PDA

View Full Version : Что должен уметь мужщина?

Malishka
06-24-2006, 02:15 AM
(это стибрино, но в точку) А вы что думаете?

1. Оставить чаевые. Накинь 10-15 процентов официанту, бармену, парикмахеру, водителю такси, если считаешь, что их сервис чего-то стоил. В ситуации с таксистом может также пригодиться умение мастерски торговаться.

2. Убрать квартиру. Для этого требуются: пылесос, швабра, тряпка, вода и терпенье. Идеально было бы и пыль протереть, но поскольку ты всего лишь человек, никто не требует от тебя невозможного.

3. Поменять у машины шину. Представь: до ближайшего автосервиса семь верст пилить, она (не шина, а длинноногая блондинка) стоит у своего поврежденного авто и второй час отчаянно машет всеми конечностями - и вот на трассе появляешься ты. Сделать колесо ее машины вновь пригодным к езде несложно, а для блондинки твоя протянутая рука станет одним из самых ярких воспоминаний юности.

4. Создать настроение. Пока девушка находится на пути к тебе в гости, собери и выброси окурки и пробки, протри пыль (в критические моменты и это все-таки придется делать), зажги свечи, заведи блюз. До прихода дамы можешь исполнять все в привычной для тебя манере – наскоком и напрыгом. Но после того как она прибудет, что бы ты ни делал – делай спокойно и плавно.

5. Расстегнуть лифчик. Тут главное знать, где именно он расстегивается – спереди или сзади. И что застегнут он не на молнию, как ширинка, а на крючок, как калитка. Запусти ей руки под рубашку, возьмись за лифчик ближе к середине и сдвинь руки так, чтобы пальцы одной коснулись пальцев другой. Заодно и объект обнимешь.

6. Повязать галстук. Засеки, сколько времени это у тебя занимает, умножь на два и ровно столько отводи себе на эту операцию, когда куда-то собираешься. Все может оказаться сложнее, если торопишься.

7. Выбрать правильный ресторан. Перед тем, как пригласить ее выйти в свет, не пожалей времени и обойди едательные заведения, которые тебе приглянулись. Узнай о том, в какие дни и часы сюда лучше прийти, какой народ собирается, какая царит атмосфера, что почем и т.д. Разговаривай с менеджером или владельцем. Стесняться не надо - ты сам увидишь, насколько им понравится твой интерес к их «гадюшнику».

8. Не напиваться при девушке. Или хотя бы делай так, чтобы она напилась первая. Как этого достичь? Кроме банального совета съесть перед совместным ужином полкило масла, можно еще попробовать медицинские препараты, ускоряющие пищеварение, плюс – пить как можно больше не-алкоголя. Выпивать и закусывать вы будете одновременно, но твоя текила получится разбавленной, а пища быстрее будет перевариваться и лучше усваиваться - значит, укусы зеленого змия ты перенесешь лучше, чем она. Что, уже напилась? Ну, теперь и самому можно расслабиться. Только не до такой степени, чтобы потерять подружку в хмельном угаре. Не забудь, что тебе надо контролировать ситуацию.

9. Покупать продукты. Красную рыбу и черный хлеб трудно перепутать. Даже несведущему человеку. Главное помнить: и то, и другое – едят. При посещении продуктового магазина бойся показаться беспомощным: женщины очень критично относятся к кавалерам, у которых совершенно отсутствует хозяйственность. Неплохо помогает перед походом на магазин составить список покупок.

10. Знать содержимое ее косметички. Желательно быть в курсе, что вазелин она носит с собой для того, чтобы смазывать губы, а не для того, о чем ты подумал. Вот этими симпатичными тампонами она пользуется, когда слезятся глаза, а не в критические дни, пилочка – для ногтей, а не консервы открывать. Эти познания снимут массу вопросов, которые показались бы ей смешными и отнюдь не возвысили тебя в ее глазах.

11. Пришить пуговицу. Возьми иголку и нитку (желательно того же цвета, что материя). Просунь нитку в отверстие на тупом конце иголки, свяжи концы нитки узелком. Втыкая иголку в дырки на пуговице, пришивай ее подольше и покрепче. Торчащие концы ниток срежь ножницами. Или откуси, но так, чтобы не переломать себе зубы.

12. Постирать одежду. Любая хозяйка поделится с тобой сотней способов качественной стирки. Но самый главный она тебе не расскажет. Вот он: просто накопи денег на хорошую стиральную машину и научись ею пользоваться. --это для особо одарённого члена нашего форума. К белому вину больше подходит рыба, фрукты. Вообще, как уже говорилось во вступлении, предполагается, что ты уже что-то знаешь сам, и не предложишь к пиву апельсины. Тем не менее, купи какую-нибудь книжку на эту тему - самую простую, общую, пробеги глазами. Объем информации небольшой, а польза реальная: девушки к таким вещам весьма чувствительны.

14. Выбрать правильных гостей. Организуешь вечеринку – не зови на нее абсолютно всех, с кем тебе в кайф колбаситься. Не факт, что они друг другу понравятся, многие люди вообще предпочитают расслабляться только с теми, кто уже близко знаком. Составь список гостей творчески, подумай и вычеркни лишних, взамен включи тех, кто, с твоей точки зрения, в этой компании «придется к столу». Каждый из людей, которых ты хотел бы видеть на гулянке, по-своему тебе близок. Из этого совершенно не следует, что все они при встрече закорешатся друг с другом. Особенно девушки.

