PDA

View Full Version : Правильно устроится.

Leon93
06-23-2006, 07:11 PM
Я вот тут поразмышлял на примере рассказанного одной фурумчанкой и пришел к выводу что в Америке мужщине очень важно правильно устроится. В смысле в сексуальном вопросе. Чтоб не в лом и чтоб недорого. Нам, прошедшим уже полжизни- не поменятся и мы живем по старинке, т.е семья, жена дети. А американская мужская молодеж думаю вполне должна прислушаться к моим наблюдениям о том как правильно пристраиваются те, кто ещо раньше сообразил как надо..
Короче: НАдо разыграть чуства и затащить домой барышню. Но обязательно одинокую( без детей, а то будет намекать на подарки детям ), лучше если все ещо замужем,но сепарейт и чтоб работала.Замужем- лучше, потому как вдруг потащит вас под винец. А ето угроза будующих расходов....В общем надо найти настоящуию американку .Ну типа вагинальную ,карьерную .Понимающую что домашние женские заботы- пережиток прошлого. И сосредоточится на ней на какое-то время. Короче вы разыгртваете эдаково влюбленного и каждые две минуты "Ай лов ю"..Она же тоже типа "хани-хани".( Смотрите предварительно мыльные оперы для самообразования) . Она приходит домой с работы к вам где-то к 11-ти вечера.КАрьера все-таки.. Т.е не надоедает и не отвлекает когда футбол.. Делает свои обязанности по разгрузки мужского организма и спит до утра( даже если храпит- фиг с ней..).Потом уходит снова на работу. Замедте, что праститутка обошлась бы вам в $200 в час или $600 за ночь. А такая -бесплатно. Кинул пару лишних кортофилен в приготавливаемый для себя ужин, она их заглатила и уже чуствует как нега разлилась по организму вплоть до места предпологаемой таллии . Т.е возникает ответственность типа за предстоящий акт. Ну потом мож воды чуток попользует. Центов на 20-ть..Т.е можно устроится совсем недорого. Ну, пару раз в году можно на цветы потратится. Сьездить куда нибудь вместе( каждый платит за себя. Так сдесь принято). Имея такую барышню ваша жизнь будет без напряга оставаться такой же ровной как и раньше. Стирка,уборка,футбол..Все как и раньше- только для себя., включая з/п и 401К, Но ночи будут заняты тем чем надо. Т.е надо прочуствовать что праституция может быть легально бесплатной и пользоваться ей.
Ну что скажите?
Т.е в плюсе: секс, не надоедает, денег не требует
в минусе: пара картофелен на ужин, несколько центов на дерганье ручки..

А всего-то надо " И лове ю", "Хани", ути-пути...ну и вести себя по-американски,по-партнерски,как в кино.Но это только 2-3 часа в сутки. Остальное время можно быть самим собой.:D

Манюня
06-23-2006, 07:16 PM
Вах, не женщина, а мечта поэта! Жаль вам такая не достанется. Они - карьерные - на таких как вы они проста не ведутся, там понимаешь между картофелинами ещё нада че то умное сказать. Так что сидите и завидуйте, чееерной такой завистью. Хи хи.

Slippery When Wet
06-23-2006, 07:17 PM
Я от себя добавлю. Ты, Лёнь, поправь, если чё. Пусть приходит к 10-ти. И, штоб, до утра не оставалась. Пусть, в общем, где-то в 2-а ночи сваливает. Но тихонечко, штоб, то исть, мужчину не потревожить.

NataliaLA
06-23-2006, 07:24 PM
Лень, добавь - она должна быть немая, возможно и глухая.

Leon93
06-23-2006, 07:26 PM
Я от себя добавлю. Ты, Лёнь, поправь, если чё. Пусть приходит к 10-ти. И, штоб, до утра не оставалась. Пусть, в общем, где-то в 2-а ночи сваливает. Но тихонечко, штоб, то исть, мужчину не потревожить.

Не, тогда она в любовь не поверит. В кино ведь в 2 не уходят. Без кино никак нильзя.
И потом -слушай МАнюню. Надо что-то умное сказать. Утром в самый раз и время. Типа "ХАни, не забудь на работе что корень из трех равен 1.73...Ай лов ю".....:rolleyes:

Slippery When Wet
06-23-2006, 07:29 PM
Не, тогда она в любовь не поверит. В кино ведь в 2 не уходят. Без кино никак нильзя.
И потом -слушай МАнюню. Надо что-то умное сказать. Утром в самый раз и время. Типа "ХАни, не забудь на работе что корень из трех равен 1.73...Ай лов ю".....:rolleyes:
Ну ладно...на первых порах - пусть. Но потом пусть сваливает. Я настаиваю.

Aurbo
06-23-2006, 07:31 PM
Я вот тут поразмышлял на примере рассказанного одной фурумчанкой и пришел к выводу что в Америке мужщине очень важно правильно устроится. В смысле в сексуальном вопросе. Чтоб не в лом и чтоб А всего-то надо " И лове ю", "Хани", ути-пути...ну и вести себя по-американски,по-партнерски,как в кино.Но это только 2-3 часа в сутки. Остальное время можно быть самим собой.:Д

..ты это..всeрьёз? Или шутишь? Ведь ты же раньше по-другому думал...

Slippery When Wet
06-23-2006, 07:34 PM
Да, вот ещё - надо так выдрессировать, штоб пиво с собой приносила. В субботу пусть коньяк берёт.

NataliaLA
06-23-2006, 07:35 PM
Да, вот ещё - надо так выдрессировать, штоб пиво с собой приносила. В субботу пусть коньяк берёт.
тебе подарить сучку таксы?
она длинная будет тебе пиво куда ставить ?

Leon93
06-23-2006, 07:35 PM
. Так что сидите и завидуйте, чееерной такой завистью. Хи хи.

В принципе зависть должна быть зеленой. По цвету сэкономленых денег.

Не, мне такая не светит канешно( об этом я сразу сказал), но подрастающее молодое покаление должно сделать выводы. На сэкономленное можно неплохо оттянутся в течении дня пока она на работе.
А ещо можно и у нее чего перехватить до получки наверно. Или нет?

Манюня
06-23-2006, 07:37 PM
..ты это..всерьёз? Или шутишь? Ведь ты же раньше по-другому думал... У него прозрение вперемешку с крокодиловыми слезами.

Slippery When Wet
06-23-2006, 07:37 PM
тебе подарить сучку таксы?
она длинная будет тебе пиво куда ставить ?
Не...я такс не люблю. Есть в них што-то подленькое такое. Мине вон те голдын ритривиры нравятца. Благородные оне.

