PDA

View Full Version : ...а если никто не подкатывает?

Aurbo
06-09-2006, 09:52 AM
Что делать,если ну никто, даже лесбиянки не подкатывают? Подскажите,пожалуйста!

Nabludatel'
06-09-2006, 09:54 AM
Сделай новую причёску (c)

Aurbo
06-09-2006, 09:56 AM
сделалa,нах.. ! всё равно не подкатывают...

Дядя_Федор
06-09-2006, 09:58 AM
Пойти в библиотеку, взять там книгу на арабском языке и смотреть за публикой. Когда появится достойный объект, заглянуть, какую книгу он читает и задать глупый вопрос по этой тематике, делая луп-луп глазками и косясь на свою книгу, типа, вот читаю, вопрос возник, разобраться не могу.

КошЫчка
06-09-2006, 09:59 AM
Змея, а ты куда нибудь выходишь??
может сменить стиль? поведение? походку, гардероб.. поэксперементируй..
хочешь помогу? ;)

Aurbo
06-09-2006, 09:59 AM
ты хоть знаешь,где я живу?

Aurbo
06-09-2006, 10:00 AM
Змея, а ты куда нибудь выходишь??
может сменить стиль? поведение? походку, гардероб.. поэксперементируй..
хочешь помогу?

...давай..а как? Не,никуда не выхожу...сижу всё время перед компом...:( :(

Nabludatel'
Уже, по-моему, все темы про подкатывания и неподкатывания были....если к вам подкатили мужики, женсщины, старики, дети, лезби...
Чувствую ...на подходе открытие темы "Если к вам подкатывает лошадь Пржевальского..."

Vidik
сделала,нах.. ! всё равно не подкатывают...
Помягче надо быть. Глазки томненкие, ветерок в голове. Поженственнее. Все мужики на это ведутся, чтобы они не говорили. И ник надо сменить а с ним возможно и personality

Aurbo
06-09-2006, 10:01 AM
[Bourne Identity] не смотрели?

Slippery When Wet
06-09-2006, 10:02 AM
Во даёт...Так если ты всё время перед компом сидишь, кто ж к тебе подкатит?

Sixteen
06-09-2006, 10:03 AM
а кто тут обещал пойти к голубому фотографу?

Дядя_Федор
06-09-2006, 10:03 AM
Ищо вариант. Для Денвера, Колорадо ;) . Идем в горы, садимся там на камушке. Когда проходит подходящий объект, говорим, мущщина, помогите мне пожалуйста, слезть не могу. Главное, руку в его сторону протянуть. И глазками луп-луп.

КошЫчка
06-09-2006, 10:04 AM
так, мне надо (в личку естественно):

фото, минимум одежды (но не голая конечно), в полный рост..
интересы
рабочие часы :34:

Дядя_Федор
06-09-2006, 10:05 AM
Чувствую ...на подходе открытие темы "Если к вам подкатывает лошадь Пржевальского..."
Причем, деревянная, на колесиках...

Nabludatel'
06-09-2006, 10:06 AM
Trojan

Aurbo
06-09-2006, 10:06 AM
так, мне надо (в личку естественно):

фото, минимум одежды (но не голая конечно), в полный рост..
интересы
рабочие часы :34:

нафига рабочие часы? есть фото только в форме...интересы - очень скучные(книги,кино,интернет)..а,вспомнила [ cooking],вот!

Aurbo
06-09-2006, 10:07 AM
а кто тут обещал пойти к голубому фотографу?
надо,батюшка,надо....

Акватрель
06-09-2006, 10:07 AM
И глазками луп-луп.

И руки, руки заломить..

Vidik
06-09-2006, 10:08 AM
Ех бля, мне бы такие мысли. Матерый ты человечище Дядя Федор. Знал бы куда тебе плюс воткнуть. Воткнул бы не думая.

КошЫчка
Змея, будешь задавать много лишних вопросов так и будешь дома сидеть.. делай что говорят.. так проще! :lol:

Aurbo

только какие-нибудь подобные...в поисках виртуального общения...

Нда...надо встряхнутся...

Aurbo
06-09-2006, 10:09 AM
Змея, будешь задавать много лишних вопросов так и будешь дома сидеть.. делай что говорят.. так проще! :лол:

приду домой,пошлю фото(у меня только два есть)..я не люблю фотографироваться..

Nabludatel'
06-09-2006, 10:10 AM
нафига рабочие часы? есть фото только в форме...интересы - очень скучные(книги,кино,интернет)..а,вспомнила [ cooking],вот!
Рабочие часы очень важно. Ещё лучше указать долгий обеденный перерыв.
Из интересов убрать книги и кукинг. Добавь - восточные массажи и оупенмайнднес. В особых интересах напиши - трай ми

Aurbo
06-09-2006, 10:12 AM
Рабочие часы очень важно. Ещё лучше указать долгий обеденный перерыв.
Из интересов убрать книги и кукинг. Добавь - восточные массажи и оупенмайнднес. В особых интересах напиши - трай ми

...да мне никто и не нравится,если честно....

КошЫчка
06-09-2006, 10:12 AM
внешне? или вообще?

Vidik
06-09-2006, 10:13 AM
Боишся значит людишек. Только виртуально или из ружья?

Nabludatel'
06-09-2006, 10:15 AM
Ну...ето...тохда сиди дома, смотри в комп и не задавайся вопросом "а если никто не подкатывает?".
"Спасение утопающих -дело рук самих утопающих" (с)

anna salinas
06-09-2006, 10:16 AM

Прекращай надеяться на Интернет. Виртуальная жизнь далека от реальной действительности. К тебе на дом не придет "прЫнц" и не скажет "здесь живет хорошая женщина, я хочу жениться на тебе". Хочешь общения - начинай с себя, хочешь иметь друзей - будь дружелюбна первой.

Aurbo
06-09-2006, 10:18 AM
внешне? или вообще?

..вообще...мне нужно,чтоб мужик был порядочный,чтоб ему можно было доверять. И чтоб не был, я извиняюсь, импотентом...
...чтоб меня любил, чтоб у меня были к нему чувства...

Вот мои основные требования к мужчине. Если он карьеру не сделал и мало зарабатыварт - не беда..Внешность и национальность вторичны...
главное - отношения между нами..И нет нифига..по интернету пообщаешься - аж противно..как мало порядочных,достойных мужчин...

И,кроме того,я не ищу на пару раз потрахаться, я ищу мужчину для серьёзных отношений...

Aurbo
06-09-2006, 10:20 AM
Боишся значит людишек. Только виртуально или из ружья?

...нет,не боюсь...людей и живого общения я не боюсь...

dioserf
06-09-2006, 10:21 AM
..вообще...мне нужно,чтоб мужик был порядочный,чтоб ему можно было доверять. И чтоб не был, я извиняюсь, импотентом...

Вот мои основные требования к мужчине. Если он карьеру не сделал и мало зарабатыварт - не беда..Внешность и национальность вторичны...
главное - отношения между нами..И нет нифига..по интернету пообщаешься - аж противно..как мало порядочных,достойных мужчин...

И,кроме того,я не ищу на пару раз потрахаться, я ищу мужчину для серьёзных отношений...
А вы попробуйте в бСССР удочку закинуть, я думаю там найдуться достойные кандидатуры

Sixteen

надо наоборот. тогда сразу получаца серьезные отношения.

Slippery When Wet
А ты начни хотя бы с "пары раз". А там, глядишь, серьёзные отношения завяжутся...

anna salinas
06-09-2006, 10:22 AM
...
Вот мои основные требования к мужчине. ...

А... так у тебя к мужчинам есть только ТРЕБОВАНИЯ? "Век тебе бобылёхой коротать"

Спустись с небес на землю, начни с самой себя

Aurbo
06-09-2006, 10:22 AM
А ты начни хотя бы с "пары раз". А там, глядишь, серьёзные отношения завяжутся...
Sure...

Nabludatel'
06-09-2006, 10:23 AM
Ничто так не спугнёт мужика, как вот ента фраза...

Vidik
06-09-2006, 10:28 AM
...нет,не боюсь...людей и живого общения я не боюсь...
А как ты измеряешь порядочность? Я тебе могу сказать что мужиков порядочных очень много. И еше очень много любят языком трепать а дальше этого все равно ничего никуда не заходит. Если тебе кто то один на один будет говорить все то что мы здесь бывает говорим, то наверно деиствительно стоит задуматься. Гуляет тоже очень много мужиков. Хотя бы раз в жизни да сходят налево. Природа так сделала. Да и потом налево они ходят не к мужикам а женщинам. Что тоже несколько подкапывает твое заявление о порядочности мужчин.

Vidik
06-09-2006, 10:29 AM
Согласен

Aurbo
06-09-2006, 10:30 AM
А... так у тебя к мужчинам есть только ТРЕБОВАНИЯ? "Век тебе бобылёхой коротать"

Спустись с небес на землю, начни с самой себя

можешь назвать надеждами..или ожиданиями...я ж не хду богатого..ил красивиги..молодого...

1) надёжность, порядочность;
2) желание сзодать семью;
3) взaимныe чувства;
4) чтоб "мог"
Всё.

Aurbo
06-09-2006, 10:33 AM

...ну..можно на лбу не писАть ...но в душЕ то хочется постоянных отношений...что же мне делать?
Неужели нет мужчин,которые ищут тоже серьёзных отношений??

Не верю...

anna salinas
06-09-2006, 10:34 AM
Ок. А что ты можешь предложить взамен?

И эта, да, идеальных людей не бывает. Хочешь будь счастливой, надо уметь идти на компромисс. Из личного опыта: мужчину можно научить быть мужем.

можешь назвать надеждами..или ожиданиями...я ж не хду богатого..ил красивиги..молодого...

3) взаимные чувства;
4) чтоб "мог"
Всё.

Reine
06-09-2006, 10:35 AM
Согласен
а я не согласна. Есть на свете, и не мало, мужчин созревших к поиску серьёзных отношений.

Aurbo
А вы попробуйте в бСССР удочку закинуть, я думаю там найдуться достойные кандидатуры
.они-то найдутся..но не на предмет МЕНЯ,а насчёт как переехать в Северную Америку..

КошЫчка
Змея, мужчина до "серьёзных отношений" должен созреть.. сам дойти.. а если есть хоть маленький намёк на "ущимление его свободы", со стороны женщины, то "он" поджимает хвост и удирает в испуге.

Aurbo
Ок. А что ты можешь предложить взамен?

И эта, да, идеальных людей не бывает. Хочешь будь счастливой, надо уметь идти на компромисс. Из личного опыта: мужчину можно научить быть мужем.

..я много чего могу предложить взамен...

Aurbo
06-09-2006, 10:38 AM
Змея, мужчина до "серьёзных отношений" должен созреть.. сам дойти.. а если есть хоть маленький намёк на "ущимление его свободы", со стороны женщины, то "он" поджимает хвост и удирает в испуге.
..вот я и хочу найти такого,который ищет,того же,что и я ...

Sixteen
06-09-2006, 10:38 AM
а я не согласна. Есть на свете, и не мало, мужчин созревших к поиску серьёзных отношений.
да. их полным полно. но они хотят "трайал период"
так как "выйти замуж не напасть, главно замужем не пропасть".

Aurbo
06-09-2006, 10:40 AM
да. их полным полно. но они хотят "трайал период"
так как "выйти замуж не напасть, главно замужем не пропасть".

[trial perod] - конечно! я же не говорю - вот познакомились, и сразу жениться.Это идиотизм,по моему мнению. [trial period] может быть и год, и более...я согласна....

Reine
06-09-2006, 10:42 AM

3) взaимныe чувства;
4) чтоб "мог"
Всё.
вполне нормальные требования. Вот только пункт 3, это не всегда очень просто, некоторым хронически не везёт... хотя, если речь идёт не о любви, а о симпатии :rolleyes:

Vidik
06-09-2006, 10:42 AM
И чтоби гарантия от производителя. Змея, ишите мужчину, а не принца. Их не бивает.

Aurbo
06-09-2006, 10:43 AM
И чтоби гарантия от производителя. Змея, ишите мужчину, а не принца. Их не бивает.
мои ожидания - нереальны? вы серьёзно?

Sixteen
06-09-2006, 10:45 AM
в общем Змея, ни расстраивайся. У меня был период в жыздни
растянувшийся на 5 лет когда ко мне никто не подкатывал, да и
я сам тоже не подкатывал ни к кому. И ничего, и это прошло.
Когда мне по настоящему это надоело, оно сразу же и прошло.

anna salinas
06-09-2006, 10:46 AM
[trial perod] - конечно! я же не говорю - вот познакомились, и сразу жениться.Это идиотизм,по моему мнению. [trial period] может быть и год, и более...я согласна....

НА ДОМ К ТЕБЕ НИКТО НЕ ПРИДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хочешь найти подходящего человека, надо уметь САМОЙ быть подходящей. Строить отношения - это труд, нет на свете одинаковых людей. Нужно время, понять друг друга, привыкнуть.

Мои друзья мужчины говорят, что нет ничего ужаснее чем, когда ты общаешься с девушкой, а у нее на уме "серьезные отношения". Так что научись сначала находить друзей.

Aurbo
06-09-2006, 10:46 AM
вполне нормальные требования. Вот только пункт 3, это не всегда очень просто, некоторым хронически не везёт... хотя, если речь идёт не о любви, а о симпатии :роллеыес:

мне главное - что я человека могла уважать..и если при этом не офигительная любовь,а симпатия - всё нормально...

Aurbo
06-09-2006, 10:47 AM
НА ДОМ К ТЕБЕ НИКТО НЕ ПРИДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хочешь найти подходящего человека, надо уметь САМОЙ быть подходящей. Строить отношения - это труд, нет на свете одинаковых людей. Нужно время, понять друг друга, привыкнуть.

Мои друзья мужчины говорят, что нет ничего ужаснее чем, когда ты общаешься с девушкой, а у нее на уме "серьезные отношения". Так что научись сначала находить друзей.

спасибо тебе за совет!

КошЫчка
06-09-2006, 10:52 AM
Когда мне по настоящему это надоело, оно сразу же и прошло. осталось избавиться от лезбиянок и всё будет чики поки :grum:

anna salinas
06-09-2006, 11:00 AM
мне главное - что я человека могла уважать..и если при этом не офигительная любовь,а симпатия - всё нормально...

Кто-то из древних сказал, что "влечение ума порождает уважение; влечение души порождает дружбу; влечение тела порождает страсть" ;)

Aurbo
06-09-2006, 11:06 AM
Кто-то из древних сказал, что "влечение ума порождает уважение; влечение души порождает дружбу; влечение тела порождает страсть" ;)

..ага..:))

anna salinas
06-09-2006, 11:12 AM
Кстати, змея, у тебя действительно хорошая подпись на форуме:
"ЧТО БЫ ИМЕТЬ ТО, ЧЕГО НЕ ИМЕЛ – НУЖНО НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО РАНЬШЕ НЕ ДЕЛАЛ"

Применяя в реальности обязательно добьешся успеха!