15. Держать наготове бар. Если ты общительный и компанейский, к тому же живешь отдельно от многочисленных родственников, то велика вероятность случайных визитов в твой дом. Наполни свой бар набором напитков для разных случаев жизни и держи его наготове. Внимание: есть люди, которые хронически не переносят алкоголя в своих стенах. Аллергия здесь не при чем, просто они как купят – так сразу и употребят, а повод и компаньоны для такого дела всегда найдутся. Если ты относишься к этим «романтичным» натурам, совет не для тебя. Забудь.

16. Лечиться от похмелья без пива. На этом направлении человечество выработало большое количество рекомендаций, вот тебе еще одна: перед тем, как завалиться спать, выпей как можно больше воды, можно запить ею к тому же таблетку аспирина - и на следующее утро жизнь твоя будет менее скорбной.

17. Дарить правильные цветы. Ты думаешь, красные розы годятся для всех случаев жизни? Это не так. Заведи как-нибудь с твоей девушкой абстрактный разговор о цветах, чтобы узнать, какие именно и в каких ситуациях ей больше нравятся. Если не получилось, то при покупке не стесняйся спросить совета у продавщицы - ей это польстит и совет будет как минимум искренним. Но самое главное – живые цветы должны быть максимально свежими. Чтобы одаренной не пришлось через два часа вышвыривать их в помойку.

18. Бороться со стрессом. Это тебе нужно и для работы, и для жизни вообще. Чтобы стрессовых ситуаций на работе было меньше, вдумчиво планируй свои дни и часы - со временем это станет хорошей привычкой. Сделай привычкой также считать до 10, прежде чем разораться, или применяй свои индивидуальные «успокоительные» технологии. Главное помнить: в состояние стресса ты у кого-то вызываешь сочувствие, у кого-то раздражение, и абсолютно ни у кого – прилива симпатии. Не можешь побороть стресс – скрывай его, ты все-таки мужик.

19. Принести ей завтрак в постель. Яйцо под майонезом (не забудь разрезать пополам), ломтик румяного тоста с маслом, стакан сока – все очень просто, правда? А ей будет так приятно, что, пожалуй, решит и следующую ночь провести в той же компании.

20. Быть джентльменом. Это проще, чем ты думаешь. Достаточно знать, уметь и применять то, о чем говорилось в предыдущих 19 пунктах. Дерзай!

Leon93
06-24-2006, 02:22 AM
21. Уметь вовремя дать коленом под зад...

Malishka
06-24-2006, 02:23 AM
21. Уметь вовремя дать коленом под зад...
Это не мужщина, это дерьмо

Радригес
06-24-2006, 02:23 AM
1,3,4,5,6,7,9,11,15,17,20

марик - камарик
06-24-2006, 02:27 AM
Ok. Guide для начинающих мужчин нам на форуме необходим(стишок получился)

Leon93
06-24-2006, 02:28 AM
.Интересно, а что предполагает делать в йети моменты современная эмэнсипированно-феминизированная вагинальная американка?

марик - камарик
06-24-2006, 02:37 AM
5. Расстегнуть лифчик. Тут главное знать, где именно он расстегивается – спереди или сзади. И что застегнут он не на молнию, как ширинка, а на крючок, как калитка. Запусти ей руки под рубашку, возьмись за лифчик ближе к середине и сдвинь руки так, чтобы пальцы одной коснулись пальцев другой. Заодно и объект обнимешь. В том то и дело что не все.

57. Выбрать правильный ресторан. Перед тем, как пригласить ее выйти в свет, не пожалей времени и обойди едательные заведения, которые тебе приглянулись. Узнай о том, в какие дни и часы сюда лучше прийти, какой народ собирается, какая царит атмосфера, что почем и т.д. Разговаривай с менеджером или владельцем. Стесняться не надо - ты сам увидишь, насколько им понравится твой интерес к их «гадюшнику».Настоящий мужчина должен знать их by default

Пока девушка находится на пути к тебе в гости, собери и выброси окурки и пробки, протри пыль (в критические моменты и это все-таки придется делать), зажги свечи, заведи блюз. До прихода дамы можешь исполнять все в привычной для тебя манере – наскоком и напрыгом. Но после того как она прибудет, что бы ты ни делал – делай спокойно и плавно. тут требуется максимум изобретательности. Времени мало, а убрать нужно все что покоилось в мире всю неделю(после ее предыдущего визита). Вся грязная одежда сгребается без разбора и засовывается в стиральную машину. Все концелярские принадлежности, бумаги, документы со стола запихиваются в бельевой шкаф. Не забудте пустые бутылки. их надо переставить соседу.

Манюня
06-24-2006, 03:06 AM
5. Расстегнуть лифчик. Зюзик одной рукой умеет, проста талант.

19. Принести ей завтрак в постель. Яйцо под майонезом (не забудь разрезать пополам), ломтик румяного тоста с маслом, стакан сока – все очень просто, правда? А ей будет так приятно, что, пожалуй, решит и следующую ночь провести в той же компании. Именно так я и определяю настоящих мужчин. Тока вместо яйца - блины, да! Свежевыпеченные.

