PDA

View Full Version : Чего боятся мужчины?

Sineglazka
06-15-2006, 09:17 PM
Какие страхи у сильной половины человечества? :)
... (еще нужно мужeство, что б о них сказать) ...

Baghera
06-15-2006, 09:19 PM
Своей несостоятельности в чем-либо?
Свою маму?
Мышей/крыс/тараканов/етц?

Манюня
06-15-2006, 09:21 PM
Остаться без борща. Или с грязными трусами (вывод из обсуждений на форуме)

Sineglazka
06-15-2006, 09:23 PM
девочки, у нас своя темка такая же, добро пожаловать в деви4ник ;)

цепной_кот
06-15-2006, 09:25 PM
Клопы. Блохи тоже. Ножницы. Пылесоса - нет, не боюсь. Соседка с пахнущими рыбой руками, никогда ничего не приносит и всё норовоит удушить, "лапочка", мля.

Baghera
06-15-2006, 09:26 PM
Клопы. Блохи тоже. Ножницы. Пылесоса - нет, не боюсь. Соседка с пахнущими рыбой руками, никогда ничего не приносит и всё норовоит удушить, "лапочка", мля.
А воды? Фена? Прищемленного хвоста?

цепной_кот
06-15-2006, 09:30 PM
А воды? Фена? Прищемленного хвоста? Плавать обожаю, с Феном ещё не встречался, прищемляли фсё кроме хвоста так что хвост пока трегедии не знает.

Багира. Нам будет о чем поговорить... :)

Sineglazka
06-15-2006, 09:35 PM
кот, облысение, импотенция?
Фреди в конце концов :fredi:

не? :ponder:
не страшно?

цепной_кот
06-15-2006, 09:41 PM
кот, облысение, импотенция?
Фреди в конце концов :fredi:

не? :ponder:
не страшно? Ну что страшного в облысении, скажите? (Кот мелко затрясся и вновь прикрыл лысину ушами.)

Импотенция? Это как? Когда не стоит? Такое бывает?

Фреди - для КошЫчек. Для нас, Котов - Фридрих. Энгельс. Запыленный портрет в углу об который классно точатся когти.

Чуть не забыл. Пылесоса не боюсь. Я это уже сказал, да?

Sixteen
06-15-2006, 09:53 PM
Мущины бояца злобных теток которые могут подкрасться и
изгадить нам всю жызнь нафиг.

Akela
06-15-2006, 09:58 PM
Не знаю.. Наверное многого боюсь... Опять же, боязнь ведь тоже бывает разный степеней.

Фима Собак
06-15-2006, 10:49 PM
"Дорогой, у меня, как обычно, две новости.Ну вопсчем...
Первая-ты не бесплоден.И вторая-я беременна."
(тьфу-тьфу-тьфу)

NataliaLA
06-16-2006, 12:14 AM
Остаться без борща. Или с грязными трусами (вывод из обсуждений на форуме)
почему ты в двух темах написала про страхи Леона, они у вас обшие? :grum:

Манюня
06-16-2006, 12:17 AM
почему ты в двух темах написала про страхи Леона, они у вас обшие? :грум: Ты слишком невнимательно прочитала, я как раз в другой теме писала о противоположном страхе.

NataliaLA
06-16-2006, 12:28 AM
Ты слишком невнимательно прочитала, я как раз в другой теме писала о противоположном страхе.
Так Леон тоже поди боиться противоположеного...прикинь с ним еще один Леон...так же рехнуться можно...:D

Baghera
06-16-2006, 12:29 AM
Плавать обожаю, с Феном ещё не встречался, прищемляли фсё кроме хвоста так что хвост пока трегедии не знает.

Багира. Нам будет о чем поговорить... :)

Фен= blowdryer for hair
Кот который не боитса воды. Кот у коророго все уже при(за?)щемляли. Да, поговорить есть о чем :)
приходи в BarSiniste saturday

химик
06-16-2006, 01:03 AM
Пропажа потенции и аппетита до возраста 94 года

марик - камарик
06-16-2006, 01:06 AM
Боюсь мухобоек

NataliaLA
06-16-2006, 01:34 AM
Боюсь мухобоек
тебя сильно били?
бедный мальчик

NataliaLA
06-16-2006, 01:35 AM
Пропажа потенции и аппетита до возраста 94 года
ты определись как нить
Профессор делает доклад на научной конференции:
- Уважаемые коллеги! Группа ученых, под руководством Вашего покорного
слуги на протяжении 2 лет изучала какой из инстинктов - продолжение рода или утоление голода, развит более сильно.
Для выяснения данного вопроса нами была сооружена металлическая клетка, в один конец которой
привязывалась сучка, а в другой помещалось свежее мясо. В клетку запускался голодный кобель.
Нас интересовал вопрос - куда сперва пойдет кобель?
Кобель шел к мясу.
Мы пробовали менять сорт мяса - баранина, свинина и т.д. Кобель шел к мясу.
Мы пробовали менять агрегатное состояние мяса - варили, коптили, солили - кобель шел к мясу.
Таким образом на основании 3546 проведенных нами опытов можно с полной уверенностью заявить, что инстинкт утоления
голода, развит на много силнее инстинкта продолжения рода.

Голос из зала:
- Профессор, а сучку менять не пробовали?

марик - камарик
06-16-2006, 01:42 AM
Много чего боюсь. За родных боюсь. Главным образом боюсь что отца уволят. Боюсь того что придется через 10 лет работать на моей работе. Спида боюсь или рак...

Rodent
06-16-2006, 02:47 AM
Мужчины боятся быть несексуальными

Анонимный опрос, проведенный в Британии, выявил, что мужчины озабочены сексуальной привлекательностью своей фигуры ничуть не меньше женщин.

Свыше 60% респондентов признались, что растущее пузо беспокоит их больше, чем возможность потерять работу. 75% испытывают уныние при мысли, что им придется раздеваться на пляже. У 73% беспокойство о фигуре дошло до того, что они купили абонементы в фитнес-клубы, но реально посещают их лишь около трети. Остальным не хватает либо воли, либо времени.

Около четверти мужчин признались, что не посмели реализовать назревающий роман из страха, что в обнаженном виде отобьют у женщины всякое желание. Опасения не безосновательны: 40% опрошенным случалось нарываться на неодобрительные замечания партнерш относительно их живота или мускулов. У трети джентльменов, подвергнутых критике, она скверно отразилась на потенции.

Men's Life - журнал для мужчин, 03 декабря 2004

Дядя_Федор
06-16-2006, 04:55 AM
(тьфу-тьфу-тьфу)
Гы-гы...

"Дорогой, у меня две новости.Ну вопсчем...
Первая-ты -- бесплоден.И вторая-я беременна."

Так лучше?
А вообще -- нет. Я бы хотел еще детей.

Дядя_Федор
06-16-2006, 04:59 AM
[B]
Около четверти мужчин признались, что не посмели реализовать назревающий роман из страха, что в обнаженном виде отобьют у женщины всякое желание. Опасения не безосновательны: 40% опрошенным случалось нарываться на неодобрительные замечания партнерш относительно их живота или мускулов. У трети джентльменов, подвергнутых критике, она скверно отразилась на потенции.

Вот козлицы эти британки, а? Вы вдумайтесь -- неодобрительно высказаться о мужиковой фигуре, но все равно потащить его в постель, а? Это как я б сказал -- Ох, Машка, ну ты и уродина! Ну так уж и быть, пошли перепихнемся...

Sarochka
06-16-2006, 08:22 AM
если дело уже до постели дошло, зачем тогда о недостатках фигуры говорить, замечания делать?

Радригес
06-16-2006, 08:41 AM
Некоторые мужчины в определенном возрасте (в основном на западе и тогда когда сделали деток) идут на намеренную кастрацию. Делают они ето из за того что хотят избежать семейных проблем и разводов. Я боюсь дойти до такого состояния. :)

Монашка
06-16-2006, 08:55 AM
Некоторые мужчины в определенном возрасте (в основном на западе и тогда когда сделали деток) идут на намеренную кастрацию. Делают они ето из за того что хотят избежать семейных проблем и разводов. Я боюсь дойти до такого состояния. :)кастрацию или [vasectomy]?
чет у меня подозрения што вы сильно их спутали...