Sixteen
06-09-2006, 11:14 AM
Кстати, змея, у тебя действительно хорошая подпись на форуме:
"ЧТО БЫ ИМЕТЬ ТО, ЧЕГО НЕ ИМЕЛ – НУЖНО НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО РАНЬШЕ НЕ ДЕЛАЛ"

Применяя в реальности обязательно добьешся успеха!

поет песню: яйца яйца, серпом по яйцам!

anna salinas
06-09-2006, 11:16 AM
поет песню: яйца яйца, серпом по яйцам!

Кот, чё-та я не поняла смысл твоего коммента... :roll:

Aurbo
06-09-2006, 11:17 AM
Кот, чё-та я не поняла смысл твоего коммента... :ролл:
..это он так шутит...

Рижанка
06-09-2006, 11:18 AM
Как будто в Америке на улице знакомятся..... На трамваях народ не ездит, пешком особенно не ходит. Если не живёшь на океане или не выгуливаешься там периодически, конечно.

Vidik
06-09-2006, 11:19 AM
Кот, чё-та я не поняла смысл твоего коммента... :ролл:
Я наверно мог бы обьяснить, но боюсь впутаться в разговор. :rolleyes:

Aurbo
06-09-2006, 11:20 AM
..как они вообще при таком образе жизни размножаются?

dioserf
06-09-2006, 11:21 AM
.они-то найдутся..но не на предмет МЕНЯ,а насчёт как переехать в Северную Америку..

ну почему, если вы хороший человек, то у них вполне могут возникнуть настоящие чувства. Просто переезд в америку может быть приятным дополнением. И вообще браки по расчету часто бывают долговечнее тех которые по-любви. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда (ц).
Так что если вы ищите именно рускоговорящего мущину, то вполне можно и в бСССР сьездить.

Reine
06-09-2006, 11:21 AM
zmeya3, для начала, я бы посоветовала немного спорта (бег, плавание, танцы...). Это кровь гоняет по жилам, лучше себя чувсвуете физически, меньше депрессий от застоя. Сначала сложно, а потом втягиваешься, даже удовольствие получаешь.
Не забываем наведываться к парикмахеру, новые платья, туфельки. Это всё не для мужчин, это всё для вас же самой, чтобы засиять изнутри "какая я сегодня праздничная". О мужчинах пока вообще не думайте, ну их, не для них стараемся, для себя! Если любите цветы, можно время от времини покупать себе букетик или просто розочку, прогуливаясь по городу. В общем, делаем себе ежедневные приятности.
А когда почувствуете что настроение улучшается, можно начинать искать мужчину, или точнее не искать, а просто чаще бывать там где они "скапливаются")) ну, там, футбол, шахматные соревнования... да и просто так гулять: по парку, на концерт, можно даже в маленькое путешествие (а там с картами, вся из себя такая потерявшаяся)... Здесь уже фантазия нужна.

anna salinas
06-09-2006, 11:22 AM
Я наверно мог бы обьяснить, но боюсь впутаться в разговор. :роллеыес:

Если можешь, то обьясни пажалстааа. Думаю, Змея не обидится :)

Aurbo
06-09-2006, 11:23 AM
ну почему, если вы хороший человек, то у них вполне могут возникнуть настоящие чувства. Просто переезд в америку может быть приятным дополнением. И вообще браки по расчету часто бывают долговечнее тех которые по-любви. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда (ц).
Так что если вы ищите именно рускоговорящего мущину, то вполне можно и в бСССР сьездить.

...спасибо....по стопам [Leon93]...В Сибирь..кстати,я сама из Сибири..

Vidik
06-09-2006, 11:23 AM
змея3, для начала, я бы посоветовала немного спорта (бег, плавание, танцы...). Это кровь гоняет по жилам, лучше себя чувсвуете физически, меньше депрессий от застоя. Сначала сложно, а потом втягиваешься, даже удовольствие получаешь.
Не забываем наведываться к парикмахеру, новые платья, туфельки. Это всё не для мужчин, это всё для вас же самой, чтобы засиять изнутри "какая я сегодня праздничная". О мужчинах пока вообще не думайте, ну их, не для них стараемся, для себя! Если любите цветы, можно время от времини покупать себе букетик или просто розочку, прогуливаясь по городу. В общем, делаем себе ежедневные приятности.
А когда почувствуете что настроение улучшается, можно начинать искать мужчину, или точнее не искать, а просто чаще бывать там где они "скапливаются")) ну, там, футбол, шахматные соревнования... да и просто так гулять: по парку, на концерт, можно даже в маленькое путешествие (а там с картами, вся из себя такая потерявшаяся)... Здесь уже фантазия нужна.
На пивных фестивалях еше хорошо. Лучше чем на шахматах

Aurbo
06-09-2006, 11:25 AM
zmeya3, для начала, я бы посоветовала немного спорта (бег, плавание, танцы...). Это кровь гоняет по жилам, лучше себя чувсвуете физически, меньше депрессий от застоя. Сначала сложно, а потом втягиваешься, даже удовольствие получаешь.

spasibo,dorogaya! vot tebe cvetochek! :53:

Slippery When Wet
06-09-2006, 11:28 AM
Как будто в Америке на улице знакомятся..... На трамваях народ не ездит, пешком особенно не ходит. Если не живёшь на океане или не выгуливаешься там периодически, конечно.
Так Змея ж в Канаде, вроде. Там попроще.