SIRENAss
06-24-2006, 10:33 AM
Именно так я и определяю настоящих мужчин. Тока вместо яйца - блины, да! Свежевыпеченные.[/QUOTE]

с клубникой и с соусом...но и просто тоже пойдет.

Монашка
06-24-2006, 10:39 AM
самое-пресамое важное умение для мужчины это уметь вовремя промолчать
не в смысле согласиться, подкаблучником стать, нет
просто не ответить в духе беседы или ответить правильно, красиво, так штоб сразу не понять смысла...
в общем, умный мужчина поймет о чем говорю...
ИМХО

GGG
06-24-2006, 10:49 AM
1. Ну это просто.
2. а если квартира убрана, но убирал не я сам - это считается?
3. Это мы могем. Хотя и не любим.
4. ...ну на этот вопрос есть разные мнения, кто-то и резко предпочитает. Надо соответствовать ситуации :)
5. Легко
6. Опппа, а галстуков то я и не ношу.
7. Зачем мне из обходить? Я их итак знаю.
8. Запросто. Не пью совсем.
9. этот пункт я провалю конечно...
10. и этот провалю, с треском.
11. А вот тут у нас все ок. Я даже вышивать умею. Гладью :)
12. Тут у нас как со вторым пунктом.
13. (номер отсутствует, но явно подразумевается) не специалист. Ну не пью я.
14. Вай дарагой, если я девушку пригласил, зачем мне другие гости? Гостьи еще может быть, но тут надо проявить ответственность что бы точно быть уверенным что они понравятся друг другу. Это важно, это я умею :)
15. Блин, что за пункты, непременно для алкоголиков. Не Пью!
16. Опять тоже самое. А не алкаши бывают? Или не алкаши это уже и не мужчины типа? А вот тут позвольте с вами не согласиться :)
17. Хе. Розы проще. Особенно если оперировать количеством.
18. Угадай с трех раз, если я даже не пью - надо ли мне бороться со стрессами? Нам расслабляться не надо, мы итак не напрягаемся :).
19. Э нет. Будут крошки. А как после завтрака потянет на продолжение знакомства в постели? Завтрак за столом.
20. стало быть неполучается из меня джентельмен. Провалил я множество пунктов. Пьющий задерганый стрессами человек в засыпаной крошками постели из меня не вышел :)

SIRENAss
06-24-2006, 10:50 AM
самое главное поставить себя в обществе , не важно где ...в оффисе , или в гольф-клубе , да даже в школе ...так что-бы тебя уважали . Если этого не будет , то это не мужчина..И тут канешна важен статус , но ...я знаю многих успешных мужчин в бизнесе , но они что-то мямлют или такие глупости говорят , что вызывают иронию..

SIRENAss
06-24-2006, 11:01 AM
2. а если квартира убрана, но убирал не я сам - это считается?

считается...как-то дико выглядил-бы м.р БОНД со шваброй..

6. Опппа, а галстуков то я и не ношу.

а зря ...выглядит очень даже ,когда еще верхняя пуговица растегнута и галстук чуть спущен.

11. А вот тут у нас все ок. Я даже вышивать умею. Гладью :)

эх...а макраме ?

17. Хе. Розы проще. Особенно если оперировать количеством.

это правда ..гипноз какой то.

19. Э нет. Будут крошки. А как после завтрака потянет на продолжение знакомства в постели? Завтрак за столом.
за столиком..

Alechko
06-24-2006, 11:05 AM
главное чтоб впендюривал, а об остальном женщина сама позаботится

Экспортёр
06-24-2006, 11:21 AM
Зюзик одной рукой умеет, проста талант.
.

Нашла чем хвастать! Руками любой сможет. Вот если бы без рук мог - одними глазами снимать ;)

21й пункт тоже важен. Отличает выгодно настоящего мужчину от феминизированного подкаблучника! :34:

SIRENAss
06-24-2006, 01:23 PM

это уже разговор о настоящих женщинах..А что если встретятся оба настоящие..Кто будет подкаблучник-то ?

Krasota
06-24-2006, 02:56 PM
Мужчина должен быть Мужчиной. :D Все остальное можно купить.

Alechko
06-24-2006, 02:58 PM
это уже разговор о настоящих женщинах..А что если встретятся оба настоящие..Кто будет подкаблучник-то ?
будут с пеной изо рта свою правоту друг другу доказывать пока не поймут что это бесполезно

SIRENAss
06-24-2006, 03:18 PM
будут с пеной изо рта свою правоту друг другу доказывать пока не поймут что это бесполезно

так импульсивно...

химик
06-24-2006, 03:18 PM
22. Иметь достаточно мозгов в глове что что не связыватся цацми которые находятся в поиске 1-20 лол
23. Если или не хватило мозгов или кровь в момент принятия решения находилась не в раионе головы применить 21.

Alechko
06-24-2006, 03:21 PM
так импульсивно...
ЕСТь ДРУГОЙ ВАРИАНТ?

SIRENAss
06-24-2006, 03:23 PM
ЕСТь ДРУГОЙ ВАРИАНТ?

мужчина рулит.

Alechko
06-24-2006, 03:27 PM
мужчина рулит.
тогда самостоятельная женщина с характером терпеть не будет

GGG
06-24-2006, 03:36 PM
тогда самостоятельная женщина с характером терпеть не будетВай дарагой, зачем терпеть-мерпеть? Зачем такой слава гаваришь? Ара, наслаждаться будет, да :)

химик
06-24-2006, 03:38 PM
(это стибрино, но в точку) А вы что думаете?

1. Оставить чаевые. Накинь 10-15 процентов официанту, бармену, парикмахеру, водителю такси, если считаешь, что их сервис чего-то стоил. В ситуации с таксистом может также пригодиться умение мастерски торговаться.
А если сервис вас не удовлетворил может оставить 1 копейку или запись в киниге жалоб .....

2. Убрать квартиру. Для этого требуются: пылесос, швабра, тряпка, вода и терпенье. Идеально было бы и пыль протереть, но поскольку ты всего лишь человек, никто не требует от тебя невозможного.
В умение убирать квартиру включено минимальные навыки менежмента - ака умение припахивать на ето дело жену и детей - если навыков нет убирай как дурак сам

3. Поменять у машины шину. Представь: до ближайшего автосервиса семь верст пилить, она (не шина, а длинноногая блондинка) стоит у своего поврежденного авто и второй час отчаянно машет всеми конечностями - и вот на трассе появляешься ты. Сделать колесо ее машины вновь пригодным к езде несложно, а для блондинки твоя протянутая рука станет одним из самых ярких воспоминаний юности.
говно ворпос пардон мои френч

4. Создать настроение. Пока девушка находится на пути к тебе в гости, собери и выброси окурки и пробки, протри пыль (в критические моменты и это все-таки придется делать), зажги свечи, заведи блюз. До прихода дамы можешь исполнять все в привычной для тебя манере – наскоком и напрыгом. Но после того как она прибудет, что бы ты ни делал – делай спокойно и плавно.
смотри пукт 2

5. Расстегнуть лифчик. Тут главное знать, где именно он расстегивается – спереди или сзади. И что застегнут он не на молнию, как ширинка, а на крючок, как калитка. Запусти ей руки под рубашку, возьмись за лифчик ближе к середине и сдвинь руки так, чтобы пальцы одной коснулись пальцев другой. Заодно и объект обнимешь.
говно вопрос - умение вытряхнуть даму из джинсов одним плавным движением ето да ... а предметы белья? блех начальная школа ....

6. Повязать галстук. Засеки, сколько времени это у тебя занимает, умножь на два и ровно столько отводи себе на эту операцию, когда куда-то собираешься. Все может оказаться сложнее, если торопишься.
говно вопрос... винзорским узлом или обычным одинарным?

7. Выбрать правильный ресторан. Перед тем, как пригласить ее выйти в свет, не пожалей времени и обойди едательные заведения, которые тебе приглянулись. Узнай о том, в какие дни и часы сюда лучше прийти, какой народ собирается, какая царит атмосфера, что почем и т.д. Разговаривай с менеджером или владельцем. Стесняться не надо - ты сам увидишь, насколько им понравится твой интерес к их «гадюшнику».
чем отличается умный от дурака - .... русская пословица гласит - дурная башка ногам покоя на дает .... - учитесь пользоватся интернетом

8. Не напиваться при девушке. Или хотя бы делай так, чтобы она напилась первая. Как этого достичь? Кроме банального совета съесть перед совместным ужином полкило масла, можно еще попробовать медицинские препараты, ускоряющие пищеварение, плюс – пить как можно больше не-алкоголя. Выпивать и закусывать вы будете одновременно, но твоя текила получится разбавленной, а пища быстрее будет перевариваться и лучше усваиваться - значит, укусы зеленого змия ты перенесешь лучше, чем она. Что, уже напилась? Ну, теперь и самому можно расслабиться. Только не до такой степени, чтобы потерять подружку в хмельном угаре. Не забудь, что тебе надо контролировать ситуацию.
однако .... даже обучаясь на химфаке МГУ где со спиртом для тренировки печени никогда проблем не было встретить девушку которая может перпить меня удалось только 1 раз ... Николаеч должен помнить Ангелику :)

9. Покупать продукты. Красную рыбу и черный хлеб трудно перепутать. Даже несведущему человеку. Главное помнить: и то, и другое – едят. При посещении продуктового магазина бойся показаться беспомощным: женщины очень критично относятся к кавалерам, у которых совершенно отсутствует хозяйственность. Неплохо помогает перед походом на магазин составить список покупок.
см пунт 2 про менежемент....

10. Знать содержимое ее косметички. Желательно быть в курсе, что вазелин она носит с собой для того, чтобы смазывать губы, а не для того, о чем ты подумал. Вот этими симпатичными тампонами она пользуется, когда слезятся глаза, а не в критические дни, пилочка – для ногтей, а не консервы открывать. Эти познания снимут массу вопросов, которые показались бы ей смешными и отнюдь не возвысили тебя в ее глазах.
а нафига? - минимум доверия к женишине все таки должен быть так что пикупку тампонов, туши и капусты для боршя джент таки может даме доверить

11. Пришить пуговицу. Возьми иголку и нитку (желательно того же цвета, что материя). Просунь нитку в отверстие на тупом конце иголки, свяжи концы нитки узелком. Втыкая иголку в дырки на пуговице, пришивай ее подольше и покрепче. Торчащие концы ниток срежь ножницами. Или откуси, но так, чтобы не переломать себе зубы.
для технически осталых джентов да.... но продвинутые пользуюстся автоматической машинок для пришивания указанного предмета - один клик и ты в дамках .... где взять? см пункт об умении пользоватся интернетом

12. Постирать одежду. Любая хозяйка поделится с тобой сотней способов качественной стирки. Но самый главный она тебе не расскажет. Вот он: просто накопи денег на хорошую стиральную машину и научись ею пользоваться. --это для особо одарённого члена нашего форума. К белому вину больше подходит рыба, фрукты. Вообще, как уже говорилось во вступлении, предполагается, что ты уже что-то знаешь сам, и не предложишь к пиву апельсины. Тем не менее, купи какую-нибудь книжку на эту тему - самую простую, общую, пробеги глазами. Объем информации небольшой, а польза реальная: девушки к таким вещам весьма чувствительны.
см пункт о доверии ... многим женшинам можно доверить постирать даже сраный рубец на трусам ... многим но не всем

14. Выбрать правильных гостей. Организуешь вечеринку – не зови на нее абсолютно всех, с кем тебе в кайф колбаситься. Не факт, что они друг другу понравятся, многие люди вообще предпочитают расслабляться только с теми, кто уже близко знаком. Составь список гостей творчески, подумай и вычеркни лишних, взамен включи тех, кто, с твоей точки зрения, в этой компании «придется к столу». Каждый из людей, которых ты хотел бы видеть на гулянке, по-своему тебе близок. Из этого совершенно не следует, что все они при встрече закорешатся друг с другом. Особенно девушки.

едиственное правило - повесь обьяву : горючее с джентов, закусь с дам, территория с меня

15. Держать наготове бар. Если ты общительный и компанейский, к тому же живешь отдельно от многочисленных родственников, то велика вероятность случайных визитов в твой дом. Наполни свой бар набором напитков для разных случаев жизни и держи его наготове. Внимание: есть люди, которые хронически не переносят алкоголя в своих стенах. Аллергия здесь не при чем, просто они как купят – так сразу и употребят, а повод и компаньоны для такого дела всегда найдутся. Если ты относишься к этим «романтичным» натурам, совет не для тебя. Забудь.
см пунк 14, можеш добавить сноску приносить то что будете пить сами а то дождешся принесут всякой гадости типа Смиронофф или Будвайзер

16. Лечиться от похмелья без пива. На этом направлении человечество выработало большое количество рекомендаций, вот тебе еще одна: перед тем, как завалиться спать, выпей как можно больше воды, можно запить ею к тому же таблетку аспирина - и на следующее утро жизнь твоя будет менее скорбной.
НЕ ВЕРЮ - единственное здравое замечание из всего листа

17. Дарить правильные цветы. Ты думаешь, красные розы годятся для всех случаев жизни? Это не так. Заведи как-нибудь с твоей девушкой абстрактный разговор о цветах, чтобы узнать, какие именно и в каких ситуациях ей больше нравятся. Если не получилось, то при покупке не стесняйся спросить совета у продавщицы - ей это польстит и совет будет как минимум искренним. Но самое главное – живые цветы должны быть максимально свежими. Чтобы одаренной не пришлось через два часа вышвыривать их в помойку.

важен не тип цветов а качество (на худой конец окрас) и количество ... инымы словами дарит скажем 4 или 6 роз ... вообшем принято но токо на похоронах

18. Бороться со стрессом. Это тебе нужно и для работы, и для жизни вообще. Чтобы стрессовых ситуаций на работе было меньше, вдумчиво планируй свои дни и часы - со временем это станет хорошей привычкой. Сделай привычкой также считать до 10, прежде чем разораться, или применяй свои индивидуальные «успокоительные» технологии. Главное помнить: в состояние стресса ты у кого-то вызываешь сочувствие, у кого-то раздражение, и абсолютно ни у кого – прилива симпатии. Не можешь побороть стресс – скрывай его, ты все-таки мужик.

Секс и кекс - если не помогает, кекс убрать

19. Принести ей завтрак в постель. Яйцо под майонезом (не забудь разрезать пополам), ломтик румяного тоста с маслом, стакан сока – все очень просто, правда? А ей будет так приятно, что, пожалуй, решит и следующую ночь провести в той же компании.

Если у дамы привышки такого плана см пункт 21, 22, 23

20. Быть джентльменом. Это проще, чем ты думаешь. Достаточно знать, уметь и применять то, о чем говорилось в предыдущих 19 пунктах. Дерзай!

Кометарии джетлемена выделены .... :)

Krasota
06-24-2006, 03:43 PM
Химик, вот тебе :twak: за манаджемент "припахивания" жены и детей. Хотя, если жена такая дурочка, которую можно "припахать", то наверное сама виновата.:D

Дядя_Федор
06-24-2006, 03:45 PM
По большому счету все это ерунда. Настоящий мужчина должен уметь обеспечивать семью, находить выход из трудных ситуаций, быть хорошим отцом и интересным человеком. Все остальные галстуки с блинами -- туфта на постном масле.

