PDA

View Full Version : Лифчики. Размерчики

Pages : 1 [2]

Baghera
08-31-2006, 02:27 PM
Открою секрет...Мужчинам не конкретно "лифчик" нравится снимать с симпатичной девушки, а практически всё что надето. Даже если девушка в глубоководном аквалане из чугуна , мужчина с удовольствием будет откручивать гайки крепления скафандра..., если, канешна, после етого последуют постельно-прачечные процедуры

В обмен тоже открою секрет: это не секрет, а старая истина. Давно известная женщинам. А все крючи и застежки на женском белье (и одежде) придумали сами женщины чтоб рястянуть своей удовольствие от раздевания мужчинами :)

ПС: представила "глубоководный акваланг из чугуна" - эдак кислорода никому не хватит :D

Жасмин
08-31-2006, 02:28 PM
Понял! Лифчики нузни потому что без них цицки свисают!
Не только. Еще шоб они не мерзли.

nat123
08-31-2006, 02:28 PM
лично я с процесса раздевания никакого каифа не ловлю... Конечно ест такие кто би торчал от раскручивания гаек или от бития плеткои по заднице, но об етом узе другая тема...

Мне кажется 98% мужчин ваще не помнють, что на тебе одето, ни говоря уже о цвете лифчика...Я люблю красивое бельё, но для себя.....

nat123
08-31-2006, 02:30 PM
В обмен тоже открою секрет: это не секрет, а старая истина. Давно известная женщинам. А все крючи и застежки на женском белье (и одежде) придумали сами женщины чтоб рястянуть своей удовольствие от раздевания мужчинами :)

Даааа. я тут себе какую хрень купила, расстёгивали потом всей семьёй...какие шнурофочки, какие-то крючечки...рази токо для сафсем какого-то идота такое придумато...я в шкапчик убрала и больши ни одевала...жуть...

nat123
08-31-2006, 02:31 PM

На меху.....

Baghera
08-31-2006, 02:33 PM
Мне кажется 98% мужчин ваще не помнють, что на тебе одето, ни говоря уже о цвете лифчика...Я люблю красивое бельё, но для себя.....

Помнят если:
1. Оплатили счет за это белье
2. Раздевают женщину при полном освещении, медленно, и под ее комментарии о ее белье.
:evillaugh

студент
08-31-2006, 02:34 PM

а я люблю когда они мерзнут: тогда их лучше видно!

nat123
08-31-2006, 02:35 PM
Помнят если:
1. Оплатили счет за это белье
2. Раздевают женщину при полном освещении, медленно, и под ее комментарии о ее белье.
:евиллаугх

Мол - милай, посмотри стeрвец, ето не выброшенные на фетер 100 баксоф, ето кружфа ручной работы...вглядись в етот цвиточик на брительки.....

nat123
08-31-2006, 02:37 PM
а я люблю когда они мерзнут: тогда их лучше видно!

Аха, так лёгким движением разорфал кофту на дефки градусоф в -25

- титьки в снегу...ничего так, романтична...

Nabludatel'
08-31-2006, 02:37 PM
лично я с процесса раздевания никакого каифа не ловлю... Конечно ест такие кто би торчал от раскручивания гаек или от бития плеткои по заднице, но об етом узе другая тема...
видишь ли, студент, сам по себе процесс раздевания девушки (самостоятельный или с посторонней помощью) как бы приближает момент принятия душа и дальнейшее. Поетому редкий мужик не испытает некоторое удовольствие, когда от всяких никому не нужных разговоров, выпитых коктейлей, томных взглядов и лишних телодвижений, происходит переход к молчаливо принятому согласию на помощь в снятии лифчика с последующим принятием душа.

студент
08-31-2006, 02:39 PM
Аха, так лёгким движением разорфал кофту на дефки градусоф в -25

- титьки в снегу...ничего так, романтична...

в -25 можно просто подол поднять..., а титьки держать руками чтоб не мерзли...

nat123
08-31-2006, 02:39 PM
видишь ли, студент, сам по себе процесс раздевания девушки (самостоятельный или с посторонней помощью) как бы приближает момент принятия душа и дальнейшее.

Божа жа мой, граждани - разговopы о билье, душ....коктейли..простите за грубое слово, так можно и уснуть после работы без сексу....

nat123
08-31-2006, 02:40 PM
в -25 можно просто подол поднять.

Да подол-то конешна можна...тибе Студент точна ничего не поднять...