Рижанка
06-09-2006, 11:30 AM
Змея ! У вас люди пешком ходят ??? В парках гуляют ?

Aurbo
06-09-2006, 11:31 AM
Змея ! У вас люди пешком ходят ??? В парках гуляют ?
affirmativ

Vidik
06-09-2006, 11:33 AM
В стрип бар надо устроится. Вот где мужиков хоть пруд пруди. Знаю массу народу кто зазнакомился и заженился. И живут какаву пьют.

anna salinas
06-09-2006, 11:34 AM
Инфа к размышлению: улыбка вызывает ответную улыбку :)

Рижанка
06-09-2006, 11:39 AM
affirmativ
Тогда, если погода позволяет, - на вылазку надо.;)

Aurbo
06-09-2006, 11:40 AM
Тогда, если погода позволяет, - на вылазку надо.;)
..в полной выкладке..для пущего улучшения физической форму...хорошая мысль - не найдёшь,так хоть потренируешься..

Krasota
06-09-2006, 11:45 AM
Reine права. Змея, ты просто еще не готова.:)

Aurbo
06-09-2006, 11:53 AM
то есть ты хочешь сказать,что моё стремеление найти "кого-нибудь" не от души,а от ума? Типа раз надо, так надо..

Рижанка
06-09-2006, 11:56 AM
Я помню давно кто-то говорил, когда очень хочешь найти кого-то, у тебя как на лбу это написано, и мужчины, чуя это, бегут ....

Aurbo
06-09-2006, 11:58 AM
Бегут,аж пятки сверкают....Вот сbолочи! :evillaugh :evillaugh

Vidik
06-09-2006, 11:59 AM
Я помню давно кто-то говорил, когда очень хочешь найти кого-то, у тебя как на лбу это написано, и мужчины, чуя это, бегут ....
Мужчини бегут от занудства, шпионства, ругани и серьезних отношении с первого взгляда. Если на лбу, то все нормально, ну по краинеи мере не так страшно

Lor
06-09-2006, 12:00 PM
Странно, что при нехватке невест в Штатах, женщины имеют такие проблемы ...

Рижанка
06-09-2006, 12:01 PM
Мужчини бегут от занудства, шпионства, ругани и серьезних отношении с первого взгляда. Если на лбу, то все нормально, ну по краинеи мере не так страшно
И я о том же.

Reine
06-09-2006, 12:04 PM
spasibo,dorogaya! vot tebe cvetochek! :53:
кажется, zmeya к серьёзным ответам не готова.
Хорошо, будем тоже иронизировать)) :) План дейсвий: змея записывается в секцию по парашутному спорту, делает несколько тренировачных прыжков (чтобы научиться приземляться куда хочет, а не куда ветер унёс), далее - летит в руки (точнее на голову) понравившемуся мужчине со словами "меня тебе Бог послал". От такого счастья он отказаться не сможет, поскольку шоковый эффект проходит не сразу.

dream fairy
06-09-2006, 12:07 PM
кажется, змея к серьёзным ответам не готова.
Хорошо, будем тоже иронизировать)) :) План дейсвий: змея записывается в секцию по парашутному спорту, делает несколько тренировачных прыжков (чтобы научиться приземляться куда хочет, а не куда ветер унёс), далее - летит в руки (точнее на голову) понравившемуся мужчине со словами "меня тебе Бог послал". От такого счастья он отказаться не сможет, поскольку шоковый эффект проходит не сразу.
Главное шею ему при этом не сломать. :1:

Nabludatel'
06-09-2006, 12:11 PM
Для полноты еффекта можно есчо одолжить у подруг пару хорошо откормлeнных мальчиков с румянцем, дошкольного возраста, которые будут изображать херувимов, типа. С луками, стрелами и голыми попами. Упасть на мужчину надо где-то поблизости от дворца бракосочетания, или што там у них вместо етого. Хорошо бы, если есчо в ето время птички пели на мотив "О Гименей, о Гименей".

Aurbo
06-09-2006, 12:13 PM

ну и зря..я от души,между прочим...

Lor
... План дейсвий: змея записывается в секцию по парашутному спорту ... летит в руки (точнее на голову) понравившемуся мужчине со словами "меня тебе Бог послал". От такого счастья он отказаться не сможет, поскольку шоковый эффект проходит не сразу.
А вдруг, взглянув на то, что "с неба упало", мужик разуверится в Боге? (Прости Господи, за такое святотатство!)

Vidik
Главное себе не сломать. С ним хрен, то есть хрен с ним

Reine
06-09-2006, 12:24 PM
Главное шею ему при этом не сломать. :1:
правильное замечание! потому что если шея будет сломана, он не сможет выполнять пунк 4...... он больше ничего не сможет.
Но если всё же не получилось нужно прыгнуть ещё раз, оно конечно деньги, за каждый прыжок, но ктож в таком деле считает?

Reine
06-09-2006, 12:25 PM
ну и зря..я от души,между прочим...
хорошо, тогда я прекращаю иронизировать :)

Aurbo
06-09-2006, 12:25 PM
ты прыгала сама?

Aurbo
06-09-2006, 12:28 PM
хорошо, тогда я прекращаю иронизировать :)

нет,пожалуйста,не прекращай! кстати,в отношения с "девушками" у меня нет проблем - есть подруги уже много лет, много знакомых...А с мужчинами - ну просто во мне что-то ощетинивается ...не могу я с ними..напряг,нервотрёпка и постоянное ожидание подлости,насилия и предательства с их стороны...

Lor
06-09-2006, 12:30 PM
ты прыгала сама?
... в кровать - точно.
:D

dream fairy
06-09-2006, 12:31 PM
ты прыгала сама?
Змея, во первых это наверное интересно, во вторых увеличивает шанс знакомства потому как ты общаешься с людьми.
Если не с парашутом можно пойти заняться чем-то ещё. :)

Lor
06-09-2006, 12:33 PM
... можно пойти заняться чем-то ещё. :)
Вышиванием крестиком, например.

dream fairy
... постоянное ожидание подлости,насилия и предательства с их стороны...
Да, я думаю получив негативный опыт, в женщине убивается всякое доверие. :(

Vidik
нет,пожалуйста,не прекращай! кстати,в отношения с "девушками" у меня нет проблем - есть подруги уже много лет, много знакомых...А с мужчинами - ну просто во мне что-то ощетинивается ...не могу я с ними..напряг,нервотрёпка и постоянное ожидание подлости,насилия и предательства с их стороны...
Тада тока в лезбиянки. С таким подходом никто тебе не поможет даже врач. Ти не думала что причина нервотрепки и всего остального в тебе?

Aurbo
06-09-2006, 12:34 PM
сегодня скажу сыну,чтоб закрыл [network] дома...на профилактику...и пойду куда - нибудь...

dream fairy
06-09-2006, 12:34 PM
Вышиванием крестиком, например.

Не.. не подходит, там мужчин не бывает. :evillaugh

Lor
06-09-2006, 12:37 PM
Не.. не подходит, там мужчин не бывает. :evillaugh
Ну одного, двух идиотов, наверное можно и там найти. Зато какой из такого мужчинки получился бы муж: шьет, вяжет и слова поперек не скажет!!!

Aurbo
06-09-2006, 12:40 PM
Да, я думаю получив негативный опыт, в женщине убивается всякое доверие. :(

для меня мужчина по определению - противник..когда я была моложе и мне страшно нужен был мужчина - для брака,для заведения детей - он у меня всегда был..
а сейчас дети выросли, я сама себя обеспечиваю - нет необходимости терпеть неприятного, опасного человека в доме..
говорят,где-то есть ласковые, честные, не склонные к насилию и садизму мужчины - я не верю...
хочу найти - и не могу...не вижу таких...

Galkab
06-09-2006, 12:41 PM
С парашютом попрыгать- эт совет хорошый!
У нас на работе девочка есть, так она прыгала...
Во-первых с инструктором, так , что не так страшно и к мущинке прижаться можно, а там глядишь и сложиться чего...
А во-вторых- кайф такой, что башка слетает. Может это как раз то, что тебе надо?;) :34:

Aurbo
06-09-2006, 12:42 PM
Ну одного, двух идиотов, наверное можно и там найти. Зато какой из такого мужчинки получился бы муж: шьет, вяжет и слова поперек не скажет!!!
настоящий мужчина,безусловно,должен быть хозяином в доме - если БАБА вякает что-то - получила в е..ло, кровью умылась и сиди ,скули на кухне... в фартук...

dream fairy
У моей подруги отец вяжет и шёт. Шикарный мужчина, красивый, интересный и семьянин.

Aurbo
С парашютом попрыгать- эт совет хорошый!
У нас на работе девочка есть, так она прыгала...
Во-первых с инструктором, так , что не так страшно и к мущинке прижаться можно, а там глядишь и сложиться чего...
А во-вторых- кайф такой, что башка слетает. Может это как раз то, что тебе надо?;) :34:
Yes,Ma'am!!!

Vidik
06-09-2006, 12:43 PM
У моей подруги отец вяжет и шёт. Шикарный мужчина, красивый, интересный и семьянин.
Он наверно в милиции работает. Они там все такие.

dream fairy
06-09-2006, 12:44 PM
для меня мужчина по определению - противник..когда я была моложе и мне страшно нужен был мужчина - для брака,для заведения детей - он у меня всегда был..
а сейчас дети выросли, я сама себя обеспечиваю - нет необходимости терпеть неприятного, опасного человека в доме..
говорят,где-то есть ласковые, честные, не склонные к насилию и садизму мужчины - я не верю...
Блин, Змея, ты меня пугаешь. У меня пока один муж и то как мне кажется не подарок. Так что остальные вообще монстры? :eek:

Baghera
06-09-2006, 12:44 PM

А ты попробуй посмотри на них по другому - не как на потенциальных садистов/насильников, а как на ... ну не знаю, интересных/развлекательный собеседников на один вечер/свидание. Может если ты на них не будешь смотреть такими испуганными глазами и оценивать их как будущих брачных кандидатов-садистов, ты сможешь расслабитьса, получить от знакомства удовольствие и приглашение на последующие свидания :)