химик
06-24-2006, 03:48 PM
Химик, вот тебе [:twak:] за манаджемент "припахивания" жены и детей. Хотя, если жена такая дурочка, которую можно "припахать", то наверное сама виновата.[:D]
Алтернативное решение для продвинутых джентов ... спустить обязаноть по убиранию срача и готовке жрача вниз ... супруге но проявить доверие дав жене самостоятельность в указанном вопросе .. ака жена в свою очередь может припахать детей или .... гостей (при хорошо поставленных навыках менежемента у жены)

SIRENAss
06-24-2006, 04:03 PM
тогда самостоятельная женщина с характером терпеть не будет

а она скорость переключает понимашь..

Krasota
06-24-2006, 04:07 PM
Алтернативное решение для продвинутых джентов ... спустить обязаноть по убиранию срача и готовке жрача вниз ... супруге но проявить доверие дав жене самостоятельность в указанном вопросе .. ака жена в свою очередь может припахать детей или .... гостей (при хорошо поставленных навыках менежемента у жены)Хм...ето уже теплее (про гостей), но только в правильно поставленой формулировке. Данная тобою формулировка все еще тянет на [:mpdush:]. Вообще, при хорошо поставленных навыках менежемента у жены, формулировки надо осторожно подбирать, а то кто кого еще куда припахает. ;) ;)

химик
06-24-2006, 04:13 PM
Хм...ето уже теплее (про гостей), но только в правильно поставленой формулировке. Данная тобою формулировка все еще тянет на [:mpdush:]. Вообще, при хорошо поставленных навыках менежемента у жены, формулировки надо осторожно подбирать, а то кто кого еще куда припахает. ;) ;)
Конечно я! - едиственное исключение была закупка продуктов и выброс мусора :).. И то по причине что по тому что сурпуга всегда подходила к вопросу так - "закупай то что сам будешь есть я твоему вкусу доверяю" :)
Поводу стирки - как то в порыве добрых чуйств и с целью облечения быта жене решил я постирать .... закинул словом в апарат мои джинсы и ее блузки .... в один лоад ... словом к стирке меня больше не подпускали :)

Krasota
06-24-2006, 04:17 PM
Ето та была, которая привозная, без права голоса?:D

Экспортёр
06-24-2006, 04:18 PM
Мужчина должен быть Мужчиной. :D Все остальное можно купить.

Красота, ты меня конечно же прости, НО

Я с тобой согласен! ;)

Химик, и надо называть это не "припахивание", а "коллективный труд во благо моей пользы" (с) из Винни-Пуха! :evillaugh

GGG
06-24-2006, 05:43 PM
Мужчина должен уметь так:

Мужчина вечеpом устpоился у камина с газетой, пьет чай. Вбегает слуга:
- Ужас, в гостиной оpудуют гpабители!
Мужчина (не отpываясь от газеты):
- Хоpошо... пpинесите мне pужье и костюм для охоты...
...пожалуй лучше серый, твидовый.

seapig
06-25-2006, 07:29 PM

Так если обо всем "кроме" надо заботиться самой, то вибратор имеет больше смысла. Надежней и экономичней.

химик
06-26-2006, 12:33 AM
Ето та была, которая привозная, без права голоса?:Д
Права голоса имели все .... но совешательного и только

вторжение
06-26-2006, 04:48 AM
Права голоса имели все .... но совешательного и только
...а зачем женщинам ето надо?...женщина-повелительница, а не совещательница...
...а пусть вообще...право голоса будет только у мужчины...он такой важный, молчаливый...тузом сидит на стульчике...и тут женщина, тихо так:"Тузик,голос!"...
...и пусть все знают, кто в доме хозяин...

...а еще...мужчина должен хорошо плавать, бегать, прыгать, ориентироваться в пространстве и времени, накормить голодного,напоить жаждущего,согреть замершего...ну и многое другоиии...сердце, как у Льва, руки, как для сейфа...и хорошо бы, если бы он был похож на Гибсона...

SIRENAss
06-26-2006, 05:20 AM
и хорошо бы, если бы он был похож на Гибсона...[/QUOTE]

ага...в фильме храброе сердце...я просто смеялса..там момент есть видимо из которого произошло и название кинца...старина мэл как увидел противников , ну врагов ненавистных...так первым и ломанулся взад....и несется такой волосы по ветру , пятки сверкают.., я не поняла он сам что-ли режиссером выдвинулся .:D :D :D

Sarochka
06-26-2006, 08:38 AM
в общем, умный мужчина поймет о чем говорю...
ИМХО

а иначе сковородкой по голове!

Монашка
06-26-2006, 08:39 AM
а иначе сковородкой по голове!зачем? :lol:
если не понял, значит не умный :34:

Krasota
06-26-2006, 08:40 AM
Права голоса имели все .... но совешательного и толькоНе считается

вторжение
06-26-2006, 08:43 AM
зачем? :lol:
...если сковородкой гонять только умных, то я нисохласнайааа...
...я за то, чтобы каждый мужчина имел право на сковородку...а не только умный...

