Log in

View Full Version : Чего боятся женщины?

Sineglazka
06-15-2006, 09:21 PM
Каждая о своем главном страхе...
и мы будем иметь представление..
Ок, я начну:
рождения детей (самого процесса),
старости...

Манюня
06-15-2006, 09:22 PM
Оказаться рядом с мужчиной, смысл жизни которого в борще или чистых трусах

Sineglazka
06-15-2006, 09:24 PM
:good:

seapig
06-15-2006, 09:26 PM

Манюня, ......... надо в борще и грязных трусах.

Манюня
06-15-2006, 09:30 PM
нипонял?

seapig
06-15-2006, 10:05 PM
Мужчина - источник грязных трусов.

P.S. ваш "любимый" персонаж все время говорит о грязных, а не о чистых

Монашка
06-15-2006, 10:12 PM
пауков боюсь... :roll:

seapig
06-15-2006, 10:28 PM
пауков боюсь... :roll:

У нас два тарантула как домашние животные ...... ничего страшного

Nature's misunderstood creatures. Абсолютное большинство пауков совершенно безобидны и даже полезны. Меня все время разбирает смех когда в фильмах типа 007 показывают мою Чилийскую Розу (тарантул который сейчас есть практически в каждом детском "живом уголке") ползущую по руке героя лицо которого выражает крайнее напряжение и покрыто мелкими капельками пота в ожидании СМЕРТЕЛЬНОГО УКУСА.

Монашка
06-15-2006, 10:31 PM
спасибо, но не надо
я их боюсь, до истерического ужаса
даже маленьких
и когда показывают капельки пота в фильмах я их очень прекрасно понимаю...
я лучше мышей или крысок заведу

NataliaLA
06-16-2006, 12:13 AM
только одного лени
от нее очень много веточек идет в разные стороны.....но начало в ней

Clavelina
06-16-2006, 01:08 AM
лягушек

Sarochka
06-16-2006, 08:18 AM
Манюню

Rodent
06-16-2006, 08:20 AM
Манюню
Хто?

Sarochka
06-16-2006, 08:23 AM
я :oops:

Rodent
06-16-2006, 08:24 AM
я :oops:
И чего вдрух?:confused:

Sarochka
06-16-2006, 08:27 AM
И чего вдрух? :confused:

ой...не буду говорить :cool:

Rodent
06-16-2006, 08:34 AM
ой...не буду говорить :cool:
Ну, как себе хочешь. :)

Pit
06-16-2006, 08:57 AM
Боюсь пауков, тараканов и жуков до смерти. Болезненная боязнь. Боюсь даже смотреть на них. Уговоры типа "они же не кусаются" не действуют. Если бы они еще и кусались... У меня тоже друзья были, которые увлекались собиранием пауков больших и даже опасных. Хобби у людей.:28: В специальных клеточках они у них жили. Мне 100 евро за поход к ним предлагали. Не взяла... (( :fig:
А еще постареть боюсь. Внешне, в смысле, пока. Очень боюсь.
И больше всего боюсь, если что-то будет не в порядке с родителями.

klukva
06-16-2006, 09:26 AM
боюсь глупой смерти, типа грозой убило, или кирпич на голову упал, или просто неудачно споткнулас.....хотелосьбы умереть достойно.....

Sineglazka
06-16-2006, 09:44 AM
из животных: тараканы и всяческие им подобные, а так же гусеницы..бяка...

Монашка
06-16-2006, 09:48 AM
боюсь глупой смерти, типа грозой убило, или кирпич на голову упал, или просто неудачно споткнулас.....хотелосьбы умереть достойно.....Клюквачка, а достойно эт как???

как по мне так лишь бы не мучаться...

Nabludatel'
06-16-2006, 09:52 AM
боюсь глупой смерти, типа грозой убило, или кирпич на голову упал, или просто неудачно споткнулас.....хотелосьбы умереть достойно.....
Достойно умереть? Ето как? Закрыв грудью амбразуру вражеского дзота, что ли?

Ну я понимаю если споткнулась и умерла...ето да, как-то недостойно...
А вот если молнией убило....етто вполне достойно..

Sineglazka
06-16-2006, 09:58 AM
Клюквачка, а достойно эт как???

