View Full Version : Вопросик
NataliaLA
06-23-2006, 11:47 PM
Зависит от того, кто не хочет. Некоторые если б захотели, я б обиделась.
Навеял именно этот пост Манюни...
вот порой подходит где-то такой чмырь (ребята, сорри). Ну парень вообще ничего из себя не предаствляет хотя бы во внешнем виде (так как мы пока не знаем, что у него в голове) Не ухоженный, толстый, страшный....подходит и думает, что ему невозможно отказать? Мля, а когда отказываешь еще и обосрет либо в лицо, либо потом друзьям, мол я такой крутой, а вот эта шалава......
ну неужели все мужчины думают, что они настолько неотразимы и им просто невозможно отказать......и знаешь ведь их тоже задевает когда им отказывают и порой похлеше, чем женшин
Krasota
06-23-2006, 11:49 PM
и знаешь ведь их тоже задевает когда им отказывают и порой похлеше, чем женшинИ чаще тоже
Манюня
06-23-2006, 11:57 PM
Не, не самое ужасное когда он тупее пня, и шутки квадратные - а думает что Хазанов. Меня аж тошнит от таких, физически.
... либо потом друзьям, мол я такой крутой, а вот эта шалава......- Тебе Машка дала?
- Нет.
- И мне нет.
- Вот ведь блядь какая...
Krasota
06-23-2006, 11:59 PM
Самое прикольное ето когда они потом слухи водят что ето они тебе отказали, а ты их хотела. :grum: повбывав бы :evil:
Leon93
06-24-2006, 12:05 AM
Тут надо различать два типа сетуаций;
Первая
Я подхожу к понравившейся девушке сидящий с подругами и говорю дежурное что-либо..
Она: Извените, мы ждем наших ребят( мужа, брата, уже уходим). Я говорю "миль пардон" и удаляюсь...
Вторая:
Я подхожу и опять говорю что-то дежурное
Она: Отвали лох, не видишь нам без тебя хорошо...
Я: Вижу, но я просто хотел сказать что от вас пОтом на весь бар прет...хоть вы и хреновым парфюмом обильно намазались..
Ну вот так примерно и происходит.;)
NataliaLA
06-24-2006, 12:06 AM
Не, не самое ужасное когда он тупее пня, и шутки квадратные - а думает что Хазанов. Меня аж тошнит от таких, физически.
это да, но пока он подходит и не открывает рта....уже все ясно....
ведь никто не может отрицать, что есть некрасивые девушки, думаю, что когда они подходят к мужчинам у них реакция не отличается....
NataliaLA
06-24-2006, 12:07 AM
Самое прикольное ето когда они потом слухи водят что ето они тебе отказали, а ты их хотела. :grum: повбывав бы :evil:
ой, это сплошь и рядом....здесь один до сих пор орет, что если он меня пальцем поманет я от друга уйду, самый прикол, что я его видела то 4 раза в жизни....а говорит уже год....поди пойми...:confused:
NataliaLA
06-24-2006, 12:08 AM
да, все может быть вежлево с обеих сторон, Лень.......от этого ничего не меняется
Krasota
06-24-2006, 12:20 AM
А вот еще бывает что человек не понимает слова "нет". :( Типа женщинам напористость должна нравиться. :rolleyes: Я тогда начинаю грубить и сарказничать.:D
NataliaLA
06-24-2006, 12:27 AM
А вот еще бывает что человек не понимает слова "нет". :( Типа женщинам напористость должна нравиться. :rolleyes: Я тогда начинаю грубить и сарказничать.:D
ну да, он ведь самый неотразимый и его все должны хотеть, а если она говорит "нет" значит заигрывает ....вот поди таким объясни
что же у мужчин в этот момент в голове, откуда столько не нужной самоуверенности?
и где все мужчины, пока только женшины описали ситуации....а мужчины забились в норки и наблюдают?