Lor
06-09-2006, 12:46 PM
... нет необходимости терпеть неприятного, опасного человека в доме..
Вы чего, за маньяком замужем были?!
:2:

Aurbo
06-09-2006, 12:46 PM
А ты попробуй посмотри на них по другому - не как на потенциальных садистов/насильников, а как на ... ну не знаю, интересных/развлекательный собеседников на один вечер/свидание. Может если ты на них не будешь смотреть такими испуганными глазами и оценивать их как будущих брачных кандидатов-садистов, ты сможешь расслабитьса, получить от знакомства удовольствие и приглашение на последующие свидания :)

типа тот же [shit], но в малых дозах?

Vidik
06-09-2006, 12:47 PM
настоящий мужчина,безусловно,должен быть хозяином в доме - если БАБА вякает что-то - получила в е..ло, кровью умылась и сиди ,скули на кухне... в фартук...
Змея, ну что вы в самом деле. Что за слова? Вякнет, е..ло, кровь. Поидите на кухню съеште конфетку шеколадную. Как все остальные живут? Всем чтоли по морде дают. Я вас уверяю что женшины дерутся чаще. Просто ето глупо и совсем не больно. Вот никто и не рассказывает

Aurbo
06-09-2006, 12:48 PM
Вы чего, за маньяком замужем были?!
:2:

вам не надо это знать,честное слово...
давaйте поговорим о чём-нибудь приятном...

Baghera
06-09-2006, 12:48 PM
типа тот же [shit], но в малых дозах?

Типа того - тогда общение будет легче переносить, а потом авось привыкнешь и будешь спокойна.

dream fairy
06-09-2006, 12:49 PM
Он наверно в милиции работает. Они там все такие.
Нет, я не помню где он работает. По моему в управлении водообеспечения города. Но у нас после Союза всё поменялось, а где он работал до этого я не знаю. Но мне он очень нравится. Он ещё плести из лозы умеет, построил дачу, делает ремонт в квартире у себя и дочери помогает. Я ни разу не слышала, что бы они поссорились с женой. Самородок!

Lor
06-09-2006, 12:52 PM
вам не надо это знать,честное слово...
давaйте поговорим о чём-нибудь приятном...
О приятном?
Это же вы топик открыли о том, что все мужчинки разбегаются ... что же вы ждете приятного?

Vidik
06-09-2006, 12:53 PM
Нет, я не помню где он работает. По моему в управлении водообеспечения города. Но у нас после Союза всё поменялось, а где он работал до этого я не знаю. Но мне он очень нравится. Он ещё плести из лозы умеет, построил дачу, делает ремонт в квартире у себя и дочери помогает. Я ни разу не слышала, что бы они поссорились с женой. Самородок!
Да, если еше и лозу, тогда не знаю :rolleyes:

anna salinas
06-09-2006, 12:56 PM
для меня мужчина по определению - противник...

...

Вот ты и борешься в драконом, выдуманным в своей же голове. Дружить надо научиться. ДРУЖИТь. А не подозревать в каждом садиста, насильника и идиота.
Насколько я понимаю, ты относишьшя к типу женщин, которые говорят "я-все-могу-сама". Змея, может настала пора позволить себе быть женщной со слабинками? ;)

dream fairy
06-09-2006, 12:57 PM
Да, если еше и лозу, тогда не знаю :роллеыес:
Ой, я постоянно завидовала их плетёным креслам на даче и абажурам и корзинам. Красиво, очень. Говорю же - самородок.

Vidik
06-09-2006, 12:59 PM
Ой, я постоянно завидовала их плетёным креслам на даче и абажурам и корзинам. Красиво, очень. Говорю же - самородок.
Интересно как он при етом успевал еше и на работе работать

Reine
06-09-2006, 01:00 PM
zmeya3, ещё года 3 назад, я думала что никогда замуж не выйду, потому что у меня требований к мужчинам много и довольно жёстких, похлеще твоих. А теперь понимаю просто время моё тогда не пришло, просто встречались не ТЕ. Те же кто нам действительно подходят, их единицы, их искать надо.... а это как лотерея, можно и никогда не найти.

Lor
06-09-2006, 01:00 PM
Интересно как он при етом успевал еше и на работе работатьА что в России уже кто-то стал работать на работе?

Lor
06-09-2006, 01:01 PM
Те же кто нам действительно подходят, их единицы, их искать надо.... а это как лотерея, можно и никогда не найти.
... и они уже женаты.

:)

Aurbo
.
Насколько я понимаю, ты относишьшя к типу женщин, которые говорят "я-все-могу-сама". Змея, может настала пора позволить себе быть женщной со слабинками? ;)

...чем с ТАКИМ жить, уж лучше самой...а вообще,дружба между мужчиной и женщиной возможна?

Vidik
А что в России уже кто-то стал работать на работе?

Я в свое время работал, да еше как.

