PDA

View Full Version : а вы бы послали наххх?

Alechko
06-26-2006, 12:33 AM
ситуация проста:
приходит домой супруг/а с херовым настроением и начинается:
какого .... салфетки не накрахмаленны, пыль в унитазе, у кота маникюр еще не сделан (кароче 1001 причина как доибаться до телефонного столба).
а Вы в свою очередь (разумеется очень вежливо):
1 вслезах на колени прощение просить
2 молча в реп
3 сами накуй
4 ни малейшего внимания
5 отмазки, типа только 3 PМ - до утра еще далеко
6 бегом с котом в парикмахерскую
7 в прачечную (к маме, другу, подружке) с жалобами
8 сжавши зубы дождетесь лучших времен года
9 под поезд
10 с кинжалом в зубах начинаете танцевать лезгинку

NataliaLA
06-26-2006, 12:35 AM
а может она работала всю неделю с 6 утра до 10 вечера.... :rolleyes: он типо пуп земли?
Скорее поговорю, чем посылать

я, если такой завал приглашаю убирать квартиру....

LanaS
06-26-2006, 12:36 AM
Легко... тем более на английском... f... off. Мне все равно (хотя еще не было подходящего случая, но думаю, что все же смогла...) :angel:

Malishka
06-26-2006, 12:37 AM
ситуация проста:
какого .... салфетки не накрахмаленны, пыль в унитазе, у кота маникюр еще не сделан (кароче 1001 причина как доибаться до телефонного столба).
1 вслезах на колени прощение просить 2 молча в репу 3 сами накуй 4 ни малейшего внимания 5 отмазки, типа только 3 ПМ - до утра еще далеко 6 бегом с котом в парикмахерскую 7 в прачечную (к маме, другу, подружке) с жалобами 8 сжавши зубы дождетесь лучших времен года 9 под поезд 10 с кинжалом в зубах начинаете танцевать лезгинку

Если паршивое настроение НЕ часто-молчу, выслушаю, потом скажу "Дорогой, что тебя на самом деле беспокоит? Что? Не хочеш говорить? Ну не надо, пойди расслабся." Не забуду постелить на диванчике.

Если это хроническое, и это очередной срыв, то реагировать не буду, но буду мысленно про себя решать "Сейчас разводитса, или подождать до приезда свекрови и как раз перед приездом сообщить ему эту радостную новость?" Это я к чему? Если всё время доставать, так можно так достать сааффсем.

dream fairy
06-26-2006, 12:40 AM
ситуация проста:
1 вслезах на колени прощение просить 2 молча в репу 3 сами накуй 4 ни малейшего внимания 5 отмазки, типа только 3 ПМ - до утра еще далеко 6 бегом с котом в парикмахерскую 7 в прачечную (к маме, другу, подружке) с жалобами 8 сжавши зубы дождетесь лучших времен года 9 под поезд 10 с кинжалом в зубах начинаете танцевать лезгинку
Если как бы у кота должен быть маникюр, а я не сделала (но должна) то я быстренько сделаю, или найду отмазку, что когти егойные поломатые и маникюр только на следующей неделе. :rolleyes:
А если не должен, то спрошу в чём дело и почему такое недовольство не по поводу, а далее или все счастливо садятся ужинать или кое кто получит сковородкой по ушам.

Alechko
06-26-2006, 12:47 AM
забыл есть еще один вариант, который не редко случается в жизни (Наташ может добавишь? плиз):
11. сразу в постель - заниматься сексом..

NataliaLA
06-26-2006, 12:57 AM
добавила

Malishka
06-26-2006, 01:23 AM
забыл есть еще один вариант, который не редко случается в жизни (Наташ может добавишь? плиз):
Только когда раскаитса

YeahBaby
06-26-2006, 02:50 AM
секс - right there and then! никаких постелей, вопросов и разборок...

