View Full Version : душа за аватаркой
интересно бы обсудить тему выбора автарки на форумах.
на всех форумах обычно человеческий дух выбирает себе маску(аватарку) причин достаточно много. казалось бы покажи свое лицо другим собеседникам. понятное дело когда так дурачатся дети, но когда этим занимаются взрослые, которые сами учат других.. какое же это развитие духа, почему так происходит?
Дядя_Федор
06-05-2006, 12:55 PM
А у меня нету аватарки!! Значит я бе-езду-ушны-ы-ый!!! :plach: :plach: :plach:
А если серьезно, то Ваш полл очень неполлон (простите за каламбур). Человек может показывать аватарку говоря -- вот, кто я есть на самом деле, вот таким я себя вижу, принимайте и вы меня таким. Маска -- это не защита, маска -- это образ. Визитка, так сказать...
Саломея
06-05-2006, 01:02 PM
на всех форумах обычно человеческий дух выбирает себе маску(аватарку) причин достаточно много. казалось бы покажи свое лицо другим собеседникам. понятное дело когда так дурачатся дети, но когда этим занимаются взрослые, которые сами учат других.. какое же это развитие духа, почему так происходит?
Вот это выделенное, это речь о чём ваще? О каких духах Вы говорите?
Которых гадалки вызывают? Нену понятное дело духам тожи пачудить хочется. Скушно им там поди без лиц-та? Саскучились па маскам, вот и ходят па форумам.
Вот это выделенное, это речь о чём ваще? О каких духах Вы говорите?
Которых гадалки вызывают? Нену понятное дело духам тожи пачудить хочется. Скушно им там поди без лиц-та? Саскучились па маскам, вот и ходят па форумам.
дух что это ?
это то, что вы собой представляете собой на самом деле. и по лицу видно состояние и развитие духа, через выражение лица, выражение глаз, блеску ли тусклости взгляда.. именно поэтому люди и прячут иногда лица, избегают взгляда.. именно поэтому боксеры перед боем "убивают" друг друга взглядом.. всегда выигрывает, добивается результатов дух , а потом лишь тело.
Baghera
06-05-2006, 01:11 PM
А что, взрослым запрещенно дурачитса?
А зачем вы всё так серьезно воспринимаете?
А у меня нету аватарки!! Значит я бе-езду-ушны-ы-ый!!! :plach: :plach: :plach:
А если серьезно, то Ваш полл очень неполлон (простите за каламбур). Человек может показывать аватарку говоря -- вот, кто я есть на самом деле, вот таким я себя вижу, принимайте и вы меня таким. Маска -- это не защита, маска -- это образ. Визитка, так сказать...
эх федя:( снова вы умничаете. зачем вам ученным людям умничать.
никто не забирает у вас степени докторские, я пытаюсь о другом поговорить, вам эти темы раньше не интересны были(это видно по вашему не пониманию) зачем сейчас сбивать с мысли ,с этой темы ?
оно вам надо?
вы хотите что бы вас воспринимали поверхностно? не серьезно? сомневаюсь в этом.
Baghera
06-05-2006, 01:19 PM
вы хотите что бы вас воспринимали поверхностно? не серьезно? сомневаюсь в этом.
Всему своё время и место - а многие темы в этом форуме (да и сам форум чаще всего) - не место.
Дядя_Федор
06-05-2006, 01:21 PM
эх федя:( снова вы умничаете. зачем вам ученным людям умничать.
никто не забирает у вас степени докторские, я пытаюсь о другом поговорить, вам эти темы раньше не интересны были(это видно по вашему не пониманию) зачем сейчас сбивать с мысли ,с этой темы ?
оно вам надо?
Не понимаю такого к себе отношения. Я на Ваш вопрос прямо и честно ответил. Я хочу, чтобы посетители форума воспринимали меня как Дядю Федора, воплощенного героя мультфильма. Или, может, человеком, которому приятно ощущать себя Дядей Федором, десятилетним мальчиком из мультфильма. Несерьезным человеком, если хотите. Я таким себя чувствую. Про докторские степени я ни слова не сказал. Чем же я Вас с мысли сбил?
А свое настоящее лицо я Вам показывать не хочу. Просто не хочу и все. Вы находите это странным?
Sixteen
06-05-2006, 01:26 PM
Не понимаю такого к себе отношения. Я на Ваш вопрос прямо и честно ответил. Я хочу, чтобы посетители форума воспринимали меня как Дядю Федора, воплощенного героя мультфильма. Или, может, человеком, которому приятно ощущать себя Дядей Федором, десятилетним мальчиком из мультфильма. Несерьезным человеком, если хотите. Я таким себя чувствую. Про докторские степени я ни слова не сказал. Чем же я Вас с мысли сбил?
