PDA

View Full Version : Встречи одноклассников

Sineglazka
06-18-2006, 07:59 PM
Кто-нибудь ездил домой на это мероприятие, я даже не знают в кaкой день это все утраивается и каждый ли год, но очень хочу попасть.
Может у кого какие забавные истории в тему? :)

Olezhik
06-20-2006, 04:35 PM
Кто-нибудь ездил домой на это мероприятие, я даже не знают в какой день это все утраивается и каждый ли год, но очень хочу попасть.

Приехал я значит в Одессу, иду по улице смотрю синяк один идёт, ноги даже не поднимает, на вид лет 60, сгорблены, весь грязны, обосцаны, присмотрелся, а это Руля мой однокласник, он меня правда не узнал, а я не презнался нохотелось почемуто....

Вот и встретились, как говорица....

Slippery When Wet
06-20-2006, 04:45 PM
Кто-нибудь ездил домой на это мероприятие, я даже не знают в кaкой день это все утраивается и каждый ли год, но очень хочу попасть.
первая суббота февраля.

Galka
06-20-2006, 04:46 PM
не знаю когда у нас..по моему в сентябре....никогда не была ..хотелось бы конечно посмотреть и постараться узнать кто есть кто...:rolleyes:

Akela
06-20-2006, 08:39 PM
Приехал я значит в Одессу, иду по улице смотрю синяк один идёт, ноги даже не поднимает, на вид лет 60, сгорблены, весь грязны, обосцаны, присмотрелся, а это Руля мой однокласник, он меня правда не узнал, а я не презнался нохотелось почемуто....

Вот и встретились, как говорица....
А теперь хотелось бы услышать мнение Рули. :grum:

P.S. Here is the story:

Сидя в очереди на приеме к новому стоматологу, я обратила внимание на

его диплом, висящий на стене в приемной. Внезапно я вспомнила, что

красивый высокий мальчик с таким именем учился со мной в одном классе

где-то 30 лет назад.

Но, как только я зашла в кабинет, я тут же отбросила мысль об этом -

этот лысеющий седой мужчина с изборожденным морщинами лицом был слишком

стар, чтобы быть моим одноклассником.

Тем не менее, после того, как он провел осмотр, я спросила его, какую

школу он закончил. Он назвал номер моей школы!

- В каком году? - спросила я

- В 1978-ом. А почему вы спрашиваете?

- Вы были в моем классе! - воскликнула я.

Он пристально посмотрел на меня и спросил:

- Да? А что вы преподавали?
(c)

aprilneverends
06-20-2006, 08:45 PM
Кто-нибудь ездил домой на это мероприятие, я даже не знают в какой день это все утраивается и каждый ли год, но очень хочу попасть.

мне регулярно присылают приглашение, но я все время в другой стране.
но. я нашла одну свою бывшую одноклассницу в Израиле. соверешенно случайная встреча, и очень прикольная. и еще одну нашла тут..прикиньте. а нет, точнее, даже двоих..
вообще у нас жутко разбросало всех. с нашей параллели-ну, может , половина продолжает жить в городе моего детства...а может, и меньше. остальные поуезжали, куда только не..

Olezhik
06-20-2006, 10:15 PM
А теперь хотелось бы услышать мнение Рули. :grum:

P.S. Here is the story:

Сидя в очереди на приеме к новому стоматологу, я обратила внимание на

его диплом, висящий на стене в приемной. Внезапно я вспомнила, что

красивый высокий мальчик с таким именем учился со мной в одном классе

где-то 30 лет назад.

Но, как только я зашла в кабинет, я тут же отбросила мысль об этом -

этот лысеющий седой мужчина с изборожденным морщинами лицом был слишком

стар, чтобы быть моим одноклассником.

Тем не менее, после того, как он провел осмотр, я спросила его, какую

школу он закончил. Он назвал номер моей школы!

- В каком году? - спросила я

- В 1978-ом. А почему вы спрашиваете?

- Вы были в моем классе! - воскликнула я.

Он пристально посмотрел на меня и спросил:

- Да? А что вы преподавали?
(c) А ты в каком году заканьчивал школу?

Манюня
06-20-2006, 11:11 PM
Я вроде уже рассказывала, что когда была в Париже, встречалась со своим одноклассником - он сейчас в Германии живёт, разыскал меня тут через какого то друга, так странно было, потому что именно его больше всех вспоминала. Хороший мальчик, но всё уже не то. Мы из разных миров. Воспоминания общие, да и только.

Olezhik
06-20-2006, 11:39 PM
Я вроде уже рассказывала, что когда была в Париже, встречалась со своим одноклассником - он сейчас в Германии живёт, разыскал меня тут через какого то друга, так странно было, потому что именно его больше всех вспоминала. Хороший мальчик, но всё уже не то. Мы из разных миров. Воспоминания общие, да и только.
Раньше писала что в подмосковье жила, а терь уже в ПАРЫЖЕ с однокласником встретилась. С каких пор подМосковье Парыжом стал, непонимаю.

Urfin_JOos
06-20-2006, 11:58 PM
Дамы и Господа, А ни кто из вас школу 79 не закончил на Дубровке г.Москва 1973-1983 ????? Чем черт не шутит. Нашел лишь 2 людей из паралельного класса в Шведции и Германии.

Пометка для Леона и подобных Моско-ненавидцев
(Только пожалуйста без наездов на Москвичей: я сервилад у бедных детей не отбирал, ел черный хлеб с ливерной):evillaugh

Galkab
06-21-2006, 12:14 AM
А мы встечались пару раз в Нью-Йорке с одноклассниками..и даже классная руководительница приезжала из Дэнвера...
У нас многие уехали..кто в Америку, кто в Канаду. кто в Германию..
Там у остались только те, кого сюда не пускают.;)

Манюня
06-21-2006, 12:17 AM
Пометка для Леона и подобных Моско-ненавидцев[/SIZE]
(Только пожалуйста без наездов на Москвичей: я сервилад у бедных детей не отбирал, ел черный хлеб с ливерной):евиллаугх А я гордо признаюсь в поедании сервилада :grum:

Манюня
06-21-2006, 12:18 AM
У нас многие уехали..кто в Америку, кто в Канаду. кто в Германию..
Там у остались только те, кого сюда не пускают.;) А у нас в классе наверно слишком много русских было :evillaugh

Urfin_JOos
06-21-2006, 12:23 AM
А я гордо признаюсь в поедании сервилада :grum:
Ну зачем же сыпать соль на больные места "пролетариата" :grum: