View Full Version : Заработать за счет English...
Alexanderloo
06-12-2006, 08:54 AM
...Имеется в виду - использовать свои знания английского (письменного) языка, знания требований западного бизнеса к документам, для помощи в продвижении компьютерной программы, которая уже нашла покупателей в США, Канаде и Австралии. При заинтересованности идеей и желании участвовать в проекте, предлагается партнерство (50%50).
Подробности:
[email protected]
Nicholaich
06-12-2006, 09:09 AM
...Имеется в виду - использовать свои знания английского (письменного) языка, знания требований западного бизнеса к документам, для помощи в продвижении компьютерной программы, которая уже нашла покупателей в США, Канаде и Австралии. При заинтересованности идеей и желании участвовать в проекте, предлагается партнерство (50%50).
Подробности:
[email protected]
Очень туманно написано...
Что за программа, предполагаемый рынок сбыта, уровень конкуренции?
Alexanderloo
06-12-2006, 10:05 AM
Название программы я не буду указывать, поскольку она достаточно известна, и не хотелось бы, чтобы поисковые машины давали ссылку на этот форум. Поэтому я указываю свой email.
Программа ориентирована на широкий рынок сбыта - от домашнего применения до использования в профессиональной юридической практике и бизнесе.
Конкуренция очень большая, но по отзывам пользователей, она намного более эффективна, чем конкуренты. Проблема - в отсутствии заинтересованного партнера для сопровождения документации к программе, и идеями по расрутке.
Nicholaich
06-14-2006, 09:15 AM
Alexanderloo, я послал Вам личное сообщение - проверьте... в верхнем правом углу.
Alexanderloo
06-14-2006, 11:35 AM
К сожалению, при отправке ответа в private-режиме, сайт выдал ошибку, но сообщение зарегистрировалось как отправленное. Если не получили, пишите на еmail. Спасибо за отклик.
Экспортёр
06-14-2006, 08:36 PM
А если название написать каждую букву через пробел?! :rolleyes:
Bashmachnica
06-14-2006, 10:07 PM
А если название написать каждую букву через пробел?! :роллеыес:
Лутще одна буква на один пост.