Leon93
06-23-2006, 07:38 PM
Категорически нельзя. Категорически. Эдак она пиво один раз принесет, а потом на оплату своих кредиток расчитывать постоянно. А не только за пиво..

Манюня
06-23-2006, 07:39 PM
В смысле отдолжить, бюджет не общий что ли?

Aurbo
06-23-2006, 07:40 PM
В принципе зависть должна быть зеленой. По цвету сэкономленых денег.

Не, мне такая не светит канешно( об этом я сразу сказал), но подрастающее молодое покаление должно сделать выводы. На сэкономленное можно неплохо оттянутся в течении дня пока она на работе.

...???? конечно...если у тебя ,не дай Бог,с деньгами проблемы,она и заплатит сама за всё...и не вздрогнет..у нас это нормально....

У тебя всё благополучно,я надеюсь?

Leon93
06-23-2006, 07:40 PM
..ты это..всерьёз? Или шутишь? Ведь ты же раньше по-другому думал...

Я теоретик-исследоватль. Я могу думать по разному.

NataliaLA
06-23-2006, 07:41 PM
В смысле отдолжить, бюджет не общий что ли?да нет конечно, она же не жена и если в отпуск, то каждый за себя
Леня и писал об этом

ты прямо загнула

Slippery When Wet
Вот здесь не соглашусь. Што значит "перехватить до...". Это должно быть ейной обязанностью. Без всячиских там "до...". Типа пришла - пиво в холодильник, деньги на комод. Это должно быть жылезным правилом. А как же иначе.

Aurbo
Я теоретик-исследоватль. Я могу думать по разному.

Понятно...конечно,во всём есть свои плюсы и минусы..такова жизнь...

Манюня
06-23-2006, 07:42 PM
У тебя всё благополучно,я надеюсь? Мне самой страшно - что мы с ним наделали? Глядишь что он сейчас ещё и докумекает что она на стирку трусов тоже заработать может :shock:

Leon93
06-23-2006, 07:43 PM
...???? конечно...если у тебя ,не дай Бог,с деньгами проблемы,она и заплатит сама за всё...и не вздрогнет..у нас это нормально....

У тебя всё благополучно,я надеюсь?

У мнея? У меня да. Но вот входящему в реальную американскую жизнь покалению я бы рекомендовал делать вид что чуток не хватает до получки. Немного. Баксов 100-300. в неделю..Т.е не за даром же ей картофель жарить? Это все-таки работа.

Манюня
06-23-2006, 07:44 PM
да нет конечно, она же не жена и если в отпуск, то каждый за себя
Леня и писал об этом
ты прямо загнула Не, сразу видно он карьерных не понимает. С раздельным бюджетом неудобно - постоянно всё друг другу отдавать. Общий, естессно. И ещё у таких обычно мужики тоже не намного меньше ихнего зарабатывают...хотя может это тока мне так повезло :grum:

Aurbo
06-23-2006, 07:44 PM
Категорически нельзя. Категорически. Эдак она пиво один раз принесет, а потом на оплату своих кредиток расчитывать постоянно. А не только за пиво..

ей такое и в голову не придёт...чтоб бойфренд её счета платил...

Slippery When Wet
06-23-2006, 07:45 PM
А если наехать? Ну там припугнуть...может подзатыльник. Ну, типа, штоб, боялась и всё такое.

Манюня
06-23-2006, 07:45 PM
Т.е не за даром же ей картофель жарить? Это все-таки работа. А, дык вы жене тоже за стопки платите? Или всё уже её будущим статусом уплочено?

Манюня
06-23-2006, 07:46 PM
А если наехать? Ну там припугнуть...может подзатыльник. Ну, типа, штоб, боялась и всё такое. Вас - боятся?! Наверно токо тараканы :grum:

Aurbo
06-23-2006, 07:46 PM
У мнея? У меня да. Но вот входящему в реальную американскую жизнь покалению я бы рекомендовал делать вид что чуток не хватает до получки. Немного. Баксов 100-300. в неделю..Т.е не за даром же ей картофель жарить? Это все-таки работа.

Иные женщины не думая займут...или просто так дадут,как другу..а иные ,особенно если он постоянно будет спрашивать, будут чувствовать себя неудобно...

Leon93
06-23-2006, 07:47 PM
Это должно быть ейной обязанностью. Без всячиских там "до...". Типа пришла - пиво в холодильник, деньги на комод. Это должно быть жылезным правилом. А как же иначе.

Хм..интересная мысль. Очень! Очень свежо и нетрафоретно! Я бы сказал- мысль, подкупающая своей новизной и разумностью!

Манюня
06-23-2006, 07:48 PM
Ну главное что они со Слипери договорились, можно теперь и сьезжатся. Тока Лене надо до 48 кг похудеть :grum:

NataliaLA
06-23-2006, 07:50 PM
Ну главное что они со Слипери договорились, можно теперь и сьезжатся. Тока Лене надо до 48 кг похудеть :grum:
хахаха слипи и готовить умеет, и стирать, и в коньяках сечет....сказка
и футбол можно вместе смотреть

Leon93
06-23-2006, 07:51 PM
. И ещё у таких обычно мужики тоже не намного меньше ихнего зарабатывают...хотя может это тока мне так повезло :грум:

МАнюня! У меня дыханье спэрло.....
Если к твоим $200К в год добавит его $165К, то получится $365К в год!.
Это одна тыс в день! Это если ты вчера просидела ф форуме до 11 вечера, то сегодня надо уже тратить две!
Срочно, Срочно шопинг!!! Срочно массажи, салоны и целующих пятки арабчонков! Надо жить манюня! Деньги требуют внимания!

Aurbo
06-23-2006, 07:52 PM
Мне самой страшно - что мы с ним наделали? Глядишь что он сейчас ещё и докумекает что она на стирку трусов тоже заработать может :shock:
;) :) :)

Фима Собак
06-23-2006, 07:53 PM
Это одна тыс в день! Это если ты вчера просидела ф форуме до 11 вечера, то сегодня надо уже тратить две!
Срочно, Срочно шопинг!!! Срочно массажи, салоны и целующих пятки арабчонков! Надо жить манюня! Деньги требуют внимания!
Если еще про бонусы узнаете, проблемы могут не только с дыханием быть.