Фима Собак
06-16-2006, 08:56 AM
Некоторые мужчины в определенном возрасте (в основном на западе и тогда когда сделали деток) идут на намеренную кастрацию. Делают они ето из за того что хотят избежать семейных проблем и разводов. Я боюсь дойти до такого состояния. :)
А еще мужчины сколнны скорее боятся того, что не до конца понимают, чем просто относится к этому нейтрально.
То, о чем Вы говорите,не кастрация.Намеренная кастрация -это совсем другое :grum:

Malishka
06-16-2006, 09:08 AM
кастрацию или [vasectomy]?
чет у меня подозрения што вы сильно их спутали...

Навеяли:
-Доктор, доктор, срочно сделайте кастрацию. Срочно!
-Батенька, да что вы, а вы уверены
-Да, уверен доктор, режте пожалуйста
После операции
-ну батенька, расскажите почему вы так торопились
-понимаете доктор, у меня невеста еврейка, это у них обычай такой
-так вы имели ввиду обрезание???
-да, а я что сказал?

Дядя_Федор
06-16-2006, 09:14 AM
На западе CutMandu? Ну так зачем же в таком месте жить?

Rodent
06-16-2006, 09:16 AM
Навеяли:
-Доктор, доктор, срочно сделайте кастрацию. Срочно!
-Батенька, да что вы, а вы уверены
-Да, уверен доктор, режте пожалуйста
После операции
-ну батенька, расскажите почему вы так торопились
-понимаете доктор, у меня невеста еврейка, это у них обычай такой
-так вы имели ввиду обрезание???
-да, а я что сказал?
:grum: Опередила...

Sineglazka
06-16-2006, 09:48 AM
(тьфу-тьфу-тьфу)
да, говорят этот страх распространен...
знаете, даже я этого боюсь сказать тому, кто будет дорогим, точней боюсь вот такой реакции, пока бог миловал... :evillaugh

Sineglazka
06-16-2006, 09:50 AM
ты определись как нить
Профессор делает доклад на научной конференции:
- Уважаемые коллеги! Группа ученых, под руководством Вашего покорного
слуги на протяжении 2 лет изучала какой из инстинктов - продолжение рода или утоление голода, развит более сильно.
Для выяснения данного вопроса нами была сооружена металлическая клетка, в один конец которой
привязывалась сучка, а в другой помещалось свежее мясо. В клетку запускался голодный кобель.
Нас интересовал вопрос - куда сперва пойдет кобель?
Кобель шел к мясу.
Мы пробовали менять сорт мяса - баранина, свинина и т.д. Кобель шел к мясу.
Мы пробовали менять агрегатное состояние мяса - варили, коптили, солили - кобель шел к мясу.
Таким образом на основании 3546 проведенных нами опытов можно с полной уверенностью заявить, что инстинкт утоления
голода, развит на много силнее инстинкта продолжения рода.

Голос из зала:
- Профессор, а сучку менять не пробовали?

:good:

химик
06-16-2006, 10:19 AM
Во поетому и говорю аппетит должен сохранятся во всех вопросах :)

Фима Собак
06-16-2006, 11:24 AM
А еше они боятся облысения.

Nabludatel'
06-16-2006, 11:29 AM
Я боюсь оказаца на необитаемом острове с козой.

Монашка
06-16-2006, 11:32 AM
А еше они боятся облысения.НУ НЕ ВСЕ!!! ДАЛЕКО НЕ ВСЕ!!!!
:grum:

Slippery When Wet
06-16-2006, 11:32 AM
А еше они боятся облысения.
А мне плевать слюнями на облысение.
А вот ослепнуть я бы не хотел...

Манюня
06-16-2006, 11:35 AM
Я боюсь оказаца на необитаемом острове с козой. Забодает?

Nabludatel'
06-16-2006, 11:37 AM
Забодает?
не то слово

цепной_кот
06-16-2006, 12:53 PM
если дело уже до постели дошло, зачем тогда о недостатках фигуры говорить, замечания делать? Раньше надо было думать, Славча, раньше. А щас фсё, поезд ушел. Не вернуть тебе Кота.

химик
06-16-2006, 01:00 PM
не то слово
А представь не коза а козел?

Nabludatel'
06-16-2006, 01:10 PM
Представил...
Ну здравствуй, химик.
с др тебя, кстати.

Фима Собак
06-16-2006, 01:20 PM
А в чем отличие в данном случае?

cosmopolit
06-16-2006, 01:23 PM
А в чем отличие в данном случае?

Я подозреваю, что коза/козел явно не рассматривается как мясо.
Вопрос - кто кого будет иметь?

Sineglazka
06-16-2006, 01:38 PM
Вот козлицы эти британки, а? Вы вдумайтесь -- неодобрительно высказаться о мужиковой фигуре, но все равно потащить его в постель, а? Это как я б сказал -- Ох, Машка, ну ты и уродина! Ну так уж и быть, пошли перепихнемся...
это от того, что опрос показал наши соотечественницы из брачных агенств более всего популярны в Британии...во как...
наши девченки уже зачморили бедных бритишей :evillaugh

Манюня
06-16-2006, 02:22 PM
Представил...
Ну здравствуй, химик.

КошЫчка
06-18-2006, 08:52 PM
мужчины бояцЦа фсиво..
ездить за рулём в плохую погоду, швабр и губок для мытья посуды, ножей для чисти картошки, тяжёлых авосек, магазинов, бабушек с сухенькими кулочками, звонящего телефона, бутылок шампанского, насекомых, собак, жён, тёщь, не знакомые блюда, боятся заблудиться и при этом спросить как им куда то проехать если заблудились... они бояться громких звуков, шипящего на сковородке масла, новогодних хлопушек, и реактивных самолётов.. но больше всего на свете они боятся вляпаться.. вы хоть одного мужчину видели с полным памперсом в руке а?? то-то..

единственное чего они не бояться так это звук поднимать до умопомрачения на телевизоре когда футбол показывают.. а в остальном.. эээээех! (безнадёжно машет рукой)

Akela
06-18-2006, 09:28 PM
... вы хоть одного мужчину видели с полным памперсом в руке а?? то-то..

...
Я видел фото мужчины в памперсе. Страшное зрелище...

Sixteen
06-19-2006, 05:04 AM
вагину с зубами они бояцца.

Sixteen
06-19-2006, 05:05 AM
мужчины бояцЦа фсиво..
ездить за рулём в плохую погоду, швабр и губок для мытья посуды, ножей для чисти картошки, тяжёлых авосек, магазинов, бабушек с сухенькими кулочками, звонящего телефона, бутылок шампанского, насекомых, собак, жён, тёщь, не знакомые блюда, боятся заблудиться и при этом спросить как им куда то проехать если заблудились... они бояться громких звуков, шипящего на сковородке масла, новогодних хлопушек, и реактивных самолётов.. но больше всего на свете они боятся вляпаться.. вы хоть одного мужчину видели с полным памперсом в руке а?? то-то..

единственное чего они не бояться так это звук поднимать до умопомрачения на телевизоре когда футбол показывают.. а в остальном.. эээээех! (безнадёжно машет рукой)

я ваще не сматрю фудбол, елки палки! и ищо ни разу нибаялся
риактифнаво самалета!:cool:

Vidik
06-19-2006, 08:47 AM
А я боюсь гомиков и сумасшедших. А еше больше - сумасшедших гомиков.

anna salinas
06-19-2006, 09:13 AM

А боишься ли ты гномиков? А может еще больше голубых сумашедших гномиков?

