View Full Version : Немножко наивный вопрос ( o telefonnyh zvonkah)
Aurbo
06-23-2006, 08:21 AM
Просто интересно ваше мнение,товарищи..
Если чувак говорит тебе в понедельник :"Я позвоню в субботу"...
при условии,что он проживает сравнительно недалеко, и разговор обойдётся где-то доллара в два.. или меньше..располагает домашним телефоном и мобильным тоже,а также компьютером и умеет пользоваться [instant messaging]..
Короче,по моему мению - это очень плохой симптом, в плане каких-то перспектив в развитии данных отношений....
Я думаю,если чувак заинтересован, то он будет звонить/отсылать сообщения по интернету каждый день...или хотя бы раза два между понедельником и субботой...
Можeт быть,я неправа?
FOLEY
06-23-2006, 08:23 AM
при условии,что он проживает сравнительно недалеко, и разговор обойдётся где-то доллара в два.. или меньше..располагает домашним телефоном и мобильным тоже,а также компьютером и умеет пользоваться [instant messaging]..
Короче,по моему мению - это очень плохой симптом, в плане каких-то перспектив в развитии данных отношений....
Я думаю,если чувак заинтересован, то он будет звонить/отсылать сообщения по интернету каждый день...или хотя бы раза два между понедельником и субботой...
Можрт быть,я неправа?
а может он занят?
Aurbo
06-23-2006, 08:24 AM
а может он занят?
....даже 3 минуты,чтоб послать е-майл нету?
Sarochka
06-23-2006, 08:26 AM
Можeт быть,я неправа?
100%
FOLEY
06-23-2006, 08:26 AM
....даже 3 минуты,чтоб послать е-майл нету?
еще не так близко знаком чтоб "сю-сю и му-му" писать каждый день...а чтоб поговорить нормально надо времени приличное количество.
Aurbo
06-23-2006, 08:27 AM
100%
??? 100% неправа или 100% плохой симптом????
Aurbo
06-23-2006, 08:28 AM
еще не так близко знаком чтоб "сю-сю и му-му" писать каждый день...а чтоб поговорить нормально надо времени приличное количество.
...я ценю твой ответ..знаешь почему? ты мужчина...
Vitta
06-23-2006, 08:30 AM
Я сама болтушка и послушать люблю..Мне чем чаще, тем лучше..Поэтому если неделю не звонит -пусть идет в жеппу
Aurbo
06-23-2006, 08:36 AM
Я сама болтушка и послушать люблю..Мне чем чаще, тем лучше..Поэтому если неделю не звонит -пусть идет в жеппу
...у меня такое вот желание - даже если звонок и последует( в чём я сомневаюсь, так как можно было позвонить или написать за неделю хотя бы один раз), просто не отвечать...
Krasota
06-23-2006, 08:36 AM
Когда мужчине что-то надо (ака кто-то надо), он тебя из под земли найдет. Когда не сильно и надо, то сильно искать не будет. Но если вы вообще плохо знакомы, и ето просто звонок для выяснения ху из кто, то думаю здесь вообще не время решать может из етого что-то серьезное быть или не может. Надо быть проще и не загадывать вперед! Как позвонит, так и разберетесь. Хотя, если он такой занятый что только по выходным время есть на звонки, тебе такой нужен для чего-то серьезного? Он же все время занят будет ;) Короче, позвонит и все выяснишь. :D
Фима Собак
06-23-2006, 08:37 AM
Да вот именно.
А может просто двух слов связать не может, и боится, что до субботы такого наговорит, что ты сним и встречаться не захочешь.
И привет-пропали выходные
Aurbo
06-23-2006, 08:38 AM
Когда мужчине что-то надо (ака кто-то надо), он тебя из под земли найдет. Когда не сильно и надо, то сильно искать не будет. Но если вы вообще плохо знакомы, и ето просто звонок для выяснения ху из кто, то думаю здесь вообще не время решать может из етого что-то серьезное быть или не может. Надо быть проще и не загадывать вперед! Как позвонит, так и разберетесь. Хотя, если он такой занятый что только по выходным время есть на звонки, тебе такой нужен для чего-то серьезного? Он же все время занят будет ;) Короче, позвонит и все выяснишь. :Д
...у меня такое чувство обиды и разочарования сейчас,что я даже и не знаю,как разговаривать...
мне вроде бы уже всё ясно - я ему не нужна и неинтересна...
Krasota
06-23-2006, 08:39 AM
...у меня такое чувство обиды и разочарования сейчас,что я даже и не знаю,как разговаривать...
мне вроде бы уже всё ясно - я ему не нужна и неинтересна...Извини за личный вопрос, насколько вы знакомы? Ето я спрашиваю для того чтобы понять есть ли причина для обиды и разочарования.
Vitta
06-23-2006, 08:42 AM
мне вроде бы уже всё ясно - я ему не нужна и неинтересна...
Змея, прекрати позиционировать себя как "Не нужна и не интересна"
"Мне такой бисчуственный и невнимательный - наффик не нужен" - вот так
cosmopolit
06-23-2006, 08:43 AM
100 - плохой признак, хотя он может быть действительно занят по-работе
- я лично в такое мало верю....
Змея, когда он объявится в выходные, начни с того, что ты ну ПРОСТО ОЧЕНЬ ЗАНЯТА В ВЫХОДНЫЕ...- подари ему не более 30 секунд разговора.
Aurbo
06-23-2006, 08:45 AM
Извини за личный вопрос, насколько вы знакомы? Ето я спрашиваю для того чтобы понять есть ли причина для обиды и разочарования.
НЕКТО из далёкого прошлого пытается навести мосты....