Leon93
06-23-2006, 07:55 PM
А, дык вы жене тоже за стопки платите? Или всё уже её будущим статусом уплочено?
МАнюня, я ж сказал что я мужщина старой формации. ВСе на мне. И страховки и еда с одеждой и жилье и даже телефоны с машинами. Абсолютно единственный и незаменимый...
Правда зарабатываю в свободное от стирки время..

Slippery When Wet
06-23-2006, 07:56 PM
Фима Собак, расскажи мине про сваи вон те бонусы. Я интирисусь.

Leon93
06-23-2006, 07:57 PM
Кааааак??? Ещо и бонусы???!!!
Ну тогда сам Бог велел в день делать меньше на 78 постов хотя бы и в сэкономленое время эти самые бонусы прожигать на шопинге.

Фима Собак
06-23-2006, 07:58 PM
Фима Собак, расскажи мине про сваи вон те бонусы. Я интирисусь.
И ключ от квартиры?

Aurbo
06-23-2006, 08:00 PM
В принципе с эмансипированной женщиной проще жить - она работает..не делит работу на "мужскую" и "женскую" - т.е. сама может что-то починить или по крайней мере поехать,скажем к механику починить машину..
Но в каждой ситуации есть свои минусы тоже...

Slippery When Wet
06-23-2006, 08:01 PM
Ну тогда сам Бог велел в день делать меньше на 78 постов хотя бы и в сэкономленое время эти самые бонусы прожигать на шопинге.
Кстати, о шопинге. Тута намедни один пирсанаж женскова, если можно будит так выразитца, полу, повесил фотографичискую карточку туфлей ейной мичты. Врать ни буду, - ниплохия туфли. Каблук крепкий такой. По моим прикидкам - массу тела кил на 80 выдержит.

Фима Собак
06-23-2006, 08:01 PM
У Вас и удовольствий нет других, кроме как чужие деньги считать?

Фима Собак
06-23-2006, 08:02 PM
Кстати, о шопинге. Тута намедни один пирсанаж женскова, если можно будит так выразитца, полу, повесил фотографичискую карточку туфлей ейной мичты. Врать ни буду, - ниплохия туфли. Каблук крепкий такой. По моим прикидкам - массу тела кил на 80 выдержит.
Ходите на каблуках?

Leon93
06-23-2006, 08:03 PM
с эмансипированной женщиной проще жить -

Но в каждой ситуации есть свои минусы тоже...

Ну я что говорю? КАнешно проще.И в минусах всего две картофилины.

Slippery When Wet
06-23-2006, 08:05 PM
Ходите на каблуках?
Редко очинь. Плоскастопие у мине.

Leon93
06-23-2006, 08:07 PM
У Вас и удовольствий нет других, кроме как чужие деньги считать?

Эт у меня профессия такая была. Я щитал чужие деньги, которыми сильно хвастались, а потом те кто хвастался щитали сколько тысячь им ещо осталось дней...

Фима Собак
06-23-2006, 08:08 PM
Редко очинь. Плоскастопие у мине.
Зато, согласитесь, какая осанка сразу.
(участливо так) Может обувь неудобная?

Aurbo
06-23-2006, 08:10 PM
Ну я что говорю? КАнешно проще.И в минусах всего две картофилины.
..я бы не сказала...
С женщиной,которая чувствует себя равной с мужчиной,не пройдут многие вещи:
- нельзя объявлять решения - финансовые и другие - она просто возмутится,почему не посоветовались с ней;
- она не потерпит измену,даже если и любит;
-если мужчина решил что-то доказать методом побоев или мата - она просто уйдёт..в лучшем случае; в худшем - сдаст домашнего хулигана в полицию;
Равный партнёр требует к себе равного отношения...

Манюня
06-23-2006, 08:10 PM
Срочно, Срочно шопинг!!! Срочно массажи, салоны и целующих пятки арабчонков! Надо жить манюня! Деньги требуют внимания! А я как Кот Матроскин - на яхту экономлю. :evillaugh

Slippery When Wet
06-23-2006, 08:11 PM
Зато, согласитесь, какая осанка сразу.
(участливо так) Может обувь неудобная?
Да...и "ущемление наджопного нерва"...;) Фима Собак, а какую обувь ты придпачитаишь в это время суток?

Манюня
06-23-2006, 08:12 PM
Кстати, о шопинге. Тута намедни один пирсанаж женскова, если можно будит так выразитца, полу, повесил фотографичискую карточку туфлей ейной мичты. Врать ни буду, - ниплохия туфли. Каблук крепкий такой. По моим прикидкам - массу тела кил на 80 выдержит. Дык я надеюсь вы своей бывшей прикупили? :evillaugh

Манюня
06-23-2006, 08:13 PM
У Вас и удовольствий нет других, кроме как чужие деньги считать? Если б он ещё знал что суммы занизил, это уже не удовольствие, а мучение было бы. :grum:

Фима Собак
06-23-2006, 08:14 PM
Да...и "ущемление наджопного нерва"...;) Фима Собак, а какую обувь ты придпачитаишь в это время суток?
Не позволяй никому ущемлять у себе наджопный нерв.
А обувь? На правую ногу или на левую.

Leon93
06-23-2006, 08:15 PM
..я бы не сказала...
С женщиной,которая чувствует себя равной с мужчиной,не пройдут многие вещи:
-...

Обычно так же не проходит и многа времени.

В семье не может быть двух капитанов.

Но если мы о партнерах- то таким мелочным спорам возникать не из чего. Ведь за все уплачено самостоятелно. О чем спорить-то?

Фима Собак
06-23-2006, 08:15 PM
Если б он ещё знал что суммы занизил, это уже не удовольствие, а мучение было бы. :grum:
Бережет себя.

Aurbo
06-23-2006, 08:16 PM
Обычно так же не проходит и многа времени.

В семье не может быть двух капитанов.

Но если мы о партнерах- то таким мелочным спорам возникать не из чего. Ведь за все уплачено самостоятелно. О чем спорить-то?

..если как бойфренд и гёрлфренд - то да...гораздо проще...

Leon93
06-23-2006, 08:24 PM
..если как бойфренд и гёрлфренд - то да...гораздо проще...
Об этом и был начальный топик.

Slippery When Wet
06-23-2006, 08:24 PM
Не позволяй никому ущемлять у себе наджопный нерв.
А обувь? На правую ногу или на левую.
Фимя Собак, по-моиму ты ривнуишь. Точно. Хотя, я ж и не удилён нискока. Мине усе завсигда ривнують и требують нивазможнова. Но я чуйствую у нас с табой наметился кантакт. Но я ни хачу давать тибе надежду. Скажы мине массу сваиво тела и размер ступни. Левой. Ну, или правой.