Sarochka
06-26-2006, 08:52 AM
зачем? :лол:

Монаш, твое имя у меня сразу ассоциируется с сковородкой и позой сахарницы, также, как Лёня с трусами
прости :grum:

Монашка
06-26-2006, 09:08 AM
...если сковородкой гонять только умных, то я нисохласнайааа...
...я за то, чтобы каждый мужчина имел право на сковородку...а не только умный...:confused:
я где-то писала что умных надо гонять сковородкой?
или вообще гонять?

Sixteen
06-26-2006, 09:09 AM
стихи по теме:

ты должен быть сильным
ты должен уметь сказать
руки прочь, прочь от меня
ты должен быть сильным
иначе зачем тебе быть

что будут стоить тысячи слов,
когда важна будет крепость руки
и вот ты стоишь на берегу
и думаешь плыть или не плыть

мама мы все тяжело больны
мама я знаю мы все сошли с ума

Виктор Цой

Монашка
06-26-2006, 09:10 AM
Монаш, твое имя у меня сразу ассоциируется с сковородкой и позой сахарницы, также, как Лёня с трусами
прости :grum:што такое поза сахарницы?
:hmm:

пысы: нет проблЭм ;)

Sarochka
06-26-2006, 09:11 AM
што такое поза сахарницы?
:hmm:

:sumo:

Монашка
06-26-2006, 09:12 AM
:sumo::grum:
понял!!!
спасиба!!!!!!

Sarochka
06-26-2006, 09:13 AM
:grum:
понял!!!
спасиба!!!!!!

да всегда пожалуйста :lol:

Sixteen
06-26-2006, 09:16 AM
стихи по теме:

ты должен быть сильным
ты должен уметь сказать
ты должен быть сильным
иначе зачем тебе быть

что будут стоить тысячи слов,
когда важна будет крепость руки
и вот ты стоишь на берегу
и думаешь плыть или не плыть

мама мы все тяжело больны
мама я знаю мы все сошли с ума

Виктор Цой

канкретна к этой теме важен тока этот отрывок:
..
ты должен уметь сказать
ты должен быть сильным
иначе зачем тебе быть

все остальное куда менее важно.

Дядя_Федор
06-26-2006, 09:26 AM
Мужик должен уметь скакать на коне и зажечь избу. Чтобы женщина могла коня остановить, а в избу войти.

Sixteen
06-26-2006, 09:34 AM
Мужик должен уметь скакать на коне и зажечь избу. Чтобы женщина могла коня остановить, а в избу войти.
Анкл Ф, что с Вами! Какие разрушительные намерения!
Зажечь, наскочить! Что случилось?

Монашка
06-26-2006, 09:39 AM
Мужик должен уметь скакать на коне и зажечь избу. Чтобы женщина могла коня остановить, а в избу войти.:grum:

я так понимаю што ребенок дозвонился и все в порядке? :)

Дядя_Федор
06-26-2006, 09:40 AM
:grum:

я так понимаю што ребенок дозвонился и все в порядке? :)
Ребенок уже дважды звонил. Веселится вовсю. А я скучаю...

Монашка
06-26-2006, 09:42 AM
Ребенок уже дважды звонил. Веселится вовсю. А я скучаю.../пардон за офф../

это ваша работа скучать! :D
просто чувствуется что поуспокоился ;)
жжете!!!

Vidik
06-26-2006, 09:57 AM
Все пункты достаточно справедливые. Доводы всех кто по ним ответил тоже. Если все это сложить вместе и разрезать пополам, то получится золотая середина которая есть практически у всех. Да, я не умею завязывать галстук. У меня дома есть два завязанных из которых после употребления я аккуратно вылазию до следуюшего раза. Зато своей половинке я всегда дарю самие неожиданние букеты из неожиданных цветов. Красные розы не являются исключением, просто их надо уметь преподать. Да, я представьте так и не научился по человечески расстегивать лифчик, но мне надо очень сильно непонравится, чтобы я не дал чаевые. Я трачу максимум усилий на "менеджмент" чтобы заставить когото убираться, но в результате как правило матюгаясь делаю это сам. К стиральной машинке меня не подпускают потому что я могу постирать все сразу вместе со своими кроссовками и меня это ничуть не смутит. На счет выбора ресторана и прочего, на это действительно есть интернет. Похмелье у меня бывает очень редко. Я как и Химик в своеи жизни видел всего одну девушку которая смогла выдержать такой же уровень спиртного как я и не упасть в хлам. И кстати всего два мужика.
В общем я считаю, что настоящий мужик должен накормить, защитить и уметь если надо "построить" свою семью. И еще быть спокойным как танк, чтобы как нибудь в очереднои раз не прибить свою любимую той же самой сковородкой когда она устроит очередную выходку. А главное правило настоящего мужика: "Молчание - золото."

вторжение
06-26-2006, 10:04 AM
Все пункты
...Видик, когда мужчин начнут клонировать-пришли клеточку (даже если ты не похож на Гибсона)...можно две...

SIRENAss
06-26-2006, 10:13 AM
канкретна к этой теме важен тока этот отрывок:
..
ты должен уметь сказать
ты должен быть сильным
иначе зачем тебе быть

все остальное куда менее важно.

да..вот это правда четко сказано..:ladush:

Vidik
06-26-2006, 10:15 AM
...Видик, когда мужчин начнут клонировать-пришли клеточку (даже если ты не похож на Гибсона)...можно две...
Нет, на Гибсона я не похож. Мне все говорят что я похож на другого актера. Очень популярного, правда я пострашнее :) . Клетки пришлю в личку :) .

seapig
06-26-2006, 11:08 AM
... многим женшинам можно доверить постирать даже сраный рубец на трусам ... многим но не всем Кометарии джетлемена выделены .... :)

У меня вызывает некоторое недоумение проблема замаранных трусов. Если это носит медицинский характер то можно реккомендовать
http://www.depend.com/products/products_male.asp

Мой ребенок перестал марать трусы "по большому счету" кажется еще до 2х точно уже не помню. Трусы мужа стираю регулярно (к сожалению не в ручную), но ничего такого там не видела (если менять каждый день, принимать душ и пользоваться туалетной бумагой, то такого быть не должно). Единственное что приходит на ум........это что непроизвольная утечка каловых масс через заднепроходное отверстие может происходить если оно (анальное отверстие) используется способами не предусмотренными природой большинства мужчин.

химик
06-26-2006, 12:12 PM
Сеапиг как всегда упустила момент сарказма :) ладно разжевываю - в бытность в союзе самым популярным сортром труханов был "семейные" так вот механизм пошива указанного предмета мужского нижнего белья имеел неве ... падрон охуе ... ну вообшем здоровенный рубец который располагался прямиком в мужских мохнатых задницах и при ходьбе не избежно накапливал говоря медицинским языком екскриментальную окраску даже при смене указанного предмета каждый день (что большинство мохнатых задниц в советские времена не делали по причине того что банный день была среда когда и происходила смена труханов, носок и рубашек лол)

cosmopolit
06-26-2006, 12:21 PM
Сеапиг как всегда упустила момент сарказма :) ладно разжевываю - в бытность в союзе самым популярным сортром труханов был "семейные" так вот механизм пошива указанного предмета мужского нижнего белья имеел неве ... падрон охуе ... ну вообшем здоровенный рубец который располагался прямиком в мужских мохнатых задницах и при ходьбе не избежно накапливал говоря медицинским языком екскриментальную окраску даже при смене указанного предмета каждый день (что большинство мохнатых задниц в советские времена не делали по причине того что банный день была среда когда и происходила смена труханов, носок и рубашек лол)

+ дефицит туалетной бумаги в совковое время.
Все эти факторы привели к тому, что жопа русских мужиков таки пачкает трусы - и у некоторых это уже генетически.:D

Sixteen
06-26-2006, 12:28 PM
Я ЖРАЛ СЕБЕ СПОКОЙНО, A ВЫ ТУТ ПРО ГАВНО В ТРУСАХ ИЗ ЖОПЫ!
УУУУУ, сволачи!
(Кот ушел тошнить в туалет).

Vidik
06-26-2006, 12:30 PM
УУУУУ, сволачи!
А откуда?

cosmopolit
06-26-2006, 12:38 PM
УУУУУ, сволачи!

Даже бедного кота стошнило завтраком от таких постов.
Давайте что-ли не уточнять состояние загаженности трусов....

Vidik
06-26-2006, 12:47 PM
Точно, мужчина должен уметь ненагадить в трусы.

cosmopolit
06-26-2006, 12:56 PM
Точно, мужчина должен уметь ненагадить в трусы.

.... и не промахнуться мимо унитаза :D

seapig
06-26-2006, 12:57 PM
+ дефицит туалетной бумаги в совковое время.
Все эти факторы привели к тому, что жопа русских мужиков таки пачкает трусы - и у некоторых это уже генетически.:D

you are evil :D :priv:

Vidik
06-26-2006, 12:58 PM
.... и не промахнуться мимо унитаза :Д
Ниче не скажу, иногда бывает, бывает.

Olezhik
06-27-2006, 12:23 PM
а иначе сковородкой по голове!
Кому это ты там сковородкой по голове собралась давать? :)

2. 11. 19.

Olezhik
06-27-2006, 12:24 PM
зачем? :лол:
И чясто он тебя не понимает? :34:

SIRENAss
06-29-2006, 07:15 AM
по мимо того что-бы нагадить как выше сказанно в шорты , еще хорошо - бы уметь нажимать на кнопки на телефоне , хотя мущщина ленивый..лучше один раз нажать , чем давить много...Вот поэтому силы и берутся у теток , штоп со сковародкой , как с теннисной ракеткой рассекать !:grum: :grum: :grum:

IKIKO
07-25-2006, 12:10 AM
Я думаю все банально - содержать себя в теле и в духе:
1 Быть мужественным,
2 Мочь любить женщин,
3 Почитать родителей,
4 Уметь быть другом,
5 Уметь завоевывать уважение,
6 Уметь и мочь постоять за себя и близких,
7 Уметь зарабатывать деньги,
8 Быть ответственным,
9 Стремиться к максимально возможной независимости,
10 Быть готовым умереть с честью когда это необходимо.

Думаю это десятка безусловна во все времена.
А продолжать можно до бесконечности...