как по мне так лишь бы не мучаться...
да, без мучительных болезней и не прикованной к кровати или инвалидному креслу...
я вообще смерти боюсь и смерти близких тоже. :(

Фима Собак
06-16-2006, 11:23 AM
Вот всем, кто кроме пауков, боится еще всяких болезней там, неожиданностей очень неприятных и преждевременных, хочу сказать вот что. Все мысли, некоторым образом,материальны.(И не надо просить меня это доказать с научной точки зрения).Так вот, страхи материальны тоже.
Так что, давайте правильно бояться.
P.S.Кто чего боится- то с тем и случится.(народная пословица и поговорка)

Манюня
06-16-2006, 11:26 AM
если серьёзно, то боюсь: высоты, пауков и вообще всяких насекомых, особенно комаров (сори, Марик), животных вообще (кусаются), своей крови когда берут из вены (и не только самой крови, а ещё потому что вечно вены ищут иголкой по пол часа)

в людях: злобность не по делу, а потому что по натуре такой/ая

dream fairy
06-16-2006, 11:42 AM
Одиночества, тёмных переулков, на самолёте летать, с парашютом прыгать или на резинке (низачто и никогда) насекомых, змей, акул, привидений, инопланетян, утраты близких, зубного.

Nabludatel'
06-16-2006, 11:48 AM
с парашютом прыгать или на резинке (низачто и никогда) ....
Кхе....на резинке прыгать... страшно? а сколько всяких страшных заболеваний... a? A?

Монашка
06-16-2006, 11:55 AM
Одиночества, тёмных переулков, на самолёте летать, с парашютом прыгать или на резинке (низачто и никогда) насекомых, змей, акул, привидений, инопланетян, утраты близких, зубного.да... эти несколько минут пережить тяжка...
зато потом стока воспомнаний!!!! :lol:

dream fairy
06-16-2006, 11:57 AM
Кхе....на резинке прыгать... страшно? а сколько всяких страшных заболеваний... а? А?
Да.. это тоже в список.
Да.. и ролакостерс всяческие тоже.

dream fairy
06-16-2006, 11:59 AM
да... эти несколько минут пережить тяжка...
зато потом стока воспомнаний!!!! :лол:
Воспоминаний не будет уже, я нюхом чую. У меня на горках чуть истерика не была когда они так дюк-дюк-дюк наверх поднялись, и я увидала этот ужас внизу, а вагончики так шшшшвахххх вниз.
Не моё это, ну что тут сделаешь.

Slippery When Wet
06-16-2006, 12:08 PM
Воспоминаний не будет уже, я нюхом чую. У меня на горках чуть истерика не была когда они так дюк-дюк-дюк наверх поднялись, и я увидала этот ужас внизу, а вагончики так шшшшвахххх вниз.
Не моё это, ну что тут сделаешь.
Записал в книжечку:
"если поступит "заказ" на dream fairy достаточно будет прокатить её на roller coaster..."

Рижанка
Боюсь, чтобы моя доча нигде не поранилась... Не пораноик на этой почве, но всё время повторяю «осторожнее !»

Монашка
Не моё это, ну что тут сделаешь.у меня тож на горках ужас че случилось...
подьезжая к концу аттракциона муж четка знал, что живым ему не остаться...
но вот с паращютиком я сиганула...
на спор...
еще раз НИ ЗА ЧТО!!!!
но!!! мужики зато проиграли, так им и надо!!! :grum:

dream fairy
06-16-2006, 12:13 PM
Записал в книжечку:
"если поступит "заказ" на дреам фаиры достаточно будет прокатить её на роллер цоастер..."
Так я и поехала. :fig:

Nabludatel'
06-16-2006, 12:15 PM
Ета....тут поступил заказ на dream fairy...

Slippery When Wet
06-16-2006, 12:16 PM
Так я и поехала. :fig:
Есть способы...есть...поедешь.

Фима Собак
06-16-2006, 12:18 PM
страшно? а сколько всяких страшных заболеваний... a? A?
Да-да-да, и не говорите.Например, диарея или энурез...
Вполне, кстати, могут развится после прыжков с парашютом...

dream fairy
06-16-2006, 12:20 PM
Ааааах какие вы бессердечные! Только попробуйте, это с виду я хрупкая и беззащитная, а на самом деле я Ого-Го! :dubina:

Slippery When Wet
06-16-2006, 12:26 PM
Ета....тут поступил заказ на dream fairy...
"скока-скока?"

Slippery When Wet
06-16-2006, 12:28 PM
Только попробуйте, это с виду я хрупкая и беззащитная, а на самом деле я Ого-Го! :dubina:
Если "хрупкая и беззащитная", просто Ого! вполне достаточно.

Nabludatel'
06-16-2006, 12:28 PM
"скока-скока?"
ну....сколько не жалко типо

Саломея
06-16-2006, 12:29 PM
Есть способы...есть...поедешь.

Какие способы заставить человека залезть куда-то, куда бы он сам в жизни не полез, если он находится в полном сознании???
Эта могут быть только действия, направленные на их ближних....что Вы канешна Слипери не падразумиваити, правда?

Nabludatel'
06-16-2006, 12:29 PM
Ааааах какие вы бессердечные! Только попробуйте, это с виду я хрупкая и беззащитная, а на самом деле я Ого-Го! :дубина:
Мы все с виду хрупкие и беззащитные

dream fairy
06-16-2006, 12:32 PM
Саломея они меня абижают!
Я кстати стреляю хорошо, я очень хорошо стреляю, из арбалета особенно.

Nabludatel'
06-16-2006, 12:35 PM
АрБалетное училище закончила?

Саломея
06-16-2006, 12:41 PM

Фейри, это они от страха.....
Это знаишь, как вот у скунца например, если его напугать, то он ...ну да мы все знаем...
патом у некаторых насикомых расцветка такая яркая, типа намёк: Ядовит!

опять жи ...ну мухаморы там всякии..

dream fairy
06-16-2006, 12:43 PM
АрБалетное училище закончила?
Талант! С рождения. :evillaugh
Ох скольких я.. уложила.. :rolleyes:

Slippery When Wet
06-16-2006, 12:47 PM
Какие способы заставить человека залезть куда-то, куда бы он сам в жизни не полез, если он находится в полном сознании???
Эта могут быть только действия, направленные на их ближних....что Вы канешна Слипери не падразумиваити, правда?
И ни чилавека, а савсем даже наобарот - женщину.
Што заставит? Да хоть бы и падобная малинькая штучка:

dream fairy
06-16-2006, 12:54 PM
Шопотом подсказывет.. Слипперы мне размер не важен, неа, мне эксклюзив и дизайн. И вообще я наверное к брилиантам равнодушна.
Не поеду я, а если и поеду тебе ж бронежилет и каску надо будет одевать, иначе суд мне потом всё на стрессовое состояние спишет. :rolleyes:

Slippery When Wet
06-16-2006, 01:05 PM
Шопотом подсказывет.. Слипперы мне размер не важен, неа, мне эксклюзив и дизайн. И вообще я наверное к брилиантам равнодушна.
Не поеду я, а если и поеду тебе ж бронежилет и каску надо будет одевать, иначе суд мне потом всё на стрессовое состояние спишет. :rolleyes:
А на лодочке в прудике?

Саломея
06-16-2006, 01:19 PM
Ну Фейри уже ответила....
Хых! Это примитивно Слипери, оченна даже.
Я совершенно равнодушна к таким вещицам.

cosmopolit
06-16-2006, 01:22 PM
Пауков, жуков, тараканов - одним словом, всех у кого в наличии больше 4 лап...
высоты и замкнутого пространства тоде боюсь :rolleyes:

dream fairy
06-16-2006, 01:24 PM
А на лодочке в прудике?
Ты когда-нибудь девушку с веслом видел, с дюралюминевым? :rolleyes:

dream fairy
06-16-2006, 01:25 PM
Пауков, жуков, тараканов - одним словом, всех у кого в наличии больше 4 лап...
высоты и замкнутого пространства тоде боюсь :роллеыес:
А ползающих?

anna salinas
06-16-2006, 01:34 PM
Я одиночества боюсь

Sineglazka
06-16-2006, 01:40 PM
Вот всем, кто кроме пауков, боится еще всяких болезней там, неожиданностей очень неприятных и преждевременных, хочу сказать вот что. Все мысли, некоторым образом,материальны.(И не надо просить меня это доказать с научной точки зрения).Так вот, страхи материальны тоже.
Так что, давайте правильно бояться.
П.С.Кто чего боится- то с тем и случится.(народная пословица и поговорка)
тяпун вам большой такой и болючий на язык...что б поговорки не придумывали за народ :grum:

Sineglazka
06-16-2006, 01:41 PM
если серьёзно, то боюсь: высоты,
а я глубины в море, фиг знает какие пакости там под тобой плавают...:evillaugh

dream fairy
06-16-2006, 01:46 PM
а я глубины в море, фиг знает какие пакости там под тобой плавают...:евиллаугх
О.. точно. :)

Sineglazka
06-16-2006, 01:50 PM
Одиночества, тёмных переулков, на самолёте летать, зубного.
одиночества не боюсь, темных переулков тоже ( у нас тут безопасно!), самолет просто утомляет, а в тему про зубного, это да, но гинеколог еще хуже, бррр :rolleyes:

Vixen
06-16-2006, 01:55 PM
..........тоскливых мыслей пяти часов возвращения

aprilneverends
06-16-2006, 01:59 PM
боюсь , что с близкими что-то плохое случится. смерти, увечий. высоты. темноты..иногда. машин. серых крыс...

Slippery When Wet
06-16-2006, 02:06 PM
Ну Фейри уже ответила....
Хых! Это примитивно Слипери, оченна даже.
Я совершенно равнодушна к таким вещицам.
Мля...ты думаешь Slippery When Wet тебя на вещичку ловить будет, как педофил ребёнка на конфетку? Это ведь не просто колечко.
Это engagement ring.

Смари, какой план: я получаю заказ. Втираюсь к тебе в доверие, натурально, со страшной силой поражая тебя своей красотой, неординарностью и прочими чудесными качествами. Ты обязательно в меня влюбляешься и мечтаешь поскорее выйти замуж за такого царевича-королевича. Как же иначе. Вощем наступает день Х. А ещё за неделю до этого дня я коварно делаю всякие намёки. Типа "у меня для тебя сюрприз" и всё такое. Да. Так вот, я те грю, што вон тот романтическй сюрприз может произойти тока, натурально, под облаками. Где ветер, птицы и всё такое. На воздушном шаре, то есть. Ты думаешь: "это ж он мне, натурально, предлжение будет делать, падонок...мог бы и раньше...". И кричишь: "Едем немеденно на аэродром, где запукают воздушные шары!".
Всё. Дальше дело техники.

Фима Собак
06-16-2006, 02:12 PM
Мля...ты думаешь Slippery When Wet тебя на вещичку ловить будет, как педофил ребёнка на конфетку? Это ведь не просто колечко.
Это engagement ring.

Смари, какой план: я получаю заказ. Втираюсь к тебе в доверие, натурально, со страшной силой поражая тебя своей красотой, неординарностью и прочими чудесными качествами. Ты обязательно в меня влюбляешься и мечтаешь поскорее выйти замуж за такого царевича-королевича. Как же иначе. Вощем наступает день Х. А ещё за неделю до этого дня я коварно делаю всякие намёки. Типа "у меня для тебя сюрприз" и всё такое. Да. Так вот, я те грю, што вон тот романтическй сюрприз может произойти тока, натурально, под облаками. Где ветер, птицы и всё такое. На воздушном шаре, то есть. Ты думаешь: "это ж он мне, натурально, предлжение будет делать, падонок...мог бы и раньше...". И кричишь: "Едем немеденно на аэродром, где запукают воздушные шары!".
Фсе.Ваше имя внесено во Всемирный реестр Лиги Защиты Женсчин Ат Каварных Абманщиков и Абальстителей.

Slippery When Wet
06-16-2006, 02:22 PM
Ты когда-нибудь девушку с веслом видел, с дюралюминевым? :rolleyes:
Видел...гипсовую...:D

Slippery When Wet
06-16-2006, 02:24 PM
Фсе.Ваше имя внесено во Всемирный реестр Лиги Защиты Женсчин Ат Каварных Абманщиков и Абальстителей.
Зря ты так вот, Фима Собак. Я ведь могу и сам себе "заказ" подогнать...Так-скать для души.

Фима Собак
06-16-2006, 02:43 PM
Зря ты так вот, Фима Собак. Я ведь могу и сам себе "заказ" подогнать...Так-скать для души.
OK.Вычеркиваем
PS Последнее предупрежление.

dream fairy
06-16-2006, 02:49 PM
Видел...гипсовую...:Д
Ну значит представление имеешь. :1:

dream fairy
06-16-2006, 02:52 PM
Мля...ты думаешь Слипперы Щхен Щет тебя на вещичку ловить будет, как педофил ребёнка на конфетку? Это ведь не просто колечко.
Это енгагемент ринг.

Ну само собой я влюблюсь в такого царевича-королевича, правда ты гарантировать свою невлюблённость в меня тоже не можешь.
Нет всё-таки как человек хочет кого-нибудь прибить, такие сложные манёвры. Не проще где-нибудь в закоулке тихо пристрелить?

Slippery When Wet
06-16-2006, 03:00 PM
Ну само собой я влюблюсь в такого царевича-королевича, правда ты гарантировать свою невлюблённость в меня тоже не можешь.

Как-так не могу гарантировать?
Я человек из кремня и стали. К тому же на работе.

Нет всё-таки как человек хочет кого-нибудь прибить, такие сложные манёвры. Не проще где-нибудь в закоулке тихо пристрелить?
Потому что я эстет. Да.

Sineglazka
06-16-2006, 04:08 PM
. машин. ..

на на чeм же тогда за покупками, не на автобусе ли? :oops:

aprilneverends
06-16-2006, 06:33 PM
на на чем же тогда за покупками, не на автобусе ли? :оопс:
мм. у нас тут автобусов не так чтоб густо..:)
за ближними покупками-пешком. дальние делает муж, как правило. иногда, когда выхода нет, сажусь на машину и еду. просто при этом сильно боюсь. взгляд приобретает бесмыссленность:)

Карина
06-17-2006, 12:48 PM
лично боюсь утонуть или сгореть
ну старости тоже...
на остальное пох

Sineglazka
06-17-2006, 05:37 PM
мм. у нас тут автобусов не так чтоб густо..:)
за ближними покупками-пешком. дальние делает муж, как правило. иногда, когда выхода нет, сажусь на машину и еду. просто при этом сильно боюсь. взгляд приобретает бесмыссленность:)
пройдет со временем... :34:

seapig
06-17-2006, 05:54 PM
Видел...гипсовую...:D

Нет SWW, это была не девушка...........это был Ленин.

Akela
06-17-2006, 06:04 PM
Потому что я эстет. Да.
Кстати, хотел тебя спросить.. Можно я тебя буду называть "Скользкий когда мокрый"? Все-таки здесь на русском общаются.. :grum:

Slippery When Wet
06-17-2006, 08:45 PM
Кстати, хотел тебя спросить.. Можно я тебя буду называть "Скользкий когда мокрый"? Все-таки здесь на русском общаются.. :grum:
Учитывая твоё искреннее восхищение моей грудью, можешь называть меня просто - Wetty..:kiss:

Akela
06-17-2006, 09:20 PM
Учитывая твоё искреннее восхищение моей грудью, можешь называть меня просто - Wetty..:kiss:Ха! Так я сразу приплыву... :grum:

Galkab
06-17-2006, 09:23 PM
Кариша мне близка наверное больше всего по-страхам...
Не щитая там боязни за потери жизней, здорОвей и болезней детей и любомых- я тож немного фрик-оут от пожаров и потопов, цунами и затонувших кораблей...:rolleyes:

Rodent
06-18-2006, 08:23 AM
лично боюсь ...
ну старости тоже...
.
Ёпрст... что за мысли в твоем-то возрасте?

Карина
06-18-2006, 01:08 PM
Ёпрст... что за мысли в твоем-то возрасте?
ну а кто ж этого не боицца...

и возраст тут не важен..ведь молодость так быстро пройдёт((

Монашка
06-18-2006, 01:18 PM
ну а кто ж этого не боицца...

и возраст тут не важен..ведь молодость так быстро пройдёт((молодость, она в самую первую очередь в душе
можно быть 17 лет от роду, а в душе старухой...

марик - камарик
06-18-2006, 01:23 PM
лично боюсь утонуть или сгореть
ну старости тоже...
на остальное похА миня? Я вот такой: :nono:

Карина
06-18-2006, 01:26 PM
А миня? Я вот такой: :nono:
заяц,я тебя лю:34:

Карина
06-18-2006, 01:26 PM
молодость, она в самую первую очередь в душе
можно быть 17 лет от роду, а в душе старухой...
ага...

у меня такое чувство,что мне еще 15... :lol:

Анфиса_Скукотищева
06-18-2006, 02:46 PM
Непонимания и непорядочности, последнее включает в себя и ещё из того, чего они боятся. А также того, что может причинить боль или принести несчастье их близким. :)

Gazel
06-18-2006, 03:12 PM
Боюсь глубокой воды, а если не глюбокои, то мутной. И подводный плавун из меня ни какой. Для меня басейн само то где купаться. :)
Быстрой езды, наверное после своей автомобильной аварии.
Качели и атракционны - не для меня тоже, ну разве что "Чертовое колесо". ;)
Высоты, но если не одна и есть за что-то не шаткое держаться, наверное перенесла бы.
Ползучих всяких. Мне как-то однокласник посадил ужа на голову. Бррр...до сих пор вздрагиваю если вспомню какое это было холодное и мокрое и жуткое для меня чувство. Да, мальчик потом извинился.

I am sure I've forgotten to mention some other fear I have. :evillaugh