А свое настоящее лицо я Вам показывать не хочу. Просто не хочу и все. Вы находите это странным?
а я вот Дядю Федора ну буквально все это время
воспринимал как Почтальона Печкина, и только после вот этого
подробного обьяснения понял что Дядя Федор - не почтальон Печкин,
а совсем другой персонаж. Так вот внимание вопрос:
это только мой сдвиг, или же другие люди на форуме тоже читали
"Дядя Федор", а воспринимали "почтальон Печкин"?
Nabludatel'
06-05-2006, 01:29 PM
Так вот внимание вопрос:
Я воспринимал как ст. сержанта Сидоренко
Саломея
06-05-2006, 01:30 PM
дух что это ?
это то, что вы собой представляете собой на самом деле. и по лицу видно состояние и развитие духа, через выражение лица, выражение глаз, блеску ли тусклости взгляда.. именно поэтому люди и прячут иногда лица, избегают взгляда.. именно поэтому боксеры перед боем "убивают" друг друга взглядом.. всегда выигрывает, добивается результатов дух , а потом лишь тело.
Угу...и сразу вспоминается фотография Енштейна. "Гений". Где он перед камерой высунул язык.
ну или вот:
http://www.e-reporter.ru/paper/2001/02/imgs/grim03.jpg
Фима Собак
06-05-2006, 01:33 PM
казалось бы покажи свое лицо другим собеседникам.
А ты не испугаешься? Я, может, та еще "красавица".
марик - камарик
06-05-2006, 01:33 PM
Угу...и сразу вспоминается фотография Енштейна. "Гений". Где он перед камерой высунул язык.
ну или вот:
http://www.e-reporter.ru/paper/2001/02/imgs/grim03.jpgэто Эйнштейн???
Дядя_Федор
06-05-2006, 01:34 PM
You're such a smart little kitty, у-тю-тю-тю! Иди, хозяин за ушком почешет!:)
Nabludatel'
06-05-2006, 01:36 PM
это Эйнштейн???
Да...ето его малоизвестная фотография. Сделана случайным прохожим-любителем. Случайно. Когда он проходил мимо Ейнштейна в парке, а Альберт впервые всерьёз задумался о теории относительности.
А ты не испугаешься? Я, может, та еще "красавица".
после твоих резких выпадок-нападок, нету такого страшного фото что бы испугало меня.
сорри. шутка.
нет, не испугаюсь.
я нахожу это обычным, чересчур обычным, обычно-скучным даже скажу.
у нас разные цели, смысл, взгляды. мне ваши не интересны. заметьте я ни разу в ваших темах не оставил ни одного сообщения, даже не заходил на них. почему ? да понятно потму что, обычно -правильно, стандартно..
товар-деньги- товар..
SIRENAss
06-05-2006, 01:57 PM
а я думала , что это их выдуманный персонаж..так сказать...тот..типа чье простоквашино..а они там все как законные представители..
Sixteen
06-05-2006, 01:59 PM
а я думала , что это их выдуманный персонаж..так сказать...тот..типа чье простоквашино..а они там все как законные представители..
ааааааа, нипонел!
кстати .. проявление души не только автарка, а также еще и ники.
вот кто может сказать из каких соображений (или чего то другого) выбрал себе ник. дядя федор свое мнение сказал по поводу ника, фото свое аргументировал научной стеснительностью. вдруг нобеля получит.. а там его тексты зачитывать станут. боится получается.. и правильно. знает что делает. в каком то смысле даже похвально. осторожность никогда не помеха для осторожных.
SIRENAss
06-05-2006, 02:07 PM
ааааааа, нипонел!
...ну прикинь они т.е собака кот и малолетний ребенок тусуются без взрослых , еще живут в чьем-то доме..коров в кредит..я и думала , что дядя федор это тот , кто им это распоряжается..они на него и съезжали..мол приедет разберется...а почту сюда...удобно им это было..легенда такая..
кошычка ответила в опросе, что это ее фото.
...................
КошЫчка
06-05-2006, 03:19 PM
Нравлюсь? жЫницЦа на мнe извольте!!!
Саломея
06-05-2006, 03:19 PM
это Эйнштейн???
Марик, это "ну или вот"....
FOLEY
06-05-2006, 05:24 PM
Марик, это "ну или вот"....
Нуиль Ивот был величайшим человеком с сфере термодинамики!
Alechko
06-05-2006, 06:02 PM
Нравлюсь? жЫницЦа на мне извольте!!!
пратифная, как ты смеешь к чужим мущинам форума заигрывать, март давно как закончился... ну прям никакой управы на тебя...
Манюня
06-05-2006, 06:29 PM
Я всё время читаю название этой темы как Душ за Аватаркой. Что за напасть.
Монашка
06-05-2006, 06:31 PM
пратифная, как ты смеешь к чужим мущинам форума заигрывать, март давно как закончился... ну прям никакой управы на тебя...а че такова????
мож у нее март 365 дней в году??????????
от жешь...
Sineglazka
06-05-2006, 07:22 PM
хе-хе развратник я! Большой, волосатый и страшный...:34:
Sixteen
06-05-2006, 07:47 PM
1. Тут встречаются ненормальные которым мое лицо видеть
совершенно необязательно
2. Тут встречаются колдуны вуду и магии подобия, которым
видеть мое лицо вообще не следует
3. меня в лицо должны знать только те люди которым я доверяю.
4. мой аспект можно видеть всем, поскольку именно этот аспект
на сегодняшний день по моему мнению мой самый внешний и важный
в общении с другими людьми. вместо слова аспект многие используют
слово "маска", но я считаю что аспект точнее.
Slippery When Wet
06-06-2006, 12:11 AM
"А фамилия моя слишком известна..."..:D
Жалоба
06-06-2006, 04:13 AM
я и голосовать-то боюсь...... :eek:
Карина
06-06-2006, 09:11 AM
обычно у меня стoят мои фоты на аватарках
рваная_рубашка
06-06-2006, 10:13 AM
это не аватарка это я на самом деле :grum:
дрожите.....
а вот фолину душу на его аватарке видно насквозь.
Ветошь-гремлинка
seapig
06-06-2006, 10:43 AM
А я уже почти решилась, вышла на улицу сфотографироваться на фоне природы..........опять голуби на.....и так каждый раз.
Вообще вы что УМК, неужели не понятно? Никаких реальных деталей включая свою фотографию лучше не.........а то мало ли что.........
Вот на другом русском форуме например людей даже аватары не спасли. Жена писала что-то о своей тяжелой семейной жизни и IRS, а мужа в это время как-раз судили за мордобой (жены) так хозяину форума пришла повестка чтобы он предоставил относящуюся к делу информацию. А был говорят случай когда кто-то похвастался на форуме человекоубийством, а следователь по делу случайно прочитал. Я помню так же случаи когда люди "узнавали" друг друга на форумах, и иногда это приятно, а иногда.............
Некоторые люди попадают на интернет и не могут остановиться.........их несет и несет и несет...............а написанное как известно топором не вырубишь.
рваная_рубашка
06-06-2006, 10:47 AM
А я уже почти решилась, вышла на улицу сфотографироваться на фоне природы..........опять голуби на.....и так каждый раз.
Вообще вы что УМК, неужели не понятно? Никаких реальных деталей включая свою фотографию лучше не.........а то мало ли что.........
Вот на другом русском форуме например людей даже аватары не спасли. Жена писала что-то о своей тяжелой семейной жизни и IRS, а мужа в это время как-раз судили за мордобой (жены) так хозяину форума пришла повестка чтобы он предоставил относящуюся к делу информацию. А был говорят случай когда кто-то похвастался на форуме человекоубийством, а следователь по делу случайно прочитал. Я помню так же случаи когда люди "узнавали" друг друга на форумах, и иногда это приятно, а иногда.............
Некоторые люди попадают на интернет и не могут остановиться.........их несет и несет и несет...............а написанное как известно топором не вырубишь.
как говорит один мой знакомый ( умный дядька между прочим)
все что ни говорится в инете очень часто "цок-цок-цок и бла-бла-бла"
Ветошь
как говорит один мой знакомый ( умный дядька между прочим)
все что ни говорится в инете очень часто "цок-цок-цок и бла-бла-бла"
Ветошь
инет часть жизни.. как в жизни цок цок цок и бла бла бла.. та к и в инете.
mineral
06-07-2006, 11:33 AM
"Мой вариант"...
рваная_рубашка
06-07-2006, 01:02 PM
инет часть жизни.. как в жизни цок цок цок и бла бла бла.. та к и в инете.
ой ето опять вы!cute guy на фоте!
(ето не цок цок в ваш адрес :oops:)
:27:
Ветошь опять засмуСЧалася
ой ето опять вы!cute guy на фоте!
(ето не цок цок в ваш адрес :oops:)
:27:
Ветошь опять засмуСЧалася
бла бла бла
anna salinas
06-09-2006, 10:53 AM
А у меня фотка в профайле, я не прячусь :roll:
Rodent
06-09-2006, 10:58 AM
Аналогично, кстати сказать. Нам скрывать нечего! :34:
noincomingcalls
06-09-2006, 06:28 PM
Viva Dodgers!!
Galkab
06-09-2006, 06:31 PM
Вива Додгерс!!
Миру-Мир!:nrt: :1:
vpered
06-09-2006, 06:38 PM
Viva Dodgers!!
viva dodger dogs!
это на самом деле говорит о большом преимуществе, перед теми у которых ее там нет.
noincomingcalls
06-09-2006, 06:46 PM
viva dodger dogs!
http://static.flickr.com/64/158527548_18afc1953e.jpg
Vato, let's go to the game? Ehh?
NataliaLA
06-09-2006, 06:49 PM
это на самом деле говорит о большом преимуществе, перед теми у которых ее там нет.
ну какая разница?
очень много разных причин по которым фото не ствят. Может кто-то приходит открывать сюда свою душу зная, что на форуме его друзья. Или зная, что многие знакомые читают форум, может человек не хочет октрываться? А если кто-то просто валяет дурака здесь - опять таки зачем фото?
Аналогично, кстати сказать. Нам скрывать нечего! :34:
вот и замечательно!!
правда ведь , большая разница кричать из дзота и говорить в глаза , две большие разницы? приятно однако.
ну какая разница?
очень много разных причин по которым фото не ствят.
причина одна, это страх, это неуверенность, это смысл и качество жизни.
Может кто-то приходит открывать сюда свою душу зная, что на форуме его друзья.----
что за друзья -- от которых душу свою скрывать нужно?
что за душа что ее ВООБЩЕ СКРЫВАТЬ НУЖНО?
Или зная, что многие знакомые читают форум, может человек не хочет октрываться? А если кто-то просто валяет дурака здесь - опять таки зачем фото?----
ПРОСТО НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ. ВАЛЯТЬ ДУРАКА ? СКРЫВАЯ ЛИЦО ? ЭТО ЧТО ЖЕ ЗА ДЕТСТВО, КЛОУНАДА? ТАК ТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ , ВРЕМЯ ДРУГИХ?
dream fairy
06-09-2006, 07:06 PM
----
ПРОСТО НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ. ВАЛЯТЬ ДУРАКА ? СКРЫВАЯ ЛИЦО ? ЭТО ЧТО ЖЕ ЗА ДЕТСТВО, КЛОУНАДА? ТАК ТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ , ВРЕМЯ ДРУГИХ?
А может у людей фотографий нормальных нет?
NataliaLA
06-09-2006, 07:07 PM
----
я тя умоляю
здесь 90% просто так и тратят время РАБОЧИЕ !!!!
А может у людей фотографий нормальных нет?
этого не может быть.. причина в другом. вышеперечисленном.
dream fairy
06-09-2006, 07:12 PM
этого не может быть.. причина в другом. вышеперечисленном.
Чего не может. Меня никто не фотографирует между прочим кроме друзей. А так, как я не фотогинична особо хороших фоток нет, особенно если учесть, что фоткают когда всякие встречи и человек в движении или с другими за компанию.
я тя умоляю
здесь 90% просто так и тратят время РАБОЧИЕ !!!!
и я тя умоляю, прошу именно тебя( тебе это нужно!!)
1ничего не бывает ПРОСТО.
2нет мелочей ни в чем.
3 каждая "мелочь " показатель процесса, суть ..
dream fairy
06-09-2006, 07:15 PM
Кто вам сказал, что там вообще должна стоять фотография участника?
Чего не может. Меня никто не фотографирует между прочим кроме друзей. А так, как я не фотогинична особо хороших фоток нет, особенно если учесть, что фоткают когда всякие встречи и человек в движении или с другими за компанию.
разве здесь форум фотогиничных моделей?
обычные люди, ищущие нужного общения, интересного общения.
NataliaLA
06-09-2006, 07:16 PM
и я тя умоляю, прошу именно тебя( тебе это нужно!!)
1ничего не бывает ПРОСТО.
2нет мелочей ни в чем.
3 каждая "мелочь " показатель процесса, суть ..
Я стала заходить на форум в 2001 году, я тогда сидела в своей кубикале и головой об стенку билась, я 90% читала книги, если не было проэктов, а 10% торчала на форуме....где смысл этого ????? Я этого делала от скуки, ты думаешь, здесь все сидят потому что нет реального общения? У большенства дети, семьи, друзья, партнеры то есть у всех есть общение и почти все здесь с работы заходят
ты женат? у тебя есть дети?
зачем тыздесь?
и пожалуйста скажи, что мне нужно, я так понимаю тебе это со стороны виднее как обычно :1:
Кто вам сказал, что там вообще должна стоять фотография участника?
никто никому ничего не должен.
это показатель развития человека, как личности, как духовного состояния--есть его фото или нет. насколько он созрел показать лицо, насколько он вышел из сотояния детства, насколько он искренен, насколько он это ОН. а не глупая смазывающая его Я маска.
Я стала заходить на форум в 2001 году, я тогда сидела в своей кубикале и головой об стенку билась, я 90% читала книги, если не было проэктов, а 10% торчала на форуме....где смысл этого ????? Я этого делала от скуки, ты думаешь, здесь все сидят потому что нет реального общения? У большенства дети, семьи, друзья, партнеры то есть у всех есть общение и почти все здесь с работы заходят
ты женат? у тебя есть дети?
зачем тыздесь?
и пожалуйста скажи, что мне нужно, я так понимаю тебе это со стороны виднее как обычно :1:
ты иронизируешь поэтому не скажу о тебе и о себе.
а насчет нужно или нет?
ты будешь пить воду если тебя не мучает жажда?
ты будешь есть если ты только встала после обеда?
вот так и для души которая ищет.. немного сложней понять то что происходит..но именно так и есть.
Slippery When Wet
06-09-2006, 07:23 PM
это показатель развития человека, как личности, как духовного состояния--есть его фото или нет.
Как же вон тот чиловек раньше обходился? До изобретения фотографическова аппарата. Как личность, то исть.
NataliaLA
06-09-2006, 07:24 PM
ты иронизируешь поэтому не скажу о тебе и о себе.
а насчет нужно или нет?
ты будешь пить воду если тебя не мучает жажда?
ты будешь есть если ты только встала после обеда?
вот так и для души которая ищет.. немного сложней понять то что происходит..но именно так и есть.
меня не мучает жажда общения, мне хватает его в жизни, но мне скучно работать сидеть, мне надо отвлечься. это вовсе не значит, что мне по жизни чего то не хватает или то, что я ишу здесь партнера для секса-дружбы-и тд и тп
NataliaLA
06-09-2006, 07:25 PM
Как же вон тот чиловек раньше обходился? До изобретения фотографическова аппарата. Как личность, то исть.
тогда еще и интернета не было :( :( :( :(
меня не мучает жажда общения, мне хватает его в жизни, но мне скучно работать сидеть, мне надо отвлечься. это вовсе не значит, что мне по жизни чего то не хватает или то, что я ишу здесь партнера для секса-дружбы-и тд и тп
кто сказал что здесь основная масса ищет партнеров для секса, дружбы?
конечно нет. удовлетворив на 100 и секс и дружбы , разве человек будет удовлетворен?
NataliaLA
06-09-2006, 07:28 PM
кто сказал что здесь основная масса ищет партнеров для секса, дружбы?
конечно нет. удовлетворив на 100 и секс и дружбы , разве человек будет удовлетворен?
я так же написала и тд и тп
не выбирай слова, которые тебя устраивают
расскажи мне, если я захожу на форум с работы почитать анекдоты и посмеяться над смешными темами, зачем мне фото?
задача того человека дурачится и смазывать .. как думаешь почему он это делает ? как впрочем и подобные ему?
NataliaLA
06-09-2006, 07:30 PM
задача того человека дурачится и смазывать .. как думаешь почему он это делает ? как впрочем и подобные ему?
а ты знаешь, я знаю того человека по жизни много лет, и здесь он торчит с работы в 99% случаев....
есть люди, которые не принимают форум серьезно вообще и таких большенство, почему бы тогда не позволить себе подурачиться, если это не злые подколы?
если идти по психологии можно дофига диагнозов выявить почему он это делает, это это хочешь сделать?
Slippery When Wet
06-09-2006, 07:30 PM
Точно...но ведь идиоты уже были?...;)
NataliaLA
06-09-2006, 07:32 PM
Точно...но ведь идиоты уже были?...;)
думаю да
YMK1, а у вас есть семья?
Как вы вышли на этот форум, а главное зачем Вам это нужно? Вы еше на какие-то форумы ходите? Вот у вас уже почти утро почему Вы здесь, а не в постели?
я так же написала и тд и тп
не выбирай слова, которые тебя устраивают
расскажи мне, если я захожу на форум с работы почитать анекдоты и посмеяться над смешными темами, зачем мне фото?
ты же не заходишь читать анекдоты и смеятся над смешными темами!! ты это делаешь между.. между поиском себя в других темах, ты сама знаешь что тебя волнует, какой информации не хватает.
и в то же время зачем ты боишься выделить себя , боишься быть самой собой? ты другая, на самом деле другая. так и оставайся и иди дальше вперед, без оглядок на дурацкие кривляния,...
NataliaLA
06-09-2006, 07:36 PM
ты же не заходишь читать анекдоты и смеятся над смешными темами!! ты это делаешь между.. между поиском себя в других темах, ты сама знаешь что тебя волнует, какой информации не хватает.
