PDA

View Full Version : если меня ищет полиция т к я не приехала в лагерь...........

velary05
06-14-2006, 12:17 AM
У нас с подругой такая ситуация.Мы должны были ехать в летние лагеря, но не поехали. Недавно узнаем что нас ищет полиция, может ли это быть так? И что нам делать. Могут ли они закрыть визы? Т к мы уже устроились на работу, могут ли нас вычислить? мы уже не знаем что делать.

Lilu
06-14-2006, 04:32 AM
А какая именно полиция и откуда Вы об этом знаете? И какая у Вас виза? J? Теоретически конечно Ваши работодатели могли Вас не дождавшись чего-нибудь написать, типа не случилось ли несчастье с девушками по дороге?
Если это полиция штата, то никакие визы она не аннулирует. А вот если Ваши работодатели поступили принципиально, и написали иммиграционщикам, то возможно всякое. Хотя самое реальное,что особо вычислять Вас никто не будет, просто отметят где следует иммиграционное нарушение, и в другой раз визы Вы не получите.

Nabludatel'
06-14-2006, 08:42 AM
У нас с подругой такая ситуация.Мы должны были ехать в летние лагеря, но не поехали. Недавно узнаем что нас ищет полиция, может ли это быть так? И что нам делать. Могут ли они закрыть визы? Т к мы уже устроились на работу, могут ли нас вычислить? мы уже не знаем что делать.
Если подружку зовут не Бин Ладен, то вряд ли вас будут долго искать

МАСЯНЯ
06-14-2006, 10:15 PM
Если вы приехали по W&T и не поехали к своему работодателю, то работодатель должен позвонить и сообщить об этом вашему спонсору. Вы же в свою очередь обязаны сообщать о перемене места работы (но вы должны договориться со старым работодателем, что он не против того, что вы не будете у него работать), чтобы спонсор всегда был вкурсе того где вы находитесь и в случае чего мог вам помочь. Если вы этого не делаете, то нарушаете условия договора и ваша виза может быть анулирована.

MACTEP
06-14-2006, 10:22 PM
Если подружку зовут не Бин Ладен, то вряд ли вас будут долго искать
Ну не скажи...это смотря в какие лагеря они должны были ехать :lol:

dioserf
06-15-2006, 01:59 PM
А ваши родители знают где вы, потому как скорее всего им позвонят и спросят где ваши дети.
Я думаю скорее всего в вашей программе сообщили что вы пропали и поэтому вас могут искать.
А как вы то узнали что вас ищет полиция ??? Неужели в полицейской хронике ???

velary05
06-15-2006, 04:40 PM
спасибо всем за ответыю А узнали мы ето от нашей знакомой которая поехала в этот же лагерь. она написала что нас ищет полиция. наверное и в правду они волнуются.

noincomingcalls
06-15-2006, 04:45 PM
это засада. с этой знакомай надо перестать общаться, ежайте лучше в Макартур ПАрк, тот который на Альварадо, сделают вам там патцаны новые дакументы..и вперёд