студент
08-31-2006, 02:44 PM
видишь ли, студент, сам по себе процесс раздевания девушки (самостоятельный или с посторонней помощью) как бы приближает момент принятия душа и дальнейшее. Поетому редкий мужик не испытает некоторое удовольствие, когда от всяких никому не нужных разговоров, выпитых коктейлей, томных взглядов и лишних телодвижений, происходит переход к молчаливо принятому согласию на помощь в снятии лифчика с последующим принятием душа.

Облом! foreplay должен переходить прямо к совокуплению. Принятие душа обломает момент...

студент
08-31-2006, 02:46 PM
Да подол-то конешна можна...тибе Студент точна ничего не поднять...

студент ухмыляется и поглаживает свои х.ен двумя руками

dream fairy
08-31-2006, 02:49 PM
Ла Перлу хочу. :(

студент
08-31-2006, 02:50 PM

куда ето в ла перлу?

Nabludatel'
08-31-2006, 02:50 PM
Облом! фореплаы должен переходить прямо к совокуплению. Принятие душа обломает момент...
Фигня и буржуазные предрассудки. Форплей в одежде - ето для учеников 9-го класса.

dream fairy
08-31-2006, 02:53 PM
куда ето в ла перлу?
В бельё ихнее.

Baghera
08-31-2006, 04:04 PM

Так в чем же дело? Пойди и купи.

dream fairy
08-31-2006, 04:18 PM
Так в чем же дело? Пойди и купи.
Где? Она ж стоит пол моей зарплаты.

Baghera
08-31-2006, 04:50 PM
Где? Она ж стоит пол моей зарплаты.

У них не все такое дорогое

Natashenbka
08-31-2006, 05:16 PM
У них не все такое дорогое

Cosabella is also beutifully (out of my financial reach)

dream fairy
08-31-2006, 05:26 PM
После таких тредов хочется себе накупить побольше, и вообще что бы ну обалденно красиво.
Меня в такие магазины пускать нельзя вообще.

Natashenbka
08-31-2006, 05:32 PM
После таких тредов хочется себе накупить побольше, и вообще что бы ну обалденно красиво.
Меня в такие магазины пускать нельзя вообще.

I feel your pain.

Шаганэ
08-31-2006, 05:36 PM
И я с вами в ту же pain. Утешает, что иногда и в Victoria's Secret можно захватить что-нибудь оч даже секси.

Natashenbka
08-31-2006, 05:38 PM
И я с вами в ту же паин. Утешает, что иногда и в Вицториаьс Сецрет можно захватить что-нибудь оч даже секси.

Я не уважаю Вику, в ее вещи у меня грудь не влезает. Или если влезает то в ТАКОЕ что чувствую себя как чума. Брррррр

dream fairy
08-31-2006, 05:51 PM
Я не уважаю Вику, в ее вещи у меня грудь не влезает. Или если влезает то в ТАКОЕ что чувствую себя как чума. Брррррр
Не скажи, есть красивое бельё, и даже очень.

Шаганэ
08-31-2006, 05:53 PM
Не, на мне они сидят хорошо. А для хорошего настроения накупаю вещи в GAP и яркааа так. :D

nat123
08-31-2006, 06:04 PM
И я с вами в ту же паин. Утешает, что иногда и в Вицториаьс Сецрет можно захватить что-нибудь оч даже секси.

Тфу,тфу,тфу дрянь какая и Перла ета ваша тоже...

Шаганэ
08-31-2006, 06:13 PM
Тфу,тфу,тфу дрянь какая и Перла ета ваша тоже...
и перла тоже? :27: Она же просто прелесть!

nat123
08-31-2006, 06:18 PM
и перла тоже? :27: Она же просто прелесть!

Неа, мне не прелесь....сижу счас думаю, а что для меня прелесь..Даже и не знаю..Ъожу, исчу, мучаюсь - найду удобное, красивое и аж прыгаю...Мне надо , чтоб шов повдоль, или ещё лучше без шва, чтоб лямочки широко расставлены к плечам, чтоб внизу типа кокетки, а не просто дфа полукруга...чтоб не чемоданом к подбородку фсё подпирало...чтоб кругленько, а не как титьки у козы ,острые и в разные стороны..Я ваще одеваю водолазку сверху, если хорошо, то да, если нет, нет..ваще, мне хорошо в Триумфе было....А Перла ето просто выпендрёж дажи Дим лучше... вот когда 38 Д шибко тяжко найти...