и в то же время зачем ты боишься выделить себя , боишься быть самой собой? ты другая, на самом деле другая. так и оставайся и иди дальше вперед, без оглядок на дурацкие кривляния,...
1 - на какие кривляния я оглядываюсь
2 - я другая? Да, меня возможно интересуят какие-то темы больше, чем другие. Мне интересны духовные темы, психологические, там где думать надо....но разве я это скрываю?
3 - Мне так же хочется поприкалываться в темах "одновдневках", в которых минимум смысла...почему бы и нет....
4 - Если мне по-настояшему не хватает какой-то информации я ее ишу на интернете, на научных сайтах и в книгах, но не на форуме. Я хочу на семинары, которые меня интересуют, я связываюсь с профессиналами этой области, но не с людьми отсюда
YMK1, а у вас есть семья?
Как вы вышли на этот форум, а главное зачем Вам это нужно? Вы еше на какие-то форумы ходите? Вот у вас уже почти утро почему Вы здесь, а не в постели?
А это Вы упорно игнорируете, так какой же инфы не хватает Вам, что же Вы здесь ишите???
1 - на какие кривляния я оглядываюсь
2 - я другая? Да, меня возможно интересуят какие-то темы больше, чем другие. Мне интересны духовные темы, психологические, там где думать надо....но разве я это скрываю?
3 - Мне так же хочется поприкалываться в темах "одновдневках", в которых минимум смысла...почему бы и нет....
4 - Если мне по-настояшему не хватает какой-то информации я ее ишу на интернете, на научных сайтах и в книгах, но не на форуме. Я хочу на семинары, которые меня интересуют, я связываюсь с профессиналами этой области, но не с людьми отсюда
А это Вы упорно игнорируете, так какой же инфы не хватает Вам, что же Вы здесь ишите???
зачем говорить о том, что на 100 перейдет в спор? то что я ищу , это точно так же перейдет в спор и пустые разговоры.
мы говорим..вам интересно и мне интересно--мы общаемся.. при других вариантах диалога быть не может.
завтра у меня выходной, могу ночью и посидеть здесь.
NataliaLA
06-09-2006, 07:48 PM
зачем говорить о том, что на 100 перейдет в спор? то что я ищу , это точно так же перейдет в спор и пустые разговоры.
мы говорим..вам интересно и мне интересно--мы общаемся.. при других вариантах диалога быть не может.
завтра у меня выходной, могу ночью и посидеть здесь.
к чему тогда весь разговор....
к чему тогда весь разговор....
вот далеко не все могут дойти до этого вопроса!!
конечно всегда задаваявопросы, начиная что делать ..нужно задатьэтот вопрос..А СМЫСЛ?!!! А ЗАЧЕМ ?!! Сколько не нужных слов, действий отменится. а внаших разговорах я для себя вижу смысл. и вы для себя то же кое что нашли ..или ?
NataliaLA
06-09-2006, 07:53 PM
вот далеко не все могут дойти до этого вопроса!!
конечно всегда задаваявопросы, начиная что делать ..нужно задатьэтот вопрос..А СМЫСЛ?!!! А ЗАЧЕМ ?!! Сколько не нужных слов, действий отменится. а внаших разговорах я для себя вижу смысл. и вы для себя то же кое что нашли ..или ?
в данной теме ничего нового не нашла
а что вы нашли в ней нового?
иногда смысл приходит позже.
но мне спать хочется. спасибо . до встречи.
NataliaLA
06-09-2006, 07:57 PM
иногда смысл приходит позже.
но мне спать хочется. спасибо . до встречи.
нет
пожалуйтса напишите, Вы нашли что-то новое в этой теме ДА или НЕТ
Вы вообше не отвечаете на вопросы, зато кучу задаете :)
нет
пожалуйтса напишите, Вы нашли что-то новое в этой теме ДА или НЕТ
Вы вообше не отвечаете на вопросы, зато кучу задаете :)
да.
NataliaLA
06-09-2006, 08:01 PM
да.
Теперь спокойной ночи, надеюсь завтра Вы расскажите, что нашли здесь. Я тоже пока свалю, пойду косточки разомну
а то, что в каждом вопросе практически на поверхности ответ ?
NataliaLA
06-09-2006, 08:07 PM
а то, что в каждом вопросе практически на поверхности ответ ?
а я знаю практически все, что Вы скажете, но вдруг не все знаю, тогда с большим удовольствием послушаю
dream fairy
06-09-2006, 08:59 PM
это показатель развития человека, как личности, как духовного состояния--есть его фото или нет. насколько он созрел показать лицо, насколько он вышел из сотояния детства, насколько он искренен, насколько он это ОН. а не глупая смазывающая его Я маска.