Krasota
06-24-2006, 12:28 AM
и где все мужчины, пока только женшины описали ситуации....а мужчины забились в норки и наблюдают?Они в соседних темах придумывают тесты на выживаемость и решают оптимальный срок брака :roll:
Slippery When Wet
06-24-2006, 12:29 AM
ну да, он ведь самый неотразимый и его все должны хотеть, а если она говорит "нет" значит заигрывает ....вот поди таким объясни
что же у мужчин в этот момент в голове, откуда столько не нужной самоуверенности?
и где все мужчины, пока только женшины описали ситуации....а мужчины забились в норки и наблюдают?
Меня просто смутило слово "сарказничать". Это, я так думаю, - неологизьм?
Радригес
06-24-2006, 12:29 AM
ну неужели все мужчины думают, что они настолько неотразимы и им просто невозможно отказать......и знаешь ведь их тоже задевает когда им отказывают и порой похлеше, чем женшинДумают! Проходит несколько лет и они (в большинстве своем) осознают что это не он, не тот который должен валить каждую встречную на пути своем!
Baghera
06-24-2006, 12:32 AM
...
ну неужели все мужчины думают, что они настолько неотразимы и им просто невозможно отказать......и знаешь ведь их тоже задевает когда им отказывают и порой похлеше, чем женшин
Не все - только некоторые.
Еще одно частое явление: когда М подходят к девушке которой не 20, или к разведенной с ребенком, то считают что снизошли к такой "убогой" и осчастливили ее своим вниманием. И совершенно не понимают как им смели отказать.
NataliaLA
06-24-2006, 12:32 AM
Думают! Проходит несколько лет и они (в большинстве своем) осознают что это не он, не тот который должен валить каждую встречную на пути своем!
несколько лет "отшивов" действуют? Несколько лет? Для этого, для того, чтобы понять, что ты не мачо из журнала и все не падают от тебя напавал, нужно несколько лет? офиииигеть :rolleyes:
Радригес
06-24-2006, 12:35 AM
здесь один до сих пор орет, что если он меня пальцем поманет я от друга уйду, самый прикол, что я его видела то 4 раза в жизни....а говорит уже год....поди пойми...:confused:
.............
Krasota
06-24-2006, 12:37 AM
Еще одно частое явление: когда М подходят к девушке которой не 20, или к разведенной с ребенком, то читают что снизошли к такой "убогой" и осчастливили ее своим вниманием. И совершенно не понимают как им смели отказать.Еще частое явление: когда М далеко не первой свежести подходит к девушке, которой 20, они точно так-же не понимают как им смели отказать. На обьяснение того что мол ты мне в папы годишься, идут [replies] о том что посленяя его гф была такого-же возрата и он вообще парень хоть куда. :evillaugh
Slippery When Wet
06-24-2006, 12:37 AM
здесь один до сих пор орет, что если он меня пальцем поманет я от друга уйду, самый прикол, что я его видела то 4 раза в жизни....а говорит уже год....поди пойми...:confused:
Хто такой?
NataliaLA
06-24-2006, 12:40 AM
Еще частое явление: когда М далеко не первой свежести подходит к девушке, которой 20, они точно так-же не понимают как им смели отказать. На обьяснение того что мол ты мне в папы годишься, идут [replies] о том что посленяя его гф была такого-же возрата и он вообще парень хоть куда. :evillaugh
да, это забавно...но наверное думает, что всех и вся купить можно.....
слипи, ты не знаешь.... ;)
Krasota
06-24-2006, 12:45 AM
да, это забавно...но наверное думает, что всех и вся купить можно.....Такое впечатление что они думают что они именно как мужчины должны интересовать.
Но самое самое противное ето когда идешь куда-нибудь потанцевать и возле танцевальной площадки кучка "смотрящих" и облизывающихся, тоже не первой свежести, стоит. И чуствуешь на себе ети голодные взгляды. :rolleyes:
Slippery When Wet
06-24-2006, 12:56 AM
слипи, ты не знаешь.... ;)
Скажи ему пусть очередь займёт.
марик - камарик
06-24-2006, 01:17 AM
Первая
Я подхожу к понравившейся девушке сидящий с подругами и говорю дежурное что-либо..
Она: Извените, мы ждем наших ребят( мужа, брата, уже уходим). Я говорю "миль пардон" и удаляюсь...