Rodent
06-19-2006, 09:14 AM
В лесу раздавался топор дровосека:
Мужик топором отгонял гомосека.
Топор затупился, устал дровосек,
На нем, улыбаясь, сидел гомосек.
/Фольклор/

Sixteen
06-19-2006, 09:36 AM
В лесу раздавался топор дровосека:
Мужик топором отгонял гомосека.
Топор затупился, устал дровосек,
На нем, улыбаясь, сидел гомосек.
/Фольклор/

из лесу вы слышите рокот мотора
там Вицын Белазом давил Бэрримора

Vidik
06-19-2006, 09:41 AM
А боишься ли ты гномиков? А может еще больше голубых сумашедших гномиков?
Гномиков уважаю. Но они редко приходят :rolleyes:

anna salinas
06-19-2006, 09:43 AM
Гномиков уважаю. Но они редко приходят :rolleyes:

Редко? Тебе хочется чаще? :lol:

Vidik
06-19-2006, 09:49 AM
Редко? Тебе хочется чаще? :лол:
Да, потому что я люблю их больше чем покемонов. Покемоны злые и кусаются, а гномики добрые и волосатые.

anna salinas
06-19-2006, 09:54 AM
Да, потому что я люблю их больше чем покемонов. Покемоны злые и кусаются, а гномики добрые и волосатые.

Чтё-та я анекдот вспомнила:

Мужик приходит к доктору и говорит:
- Доктор, я писаюсь в кровать. Приходит ко мне во сне гномик и говорит: "Пойдем, пописаем". Ну и...
- А скажите ему, что не хотите.
Мужик приходит на следующий день, док спаршивает о результате.
- Ну сказал я ему, что не хочу. А он мне и говорит "Писать не хочешь? Тогда давай покакаем, да?"

цепной_кот
06-19-2006, 07:48 PM
мужчины бояцЦа ... швабр и губок... бабушек с сухенькими кулочками... громких звуков, шипящего на сковородке масла, новогодних хлопушек, и реактивных самолётов... эээээех! (безнадёжно машет рукой) Эта плюс. И фсё чистая правда. А скажи, ты как найдёшь себе мужчину к-рый хоть чего-нибудь из этого спифка не боицца, так сразу спустишься вниз с маяка и перестанешь безнадёжно махать рукой? :)

Sarochka
06-19-2006, 07:51 PM
Раньше надо было думать, Славча, раньше. А щас фсё, поезд ушел. Не вернуть тебе Кота.

че?

цепной_кот
06-19-2006, 07:54 PM
че? Поезд... та - та... ... та - та... ... (шум выпускаемого пара: шшшшшу-у-у-у-у...) та-та.... та-та... та-та.. та-та. та-та-та... Ту-Ту-у-у-у-у-у-у-у...

Ушёл.

Akela
06-19-2006, 10:30 PM
вагину с зубами они бояцца.
Наклони голову в сторону и внимательно посмотри на свою аватару. Страшно? :grum:

КошЫчка
06-20-2006, 08:55 AM
Эта плюс.
ну и где он.. плюс этот.. позвольте поинтересоваться?

цепной_кот
06-20-2006, 03:07 PM
ну и где он.. плюс этот.. позвольте поинтересоваться?А, извините, видимо, осечка, не тот калибр. Щас перезаряжу и снова перебегу дорогу.

КошЫчка
06-20-2006, 03:08 PM
А, извините, видимо, осечка, не тот калибр. Щас перезаряжу и снова перебегу дорогу.
ты чё.. негр?? :shock:

цепной_кот
06-20-2006, 03:11 PM
ты чё.. негр?? :shock: Кашасть, а ты меня только на ощупь знаешь и воспринимаешь? При свете дня ещё ни разу не видела? :grum:

КошЫчка
06-20-2006, 03:16 PM
Кашасть, а ты меня только на ощупь знаешь и воспринимаешь? При свете дня ещё ни разу не видела? :грум:
ничего не знаю.. гони фотку в подтверждение.. и эта.. одеваться не обязательно.

цепной_кот
06-20-2006, 03:59 PM
ничего не знаю.. гони фотку в подтверждение.. и эта.. одеваться не обязательно. Я слева. Тьфу, т.е. справа.
http://62.233.33.192/0/00/82/91/dec2005/minstrels.jpg

КошЫчка
06-20-2006, 04:00 PM
это ты в "Цирке" снимался, чтоли?

пс: можешь не раздеваться :grum:

Карина
06-20-2006, 04:18 PM
Какие страхи у сильной половины человечества? :)
... (еще нужно мужество, что б о них сказать) ...
они бояцца сильных женщин

Vidik
06-20-2006, 04:23 PM
они бояцца сильных женщин
Это факт. Они большие и сильные и страшные.

Карина
06-20-2006, 04:31 PM
фи,как грубо

Vidik
06-20-2006, 04:42 PM
фи,как грубо
А вы Карина случайно не моделькой работаете? Лицо очень знакомое.

Aurbo
06-20-2006, 06:11 PM
....мужчины боатся темноты, мышей и пауков...

цепной_кот
06-20-2006, 07:19 PM
пс: можешь не раздеваться :grum: Поздно... Стою голый... И чего теперь, одеваться на ночь глядя, что ли?! Какие всё-таки женщины коварные.

Alechko
06-20-2006, 07:29 PM
вах баюсь...(ц)

http://dafinga.net/pics/halo2005dafinga/images/IMG_3291.jpg

Карина
06-21-2006, 01:48 AM
А вы Карина случайно не моделькой работаете? Лицо очень знакомое.
еще б оно не было вам знакомо
это лицо сейчас во всех модных глянцевых журналах;)

КошЫчка
06-21-2006, 08:10 AM
Поздно... Стою голый... И чего теперь, одеваться на ночь глядя, что ли?! Какие всё-таки женщины коварные.
вот ведь.. пропустила...

Vidik
06-21-2006, 09:15 AM
еще б оно не было вам знакомо
это лицо сейчас во всех модных глянцевых журналах;)
Не, я серьезно спрашивал. Вспомню где видел, пришлю ссилку.

рваная_рубашка
06-21-2006, 09:51 AM
Мущины бояца злобных теток которые могут подкрасться и
изгадить нам всю жызнь нафиг.
оХласите весь список пажалстаааа

Slippery When Wet
06-21-2006, 09:58 AM
Мущины бояца злобных теток которые могут подкрасться и изгадить нам всю жызнь нафиг.

Гланое правило - не позволять тёткам оставаться до утра. Тогда не подкрадутся...;)

Serge7
06-21-2006, 10:04 AM
Гланое правило - не позволять тёткам оставаться до утра. Тогда не подкрадутся...;) А как ты избавляешься от таких гостей, чтоб не до утра? ;) Я например, ставлю классическую музыку... громко... очень громко... Действует безотказно! :lol:

Vidik
06-21-2006, 10:11 AM
Можно пока она спит вынести ее прямо с диваном на улицу.

цепной_кот
06-21-2006, 01:49 PM
Можно пока она спит вынести ее прямо с диваном на улицу. Ну да а потом её вместе с диваном заносят мапа, папа, брат, три брата и две бабушки, не считая собаки. И заносят ещё два дивана. Нет уж. Накормлю завтраком а там разберемся.

Aurbo
06-21-2006, 01:54 PM
..я до такой степени никогда не доводила..обычно среди ночи смывалась потихоньку..пока чувак спит ...

а потом он бегает,ищет,звонит..смешно...

Vidik
06-21-2006, 01:56 PM
..я до такой степени никогда не доводила..обычно среди ночи смывалась потихоньку..пока чувак спит ...

Да, как в анекдоте. Убил и сожрал .....

Nabludatel'
06-21-2006, 01:57 PM

анекдот про убил и сьел напомнила

цепной_кот
06-21-2006, 02:03 PM

а потом он бегает,ищет,звонит..смешно... Чёта мне это напоминает. Кажется, какой-то анекдот...

Aurbo
06-21-2006, 02:06 PM
анекдот про убил и сьел напомнила
Расскажите,пожaлуйста...А то на форуме как-то..вяло...завяло...

Serge7
06-21-2006, 02:34 PM
Расскажите,пожaлуйста...А то на форуме как-то..вяло...завяло... НУ вот он утром встал да, а его женщины нигде нету, ну вот он и подумал, что убил он её и сьел потом... :rolleyes: Ну и умом тронулся после этого, да. Тяжёлый очень анекдот, ага... :(

Aurbo
06-21-2006, 02:35 PM
НУ вот он утром встал да, а его женщины нигде нету, ну вот он и подумал, что убил он её и сьел потом... :роллеыес: Ну и умом тронулся после этого, да. Тяжёлый очень анекдот, ага... :(

...меньше надо пить...

Serge7
06-21-2006, 02:45 PM
...меньше надо пить... Пили они вместе и на равных, вот в чём всё дело-то... :rolleyes:

Aurbo
06-21-2006, 02:54 PM
Пили они вместе и на равных, вот в чём всё дело-то... :rolleyes:
...the plot is becoming thicker and thicker...

Nabludatel'
06-22-2006, 07:56 AM
Расскажите,пожалуйста...А то на форуме как-то..вяло...завяло...
Ой, нафик...етот анекдот только здесь, на форуме, раза 3-4 звучал. И с бородооой.
Короче.
Мужик с девушкой выпили. То, сё.
Ну, он ей - типа...ну ето...давай?
А она - ой, нет, не могу....у меня дела начались, типа.
Мужик пьяный...а, фигня, давай...
На утро просупается. Девушки нет. Простыни в крови. Смотрит на руки - кровь.
Мужик офигевает - "Убил?"
Подходит к зеркалу - "И сьел....?!!!"

рваная_рубашка
06-22-2006, 09:02 AM
Ой, нафик...етот анекдот только здесь, на форуме, раза 3-4 звучал. И с бородооой.
Короче.
Мужик с девушкой выпили. То, сё.
Ну, он ей - типа...ну ето...давай?
А она - ой, нет, не могу....у меня дела начались, типа.
Мужик пьяный...а, фигня, давай...
На утро просупается. Девушки нет. Простыни в крови. Смотрит на руки - кровь.
Мужик офигевает - "Убил?"
Подходит к зеркалу - "И сьел....?!!!"
простите растыку меня....
а что он в зеркале увидел? :27:
Ветошь не совсем догнала

Aurbo
06-22-2006, 09:03 AM
простите растыку меня....
а что он в зеркале увидел? :27:
Ветошь не совсем догнала

он видит...кровь!!! вот... в зеркале...

рваная_рубашка
06-22-2006, 09:18 AM
он видит...кровь!!! вот... в зеркале...
где кровь в зеркале?:hmm:

Aurbo
06-22-2006, 09:27 AM
где кровь в зеркале?:хмм:

..на своём лице,вот! он её...[...] ласкал..вот!:rolleyes: :rolleyes:

рваная_рубашка
06-22-2006, 09:29 AM
..на своём лице,вот! он её...[...] ласкал..вот!:rolleyes: :rolleyes:
гы. :grum:
дааашло да Ветоши

Aurbo
06-22-2006, 09:42 AM
я очень рада...страшно,правда?

рваная_рубашка
06-22-2006, 09:45 AM
я очень рада...страшно,правда?
ой мааааама :pomidor:
етот кошмар на какой улице-тааа? не Вязофф? :fredi:

Aurbo
06-22-2006, 09:47 AM
я же говорю,меньше надо пить... могло быть и хуже..

На качелях...
06-22-2006, 10:15 AM
не понравился анекдот, вобщим.. :kos:

Aurbo
06-22-2006, 10:19 AM
не понравился анекдот, вобщим.. :кос:

понравился,очень страшный...

На качелях...
06-22-2006, 10:22 AM
угу.. такой саспенс.. /Хичкок нервно курит в сторонке/

Aurbo
06-22-2006, 10:28 AM
угу.. такой саспенс.. /Хичкок нервно курит в сторонке/

А вот представьте- девушка просыпается...вся постель в крови...рядом никого...осматривает в ужaсе себя, не находит никаких повреждений - а как посмотрела в зеркало...

На качелях...
06-22-2006, 10:29 AM
А вот представьте- девушка просыпается...вся постель в крови...рядом никого...осматривает в ужасе себя, не находит никаких повреждений - а как посмотрела в зеркало...
и говорит - ой, как я поправилась, пора на диету..

Nabludatel'
06-22-2006, 10:30 AM
А вот представьте- девушка просыпается...вся постель в крови...рядом никого...осматривает в ужасе себя, не находит никаких повреждений - а как посмотрела в зеркало...
Нефиг мастурбировать во время месячных...ну....или через прокладки.

Aurbo
06-22-2006, 10:31 AM
нихрена подобного...А из куxни выползает...

Mikhail-u
06-22-2006, 12:50 PM

Надеюсь, страх - это не главное, что для тебя сексуально привлекательно?

Lor
06-22-2006, 01:00 PM
.. а потом он бегает,ищет,звонит..смешно...
Это "лябофф"!

Aurbo
06-22-2006, 01:03 PM
Это "лябофф"!

Почти два года прошло - до сих пор вспоминает..А что-такого-то?? Ну,ушла - и ушла...

Big deal...

Aurbo
06-22-2006, 01:03 PM
Надеюсь, страх - это не главное, что для тебя сексуально привлекательно?
..нет,ещё - тихий ужас...

Lor
06-22-2006, 01:06 PM
Почти два года прошло - до сих пор вспоминает..А что-такого-то?? Ну,ушла - и ушла...
Big deal...
Может ты у него что прихватила?
Поэтому и ищет?

Но я думаю, что, все-таки - "лябофф"!
:D

P.S. А потом вот такие "змеи" жалуются, что замуж выйти не могут ... бегать надо меньше!
:D

Aurbo
06-22-2006, 01:11 PM
Поэтому и ищет?

Но я думаю, что, все-таки - "лябофф"!

П.С. А потом вот такие "змеи" жалуются, что замуж выйти не могут ... бегать надо меньше!

вот он так и говорит..я так делала не один раз - два...или три??Не помню...
Я,если честно,не совсем понимаю,где криминал....Я вполне серьёзно...
но по прошествии двух лет я поняла,что нанесла травму..не осознавая...
сказала,что надо было сказать,а потом смываться...
Не ожидала такой реакции..
Ну.спит чувак..Раз спит - почему бы не уйти..Или лежит - просто так..Я подождала минут 5-мне надоело,и я ушла...

где криминал?????

Aurbo
06-22-2006, 01:14 PM
Поэтому и ищет?

..один знакомый работник "Органов" говорил: "За мысли не судят,но за иные мысли расстреливать нужно"

Serge7
06-22-2006, 01:17 PM

Big deal... Я думаю, что это в некотором роде унижение мужчины, когда его вот так бросают и тихо уходят от него ночью, поэтому наверное он и вспоминает Вам это .. до сих пор... :6:

Aurbo
06-22-2006, 01:19 PM
Я думаю, что это в некотором роде унижение мужчины, когда его вот так бросают и тихо уходят от него ночью, поэтому наверное и вспоминает Вам это до сих пор... :6:
Вспоминает,гад,вспоминает...Неужели из-за такой ерунды он со мной распрощался?!!!!!!
Блядь буду..Не верю...

Aurbo
06-22-2006, 01:21 PM
Я думаю, что это в некотором роде унижение мужчины, когда его вот так бросают и тихо уходят от него ночью, поэтому наверное он и вспоминает Вам это .. до сих пор... :6:

Во второй раз,когда я смылась, я сказала его [roommate], чтоб отвёз меня нахрен из их дома...
Так он говорит;"среди ночи сбежала с соседом"
Он только отвёз!!!!! И всё!!!

Нда...трудно с мужчинами...

Serge7
06-22-2006, 01:26 PM
Вспоминает,гад,вспоминает...Неужели из-за такой ерунды он со мной распрощался?!!!!!!
Блядь буду..Не верю... Змея, уважаемая... Э-э-э... как-бы Вам обьяснить это... Пo-негласным мужским законам, это значит, как нужно "опростоволоситься" с женщиной, чтобы проснуться без неё утром...? Т.е., быть "тихо-брошенным" ей посреди ночи? :rolleyes:

Aurbo
06-22-2006, 01:29 PM
Змея, уважаемая... Э-э-э... как-бы Вам обьяснить это... По-негласным мужским законам, это значит, как нужно "опростоволоситься" с женщиной, чтобы проснуться без неё утром...? Т.е., быть "тихо-брошенным" ей посреди ночи? :роллеыес:

..и не один раз...так ты всерьёз думаешь,что это повлияло на наши отношения??????

я не прикалываюсь...я просто не верю...
Ведь я же не жена...тогда - только познакомились...Ну,ушла и ушла...пусть даже и два раза...ну и что????

????????
он так и называл меня - Змея...

Serge7
06-22-2006, 01:32 PM
...так ты всерьёз думаешь,что это повлияло на наши отношения??????...
он так и называл меня - Змея... :grum: :grum: :grum: :lol:

Aurbo
06-22-2006, 01:33 PM
:грум: :грум: :грум: :лол:
смеёшься..Ага..типа ускользнула - и всё...
Но вот ты бы распрощался с женщиной только за это???

Не верю...
Где состав преступления????

Serge7
06-22-2006, 01:36 PM

Не верю...
Где состав преступления???? Если-б такое произошло со мной хоть раз в моей жизни??? Скорее всего застрелился бы на утро, ага... :34: :grum: :grum: :lol:

На качелях...
06-22-2006, 01:37 PM
Как все запущено..(ц)
Ужасть, Змея, ужасть.. :(

Aurbo
06-22-2006, 01:39 PM
Как все запущено..(ц)
Ужасть, Змея, ужасть.. :(
блять...спасибо..Слов нет..
впрочем,я действовала импульсивно...Где-то лет после 45 я начала сначала думать, а потом делать..или не делать...

Vidik
06-22-2006, 01:41 PM

Не верю...
Где состав преступления????
Я бы вошел в ступор, ну обиделся бы наверно точно.

На качелях...
06-22-2006, 01:42 PM
Извини, канешна..
Ты пробовала хотя бы раз потом представить себя на его месте?
Что он мог бы подумать, проснувшись один?
Что бы ты подумала, проведя ночь с мужчиной, а наутро не обнаружив его в своей постели? Сбежавшего ночью? С соседкой?
Полный пердомонокль.

Aurbo
06-22-2006, 01:44 PM
Извини, канешна..
Ты пробовала хотя бы раз потом представить себя на его месте?
Что он мог бы подумать, проснувшись один?
Что бы ты подумала, проведя ночь с мужчиной, а наутро не обнаружив его в своей постели? Сбежавшего ночью? С соседкой?
Полный пердомонокль.
нда...но,не зaбывай,это были НОВЫЕ отношения...только познакомились..типа никто никому ничем не обязан...

..я не думала,что у него что-то ко мнe есть..я думала - мы типа это...

ну,понимаешь..я вообще не считала,что у мужчин могут быть чувства...Я говорю,где-то после лет 45 я стала [slow down], и задумываться о таких вещах....

На качелях...
06-22-2006, 01:49 PM
нда...но,не забывай,это были НОВЫЕ отношения...только познакомились..типа никто никому ничем не обязан...
Мужчины - существа очень ранимые (особенно когда это касается их сомнений в их мужественности), хотя могут этого не показывать.
Вобчим, теперь я, кажется, понимаю..

You are careless for the men feelings..

Aurbo
06-22-2006, 01:51 PM
You are careless for the men feelings..
I was oblivious...I never thought that they have some..Shit...

Vidik
06-22-2006, 01:52 PM
И щас обливиоус...И невер тхоугхт тхат тхеы хаве соме..Шит...
Об чем и речь. Мужчины вас бояться, а должны липнуть :)

Slippery When Wet
06-22-2006, 01:53 PM
Змея, уважаемая... Э-э-э... как-бы Вам обьяснить это... Пo-негласным мужским законам, это значит, как нужно "опростоволоситься" с женщиной, чтобы проснуться без неё утром...? Т.е., быть "тихо-брошенным" ей посреди ночи? :rolleyes:
А чё, Серёг. меня устраивает. Мне так лучше. У меня на следующий день, может быть, планы. А здесь - она. По квартире шляется, ванну занимает, задаёт дурацке вопросы "чем мы будем заниматься?" Нафик надо.

На качелях...
06-22-2006, 01:53 PM
I was oblivious...I never thought that they have some..Shit...

ну так еще не поздно..
просто помни, что там очень большие грабли.

Aurbo
06-22-2006, 01:57 PM
ну так еще не поздно..
просто помни, что там очень большие грабли.
нда...слов нет...

КошЫчка
06-22-2006, 02:37 PM
А чё, Серёг. меня устраивает. Мне так лучше. У меня на следующий день, может быть, планы. А здесь - она. По квартире шляется, ванну занимает, задаёт дурацке вопросы "чем мы будем заниматься?" Нафик надо.
это называется потребительский подход к женщинам.. очень "по-мужски" звучит.. однако....

Slippery When Wet
06-22-2006, 03:12 PM
это называется потребительский подход к женщинам.. очень "по-мужски" звучит.. однако....
А как же иначе, я очень удивляюсь.
Я, натурально, должен отложить свои планы и устроить фестиваль фейерверков? А я, может, хочу поехать к океану, сесть на скале, культурно пить пиво, любоватца полётом пеликанов и думать о вечном. В гордом, то есть, одиночестве.

КошЫчка
06-22-2006, 03:16 PM
А как же иначе, я очень удивляюсь.
Я, натурально, должен отложить свои планы и устроить фестиваль фейерверков? А я, может, хочу поехать к океану, сесть на скале, культурно пить пиво, любоватца полётом пеликанов и думать о вечном. В гордом, то есть, одиночестве.
иначе это делается не aфишируя.. :rolleyes:

Slippery When Wet
06-22-2006, 03:23 PM
иначе это делается не aфишируя.. :rolleyes:
Это как-так "не aфишируя"?

Vidik
06-22-2006, 03:28 PM
Это как-так "не афишируя"?
Да блин, я же уже говорил. Вынес с кроватью пока спит и все.

Serge7
06-22-2006, 03:31 PM
иначе это делается не aфишируя.. :rolleyes: Нет, Кош, тут по-моему дело в другом, судя по-тому как Слипи, выделил слово "МЫ" (сказанное ему женщиной на утро), в своём посте, то мне кажется, что он настрадался от тех женщин, которые после одной, двух встреч с ним, хотели остаться сразу с ним навсегда.. :6:
Да, да! Есть и такой тип Девушек... ;) Поэтому, если это так, то надо бы Слипи сделать скидку на это... :lol:

КошЫчка
06-22-2006, 03:32 PM
Это как-так "не афишируя"?
.. ну примерно так..

1. вы встечаетесь с девушкой, планируя провести с ней ночь... при этом не строя (личных) планов на следующий день --> показатель того что девушка вам интерестна... и не только "переспать"
2. вы встречаетесь с девушкой, планируя провести с ней ночь... при этом строя (личные) планы на следующий день..
а. делаете это вслух, дабы дать девушке понять что вас кроме экскорта ничего больше в ней не интересует --> если ваши желания совпадают, отношение потребительское с обеих сторон --> если нет, то вы её обидели.. и oна (если не дура конечно) к вам больше на пушечный выстрел не подойдёт.
б. делаете это (пункт 2) про себя (т.е. молча планы строите).. отношение потребительское, но она об этом не знает.. и никто не знает.. и продолжают относится к вам с уважением...

так понятнее?

КошЫчка
06-22-2006, 03:34 PM
Нет, Кош, тут по-моему дело в другом, судя по-тому как Слипи, выделил слово "МЫ" (сказанное ему женщиной на утро), в своём посте, то мне кажется, что он настрадался от тех женщин, которые после одной, двух встреч с ним, хотели остаться сразу с ним навсегда..
Да, да! Есть и такой тип Девушек... ;) Поэтому, если это так, то надо бы Слипи сделать скидку на это... :лол:
Сeрж.. сдаётся мне что Слиппери, не так легко отнести к типу мужчин, к которым девушки на утро со своей мебелью переезжают ;)

КошЫчка
06-22-2006, 03:36 PM
Да блин, я же уже говорил. Вынес с кроватью пока спит и все.
Сколько тебе лет? (c) Akela

Vidik
06-22-2006, 03:43 PM
Сколько тебе лет? (ц) Акела
Не вежливо вопросом на вопрос, но пожалуйста скажи сколько ты думаешь, а я отвечу. Ок?

Slippery When Wet
06-22-2006, 03:46 PM
Нет, Кош, тут по-моему дело в другом, судя по-тому как Слипи, выделил слово "МЫ" (сказанное ему женщиной на утро), в своём посте, то мне кажется, что он настрадался от тех женщин, которые после одной, двух встреч с ним, хотели остаться сразу с ним навсегда.. :6:
Да, да! Есть и такой тип Девушек... ;) Поэтому, если это так, то надо бы Слипи сделать скидку на это... :lol:
Да! Да, Серёга! "Как я страдал"...:D Вот ты меня сразу понял. Так гадюки и норовят...Хозяйничают. Макраме моё руками щюпают. Ненавижу, когда щюпают моё макраме. Я убить готов...:grum:

КошЫчка
06-22-2006, 03:47 PM
Не вежливо вопросом на вопрос, но пожалуйста скажи сколько ты думаешь, а я отвечу. Ок?
семь? двенадцать??

КошЫчка
06-22-2006, 03:50 PM
Да! Да, Серёга! "Как я страдал"...:Д Вот ты меня сразу понял. Так гадюки и норовят...Хозяйничают. Макраме моё руками щюпают. Ненавижу, когда щюпают моё макраме. Я убить готов...:грум:
нынче платина в моде, так чти спи спокойно, не думаю что кому то понадобиться твоё макраме.. ну разве что бабушке какой?? :evillaugh

Serge7
06-22-2006, 03:51 PM
Да! Да, Серёга! "Как я страдал"...:D Вот ты меня сразу понял. Так гадюки и норовят...Хозяйничают. Макраме моё руками щюпают. Ненавижу, когда щюпают моё макраме. Я убить готов...:grum: BINGO! :34: :kos: :lol:

КошЫчка
06-22-2006, 03:52 PM
ой ой.. мальчики пиписьками меряюцЦа.. браво... не.. брависссимо..
:cool:

Slippery When Wet
06-22-2006, 03:55 PM
.. ну примерно так..

1. вы встечаетесь с девушкой, планируя провести с ней ночь... при этом не строя (личных) планов на следующий день --> показатель того что девушка вам интерестна... и не только "переспать"
2. вы встречаетесь с девушкой, планируя провести с ней ночь... при этом строя (личные) планы на следующий день..
а. делаете это вслух, дабы дать девушке понять что вас кроме экскорта ничего больше в ней не интересует --> если ваши желания совпадают, отношение потребительское с обеих сторон --> если нет, то вы её обидели.. и oна (если не дура конечно) к вам больше на пушечный выстрел не подойдёт.
б. делаете это (пункт 2) про себя (т.е. молча планы строите).. отношение потребительское, но она об этом не знает.. и никто не знает.. и продолжают относится к вам с уважением...

так понятнее?
Сложно как-то. Условности всяческие. Шаг влево - шаг вправо...Я, прям, без ейнова уважения скончаюсь в страшных судоргах...:D Никто ж на аркане не тащит. И ваще...чем это таким особенным может быть интересна девушка, кроме как переспать?! Я, натурально, поражась таким словам...;)

Slippery When Wet
06-22-2006, 03:57 PM
Сeрж.. сдаётся мне что Слиппери, не так легко отнести к типу мужчин, к которым девушки на утро со своей мебелью переезжают ;)
"Было бы величайшей ошибкой думать" В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55..:D

Vidik
06-22-2006, 03:57 PM
семь? двенадцать??
В прошлом году стукнуло 80, да так стукнуло, что мое развитие пошло семимильными шагами в сторону детства.

Vidik
06-22-2006, 03:59 PM
"Было бы величайшей ошибкой думать" В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55..:Д
WoW Глыба, а не человек. Какие труды знает наизусть.

Slippery When Wet
06-22-2006, 04:03 PM
BINGO! :34: :kos: :lol:
Ну дык! :34:
Или там "што тибе приготовить, дорагой?" Нафик мне твоя готовка, гадюка. Ещё подсыплет гадости какой. А сама, небось, готовить не умеет. А я, значит, сиди и нахваливай вон ту несъедобную стряпню. Нет уж. Спасибопожалуйста...;)

Манюня
06-22-2006, 04:04 PM
"Было бы величайшей ошибкой думать" В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.. И вы довольно успешно следуете заветам Ленина.

Slippery When Wet
06-22-2006, 04:05 PM
WoW Глыба, а не человек. Какие труды знает наизусть.
Да. Я очень эрудирован...;)

На качелях...
06-22-2006, 04:05 PM
ой ой.. мальчики пиписьками меряюцЦа.. браво... не.. брависссимо..
:цоол:

Коша, "пиписьками меряются" - это когда пытаются доказать, кто круче.

Тут же - у Слиппери с Сержем - полное согласие и взаимопонимание.

Вот так примерно.

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=3486&stc=1&d=1151010174

Serge7
06-22-2006, 04:16 PM
Ну дык! :34:
Или там "што тибе приготовить, дорагой?" Нафик мне твоя готовка, гадюка. Ещё подсыплет гадости какой. А сама, небось, готовить не умеет. А я, значит, сиди и нахваливай вон ту несъедобную стряпню. Нет уж. Спасибопожалуйста...;) Нее, у меня не тока приготовить... а ещё и понавезти деликатессов всяческих и забить ими мой халадильник до отказа, как будто на полгода вперёд, ага... :kos:
А потом, ещё часто идёт такая нелепая просьба: "Дорогой, принеси всё что тебе надо простирнуть, я тебе щас это быстро сделаю..." ::mads: :lol:

На качелях...
06-22-2006, 04:19 PM
Серж, извини, но из твоего поста создается впечатление
что вид у тебя грязный и голодный.

Aurbo
06-22-2006, 04:20 PM
Нее, у меня не тока приготовить... а ещё и понавезти деликатессов всяческих и забить ими мой халадильник до отказа, как будто на полгода вперёд, ага... :кос:
А потом, ещё часто идёт такая нелепая просьба: "Дорогой, принеси всё что тебе надо простирнуть, я тебе щас это быстро сделаю..." ::мадс: :лол:

ну,это ваапще абзац...хоты,впрочем,я в этом деле экспертом быть не могу...

Slippery When Wet
06-22-2006, 04:24 PM
Нее, у меня не тока приготовить... а ещё и понавезти деликатессов всяческих и забить ими мой халадильник до отказа, как будто на полгода вперёд, ага... :kos:
А потом, ещё часто идёт такая нелепая просьба: "Дорогой, принеси всё что тебе надо простирнуть, я тебе щас это быстро сделаю..." ::mads: :lol:
Я б стирку тоже не доверил. Сыпанёт в машинку дряни какой-нибудь...
Вот после этого всего какой от них толк, кроме постели?! Прям смешно такое слышать...:D

Serge7
06-22-2006, 04:26 PM
Серж, извини, но из твоего поста создается впечатление
что вид у тебя грязный и голодный. Нет, в данном случае, девушка просто старательно старается показать себя выдающейся хозяйкой (тем более, что стиральная машина у меня недалеко от холодильника ;) ) И это на второй день знакомства??? :lol: :lol:

Манюня
06-22-2006, 04:33 PM
Наконец то. Восстание против трусильного теста. Давно пора.

Leon93
06-22-2006, 04:34 PM
стиральная машина у меня недалеко от холодильника л:

Нифига себе планировочка! А мусоропровод не из спальни открывается?

Leon93
06-22-2006, 04:35 PM
И это на второй день знакомства??? :лол: :лол:

Ты наверно рассказал сколько у тебя уже было девушек. Вот и старается успеть до следующей.:D

Malishka
06-22-2006, 04:36 PM
Коша, "пиписьками меряются" - это когда пытаются доказать, кто круче.

Тут же - у Слиппери с Сержем - полное согласие и взаимопонимание.

Вот так примерно.

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=3486&stc=1&d=1151010174

Why is the guy in purple shorts excited? Friendship?? I think not:rolleyes:

Serge7
06-22-2006, 04:52 PM
Я б стирку тоже не доверил. Сыпанёт в машинку дряни какой-нибудь...
Вот после этого всего какой от них толк, кроме постели?! Прям смешно такое слышать...:D Предлагается покушать, в любом ресторане Сан Диего... в любое время... ;) Нет, сразу к плите и затаривать холодильник! :shock: Меня это настораживает... :6: :lol:

Aurbo
06-22-2006, 04:55 PM
Предлагается покушать, в любом ресторане Сан Диего... в любое время... ;) Нет, сразу к плите и затаривать холодильник! :шоцк: Меня это настораживает... :6: :лол:
..а некоторым нравится..когда гёрлфренд стирает...:))))

Serge7
06-22-2006, 04:57 PM
Нифига себе планировочка! А мусоропровод не из спальни открывается? Лёня, кондо... с такой планировкой... машинка с сушилкой в конце кухни в специальном клОзете. ;) :D

Serge7
06-22-2006, 04:58 PM
..а некоторым нравится..когда гёрлфренд стирает...:)))) Так она-ж ещё не Гёлфренд, а Френд! :34: :grum: :grum: :lol:

Aurbo
06-22-2006, 05:05 PM
Так она-ж ещё не Гёлфренд, а Френд! :34: :грум: :грум: :лол:
..тады ой...

Slippery When Wet
06-22-2006, 05:05 PM
..а некоторым нравится..когда гёрлфренд стирает...:))))
Не...ну если б она на руках стирала...;)

Slippery When Wet
06-22-2006, 05:07 PM
Предлагается покушать, в любом ресторане Сан Диего... в любое время... ;) Нет, сразу к плите и затаривать холодильник! :shock: Меня это настораживает... :6: :lol:
100% что-то подсыпать хочет. Я б не рисковал...:D

Aurbo
06-22-2006, 05:11 PM
....кстати,многие мужики готовят очень хорошо..только одного видела - у него[disability] в этой области...не может - и точка...такому нужно длительное, терпеливое обучение...
проще самой было приготовить,чем его обучать..

Serge7
06-22-2006, 05:20 PM
....кстати,многие мужики готовят очень хорошо..только одного видела - у него[disability] в этой области...не может - и точка...такому нужно длительное, терпеливое обучение...
проще самой было приготовить,чем его обучать.. Не, ну на первый дэйт, хочется посидеть всё же в хорошем ресторане, а не потеть у плиты... ;) :lol:

Aurbo
06-22-2006, 05:21 PM
Не, ну на первый дэйт, хочется посидеть всё же в хорошем ресторане, а не потеть у плиты... ;) :лол:
конечно!

Lor
06-22-2006, 05:27 PM
Не, ну на первый дэйт, хочется посидеть всё же в хорошем ресторане, а не потеть у плиты... ;) :lol:

Так и на второй, и на третий, и на ... сотый как то париться не хочется ... :)

КошЫчка
06-22-2006, 05:50 PM
100% что-то подсыпать хочет. Я б не рисковал...:Д
у тебя мания преследования??? чего ты всё сыпотни всякой боишься?? сковородок бойся! (с раздачи типа скандирует)
а ещё мыслей о том что тебя кто то привязать хочеть, а то сбудется ещё упаси господь.. знаешь.. говорят, если чего то сильно боишься то это обязательно сбудется ;)

КошЫчка
06-22-2006, 05:52 PM
Предлагается покушать, в любом ресторане Сан Диего... в любое время... ;) Нет, сразу к плите и затаривать холодильник! :шоцк: Меня это настораживает... :6: :лол:
Сержик.. когда мечты кажутся реальностью - пора завязывать с Мерлотиком... совет такой.. по старой дружбе :34:

dream fairy
06-22-2006, 06:20 PM
ещё мыслей о том что тебя кто то привязать хочеть,
Живенько представила как кто-то привязывает Слипи к стулу, дереву, батерее. :rolleyes:

Slippery When Wet
06-22-2006, 06:53 PM
у тебя мания преследования??? чего ты всё сыпотни всякой боишься?? сковородок бойся! (с раздачи типа скандирует)
а ещё мыслей о том что тебя кто то привязать хочеть, а то сбудется ещё упаси господь.. знаешь.. говорят, если чего то сильно боишься то это обязательно сбудется ;)
Вот ещё...я не боюсь, а, натурально, опасаюсь. Никому нельзя верить. Инстинкт у мине. Самосохранения, то исть. Сковородки мне пофиг - "я недавно головой быка убил"...:D

Slippery When Wet
06-22-2006, 06:55 PM
Живенько представила как кто-то привязывает Слипи к стулу, дереву, батерее. :rolleyes:
Вот оне, родимыя пятна походов в клубы с нитрадицыонной направлиннастью. Привязать...первыя ласточки, то исть...;)

dream fairy
06-22-2006, 06:59 PM
Вот оне, родимыя пятна походов в клубы с нитрадицыонной направлиннастью. Привязать...первыя ласточки, то исть...;)
Да, да.. привязать и пёрышком пощекотать. :evillaugh

На качелях...
06-22-2006, 07:03 PM
Да, да.. привязать и пёрышком пощекотать. :евиллаугх
/васхищенно/
В ноздре? :71:

dream fairy
06-22-2006, 07:05 PM
/васхищенно/
В ноздре? :71:
За ушком. Главное пёрышко длинное, а то они вон там кусачие наверное.

На качелях...
06-22-2006, 07:12 PM
За ушком. Главное пёрышко длинное, а то они вон там кусачие наверное.
Можна взять в рент бронежилет.

Фима Собак
06-22-2006, 07:58 PM
:grum: :grum: :grum: :grum:

Serge7
06-22-2006, 07:58 PM
Сержик.. когда мечты кажутся реальностью - пора завязывать с Мерлотиком... совет такой.. по старой дружбе :34:

Ну, Коша, ну смени, пожалуста, аватарку, прошу тебя... :6: ;)

Akela
06-22-2006, 07:59 PM
Я ей разрешил использовать мое фото.

Фима Собак
06-22-2006, 08:03 PM
"Вот оно-дурное влияние Запада"
Leon93:34: трусы форева

Slippery When Wet
06-22-2006, 08:04 PM
Фима Собак,
У меня есть предложение, от которого ты не сможешь отказаться....;)

Фима Собак
06-22-2006, 08:10 PM
молчит заинтригована нафантазировала уже всякого

КошЫчка
06-22-2006, 08:17 PM
а чё такое?? Классный мальчик.. такой на ночь глядя на улицу не выкинет.. как некоторые

dream fairy
06-22-2006, 08:22 PM
а чё такое?? Классный мальчик.. такой на ночь глядя на улицу не выкинет.. как некоторые
Была у меня босс, американка. В шесть утра выставляла мужиков на улицу.

КошЫчка
06-22-2006, 08:23 PM
Была у меня босс, американка. В шесть утра выставляла мужиков на улицу.
мужикофф можна :34: на них с утра без косметики без слёз не взглянешь!

Krasota
06-22-2006, 08:24 PM
Ну, Коша, ну смени, пожалуста, аватарку, прошу тебя... :6: ;)I second that :rolleyes:

КошЫчка
06-22-2006, 08:27 PM
Слиппери.. снимать твою фотку с авы?

dream fairy
06-22-2006, 08:31 PM
А разве он не на Акелиной?

Baghera
06-22-2006, 08:34 PM
I second that :rolleyes:

I'll third it

КошЫчка
06-22-2006, 08:50 PM
чё пристали к мальчику?! (чмокаит мальчика в лобик)

Slippery When Wet
06-22-2006, 08:51 PM
"Жалкие, ничтожные люди....поезжайте в Киев и вы узнаете........"..:D

Serge7
06-22-2006, 08:52 PM
Слиппери.. снимать твою фотку с авы? Хотелось-бы просто там где ты... :oops:

КошЫчка
06-22-2006, 08:54 PM
Хотелось-бы просто там где ты... :оопс:
айн момЭнт!

КошЫчка
06-22-2006, 08:56 PM
есть кантакт! Сержичка.. :kiss: :kiss: :kiss:

Baghera
06-22-2006, 09:01 PM
чё пристали к мальчику?! (чмокаит мальчика в лобик)

Нет уж, даже прошлая аватарка была лучше...

КошЫчка
06-22-2006, 09:02 PM
Нет уж, даже прошлая аватарка была лучше...
(расстроенно).. ну я же говорила!!!

Serge7
06-22-2006, 09:07 PM
(расстроенно).. ну я же говорила!!! У тебя есть лучше фотки... Я знаю... ПОставь, а? :rolleyes: :cool:

Slippery When Wet
06-22-2006, 09:16 PM
У тебя есть лучше фотки... Я знаю... ПОставь, а? :rolleyes: :cool:
И пусть, то есть поставит....Пусть, натурально, предъявит.
Боюсь заранее...;)

Serge7
06-22-2006, 09:23 PM
Боюсь заранее...;) Не бойся... ;) Она хорошулечка, красивая, интеллигентная... а самое главное - душевная...Кошечкааа! :razz: :cool:

КошЫчка
06-22-2006, 09:24 PM
Не бойся... ;) Она хорошулечка, красивая, интеллигентная... а самое главное - душевная...Кошечкааа! :разз: :цоол:
:hmm:
:hmm:
у меня денег нет! и не проси
:shura:

Slippery When Wet
06-22-2006, 09:26 PM
Не бойся... ;) Она хорошулечка, красивая, интеллигентная... а самое главное - душевная...Кошечкааа! :razz: :cool:
Да ладно...весу в ней скока? Интирисуюсь я...;)

Serge7
06-22-2006, 09:29 PM
Да ладно...весу в ней скока? Интирисуюсь я...;)Слипи, не комплексуй, пожалуста ... ;) Я думаю - норма... Даже по-твоим "риквестам"... :D :cool:

КошЫчка
06-22-2006, 09:32 PM
Боюсь заранее...;)

У мЭни чёрны брови
У мЭни кари очи
И сверху я красива
И снизу ничЯхо
Як щё меня не любишь
Як щё ниприласишь
Сходи ка ты у садочик
НажрЫся чирвичкифф (http://www.mytempdir.com/758888)

деффачкиииииииииииииииииииииииииии!!!!!!
http://www.gifs.ch/Festtage/geburtstag/images/affe_herz.gif
:grum: :grum: :grum:

Slippery When Wet
06-22-2006, 09:36 PM
У мЭни чёрны брови
У мЭни кари очи
И сверху я красива
И снизу ничЯхо
Як щё меня не любишь
Як щё ниприласишь
Сходи ка ты у садочик
НажрЫся чирвичкифф (http://www.mytempdir.com/758888)

деффачкиииииииииииииииииииииииииии!!!!!!
http://www.gifs.ch/Festtage/geburtstag/images/affe_herz.gif
:grum: :grum: :grum:
Это ж, натурально, мужык.
Я отказываюсь. У мине самоатвод.

Akela
06-22-2006, 09:36 PM
Да ладно...весу в ней скока? Интирисуюсь я...;)
Я сегодня сфотографировал Кошычку, когда она уходила с работы... Снимок не очень удачный.. она быстро шла..;)

http://blogs.salon.com/0002916/images/2005/08/04/extremely%20fat%20ass2.jpg

Akela
06-22-2006, 09:38 PM
P.S. За ней друзья заехали... :grum::grum:

http://blogs.salon.com/0002916/images/2005/08/06/twins[1].jpg

КошЫчка
06-22-2006, 09:38 PM
а чё.. мне нра.. стройненькая такая вышла..

Vidik
06-23-2006, 09:49 AM
Я сегодня сфотографировал Кошычку, когда она уходила с работы... Снимок не очень удачный.. она быстро шла..;)

хттп://блогс.салон.цом/0002916/имагес/2005/08/04/ехтремелы%20фат%20асс2.йпг
Феерично. Знойная.

cosmopolit
06-23-2006, 11:26 AM
P.S. За ней друзья заехали... :grum::grum:

http://blogs.salon.com/0002916/images/2005/08/06/twins[1].jpg

Знойные мальчики. Особенно левый ;)

Alechko
06-23-2006, 11:27 AM

http://blogs.salon.com/0002916/images/2005/08/04/extremely%20fat%20ass2.jpg
:hmm: перекрасилась...

КошЫчка
06-24-2006, 07:55 PM
:хмм: перекрасилась...
не, фсигда блондай и была... похудела малька, да.. а цвет тот же

рваная_рубашка
06-26-2006, 09:43 AM
а ето..правда, что блаандинки по природе в большинстве своем полные???:roll:

КошЫчка
06-26-2006, 09:47 AM
а ето..правда, что блаандинки по природе в большинстве своем полные???:ролл:
конечно правда.. при чём из той же серии:
все брюнетки от природы тощие
все рыжие от природы кривоногие
а все шатенки от природы с квадратными сиськами :34:

рваная_рубашка
06-26-2006, 09:48 AM
скора будет плюс тебе, дщерь :lol:

Монашка
06-26-2006, 09:48 AM
а все шатенки от природы с квадратными сиськами :34:аааа...
эт, чернавалосыя???
скажите, а?
скажите?????

КошЫчка
06-26-2006, 09:51 AM
аааа...
эт, чернавалосыя???
скажите, а?
скажите?????
согласно формули либо косями звенят, либо лиффчики на зазказ шьют.. на кирпичном заводе :D

рваная_рубашка
06-26-2006, 09:51 AM
аааа...
эт, чернавалосыя???
скажите, а?
скажите?????
брюнетка значит..ну судя по посту...тощая ты Монаш..млин....иди спрячься за шваброй что ли :grum:

Монашка
06-26-2006, 09:57 AM
согласно формули либо косями звенят, либо лиффчики на зазказ шьют.. на кирпичном заводе :Dкосями? :hmm:
ф смысле косой? (которой косють?)
лифчики...
а што ж мне делать-то? ежели на меня ништо не налазить???
брюнетка значит..ну судя по посту...тощая ты Монаш..млин....иди спрячься за шваброй что ли :grum:не брунетка я...
черна-валосая!!!
а швабры у меня нет... :roll:
тока веник... :shura:
пойду ка я полетаю...

Vidik
06-26-2006, 10:06 AM
Ой. А скажите, где можно познакомиться с такими шатенками?

Baghera
06-26-2006, 04:12 PM
косями? :хмм:
ф смысле косой? (которой косють?)
лифчики...
а што ж мне делать-то? ежели на меня ништо не налазить???не брунетка я...
черна-валосая!!!
а швабры у меня нет... :ролл:
тока веник... :шура:
пойду ка я полетаю...

:priv:
черноволосая=брюнетка :)

рваная_рубашка
06-27-2006, 09:23 AM
черноволосая=брюнетка :)
да вы что????? :shock:
сколько открытий. ето ж надо.....

Монашка
06-27-2006, 09:24 AM
черноволосая=брюнетка :)харашо :angel:
буду брюнеткой
:lol:

КошЫчка
06-27-2006, 09:49 AM
Ой. А скажите, где можно познакомиться с такими шатенками?
понятия не имею.. я не шатенка :)

Vidik
06-27-2006, 09:58 AM
понятия не имею.. я не шатенка :)
Вы наверняка кучерявая блондинка. Потому что вы про блондинок не написали. У вас какие особенности присутствуют?

КошЫчка
06-27-2006, 10:00 AM
ващета я лысая.. а особенности? хммм (задумалась)... ноги у меня кривые.. это как? особенность???

Vidik
06-27-2006, 10:16 AM
ващета я лысая.. а особенности? хммм (задумалась)... ноги у меня кривые.. это как? особенность???
Вполне сойдет за особенность. Но тока это ваша личная, а как на счет всех блондино, то есть лысых? Да и потом, все таки вы лысая шатенка или блондинка?