Vidik
06-09-2006, 01:02 PM
...чем с ТАКИМ жить, уж лучше самой...а вообще,дружба между мужчиной и женщиной возможна?
Еше как, и гораздо чаше чем мордобои

Aurbo
06-09-2006, 01:03 PM
змея3, ещё года 3 назад, я думала что никогда замуж не выйду, потому что у меня требований к мужчинам много и довольно жёстких, похлеще твоих. А теперь понимаю просто время моё тогда не пришло, просто встречались не ТЕ. Те же кто нам действительно подходят, их единицы, их искать надо.... а это как лотерея, можно и никогда не найти.
..ну,мне жалеть не о чем - дети выросли,свою функцию я исполнила..если найду хорошего,доброго и нескандального мужчину - то будет НАМ счастье..а если нет - то нет..не горит...

Aurbo
06-09-2006, 01:04 PM
Еше как, и гораздо чаше чем мордобои
не основании чего у них дружба? Это - разные виды..как кошка и собака...

Lor
06-09-2006, 01:04 PM
Я в свое время работал, да еше как.
Верю. Я тоже встречал несколько раз в жизни умных людей.

:)

anna salinas
06-09-2006, 01:07 PM

Но ведь плохо-то одной... Признай, ведь бывают моменты, когда выть хочется от одиночеsтва.

Дружба? Да, возможна. Только надо помнить, что с друзьями надо дружить, а не иметь секс с ними.

Aurbo
06-09-2006, 01:11 PM
Но ведь плохо-то одной... Признай, ведь бывают моменты, когда выть хочется от одиночества.

Дружба? Да, возможна. Только надо помнить, что с друзьями надо дружить, а не иметь секс с ними.

...вот видишь как..или дружба,или секс..

Sixteen
06-09-2006, 01:49 PM

возможна. до, и после.

Aurbo
06-09-2006, 01:51 PM
возможна. до, и после.

во-во..и я так же думаю...

"он мне неинтересен,мы всего лишь друзья"
"расстались друзьями"
"хоть и развелись,поддерживаем дружеские отношения"

Sixteen
06-09-2006, 01:56 PM
во-во..и я так же думаю...

"он мне неинтересен,мы всего лишь друзья"
"расстались друзьями"
"хоть и развелись,поддерживаем дружеские отношения"
я имел в виду: до соития, и после соития. вполне, вполне возможна.

Aurbo
06-09-2006, 02:01 PM
я имел в виду: до соития, и после соития. вполне, вполне возможна.

Эээээ...Т.е., люди,которые ,так сказать, в плотских отношениях( муж и жена, бойфренд и гёрлфренд, Тристан и Изольда,Машенька и медведь) могут эээ...доверять друг другу??
и не бояться ? Не делать друг другу больно - как морально,так и физически?

я об этом всю жизнь мечтаю...никогда не было такого у меня...

Sixteen
06-09-2006, 02:06 PM
Эээээ...Т.е., люди,которые ,так сказать, в плотских отношениях( муж и жена, бойфренд и гёрлфренд, Тристан и Изольда,Машенька и медведь) могут эээ...доверять друг другу??
и не бояться ? Не делать друг другу больно - как морально,так и физически?

я об этом всю жизнь мечтаю...никогда не было такого у меня...

это ваппросс темперамента. видимо не для всех это возможно.
видимо для этого нужно полностью отказаться от типа отношений
"МОЙ, МОЯ"

Aurbo
06-09-2006, 02:07 PM
это ваппросс темперамента. видимо не для всех это возможно.
видимо для этого нужно полностью отказаться от типа отношений
"МОЙ, МОЯ"

..нда...

Krasota
06-09-2006, 04:51 PM
то есть ты хочешь сказать,что моё стремеление найти "кого-нибудь" не от души,а от ума? Типа раз надо, так надо..ДА. Только посмотри на свои посты. И вообше не могу понять зачем ты вообще кого-то ищешь, если они противники? Может нафуй их и пусть с ними имеют дело те, кто их любит? :bis:

Aurbo
06-09-2006, 06:08 PM
ДА. Только посмотри на свои посты. И вообше не могу понять зачем ты вообще кого-то ищешь, если они противники? Может нафуй их и пусть с ними имеют дело те, кто их любит? :бис:

..век свободы не видать, белыш шанежек не кушать...

Sineglazka
06-10-2006, 01:06 PM
какое заразительное слово "подкатывать" :grum:
змея, ничего плохого в том, что б подкатить самой, только они часто в кусты при этом...:27:
наверно лучше сидеть и делать непрИступный вид, может тогда получиЦа? :evillaugh

Mikhail-u
06-10-2006, 01:27 PM
какое заразительное слово "подкатывать" :грум:
змея, ничего плохого в том, что б подкатить самой, только они часто в кусты при этом...:27:
наверно лучше сидеть и делать непрИступный вид, может тогда получиЦа? :евиллаугх
Нет Синеглазка, тут скорее другое. Надо немножко понимать мужскую психологию. Как говорили еще встарь: "надо знать кому ..."

Знаю, здесь серьезная проблема для хорошеньких девушек, избалованных, вниманием окружающих без всяхих там психологий. Некрасивые дамы в этом плане более подкованы. Но другого пути нет. Иначе, лотерея с форой у беспардонных хамов.