Leon93
06-23-2006, 08:27 PM
Бережет себя.

Нет, не берегу..
Давяча на другом форуме общался с дочерью Березовского. Так тяжело было прочитать все ее 25 тыс постов о бесконечных шопингах,салонах, развлечениях...

Манюня
06-23-2006, 08:30 PM
Нет, не берегу..
Давяча на другом форуме общался с дочерью Березовского. Так тяжело было прочитать все ее 25 тыс постов о бесконечных шопингах,салонах, развлечениях... Какое счастье вы упустили! Я тут недавно читала что очень многие русские знаменитости теперь по интернету шастают и таким образом себе счастье ищут. Надоела им вся их звезная братия.

NataliaLA
06-23-2006, 08:31 PM
http://i30.photobucket.com/albums/c327/olesh99/MYSPACEHUMOR/myspace-graphics-funny/Myspace-Graphics-Funny-040.jpg

Фима Собак
06-23-2006, 08:32 PM
Фимя Собак, по-моиму ты ривнуишь. Точно. Хотя, я ж и не удилён нискока. Мине усе завсигда ривнують и требують нивазможнова. Но я чуйствую у нас с табой наметился кантакт. Но я ни хачу давать тибе надежду. Скажы мине массу сваиво тела и размер ступни. Левой. Ну, или правой.
Рыдаит.
(cквозь слезы)Да.К Leon93.
Но не судьба,меня обычный лифт не выдерживает, говорит, чтоб один человек вышел.
Про ногу говорить?

Aurbo
06-23-2006, 08:34 PM
Нет, не берегу..
Давяча на другом форуме общался с дочерью Березовского. Так тяжело было прочитать все ее 25 тыс постов о бесконечных шопингах,салонах, развлечениях...

..в 1992 году в россии гнали бесконечный телесериал"Богатые тоже плачут"..
век не забуду..у нас голод в натуре..неплатежи зарплаты по 6 месяцев..а гонят эту херню...
вот тогда я и уехала..из Сибири...

Slippery When Wet
06-23-2006, 08:36 PM
Рыдаит.
(cквозь слезы)Да.К Leon93.
Но не судьба,меня обычный лифт не выдерживает, говорит, чтоб один человек вышел.
Про ногу говорить?
Мда. разочаровала ты мине, Фима Собак. Што будим делать?

Фима Собак
06-23-2006, 08:40 PM
Мда. разочаровала ты мине, Фима Собак. Што будим делать?
Этот удар судьбы я вынесу мужественно!
Громко напевает 7 симфонию Шостаковича.

Slippery When Wet
06-23-2006, 08:43 PM
Этот удар судьбы я вынесу мужественно!
Ну...можыт в спортивный зал белет купишь? Я подожду. Дней пять. Больше ни магу - извини.

Фима Собак
06-23-2006, 08:47 PM
Ну...можыт в спортивный зал белет купишь? Я подожду. Дней пять. Больше ни магу - извини.
билет купила тчк вылетаю завтра тчк

Leon93
06-23-2006, 09:14 PM
!

Лучше полет Шмеля насвистывай..

Krasota
06-23-2006, 09:36 PM
Кстати, о шопинге. Тута намедни один пирсанаж женскова, если можно будит так выразитца, полу, повесил фотографичискую карточку туфлей ейной мичты. Врать ни буду, - ниплохия туфли. Каблук крепкий такой. По моим прикидкам - массу тела кил на 80 выдержит.Слиппери, у нас на форуме был один персонаж раньше. Алекс Королев. Точно так-же бегал он за одной форумчанкой и гадости говорил о ней с поводом и без. Его "форумская карьера" закончилась негативно. Правда у него не было админов в друзьях...

seapig
06-23-2006, 09:42 PM
Не...я такс не люблю. Есть в них што-то подленькое такое. Мине вон те голдын ритривиры нравятца. Благородные оне.

А как насчет Rottweiler или RATtweiler?

Slippery When Wet
06-23-2006, 09:44 PM
Слиппери, у нас на форуме был один персонаж раньше. Алекс Королев. Точно так-же бегал он за одной форумчанкой и гадости говорил о ней с поводом и без. Его "форумская карьера" закончилась негативно. Правда у него не было админов в друзьях...
Я, натурально, не вкурил про што ты, но на всякий случай - там тибе Лёня как-то ссылку давал на сайтик один. Ты, таво, пириодичиски заходи на сайтик тот. Пачитывай.

Aurbo
06-23-2006, 09:45 PM

I have a pet rat...

Slippery When Wet
06-23-2006, 09:45 PM
Не...нидобрыя оне. Я добрых люблю...:D

Манюня
06-23-2006, 09:47 PM
Правда у него не было админов в друзьях... О, Красота бьёт прям в яблачко. А я всё думала - чего этот хам до сих пор спокойно бегает? Без тебя не додумалась.

Krasota
06-23-2006, 09:49 PM
Я, натурально, не вкурил про што ты, но на всякий случай - там тибе Лёня как-то ссылку давал на сайтик один. Ты, таво, пириодичиски заходи на сайтик тот. Пачитывай.Понятия не имею о какой ссылке речь. А куда мне заходить, я сама решу.

Krasota
06-23-2006, 09:50 PM
Без тебя не додумалась.Ага. А потом как на курорты ездить, так Зюзик ей по форуму помогает, которого здесь и в помине нет. :obida:

dream fairy
06-23-2006, 09:51 PM
Ну главное что они со Слипери договорились, можно теперь и сьезжатся. Тока Лене надо до 48 кг похудеть :грум:
Ой Манюня. :1:

Манюня
06-23-2006, 09:52 PM
которого здесь и в помине нет есть, есть - ему проста лень печатать :D

Krasota
06-23-2006, 09:53 PM
Я не об етом :D

Leon93
06-23-2006, 09:54 PM
, которого здесь и в помине нет. :обида:

А вообще он есть?

Манюня
06-23-2006, 09:55 PM
А вообще он есть?
Он как и я - "просто сказка" :grum:

Манюня
06-23-2006, 09:56 PM
Я не об етом :Д Красота, ты старайся, я всё ещё обдумываю кандидатуры. Не падай духом!

Krasota
06-23-2006, 09:56 PM
А вообще он есть?Прикол в том что он таки есть. :evillaugh

Krasota
06-23-2006, 09:58 PM
Красота, ты старайся, я всё ещё обдумываю кандидатуры. Не падай духом!Хм...дело закончится тем что [you'll be left on your own]. :D

Манюня
06-23-2006, 09:58 PM
Прикол в том что он таки есть.
Красота, не сбивай Лёню с толку, а то он опять начнет наши с Зюзиком зарплаты складывать, и ему плохо станет. Я не хочу это на своей совести!

Манюня
06-23-2006, 09:59 PM
Хм...дело закончится тем что [you'll be left on your own]. :Д Нет, ты меня не бросишь, я не верю! ;)

Krasota
06-23-2006, 09:59 PM
Ой, а в другой теме уже про похороны говорят. Неужели пророчества? :evillaugh

Krasota
06-23-2006, 10:00 PM
Нет, ты меня не бросишь, я не верю! ;)Верь мне :D

Leon93
06-23-2006, 10:00 PM
Прикол в том что он таки есть. :евиллаугх

Хм..И устроился правильно! Если есть...

Slippery When Wet
06-23-2006, 10:29 PM
Слипи, я не как не пойму, твой термин - "жирные толстухи"? Что это? Мне например девочки в теле всегда нравились... Правда одно условие.... Даже у толстух должны быть длинные ноги, ага....

Ну как же, Серёга! (там тему прикрыли, но ты вапрос спросил. Я тута отвечу. Штоб ты ни думал, што я какой-та никультурный босяк и ваще)
Так вот, Серёга, вышел у нас с тобой диспут по поваду. Излагаю тибе свои соаброжения, заметь, ни голасловныя, а подтвирждённыя научной наукой.
Жырную таслтуху завсегда видать. Ноги, говаришь. Ноги. Да. Вазьмём, для примеру худинькую дамочку. У ней, натурально, вон те ноги аккуратнинькия. А у тех, каторыя, наобарот - совсем нет. Отикають в раёне щикалоток. Ткнёшь в такое бизабразие пальцем - ямка. Ужасно ниприятно такой финомин наблюдать. Опять же ж, каторая худинькая, пришла домой, обувку скинула и порхаить по квартирке - пивка там поднесёть любимаму мушчине, обнимит-пацылуит и всё такое. А вон те, каторыя не те - вползёт, кандалы Рылеева скинет, на канапу брякнетца и кегли кверху - помираю, типа.
Нет, Серёга. Разница очивидна.

Serge7
06-23-2006, 10:37 PM
Ну как же, Серёга! (там тему прикрыли, но ты вапрос спросил. Я тута отвечу. Штоб ты ни думал, што я какой-та никультурный босяк и ваще)
Так вот, Серёга, вышел у нас с тобой диспут по поваду. Излагаю тибе свои соаброжения, заметь, ни голасловныя, а подтвирждённыя научной наукой.
Жырную таслтуху завсегда видать. Ноги, говаришь. Ноги. Да. Вазьмём, для примеру худинькую дамочку. У ней, натурально, вон те ноги аккуратнинькия. А у тех, каторыя, наобарот - совсем нет. Отикають в раёне щикалоток. Ткнёшь в такое бизабразие пальцем - ямка. Ужасно ниприятно такой финомин наблюдать. Опять же ж, каторая худинькая, пришла домой, обувку скинула и порхаить по квартирке - пивка там поднесёть любимаму мушчине, обнимит-пацылуит и всё такое. А вон те, каторыя не те - вползёт, кандалы Рылеева скинет, на канапу брякнетца и кегли кверху - помираю, типа.
Нет, Серёга. Разница очивидна. Ну, Слипи... Во пригвоздил-то, так пригвоздил... :oops: Дай отдышаться теперь и ответить по-полной.... ;) :D

Leon93
06-23-2006, 10:43 PM
, кандалы Рылеева скинет, на канапу брякнетца и кегли кверху - помираю, типа.
Нет, Серёга. Разница очивидна.

Фигня, не помирают они...Они типа пожалеть ждут.
А потом ещо восемнадцать чебуреков заглотят- и у них глаза под лоб закатываются. Спать типа пора..И начинают храпеть причмокивая.....

Я , честна, пытался два раза себя перебороть.Один раз когда мне лет 20 было, а другой уже не так давно, сдесь. Типа думаю мож я не прав и сильна завышаю требования ( 48 кг). Однако йексперемент подтвердил мои опасения что ничего в этом мире не меняется...

Slippery When Wet
06-23-2006, 10:58 PM
А потом ещо восемнадцать чебуреков заглотят- и у них глаза под лоб закатываются. Спать типа пора..И начинают храпеть причмокивая.....

Я , честна, пытался два раза себя перебороть.Один раз когда мне лет 20 было, а другой уже не так давно, сдесь. Типа думаю мож я не прав и сильна завышаю требования ( 48 кг). Однако йексперемент подтвердил мои опасения что ничего в этом мире не меняется...
Да. Про чебуреки - научный факт. Я тоже ж пару раз пытался. Но, потаму што - добрый. Наперикор, то исть, шёл. Прям, ломал себя. Но нет. Ни магу наступить на горло сваей песне. Ткну пальцем - ямка. И пиво - сам себе. Прикинь, свинство. Сидишь и думаешь, - может её кулаком треснуть?! А толку. Ну, будет ни ямка, а, - натурально, лунный кратер. Минут на пять. В общем, плюнул я на добрату свою и закаялся.

Krasota
06-23-2006, 11:05 PM
Тоесть всем худеньким делать нечего как тебе за пивком бегать?

Serge7
06-23-2006, 11:13 PM

Я , честна, пытался два раза себя перебороть.Один раз когда мне лет 20 было, а другой уже не так давно, сдесь. Типа думаю мож я не прав и сильна завышаю требования ( 48 кг). Однако йексперемент подтвердил мои опасения что ничего в этом мире не меняется... Шо Вы со мной сделали-то ...!!???? :lol: :lol: :evillaugh :grum:

Serge7
06-23-2006, 11:15 PM
Тоесть всем худеньким делать нечего как тебе за пивком бегать? Красотиночка, спасай меня от этих самцов.... :grum: :grum: :lol:

Leon93
06-23-2006, 11:22 PM
. В общем, плюнул я на добрату свою и закаялся.

А трусы? Ты их трусы вспомни. Бывало сорвет их ,наброшенные, со спинки стула налетевшим сквозняком и полетели они надуваясь парусами..Хорошо ещо если одни. а то ведь зацепяца резинкой- и стул за собой тащат сбивая телефонные и журнальные столики....Ужас. Глядя на такое зрелеще импотентом от страха можно стать. Особенно если ночью...

Krasota
06-23-2006, 11:24 PM
Красотиночка, спасай меня от этих самцов.... :грум: :грум: :лол:Сереженька, какой там у тебя уже счет? Думаю Слиппери тебя еще догонять и догонять.:evillaugh

Vortex
06-23-2006, 11:25 PM
Я вот тут поразмышлял на примере рассказанного одной фурумчанкой и пришел к выводу что в Америке мужщине очень важно правильно устроится. В смысле в сексуальном вопросе. Чтоб не в лом и чтоб недорого.

Леон - я не понимаю в чём у тебя проблема. Если член нормально стоит, и ты с девкой ласков, то через год, через два, у тебя не должно быть отбоя от таких.

cosmopolit
06-23-2006, 11:26 PM
А трусы? Ты их трусы вспомни. Бывало сорвет их ,наброшенные, со спинки стула налетевшим сквозняком и полетели они надуваясь парусами..Хорошо ещо если одни. а то ведь зацепяца резинкой- и стул за собой тащат сбивая телефонные и журнальные столики....Ужас. Глядя на такое зрелеще импотентом от страха можно стать. Особенно если ночью...

А если вокруг шеи твоей намотаються - так ваще угроза жизни.
Да девушка в теле, если не телом в порыве страсти придушит, так нижним бельем убивство непреднамеренное совершит. Погиб от удушения резинкой женских трусов 18 размера - хорошо звучит, главное фраза не затоптанная. :cool:

Манюня
06-23-2006, 11:26 PM
Госпидя, как тут над некоторыми жизнь то поиздевалась. Я б тоже на их месте после этого плохо спала. :grum:

Манюня
06-23-2006, 11:27 PM
Леон - я не понимаю в чём у тебя проблема. Если член нормально стоит, и ты с девкой ласков, то через год, через два, у тебя не должно быть отбоя от таких. Адним членом сыт не будешь. Карьерным, понимаешь ли, подавай о чем поговорить. А членом зубы заговаривать - не получится. :evillaugh

Slippery When Wet
06-23-2006, 11:28 PM
Точно. Вот был у мине пахожый случай. Тока там бюстхалтир фегурировал. Павашыной парусности. И ваза китайская, династии Мин. От прабабушки мине досталась. В общем, как я те осколки увидал, мне сразу захотелось каво-то кулаком треснуть. Огорчился я тогда.

GGG
06-23-2006, 11:30 PM
...А членом зубы... Ужас какой говорите! :grum:

dream fairy
06-23-2006, 11:31 PM
Да. Про чебуреки - научный факт..
Ой чебуреки, как давно я ела настоящие чебуреки, вкусные, хрустящие снаружи, нежные внутри. :rolleyes:

dream fairy
06-23-2006, 11:31 PM
Это уже не трусы, а какие-то бабушкины трусеиро.

Serge7
06-23-2006, 11:32 PM
Леон - я не понимаю в чём у тебя проблема. Если член нормально стоит, и ты с девкой ласков, то через год, через два, у тебя не должно быть отбоя от таких. Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! :grum: :grum: :grum: :grum::grum:

cosmopolit
06-23-2006, 11:33 PM
Это уже не трусы, а какие-то бабушкины трусеиро.

И вообще, может это мужские семейные трусы были (нестиранные)? :D

dream fairy
06-23-2006, 11:33 PM
Точно. Вот был у мине пахожый случай. Тока там бюстхалтир фегурировал. Павашыной парусности. И ваза китайская, династии Мин. От прабабушки мине досталась. В общем, как я те осколки увидал, мне сразу захотелось каво-то кулаком треснуть. Огорчился я тогда.
Не расстраивайса, поддельная та ваза была. Настоящих Мин никакие парашуты не берут.

Манюня
06-23-2006, 11:34 PM
Что ещё остаётся одиноким пятничным вечером как сидеть на форуме и ужасатся при воспоминании от тех, кого поимел тока от того, что больше никто не клюнул. :grum:

Serge7
Нет, Серёга. Разница очивидна. Ну вобщем так... Овервейт не проблема... Если над собой работать... ;) Можно сходить в Славчину тему, и почитать, как это делается... Но, да, Слипи, ты прав в одном железно - запястье и лодыжка.. кисть руки.. тут от природы всё... и к сожалению не всем девочкам везёт... :rolleyes: Но опять же.... Не будем придираться уж так... Просто Мужики жадно любят глазами, в этом вся проблема... Какой выход? Я не знаю... Для меня плотненькие Девочки никогда не были проблемой, они вери сэкси и в них классный кайф! ;) Что женщину наиболее убивает в фигуре? Я думаю ты сам знаешь, поэтому промолчу... но с остальным-же по-моему можно вполне мирится! Не так ли? :lol:

Slippery When Wet
Ой чебуреки, как давно я ела настоящие чебуреки, вкусные, хрустящие снаружи, нежные внутри. :rolleyes:
Большое дело. Покупай баранину и приезжай. Купальник не забудь...;)

dream fairy
06-23-2006, 11:35 PM
И вообще, может это мужские семейные трусы были (нестиранные)? :Д
Я думаю то скорее рабочие трусы были с карманами для разводных ключей, рулетки, молотка, пилы.

cosmopolit
06-23-2006, 11:37 PM
Я думаю то скорее рабочие трусы были с карманами для разводных ключей, рулетки, молотка, пилы.

Супер-эротичное андервеар!

Slippery When Wet
06-23-2006, 11:37 PM
Не расстраивайса, поддельная та ваза была. Настоящих Мин никакие парашуты не берут.
Много ты панимаишь в династиях. Мине патом прабабушка во сне являлась. Укоризненно качала головой, а потом и говарит: "напрасно ты, Slippery When Wet, вон ту жырную талстуху с арбузной грудью кулаком не треснул..."

Slippery When Wet
06-23-2006, 11:41 PM
Ну вобщем так... Овервейт не проблема... Если над собой работать... ;) Можно сходить в Славчину тему, и почитать, как это делается... Но, да, Слипи, ты прав в одном железно - запястье и лодыжка.. кисть руки.. тут от природы всё... и к сожалению не всем девочкам везёт... :rolleyes: Но опять же.... Не будем придираться уж так...
Я бы сказал - подавляющему большинству не везёт. Но пачиму я должен наступать на горло сваей песне?! Нет.
Кстати, а ты пальцем тыкать пробовал?...;)

cosmopolit
06-23-2006, 11:43 PM
Много ты панимаишь в династиях. Мине патом прабабушка во сне являлась. Укоризненно качала головой, а потом и говарит: "напрасно ты, Slippery When Wet, вон ту жырную талстуху с арбузной грудью кулаком не треснул..."

радуйся маленьким убыткам в виде кокнутой черепушки, а то ведь пышногрудая фея и стены могла в порыве страсти разнести...:D

dream fairy
06-23-2006, 11:45 PM
Большое дело. Покупай баранину и приезжай. Купальник не забудь...;)
Еду!
Такой хорошо?
http://alycewilson.tripod.com/alyce-swimsuit.jpg

Serge7
06-23-2006, 11:45 PM
Я бы сказал - подавляющему большинству не везёт. Но пачиму я должен наступать на горло сваей песне?! Нет.
Кстати, а ты пальцем тыкать пробовал?...;) Ну как ты можешЬЬ.... Ужассс! :grum: :grum: :lol:

Slippery When Wet
06-23-2006, 11:46 PM
радуйся маленьким убыткам в виде кокнутой черепушки, а то ведь пышногрудая фея и стены могла в порыве страсти разнести...:D
Да куда там...Она ж вареников накушалась - и мордой в подушку. Жуткое зрелище.

Leon93
06-23-2006, 11:47 PM
А мне откровения Манюни про членом по зубам понравились. Я непродолжительно смеялся даже...
Умеет зацепить за живое( зубами).

Адним членом сыт не будешь. Карьерным, понимаешь ли, подавай о чем поговорить. А членом зубы заговаривать - не получится. :evillaugh

Slippery When Wet
06-23-2006, 11:47 PM
Еду!
Такой хорошо?
http://alycewilson.tripod.com/alyce-swimsuit.jpg
Я вижу, баранину ты уже прикупила......;)

Slippery When Wet
06-23-2006, 11:51 PM
А мне откровения Манюни про членом по зубам понравились. Я непродолжительно смеялся даже...
Умеет зацепить за живое( зубами).
Это чё, она так сказала? Растёт...:D
Я не в курсе, потаму как я ниистытичных и малоприятных мине пирсанажей паметил клеймом "игнорировать".

dream fairy
06-23-2006, 11:51 PM
Я вижу, баранину ты уже прикупила......;)
Абиделась ваще.
Никто не ценит моих душевных качеств.

Манюня
06-23-2006, 11:52 PM
Я не в курсе, потаму как я ниистытичных и малоприятных мине пирсанажей паметил клеймом "игнорировать". празник

Slippery When Wet
06-23-2006, 11:55 PM
Ну как ты можешЬЬ.... Ужассс! :grum: :grum: :lol:
А чё такова. Я считаю к "трусильному" тесту надо обязательно добавить тест на истытичность методом тыка.

GGG
06-23-2006, 11:56 PM
...надо обязательно добавить тест на истытичность методом тыка.В целом ты прав, но тут встает вопрос о методологии проведения теста. Не все согласны с твоей трактовкой тыка...

Slippery When Wet
06-23-2006, 11:59 PM
В целом ты прав, но тут встает вопрос о методологии проведения теста. Не все согласны с твоей трактовкой тыка...
Не...ну это ж, типа, намётки. Рабочая, так-скать версия..;)

Манюня
06-23-2006, 11:59 PM
В целом ты прав, но тут встает вопрос о методологии проведения теста. Не все согласны с твоей трактовкой тыка...
И не все согласны, что у некоторых ваще есть чем тыкать. :8:

Манюня
06-24-2006, 12:00 AM
офтоп - GGG, мне нравится ваша подпись :good:

GGG
06-24-2006, 12:01 AM
Э... новая или старая? Я только что ее сменил.

Манюня
06-24-2006, 12:03 AM
Э... новая или старая? Я только что ее сменил. ой, нет, мне про бедняков понравилась

GGG
06-24-2006, 12:05 AM
Манюня, вы меня провоцируете на подбор подписи специально для вас? :)

Манюня
06-24-2006, 12:07 AM
Да что вы, на подписи провоцировать неинтересно, я по другому провоцировать люблю

GGG
06-24-2006, 12:08 AM
Хм... ну... например... матерно, но красиво:
Если женщину не ебет ваше мнение, то и вам ебать ее не стоит.
Пойдет? :)

Или вот:
Некрасивых женщин не бывает, но бывают те, на которых уже был женат.
Мммм?

Манюня
06-24-2006, 12:08 AM
Вы че там, на ходу сидите и подписи придумываете? :evillaugh

GGG
06-24-2006, 12:09 AM
Манюня, я пользуюсь более производительными методами. Я ворую :)

Манюня
06-24-2006, 12:10 AM
Ачередное разочарование :(

GGG
06-24-2006, 12:12 AM
... но выбор мест где воровать - это тоже творчество :)

Leon93
06-24-2006, 12:12 AM
Манюня, одинадцатый час уже....

GGG
06-24-2006, 12:13 AM
Нате вам, Манюня, из моего. Хотя и длинновато для подписи, но...
Бывает секс по любви, а бывает за деньги. Так вот, за деньги дешевле. Но... мы же все знаем что дешево хорошо не бывает.

Slippery When Wet
06-24-2006, 12:14 AM
Манюня, одинадцатый час уже....
Думаешь, превратится в тыкву?

Манюня
06-24-2006, 12:17 AM
Манюня, одинадцатый час уже.... Вот именно, шли б к жене уже. :rolleyes:

Манюня
06-24-2006, 12:18 AM
Думаешь, превратится в тыкву? Да, после того как вы станете жирной противной крысой ...oops, too late :8:

Манюня
06-24-2006, 12:20 AM
Нате вам, Манюня, из моего. Хотя и длинновато для подписи, но...
Бывает секс по любви, а бывает за деньги. Так вот, за деньги дешевле. Но... мы же все знаем что дешево хорошо не бывает. А беднякам, которых никто не любит - остаётся дрочить в ведро (немножко спёрто у Красоты)

Leon93
06-24-2006, 12:20 AM
Думаешь, превратится в тыкву?

У зюзика? Давно уже привратился.

GGG
06-24-2006, 12:21 AM
Манюня, а вообще-то у меня не указано какая из сторон несет расходы по любви :)

Leon93
06-24-2006, 12:22 AM
Вот именно, шли б к жене уже. :роллеыес:

С удовольствием бы. Но нельзя..Непрерывное производство. Буду стоять до шести...

Slippery When Wet
06-24-2006, 12:27 AM
У зюзика? Давно уже привратился.
Да. Катстрофа, я так думаю.
Кстати, вот ты там в другой теме верно заметил, что от некоторых дамочек, натурально, разит потом. Ты ведь не о худиньких говарил? Ведь нет?

Манюня
06-24-2006, 12:40 AM
У зюзика? Давно уже привратился. Главное чтоб не в иссохший огурец, как у вас ;)

Манюня
06-24-2006, 12:42 AM
Кстати, вот ты там в другой теме верно заметил, что от некоторых дамочек, натурально, разит потом. Ты ведь не о худиньких говарил? Ведь нет? Больше всех потом разит от качков, у которых все допинги испаряются наружу...а да, я ещё слышала, что у таких не стоит, даже если какая то несчастная зажмёт нос и отважно к ним приблизится...а ещё яйца у них маленькие...ну где то одним размером с их куриными мозгами

Манюня
06-24-2006, 12:45 AM
С удовольствием бы. Но нельзя..Непрерывное производство. Буду стоять до шести... Хых, а я вот наконец бриф закончила, так что оставляю вас слюнявится со Слипери и принюхиватся к друг другу...авось кто то из вас двоих от этого получит прямое удовольствие, и пятничный вечер всё таки удастся...удачи :evillaugh

Leon93
06-24-2006, 12:45 AM
Да. Катстрофа, я так думаю.
Кстати, вот ты там в другой теме верно заметил, что от некоторых дамочек, натурально, разит потом. Ты ведь не о худиньких говарил? Ведь нет?

Ну...не хочу тебя расстраивать, но от худеньких тоже иногда разит как от толстых. Причем можно определить на расстоянии с большой долей вероятности. Если лямки лифона нагло показываются из-под майки вплоть до потертых мест- то мож быть уверен лучше не принюхиваться и ваще пройти мимо..
Вот такое мое наблюдение.

Serge7
06-24-2006, 12:49 AM
С... Буду стоять до шести... Лёняааа!!!!!! :shock: :shock: :shock:

Serge7
06-24-2006, 12:54 AM
Ну...не хочу тебя расстраивать, но от худеньких тоже иногда разит как от толстых. Причем можно определить на расстоянии с большой долей вероятности. Если лямки лифона нагло показываются из-под майки вплоть до потертых мест- то мож быть уверен лучше не принюхиваться и ваще пройти мимо..
Вот такое мое наблюдение. Некрасиво.... сказал... У меня никогда таких ассоциаций не возникало... Не могу ни одного слова плохого сказать.... ни об одной Девочке... Обидел ты щас.... :obida:

Slippery When Wet
06-24-2006, 12:54 AM
Вот такое мое наблюдение.
Не может такова быть, штоб как от толстых. Ни магу согласитца. Ну, может, какие-нибудь там из "группы риска".

Leon93
06-24-2006, 01:02 AM
Некрасиво.... сказал... У меня никогда таких ассоциаций не возникало... Не могу ни одного слова плохого сказать.... ни об одной Девочке... Обидел ты щас.... :обида:

Сеж, мужайся...
Это правда. А ещо бывают небритые подмышки...

Serge7
06-24-2006, 01:17 AM
Не может такова быть, штоб как от толстых. Ни магу согласитца. Ну, может, какие-нибудь там из "группы риска". В Диеге, не видел ни одной толстой... Что кем то заняты, то да... Коммунити у нас действительно маленькая, это да... ;) А чего Американки, Слиппи? Очень много хороших Девочек среди них кстати... Почему такая нелюбовь к Американочкам? :6:

NataliaLA
06-24-2006, 02:04 AM
Сеж, мужайся...
Это правда. А ещо бывают небритые подмышки...
Сережа, этого не переживет http://chat.russianamerica.com:8080/pics/smiles/s3/pic1117.gif

Malishka
06-24-2006, 02:09 AM
Минута смеха удлинятет жизнь. Спасибо за подаренные минуты жизни.

FOLEY
06-24-2006, 06:02 AM
а зависит ли запах пота от того что кушает пото-выбрасыватель(ница)?

марик - камарик
06-24-2006, 06:16 AM
Вот такое мое наблюдение.Леня, а есть в женщинах что-то что мммм... ну, например не противно и вообще не плохо? Ну, скажим, особенности какие-нибудь отличительные?

GGG
06-24-2006, 09:21 AM
марик нарывается на классический ответ: "есть, но сейчас выну" :)

cosmopolit
06-24-2006, 11:33 PM
Абиделась ваще.

Феери, я оценила. И дущевные качества и смелость.
А еще оценила "джентельменское" воспитание поучавствовавших в разговоре ну ентих самых, которыми мужчинами назвать можно только после выпитой полбутылки водки.
Базар какой-то, как на рынке теток оченивают по ляжкам и голяжкам...
Так, всем кому не нравится, приписываются кости, глодайте, и мечтайте об изяществе женской фигуры.;)

dream fairy
06-24-2006, 11:49 PM
Феери, я оценила. И дущевные качества и смелость.
А еще оценила "джентельменское" воспитание поучавствовавших в разговоре ну ентих самых, которыми мужчинами назвать можно только после выпитой полбутылки водки.
Базар какой-то, как на рынке теток оченивают по ляжкам и голяжкам...
Так, всем кому не нравится, приписываются кости, глодайте, и мечтайте об изяществе женской фигуры.;)
Да! :evillaugh
Слюбовью оглядела свои габариты.

Serge7
06-25-2006, 12:55 AM
Я бы сказал - подавляющему большинству не везёт. Но пачиму я должен наступать на горло сваей песне?! Нет....
;) Приблизительно так, не так ли? ;) :D :cool:

Vitta
06-25-2006, 01:01 AM
И чия этта такая руччка..

Serge7
06-25-2006, 01:03 AM
И чия этта такая руччка.. У тебя ни капельки не хуже... :oops: :oops: Эт точнааа... :cool:

Vitta
06-25-2006, 01:06 AM
Дажы лучше..я бы сказал..:grum:

Serge7
06-25-2006, 01:07 AM
Дажы лучше..я бы сказал..:grum: И я бы потвердил, конечноооо! :oops: :oops: :lol:

Slippery When Wet
06-26-2006, 01:55 PM
Абиделась ваще.
Да кому они нужны.

dream fairy
06-26-2006, 02:08 PM
Да кому они нужны.
Да фиг его знает.