View Full Version : загадка
NataliaLA
06-13-2006, 04:11 PM
Я не помню загадывала ли ее здесь
John and Jonny жили вместе. Когда John пришел домой было темно, он услышал звон стекла, включил свет и понял, что Jonny мертва. Как это случилось?
Вы можете задавать любые вопросы, но я могу отвечать только Да или Нет.....
Она разбила лампочку и схватилась за проводки, а он включил свет?
NataliaLA
06-13-2006, 05:26 PM
Она разбила лампочку и схватилась за проводки, а он включил свет?
нет
нет
Жаль, было бы оригинально.
:D
Akela
06-13-2006, 05:33 PM
Вы можете задавать любые вопросы, но я могу отвечать только Да или Нет.....
Ты меня хочешь?
NataliaLA
06-13-2006, 05:34 PM
Ты меня хочешь?
:grum: брысь не по теме
Akela
06-13-2006, 05:36 PM
:грум: брысь не по теме
Тогда, если ты нарушаешь свои же условия, расскажи, чем по вечерам занималась эта парочка? Какое было у них насторение, когда [John] (так кстати называют унитаз) уходил на работу? Какое образование было у [Jonny]? Стреляли ли в окно?
NataliaLA
06-13-2006, 05:39 PM
Тогда, если ты нарушаешь свои же условия, расскажи, чем по вечерам занималась эта парочка? Какое было у них насторение, когда [John] (так кстати называют унитаз) уходил на работу? Какое образование было у [Jonny]? Стреляли ли в окно?
1 - я не знаю чем они занимались
2 - настроение - без понятия
3 - оброзование - это не важно
4 - стреляли - нет
я кстати только на 4 могла ответить на самом деле
так все ответы должны быть да и нет
марик - камарик
06-13-2006, 05:40 PM
1. где он ее нашел?
2. В какой позе?
3. Он нашел что-то разбитое в доме? Что?
malutka
06-13-2006, 05:40 PM
насчет образования мне интересно стало. Давайте рассмотрим два варианта: у нее среднее спец. и высшее. Итак, ваши варианты ответов :)
NataliaLA
06-13-2006, 05:45 PM
1. где он ее нашел?
2. В какой позе?
3. Он нашел что-то разбитое в доме? Что?
я могу отвечать только ДА И НЕТ
читай правила
3 - да
NataliaLA
06-13-2006, 05:46 PM
насчет образования мне интересно стало. Давайте рассмотрим два варианта: у нее среднее спец. и высшее. Итак, ваши варианты ответов :)
:good: :grum:
марик - камарик
06-13-2006, 05:47 PM
я могу отвечать только ДА И НЕТ
читай правила
3 - да
1. Разбит один предмет?
2. Зеркало?
3. Оконное стекло?
4. Лампа?
NataliaLA
06-13-2006, 05:51 PM
1. Разбит один предмет?
2. Зеркало?
3. Оконное стекло?
4. Лампа?
1 да
2 нет
3 нет
4 нет
марик - камарик
06-13-2006, 05:54 PM
5. Посуда?
6. Открытие двери являлось причиной(прямой или косвенной) смерти?
Дядя_Федор
06-13-2006, 05:57 PM
1 да
2 нет
3 нет
4 нет
Упс! Тогда это не тот вариант, который я слышал...
NataliaLA
06-13-2006, 05:59 PM
5. Посуда?
6. Открытие двери являлось причиной(прямой или косвенной) смерти?
5 - нет
6 - нет
марик - камарик
06-13-2006, 06:01 PM
Интересно, говорят что когда женщины говорят "нет" это часто означает "посмотрим". В этом случае это приминимо?
Дядя_Федор
06-13-2006, 06:04 PM
1. Была ли девушка жива до того момента, как он включил свет? (вплоть до того момента)
2. Свет загорелся, когда он его включил?
NataliaLA
06-13-2006, 06:06 PM
Интересно, говорят что когда женщины говорят "нет" это часто означает "посмотрим". В этом случае это приминимо?
нет :grum:
NataliaLA
06-13-2006, 06:07 PM
1. Была ли девушка жива до того момента, как он включил свет?
2. Свет загорелся, когда он его включил?
