View Full Version : важно о важном
просто как бы, случается иногда , что то видит кто то, а дальше чем ближе то и нет. а когда еще и любовь прибежит. кто кому даст и как , а кто почему не возьмет это ж так важно ходить с полным желудком..что ремня не поберешь на талию. это ж так важно что бы тебя гладили по голове и убеждали что в тебе одно золотко ( а его там и нет)
бред? не больше чем то, что в голове читающего.
надоело мне здесь общатся. тихо по английски уходить? не то воспитание , да и случай не тот. что пожелать ? да не нужны вам советы. что сказать на прощание? то же нечего . жаль ли мне? абсолютно.
через сколько я забуду тех с кем общался? быстрее чем через месяц.
для того что бы меня забанили мне нужно сказать волшебные слова. как минимум два раза. какие лучше , кто подскажет ?
может эти слова ..
ЦИНЬ ЯНЬ?
кому то не понравилось слово ДЕРЬМО.
ДЕРЬМО ДЕРЬМО.:D
ВОТ ПО ТЕМАМ.
ХРЕНЬ ХРЕНЬ.:D
Akela
06-11-2006, 09:56 AM
Пруд пруд?
Sixteen
06-11-2006, 10:05 AM
АУТ, АУТ, ДЕМОН ОФ СТУПИДИТИ!
АУТ, АУТ, ДЕМОН ОФ СТУПИДИТИ!
может поэтому столько дурок в мире ..и все заполнены..
дуркуют ,дуркуют народ в жизни ,в инете..привыкает и не может по другому жить..
как считаешь .. только я не слышал о пациентах -котах.. наполеоны,цезари,миклухи -маклаи ..кто там еще..нужно посмотреть по никам.. акулы..не акул не бывает.. но это вначале берут себе такие-никае ники ..котообразные..потом лезут в гору..хорошее начало.;)
Sixteen
06-11-2006, 10:24 AM
может поэтому столько дурок в мире ..и все заполнены..
дуркуют ,дуркуют народ в жизни ,в инете..привыкает и не может по другому жить..
как считаешь .. только я не слышал о пациентах -котах.. наполеоны,цезари,миклухи -маклаи ..кто там еще..нужно посмотреть по никам.. акулы..не акул не бывает.. но это вначале берут себе такие-никае ники ..котообразные..потом лезут в гору..хорошее начало.;)
умка, ты недавно в другой теме высказал слово "срать". я думал
это у тя выздоровление началось, в том смысле что человек
сумел простое и понятное слово выговорить раз в жизни. а оказалось что нет, не выздоровление это, а просто проблеск перед рецидивом. досадно.
умка, ты недавно в другой теме высказал слово "срать". я думал
это у тя выздоровление началось, в том смысле что человек
сумел простое и понятное слово выговорить раз в жизни. а оказалось что нет, не выздоровление это, а просто проблеск перед рецидивом. досадно.
странный ты однако очень.
мало того что страшилку изобразил из себя на автарке, (кого таким уродцем напугатьможно)
еще перевираешь и путаешь..
совсем плох стал..может это кошачий грип ..?
Sixteen
06-11-2006, 10:41 AM
странный ты однако очень.
мало того что страшилку изобразил из себя на автарке, (кого таким уродцем напугатьможно)
еще перевираешь и путаешь..
совсем плох стал..может это кошачий грип ..?
ты сказал слово "срать" вот тут:
жрать и сра..ь (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=1088599#post1088599)
несколько позже ты сказал слово "дерьмо".
ты сказал слово "срать" вот тут:
жрать и сра..ь (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=1088599#post1088599)
несколько позже ты сказал слово "дерьмо".
всеравно ты один из инетовских уродцев.. умело лижущих задницу местному начальству.. которые разрешают таким гавнюкам сливать любые темы.. которые защищают таких ГАВНЮКОВ.
Sixteen
06-11-2006, 10:52 AM
всеравно ты один из инетовских уртодцев.. умело лижущих задницу местному начальству.. которые разрешают таким гавнюкам сливать любые темы.. которые защищают таких ГАВНЮКОВ.