Да нет. Это показатель насколько человек разнообразен, а не так, что вот вам квадрат для фотографии и ничего боле. Люди себя выражают красками, стихами и музыкой. У меня нет крыльев в реальной жизни, а в виртуальной есть, у вас только ваше фото.
NataliaLA
06-09-2006, 10:40 PM
Да нет. Это показатель насколько человек разнообразен, а не так, что вот вам квадрат для фотографии и ничего боле. Люди себя выражают красками, стихами и музыкой. У меня нет крыльев в реальной жизни, а в виртуальной есть, у вас только ваше фото.
I love ur answer
крылья у вас есть здесь ?
хамство вижу, страх вижу, ..крылья на картинке ? так и что ? что из этого.
навесь на клетку с ослицей, табличку " лев" ..кто поверит ?
I love ur answer
что вы нашли такого в той реплике ?
Baghera
06-10-2006, 11:39 AM
Fairy в хамстве замеченна не была, а вот некоторые ваши комментарии (включая этот) ИМХО уже пересекли границу с, и вошли в категорию навешивания ярлыков и грубости/хамства :rolleyes:
Fairy в хамстве замеченна не была, а вот некоторые ваши комментарии (включая этот) ИМХО уже пересекли границу с, и вошли в категорию навешивания ярлыков и грубости/хамства :rolleyes:
что вам еще не нравится ?
Baghera
06-10-2006, 11:49 AM
что вам еще не нравится ?
Обозначает ли этот вопрос что вы собираетесь извинитьса и исправитьса?
dream fairy
06-10-2006, 11:51 AM
Мне не надо, что бы верил кто-то. Я крылья повесила для себя, и знете прекрасно себя с ними чуствую. :)
И где я вам хамила?
Обозначает ли этот вопрос что вы собираетесь извинитьса и исправитьса?
нет. вы на своей "волне"
нам лучше не продолжать общение.
Мне не надо, что бы верил кто-то. Я крылья повесила для себя, и знете прекрасно себя с ними чуствую. :)
И где я вам хамила?
не понятное выяснение отношений. зачем ? мне не нужно этого.
Baghera
06-10-2006, 12:14 PM
нет. вы на своей "волне"
нам лучше не продолжать общение.
Согласна - лучше не продолжать.
Наши понимания о том что такое "общение" (ИМХО: вежливое выслушивание собеседника и обмен мнениями) не совпадает. Лекции, наезды, грубость, хамство, обвинения - не входят в моё понимание общения.
Удачи.
Саломея
06-10-2006, 12:45 PM
Наши понимания о том что такое "общение" (ИМХО: вежливое выслушивание собеседника и обмен мнениями) не совпадает. Лекции, наезды, грубость, хамство, обвинения - не входят в моё понимание общения.
Удачи.
Багирочка! Ты только сейчас поняла, что там есть только одно мнение - его собственое? И всё, что совпадает с ним, имеет право на существование, а что не совпадает, воспринимается, как флуд или наезд.
Baghera
06-10-2006, 12:53 PM
Багирочка! Ты только сейчас поняла, что там есть только одно мнение - его собственое? И всё, что совпадает с ним, имеет право на существование, а что не совпадает, воспринимается, как флуд или наезд.
Да нет, поняла я это с самого начала - но надеялась что он, как взрослый и образованный и воспитанный человек примет к сведению и воплотит что ему тут пытались сказать про правила общения. Увы :(
Вот он опять сейчас будет утерждать что мы такие-рассякие, глупцы и слепцы...
Саломея
06-10-2006, 01:04 PM
образованные и воспитанный человек примет к сведению и воплотит что ему тут пытались сказать про правила общения. ...
Ууууу, нунадаже?:confused:
Baghera
06-10-2006, 01:10 PM
Ууууу, нунадаже?:цонфусед:
"Взрослый, образованный, воспитанный". 2 из 3-х наверно тоже неплохо, для некоторых...
Sineglazka
06-10-2006, 01:11 PM
Удачи.
ишь чего захотела!!! :grum:
что б совпадало!!! :grum:
Baghera, :good:
Саломея
06-10-2006, 01:13 PM
"Взрослый, образованный, воспитанный". 2 из 3-х наверно тоже неплохо, для некоторых...
Да, а просто взрослый - условие не достаточное.
Sineglazka
06-10-2006, 01:19 PM
а...моя автарка выражает мое состояние души, во как, зачем лицо, самотрите глубже, дарагой ;)
NataliaLA
06-10-2006, 02:48 PM
YMK, Вы только что обвинили человека в хамстве, чтобы это не было клеветой, я на правах админа прошу показать цитату хамства, или же придется отвечать за свои слова.
