View Full Version : Мне изменяют?
Фима Собак
06-19-2006, 02:04 PM
Итак, когда мы, наконец узнали, что изменить своей "половине" некоторые все таки могут, большинство из нас хотели бы об измене узнать, но признаваться собираются далеко не все, давайте решим, как будем догадываться об измене.
Вот он пришел, трусы надеты на брюки, на галстуке-помада синего цвета(вы такой не пользуетесь).
Для мальчиков картинка: юбка наизнанку, а из сумочки случайно выпадают презервативы(не Ваш любимый цвет).
Никто ни в чем не признается, естественно
А если и таких примет нет? Как будем разоблачать?
dream fairy
06-19-2006, 02:06 PM
Время. На любовника надо время.
Kadet
06-19-2006, 02:10 PM
А че, проблем захотелось??? Нафига разоблачать-то?
Так вот цель поставишь себе - разоблачение любой ценой - так и до психушки недалеко...
seapig
06-19-2006, 02:11 PM
Если одноразовый то может проскочить. Многоразовый утечка времени денег (если есть контроль за общим бюджетом). Ну всякие там запахи и странности поведения. А вот в России я помню было очень популярно...ОНА (любовница) звонит и молчит в трубку......ну потом конечно не выдерживает и пошло поехало....
NataliaLA
06-19-2006, 02:13 PM
Нафиг разоблачать.....специально искать что-то, следить, но зачем, а осоебенно, если ничего нет....:D
если многоразовое использование, то как и выше думаю можно будет понять "время, деньги и тд"
Krasota
06-19-2006, 02:14 PM
Как будем разоблачать?Никак.:D
Kadet
06-19-2006, 02:15 PM
Если одноразовый то может проскочить. Многоразовый утечка времени денег (если есть контроль за общим бюджетом). Ну всякие там запахи и странности поведения. А вот в России я помню было очень популярно...ОНА (любовница) звонит и молчит в трубку......ну потом конечно не выдерживает и пошло поехало....
И часто молчали в Вашем телефоне?
dream fairy
06-19-2006, 02:18 PM
Бывает, что не разоблачаешь, а оно само на глаза попадается и тогда задумываешься, а уж если задумалася, глаза закрыть трудно.
Я бы захотела её увидеть наверное.
seapig
06-19-2006, 02:19 PM
И часто молчали в Вашем телефоне?
Да откуда ж у меня телефон .... грызунам неположенно.
Kadet
06-19-2006, 02:21 PM
Да откуда ж у меня телефон .... грызунам неположенно.
"Что-то с памятью твоей стало -
То, что было не с тобой - помнишь..." (ц, с поправкой)
seapig
06-19-2006, 02:29 PM
"Что-то с памятью твоей стало -
То, что было не с тобой - помнишь..." (ц, с поправкой)
Если не со мной было, то не значит что этого не было.
Vidik
06-19-2006, 02:35 PM
Когда я в свое время погуливал, меня никто ни в чем не подозрил. А вот после того как перестал (оч. долгий перерыв ) начался какой то дикий необузданный террор. Теперь желание погулять меня просто захлестывает с головой. Чтобы было за что меня упрекать.
NataliaLA
06-19-2006, 02:36 PM
Вот это тоже кстати интерсный вопрос.....
с одной стороны зачем ?
с другой любопытство......
а если она еще и красавица, ноги от ушей, улыбка голивуда вообще обЫдно будет :1: или наоборот как в том анекдоте "наша любовница лучше"
Sarochka
06-19-2006, 04:24 PM
Бывает, что не разоблачаешь, а оно само на глаза попадается и тогда задумываешься, а уж если задумалася, глаза закрыть трудно.
я как-то увидела, случайно...выехала прокатиться по улицам, просто так
у меня на цифры память хорошая, узнала номера от машины, возле ее дома
я сразу поняла, КТО это, мы были лично знакомы
я позвонила в дверь, хотела побеседовать тихо-мирно, увидеть ее лицо в ЭТУ минуту
мне не открыли, спрятались
детский сад, честное слово :)
Sixteen
06-19-2006, 04:35 PM
ну допустим да. что с того?
Vidik
06-19-2006, 04:40 PM
Вот и я говорю. Пустое все это.
Фима Собак
06-19-2006, 05:10 PM
Я думаю, что за эти 3 дня, пока мы со всех сторон, как обычно, рассматривали эту тему, наверняка многие примерили ситуацию на себя.
Вот и я тоже прикинула, решила, что -нет, мне не изменяют, скорее всего.А потом подумала, а откуда я знаю.Вот и спрашиваю, что вас могло бы насторожить.
Vidik
06-19-2006, 05:12 PM
Я думаю, что за эти 3 дня, пока мы со всех сторон, как обычно, рассматривали эту тему, наверняка многие примерили ситуацию на себя.
Вот и я тоже прикинула, решила, что -нет, мне не изменяют, скорее всего.А потом подумала, а откуда я знаю.Вот и спрашиваю, что вас могло бы насторожить.
Ежедневное чтение про измены может?
Фима Собак
06-19-2006, 05:14 PM
Ежедневное чтение про измены может?
Да, проблема, как оказалось, крупномасштабная.И ни один гад не признается.
Манюня
06-19-2006, 05:16 PM
Мне мой первый просто сказал. Ехали к нему домой, он говорит - презики кончились, давай заедем. А я такая (врождённый сыщик, млин) - как, говорю, кончились, мы тока на прошлой неделе покупали. Ну а он мне - а я их с *** потратил. Я думала шутит. И главное, всё равно ж к нему поехала, всё как в тумане было. Ну че хотите, скока мне тогда было...Правда, после этого как отрезала. Ревела в подушку две недели, слушала как он месаджи оставляет, один за другим...Потом перестал.
Akela
06-19-2006, 10:16 PM
В отношении запахов... Душ надо принимать. До и после.
А про странности поведения... Ну можно же как-нибудь обьяснить эту идиотскую улыбку... :grum:
ее - это не страшно.. А если - его? :)
Если ты сейчас сама изменишь, то потом, узнав, что тебе изменил муж, ты будешь знать, что вы квиты. ;)
P.S. I still in Brooklyn...
На качелях...
06-19-2006, 10:19 PM
я позвонила в дверь, хотела побеседовать тихо-мирно, увидеть ее лицо в ЭТУ минуту
детский сад, честное слово
:grum: :grum: :grum:
Krasota
06-19-2006, 10:22 PM
Я только написала пост как раз на етот. Но решила не сабмитать. Дабы не будоражить спящего медведя :evillaugh
Sarochka
06-20-2006, 04:44 AM
ха-ха, это была шутка :lol:
seapig
06-20-2006, 07:51 AM
В отношении запахов... Душ надо принимать. До и после.
Akela, имей в виду что запахи духов от воды не исчезают........
FOLEY
06-20-2006, 07:53 AM
Akela, имей в виду что запахи духов от воды не исчезают........
а от мыла?
Malishka
06-20-2006, 08:01 AM
а от мыла?
Лучше керасином.
Монашка
06-20-2006, 08:18 AM
Люди!!!
Л Ю Д И!!!!
что вы делаете????
нафига забивать себе голову проблемами, которых НЕТ????
большинство из написанного это просто БЫ и не более!!!
не знает никто как поступит, пока не случится!!
живите счастливо!!!
радуйтесь каждой минуте!!!
seapig
а от мыла?
Смотря какие духи, иногда даже если очень много мыла не исчезают. Так же зависит от носа партнера. У женщин обычно обоняние развито лучше, к тому же они знают запахи многих духов и это может стать косвенной уликой если скажем кто-то из общих знакомых пользуется этим типом духов, особенно если есть другие подозрения.
Я помню попробовала какие - то мерзкие духи два дня не могла отмыть, все преследовал меня этот запах.
Монашка
Лучше керасином.сразу будет понятно что замывал духи... :lol:
Nabludatel'
06-20-2006, 08:24 AM
Сделай так...он придёт с работы, сядет на диван...довольный такой. Телевизор включит. А ты войди в комнату с чемоданом и тихо скажи "А я ведь всё знаю. Как ты мог?". Тут ты начинай плавно выходить из дверей (с чемоданом), роняя слёзы и посыпая голову прахом...механически повторяя "Как ты мог?". Если есть дети - одень их в какие-нибудь сморщенные на коленках рейтузы и заскорузлые короткие пальтишки. Так одевались бездомные дети в советских кино. На девочку можно одеть платок.
Он не выдержит и расколется. Даже если ничего не было
Malishka
06-20-2006, 08:27 AM
сразу будет понятно что замывал духи... :лол:
Или выводили вшей (даже не знаю что хуже)
Монашка
06-20-2006, 08:28 AM
Или выводили вшей (даже не знаю что хуже)Малыш!!!
вошики хуже!!!
хуже!!!
потому как и тебе надо будет обливаться керосином!!!
:grum:
klukva
06-20-2006, 08:31 AM
Люди!!!
Л Ю Д И!!!!
что вы делаете????
нафига забивать себе голову проблемами, которых НЕТ????
большинство из написанного это просто БЫ и не более!!!
не знает никто как поступит, пока не случится!!
живите счастливо!!!
радуйтесь каждой минуте!!!
Аболютно согласна с каждым словом........."Не говори Гоп, пока не перепрыгнешь".............
seapig
06-20-2006, 08:39 AM
Малыш!!!
вошики хуже!!!
хуже!!!
потому как и тебе надо будет обливаться керосином!!!
:grum:
Остается только чиркнуть спичкой, и никто не узнает..............
Фима Собак
06-20-2006, 08:48 AM
Сделай так...он придёт с работы, сядет на диван...довольный такой. Телевизор включит. А ты войди в комнату с чемоданом и тихо скажи "А я ведь всё знаю. Как ты мог?". Тут ты начинай плавно выходить из дверей (с чемоданом), роняя слёзы и посыпая голову прахом...механически повторяя "Как ты мог?". Если есть дети - одень их в какие-нибудь сморщенные на коленках рейтузы и заскорузлые короткие пальтишки. Так одевались бездомные дети в советских кино. На девочку можно одеть платок.
Он не выдержит и расколется. Даже если ничего не было
Не издевайся, я может серьезно.А тут прям какое-то детское любопытствоу.А посуду бить?
Монашка
06-20-2006, 08:53 AM
Остается только чиркнуть спичкой, и никто не узнает..............Сипигчик!!!
ой!!! :2:
зачем такое???
ради чего такие жертвы???
повторяю:
если невеста ушла к другому. то неизвестно кому повезло (ц)
Nabludatel'
06-20-2006, 08:59 AM
Не издевайся, я может серьезно.А тут прям какое-то детское любопытствоу.А посуду бить?
Посеяли в девушке зерно сомнения? Теперь ета мысль (изменяет/ не изменяет) будет преследовать тебя?
хочешь, я подкину есчо пару тем/идей для сомнений в истинном лице партнёра?
1. А вдруг он/она сериальный киллер? Хотели бы вы узнать об етом от него/неё или от ваших знакомых?
2. А вдруг он/она на самом деле не он/она, а сделавшие 8 лет назад операцию по изменению пола она/он? хотели бы вы, что бы он/она сами рассказали вам об етом, или предпочли бы прочитать статью в местной газете/журнале?
3. А вдруг ваш партнёр - переодетый марсианин или житель планеты Джанаф и все ети годы иммитировал страсть и хождение на работу? Хотели бы вы узнать об етом от него, или из научно-фантастического мультфильма?
seapig
06-20-2006, 09:04 AM
Нет не бить, взять с собой.
Фима Собак
06-20-2006, 09:06 AM
Посеяли в девушке зерно сомнения? Теперь ета мысль (изменяет/ не изменяет) будет преследовать тебя?
хочешь, я подкину есчо пару тем/идей для сомнений в истинном лице партнёра?
1. А вдруг он/она сериальный киллер? Хотели бы вы узнать об етом от него/неё или от ваших знакомых?
2. А вдруг он/она на самом деле не он/она, а сделавшие 8 лет назад операцию по изменению пола она/он? хотели бы вы, что бы он/она сами рассказали вам об етом, или предпочли бы прочитать статью в местной газете/журнале?
3. А вдруг ваш партнёр - переодетый марсианин или житель планеты Джанаф и все ети годы иммитировал страсть и хождение на работу? Хотели бы вы узнать об етом от него, или из научно-фантастического мультфильма?
Понимаю,Вы пытаетесь выйти с новыми "недоброжылательными"(с) вопросами?
А о каком Джанфе все здесь говорят?
Фима Собак
06-20-2006, 09:08 AM
Нет не бить, взять с собой.
Всю!?:2:
Nabludatel'
06-20-2006, 09:09 AM
Понимаю,Вы пытаетесь выйти с новыми "недоброжылательными"(с) вопросами?
А о каком Джанфе все здесь говорят?
Джанаф - ето планета такая. Находится внутри Земли, и иногда выходит оттуда, потусоваться снаружи. Но мы пока не знаем об етом. Мы узнаем об етом через 19 лет.
Фима Собак
06-20-2006, 09:14 AM
Джанаф - ето планета такая. Находится внутри Земли, и иногда выходит оттуда, потусоваться снаружи. Но мы пока не знаем об етом. Мы узнаем об етом через 19 лет.
Кстати, тут недавно ученые-землеведы провели расчеты и сделали вывод, что ядро Земли состоит из ЗОЛОТА. Вот через 19 лет благодать наступит.(мечтаит)
Nabludatel'
06-20-2006, 09:18 AM
Кстати, тут недавно ученые-землеведы провели расчеты и сделали вывод, что ядро Земли состоит из ЗОЛОТА. Вот через 19 лет благодать наступит.(мечтаит)
учёные-землеведы? интересная специальность.
вообщем, придётся ждать 19 лет, пока учёные-землекопы пророют дырку
в Земле, освободят планету Джанаф, достанут золото и расставят все точки над "й"
Sineglazka
06-20-2006, 09:21 AM
из сумочки случайно выпадают презервативы(не Ваш любимый цвет).
?
или размер не ваш... :grum:
Фима Собак
06-20-2006, 09:22 AM
или размер не ваш... :grum:
"мнутся и гнутся"
Sineglazka
06-20-2006, 09:25 AM
"мнутся и гнутся"
интересна, а что лучше: те что меньшего размера обнаружить или большего...у нее в сумочке? :27: :grum:
Монашка
06-20-2006, 09:32 AM
my girlfriend just send me this :grum:
Фима Собак
06-20-2006, 10:24 AM
Мне миленок изменил,
Я и не опешила.
В переулке догнала-
***лей навешала.
(фольклор)
Vidik
06-20-2006, 12:09 PM
Смотря какие духи, иногда даже если очень много мыла не исчезают. Так же зависит от носа партнера. У женщин обычно обоняние развито лучше, к тому же они знают запахи многих духов и это может стать косвенной уликой если скажем кто-то из общих знакомых пользуется этим типом духов, особенно если есть другие подозрения.
Я помню попробовала какие - то мерзкие духи два дня не могла отмыть, все преследовал меня этот запах.
Можно себя скунсом побрызгать. Ни одни духи такого испытания не выдержат.
Vidik
06-20-2006, 12:14 PM
Такое уже про воду в океане говорили. Не вышло
Vidik
06-20-2006, 12:21 PM
Да, проблема, как оказалось, крупномасштабная.И ни один гад не признается.
Чисто-сердечное признание облегчает вину, но сильно увеличивает срок.
seapig
06-20-2006, 12:43 PM
Можно себя скунсом побрызгать. Ни одни духи такого испытания не выдержат.
.... от скунса, в свою очередь, помогает томатный сок, но вообще были случаи когда люди от скунсовской атаки помирали, у которых проблемы типа астмы.