PDA

View Full Version : что вы сейчас делаете - 1001

YMK1
06-16-2006, 10:01 AM
сделали и сразу записали.

Манюня
06-16-2006, 10:16 AM
зачастил...а ведь прощался

Vitta
06-16-2006, 10:19 AM
А пачиму в апросе нет " в жеппе пальцем"..Я знаю, многие любют

YMK1
06-16-2006, 10:35 AM
А пачиму в апросе нет " в жеппе пальцем"..Я знаю, многие любют
кдык жртокну, былбы ардыц.

YMK1
06-16-2006, 10:37 AM
зачастил...а ведь прощался
а по теме ответить слабо?

YMK1
06-16-2006, 10:39 AM
вы две ананимные невесты?

YMK1
06-17-2006, 01:33 AM
монашка везде любит ковырятся:D
а кто вообще не любит ? есть ли такие ?
монашке 10 из десяти. :angel:

NataliaLA
06-17-2006, 02:28 AM
чтоже ты сам не ответил....ой как не хорошо....это очень умный, интеллектуальный, интересный опрос, молодец, ты ведь в начале именно таким хотел казаться...

YMK1
06-17-2006, 05:16 AM
чтоже ты сам не ответил....ой как не хорошо....это очень умный, интеллектуальный, интересный опрос, молодец, ты ведь в начале именно таким хотел казаться...
каким я хотел казатся и каким кажусь тебе не понять.
насчет ума-- хватило, что бы на свеом теле татушки не рисовать, хватило что бы свое фото показать сразу.
а почему ты провоцируешь меня на личное ? чего ты себе хочешь доказать придираясь ко мне ? изменить мое мнение о себе ?( так оно ж тебе безразлично) утвердится ? ( так ты давно уже в гармонии сама с собой) или ты в каком то поиске ? и не так песня поется как называется.

Монашка
06-17-2006, 07:30 AM
YМК1, а что Вы пытаетесь кому-либо или самому себе доказать?

NataliaLA
06-17-2006, 02:06 PM
каким я хотел казатся и каким кажусь тебе не понять.
насчет ума-- хватило, что бы на свеом теле татушки не рисовать, хватило что бы свое фото показать сразу.
а почему ты провоцируешь меня на личное ? чего ты себе хочешь доказать придираясь ко мне ? изменить мое мнение о себе ?( так оно ж тебе безразлично) утвердится ? ( так ты давно уже в гармонии сама с собой) или ты в каком то поиске ? и не так песня поется как называется.

при чем здесь татушки, при чем здесь доказать-утвердиться....(а главное ЗАЧЕМ !!!)

что понять, что не понять.....я боюсь здесь в таком случае никому ничего не понять.....все очень запушено

удачи

марик - камарик
06-17-2006, 03:19 PM
Значица так. Я ща в paintball играл. Мне отстрелили левое ухо левое яичко и левый мезинец. Наверное решили что я правша. Хоть бы что правое отстрелили сцуки

YMK1
06-18-2006, 10:39 AM
при чем здесь татушки, при чем здесь доказать-утвердиться....(а главное ЗАЧЕМ !!!)

что понять, что не понять.....я боюсь здесь в таком случае никому ничего не понять.....все очень запушено

удачи

да ты чего то никак не хочешь напрячься и понять.. это что с летом связанно, ведь ты можешь. я читал твои сообщения, очень даже осмысленно было. что с тобой происходит? может это все пиво ? на коленках дырки.. понятно.. это модно быть на веселе и в дырявых одеждах ходить.. читала "белые одежды"?

YMK1
06-18-2006, 10:42 AM
YМК1, а что Вы пытаетесь кому-либо или самому себе доказать?
водка пить земля валятся, рекламой водки заниматся и ничего с этого не иметь? странно.
у тебя мышление в плоскости -- доказывать и не доказывать?

Монашка
06-18-2006, 11:22 AM
а можно вы по-русски будете изъясняться?
а то как-то не очень понятно...
буквы русские, а понять... ничего не понять короче :34:

YMK1
06-18-2006, 12:00 PM
а можно вы по-русски будете изъясняться?
а то как-то не очень понятно...
буквы русские, а понять... ничего не понять короче :34:
кырдык 40..бакдрык.вах вазлыжкрыс.

Монашка
06-18-2006, 12:02 PM
кырдык 40..бакдрык.вах вазлыжкрыс.а вам того же и тем же местом...

YMK1
06-18-2006, 12:09 PM
а вам того же и тем же местом...
рахат лукум!

Akela
06-18-2006, 12:15 PM
кырдык 40..бакдрык.вах вазлыжкрыс.
мне 40..болван.без перспектив.

(вольный перевод с вайэмкейванского)

YMK1
06-18-2006, 12:19 PM
мне 40..болван.без перспектив.

(вольный перевод с вайэмкейванского)
видно по вашему фото. примите соболезнования.
бывает и хуже(это в утешение вам)

Akela
06-18-2006, 01:42 PM
видно по вашему фото. примите соболезнования.
бывает и хуже(это в утешение вам)
Спасибо. А на моем фото я думаю о тебе...

NataliaLA
06-18-2006, 06:37 PM
YMK1, чтобы лишний раз не растраиваться какие мы здесь все дебилы на аватарках отключите их просто... есть такая опция

Sixteen
06-18-2006, 06:50 PM
ЫМК1, чтобы лишний раз не растраиваться какие мы здесь все дебилы на аватарках отключите их просто... есть такая опция

а у меня они и так давно отклучены, а то от мануниных голых жоп страшно
броузать, еше сзади подкрадется кто нибудь и возмушатся начнет!

YMK1
06-19-2006, 01:58 AM
YMK1, чтобы лишний раз не растраиваться какие мы здесь все дебилы на аватарках отключите их просто... есть такая опция

вы все дебилы ? чего так самокритично? это какой то мазохизм чес слово.
я так не думаю , абсолютно.
и почему госпожа Наталья , вы себя обобщаете всегда со всеми, это постсоветский синдром? тогда говорили..мы, мы государство, мы общество, мы партия.... понравился вам такой приемчик. что сказать ..вы привыкли к такому, вы общаетесь в такой манере, ...
и снова обидитесь на меня. а кто вам скажет еще о вас правду, думаете ваши "друзья" не замечают предвзятости в вас , вашей правоты........

NataliaLA
06-19-2006, 02:47 AM
и почему госпожа Наталья , вы себя обобщаете всегда со всеми, это постсоветский синдром? тогда говорили..мы, мы государство, мы общество, мы партия.... понравился вам такой приемчик. что сказать ..вы привыкли к такому, вы общаетесь в такой манере, ...
и снова обидитесь на меня. а кто вам скажет еще о вас правду, думаете ваши "друзья" не замечают предвзятости в вас , вашей правоты........
вы обосрали здесь уже всех, все темы окрестили хренью....а теперь говорите, что дебилы не все...
да накой черт мне на вас обижаться? Вы для меня всего лишь ник на форуме, не друг, не приятель, Вы мне никто. Как можно обидеться на "никто, ничто" ????? вдумайтесь ! :grum:

какая правота? мне не интересны вопросы ни впереда ни назада, вам интересно с ним вот и задавайте вопросы, и отвечайте друг другу.
я же не говорю ВАМ, что ВЫ не в состоянии делать и понимать, и совсем не из за того что не вижу и не понимаю.
короче. проехали. я не хочу вам отвечать.

и вот так вы пишите всем, что никто не в состоянии понять вашу тонкую душу и мысли, а после этого говорите, что мы не дебилы в Выших глазах....

Ушел с форума, написал, что забудешь нас меньше, чем через месяц, а сам то прикепел и уйти не можешь....даже слово не сдержал свое....

ухожу.
ухожу из этого кастрированного общения, кастрированного форума.
где почетно быть уродцем, дебилом.. где уникальная возможность для общения сливается всякими уродцами..

.......

можете не отвечать, уже наскучило....
у Вас мания, Вам кажется, что только на вас здесь все и обижаются....

вообшем, я здесь больше Вам не отвечаю, дабы не обидеться случайно...это не угроза или что-то в этом роде, пишу, чтобы ответа не ждали. Времени жалко на Вашу хрень :) Даже Ваше любимое слово пригодилось

YMK1
06-19-2006, 05:10 AM
вот мы и раскопали сущность:D
вот что кроется за средним статистичными, здрасте,досвидания, как дела, удачи, все замечательно, рады были видеть, до встречи.
вот какая ты настоящая:D

Sixteen
06-19-2006, 05:21 AM
вот мы и раскопали сущность:D
вот что кроется за средним статистичными, здрасте,досвидания, как дела, удачи, все замечательно, рады были видеть, до встречи.
вот какая ты настоящая:D

усрацца можно, опярь вылез со своим нлп. гитлер капут!

YMK1
06-19-2006, 05:26 AM
усрацца можно, опярь вылез со своим нлп. гитлер капут!

брысь.

Sixteen
06-19-2006, 05:44 AM
брысь.
брысь будешь своей собачке дома говорить, говнюк.

YMK1
06-19-2006, 05:51 AM
брысь будешь своей собачке дома говорить, говнюк.

брысь тебе говорят.
что за напасть такая.

Pepper
06-19-2006, 12:27 PM
YMK1, what a fuck is your login means? what the shit is it????

YMK1
06-22-2006, 08:13 AM
брысь.
не засоряй тему в которой не смыслишь. куда только администрация смотрит. МИЛИЦИЯ!!!(кричит)

Pepper
06-22-2006, 11:55 AM
брысь.
не засоряй тему в которой не смыслишь. куда только администрация смотрит. МИЛИЦИЯ!!!(кричит)
лох ты чилийский. фуфло дешёвое

YMK1
06-22-2006, 01:01 PM
лох ты чилийский. фуфло дешёвое

вот как еще умеешь!! ты спец в таких тонких вопросах:D
трудное детство или жертва лекарственной терапии во внутриутробном периоде?

NataliaLA
06-22-2006, 02:26 PM
Pepper, я же просила. У вас уже 2 предупрежения после 3го бан

Pepper
06-22-2006, 04:55 PM
вот как еще умеешь!! ты спец в таких тонких вопросах:D
трудное детство или жертва лекарственной терапии во внутриутробном периоде?
мне тебя просто очень жаль, ступай своей дорогой..... ничто тебя не исправит,тщедушец.

Pepper
06-22-2006, 04:56 PM
Pepper, я же просила. У вас уже 2 предупрежения после 3го бан
sorry I couldn't stand it

YMK1
06-23-2006, 12:24 PM
мне тебя просто очень жаль, ступай своей дорогой..... ничто тебя не исправит,тщедушец.

а что же с остальными, предыдущими сообщениями ? после всего тебе мне жаль. да все банальнее, тебя еще нет.

CrazyDoctor
06-23-2006, 12:30 PM
Бестолковая какая-то тема

YMK1
06-23-2006, 12:59 PM
Бестолковая какая-то тема

задумывалась как пародия на подобные темы. вы первый отметили ее бестолковасть.

vpered
06-23-2006, 01:07 PM
задумал богатырь пародию

Pepper
06-23-2006, 01:36 PM
а что же с остальными, предыдущими сообщениями ? после всего тебе мне жаль. да все банальнее, тебя еще нет.
всё остаётся в силе, ничего я не отменял и ни от чего не отказывался. Что я о тебе думаю, я уже сказал. Повторять не хочу. Если хочешь поговорить в реале - едь в Питер.

YMK1
06-24-2006, 09:29 AM
всё остаётся в силе, ничего я не отменял и ни от чего не отказывался. Что я о тебе думаю, я уже сказал. Повторять не хочу. Если хочешь поговорить в реале - едь в Питер.

в питер?! ради того что бы с тобой разбиратся ?
ты наивный или..? вот мир.. как терпит таких уродов.

Pepper
06-24-2006, 01:19 PM
вот мир.. как терпит таких уродов.
вот и я думаю, как он тебя терпит? :rolleyes:

NataliaLA
06-24-2006, 03:30 PM
я закрываю тему.....в ней только перебранка, взрослые люди....поставьте друг друга на игнор лист....форум большой, всем места хватит