Baghera
08-31-2006, 06:57 PM

:priv:

Манюня
08-31-2006, 07:01 PM
у Вики есть замечательный лифчик, из линии [Body by Victoria]...без выточек, гладкий, абсолютно его не чувствуешь, хотя он и с ребрышками...Вику никогда не любила, но этот - просто клас

Baghera
08-31-2006, 07:04 PM
у Вики есть замечательный лифчик, из линии [Body by Victoria]...без выточек, гладкий, абсолютно его не чувствуешь, хотя он и с ребрышками...Вику никогда не любила, но этот - просто клас

Неудобный. И страшно дорогой (для такого простого качества/вида).

Манюня
08-31-2006, 07:10 PM
наверно от фигуры зависит...а материал очень приятный

marussya
08-31-2006, 10:55 PM
Девочки, сейчас на figleaves.com распродажа, в том числе и пресловутая Ла перла, я оторвала себе два лифчика за 40 и за 70 долларов, начальная цена была что-то около 200. Вообще я отвела душу, накупила всего-всего, один комплект купила с жемчужинками, Версаче тоже купила, трусы с розами, вообщем по полной программе...Кто-нибудь, остановите меня...

Скажите честно, сколько белья пристало иметь адекватной женщине?

На качелях...
08-31-2006, 11:10 PM
По отношению к белью женщина не может быть адекватной.

Но им это можно простить.
У них и кроме этого много.. других качеств. :cool:

dream fairy
08-31-2006, 11:32 PM
Девочки, сейчас на фиглеавес.цом распродажа, в том числе и пресловутая Ла перла, я оторвала себе два лифчика за 40 и за 70 долларов, начальная цена была что-то около 200. Вообще я отвела душу, накупила всего-всего, один комплект купила с жемчужинками, Версаче тоже купила, трусы с розами, вообщем по полной программе...Кто-нибудь, остановите меня...

Я до магазина доехала, нафик не буду я такие треды читать. :1:

На качелях...
08-31-2006, 11:34 PM
Для женщин с небольшой и красивой грудью бюстгальтер - совершенное излишество.

dream fairy
09-01-2006, 12:01 AM
Абсолютно согласна.

На качелях...
09-01-2006, 12:05 AM
Абсолютно согласна.
я в тебя расцеловал
но ты ж опять драться будешь.. :(

dream fairy
09-01-2006, 12:12 AM
я в тебя расцеловал
но ты ж опять драться будешь.. :(
А меня-то за что целовать? :confused:
Я когда-нибудь дралась? Да у меня такой мягкий характер.. :rolleyes:

На качелях...
09-01-2006, 12:22 AM
А меня-то за что целовать? :цонфусед:
Я когда-нибудь дралась? Да у меня такой мягкий характер.. :роллеыес:
Во-первых - согласна со мной по такому важному и животрепешушему вопросу.
Во-вторых,.. не, во-вторых не буду..

А вот маникюром мне как-то в глаз заехала случайна.

dream fairy
09-01-2006, 12:28 AM
Во-первых - согласна со мной по такому важному и животрепешушему вопросу.
Во-вторых,.. не, во-вторых не буду..

А вот маникюром мне как-то в глаз заехала случайна.
Это не я, у меня маникюра нет. Гы-гы.. :1:

На качелях...
09-01-2006, 12:39 AM
Это не я, у меня маникюра нет. Гы-гы.. :1:
Как не ты?
Помнишь, как-то на форумском митинге
я тебе рассказал анекдот,
и ты так смеялась,
што заехала мне в глаз
и чуть не упала с кровати..
:rolleyes:

Mikhail-u
09-01-2006, 01:07 AM
Как не ты?
и ты так смеялась,
што заехала мне в глаз
:роллеыес:

Затащил девушку на кровать и травил анекдотами. А она попыталась вырезать тебе глаз ногтём, но теперь даже и не помнит. Вот и повеселились. Не, хорошо, что я не в Какофонии...:evillaugh

Mikhail-u
09-01-2006, 01:10 AM
а для тех, кто с большой красивой грудью - просто вредоносное сооружение.

dream fairy
09-01-2006, 01:14 AM
Как не ты?
и ты так смеялась,
што заехала мне в глаз
:роллеыес:
Задумавшись..а...да... может быть... :oops:

dream fairy
09-01-2006, 01:15 AM
а для тех, кто с большой красивой грудью - просто вредоносное сооружение.
Наоборот.

Mikhail-u
09-01-2006, 01:37 AM
Наоборот.

Ты можешь быть экспертом только в мужских причендалах, а в этих делах - оставь нашему брату-ценителю судить.

На качелях...
09-01-2006, 01:44 AM
http://forum.exler.ru/uploads/77/post-1152906639.jpg

Mikhail-u
09-01-2006, 01:54 AM
хттп://форум.ехлер.ру/уплоадс/77/пост-1152906639.йпг

Это что, свиноматка какая-то развесила?

На качелях...
09-01-2006, 02:02 AM
незачот тебе, Миша. :)

Mikhail-u
09-01-2006, 02:04 AM
незачот тебе, Миша. :)

Главное, чтоб экзамен прокатил.

YUM
09-01-2006, 03:03 AM
Рык..рык..лама:
Наши лифчики увеличивают грудь путем ПЛАСТИНЧАТОЙ операции!
Безболезненно! Увеличиваем видимый объем груди в три-пять раз!
В наших изделиях вас не смогут не заметить!!!!
(ООО "Завод Пружинка") :D

Шаганэ
09-01-2006, 03:44 AM
Девочки, сейчас на фиглеавес.цом распродажа
После проведения на этом вебсайте 4,5 часа официально заявляю - довольна своими покупками. Бум ждать теперь когда прибудут. Спасибо огромное за ссылку!

marussya
09-01-2006, 03:13 PM
После проведения на этом вебсайте 4,5 часа официально заявляю - довольна своими покупками. Бум ждать теперь когда прибудут. Спасибо огромное за ссылку!

Подождите немножко радоваться, оргазм наступит, когда все доставят. В реальной жизни все вещи выглядят лучше, чем на фото. Так что готовтесь...

Но заразная это вещь, я там с завидной периодичностью отовариваюсь, а у меня и до этого белья было очень много.

Шаганэ
09-01-2006, 06:22 PM
Подождите немножко радоваться, оргазм наступит, когда все доставят. В реальной жизни все вещи выглядят лучше, чем на фото. Так что готовтесь...

Не ну конечно на мне они будут выглядеть лучше чем на картинках. :rolleyes: Но вообще-то они рассчитаны не на мой оргазм. :grum:

nat123
09-01-2006, 06:24 PM
Не ну конечно на мне они будут выглядеть лучше чем на картинках. :роллеыес: Но вообще-то они рассчитаны не на мой оргазм. :грум:

Дааааааа...мельчаеть мужик...на лифчики меняют не хлядя....

Шаганэ
09-01-2006, 06:30 PM
Дааааааа...мельчаеть мужик...на лифчики меняют не хлядя....
Ну что вы, все для них, родимых :D

YUM
09-07-2006, 10:09 AM
Ну что вы, все для них, родимых :D
ВСЕ ДЛЯ НАС!!!! Для нашего умопомрачительства.

Жасмин
09-07-2006, 10:23 AM
Где я читала или передачка была, что французский певец Ив Монтан стал невъездным в СССР потому, что после гастролей в Москве в 60 каком-то году привез во Францию несколько чемоданов женского белья производства советской фабрики и устроил показ, и у французов был культурный шок от увиденного?
Сорри, склероз совсем замучал.:( Может это где-то тут было? Или нет? :(

Rodent
09-07-2006, 10:28 AM
А я себе вчера ну о-о-очень красивый комплект купила. Изумрудного цвета, кружевной.
Вот сижу вся из себя красивая-красивая. ...:D

YUM
09-07-2006, 10:30 AM
Где я читала или передачка была, что французский певец Ив Монтан стал невъездным в СССР потому, что после гастролей в Москве в 60 каком-то году привез во Францию несколько чемоданов женского белья производства советской фабрики и устроил показ, и у французов был культурный шок от увиденного?
Сорри, склероз совсем замучал.:( Может это где-то тут было? Или нет? :(
"...
Нижнее белье в просвещенной Европе всегда создавалось и существовало для эротических игр и утонченного соблазна. Не то было у нас, «в отдельно взятой стране», где, как известно, «секса не было». В соответствии с данной партийной установкой выпускалось и белье. Советские донжуаны носили семейные трусы до колен, а их прелестницы «бикини три резинки» — плотные трикотажные панталоны до середины бедра, порой из ткани с начесом. Лифчики походили на бронежилет, а о поясах и подвязках вообще умолчу — кошмар. Когда в пятидесятые годы Москву посетил первый герой-любовник французского кино Жерар Филип, он пришел в ужас от белья, увиденного на прилавках ГУМа. «Это что — плащ-палатка?» — спросил потрясенный француз, указывая на огромные теплые панталоны, и немедленно скупил весь ассортимент. В Париже он устроил выставку советского женского белья, имевшую грандиозный успех"
http://www.pantalon.ru/bib/b01_01.htm

Манюня
09-14-2006, 04:19 PM
оказывается в моду вошло бельё, стиль которого называется [Russian opulence] - первый раз такое слышу http://www.figleaves.com/us/nsf/qwiser.asp?term=Russian+Trend+Lingerie+Full+figure&productid=EV-1410&src=emua565f190914&cookied=14%2F09%2F2006+22%3A17%3A12

Манюня
09-14-2006, 04:25 PM
а чё, симпатишно

YUM
09-15-2006, 02:38 AM
а чё, симпатишно
Никак не разгляжу, чего там засунуто? Кошелек илил ключи?:D

Монашка
09-15-2006, 06:59 AM
ВСЕ ДЛЯ НАС!!!! Для нашего умопомрачительства.ЮМ-чииииииииииииииик!!!
меня на хер из дому выгонят
а я ведь хочу то што на картинках
[:cry:]
што я вам плахова сделала?????????????????

Дядя_Федор
09-15-2006, 07:18 AM
оказывается в моду вошло бельё, стиль которого называется [Russian opulence] - первый раз такое слышу http://www.figleaves.com/us/nsf/qwiser.asp?term=Russian+Trend+Lingerie+Full+figure&productid=EV-1410&src=emua565f190914&cookied=14%2F09%2F2006+22%3A17%3A12
А в чем разница-то? Лифчики как лифчики. У моей жены такие же...

YUM
09-15-2006, 07:29 AM
ЮМ-чииииииииииииииик!!!
меня на хер из дому выгонят
а я ведь хочу то што на картинках
што я вам плахова сделала?????????????????
Дык! В целях самообороны и выгонят:D Разве можно в таком .Боди-арте на людях (хоть и дома) явиться?
Впрочем, лет десять (ой-мама, как время летит!) назад моя дочурка где-то разрисовала себе ноги. И пришла на выставку...компьютерных программ. Это был писк! Тетки ее загнали в угол и требовали собщить: гле такие колготки продают! Узнав, что это картинки на ногах, дружно взвыли! Анька моя рассказывала, что обеспечила своего приятеля - рисовальщика заказами надолго.(ХМ, полагаю что не только заказами:D )
Так что, в принципе, все в ваших ...ээ.эээ силах!

Дядя_Федор
09-15-2006, 07:31 AM
Дык! В целях самообороны и выгонят:D Разве можно в таком .Боди-арте на людях (хоть и дома) явиться?
Впрочем, лет десять (ой-мама, как время летит!) назад моя дочурка где-то разрисовала себе ноги. И пришла на выставку...компьютерных программ. Это был писк! Тетки ее загнали в угол и требовали собщить: гле такие колготки продают! Узнав, что это картинки на ногах, дружно взвыли! Анька моя рассказывала, что обеспечила своего приятеля - рисовальщика заказами надолго.(ХМ, полагаю что не только заказами:D )
Так что, в принципе, все в ваших ...ээ.эээ силах!
Можно было татуировку сделать, надольше бы хватило. И стирать отдельно не надо...

Монашка
09-15-2006, 07:35 AM
Дык! В целях самообороны и выгонят:Д Разве можно в таком .Боди-арте на людях (хоть и дома) явиться?
Впрочем, лет десять (ой-мама, как время летит!) назад моя дочурка где-то разрисовала себе ноги. И пришла на выставку...компьютерных программ. Это был писк! Тетки ее загнали в угол и требовали собщить: гле такие колготки продают! Узнав, что это картинки на ногах, дружно взвыли! Анька моя рассказывала, что обеспечила своего приятеля - рисовальщика заказами надолго.(ХМ, полагаю что не только заказами:Д )
Так что, в принципе, все в ваших ...ээ.эээ силах!не...
вы просто не пониамете...
не знаете...
у меня ясчик не открывается...
знаете сколько у меня этого всего???
самой аж страшно...
но ведь много этого не бывает, да???
даже если...
нет-нет... никаких если!!!
много не бывает и точка
/Монашка полезла на [web] заказывать/

YUM
09-15-2006, 08:05 AM
не...
вы просто не пониамете...
не знаете...
у меня ясчик не открывается...
знаете сколько у меня этого всего???
самой аж страшно...
но ведь много этого не бывает, да???
даже если...
нет-нет... никаких если!!!
много не бывает и точка
/Монашка полезла на [web] заказывать/
Это я-то не понимаю?
Да у меня в квартиру дверь не закрывается.
И все одно утром слышу: нечего надеть!!!!

YUM
09-15-2006, 08:07 AM
Можно было татуировку сделать, надольше бы хватило. И стирать отдельно не надо...
Категорически против "опапуасивания"! Серьгу в нос, татуировка на тело...это не наш путь!!!
Ненада!!!

klukva
09-15-2006, 08:25 AM
а у меня вооще трагедия, я такая мастерица испортить бельё, типа своими умелыми ручками кидаю в стиралку вещи, а потом читаю как их нужно было постирать, так я неуспеваю его покупать.............

YUM
09-15-2006, 08:33 AM
а у меня вооще трагедия, я такая мастерица испортить бельё, типа своими умелыми ручками кидаю в стиралку вещи, а потом читаю как их нужно было постирать, так я неуспеваю его покупать.............
Кхм, Клюковка, а как стиралка может белье испортить? Чего в нем портить-то? Просвети, а то мало ли...ошибусь:D :rolleyes:

klukva
09-15-2006, 09:07 AM
Кхм, Клюковка, а как стиралка может белье испортить? Чего в нем портить-то? Просвети, а то мало ли...ошибусь:Д :роллеыес:
приежай и приноси своё бельё я мастер по испорчиванию нижнего белья в своей стиралки..............:34:

Sarochka
09-15-2006, 09:12 AM
приежай и приноси своё бельё я мастер по испорчиванию нижнего белья в своей стиралки..............:34:

Лёню, Лёню проси!

klukva
09-15-2006, 12:18 PM
Лёню, Лёню проси!
никого не собираюсь просить, я просто Юма хотела научить бельё портить в стиралке............

YUM
09-19-2006, 03:44 AM
За семьдесят верст, киселя хлебать?:rolleyes: Да я и сам могу... светленькое с джинсами, например. Такие красивые разводы получаются! Или там, допустим, че-нить с крученой ниткой вместе с ба-альшим пододеяльником. Ух! как оно накрутится!!! И режим "от балды" торкнуть...
(сплетничает шепотом: а то ненаглядная жалиться, что носить нечего, а шкаф не закрыаается.Так пусть уж одно из двух: шкаф пустой и носить нечего:D )Зато какие тряпочки для мытья машины появятся!

YUM
09-21-2006, 11:36 AM
"Карнавальная ночь" Со стриптизом.
http://music.km.ru/news.asp?id=864f5eb097a345b1ba59b935f3234f0a
Лифчиков нет.Размерчики упоминаются.и показуются.

toka
09-26-2006, 07:36 PM
Там же специальный мешочек продаеться для предохранения ж.белья от всякой деформации ,в хозяйственном.

Toothfairy
10-05-2006, 12:00 AM
36В....36 - потому что НЕНАВИЖУ, когда мое тело что-либо сдавливает....:cool:

Манюня
10-05-2006, 12:02 AM
НЕНАВИЖУ, когда мое тело что-либо сдавливает.... даже мужские обьятия? :D

Toothfairy
10-05-2006, 12:20 AM
даже мужские обьятия? :D
Нееее...мужские - они теплые и мягкие....не то, что эти холодные тугие лифчиковыя ризинки...:rolleyes: :)

Манюня
11-15-2006, 06:23 PM
Шо за Косабелла такая? У меня тока комбинашки ихние, лифчики не пробовала. Никто не носил? Вот этот на каждый день хорошо б:

http://www.neimanmarcus.com/products/mn/F3-8850_mn.jpg

Slippery When Wet
11-15-2006, 06:26 PM
Нормальная Косабелла.
Тока грудь великовата.
Но это может быть оптическим обманом.

Lakomka
11-15-2006, 07:27 PM
Нормальная Косабелла.
Тока грудь великовата.
Но это может быть оптическим обманом.
если бы она была меньше, зачем ей была нужна Косабелла? ;)

Slippery When Wet
11-15-2006, 07:35 PM
если бы она была меньше, зачем ей была нужна Косабелла? ;)
Так и незачем. Лишнее это.