Монашка
06-26-2006, 06:49 AM
зачем посылать?
очень легко, не сходя с места, тут же задать 111 вопросов почему ОН не сделал 1, 2, 3.... 100000000000000n
да исковродка под рукой должна быть...
карочи и посылать не надоть, сам поймет...

Krasota
06-26-2006, 07:43 AM
у кота маникюр еще не сделан
6 бегом с котом в парикмахерскую
Я рыдаль. Спасибо! :evillaugh

КошЫчка
06-26-2006, 07:43 AM
а Вы в свою очередь
от настроения зависит.. или проста смоюсь, или ляпну чего нибудь оскорбительниое, хлопну дверью и смоюсь.

Sarochka
06-26-2006, 08:35 AM
первым делом я скажу: "Так! я не пООООняла! что за наезды??? :sumo: Ты голодный? Или на работе проблемы?"

нах послать всегда можно успеть, а надо ли?

если будет настроение, найду ответные претензии, но наезжать на себя не позволю :twak:

klukva
06-26-2006, 09:10 AM
ситуация проста:
..................
ну думаю вежливо у меня точно бы не получилось..........скандал точно обеспечень был бы, да а уж чем бы он закончился неизвестно, это как пойдёт...............

Дядя_Федор
06-26-2006, 09:15 AM
секс - right there and then! никаких постелей, вопросов и разборок...
Причем секс анальный, мужу, резиновым членом из сексшопа.

Дядя_Федор
06-26-2006, 09:17 AM
первым делом я скажу: "Так! я не пООООняла! что за наезды??? :sumo: Ты голодный? Или на работе проблемы?"

нах послать всегда можно успеть, а надо ли?

если будет настроение, найду ответные претензии, но наезжать на себя не позволю :twak:
А еще можно сказать "На жену свою ори!" И выгнать.

Sarochka
06-26-2006, 09:27 AM
А еще можно сказать "На жену свою ори!" И выгнать.

ну да, можно, если он женат и живет у нее :lol:

Монашка
06-26-2006, 09:36 AM
Причем секс анальный, мужу, резиновым членом из сексшопа.OH!!!
kinky!
:grum:

Alechko
06-26-2006, 10:16 AM
добавила
thnx

Alechko
06-26-2006, 10:18 AM
Только когда раскаитса
на алтаре?

Alechko
06-26-2006, 10:21 AM
секс - ригхт тхере анд тхен! никаких постелей, вопросов и разборок...
лучший способ снять стрес.. всегда надо иметь ввиду что у супруга/и проблема с любовником/цей

Alechko
06-26-2006, 10:42 AM
ну думаю вежливо у меня точно бы не получилось..........скандал точно обеспечень был бы, да а уж чем бы он закончился неизвестно, это как пойдёт...............
есть еще один вариант, но надо иметь железные нервы - попытаться обнять и успокоить супруга, как правило занимает в 10 раз меньше времени чем скандал

SIRENAss
06-26-2006, 10:54 AM
мнения разошлись...мне кажеца от настроения зависит...в один раз могу и сама так наехать , что забудит вапще про маникюр и кошку сцуку спущу с балкона...ну если канечна я индейку готовила , а он тут савсем афигел...а если нет то на шее повисну так , что сам захочит маникюр кошке сделать..

Монашка
06-26-2006, 11:11 AM
есть еще один вариант, но надо иметь железные нервы - попытаться обнять и успокоить супруга, как правило занимает в 10 раз меньше времени чем скандала што, скандал бывает долгим? :hmm:

пысы: пральна обнять занимает дольше... :evillaugh

Alechko
06-26-2006, 11:14 AM
а што, скандал бывает долгим? :хмм:

пысы: пральна обнять занимает дольше... :евиллаугх
время на скандал обратно проционально весу сковородки.
а нам доктор запретил поднимать вес больше чем кружка пива

Монашка
06-26-2006, 11:16 AM
время на скандал прямо проционально весу сковородки.
а нам доктор запретил поднимать вес больше чем кружка пиване-не-не-нееееееее
не совсем так!
можна просто взглядом одарить !!!
и все!!!
:evillaugh
а вес... да, вы правы...
поэтому мужика надо завалить на пол, связать и потмо крепка обнять!
:angel:

вторжение
06-26-2006, 11:16 AM
забудит вапще про маникюр и кошку сцуку спущу с
...в опросе был кот...не кошка...
...и давайтИ не будем обобщать: между котом и кошкой-принципиальная разница...маникюр пусть коту рисуИт...(хотя мне, конечно, понравилась"пыль в унитазе"...хороший дом...веселый...)

Alechko
06-26-2006, 11:22 AM
....поэтому мужика надо завалить на пол, связать и потмо крепка обнять!
:ангел:
Монаш опять ты тему на садо-мазо переводишь

Саломея
06-26-2006, 11:53 AM
лучший способ снять стрес.. всегда надо иметь ввиду что у супруга/и проблема с любовником/цей

Ну тогда это не лучший способ. Может лучше просто пожалеть, сказать что-то вроде: "Милый/ая нерасстраивайся так, ну будет другой/ая и ты ваапще им всем ещё покажешь."
Проявить полное понимание момЭнта.

Aurbo
06-26-2006, 11:54 AM
...я бы сделала кошке маникюр..а если бы наезды продолжались по-прежнему,разошлась бы с уродом - ведь он же сволочь, мне делает [verbal abuse]...

cosmopolit
06-26-2006, 11:58 AM
время на скандал обратно проционально весу сковородки.
а нам доктор запретил поднимать вес больше чем кружка пива

...больше чем кошелек..;)

Alechko
06-26-2006, 12:00 PM
Ну тогда это не лучший способ. Может лучше просто пожалеть, сказать что-то вроде: "Милый/ая нерасстраивайся так, ну будет другой/ая и ты ваапще им всем ещё покажешь."
Проявить полное понимание момЭнта.
100%... Саломея +++ :bis:

Монашка
06-26-2006, 02:59 PM
Монаш опять ты тему на садо-мазо переводишьниче падобнава!!!
когда муж приходит домой с подобными претензиями его обнять нелегко, он сопротивляться будет
поэтому делаем подножку, заламываем ручку, наручники и он готов к обниманию!!
:evillaugh

Рижанка
06-26-2006, 03:51 PM
Буду приставать пока не скажет истинную причину, почему с порога кИдается. Потом «заломаю». ;)

Baghera
06-26-2006, 04:03 PM
есть еще один вариант, но надо иметь железные нервы - попытаться обнять и успокоить супруга, как правило занимает в 10 раз меньше времени чем скандал

:good:
Это лучший вариант

aprilneverends
06-26-2006, 06:44 PM
..знакомая ситуация. по опыту, правильная реакция-спросить "Котя, ты голодный? Есть будешь?":)

Манюня
06-26-2006, 09:11 PM
А я вот ваще в тему не врубилась. Простите, а разве так бывает? :roll:

КошЫчка
06-26-2006, 09:19 PM
А я вот ваще в тему не врубилась. Простите, а разве так бывает? :ролл:
не Манюня.. не бывает.. никогда.. :rolleyes:

Манюня
06-26-2006, 09:22 PM
ну если всё перечисленное - не ваша забота, то я думаю точно не бывает

cosmopolit
06-26-2006, 10:39 PM
Не обращу внимания, улыбнусь, поцелую,накормлю, а уж сытому, разомлевшему и счастливому вставлю пилюлей....:D

elfy
06-26-2006, 10:39 PM
Причем секс анальный, мужу, резиновым членом из сексшопа.
You must spread some Reputation around before giving it to Дядя_Федор again.

Alechko
06-27-2006, 10:35 AM
А я вот ваще в тему не врубилась. Простите, а разве так бывает? :ролл:
а што вы не забываете когти коту накрасить?

Манюня
06-27-2006, 11:16 AM
а што вы не забываете когти коту накрасить? я ваще животных не держу