Вторая:
Я подхожу и опять говорю что-то дежурное
Она: Отвали лох, не видишь нам без тебя хорошо...
Я: Вижу, но я просто хотел сказать что от вас пОтом на весь бар прет...хоть вы и хреновым парфюмом обильно намазались..
Ну вот так примерно и происходит.;)Да, Леня... Герой...
марик - камарик
06-24-2006, 01:22 AM
вот порой подходит где-то такой чмырь (ребята, сорри). Ну парень вообще ничего из себя не предаствляет хотя бы во внешнем виде (так как мы пока не знаем, что у него в голове) Не ухоженный, толстый, страшный....подходит и думает, что ему невозможно отказать? Мля, а когда отказываешь еще и обосрет либо в лицо, либо потом друзьям, мол я такой крутой, а вот эта шалава......
ну неужели все мужчины думают, что они настолько неотразимы и им просто невозможно отказать......и знаешь ведь их тоже задевает когда им отказывают и порой похлеше, чем женшинКто из мужчин такой чмырь обидчивый что может правиольно ответить на твой вопрос?:)
NataliaLA
06-24-2006, 03:17 PM
Кто из мужчин такой чмырь обидчивый что может правиольно ответить на твой вопрос?:)
вот именно, если не здесь отвечает пусть хоть себе внутри скажет, что пора реально переоценить себя и свои способности :D
химик
06-24-2006, 03:53 PM
Тезка ну не в бровь а глаз лол .... но ведь потом ети парфюмные лол они еше того и обижаются лол
Дядя_Федор
06-24-2006, 04:39 PM
Девочки, а вы себе ситуацию только в одном плане представляете, да? Что, типа, мужик высмотрел девицу, решил, что он ей впердолить хочет, потом подошел и предложил? Причем, не важно, что он при этом сказал, раз подошел, значит за сексом.
А вот хочу предложить Вам фантастический вариант. Увидел дюд девицу, вроде ничего, подошел перебросился парой слов -- а она ему и разонравилась, при более близком знакомстве. Так не бывает?
SIRENAss
06-24-2006, 04:44 PM
Девочки, а вы себе ситуацию только в одном плане представляете, да? Что, типа, мужик высмотрел девицу, решил, что он ей впердолить хочет, потом подошел и предложил? Причем, не важно, что он при этом сказал, раз подошел, значит за сексом.
наверна так все и думают...
А вот хочу предложить Вам фантастический вариант. Увидел дюд девицу, вроде ничего, подошел перебросился парой слов -- а она ему и разонравилась, при более близком знакомстве. Так не бывает?
странна что она ему понравилась , наверно плоха смотрел..
NataliaLA
06-24-2006, 05:50 PM
конечно бывает.
Но так же бывает, что парень подходит НЕ ДЛЯ СЕКСА просто поболтать и такой бред несет ,а ему кажется, что он очень интересный собеседник ;)
NataliaLA
06-24-2006, 05:50 PM
странна что она ему понравилась , наверно плоха смотрел..
может она двух слов связать не может или начала говорить матом...это не всех привлекает и такое тоже бывает
SIRENAss
06-25-2006, 01:39 AM
может она двух слов связать не может или начала говорить матом...это не всех привлекает и такое тоже бывает
ей нада помочь..довели бедную тетку..все сразу матом и все...
а можит она язык забыла...тока по французски можит..
Vidik
06-25-2006, 11:38 AM
Даже и написать то нечего. Это мне напоминает тему где синеглазка спрашивала совет выписывать себе кобеля из россии или нет. Вас девушки почитаешь и вообше подходить к женскому полу заречешся. Только и останется, что стоять у зеркала и думать а действительно ли я достаточно красив. А потом еще у всех знакомых спрашивать "Вы меня как, умным считаете или нет?" Мне вообше можно с девушками общаться? Или лучше не соваться и просто все время в кулачек?
Дядя_Федор
06-25-2006, 11:56 AM
Даже и написать то нечего. Это мне напоминает тему где синеглазка спрашивала совет выписывать себе кобеля из россии или нет. Вас девушки почитаешь и вообше подходить к женскому полу заречешся. Только и останется, что стоять у зеркала и думать а действительно ли я достаточно красив. А потом еще у всех знакомых спрашивать "Вы меня как, умным считаете или нет?" Мне вообше можно с девушками общаться? Или лучше не соваться и просто все время в кулачек?
Общаться можно, и даже необходимо. Просто надо меньше переживать отлупы. Очень помогает непоколебимая уверенность, что ты лучше всех, просто у девушек не хватило умения распознать твои таланты. Но сердиться на них за это не надо. Вон, таланты Умника тоже никто на форуме распознать не может, он истерики закатывает -- так еще хуже выходит...
Лаской надо, лаской, а не хорьком... :)
Vidik
06-25-2006, 12:07 PM
Общаться можно, и даже необходимо. Просто надо меньше переживать отлупы. Очень помогает непоколебимая уверенность, что ты лучше всех, просто у девушек не хватило умения распознать твои таланты. Но сердиться на них за это не надо. Вон, таланты Умника тоже никто на форуме распознать не может, он истерики закатывает -- так еще хуже выходит...
Да я собственно говоря не жаловался. У меня особых проблемм нет. Просто я заметил тенденцию в разговорах женщин, что пристают к ним только козлы и неумные уроды, а при всем при этом у каждои или был или есть муж или друг, да зачастую не один. Это им надо лаской, а не хорьком. Да и потом если все такие умные и божественно красивые, то почему от них мужики уходят?
Spartacus
06-25-2006, 12:10 PM
Дядя Фёдор - полностью и всецело вас поддерживаю! А хорьков я с детства НЕНАВИДЕЛ, вот ненавижу хорьков - такое маленькое, ехидное, из-под тишка, зубы торчат, весь вонючий, писклявый... Не знаю, лучше уж получить отлуп как мужик - когда ладошкой по физиономии, а потом попросить ещё, мол "Блин, понравилось так, а можно ещё один сеанс???". :D
Дядя_Федор
06-25-2006, 12:19 PM
Да я собственно говоря не жаловался. У меня особых проблемм нет. Просто я заметил тенденцию в разговорах женщин, что пристают к ним только козлы и неумные уроды, а при всем при этом у каждои или был или есть муж или друг, да зачастую не один. Это им надо лаской, а не хорьком. Да и потом если все такие умные и божественно красивые, то почему от них мужики уходят?
Биологически, самка настроена на поиск лучшего самца-партнера, тогда как самец настроен на поиск большего колличества не особенно важно каких самок. Это чистая биология, сравните, сколько детей может быть у женщины, а сколько у мужчины. Поэтому женщины инстинктивно более критичны к мужчинам.
Кроме того, наш биологический вид подразумевает заботу самца о самке в период ее беременности. Как известно, беременность и роды Homo Sapiens -- самые ужасные в животном мире. Это инстинктивно делает женщину более требовательной к партнерам.
Мужчины иной раз расценивают эти качества как стервозность женщины, хотя это -- чисто биологические механизмы. Соответственно, и правильное поведение мужчины -- то, которое тоже биологически обосновано. Отказали -- и ладно, пошли дальше искать. :)
Vidik
06-25-2006, 12:28 PM
Биологически, самка настроена на поиск лучшего самца-партнера, тогда как самец настроен на поиск большего колличества не особенно важно каких самок. Это чистая биология, сравните, сколько детей может быть у женщины, а сколько у мужчины. Поэтому женщины инстинктивно более критичны к мужчинам.
Кроме того, наш биологический вид подразумевает заботу самца о самке в период ее беременности. Как известно, беременность и роды Хомо Сапиенце -- самые ужасные в животном мире. Это инстинктивно делает женщину более требовательной к партнерам.
Мужчины иной раз расценивают эти качества как стервозность женщины, хотя это -- чисто биологические механизмы. Соответственно, и правильное поведение мужчины -- то, которое тоже биологически обосновано. Отказали -- и ладно, пошли дальше искать. :)
Ну в общем я наверно свою мысль просто выразить не могу. Как то вы меня не в том ракурсе понимаете. Про биологию безусловно согласен. Но вот вы не замечали что женщины гораздо чаще выбирают тех самцов которие их поматросят и бросят?.
dream fairy
06-25-2006, 12:36 PM
Ну в общем я наверно свою мысль просто выразить не могу. Как то вы меня не в том ракурсе понимаете. Про биологию безусловно согласен. Но вот вы не замечали что женщины гораздо чаще выбирают тех самцов которие их поматросят и бросят?.
А те что не поматросят и бросят разве без женщин совсем?
Vidik
06-25-2006, 12:38 PM
А те что не поматросят и бросят разве без женщин совсем?
Многие без.
Дядя_Федор
06-25-2006, 12:39 PM
Да ладно, если посмотреть на богомолок и каракуртих, наши девочки ангелочками покажутся. :D Как говорил один неглупый мужик (правда, он плохо кончил) -- ищите и обрящете, стучите -- и откроют... :) Нам грустить некогда, столько кошечек вокруг неглаженных... ;)
PS "Эх, жаль, что бросил, но как матросил! Обидно, да?" (с) Шаов.
seapig
06-25-2006, 01:47 PM
Да ладно, если посмотреть на богомолок и каракуртих, наши девочки ангелочками покажутся. :D Как говорил один неглупый мужик (правда, он плохо кончил) -- ищите и обрящете, стучите -- и откроют... :) Нам грустить некогда, столько кошечек вокруг неглаженных... ;)
PS "Эх, жаль, что бросил, но как матросил! Обидно, да?" (с) Шаов.
У богомолов и тарантулов очень большая нужда в протеине сразу после момента зачатия ..... и так как в магазин бежать некогда то самца и жрут (толку от него никакого, так хоть сожрать можно). Кстати была теория что самцы богомолов в момент откусывания им головы (самка начинает есть с головы) испытывают оргазм иначе они его испытать не могут. Тч может оно того стоит?
Многие птицы, а также волки, бобры и некоторые другие млекопитающие создают устойчивые пары на всю жизнь.
seapig
06-25-2006, 01:54 PM
Что то вспомнилось........поехали мы с матерью отдыхать в Сухуми, мне было лет 20 ей 40 и она выглядела значительно моложе. Всего на 10 дней сняли гостинницу. Замучили......просто прохода не давали. Тк философия такая если ты женщина значит ты не человек, а вещь и если рядом нет хозяина, то значит то что ты думаешь/говоришь не важно....... но один раз сидели в ресторане обедали и подходит мужик с блюдом домашних оливок и зелени......... мы все сжались внутренне, ну все думаем опять пожрать спокойно не удасться, а он вежливо улыбнулся и говорит: "девочки я вижу что вы не местные, хотел вас угостить домашним" и без слов отходит и садиться за свой стол с другими мужчинами и женщинами......было очень приятно......уходя сказали спасибо.
Vidik
06-25-2006, 02:08 PM
Что то вспомнилось........поехали мы с матерью отдыхать в Сухуми, мне было лет 20 ей 40 и она выглядела значительно моложе. Всего на 10 дней сняли гостинницу. Замучили......просто прохода не давали. Тк философия такая если ты женщина значит ты не человек, а вещь и если рядом нет хозяина, то значит то что ты думаешь/говоришь не важно....... но один раз сидели в ресторане обедали и подходит мужик с блюдом домашних оливок и зелени......... мы все сжались внутренне, ну все думаем опять пожрать спокойно не удасться, а он вежливо улыбнулся и говорит: "девочки я вижу что вы не местные, хотел вас угостить домашним" и без слов отходит и садиться за свой стол с другими мужчинами и женщинами......было очень приятно......уходя сказали спасибо.
А почему вы мужика не описали? Был ли он толстый урод с кривыми глазами или если он просто вас угостил и отошол, то и глаза у него были не такие кривые, и взгляд умный?
Дядя_Федор
06-25-2006, 02:15 PM
Тч может оно того стоит?
Как-то меня не тянет заниматься этим с самкой богомола, даже, чтобы понять, стОит ли оно этого.