1 - затрудняюсь ответить, скорее да, чем нет
2 - да
Дядя_Федор
06-13-2006, 06:09 PM
1 - затрудняюсь ответить, скорее да, чем нет
2 - да
1. Хорошо, переформулируем. Было ли включение света непосредственной причиной смерти девушки?
2. Кроме света еще что-нибудь загорелось? ;)
NataliaLA
06-13-2006, 06:12 PM
1. . Было ли включение света непосредственной причиной смерти?
2. Кроме света еще что-нибудь загорелось? ;)
1- нет
2 - нет
Sixteen
06-13-2006, 06:15 PM
была ли Джонни
собака?
или кошка?
или рыба?
Дядя_Федор
06-13-2006, 06:16 PM
1. Предмет был разбит Джоанной?
2. Предмет был разбит Джоном?
3. Предмет был разбит в результате действий одного из них?
NataliaLA
06-13-2006, 06:22 PM
была ли Джонни
собака?
или кошка?
или рыба?
бинго
нет
нет
да ;)
NataliaLA
06-13-2006, 06:22 PM
1. Предмет был разбит Джоанной?
2. Предмет был разбит Джоном?
3. Предмет был разбит в результате действий одного из них?
1 - нет
2 - да
3 - да
но кот уже выиграл можно сказать :D
Дядя_Федор
06-13-2006, 06:24 PM
:)
Занятно.
NataliaLA
06-13-2006, 06:25 PM
Теперь вопрос Акеле, имело ли значение образование акваримной рыбки Jonny? :grum:
рыбку жалко
John не поворотливый разбил скотина аквариум
Дядя_Федор
06-13-2006, 06:29 PM
А хотите совсем простенькую из той же оперы?
Каждый день человек, возвращаясь домой, едет на лифте до восьмого этажа, выходит из лифта и поднимается на 10й этаж пешком. Почему?
Akela
06-13-2006, 06:33 PM
Теперь вопрос Акеле, имело ли значение образование акваримной рыбки Jonny? :грум:
рыбку жалко
Йохн не поворотливый разбил скотина аквариум
Серьезно? "Когда John пришел домой было темно, он услышал звон стекла, включил свет и понял, что Jonny мертва."
В большинстве домов выключатель (кстати, это только русские могли назвать переключатель выключателем) находится у входной двери. Аквариумы же у входной двери редко ставят. Так какая сука разбила аквариум? Он вбежал со скоростью света? Одновременно включая свет и разбивая аквариум? Дальше.. Даже если аквариум разбился, то еще хороших секунд 10, а то и двадцать, рыбка (даже без образования) дергалась бы и прыгала бы по полу. Что ж этот (с высшим образованием) не с хватил ее и не бросил в унитаз (а судя по хитроумности загадки, унитаз тоже должен быть где-то между аквариумом и выключателем)?
Столько вопросов, столько вопросов..
Так какое образование было у рыбки?
Akela
06-13-2006, 06:35 PM
А хотите совсем простенькую из той же оперы?
Каждый день человек, возвращаясь домой, едет на лифте до восьмого этажа, выходит из лифта и поднимается на 10й этаж пешком. Почему?
Карлик он. :fig:
Slippery When Wet
06-13-2006, 06:47 PM
Серьезно? "Когда John пришел домой было темно, он услышал звон стекла, включил свет и понял, что Jonny мертва."
В большинстве домов выключатель (кстати, это только русские могли назвать переключатель выключателем) находится у входной двери. Аквариумы же у входной двери редко ставят. Так какая сука разбила аквариум? Он вбежал со скоростью света? Одновременно включая свет и разбивая аквариум? Дальше.. Даже если аквариум разбился, то еще хороших секунд 10, а то и двадцать, рыбка (даже без образования) дергалась бы и прыгала бы по полу. Что ж этот (с высшим образованием) не с хватил ее и не бросил в унитаз (а судя по хитроумности загадки, унитаз тоже должен быть где-то между аквариумом и выключателем)?
У меня в детстве были рыбки. Красивые такие. Вуалехвосты ваще. И одновременно телескопы. Мутанты, я так думаю. Решил я однажды, что в аквариуме тесно им. Дай, думаю, побалую рыбок. Набрал воды в ванну. Мутантов своих туда запустил и пристроился на табуретке смотреть на них и наслаждаться их счастьем. А они возьми, да и всплыви. Натурально, - умерли. Я даже удивился слегка...:rolleyes:
NataliaLA
06-13-2006, 06:48 PM
ты будешь смеяться, но у меня всю жизнь были рыбки и один самый классный аквариум стоял при входе в комнату и папа таки как то задом его разбил...по-моему елку заносил....и рыбки умерли :(
NataliaLA
06-13-2006, 06:49 PM
У меня в детстве были рыбки. Красивые такие. Вуалехвосты ваще. И одновременно телескопы. Мутанты, я так думаю. Решил я однажды, что в аквариуме тесно им. Дай, думаю, побалую рыбок. Набрал воды в ванну. Мутантов своих туда запустил и пристроился на табуретке смотреть на них и наслаждаться их счастьем. А они возьми, да и всплыви. Натурально, - умерли. Я даже удивился слегка...:rolleyes:
ну конечно, когда воду меняешь ее надо отсаивать несколько дней, а ты так сразу бедных в ванную....а там еще и мыло было.....живодер
Дядя_Федор
06-13-2006, 06:50 PM
Карлик он. :fig:
Да, это старо... :)
Slippery When Wet
06-13-2006, 06:53 PM
ну конечно, когда воду меняешь ее надо отсаивать несколько дней, а ты так сразу бедных в ванную....а там еще и мыло было.....живодер
Да нет...дело в том, что воды я набрал, как для себя, - тёплой. Я б даже сказал слишком тёплой. Ну, не кипяток, конечно...но пар от неё шёл. Вот так хотел, как лучше........
NataliaLA
06-13-2006, 06:59 PM
Да нет...дело в том, что воды я набрал, как для себя, - тёплой. Я б даже сказал слишком тёплой. Ну, не кипяток, конечно...но пар от неё шёл. Вот так хотел, как лучше........
о боже............
чем ты думал
бедные рыбки
Akela
06-13-2006, 07:01 PM
о боже............
чем ты думал
бедные рыбки
То, чем он думал, в такую воду тоже не опускают!
Slippery When Wet
06-13-2006, 07:02 PM
о боже............
чем ты думал
бедные рыбки
Да...неувязочка вышла...;)
Slippery When Wet
06-13-2006, 07:07 PM
Щас подумываю кошечку себе завести. У меня в Союзе была. Красоты неописуемой. Персидская. Лизой её звали...Да.
NataliaLA
06-13-2006, 07:07 PM
Щас подумываю кошечку себе завести. У меня в Союзе была. Красоты неописуемой. Персидская. Лизой её звали...Да.
расскажи куда ты ее еше засунул
марик - камарик
06-13-2006, 07:35 PM
У меня в детстве были рыбки. Красивые такие. Вуалехвосты ваще. И одновременно телескопы. Мутанты, я так думаю. Решил я однажды, что в аквариуме тесно им. Дай, думаю, побалую рыбок. Набрал воды в ванну. Мутантов своих туда запустил и пристроился на табуретке смотреть на них и наслаждаться их счастьем. А они возьми, да и всплыви. Натурально, - умерли. Я даже удивился слегка...:rolleyes:на хлеб их надо было... с маслицем
NataliaLA
06-13-2006, 07:36 PM
на хлеб их надо было... с маслицем
изврашенец
LanaS
06-13-2006, 08:23 PM
John and Jonny жили вместе.
Так это была рыбка, а John извращенец какой... жили они понимаешь.. :shura:
Кстати о рыбках, недавно купила две новых, так мало того что они сами сдохли через два дня, так и старая, очень красивая рыбка тоже... Заразные какие-то были, что-ли :rtyu:
Slippery When Wet
06-13-2006, 08:41 PM
Так это была рыбка, а John извращенец какой... жили они понимаешь.. :shura:
Кстати о рыбках, недавно купила две новых, так мало того что они сами сдохли через два дня, так и старая, очень красивая рыбка тоже... Заразные какие-то были, что-ли :rtyu:
А куда ты их пускала плавать?
LanaS
06-13-2006, 08:43 PM
В аквариум, который НЕ возле двери :hromoy:
Slippery When Wet
06-13-2006, 08:48 PM
В аквариум, который НЕ возле двери :hromoy:
Понимаю.
Akela
06-13-2006, 08:49 PM
Если б вы знали какое количество суш (от слова суши, а точнее - суси) я сегодня сьел...
Slippery When Wet
06-13-2006, 08:57 PM
Если б вы знали какое количество суш (от слова суши, а точнее - суси) я сегодня сьел...
Я теперь тоже буду говорить "суси" и "сасими". Потому как прочёл у авторитетного автора, што "суши" и "сашими" говорят только гопники". А я ж не такой...;)
Akela
06-13-2006, 08:58 PM
Я теперь тоже буду говорить "суси" и "сасими". Потому как прочёл у авторитетного автора, што "суши" и "сашими" говорят только гопники". А я ж не такой...;)
:):):)
А я все равно говорю "суши".
Колхоз, да?
LanaS
06-13-2006, 09:03 PM
Автор то небось японец... Вот пусть и говорят, а я буду Суши :smash:
КошЫчка
06-13-2006, 09:04 PM
я не поняла..
Джонни была в доме?
Она была убита?
Жива?
Мертва?
Худенькая?
Кто нибудь уже разгадал?
Slippery When Wet
06-13-2006, 09:07 PM
:):):)
А я все равно говорю "суши".
В Нью Йорке можно...;)
Slippery When Wet
06-13-2006, 09:08 PM
Автор то небось японец... Вот пусть и говорят, а я буду Суши :smash:
Эт ты зря...нигилистка што ли?
КошЫчка
06-13-2006, 09:08 PM
В Нью Йорке можно...;)
конечно можно! а то "суси.. пуси" нафик надо :evillaugh
Akela
06-13-2006, 09:09 PM
я не поняла..
Джонни была в доме?
Она была убита?
Жива?
Мертва?
Худенькая?
Кто нибудь уже разгадал?
John ее сьел!!!!
КошЫчка
06-13-2006, 09:10 PM
Йохн ее сьел!!!!
разбил и съел? :confused:
ps: гыыыыыыыы "Йохн" :lol:
Slippery When Wet
06-13-2006, 09:11 PM
я не поняла..
Джонни была в доме?
Она была убита?
Жива?
Мертва?
Худенькая?
Кто нибудь уже разгадал?
Худеньких убивают реже...В них попасть труднее. Подобная история приключилась с эрцгерцогом Фердинандом....:D
КошЫчка
06-13-2006, 09:14 PM
Худенький убивают реже...В них попасть труднее. Подобная история приключилась с эрцгерцогом Фердинандом....:Д
он съел Йохана?
Akela
06-13-2006, 09:15 PM
разбил и съел? :цонфусед:
пс: гыыыыыыыы "Йохн" :лол:
Вообще его звали Йобн, но когда он приехал в Америку, то купил себе аквариум и поменял имя на Йохн.
Slippery When Wet
06-13-2006, 09:16 PM
он съел Йохана?
"В Сараеве его укокошили...Из револьвера. Ехал он со своей эрцгерцогиней в автомобиле..."...:D
LanaS
06-13-2006, 09:20 PM
Эт ты зря...нигилистка што ли?
Да, я такая. :sfs: Вот вам еще загадка, из жизни: я каждое утро вокру озера прогуливаюсь, и заметила странную закономерность, не дающую мне покоя--одна я хожу вокруг озера по часовой стрелке, а все другие, американцы, только против. Почему??? :rtyu: Стоянка для машин одна, если представить циферблат, там где 12 часов, так я и начинаю в сторону 1,2,3, а другие идут 11, 10, 9. Муж говорит, не парься, ходи как все... :fig: а я на зло буду ходить как ходила, потому что я эта, как меня SWW обозвал нигилистка :angel:
Akela
06-13-2006, 09:21 PM
Да, я такая. :сфс: Вот вам еще загадка, из жизни: я каждое утро вокру озера прогуливаюсь, и заметила странную закономерность, не дающую мне покоя--одна я хожу вокруг озера по часовой стрелке, а все другие, американцы, только против. Почему??? :ртю: Стоянка для машин одна, если представить циферблат, там где 12 часов, так я и начинаю в сторону 1,2,3, а другие идут 11, 10, 9. Муж говорит, не парься, ходи как все... :фиг: а я на зло буду ходить как ходила, потому что я эта, как меня СЩЩ обозвал нигилистка :ангел:
Видимо им приятнее и интересней смотреть тебе в лицо, а не вслед. ;)
Slippery When Wet
06-13-2006, 09:23 PM
Да, я такая. :sfs: Вот вам еще загадка, из жизни: я каждое утро вокру озера прогуливаюсь, и заметила странную закономерность, не дающую мне покоя--одна я хожу вокруг озера по часовой стрелке, а все другие, американцы, только против. Почему??? :rtyu: Стоянка для машин одна, если представить циферблат, там где 12 часов, так я и начинаю в сторону 1,2,3, а другие идут 11, 10, 9. Муж говорит, не парься, ходи как все... :fig: а я на зло буду ходить как ходила, потому что я эта, как меня SWW обозвал нигилистка :angel:
Гляди...американцы - бог с ними, а мужа потеряешь......;)
LanaS
06-13-2006, 09:27 PM
Видимо им приятнее и интересней смотреть тебе в лицо, а не вслед. ;)
Да у меня и с тем и с другим, вроде ничего... Конечно не 48,5 кг. а 49 :bis:
Slippery When Wet
06-13-2006, 09:27 PM
Да у меня и с тем и с другим, вроде ничего... Конечно не 48,5 кг. а 49 :bis:
Чё...с каждой стороны по 49?!
LanaS
06-13-2006, 09:29 PM
Гляди...американцы - бог с ними, а мужа потеряешь......;)
Чему быть, того не миновать :angel:
Slippery When Wet
06-13-2006, 09:29 PM
Чему быть, того не миновать :angel:
Пробросаешься...........
LanaS
06-13-2006, 09:31 PM
Чё...с каждой стороны по 49?!
С обеих, всего, эх Семен Семеныч.... :hit: как это нетто или брутто, до сих пор путаюсь :confused:
NataliaLA
06-13-2006, 09:33 PM
я не поняла..
Джонни была в доме?
Она была убита?
Жива?
Мертва?
Худенькая?
Кто нибудь уже разгадал?
:grum:
разгадали на 3 странице
зафлудили всю тему
гоните загадки
Фима Собак
06-13-2006, 09:36 PM
С обеих, всего, эх Семен Семеныч.... :hit: как это нетто или брутто, до сих пор путаюсь :confused:
нетто-без упаковки
Akela
нетто-без упаковки
Раздевайся, ложись. Здравствуй.
Slippery When Wet
Брутто это када ты в парке в одежде, то исть. Нетто это, натурально, в бане...Или когда ты человек и пароход...:D
LanaS
06-13-2006, 09:40 PM
нетто-без упаковки
Тогда нетто, я всегда без одежды взвешиваюсь, зачем мне лишние граммы, и так до 48,5 еще сколько :pray:
Фима Собак
06-13-2006, 09:48 PM
А в NYC в Централпарке тоже все вокруг озера против часовой стрелки бегают.Это, наверно, старинная какая-нибудь легенда американьская.Вон может Слиппери знает.
Akela
06-13-2006, 09:54 PM
Тогда нетто, я всегда без одежды взвешиваюсь, зачем мне лишние граммы, и так до 48,5 еще сколько :праы:
Лана... Когда ты приходишь с мужем - это брутто. Когда одна - нетто. Никого не слушай.
Я тоже раньше взвешивался без одежды, пока не узнал, что основной вес не в одежде..;) :grum:
LanaS
06-13-2006, 10:06 PM
Да? А я думала, когда с детьми... Вот это действительно брутто... Слава богу, что хоть с этим у меня нетто. :27:
Фима Собак
06-13-2006, 10:54 PM
Раздевайся, ложись. Здравствуй.
(Испугано шопатам)
Ой, доктор, а зачем Вы тоже раздеваетесь?
Akela
06-14-2006, 06:39 AM
(Испугано шопатам)
Ой, доктор, а зачем Вы тоже раздеваетесь?
Что бы быть с тобой на равных!;):34: