в Висконсин... В этом году я никуда не поехал, дочь в Европу отправил.кто рулит???
вы???
жена???
а кто молчит???
Malishka
Храждане, пойду не много поработаю.
Пожалуйста, не флудите и по сути напишите нащёт возможных отпусков
Спасибо всем
ПС Фолик, иди спать.
Krasota
ЛасВегас - ЛА - СД - Тихуана - ВытрезвительНу зачем с таким плачевным концом? Я ездила лучше, только забыла уже что за чем было. Кажется так: ЛА -- Сан Диего -- Санта Барбара -- Каньен (Аризона, красота) -- ЛВ -- Монтерей -- СФ :D
FOLEY
Кто ищет то всигда найдёт. Поэтому спрашиваю мнения здешних.
ПС. У меня уже есть 50 пар обуви, 51 не нужно:evillaugh :evillaugh :evillaugh
нужно!
Дядя_Федор
06-29-2006, 09:24 AM
Значит если выбирать из этих 3их мест одно, то Юта и Аризона?
Не знаю, каньон меня не очень впечатлил. Хотя вокруг -- индейские резервации, и пейзаж весьма занятный...
А кроме того, на юге Юты -- севере Аризоны есть такой парк висячих камней. Очень красиво, кроваво-красная пустыня и выеденные ветром скульптуры из камня.
Там же где-то есть город индейцев в скале, индейцы там танцы танцуют... И с Вами станцуют для фотографий.:)
FOLEY
06-29-2006, 09:24 AM
Ну зачем с таким плачевным концом? Я ездила лучше, только забыла уже что за чем было. Кажется так: ЛА -- Сан Диего -- Санта Барбара -- Каньен (Аризона, красота) -- ЛВ -- Монтерей -- СФ :D
да я был во всех этих местах уже...там хорошо. но вновь ехать не очень бы хотелось. хочется нечто новое.
klukva
06-29-2006, 09:25 AM
ещ можно выключить комп, отключить звонок у двери, лечь на диван и включить телек
и включить[ travel channel]...........
Malishka
06-29-2006, 09:26 AM
да я был во всех этих местах уже...там хорошо. но вновь ехать не очень бы хотелось. хочется нечто новое.
А при чём тут ты?????????????? *возмущённо
Я еду, Я, понимаеш, Я там нигде не была.
Продолжай, Красота, продолжай.
Фолик, брысь отсюда, ты вообще не помогаеш и ничего не советуеш
Krasota
В горы! Только в горы! Сначала в Аспен, Колорадо, там межсезонье будет, можно походить по горам, посмотреть на Кратер Лейк. Потом в Юту. В Солт-Лейк, послушать как дети поют в Табернакле, поужинать в ресторане, расположенном в доме, где жили жены Янга, съездить на Соленое озеро... Будет уже не жарко.Довольно интересно. :D А если по дням расписать, сколько на что надо потратить включая дорогу?
FOLEY
зато очень естетична!!! :evillaugh
эстет блин :)
покусал бы всех!
FOLEY
06-29-2006, 09:27 AM
А при чём тут ты?????????????? *возмущённо
Я еду, Я, понимаеш, Я там нигде не была.
Продолжай, Красота, продолжай.
Фолик, брысь отсюда, ты вообще не помогаеш и ничего не советуеш
а не тебя спрашивали! брысь!
FOLEY
06-29-2006, 09:28 AM
и включить[ travel channel]...........
так там столько интересного! я ж не засну точно тогда!
Malishka
06-29-2006, 09:28 AM
а не тебя спрашивали! брысь!
Вот и открывай свою тему, типа Фолик был везде, куда же ехать, а тут не ФЛУДИ, Флудер несчастный
Дядя_Федор
06-29-2006, 09:29 AM
кто рулит???
вы???
жена???
а кто молчит???
Рулим по очереди. Трудно долго за рулем, да еще в горах.
Монашка
Не знаю, каньон меня не очень впечатлил. Хотя вокруг -- индейские резервации, и пейзаж весьма занятный...
А кроме того, на юге Юты -- севере Аризоны есть такой парк висячих камней. Очень красиво, кроваво-красная пустыня и выеденные ветром скульптуры из камня.
Там же где-то есть город индейцев в скале, индейцы там танцы танцуют... И с Вами станцуют для фотографий.:)ва про [Grand Canyon]???
да вы што???
мы туда попали на закат...
вид впечатляющий!!!