какие слова знает оказывается высокоморальнодуховный УМК1.
афигеть.
Akela
06-11-2006, 11:03 AM
всеравно ты один из инетовских уродцев.. умело лижущих задницу местному начальству.. которые разрешают таким гавнюкам сливать любые темы.. которые защищают таких ГАВНЮКОВ.
Ты так ничего и не понял...
Скоро бан. Готовься.:34:
какие слова знает оказывается высокоморальнодуховный УМК1.
афигеть.
был бы ты в реале рядом.. начистил бы тебе высокоморальнодуховно фейс. а по нашему по простому.. дал бы в рыло.
к твоей автарке подходит ник -ПРИДУРОК.. очень подходит.
Ты так ничего и не понял...
Скоро бан. Готовься.:34:
да пшел ты ..смерд.:D
Akela
06-11-2006, 11:08 AM
был бы ты в реале рядом.. начистил бы тебе высокоморальнодуховно фейс. а по нашему по простому.. дал бы в рыло.
к твоей автарке подходит ник -ПРИДУРОК.. очень подходит.
А вот тебе уже и второе Предупреждение.
Следи за тем, что ты говоришь.
Akela
06-11-2006, 11:09 AM
да пшел ты ..смерд.:Д
Ты уже два месяца на форуме.. Почему ты только сейчас решил подписывать свои посты?:confused:
Taboo
06-11-2006, 11:10 AM
надоело мне здесь общатся. тихо по английски уходить?
YMK1, вы правда уходите или это жестокая шутка?:grum:
А вот тебе уже и второе Предупреждение.
Следи за тем, что ты говоришь.
то что ты смерд и холоп сразу видно было..
тебе никто не говорил..а говорили..ты не послушал их..а зря ..они правы.:D
YMK1, вы правда уходите или это жестокая шутка?:grum:
ухожу.
ухожу из этого кастрированного общения, кастрированного форума.
где почетно быть уродцем, дебилом.. где уникальная возможность для общения сливается всякими уродцами..
Akela
06-11-2006, 11:14 AM
ЫМК1, вы правда уходите или это жестокая шутка?:грум:
ухожу.
ухожу из этого кастрированного общения, кастрированного форума.
где почетно быть уродцем, дебилом.. где уникальная возможность для общения сливается всякими уродцами..
Нет, это он показывает свое истинное лицо, надеясь, что теперь его забанят. Но как же мы будем жить без полюбившегося нам клоуна? Кто будет у нас спрашивать совет про то, как почистить воду в прудике? Кто расскажет нам какую-нибудь ерунду "без секс намека (с) )?
Нет. Не буду его банить.
Форумчане мне этого не простят.:34:
Нет, это он показывает свое истинное лицо, надеясь, что теперь его забанят. Но как же мы будем жить без полюбившегося нам клоуна? Кто будет у нас спрашивать совет про то, как почистить воду в прудике? Кто расскажет нам какую-нибудь ерунду "без секс намека (с) )?
Нет. Не буду его банить.
Форумчане мне этого не простят.:34:
нет говнюк..будешь. ты покажешь свое лицо..еще раз..как всегда показывал его.
пусть я клоун..
от тебя какой прок? ехидные замечания делать. винера учить ..не стыдно дядя ? позор.
куда убежал от себя ? в америку .. не помогло.. и не поможет.
Akela
06-11-2006, 11:22 AM
нет говнюк..будешь. ты покажешь свое лицо..еще раз..как всегда показывал его.
пусть я клоун..
от тебя какой прок? ехидные замечания делать. винера учить ..не стыдно дядя ? позор.
куда убежал от себя ? в америку .. не помогло.. и не поможет.
Нервный ты какой-то...
С прудом что?
Нервный ты какой-то...
С прудом что?
да живой я.. а ты сливающий все , кривляющийся.
в пруду зацвели лилии..четыре штуки. все желтого цвета.
Sixteen
06-11-2006, 11:47 AM
перенесите эту тему в раздел где можно все плиз.
хачу материцца :angel:
dream fairy
06-11-2006, 11:52 AM
в пруду зацвели лилии..четыре штуки. все желтого цвета.
Не кувшинки? Лилии вроде белые.
Манюня
06-11-2006, 11:53 AM
надоело мне здесь общатся. тихо по английски уходить? не то воспитание , да и случай не тот. что пожелать ? да не нужны вам советы. что сказать на прощание? то же нечего . жаль ли мне? абсолютно.
через сколько я забуду тех с кем общался? быстрее чем через месяц.
А кто это?
Akela
06-11-2006, 11:53 AM
перенесите эту тему в раздел где можно все плиз.
хачу материцца :angel:
done
Sixteen
06-11-2006, 11:55 AM
БЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
:bis: :bis:
Slippery When Wet
06-11-2006, 11:58 AM
"есть в графском парке чёрный пруд..."
чё-т навеяло....:D
Akela
06-11-2006, 12:01 PM
"есть в графском парке чёрный пруд..."
чё-т навеяло....:Д
Видимо навеяло, потому что ты увидел слова "смерд" и "холоп".
Граф ахуел...
Slippery When Wet
06-11-2006, 12:09 PM
Граф ахуел...
Я так думаю - господин Атос слегка принял на грудь...вот и мерещатся ему прудики, лилии на плече и шмыгающие собаки...;)
dream fairy
06-11-2006, 12:11 PM
шмыгающие собаки...;)
Насморк?
Slippery When Wet
06-11-2006, 12:11 PM
Насморк?
"гусарский.."...;)
Sixteen
06-11-2006, 12:13 PM
Граф ахуел...
гыыыыыыыыы!
да нет, господин умк1 совсем не похож на господина атоса.
на графа де ла хер впрочем может быть .... тот еще был идиет.
Sixteen
06-11-2006, 12:14 PM
"гусарский.."...;)
сииии фиииии лиииисссс!!! :angel:
Slippery When Wet
06-11-2006, 12:14 PM
гыыыыыыыыы!
да нет, господин умк1 совсем не похож на господина атоса.
на графа де ла хер впрочем может быть .... тот еще был идиет.
"господа в Париже!"...:D
Саломея
06-11-2006, 01:05 PM
Я так думаю - господин Атос слегка принял на грудь...вот и мерещатся ему прудики, лилии на плече и шмыгающие собаки...;)
Он же ратовал за безалкогольное и бестабачное существование?
За повышение моральной и духовной культуры за счёт разведения вокруг себя экологически чистых прудиков.....
И даже книжки всякие начал читать, осваивать миравое культурное наследие.
О! как! А мы - злыи, жистокии люди. Не поняли и не оценили "невольника чести".
Ни смагли....не уберегли такое чудо.
Vidik
06-11-2006, 01:10 PM
Он же ратовал за безалкогольное и бестабачное существование?
За повышение моральной и духовной культуры за счёт разведения вокруг себя экологически чистых прудиков.....
И даже книжки всякие начал читать, осваивать миравое культурное наследие.
О! как! А мы - злыи, жистокии люди. Не поняли и не оценили "невольника чести".
Ни смагли....не уберегли такое чудо.
Согласен. Чистая непорочная душа которая пыталась занести в нас искру света. Ну может перебрал сегодня чуть чуть. С кем не бывает.
А вы Саломея водку пьете?
SIRENAss
06-11-2006, 01:20 PM
напали все ...на умк1...он не глупый...и...он вопще хороший...прям обьединились все!!! что зажевало всех...!!!как просто его слить...если чего не понравилось...напоминает демонстрацию...
Akela
06-11-2006, 01:23 PM
напали все ...на умк1...он не глупый...и...он вопще хороший...прям обьединились все!!! что зажевало всех...!!!как просто его слить...если чего не понравилось...напоминает демонстрацию...
Сделай мне одолжение. До того, как ты напишешь еще что-либо о нем, нажми на его ник и выбери опцию "Посмотреть все посты YMK1".
Почитай его сегодняшние посты.
Спасибо.
Саломея
06-11-2006, 01:24 PM
Согласен. Чистая непорочная душа которая пыталась занести в нас искру света. Ну может перебрал сегодня чуть чуть. С кем не бывает.
А вы Саломея водку пьете?
Падаждите Вы....я же говорю: он не пьёт! Причина в другом.
А Вы собсно почему пра Саломеины пристрастия спрашиваити?
Саломея
06-11-2006, 01:27 PM
Сделай мне одолжение. До того, как ты напишешь еще что-либо о нем, нажми на его ник и выбери опцию "Посмотреть все посты ЫМК1".
Спасибо.
Я думаю эта женщина разделяит всеобщую скорбь по безвременно-забаненному юзеру....
балин, Акела, чейта у тебя сегодня приступ сурьозности?
SIRENAss
06-11-2006, 01:30 PM
Сделай мне одолжение. До того, как ты напишешь еще что-либо о нем, нажми на его ник и выбери опцию "Посмотреть все посты YMK1".
Спасибо.
ну и что ...он так думает...не хотите вапще критики ? Верните его..или все сладенького тока хотят...друг другу петь...у него есть и объективные замечания..
Vidik
06-11-2006, 01:34 PM
Падаждите Вы....я же говорю: он не пьёт! Причина в другом.
А Вы собсно почему пра Саломеины пристрастия спрашиваити?
Такие резкие приступы агресивности просто так не приходят.
А про пристрастия спрашиваю для общего развития
Akela
06-11-2006, 01:38 PM
ну и что ...он так думает...не хотите вапще критики ? Верните его..или все сладенького тока хотят...друг другу петь...у него есть и объективные замечания..
Если он действительно так думает:
"еще один скрытый иуда ..за что тебя уважать..темная ты лошадка..даже для себя.
нет говнюк..
ты смерд и холоп
к твоей автарке подходит ник -ПРИДУРОК.. очень подходит
ты что настолько туп.. кто же в этом напрямую признается
всеравно ты один из инетовских уродцев.. умело лижущих задницу местному начальству.. которые разрешают таким гавнюкам сливать любые темы.. которые защищают таких ГАВНЮКОВ
не лучше бы ..ПРОСТО ПОЦ.
слышишь придурок..ты везде свой нос суешь?" (избранные, но далеко не все посты YMK1)
..то это не называется критикой. Это называется грубостью и хамством.
Ты со мной не согласна?
SIRENAss
06-11-2006, 01:49 PM
Если он действительно так думает:
"еще один скрытый иуда ..за что тебя уважать..темная ты лошадка..даже для себя.
нет говнюк..
ты смерд и холоп
к твоей автарке подходит ник -ПРИДУРОК.. очень подходит
ты что настолько туп.. кто же в этом напрямую признается
всеравно ты один из инетовских уродцев.. умело лижущих задницу местному начальству.. которые разрешают таким гавнюкам сливать любые темы.. которые защищают таких ГАВНЮКОВ
не лучше бы ..ПРОСТО ПОЦ.
слышишь придурок..ты везде свой нос суешь?" (избранные, но далеко не все посты YMK1)
..то это не называется критикой. Это называется грубостью и хамством.
Ты со мной не согласна?
я не знаю...я просто вижу маленького мальчика , который не так зло ..просто ругается...если бы он действительно хотел бы кого-то обидеть я думаю у него это-бы лучше вышла...я например не ругаясь могла бы так прессануть , что было бы действительно не приятно...а он не глупый...и наверна ничего не хотел плахова..
Саломея
06-11-2006, 01:58 PM
Такие резкие приступы агресивности просто так не приходят.
А про пристрастия спрашиваю для общего развития
Совершенно верно. Есть ещё и просто люди с неуравновешенной психикой. Бывают ещё и больные.
Для Вашего общего развития необходимо знание об алкогольных пристрастиях Саломеи?
Akela
06-11-2006, 02:02 PM
я не знаю...я просто вижу маленького мальчика , который не так зло ..просто ругается...если бы он действительно хотел бы кого-то обидеть я думаю у него это-бы лучше вышла...я например не ругаясь могла бы так прессануть , что было бы действительно не приятно...а он не глупый...и наверна ничего не хотел плахова..