Aurbo
06-23-2006, 08:46 AM
Змея, прекрати позиционировать себя как "Не нужна и не интересна"
"Мне такой бисчуственный и невнимательный - наффик не нужен" - вот так
и я того же мнeния...
Nabludatel'
06-23-2006, 08:48 AM
Короче, если мужик собирается позвонить в субботу, то он наверно тупой идиот, который не может связать двух слов в будний день. Вероятно он до сих пор живёт с мамой, несмотря на преклонный возраст обоих. Так же он скорее всего импотент, если не хочет сразу звонить и готов ждать. В то же время, не исключено что он (мужик) какой-то сексуальный маньяк, с активизацией своих сексуально-маньяческих функций по субботам. Плюс, он принадлежит тайной секте, члены которой не созваниваются и не обмениваются месседжами по будним дням. В субботу они звонят, а уже в воскресенье приносят своих партнёроу по разговору на ажертвенны алтарь секты. Думаю что он (етот мужик) шестипалый, и он сильно заикается когда нервничает, особенно по будним дням. Ноги короткие. Редко моется.
Тьфу нах
Aurbo
100 - плохой признак, хотя он может быть действительно занят по-работе
- я лично в такое мало верю....
Змея, когда он объявится в выходные, начни с того, что ты ну ПРОСТО ОЧЕНЬ ЗАНЯТА В ВЫХОДНЫЕ...- подари ему не более 30 секунд разговора.
я постараюсь не выходные вообще уехать к чёрту..чтоб меня дома не было..телефон у меня с памятью, и если звонок поступит - зарегистрирует..равно как и компьютер...
Я лично не думаю,что звонок поступит даже и в выходные...
cosmopolit
НЕКТО из далёкого прошлого пытается навести мосты....
ох уж эти мосты - уехавшие поезда....
Aurbo
06-23-2006, 08:49 AM
Короче, если мужик собирается позвонить в субботу, то он наверно тупой идиот, который не может связать двух слов в будний день. Вероятно он до сих пор живёт с мамой, несмотря на преклонный возраст обоих. Так же он скорее всего импотент, если не хочет сразу звонить и готов ждать. В то же время, не исключено что он (мужик) какой-то сексуальный маньяк, с активизацией своих сексуально-маньяческих функций по субботам. Плюс, он принадлежит тайной секте, члены которой не созваниваются и не обмениваются месседжами по будним дням. В субботу они звонят, а уже в воскресенье приносят своих партнёроу по разговору на ажертвенны алтарь секты. Думаю что он (етот мужик) шестипалый, и он сильно заикается когда нервничает, особенно по будним дням. Ноги короткие. Редко моется.
Тьфу нах
и ваапще,он урод..спасибо,Наб...
Aurbo
06-23-2006, 08:52 AM
ох уж эти мосты - уехавшие поезда....
по моему мнению,если кто-то искренне хочет "навести мосты", то он будет звонить почаще..а не "раз в месяц по понедельникам"...
Nabludatel'
06-23-2006, 09:00 AM
я постараюсь не выходные вообще уехать к чёрту..чтоб меня дома не было..телефон у меня с памятью, и если звонок поступит - зарегистрирует..равно как и компьютер...
Я лично не думаю,что звонок поступит даже и в выходные...
Уезжать на выходные в етой ситуации не обязательно.
Можно приковать себя к батарее центрального отопления на выходные.
И если он позвонит, и у тебя сработает врождённый рефлекс поднятия трубки....ан нет....ты прикована к батарее. И как бы ты ни дёргалась, ничего у тебя не получится. Если конечно ты не оторвёшь батарею с корнем. А если он не позвонит, то и фик с ним, уродoм таким
Aurbo
06-23-2006, 09:02 AM
И если он позвонит, и у тебя сработает врождённый рефлекс поднятия трубки....ан нет....ты прикована к батарее. И как бы ты ни дёргалась, ничего у тебя не получится. Если конечно ты не оторвёшь батарею с корнем. А если он не позвонит, то и фик с ним, уродам таким
Мозно также телефон на [off] поставить и для страховки спрятать аппаратик в стол..или в шкаф...всё можно..
какая же сволочь,блин...
Krasota
06-23-2006, 09:03 AM
НЕКТО из далёкого прошлого пытается навести мосты....Гиблый номер :D
Nabludatel'
06-23-2006, 09:04 AM
Мозно также телефон на [off] поставить и для страховки спрятать аппаратик в стол..или в шкаф...всё можно..
какая же сволочь,блин...
Да, можно есчо перерезать все провода, или подорвать телефонную станцию нах, што бы ета сволочь не дозвонилась. Но какой низкий человек...какой низкий человек
Aurbo
06-23-2006, 09:05 AM
Гиблый номер :Д
нда..похоже...так мосты не наводят...так только херней занимаются - типа "поболтать по телефону с давней знакомой"...не вижу потенциала здесь я ..
Aurbo
06-23-2006, 09:06 AM
Да, можно есчо перерезать все провода, или подорвать телефонную станнцию нах, што бы ета сволочь не дозвонилась. Но какой низкий человек...какой низкий человек
да тебе уж лучше знать..." я волчью вашу всю давно породу знаю"...
Nabludatel'
06-23-2006, 09:12 AM
да тебе уж лучше знать..." я волчью вашу всю давно породу знаю"...
Да...а есчо можно оставить ауткаминг мессадж ...типа "Ю хев ричд...."
а потом "Я уехала в ночной кемпинг с Раулем и Лероем, буду дома, усталая и довольная в понедельник"....дальше можно добавить от себя "А ты сволочь, есчо пожалеешь. Знаю я вас, волчью породу. Бай-бай"
Aurbo
06-23-2006, 09:13 AM
Да...а есчо можно оставить ауткаминг мессадж ...типа "Ю хев ричд...."
а потом "Я уехала в ночной кемпинг с Раулем и Лероем, буду усталая и довольная в понедельник"....дальше можно добавить от себя "А ты сволочь, есчо пожалеешь. Знаю я вас, волчью породу. Бай-бай"
так и сделаю...
Krasota
06-23-2006, 09:13 AM
А не легче просто телефон не поднимать? :rolleyes:
Vixen
06-23-2006, 09:15 AM
Наблюдатель : - )
Та-кая опытная крошка : - )
Aurbo
06-23-2006, 09:17 AM
А не легче просто телефон не поднимать? :роллеыес:
...телефон стоИт на первом этаже,и зачастую на него отвечают дети, а потом просто суют мне трубку...
[- Who is this calling?]
[-Mom,i don't know!]
а нажать на кнопку,когда услушишь голос - верх хамства..не мой стиль...
anna salinas
06-23-2006, 09:20 AM
змея, с таким негативных отношением к мужчинам тебе будет ооооочень сложно найти партнера.
И запомни: кода мужчине что-то (!) надо (особенно от женщины), он мир перевернет вверх дном, что бы получить желаемую/желаемое/желаемый результат. И никакая занятость не помешает ему. Мир пренадлежит победителям (даже если они "застенчивые/заикающиеся/шестипалые" (c.))
Aurbo
06-23-2006, 09:21 AM
змея, с таким негативных отношением к мужчинам тебе будет ооооочень сложно найти партнера.
И запомни: кода мужчине что-то (!) надо (особенно от женщины), он мир перевернет вверх дном, что бы получить желаемую/желаемое/желаемый результат. И никакая занятость не помешает ему. Мир пренадлежит победителям (даже если они "застенчивые/заикающиеся/шестипалые" (ц.))
то есть, какое твоё мнение по поводу моего вопроса?
"если не звонит по неделе - занчит, мне тут ловить нечего"??
Sixteen
06-23-2006, 09:26 AM
Можeт быть,я неправа?
кату кажецца что подобные игры с телефонами
должны заканчиваться до тридцати, а может и раньше.
вот ты змея, могла бы сказать чуваку - чувак, мне нужно
заранее знать о том что будет происходить в субботу, так
как дела ваще то есть. так что
не будь гадом, позвони в четверг нах. а то в субботу ты мне
будешь звонить, а я буду хрен знает где, так как дела и фигня.
то есть я буду рада твоему звонку в любой день, но если есть
планы, то их надо строить не в тот же день, а хотя бы за один день до.
что за детский сад, мужик блин!?
Slippery When Wet
06-23-2006, 09:28 AM
Рауль с Лероем, значит.
anna salinas
06-23-2006, 09:31 AM
то есть, какое твоё мнение по поводу моего вопроса?
"если не звонит по неделе - занчит, мне тут ловить нечего"??
день недели - условность :)
Мужчина - не рыба, которую надо ловить, не надо в начале отношений строить иллюзии, сходить в паб и поболтать (ака строить ДРУЖЕСКИЕ отношения) вполне достаточно на первое время.
Krasota
06-23-2006, 09:31 AM
...телефон стоИт на первом этаже,и зачастую на него отвечают дети, а потом просто суют мне трубку...
[- Who is this calling?]
[-Mom,i don't know!]Нечего домашний телефон давать всяким разным. :evillaugh А если серьезно, можно поднять трубку и сказать что ты передумала общаться. Коротко, ясно, и безболезненно.:D
Sixteen
06-23-2006, 09:36 AM
змея, извини пожалуста, но надо как-то спокойнее
относится к этим делам. ты же кадет, и знаешь, что
главное в танке. а в отношениях это тоже немаловажно.
проявить активность некую надо. а не гадать сидеть что
он там думает, что ему надо, и так далее. пятьдесят на
пятьдесят: или мужик прочитал руководство по соблазнению
баб где ему рекомендовали не звонить неделю, или же ты
ему не особенно сильно понравилась, или же наоборот
очень понравилась, и он решил чтобы не упустить шанс,
четко придержаться рекомендованого правила.
но все это херня, так как ты ему можешь сама позвонить.
и посмотреть чего выйдет. а не сидеть и страдать вот так вот.
баааалииииинннн....
Aurbo
06-23-2006, 09:41 AM
Нечего домашний телефон давать всяким разным. :евиллаугх А если серьезно, можно поднять трубку и сказать что ты передумала общаться. Коротко, ясно, и безболезненно.:Д
я подожду сначала,позвонит ли он...а телефон поставлю на [off]..вот...
Aurbo
06-23-2006, 09:42 AM
змея, извини пожалуста, но надо как-то спокойнее
относится к этим делам. ты же кадет, и знаешь, что
главное в танке. а в отношениях это тоже немаловажно.
проявить активность некую надо. а не гадать сидеть что
он там думает, что ему надо, и так далее. пятьдесят на
пятьдесят: или мужик прочитал руководство по соблазнению
баб где ему рекомендовали не звонить неделю, или же ты
ему не особенно сильно понравилась, или же наоборот
очень понравилась, и он решил чтобы не упустить шанс,
четко придержаться рекомендованого правила.
но все это херня, так как ты ему можешь сама позвонить.
и посмотреть чего выйдет. а не сидеть и страдать вот так вот.
баааалииииинннн....
хрен я ему буду звонить..не дождётся...
Sixteen
06-23-2006, 09:44 AM
мда, не знаешь ты, что главное в танке. эээххххх.
Aurbo
06-23-2006, 09:45 AM
и что же?
anna salinas
Я вот не танкистка и не пулеметчица, Котик, просвети ;)
Krasota
я подожду сначала,позвонит ли он...а телефон поставлю на [off]..вот...Ты главное не заморачивайся и не гадай. Не крути себе голову без дела
Nabludatel'
06-23-2006, 09:46 AM
торсионная подвеска
Фима Собак
06-23-2006, 09:47 AM
пушка
Фима Собак
06-23-2006, 09:48 AM
Я бы позвонила.Тем более это же старый какой-то знакомый.
anna salinas
06-23-2006, 09:49 AM
торсионная подвеска
Наб, тыт еще модель узла торсионной подвески танка запостай для наглядности :lol:
Aurbo
06-23-2006, 09:49 AM
[crew]??? двигатель?
Sixteen
06-23-2006, 09:50 AM
пушки, подвески, пулеметы - это все конечно важно.
но все эти вещи - не главное в танке.
"Главное в танке, это не ссать" (Ц).
смысл сей цитаты состоит в том что главное в танке -
четкость мышления экипажа.
anna salinas
06-23-2006, 09:52 AM
Типа мозг... А в какой части тела находится главный мозг? :smoke:
Aurbo
06-23-2006, 09:53 AM
Я бы позвонила.Тем более это же старый какой-то знакомый.
Не...не тот случай...
Aurbo
06-23-2006, 09:54 AM
я была права - [crew]...
Sixteen
06-23-2006, 09:55 AM
Типа мозг... А в какой части тела находится главный мозг? :smoke:
у большинства людей мозг находится в голове!
но есть загадочные исключения.
Sixteen
06-23-2006, 09:58 AM
я была права - [crew]...
важно чтобы команда, когда она в танке, не тряслась
от страха или же от других эмоций. словами великого
танкиста Карлсона: спокойствие, только спокойствие!
Aurbo
06-23-2006, 09:59 AM
но есть загадочные исключения.
мне сейчас мозг говорит:[Forgeddabout him! Things didn't work out the first time - why it will work out now??]
а что-то другое..не мозг говорит:"Он сказал - дай мнeшанс..А может????"
И вот что он делает с этим шаHcoM.
КошЫчка
06-23-2006, 10:00 AM
Может быть,я неправа?
Змея, не будь такой категоричной..
такой отстрочке может быть масса причин..
он может подумать хочет, мысли свои округлить.. чтобы оставить хорошее впечтление..
а может цену набивает.. типа, пусть подумает что я из себя распрекрасный и бабы за мной штабелями волочаться.. а сам на самом деле сидит возле телефона и сам себя по рукам бьёт чтобы номер не набрать..
а может у него телефонофобия, и он пользуется телефоном исключительно по субботам в качестве терапии..
ты главное помни men are weak! :grum:
Sixteen
06-23-2006, 10:05 AM
один тока способ эту ситуевину пробить - даял э намбер энд лив
э мессадж: превед мужик. меня в субботу зовут друзьи в поход. дай мне знать, отказываться мне от похода или нет. и ваще, не еби мне мозги, плиз.
Aurbo
06-23-2006, 10:10 AM
один тока способ эту ситуевину пробить - даял э намбер энд лив
э мессадж: превед мужик. меня в субботу зовут друзьи в поход. дай мне знать, отказываться мне от похода или нет. и ваще, не еби мне мозги, плиз.
...с изобретением телефонов, способных регистрировть и запоминать звонки, автоответчика и электронной почты, такой звонок считаю излишним...
..сейчас думаю,что и вправду сегодня или завтра сяду на машину и уеду нах..дня на два -три...
Aurbo
06-23-2006, 10:12 AM
Змея, не будь такой категоричной..
такой отстрочке может быть масса причин..
он может подумать хочет, мысли свои округлить.. чтобы оставить хорошее впечтление..
а может цену набивает.. типа, пусть подумает что я из себя распрекрасный и бабы за мной штабелями волочаться.. а сам на самом деле сидит возле телефона и сам себя по рукам бьёт чтобы номер не набрать..
а может у него телефонофобия, и он пользуется телефоном исключительно по субботам в качестве терапии..
ты главное помни мен аре щеак! :грум:
он просил шанс - и он его просрал...[his lost]..
КошЫчка
06-23-2006, 10:14 AM
он просил шанс - и он его просрал...[his lost]..
только не говори мне что ты говоришь о том своём бывшем идиоте :shock:
Aurbo
06-23-2006, 10:15 AM
только не говори мне что ты говоришь о том своём бывшем идиоте :шоцк:
..идиотов много...хороших мужчин - по пальцам перечесть...
КошЫчка
06-23-2006, 10:16 AM
no way!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Aurbo
06-23-2006, 10:17 AM
но щаы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
??????????????????????
Vidik
06-23-2006, 10:18 AM
Может быть,я неправа?
Все кто меня знает недолго постоянно обижаются что я никому не перезваниваю и не отвечаю на письма. Все кто меня знает давно, не обращают на это никакого внимания. Человек я такой, люблю разговаривать видя оппонента.
Aurbo
06-23-2006, 10:19 AM
Все кто меня знает недолго постоянно обижаются что я никому не перезваниваю и не отвечаю на письма. Все кто меня знает давно, не обращают на это никакого внимания. Человек я такой, люблю разговаривать видя оппонента.
понятно...
Sarochka
06-23-2006, 10:21 AM
??? 100% неправа или 100% плохой симптом????
100% on urod
Aurbo
06-23-2006, 10:21 AM
100% он урод
Вот- вот..урод...
Nabludatel'
06-23-2006, 10:24 AM
Назревает новая захватывающая тема "Он урод".
Вообще нужен новый раздел.
Sixteen
06-23-2006, 10:24 AM
Вот- вот..урод...
харашо, он урод. в субботу он все таки звонит и говорит,
"превед Змея!" твои действия?
Vidik
06-23-2006, 10:29 AM
Назначает встречу, идут в парк к озеру. И она ему говорит. Ой смотри какие славные утята плывут. Он отворачивается и спрашивает где? А она ему сковородкой. Он от неожиданности падает. Занавес.
Aurbo
06-23-2006, 10:31 AM
1) постараюсь разговаривать вехливо и пристойно, без " не звонил..а я сидела ,плакала.."
2) Если заведёт приличный,интересующий меня разговор - поддержу;
3) Если будет нести всякую околесицу - сокращу разговор и попрощаюсь...
[Good enough]???
Aurbo
06-23-2006, 10:32 AM
Назначает встречу, идут в парк к озеру. И она ему говорит. Ой смотри какие славные утята плывут. Он отворачивается и спрашивает где? А она ему сковородкой. Он от неожиданности падает. Занавес.
..хотелось бы..хоть удовольствие бы получила...
Aurbo
06-23-2006, 10:33 AM
Назревает новая захватывающая тема "Он урод".
Вообще нужен новый раздел.
не нужно. [Forgeddaboutit]...
Vidik
06-23-2006, 10:40 AM
..хотелось бы..хоть удовольствие бы получила...
Ишите удовольствие в другом. Есть много других способов
Aurbo
06-23-2006, 10:46 AM
Ишите удовольствие в другом. Есть много других способов
...ок...
cosmopolit
06-23-2006, 10:48 AM
мея, ты мыслишь в правильном направлении . :bis:
А когда он все-таки позвонит (а он позвонит!) переспроси непонимающим голоском "Простите, кто-кто звонит, неприпомню Вас я что-то..."
Aurbo
06-23-2006, 10:50 AM
мея, ты мыслишь в правильном направлении . :бис:
А когда он все-таки позвонит (а он позвонит!) переспроси непонимающим голоском "Простите, кто-кто звонит, неприпомню Вас я что-то..."
..он не позвонит...с чго бы? Если уж за неделю даже по[instant messengers] не общался..у нас у обоих есть [webcam]...могли бы и увидеть" друг друга..
cosmopolit
06-23-2006, 10:55 AM
..он не позвонит...с чго бы? Если уж за неделю даже по[instant messengers] не общался..у нас у обоих есть [webcam]...могли бы и увидеть" друг друга..
Не позвонит - и слава Богу!
Забудь!
Похоже, что подсознательно ты ничего позитивного от этого фрукта и не ожидаешь, так что игра "позвонит-непозвонит" не имеет смысла.
Встала, выпрямилась и пошла... как королева. Высокие каблуки и гордо поднятая голова обязательны :D
Aurbo
06-23-2006, 10:58 AM
Не позвонит - и слава Богу!
Забудь!
Похоже, что подсознательно ты ничего позитивного от этого фрукта и не ожидаешь, так что игра "позвонит-непозвонит" не имеет смысла.
Встала, выпрямилась и пошла... как королева. Высокие каблуки и гордо поднятая голова обязательны :Д
во-во..спасибо...
химик
06-23-2006, 11:01 AM
Мля лол - принцип стар как мир лучше полчаса потерпеть чем потом 3 часа уламывать
Плюс в рабочие дни обычно и так есть чем занятся ... ну например в бар пивка попить или с коллегами по работе пулю расписать - звонить просто так нету смысла - звонить надо когда планируешь стрелку забить
Vixen
06-23-2006, 11:12 AM
..идиотов много...хороших мужчин - по пальцам перечесть...
http://img-2006-04.photosight.ru/29/1404383.jpg
Sineglazka
06-23-2006, 11:19 AM
Может быть,я неправа?
чуваки бывают разные...
значит он не "твой" чувак, ну его...:27:
Sineglazka
06-23-2006, 11:24 AM
моряк, ты слишком долго плавал...:34:
Aurbo
06-23-2006, 11:45 AM
Мля лол - принцип стар как мир лучше полчаса потерпеть чем потом 3 часа уламывать
Плюс в рабочие дни обычно и так есть чем занятся ... ну например в бар пивка попить или с коллегами по работе пулю расписать - звонить просто так нету смысла - звонить надо когда планируешь стрелку забить
...всю жизнь мечтала о таком мужчине..который обо мне вспоминает,когда ему что-то от меня нужно.."корягу замочить"
Свят,свят,свят...
aprilneverends
06-23-2006, 11:54 AM
я полностью согласна с Кошей. ну сказал чувак, что позвонит в субботу-стал быть, ему по каким-то причинам удобнее позвонить в субботу. я лично важные для себя звонки планирую -и так, чтоб вокруг много народу не крутилось, и чтоб не усталая была, и чтоб не спешила..Это всего лишь значит, что я хочу уделить максимум времени челу, которому звоню, в наилучшей форме. че тут такого?
может, он тоже такой. нельзя под простые вещи подпихивать все имеющиеся знания мужской и прочей психологии. а то очень часто получается пальцем в небо..
это как встретили кого-то, а он куда-то бежал, кратко кивнул, и все..Потом типа такой мучаешься-а что такое? а что я сделал не так? а может, я его обидел? а может, слух какой дурной обо мне прошел?
так вот 90 из ста процентов, что человек просто хотел в туалет..:)
Aurbo
06-23-2006, 11:58 AM
я полностью согласна с Кошей. ну сказал чувак, что позвонит.........
так вот 90 из ста процентов, что человек просто хотел в туалет..:)
Даю 5% ,что позвонит..из 100..и,кроме того, если есть чувства - та хочется хоть голос услышать,не так ли?
Значит,никаких чувств и нет..так может,рассчётец какой..
когда любят - звонят...Каждый день, и чаще..
Рижанка
06-23-2006, 12:06 PM
Не всегда, иногда звонят часто просто от скуки, а не из-за чуйств. ;)
aprilneverends
06-23-2006, 12:10 PM
Даю 5% ,что позвонит..из 100..и,кроме того, если есть чувства - та хочется хоть голос услышать,не так ли?
Значит,никаких чувств и нет..так может,рассчётец какой..
..раз ты думаешь, что тебе и так известен ответ, зачем задавать вопрос?:)
тем более, ты этого чувака конкретно знаешь, а мы так..делимся мыслями..
лично я очень тепло отношусь к многим людям, и люблю их, и у меня при этом совершенно нет потребности слышать их голос каждый день. разве что это мама . да и то, через день мне бы тоже покатило..это я для нee, чтоб не волновалaсь:)
не надо делать из телефона больше, чем он есть. к этому аппарату все очень по-разному относятся..
NataliaLA
06-23-2006, 03:23 PM
так прикольно все сделалы неготивные выводы, обосрали человека раньше времени, убрали телефон.....офигеть....
мало ли что в жизни бывает.....
да и змея уже сделала вывод до того как написала тему, а тема, чтобы поддержали? :)
Акватрель
06-23-2006, 05:24 PM
И если он позвонит, и у тебя сработает врождённый рефлекс поднятия трубки....ан нет....ты прикована к батарее. И как бы ты ни дёргалась, ничего у тебя не получится. Если конечно ты не оторвёшь батарею с корнем. А если он не позвонит, то и фик с ним, уродoм таким
Наблюдик!! Держитименясемеро! Порадовал опять
:8: :8:
Slippery When Wet
06-23-2006, 05:26 PM
Наблюдик, значит.
Aurbo
06-23-2006, 05:55 PM
так прикольно все сделалы неготивные выводы, обосрали человека раньше времени, убрали телефон.....офигеть....
мало ли что в жизни бывает.....
да и змея уже сделала вывод до того как написала тему, а тема, чтобы поддержали? :)
..нет..чтоб воспользоваться коллективным разумом..который во много раз сильнее моего слабого и субъективного...
Всем спасибо за советы...
Aurbo
06-23-2006, 05:56 PM
Наблюдик, значит.
Ladies love him..me,too...
Sineglazka
06-23-2006, 06:13 PM
Ладиес лове хим..ме,тоо...
Змея, да какая разница позвонит или нет, помирать пора, мне сегодня обЪяснили что я старая, и все мы старые кому за 20... 22, 32, 42, 52, 62, 72 = отработанный материал...
а тем кому меньше 20, те дуры, правда есть еще 2 категория, старые дуры...
о какой личной жизни речь? Пора пойти и застрелится...
Aurbo
06-23-2006, 06:20 PM
Змея, да какая разница позвонит или нет, помирать пора, мне сегодня обЪяснили что я старая, и все мы старые кому за 20... 22, 32, 42, 52, 62, 72 = отработанный материал...
а тем кому меньше 20, те дуры, правда есть еще 2 категория, старые дуры...
о какой личной жизни речь? Пора пойти и застрелится...
...хер дождутся...[Pardon my French]... :evillaugh :evillaugh :evillaugh
NataliaLA
06-23-2006, 06:26 PM
..нет..чтоб воспользоваться коллективным разумом..который во много раз сильнее моего слабого и субъективного...
Всем спасибо за советы...
а в постель тоже с ним коллективно пойдем ? :D
Aurbo
06-23-2006, 06:40 PM
а в постель тоже с ним коллективно пойдем ? :Д
в смысле методом группового секса???
Sixteen
06-23-2006, 08:29 PM
кароче звонит мужик в субботу.
а из трубки ему: да пашол ты са сваими карамельками!!! казззел!!!
:33:
(
кот поет смоук он зер вотер:
ты ды ды,
тыдыдыды,
тыдыды,
дыды
)
:33: :33:
Aurbo
06-23-2006, 08:36 PM
кароче звонит мужик в субботу.
а из трубки ему: да пашол ты са сваими карамельками!!! казззел!!!
:33:
(
кот поет смоук он зер вотер:
ты ды ды,
тыдыдыды,
тыдыды,
дыды
)
I bet any reasonable amount of money that he will not call...
Vitta
06-23-2006, 08:38 PM
Наблюдик!! Держитименясемеро! Порадовал опять
:8: :8:
Наблюдик..держитеменясемеро..айй..нимагу..наблюдик :evillaugh
Sixteen
06-23-2006, 08:39 PM
I bet any reasonable amount of money that he will not call...
тады надабно планировать основную акцию. а мужик пусть оставляет
мессагу на машыне, и пашол он са сваими карамельками!!
Aurbo
06-23-2006, 08:40 PM
Наблюдик..держитеменясемеро..айй..нимагу..наблюдик :евиллаугх
или Набик..Набочка..я его очень люблю...и все девушки форума тоже...
Aurbo
06-23-2006, 08:41 PM
тады надабно планировать основную акцию. а мужик пусть оставляет
мессагу на машыне, и пашол он са сваими карамельками!!
У нас завтра [Air show] и [Canadian Forces Day]..уйду с утра, и приду вечером...
Aurbo
06-23-2006, 08:42 PM
а вечером пойду в кино - [Da Vinchii Code]...
На качелях...
06-23-2006, 09:12 PM
Явно не танкист.
В танке гланое - не бздеть.
Тесное, практически закрытое герметично пространство.
:shura:
Sixteen
06-23-2006, 09:13 PM
Явно не танкист.
:shura:
это синонимы, Качелин. синонимы.
Aurbo
06-23-2006, 09:15 PM
Явно не танкист.
:шура:
...в танке,кстати,очень шумно..и воняет соляркой..но в современных танках есть [air-coditoner]...не так жарко...
На качелях...
06-23-2006, 09:15 PM
синонимы по смыслу, но не по запаху..
На качелях...
06-23-2006, 09:16 PM
Змея..
Aurbo
06-23-2006, 09:16 PM
Змея..
Da??
Sixteen
06-23-2006, 09:17 PM
синонимы по смыслу, но не по запаху..
поговорка то глыбокая! и с многодонным смыслом!
На качелях...
06-23-2006, 09:21 PM
Да??
Слушай..
А что, если..
Он чего-то наготовил..
Надумал типа, чего-то глобального, нараскладывал аргументов, насобирaл слов..
И хочет в субботу все это тебе выложить? Чтобы время было, никто не мешал ни ему, ни тебе и все такое? Себе опять-таки время покупает для последних взвешиваний и раздумий..
А до этого потому и не звонит - чтоб не расплескать ненароком..
Такое вот предположение..
Как тебе?
Aurbo
06-23-2006, 09:21 PM
Змея..
???я здесь...
Aurbo
06-23-2006, 09:33 PM
Слушай..
А что, если..
Он чего-то наготовил..
Надумал типа, чего-то глобального, нараскладывал аргументов, насобирал слов..
И хочет в субботу все это тебе выложить? Чтобы время было, никто не мешал ни ему, ни тебе и все такое? Себе опять-таки время покупает для последних взвешиваний и раздумий..
А до этого потому и не звонит - чтоб не расплескать ненароком..
Такое вот предположение..
Как тебе?
1) Если позвонит - выслушаю;
2) Если меня не будет дома - оставит сообщение, он всегда оставляет... А если нет - то телефон зарегистрирует факт звонка;
3) Есть компьютер для страховки.
4) ну его к чёртовой матери...
На качелях...
06-23-2006, 09:34 PM
выкинь все это из головы до субботы..
что ты изводишь себя-то..
цилую в нос
Aurbo
06-23-2006, 09:39 PM
у меня сейчас определённый этап в карьере..нужно принимать решения..если то,что он говорил - болтовня,я [disregard it as insignificant]...
и если он не выплывет в течение [week-end] - тоже...
[ disregard him as insignificant]
На качелях...
06-23-2006, 09:41 PM
напряжение планирования..
переживай неприятности по мере их поступления :34:
Aurbo
06-23-2006, 09:42 PM
напряжение планирования..
переживай неприятности по мере их поступления :34:
aga..and [he is of a low priority]...
На качелях...
06-23-2006, 09:47 PM
[low priority] вообще должно идти нах стройными рядами..
-Винни, Винни, дай откусить булочку?
- Это не булочка, это бублик..
- Ну дай откусить бублик.
- Уйди, свинья, сама не знаешь, чего хочешь.. (ц)
Krasota
06-23-2006, 09:47 PM
у меня сейчас определённый этап в карьере..нужно принимать решения..если то,что он говорил - болтовня,я [disregard it as insignificant]...
и если он не выплывет в течение [week-end] - тоже...
[ disregard him as insignificant]То что он наговорил не должно иметь влияние на твои планы. Если даже он выплывает к Субботе. Только его неодноразовые действия через какое-то время могут иметь влияние. А так...что подстраивать свою жизнь каждый раз как тебе мужчина чего-то наобещал? Особенно тот, с кем уже когда-то ничего неполучилось. Если даже он к Субботе выплывет. Он ведь к Воскресенью может назад заплыть, а ты уже изменила жизнь из-за него. [:roll:]
Aurbo
06-23-2006, 09:48 PM
То что он наговорил не должно иметь влияние на твои планы. Если даже он выплывает к Субботе. Только его неодноразовые действия через какое-то время могут иметь влияние. А так...что подстраивать свою жизнь каждый раз как тебе мужчина чего-то наобещал? Особенно тот, с кем уже когда-то ничего неполучилось. Если даже он к Субботе выплывет. Он ведь к Воскресенью может назад заплыть, а ты уже изменила жизнь из-за него. [:roll:]
х... дождётся....
Aurbo
06-23-2006, 09:57 PM
весёленькая неделя была: надо срочно принимать решения насчёт карьеры; сын старший объявил,что уходит; у тёти нашли смертельное заболевание, и родственники просят помочь; и Он объявился...
и никуда не спрячешься...
На качелях...
06-23-2006, 10:14 PM
надо срочно принимать решения насчёт карьеры;
Это к лучшему - перемены практически всегда к лучшему
сын старший объявил,что уходит
Вырос, значит, пора уже. И потом - не из твоей жизни ведь уходит?
у тёти нашли смертельное заболевание
Не все смертельные заболевания - смертельные. Паниковать не надо.
и родственники просят помочь
Родственникам помогать надо, никуда не денешься
и Он объявился...
Вот уж горе, так горе.. самой не смешно? :grum:
и никуда не спрячешься...
:34:
Можeт быть,я неправа?
скорее всего у него еще dates во вторник, среду, четверг, и пятницу с кем-нибудь, и всем вам он говорит, что позвонит в субботу, а в субботу утром он решит, какой действительно стОит звонить
Aurbo
06-25-2006, 08:10 PM
скорее всего у него еще датес во вторник, среду, четверг, и пятницу с кем-нибудь, и всем вам он говорит, что позвонит в субботу, а в субботу утром он решит, какой действительно стОит звонить
..я полагаю, у него также были [dates] в субботу и воскресенье...
ну его нафиг...
NataliaLA
06-25-2006, 08:12 PM
Нет,почему же..я мужчин люблю...когда они отсутствуют...
а, что ты переживаешь, ты же любишь, когда мужчина отсутствует....а пока эта установка будет у тебя в голове звонков, свиданий - не жди.....
прислушайся к себе....:34:
Aurbo
06-25-2006, 08:16 PM
а, что ты переживаешь, ты же любишь, когда мужчина отсутствует....а пока эта установка будет у тебя в голове звонков, свиданий - не жди.....
прислушайся к себе....:34:
you are wise beyond your years...
ну его нафиг...
может быть тебе стОит начать multiple dates? я серьезно - и выбор больше, и по-другому себя воспринимать станешь - не ты сидишь и ждешь, а ты решаешь, позвонить ли этому, или тому, или третьему
:angel: :34:
На качелях...
06-25-2006, 08:31 PM
судя по всему - не позвонил?
NataliaLA
06-25-2006, 08:36 PM
судя по всему - не позвонил?
открути всего 4 сообещения назад
На качелях...
06-25-2006, 08:39 PM
открути всего 4 сообещения назад
Может, позвонил, но встретиться не мог?
Aurbo
06-25-2006, 08:50 PM
не позвонил..не послал ничего по интернету...
Sixteen
06-25-2006, 11:24 PM
не позвонил..не послал ничего по интернету...
Ну видишь как классно, значит ты выиграла спор и тебе все
должны по десять баксов. как прошло это аэрошоу?
Krasota
06-25-2006, 11:27 PM
не позвонил..не послал ничего по интернету...Вот видишь! Говорила я тебе что нечего заморачиваться по етому поводу, а тем-более думать как жизнь строить [based on info of him calling/not calling] :D
dronw
06-26-2006, 04:49 AM
Можeт быть,я неправа?
А вы никогда не подумали, что чувак просто не хочет вас достать своими беспредельными звонками? Навязчивость вообще–то тоже не особенно ценится. Может быть он каждый день просто сгорает страстью по вам, но понятия не имеет о ваших чувствах, поэтому не хочет быть надоедливым?
Так, с точки зрения мужика, который находится в обратном положении...
Или может быть я не прав...?
Edit: Прочитал каменты... понял ситуацию... но все равно же...
Sixteen
06-26-2006, 05:38 AM
А вы никогда не подумали, что чувак просто не хочет вас достать своими беспредельными звонками? Навязчивость вообще–то тоже не особенно ценится. Может быть он каждый день просто сгорает страстью по вам, но понятия не имеет о ваших чувствах, поэтому не хочет быть надоедливым?
Так, с точки зрения мужика, который находится в обратном положении...
Или может быть я не прав...?
Edit: Прочитал каменты... понял ситуацию... но все равно же...
если чувак говорит что позвонит в субботу а потом ваще не
звонит в субботу нифига, то это капут. с чуваком че то не так.
может склероз а может че похуже.
вторжение
06-26-2006, 05:48 AM
а может че похуже.
...(ужас застыл в глазах)...он-козел,да?...
Krasota
06-26-2006, 07:50 AM
...(ужас застыл в глазах)...он-козел,да?...:evillaugh
Sixteen
06-26-2006, 08:17 AM
...(ужас застыл в глазах)...он-козел,да?...
я хотел сказать - УДОТ!
Aurbo
06-26-2006, 08:18 AM
ну его к чёрту...
dronw
06-26-2006, 09:45 AM
если чувак говорит что позвонит в субботу а потом ваще не
звонит в субботу нифига, то это капут. с чуваком че то не так.
может склероз а может че похуже.
Да нет, я согласен. Как сказал, я запостил перед тем как прочитал остаток каментов. В данном случае он просто казел. :)
Aurbo
06-26-2006, 07:22 PM
..многие бы стали звонить - типа "А почему ты мне не позвонил? Ведь ты же обещал...."
Б.., хоть на это ума хватает..не делать этого...
Krasota
06-26-2006, 09:16 PM
..многие бы стали звонить - типа "А почему ты мне не позвонил? Ведь ты же обещал...."Многие бы уже об етом случае вообще забыли ;)
Sineglazka
06-27-2006, 05:33 PM
..многие бы стали звонить - типа "А почему ты мне не позвонил? Ведь ты же обещал...."
Б.., хоть на это ума хватает..не делать этого...
да ну его, приходи в гости, я тебя тортом шоколадным угощу! :D
Aurbo
06-27-2006, 05:42 PM
да ну его, приходи в гости, я тебя тортом шоколадным угощу! :Д
а сто грамм нальёшь?
Sineglazka
06-27-2006, 05:45 PM
а сто грамм нальёшь?
да хоть 200! ;)
"...король вдовец, мы и тебя пристроим!" (ц)
П.С.: Пиво купила... :veselis:
Aurbo
06-27-2006, 06:38 PM
пиво - это хорошо...
вторжение
06-28-2006, 12:06 AM
пиво - это хорошо...
...нам пиво нельзя...пиво-это мужской напиток...правда (из новостей науки), женщинам можно выпить небольшое количество на жарком солнце...что-то там с энзимами...то ли обновляецО, то ли проникает...в остальных случаях (большое количество с любым количеством солнца)-это не срабатывает...
но есть загадочные исключения....ах если бы у большинства...
что бы мы тогда кушали?
Aurbo
06-30-2006, 06:54 PM
Вспомнился фильм ["Equilibr(ium)"]....[Sense offense..]..Мня бы давно там растреляли по совокупности преступлений...равно как и многих других...
На качелях...
06-30-2006, 09:30 PM
...нам пиво нельзя...пиво-это мужской напиток...правда (из новостей науки), женщинам можно выпить небольшое количество на жарком солнце...что-то там с энзимами...то ли обновляецО, то ли проникает...в остальных случаях (большое количество с любым количеством солнца)-это не срабатывает...
Вроде как пиво считается женским напитком - что-то там с женскими гормонами типа..
от трех кружек начинаешь глупо хихикать
от пяти кружек плохо ведешь машину
еще пару кружек - и писять можешь только сидя..
диалектика, карочи