а потом меня черти сподобили на поход вниз каньена на лошадях
со мной вместе пришлось идти, т.е. наездничать, супругу
лучше б я сама галопировала вверх-вниз раз 10...
но все равно, путешествие незабываемое!!!!!!!!
Krasota
да я был во всех этих местах уже...там хорошо. но вновь ехать не очень бы хотелось. хочется нечто новое.Ой, ты тоже ищешь куда поехать? (А я знаю что ты в етих местах был. Я догадливая :evillaugh ) А в Тихуане тоже был? :D
Монашка
06-29-2006, 09:30 AM
Рулим по очереди. Трудно долго за рулем, да еще в горах.конешна тяжело...
знаю...
особенно когда рядом храпят... :cool:
FOLEY
06-29-2006, 09:30 AM
Вот и открывай свою тему, типа Фолик был везде, куда же ехать, а тут не ФЛУДИ, Флудер несчастный
Торпедо - Параша! Победа будет наша!
Зенит чемпион!!!!!!!!
Malishka
06-29-2006, 09:31 AM
Люди, как насчёт Канады? Была на Ниагаре, была в Тороното.
Malishka
Торпедо - Параша! Победа будет наша!
Зенит чемпион!!!!!!!!
Гей какен
FOLEY
Ой, ты тоже ищешь куда поехать? (А я знаю что ты в етих местах был. Я догадливая :evillaugh ) А в Тихуане тоже был? :D
оффициально - нет ;)
а хочу на южное полушарие...но вот денег/времени не хватает на такое.
FOLEY
06-29-2006, 09:32 AM
Гей какен
а чем гомосексуальный экскремент отличается от гетеросексуального?
а бывает ли экскремент - трансвестит?
Krasota
06-29-2006, 09:33 AM
Не знаю, каньон меня не очень впечатлил. Хотя вокруг -- индейские резервации, и пейзаж весьма занятный...Ой, а я думала я одна, кого сам каньен не впечатлил, а Аризона очень даже впечатлила. Мне тут сказали что надо было [helicopter flight] брать, тогда было бы больше впечалений.
А в Ночном Лас Вегасе говорят [skydive] интересно. Короче, если/когда в той местности буду, возьму [helicopter flight over Canyon] и [skydiving in LV at night] :D
Монашка
06-29-2006, 09:33 AM
Люди, как насчёт Канады? Была на Ниагаре, была в Тороното.на это не стоит тратить отпуск
можно смотаться на [long weekend]
Дядя_Федор
06-29-2006, 09:34 AM
Довольно интересно. :D А если по дням расписать, сколько на что надо потратить включая дорогу?
Ну, смотря откуда ехать. И как. Вообще-то, можно посмотреть на мапквесте, расстояния и время в пути. У них хорошо все рассчитано, с учетом условий дороги. В Солт Лейке имеет смысл побыть дня два-три. Прокатиться на лошади по городу, к мормонам сходить... :) Мы еще часто останавливались, если нам где-то нравилось, жили в каких-то странных кэмпингах, спали на деревянных нарах... Шашлык жарили.:)
Malishka
06-29-2006, 09:35 AM
на это не стоит тратить отпуск
Ок
До Аризоны или Юты мне нужно лететь, не получитса драйв, потому как далеко для меня а у меня только неделька. Дядя Фёдор, а где останавливались?
Krasota
06-29-2006, 09:36 AM
оффициально - нет ;)
а хочу на южное полушарие...но вот денег/времени не хватает на такое.Там 25+ стран. Куда именно? Аргентина? Бразилия? Реру?
Malishka
Thanx
FOLEY
Там 25+ стран. Куда именно? Аргентина? Бразилия? Реру?
австралия, новая зеландия.
Malishka
06-29-2006, 09:37 AM
австралия, новая зеландия.
Фолик, что я тебе сказала??? Ты только флудиш, а по существу дуля с маком, ничего не посоветовал. Иди отсюда уже. Иди поспи.
КошЫчка
МалышЫчка, это не важно куда ехать.. важно чтобы со мной.. :shura:
Монашка
Ок
До Аризоны или Юты мне нужно лететь, не получитса драйв, потому как далеко для меня а у меня только неделька. Дядя Фёдор, а где останавливались?лети и возьми машину в рент
FOLEY
06-29-2006, 09:38 AM
Фолик, что я тебе сказала??? Ты только флудиш, а по существу дуля с маком, ничего не посоветовал. Иди отсюда уже. Иди поспи.
пойду...как только ты работать пойдешь бездельница!
Malishka
06-29-2006, 09:39 AM
лети и возьми машину в рент
Тоже хорошо. Теперь о том, где там жить
Очень заинтересовали Grand Canyon and Yellowstone
Krasota
можно смотаться на [long weekend]Почему не стоит? Французкая часть вполне стоит. Сначала Монреаль и Квебек на пару дней, круиз по 1000 островам, потом подальше от цивилизации. Природа красивая вполне. Так и неделя пройдет. [:D ]
Дядя_Федор
Ок
До Аризоны или Юты мне нужно лететь, не получитса драйв, потому как далеко для меня а у меня только неделька. Дядя Фёдор, а где останавливались?
В Аспене, в межсезонье, двухкомнатный номер в отеле стоил 60 баксов. И места всегда есть. В Солт Лейке какой-то захудалый мотель вдоль хайвея, долларов 45. А вдоль дороги кэмпинги -- двадцать баксов и жарь шашлык! :)
FOLEY
06-29-2006, 09:41 AM
В Аспене, в межсезонье, двухкомнатный номер в отеле стоил 60 баксов. И места всегда есть. В Солт Лейке какой-то захудалый мотель вдоль хайвея, долларов 45. А вдоль дороги кэмпинги -- двадцать баксов и жарь шашлык! :)
это описание мне почему-то подсказывает что в такое место надо ехать компанией человек в 6 минимум.
Krasota
австралия, новая зеландия.Упс. Я не то подумала. Да, я туда тоже хочу. К кенгуру :D
Krasota
Ну, смотря откуда ехать. И как. Вообще-то, можно посмотреть на мапквесте, расстояния и время в пути. У них хорошо все рассчитано, с учетом условий дороги. В Солт Лейке имеет смысл побыть дня два-три. Прокатиться на лошади по городу, к мормонам сходить... :) Мы еще часто останавливались, если нам где-то нравилось, жили в каких-то странных кэмпингах, спали на деревянных нарах... Шашлык жарили.:)Спасибо. :D
FOLEY
06-29-2006, 09:42 AM
Упс. Я не то подумала. Да, я туда тоже хочу. К кенгуру :D
хрен с этими крысами переросшими...лучше коалы!
Монашка
06-29-2006, 09:44 AM
Почему не стоит? Французкая часть вполне стоит. Сначала Монреаль и Квебек на пару дней, круиз по 1000 островам, потом подальше от цивилизации. Природа красивая вполне. Так и неделя пройдет. [:D ]потратить 2 [long weekend]
:)
Krasota
06-29-2006, 09:56 AM
потратить 2 [long weekend]
:)Не забывай что тебе к Канаде ближе чем с других мест в Америки. Другим дорога много времени займет
Монашка
06-29-2006, 09:59 AM
Не забывай что тебе к Канаде ближе чем с других мест в Америки. Другим дорога много времени займетмне до Монреаля на машинке 5 часиков
но ведь можно и лететь, не так ли? :)
Krasota
06-29-2006, 10:05 AM
мне до Монреаля на машинке 5 часиков
но ведь можно и лететь, не так ли? :)Да, можно. Только если у человека бюджет $1500 на двоих, не знаю войдет ли в планы два раза летать. Економнее лететь один раз. Хм...или вообще взять русскую екскурсию, там везут на автобусе и дешевле.
Монашка
06-29-2006, 10:09 AM
Да, можно. Только если у человека бюджет $1500 на двоих, не знаю войдет ли в планы два раза летать. Економнее лететь один раз. Хм...или вообще взять русскую екскурсию, там везут на автобусе и дешевле.конечно же каждый выбирает что удобнее
я высказала свое мнение по поводу поездок в Канаду...
мы туда мотаемся раз 5-7 в год...
щаз раскидываю-прикидываю поездку на [Nova Scotia & may be Prince Edward Island]
туда меньше чем на неделю бессмысленно как мне кажется...
а вот русских экскурсий мне хватило одной...
[enough for the rest of my life] :34:
Krasota
06-29-2006, 10:12 AM
щаз раскидываю-прикидываю поездку на [Nova Scotia & may be Prince Edward Island]
туда меньше чем на неделю бессмысленно как мне кажется...Ето там где Альберта?