Наверное ничего не хотел плохого.. Хмм... Может быть ты и права. Скажи (в подтверждение своей правоты) какую из приведенных цитат я могу применить к тебе? Просто разговаривая с тобой? Тебя же это не обидит, правда?
Саломея
06-11-2006, 02:03 PM
Напомнило: наивность это до 18, после - уже глупость.....
Он писал, что ему за 40.
Vidik
06-11-2006, 02:08 PM
Совершенно верно. Есть ещё и просто люди с неуравновешенной психикой. Бывают ещё и больные.
Для Вашего общего развития необходимо знание об алкогольных пристрастиях Саломеи?
Значит не пьете, а то бы знали что так бывает от водки. Причем в обоих случаях когда ее мало и когда ее много.
SIRENAss
06-11-2006, 02:17 PM
Наверное ничего не хотел плохого.. Хмм... Может быть ты и права. Скажи (в подтверждение своей правоты) какую из приведенных цитат я могу применить к тебе? Просто разговаривая с тобой? Тебя же это не обидит, правда?
если это не характерное тебе поведение...то нет...я не знаю...может у тебя будут на то причины...
SIRENAss
06-11-2006, 02:25 PM
Напомнило: наивность это до 18, после - уже глупость.....
Он писал, что ему за 40.
я сама очень часто ошибаюсь...но ни кто точна не знает...проще канечна накатить..но лучше ..не знаю мне жалко...я как-то за одного человека заступилась , когда целая команда против него была , и народ ко мне прислушался...прошло время и он же создает мне проблемы..но я все равно поступила бы так-же..
Akela
06-11-2006, 02:31 PM
если это не характерное тебе поведение...то нет...я не знаю...может у тебя будут на то причины...
ОК. Скажи, а какие должны быть у меня причины, чтоб сказать вышеперечисленное 5-и (пяти) совершенно разным людям? Притом за очень короткий отрезок времени.
Vidik
06-11-2006, 02:36 PM
А я на самом деле тоже не обижаюсь. Бивает.
SIRENAss
06-11-2006, 02:38 PM
ОК. Скажи, а какие должны быть у меня причины, чтоб сказать вышеперечисленное 5-и (пяти) совершенно разным людям? Притом за очень короткий отрезок времени.
стресс...измененное сознание под влиянием алкаголя или еще чего...замкнутость...когда нервная система перегружена..и человек не контролирует себя...и поступает несвойственным ему образом..
Akela
06-11-2006, 02:43 PM
стресс...измененное сознание под влиянием алкаголя или еще чего...замкнутость...когда нервная система перегружена..и человек не контролирует себя...и поступает несвойственным ему образом..
Ок. А теперь ответь мне, вот если я себя не контролирую (ввиду переупотребления алкоголя или из-за нервного стресса) и иду "в люди" ( в парк, на улицу, на площадь еще куда-нибудь) и начинаю цепляться к людям, обижать их, оскорблять их... Разве не будет более чем справедливо (по отношению как к невинным людям, так и ко мне) ограничить мое общение с людьми на один день, чтоб дать мне возможность придти в себя? Если мое помешательство (исходя из теории, что сам я человек хороший и безобидный) - явление временное? Может не надо, чтоб люди страдали из-за того, что я перебрал спиртного?
Саломея
06-11-2006, 02:47 PM
я сама очень часто ошибаюсь...но ни кто точна не знает...проще канечна накатить..но лучше ..не знаю мне жалко...я как-то за одного человека заступилась , когда целая команда против него была , и народ ко мне прислушался...прошло время и он же создает мне проблемы..но я все равно поступила бы так-же..
Я не про "ошибаюсь"....ошибаемся мы все. Я про то за кого заступаться.
Есть люди одиозные, но умные и интересные.
Саломея
06-11-2006, 02:50 PM
Я знаю, что такое бывает от глупости и невоспитанности.
