View Full Version : pomogite ,poteryalos' pismo
Vit121
06-09-2006, 12:07 AM
Privet vsem!!!
problema sostoit v tom , chto poteryalos' ili ne bilo mne vislono NOUTICE!!
4 mesyaca nazad sdal otpechatki palcev.Posle etogo reshil proverit' status keyca online....
tam bilo napisano , chto 20 januar 2006 mne bilo vislono noutice !
No nikakogo pisma ya ne poluchal. Ya zvonil v INS uje 4 raza i vse vremya govoryat jdat' i dayut konfirm. numbers! ))) Ih uje u menya 4!!!
A pismo tak i ne idet ( sudya po vsemu eto noutice ob AFFID Support)
da i pravo na rabotu toje ne prishlo ( s momenta prohojdeniya otpechatkov proshlo 4 mesyaca)!! PODSKAJITE chto delat'!
Slippery When Wet
06-09-2006, 12:13 AM
Privet vsem!!!
4 mesyaca nazad sdal otpechatki palcev.Posle etogo reshil proverit' status keyca online....
No nikakogo pisma ya ne poluchal. Ya zvonil v INS uje 4 raza i vse vremya govoryat jdat' i dayut konfirm. numbers! ))) Ih uje u menya 4!!!
da i pravo na rabotu toje ne prishlo ( s momenta prohojdeniya otpechatkov proshlo 4 mesyaca)!! PODSKAJITE chto delat'!
Иди в INS и скандаль. Толку им звонить...
Lev Kobrin
06-09-2006, 01:03 AM
Идти тоже толку нет. Нужно дозвониться и попросить выслать повторно.
Vit121
06-09-2006, 09:23 AM
Идти тоже толку нет. Нужно дозвониться и попросить выслать повторно.
spasibo za sovet!
NO ya uje 4 mesycca jdu , a oni vse obeshayut vislat', kajdiy raz dayut konfirm. number!!!
Smogut li v INS mne vidat' pravo na rabotu???
Дядя_Федор
06-09-2006, 09:35 AM
spasibo za sovet!
NO ya uje 4 mesycca jdu , a oni vse obeshayut vislat', kajdiy raz dayut konfirm. number!!!
Smogut li v INS mne vidat' pravo na rabotu???
У Вас AOS? По какой категории?
Vit121
06-09-2006, 11:43 PM
У Вас AOS? По какой категории?
Chto takoe AOS???
Spasibo!
Vit121
06-09-2006, 11:47 PM
Chto takoe AOS???
Spasibo!
PlEASE !!! podskajite !!!
Narod, chto delat'!
Vit121
06-09-2006, 11:50 PM
Privet vsem!!!
eshe VOPROS : mogut li oni (INS) vislat' poteryanuyubumagu po faxu???
mojno li poluchit' razreshenie na rabottu pryamo v INS???
SPASIBO za otveti!!
malutka
06-10-2006, 03:46 AM
еше ВОПРОС : могут ли они (ИНС) вислать потерянуюбумагу по фаху???
мойно ли получить разрешение на работту прямо в ИНС???
СПАСИБО за ответи!!
По факсу нет, если прошло 90 дней с момента получения ими ваших документов, то можно лично обратиться в ИНС за временным разрешением на работу. На каком основании вы подаете документы, по браку? AOS=Adjustment of status
Vit121
06-11-2006, 01:24 AM
По факсу нет, если прошло 90 дней с момента получения ими ваших документов, то можно лично обратиться в ИНС за временным разрешением на работу. На каком основании вы подаете документы, по браку? AOS=Adjustment of status
Da , po braku.
Spasibo!!!
Floridian
06-11-2006, 10:10 AM
Нет никаких оснований для беспокойства.
Скажу только об Ай-765 - я так понимаю это главное начать работать как можно быстрее. Когда именно Вы ее посылали? Пришла ли бумага Ай-797 с номером кейса на Ай-765? Я так понял, да, поскольку на интернете статус проверяли. Когда на интернете вводите номер кейса, там будет написано, какого числа этот кейс был взят "в обработку". Так вот от этой даты надо отсчитать 91 день и назначить аппойнтмент через infopass.com в местном офисе именно на этот день заранее. Приходите с распечаткой из интернета о том, что кейс с таким-то номером был получен в иммигрейшен тогда-то, если есть подтверждение, что чек был окешен - тоже взять с собой, и ... после 1...5 часов ожидания Вас фотографируют и выдают Вам разрешение на работу.
То, когда Вы сдавали отпечатки пальцев - не имеет значения. Важно, когда кейс Ай 765 был получен ИНС. С остальными кейсами надо разбираться отдельно. Удачи