OFF TOP Ты могла бы посоветовать прикольные гей бары в Провинстауне? :oops:
Монашка
06-29-2006, 10:15 AM
Ето там где Альберта?
OFF TOP Ты могла бы посоветовать прикольные гей бары в Провинстауне? :oops:i am so bad with places' names... :oops:
give me a day or two, i'll shoot an e-mail to my ex-boss
Sex Patriot
06-29-2006, 10:19 AM
А почему бы не попробывать на cruise ..дней 7 .Можно найти не дорогие билеты
FOLEY
06-29-2006, 10:23 AM
А почему бы не попробывать на cruise ..дней 7 .Можно найти не дорогие билеты
за 1500? ну разьве если самой за вёсла взяться :)
Sex Patriot
06-29-2006, 10:27 AM
Вот например Norwegian Cruise Line-Norwegian Dawn с New Yorka OceanView можно за $500 per person.
А можно с Florida ещё дешевле
dream fairy
06-29-2006, 10:30 AM
Шлёндра!
Лежебока!
Krasota
06-29-2006, 10:34 AM
i am so bad with places' names... :oops:
give me a day or two, i'll shoot an e-mail to my ex-bossThe most I can give you is a day. :) Thanks!!! :)
Krasota
06-29-2006, 10:35 AM
Вот например Норщегиан Цруисе Лине-Норщегиан Дащн с Нещ Ёрка ОцеанВиещ можно за $500 пер персон.
А можно с Флорида ещё дешевлеЕто на сколько дней такое? На [weekend]? ;) Плюс, еще до НЫ или Флориды надо добираться.
П.С. Мне вообще думается что на 2 человека 1500 на неделю не реально. Реально толи на [weekend], толи один человек, толи с палатками.:evillaugh
FOLEY
06-29-2006, 10:37 AM
Лежебока!
Транжира!
(мы кажется уже пару лет женаты, нет?)
FOLEY
06-29-2006, 10:38 AM
Ето на сколько дней такое? На [weekend]? ;) Плюс, еще до НЫ или Флориды надо добираться.
П.С. Мне вообще думается что на 2 человека 1500 на неделю не реально. Реально толи на [weekend], толи один человек, толи с палатками.:evillaugh
я ж сказал...ресторанчик, киношка и пара обуви!
Krasota
06-29-2006, 10:38 AM
я ж сказал...ресторанчик, киношка и пара обуви!Ты прав! :)
dream fairy
06-29-2006, 10:45 AM
Транжира!
(мы кажется уже пару лет женаты, нет?)
А вот это, да вот это не соответствует действительности! :razz:
Флегма!
Пытается стащить Флю с дивана. Поехали в отпуск, на пляже спать будешь, я тебя панамкой закрою. :rolleyes:
FOLEY
06-29-2006, 10:47 AM
А вот это, да вот это не соответствует действительности! :razz:
Флегма!
Пытается стащить Флю с дивана. Поехали в отпуск, на пляже спать будешь, я тебя панамкой закрою. :rolleyes:
мне солнце противопоказано...я становлюсь красным как порося, а потом шкура слезает. может мне под зонтиком?
dream fairy
06-29-2006, 10:58 AM
мне солнце противопоказано...я становлюсь красным как порося, а потом шкура слезает. может мне под зонтиком?
Ой кошмар.
Хихикает. Кремом от загара намазать? :rolleyes:
(Малышка, кстати не забудь, и побольше!)
Krasota
06-29-2006, 10:59 AM
Kinky :razz:
FOLEY
06-29-2006, 11:00 AM
Ой кошмар.
(Малышка, кстати не забудь, и побольше!)
крем не помогает...разьве что намазать сантиметровым слоем.
пысы: мне нравится как ты меня Флю называешь :) типа как гриппик, да?
FOLEY
06-29-2006, 11:01 AM
Kinky :razz:
тоже хочешь меня намазать?
Krasota
06-29-2006, 11:04 AM
тоже хочешь меня намазать?Спасибо, нет. Мне самой мазаться приходится. В етом году категорически не хотела сгорать. Ходила месяц на [tanning]. Купила самый сильный крем который нашла [48]. Сидела в остновном под грибочками или пальмами. После пляжа мазалась специальным охлодительным, алоевым кремом. В результате все-равно немножко подгорела. Но был [huge improvement over prior years!]
dream fairy
06-29-2006, 11:05 AM
типа как гриппик, да?
Грибочек. :27:
FOLEY
06-29-2006, 11:09 AM
Спасибо, нет. Мне самой мазаться приходится. В етом году категорически не хотела сгорать. Ходила месяц на [tanning]. Купила самый сильный крем который нашла [48]. Сидела в остновном под грибочками или пальмами. После пляжа мазалась специальным охлодительным, алоевым кремом. В результате все-равно немножко подгорела. Но был [huge improvement over prior years!]
the effect of sun damage is cumulative...just stay out of it.
FOLEY
06-29-2006, 11:10 AM
Грибочек. :27:
белый? с красивой шляпкой?
Vidik
06-29-2006, 11:13 AM
Если отдыхать в америке, то один из лучших способов это найти не очень бурную речку и контору которая дает плоты на прокат. И спускаться по реке. Ночевать в палатке на островах, жарить шашлык, пить водку. Все в одном флаконе. Природа, великолепные виды , вода, тишина и спокойствие. Я так отдыхал в Колорадо, тока вот не помню где. Давно это было. И еще в Пенсильвании на Делавэр Ривер. Еще можно пешком по Appalachian Trail но это без тренировки трудно.
Olezhik
06-29-2006, 11:23 AM
Если в Америке то я рекомендую Маями!
FOLEY
06-29-2006, 11:25 AM
Если в Америке то я рекомендую Маями!
а я бы не реккомендовал Майями...во Флориде есть более приятные места. да и чуть севернее в Каролине очень хорошие курорты.
Манюня
06-29-2006, 11:27 AM
Малыша, я всё не прочитала, но рекомендую Арубу. А ещё есть такое место, в British Virgin Islands - называется [Peter Island]. Не пожалеешь.
Krasota
06-29-2006, 11:35 AM
the effect of sun damage is cumulative...just stay out of it.I'm trying my best! My cosmetologist told me to put sun screen on my face every time I go outside. :shock: But I'm not a good follower :(
dream fairy
06-29-2006, 11:36 AM
белый? с красивой шляпкой?
Мухаморчег. :rolleyes:
dream fairy
06-29-2006, 11:37 AM
Иьм трыинг мы бест! Мы цосметологист толд ме то пут сун сцреен он мы фаце еверы тиме И го оутсиде. :шоцк: Бут Иьм нот а гоод фоллощер :(
Красота, многие кремы содержат в себе санскрин, почитай на упаковках. :)
Krasota
06-29-2006, 11:39 AM
Красота, многие кремы содержат в себе санскрин, почитай на упаковках. :)Для етого надо кремами не забывать пользоваться. [:evillaugh]
dream fairy
06-29-2006, 11:41 AM
Для етого надо кремами не забывать пользоваться. [:evillaugh]
А как же без? С утра лицо умыл, кремом намазал и хорошо, а иначе кожа сохнет. :(
FOLEY
06-29-2006, 12:08 PM
I'm trying my best! My cosmetologist told me to put sun screen on my face every time I go outside. :shock: But I'm not a good follower :(
isn't there makeup that already has spf protection?
(wear hats!)
FOLEY
06-29-2006, 12:09 PM
Мухаморчег. :rolleyes:
мухаморчег в пятнах...у меня ж не сифилис!
dream fairy
06-29-2006, 12:13 PM
мухаморчег в пятнах...у меня ж не сифилис!
Who knows.. :rolleyes:
FOLEY
06-29-2006, 12:16 PM
Who knows.. :rolleyes:
нет люди вы посмотрите!!!
она меня обозвала блядью!
Манюня
06-29-2006, 12:16 PM
А, ещё если б не в западло долго лететь, я б на Малдивы слетала.
Vidik
06-29-2006, 12:21 PM
Как же так? :rtyu:
dream fairy
06-29-2006, 12:21 PM
А каким ты хочешь быть грибочком?
Есть маслята, козлята, свинушки весёлка обыкновенная (Phallus Impudicus.) :rolleyes:
dream fairy
06-29-2006, 12:22 PM
В Карибском море столько островов хороших, и вроде не дорого, особенно тем кто с Восточного побережья.
Krasota
06-29-2006, 12:24 PM
isn't there makeup that already has spf protection?
(wear hats!)powder is not good for your skin, especially liquid one. Clogs your pores.
Hm...I do look good in hats. Maybe I'll start wearing them...:D
Манюня
06-29-2006, 12:25 PM
В Карибском море столько островов хороших, и вроде не дорого, особенно тем кто с Восточного побережья. у меня комплекс Жириновского, я хочу сапоги помыть в Индийском Океане :evillaugh
FOLEY
06-29-2006, 12:25 PM
А каким ты хочешь быть грибочком?
Есть маслята, козлята, свинушки весёлка обыкновенная (Phallus Impudicus.) :rolleyes:
Отсосиновик!
FOLEY
06-29-2006, 12:26 PM
Как же так? :rtyu:
я честная давалка! я протестую!
Olezhik
06-29-2006, 12:27 PM
Я так подумал, в начяле надо определица с сумой каторую вы бы хотели потаратить на отпуск, ну а потом уже можно решать куда ехать.
FOLEY
06-29-2006, 12:29 PM
Я так подумал, в начяле надо определица с сумой каторую вы бы хотели потаратить на отпуск, ну а потом уже можно решать куда ехать.
она ж писала...1500 вроде.
Olezhik
06-29-2006, 12:31 PM
она ж писала...1500 вроде.
НЕ видел, оох за 1500 можно горы перевернуть...
Krasota
06-29-2006, 12:32 PM
на двоих
FOLEY
06-29-2006, 12:33 PM
НЕ видел, оох за 1500 можно горы перевернуть...
типа в сторители записаться копать горы?
FOLEY
06-29-2006, 12:33 PM
на двоих
она ж сказала на одну вроде...
Vidik
06-29-2006, 12:35 PM
на двоих
Всем по 1500. Всем кто успел записаться.
Krasota
06-29-2006, 12:35 PM
Она ето сказала
Vidik
06-29-2006, 12:36 PM
она ж сказала на одну вроде...
Там еще что то было про багаж.
Манюня
06-29-2006, 12:40 PM
Упс, тогда и Малдивы, и [Peter Island] забираю обратно. Аруба на 1500 на двоих - возможно, но трудно.
Krasota
06-29-2006, 12:42 PM
Аруба на 1500 на двоих - возможно, но трудно.Ну если на самом пляже жить :evillaugh
Olezhik
06-29-2006, 12:46 PM
на двоих
ООх ну тогда в Мексику... Вон маня там кажды год экономит, сам туда хочю поехать.
cosmopolit
06-29-2006, 12:48 PM
ООх ну тогда в Мексику... Вон маня там кажды год экономит.
Хотела бы я "поэкономить" в Мексике недельки три...;)
Манюня
06-29-2006, 12:49 PM
Хотела бы я "поэкономить" в Мексике недельки три...;) Там где я была, особо не поэкономишь. :evillaugh Но если особо не шиковать, то можна ;)
Монашка
06-29-2006, 12:50 PM
а на Арубе кроме пляжа есть чего???
Olezhik
06-29-2006, 12:51 PM
Хотела бы я "поэкономить" в Мексике недельки три...;)
3 ? а работать кто будет? :)
Манюня
06-29-2006, 12:51 PM
а на Арубе кроме пляжа есть чего??? Казино!!!
Монашка
06-29-2006, 12:52 PM
Казино!!!не, чет поинтересней...
куд-нить пойти, че-нить посмотреть...
Манюня
06-29-2006, 12:54 PM
куд-нить пойти, че-нить посмотреть... Не мой вид отдыха.
Хотя мона на лодке до Каракаса за пол часа доплыть, там говорят - экзотика.
Монашка
06-29-2006, 12:55 PM
Не мой вид отдыха.
Хотя мона на лодке до Каракаса за пол часа доплыть, там говорят - экзотика.понятно, т.е. там дика скучно... (для меня)
Vidik
06-29-2006, 12:56 PM
Не мой вид отдыха.
Хотя мона на лодке до Каракаса за пол часа доплыть, там говорят - экзотика.
А если весла взять?
Манюня
06-29-2006, 12:56 PM
понятно, т.е. там дика скучно... (для меня) я никогда не понимала как может на пляже быть скучно
Манюня
06-29-2006, 12:57 PM
А если весла взять? То экзотику можно устроить прямо в отеле :evillaugh
cosmopolit
06-29-2006, 12:59 PM
Там где я была, особо не поэкономишь. :evillaugh Но если особо не шиковать, то можна ;)
Вот я пишу "поэкономить" в КАВЫЧКАХ
В любом месте можно отдохнуть классно, если заранее просчитать во что это тебе обойдется. Я предпочитаю отдыхать 3 дня ни в чем себе не отказывая, чем 3 недели с мыслью о деньгах, которые заканчиваются....
Монашка
06-29-2006, 12:59 PM
я никогда не понимала как может на пляже быть скучноя ж написала -для меня
для меня смерть ежели я на пляже полежу минут 30...
а муж обожает пляжи, лежачки покрыл чем-нить, накремился и спишь...
каждому свое (ц)
Vidik
06-29-2006, 01:01 PM
То экзотику можно устроить прямо в отеле :evillaugh
Еду....
Манюня
06-29-2006, 01:09 PM
я ж написала -для меня
каждому свое (ц)
Да кто ж лежит на пляже???? Там стока всего - и лодки, и волейбол, и [parasailing], и swimming
Монашка
06-29-2006, 01:12 PM
Да кто ж лежит на пляже???? Там стока всего - и лодки, и волейбол, и [parasailing], и сщиммингэтим за день можно наиграться...
я люблю ходить, новые места рассматривать...
ну по-разному мы на развлекалочки смотрим, Манюнь :lol:
Манюня
06-29-2006, 01:18 PM
Ой, я такое попробовала в Европе. Я дооолго теперь на такой не поеду. :evillaugh
КошЫчка
06-29-2006, 01:24 PM
Да кто ж лежит на пляже????
:cool:
Монашка
06-29-2006, 01:26 PM
:cool:пошли в баню!!!
полежишь там, я тебе попаю...
КошЫчка
06-29-2006, 01:28 PM
пошли в баню!!!
полежишь там, я тебе попаю...
я не люблю баню.. я лучше на пляже поваляюсь (показывает Манюне язык)
Монашка
06-29-2006, 01:29 PM
я не люблю баню.. я лучше на пляже поваляюсь (показывает Манюне язык)в бане тоже жарко...
и люди в купальниках есть...
и вода есть...
:rolleyes:
dream fairy
06-29-2006, 01:31 PM
я ж написала -для меня
каждому свое (ц)
Я очень пляжи люблю, хорошо, на песочке тёплом, книжку почитать под зонтиком, и купаться в волнах с доской - супер!
Весь такой мокрый, солёный.
В пляжный волейбол можно играть, в бадминтон.
dream fairy
06-29-2006, 01:32 PM
в бане тоже жарко...
и люди в купальниках есть...
и вода есть...
:роллеыес:
Пошли, а то никто со мной не идёт.
Монашка
06-29-2006, 01:38 PM
Пошли, а то никто со мной не идёт.ДАВАЙ!!!
:)
Vidik
06-29-2006, 01:42 PM
Сегодня накачелин одного очень интересного субьекта в баню отправил. Там сейчас наверно интересно. Тока вот меня не пускают.
Радригес
06-29-2006, 01:43 PM
Малдивы? Это почти до Индии лететь.
Рекомендую Myrtle Beach Южной Каролине. Эдакое мини Маиами!
КошЫчка
06-29-2006, 01:44 PM
Сегодня накачелин одного очень интересного субьекта в баню отправил. Там сейчас наверно интересно. Тока вот меня не пускают.
а ты пришли Качелину личку с домоганиями, и голой фоткой (себя естессно) и он быстренько ваш реюнион с "субьектом" и обеспечит.
Vidik
06-29-2006, 01:58 PM
а ты пришли Качелину личку с домоганиями, и голой фоткой (себя естессно) и он быстренько ваш реюнион с "субьектом" и обеспечит.
Тык он вроде не по мальчикам. А если я пошлю ему свою голую фотку то это будет называться не послать в личку, а насрать в личку. Не, не пойдет.
Malishka
06-29-2006, 02:27 PM
Малыша, я всё не прочитала, но рекомендую Арубу. А ещё есть такое место, в Бритиш Виргин Исландс - называется [Peter Island]. Не пожалеешь.
спасибо, только боюсь в финансовые ограничения не войду :( Хотя, может есть дилы на Арубу. Есть рекомендации где искать?
aprilneverends
06-29-2006, 02:28 PM
я скажу, что я бы тут посмотрела, если бы могла..
а) почему-то со страшной силой хочется на Аляску:)
б) Аризона, Юта, Колорадо
в) Юг. типа Алабама там, Нью Орлеан, тыры-быры. посмотреть как они там.
а, вот. еще сильно хочу в круиз(можно и на Аляску)), я там ни разу не была
Malishka
06-29-2006, 02:28 PM
а я бы не реккомендовал Майями...во Флориде есть более приятные места. да и чуть севернее в Каролине очень хорошие курорты.
Where in Carolina????
dream fairy
06-29-2006, 02:30 PM
спасибо, только боюсь в финансовые ограничения не войду :( Хотя, может есть дилы на Арубу. Есть рекомендации где искать?
http://vacations.travelzoo.com/caribbean-vacations/
http://vacations.travelzoo.com/european-vacations/246632
Vidik
06-29-2006, 02:32 PM
я скажу, что я бы тут посмотрела, если бы могла..
б) Аризона, Юта, Колорадо
в) Юг. типа Алабама там, Нью Орлеан, тыры-быры. посмотреть как они там.
а, вот. еще сильно хочу в круиз(можно и на Аляску)), я там ни разу не была
В Октябре на Аляске как раз открытие купального сезона.
aprilneverends
06-29-2006, 02:35 PM
В Октябре на Аляске как раз открытие купального сезона.
да ладно. я ж написала-посмотреть..:)
(я скорее как Монаша, на пляжи, откровенно говоря, плевать хотела. с одним исключением-если там есть подводное плавание, типа коралловые рифы, тыры-пыры-то тогда ладно, я согласен))
вообще в октябре должно быть безумно красиво таки в Канаде и в Новой Англии. и еще не холодно.
Vidik
06-29-2006, 02:36 PM
да ладно. я ж написала-посмотреть..:)
(я скорее как Монаша, на пляжи, откровенно говоря, плевать хотела. с одним исключением-если там есть подводное плавание, типа коралловые рифы, тыры-пыры-то тогда ладно, я согласен))
вообще в октябре должно быть безумно красиво таки в Канаде и в Новой Англии. и еще не холодно.
Оч. Красива. Если по каньонам пошарахаться можно места наити где неба не видно из за падаюших листьев.
Krasota
06-29-2006, 02:47 PM
:bis:
Манюня
06-29-2006, 03:22 PM
Я пошла в [Expedia Vacation Packages], набрала в Аурбу на неделю в Августе из Чикаго (наобум откуда), [Aruba Blue Village] получилась ровно 1500 на двоих (с перелётом)...правда, я в том месте не была, так что ни за что не ручаюсь
КошЫчка
06-29-2006, 03:51 PM
чего так дёшево?
Krasota
06-29-2006, 04:10 PM
Маня поставь линьк. Там наверное [weekend] и [motel] :confused:
Манюня
06-29-2006, 04:19 PM
Не возможно с Expedia на квоты линки давать, вот тут линк на этот отель http://www.arubabluevillage.com/ (нет, не на викенд, я смотрела со Вторника до Вторника)
Манюня
06-29-2006, 04:22 PM
Вот этот на ту же неделю, 1547 с перелётом на двоих...http://www.millresort.com/
Ну конечно, это все двухзвездочные, а чего вы хотели за 1500 на двоих?
Malishka
06-29-2006, 05:19 PM
Малдивы? Это почти до Индии лететь.
Рекомендую Myrtle Beach Южной Каролине. Эдакое мини Маиами!
Can u give me a little bit more info? Where to stay? What is there to do?
Malishka
06-29-2006, 05:23 PM
http://vacations.travelzoo.com/caribbean-vacations/
http://vacations.travelzoo.com/european-vacations/246632
Thank you very much, I will look more
Malishka
06-29-2006, 05:28 PM
Люди, люди, всем, во первых, спасибо за советы. Куча комнаты для мыслей, буду думать.
Во вторых, ну понятно что когда финансово не ограничены ВСЁ ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ, но у меня должно быть ещё 3 отпуска в этом году и на каждый хочетса куда то поехать, плюс, я беру своего брата в одно из путешествий которое я естественно оплачу за него тоже. От туда и сумма в $1500 на сейчас.
Что для меня важно: место, развлечения, активитиз. Можно активный или пассивный отпуск. Главное что бы было интерессно.
НЕ очень важно: или комната с прибамбасами или нет. Главное что бы было чисто, без тараканов и сейф.
Но опять же всем большое спасибо
Радригес
07-03-2006, 10:03 AM
Can u give me a little bit more info? Where to stay? What is there to do?
Это такой же курортный город как и все. Отличие в том что цены не такие бешенные, а в остальном такая же Флорида
http://www.ego.net/us/sc/myr/ttd/
http://www.segetaway.com/images/MyrtleBeach/MBBeach.jpg