У человека интиллихентнага такого не будет ни при избытке, не при недостатке, упоминаимого Вами прадукта. :)
SIRENAss
06-11-2006, 02:54 PM
Ок. А теперь ответь мне, вот если я себя не контролирую (ввиду переупотребления алкоголя или из-за нервного стресса) и иду "в люди" ( в парк, на улицу, на площадь еще куда-нибудь) и начинаю цепляться к людям, обижать их, оскорблять их...
акела..ну я представляю уже как это выглядит...тебя просто нада отвлечь..чем-то более интересным..
Разве не будет более чем справедливо (по отношению как к невинным людям, так и ко мне) ограничить мое общение с людьми на один день, чтоб дать мне возможность придти в себя? Если мое помешательство (исходя из теории, что сам я человек хороший и безобидный) - явление временное? Может не надо, чтоб люди страдали из-за того, что я перебрал спиртного?
что запереть тебя? привязать к кровати.?
Саломея
06-11-2006, 02:54 PM
Ок. А теперь ответь мне, вот если я себя не контролирую (ввиду переупотребления алкоголя или из-за нервного стресса) и иду "в люди" ( в парк, на улицу, на площадь еще куда-нибудь) и начинаю цепляться к людям, обижать их, оскорблять их...
Я тоже удивилась такому мнению...
Это что же получается, заходит такой под стрессом на форум и говорит: У меня сёни плахое настраение, вощим я тут вам всем иго тожи буду портить. Буду называть вас всякими, разными словами и т.п., а вы терпите ИБО у меня стресс или я не допилил/перепил.
Akela
06-11-2006, 02:58 PM
что запереть тебя? привязать к кровати.?
Нет. При чем здесь запереть или привязать к кровати?
Просто не пускать меня в парк. Или на площадь. А в лес или на озеро или еще куда - пожалуйста.
Slippery When Wet
06-11-2006, 02:59 PM
Просто не пускать меня в парк. Или на площадь. А в лес или на озеро или еще куда - пожалуйста.
На прудик, к примеру.
SIRENAss
06-11-2006, 03:01 PM
Нет. При чем здесь запереть или привязать к кровати?
ну ты же сам шутил...я и говорю чтоп гуманнее было к кровати...тогда может и в лес не надо...
Kadet
Ф темму:
Akela
На прудик, к примеру.
Совершенно верно.
SIRENAss, я еще добавлю - его лично ни в чем не ограничили. Он может делать что угодно и как угодно. Даже хамить и грубить. Но не здесь. Сюда ему нельзя заходить один-единственный день.
Скажи, разве это было жестоко по отношению к нему, после всех его высказываний?
Akela
06-11-2006, 03:02 PM
Ф темму:
Это ОЧЕНь в тему!!! :grum:
Slippery When Wet
06-11-2006, 03:03 PM
Ф темму:
:34: :D
Akela
06-11-2006, 03:03 PM
ну ты же сам шутил...я и говорю чтоп гуманнее было к кровати...тогда может и в лес не надо...
Нет, нет у нас права (ни у кого) к кровати привязывать. Только ограничивать вход.
Манюня
06-11-2006, 03:09 PM
напали все ...на умк1... ещё бы знать кто это...хотя я вас тоже плохо знаю...новеньких тут...и ещё нападют на них, оказывается...скока я пропустила
SIRENAss
06-11-2006, 03:09 PM
Нет, нет у нас права (ни у кого) к кровати привязывать. Только ограничивать вход.
ну акела ты сегодня такой серьезный..права .., не дашь тебя привязать ?
Akela
06-11-2006, 03:11 PM
ну акела ты сегодня такой серьезный..права .., не дашь тебя привязать ?
Меня тяжело привязать.. Смотри какой я подвижный.. на аватаре. ;)
SIRENAss
06-11-2006, 03:15 PM
Меня тяжело привязать.. Смотри какой я подвижный.. на аватаре. ;)
отлична тогда точно не привяжешь..
Akela
06-11-2006, 03:17 PM
отлична тогда точно не привяжешь..
Я только на секудну замираю. Во время поцелуев. ;)
SIRENAss
06-11-2006, 03:21 PM
Я только на секудну замираю. Во время поцелуев. ;)
я думаю может и на 2 замрешь...;)
Akela
06-11-2006, 03:23 PM
я думаю может и на 2 замрешь...;)
Попытка - не пытка. ;)
SIRENAss
06-11-2006, 03:29 PM
Попытка - не пытка. ;)
:remybussi
NataliaLA
06-11-2006, 06:10 PM
Ф темму:
:grum: класс, в натуре в тему !!!
NataliaLA
06-11-2006, 06:12 PM
SIRENAss, Акела прав надо было все перечитать прежде, чем выгораживать.
YMK, мне был интересен как собеседник, не везде, но были темы где мне было интересно читать его мнение и я сделала вывод, что он может писать без грубости и хамства , если бы и дальше так писал, не сидел бы в бане, но человек уходя решил нагрубить всем....это настояший мужской поступок? Ты писала про влияние алкоголя, так вот этот человек вообще не пьет о чем писал в других темах.
Sixteen
06-11-2006, 11:51 PM
Желающие пожалеть бедного и разнесчастного УМК1,
учтите что этот человек использовал вас для отработки
применения НЛП-приемчиков воздействия на людей. Я крайне
не люблю когда на меня грубо лезут неофиты с приемами НЛП,
из которых любимым у УМК1 похоже является "разведение на слабо",
а так же намеки на тяжкое существование.
Этим и обьясняется острое раздражение которое вызывает у меня
господин УМК1.
Baghera
06-12-2006, 12:48 AM
Желающие пожалеть бедного и разнесчастного УМК1,
учтите что этот человек использовал вас для отработки
применения НЛП-приемчиков воздействия на людей. Я крайне
не люблю когда на меня грубо лезут неофиты с приемами НЛП,
из которых любимым у УМК1 похоже является "разведение на слабо",
а так же намеки на тяжкое существование.
Этим и обьясняется острое раздражение которое вызывает у меня
господин УМК1.
Так это были приемы, а не элементарное хамство? :rolleyes:
Sixteen
06-12-2006, 05:04 AM
Так это были приемы, а не элементарное хамство? :rolleyes:
нет нет, элементарное хамство началось после того как приемы
не сработали в основном,
SIRENAss
06-12-2006, 05:48 AM
SIRENAss, Акела прав надо было все перечитать прежде, чем выгораживать.
YMK, мне был интересен как собеседник, не везде, но были темы где мне было интересно читать его мнение и я сделала вывод, что он может писать без грубости и хамства , если бы и дальше так писал, не сидел бы в бане, но человек уходя решил нагрубить всем....это настояший мужской поступок? Ты писала про влияние алкоголя, так вот этот человек вообще не пьет о чем писал в других темах.
я не провадила паралель..о том , что пьет именно умк1..в его постах не наблюдается сбивчивости...у него просто сейчас негативное отношение..ко всему окружаещему...у вас , что не бывало типа ни у кого..? я его не защищаю...просто мы все не идеальны...
Манюня
06-12-2006, 09:08 AM
у него просто сейчас негативное отношение..ко всему окружаещему... Это всё от недостатка секса
VLADimer
06-12-2006, 09:22 AM
Это всё от недостатка секса
вот..важно о важном...не заметили , что ему не хватает ....ну теперь у него было время расслабиться...
SIRENAss
06-12-2006, 11:43 AM
вот..важно о важном...не заметили , что ему не хватает ....ну теперь у него было время расслабиться...
вы его не знаете...у вас только секс на уме !
вы его не знаете...у вас только секс на уме !
да им и не сам секс нужен. от секса им нужно самутверждение, вампиризм, доминирование...короче всякая психологическая ерунда.. а сам секс лишь у некотрых гигантов продолжается больше 11 минут.
поэтому и здесь такое поведение.. с больной головы на здоровую проще свернуть.. знаешь это напоминает лай цепной собаки..она лает и считает что делает важное дело, что все ее боятся:D