Многие птицы, а также волки, бобры и некоторые другие млекопитающие создают устойчивые пары на всю жизнь.
По последним исследованиям в биологии, человек и шимпанзе должны относиться к промискуитетным видам, поскольку большинство сперматозоидов в сперме самцов предназначены не для оплодотворения яйцеклетки (чего они даже сделать не могут), а к уничтожению сперматозоидов другого самца во влагалище самки...
Страшная наука эта биология. Дай ей палец -- всю руку откусит... :)
seapig
06-25-2006, 02:32 PM
А почему вы мужика не описали? Был ли он толстый урод с кривыми глазами или если он просто вас угостил и отошол, то и глаза у него были не такие кривые, и взгляд умный?
Дело не в этом Vidik у мужиков положение сложнее тк активная роль обществом навязанна им, тч я понимаю нужно действовать, но у каждого человека (независимо от того мужчина он или женщина) существует свое "личное пространство" границы которого он/она определяет сам/сама. Нарушать эти границы лучше не надо, хотя их не всегда легко определить. Напрмер в Москве когда мне было 20 была "установка" что если две девки сидят в ресторане, (и особенно после 6 вечера) это значит что они пришли снимать мужиков. А мне часто просто хотелось пожрать и потрепаться с подругой. Тч мы ходили только в кафе где не было танцев, но и там подваливали, и одно дело когда человек подойдет его вежливо "пошлют" он скажет все понял ухожу, а другое дело когда он берет стул садится за ваш стол и начинает портить вам аппетит и вмешиваться в ваш разговор. Девушки тоже не всегда себя ведут адекватно особенно если выпивши и начинают грубить дуракавалять.
Это не только относиться к ситуациям мужчина/женщина. Вот напрмер мы с мужем были в ресторане в Крыму и очень нам там понравилось мы туда ходили почти каждый день. Нас уже знали (тк он давал хорошие чаевые) и несколько раз когда мы сидели в закрытой части ресторана к нам подходили два мужика со скрипкой и веолончелью и начинали играть что-то заунывно-ужасающее-душераздирающее и очень громко. Первый раз мы страдали тк уже почти все доели, второй раз я им сказала:"ребята вот вам деньги извините, но у нас серьезный личный разговор" они обиделись и ушли, но в следующий раз опять пришли, пришлось опять платить чтобы не играли.
Была такая шутка здесь про плохой оркестр: "Сколько вам надо платить чтобы вы не играли 1 час" - "50 долларов", "А чтобы весь день" - "Вы себе не можете этого позволить."
Дядя_Федор
06-25-2006, 02:38 PM
Ну вообще-то это очень хорошо видно, пришли девочки знакомиться или им и так неплохо. А невнимательный мужик -- все равно полный пролет...
Vidik
06-25-2006, 02:58 PM
Дело не в этом Видик у мужиков положение сложнее тк активная роль обществом навязанна им, тч я понимаю нужно действовать, но у каждого человека (независимо от того мужчина он или женщина) существует свое "личное пространство" границы которого он/она определяет сам/сама. Нарушать эти границы лучше не надо, хотя их не всегда легко определить. Напрмер в Москве когда мне было 20 была "установка" что если две девки сидят в ресторане, (и особенно после 6 вечера) это значит что они пришли снимать мужиков. А мне часто просто хотелось пожрать и потрепаться с подругой. Тч мы ходили только в кафе где не было танцев, но и там подваливали, и одно дело когда человек подойдет его вежливо "пошлют" он скажет все понял ухожу, а другое дело когда он берет стул садится за ваш стол и начинает портить вам аппетит и вмешиваться в ваш разговор. Девушки тоже не всегда себя ведут правильно особенно если выпивши и начинают грубить дуракавалять.
Это не только относиться к ситуациям мужчина/женщина. Вот напрмер мы с мужем были в ресторане в Крыму и очень нам там понравилось мы туда ходили почти каждый день. Нас уже знали (тк он давал хорошие чаевые) и несколько раз когда мы сидели в закрытой части ресторана к нам подходили два мужика со скрипкой и веолончелью и начинали играть что-то заунывно-ужасающее-душераздирающее и очень громко. Первый раз мы страдали тк уже почти все доели, второй раз я им сказала:"ребята вот вам деньги извините, но у нас серьезный личный разговор" они обиделись и ушли, но в следующий раз опять пришли, пришлось опять платить чтобы не играли.
Была такая шутка здесь про плохой оркестр: "Сколько вам надо платить чтобы вы не играли 1 час" - "50 долларов", "А чтобы весь день" - "Вы себе не можете этого позволить."
Я с вами полностью согласен. Я тоже ненавижу когда кто то вклинивается в мое персональное пространство. Все, что я хотел изначально сказать, это то, что я здесь на форуме пока не видел рассказов типа: Сидим вчера с другом в баре, пьем пиво. Вдруг подваливает девка, ноги кривие, сиськи обвислие и заплетенние в косу. Один глаз косои, другого нету. И у нее с такими внешними данними хватило наглости КО МНЕ подвалить. Пусть у нее даже семь пядеи во лбу, но вот так КО МНЕ молодому отлету с голубыми глазами и курчавой шевелюрой подваливать, что за ерунда. Пришлось сразу послать на х... А то по нормальному все равно ничего бы не поняла. А среди девочек такие разговоры обсалютно нормальны. Если я не прав то покажите где вы нечто подобное видели. Может я просто не по тем темам лазию.
Sixteen
06-25-2006, 04:46 PM
моя теория:
дык вот - нормальные мужики не подходят потому что берегут свое эго.
от того что их постоянно посылают эго портится. вот они и не подходят. а толстые уроды
подходят поскольку им ваще уже терять нечего, нету у них уже
никакого эго, растоптали. потому и подходят.
а нормальные берегут свое эго для тех редких моментов когда оно
может пригодиться.
dream fairy
06-25-2006, 05:05 PM
поставил картинку
Полностью поддерживаю. Надо мне опыт перенимать, а то понимаешь и хозяйка и любовница и жена.
:fig:
моя теория:
дык вот - нормальные мужики не подходят потому что берегут свое эго.
от того что их постоянно посылают эго портится. вот они и не подходят. а толстые уроды
подходят поскольку им ваще уже терять нечего, нету у них уже
никакого эго, растоптали. потому и подходят.
а нормальные берегут свое эго для тех редких моментов когда оно
может пригодиться.
Присоединяюсь.
;)
Биологически, самка настроена на поиск лучшего самца-партнера, тогда как самец настроен на поиск большего колличества не особенно важно каких самок... Соответственно, и правильное поведение мужчины -- то, которое тоже биологически обосновано. Отказали -- и ладно, пошли дальше искать. :)Постулат верный лишь частично. Соответственно вывод неверен совсем.
Из тех же соображений следует что самка должна быть требовательна к социальному статусу самца ибо у стадных животных высокий социальный статус эквивалентен доступу к ресурсам. Однако есть и вторая часть: самец требователен к здоровью (aka симпатичности) самки - потомство то ей вынашивать так или иначе, это ни на кого не перекинешь. Соответственно к ее социальному статусу он довольно безразличен.
Потому и вывод неверен. Самец точно также стремится добраться до лучшей самки, просто параметры лучшести у него иные.
cosmopolit
06-25-2006, 09:24 PM
.... Самец точно также стремится добраться до лучшей самки, просто параметры лучшести у него иные.
Я плачу :D
Krasota
06-25-2006, 09:25 PM
у каждого человека (независимо от того мужчина он или женщина) существует свое "личное пространство" границы которого он/она определяет сам/сама. Нарушать эти границы лучше не надо, хотя их не всегда легко определить. Напрмер в Москве когда мне было 20 была "установка" что если две девки сидят в ресторане, (и особенно после 6 вечера) это значит что они пришли снимать мужиков. А мне часто просто хотелось пожрать и потрепаться с подругой. Тч мы ходили только в кафе где не было танцев, но и там подваливали, и одно дело когда человек подойдет его вежливо "пошлют" он скажет все понял ухожу, а другое дело когда он берет стул садится за ваш стол и начинает портить вам аппетит и вмешиваться в ваш разговор.:good: