View Full Version : Вчера...
mineral
06-20-2006, 10:28 PM
Не знаю, зачем пишу, но смотрел старые фотки и что-то ностальгия грызть стала... Хорошее время было, хорошие люди... Все отчего-то меняется, и вчера почему-то всегда окрашено в радужные оттенки... Тепло от прошлого и воспоминаний о нем... Всех разнесло, всех разметало... То, что было костяком прошлого - сегодня лишь прозрачная кожа на теле настоящего... Но его призраки витают вокруг и успокаивают душу...
Расставались мы не в лучших традициях Версальского двора... А теперь, когда все перекипело и успокоилось, по-другому взирается на те, уже такие далекие дни... Может, делали плохо, но не подло... Поэтому, наверное, и нет мерзкого осадка в душе...
Не знаю, где сейчас бывшие подруги, но разве это уже так важно? Хочется верить, что у них все сложилось или складывается хорошо...
Боле не знаю, что молвить... Так сказать, закодировал свои ощущения в форме кириллицы.
Olezhik
06-20-2006, 10:31 PM
Не знаю, зачем пишу, но смотрел старые фотки и что-то ностальгия грызть стала... Хорошее время было, хорошие люди... Все отчего-то меняется, и вчера почему-то всегда окрашено в радужные оттенки... Тепло от прошлого и воспоминаний о нем... Всех разнесло, всех разметало... То, что было костяком прошлого - сегодня лишь прозрачная кожа на теле настоящего... Но его призраки витают вокруг и успокаивают душу...
Расставались мы не в лучших традициях Версальского двора... А теперь, когда все перекипело и успокоилось, по-другому взирается на те, уже такие далекие дни... Может, делали плохо, но не подло... Поэтому, наверное, и нет мерзкого осадка в душе...
Не знаю, где сейчас бывшие подруги, но разве это уже так важно? Хочется верить, что у них все сложилось или складывается хорошо...
Боле не знаю, что молвить... Так сказать, закодировал свои ощущения в форме кириллицы.
Афтар ЖОШ!!! пиши ещё!
Sixteen
06-20-2006, 11:07 PM
йестердей
ол май траблз
симд соу фар эвей
мур мур
Galkab
06-20-2006, 11:14 PM
Старые фотки, письма, блокноты и песни, которые мы любили много лет назад- всегда всплывают в памяти в радужных красках, и всегда заканчиваются желанием заглянуть в прошлое, или как-то его опять коснуться.
Я начинаю искать телефоны, знакомых знакомых и приятелей приятелей, чтоб хоть как-то утолить "голод" невозвратимой юности и любви...:)
Манюня
06-20-2006, 11:15 PM
у меня большой ящик со школьными тетрадками, записками, анкетами, наградами - всё дорого, но это в прошлом...оно светлое, хорошее, но и настоящее не хуже
Urfin_JOos
06-21-2006, 12:12 AM
Ностальгия, ё мое. Эмиграционное заболевание номер один. Лечиться временем. У меня 20 из 25 прошли без нее а вот к 40 захотелось всех разыскать. А ни кого найти не могу. Также лечиться водкой с русской закуской.:D
Пенелопа
06-21-2006, 12:23 AM
хых (ц) 10 лет - пока не хочется
любопытно, конечно.... смотрел как мои ровестники рассказывали как их друзья/однокласники ... погибли по разному
вот что страшно
а еще
имён не помню многих
многих не узнала бы :(
Galkab
06-21-2006, 12:25 AM
любопытно, конечно.... смотрел как мои ровестники рассказывали как их друзья/однокласники ... погибли по разному
вот что страшно
а еще
имён не помню многих
Курыть надо меньше ,гыыыыыы.:remybussi :shura: :kos:
Sarochka
06-21-2006, 12:27 AM
вот что страшно
а еще
имён не помню многих
я не помню ни имен, ни фамилий
встречаться с одноклассниками не хочу
с сокурсниками встретилась бы
Пенелопа
06-21-2006, 12:28 AM
Курыть надо меньше ,гыыыыыы.:remybussi :shura: :kos:
вот, засранец! :lol: :shura:
Galkab
06-21-2006, 12:29 AM
вот, засранец! :лол: :шура:
сам дурак. :grum: :grum:
Манюня
06-21-2006, 12:37 AM
имён не помню многих
многих не узнала бы :( мля, а я даже день рождения помню, почти у всех :grum:
Galkab
06-21-2006, 12:40 AM
мля, а я даже день рождения помню, почти у всех :грум:
Вот видиш, как полезно не принимать наркотики....:grum: :kos: :nrt: :roof:
Я вчера другу позвонил в родной город. (Накатило что-то) Хм, а он только что из больницы, почти месяц провалялся, изрезали всего снизу и исковыряли сверху. :-(
Что-то мы с ним последний год по врачам пошли.
Пятеро нас было, когда школу заканчивали. Было... Двоих уже нет, еще один уехал в деревню лет двадцать назад и с концами, жив ли...
ЕсТ..Тудей, Чебурашку встретил ЕсТ -¦- Тудей...