что я нашла в ответе dream fairy?....Fairy права люди себя выражают! Зачем художник рисует, а скульптор вояет? Зачем кто-то сочиняет музыку, а кто-то пишет стихи? Люди себя выражают, а мы на форуме можем себя выразить с помощью мыслей и аватарок....аватарка это наш внутрений мир, это так, как мы себя чувствуем.....
Hoboken Girl
06-10-2006, 07:54 PM
Geeze, it sounds like the guy has either a mental disorder or some deep psychological problems...
What a waste of time..
YMK, Вы только что обвинили человека в хамстве, чтобы это не было клеветой, я на правах админа прошу показать цитату хамства, или же придется отвечать за свои слова.
что я нашла в ответе dream fairy?....Fairy права люди себя выражают! Зачем художник рисует, а скульптор вояет? Зачем кто-то сочиняет музыку, а кто-то пишет стихи? Люди себя выражают, а мы на форуме можем себя выразить с помощью мыслей и аватарок....аватарка это наш внутрений мир, это так, как мы себя чувствуем.....
почитай внимательно ее сообщения, есть глаза увидишь скрытую провокацию и хамство!!
а что это за права такие у вас? ближе к земле товарищи !! ближе!!!
у вас нет надо мной прав. никаких.
вы мадам участвовали в изгнании ВИНЕРА..
АВАТАРКА ЭХТО ВАШЕ ВТОРОЕ УРОДЛИВОЕ ЛИЦО .. ВСМОТРИТЕСЬ, КЕМ ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ НА ЭТИХ АВТАРКАХ.. ИНОГДА ЭТО ЛИЦО СО ЗНАКОМ МИНУС, ПРОТИПОЛОЖНОЕ ОТ ТОГО КЕМ КТО ХОТЕЛ ПОКАЗАТСЯ.
Это мое мнение. за все время я ни разу не заходил на чью то тему и не высказывал своего отрицательного мнения. ты прекрасно знаешь что делается и здесь, любую тему можно слить и сливают. и с твоей помощью то же.
а...моя автарка выражает мое состояние души, во как, зачем лицо, самотрите глубже, дарагой ;)
глубже ? душа ?
да дерьмо одно там.:D
NataliaLA
06-11-2006, 04:01 AM
почитай внимательно ее сообщения, есть глаза увидишь скрытую провокацию и хамство!!
вы мадам участвовали в изгнании ВИНЕРА..
АВАТАРКА ЭХТО ВАШЕ ВТОРОЕ УРОДЛИВОЕ ЛИЦО .. ВСМОТРИТЕСЬ, КЕМ ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ НА ЭТИХ АВТАРКАХ.. ИНОГДА ЭТО ЛИЦО СО ЗНАКОМ МИНУС, ПРОТИПОЛОЖНОЕ ОТ ТОГО КЕМ КТО ХОТЕЛ ПОКАЗАТСЯ.
Это мое мнение. за все время я ни разу не заходил на чью то тему и не высказывал своего отрицательного мнения. ты прекрасно знаешь что делается и здесь, любую тему можно слить и сливают. и с твоей помощью то же.
Я перечитала пост и не увидела там хамства. Выделите и покажите.
На форуме есть разные разделе, так вот в разделе общение 99% люди дурака валяют, а не обсуждают мировые проблемы...
Над тобой прав нет. Никто не претендует, но над тобой на этом форуме есть.
вы мадам участвовали в изгнании ВИНЕРА.
Что? Кого? О чем Вы?
То есть Вы хотите сказать, что 90% форумчан уроды. Наверное моральные раз фото не ставят свои...
Geeze, it sounds like the guy has either a mental disorder or some deep psychological problems...
What a waste of time..:D :D :D
гилер капут.
посоветуйся с психологом своим как меньше трескать что бы иметь такую фигуру как на твоей автарке.:D
NataliaLA
06-11-2006, 04:01 AM
глубже ? душа ?
да дерьмо одно там.:D
За этот пост Вы получаете предупреждение....пардонс.
Еще два и бан
Я перечитала пост и не увидела там хамства. Выделите и покажите.
На форуме есть разные разделе, так вот в разделе общение 99% люди дурака валяют, а не обсуждают мировые проблемы...
Над тобой прав нет. Никто не претендует, но над тобой на этом форуме есть.
Что? Кого? О чем Вы?
То есть Вы хотите сказать, что 90% форумчан уроды. Наверное моральные раз фото не ставят свои...
есть Наташа.
на этом форуме то же прав нет надо мной. я не стану подтявкивать кому угодно, даже если было зачем.
если бы я хотел сказать что 99 процентов моральные уроды, то сказал бы.
За этот пост Вы получаете предупреждение....пардонс.
Еще два и бан
да? даже так?
павлины говоришь.
NataliaLA
06-11-2006, 04:08 AM
есть Наташа.
на этом форуме то же прав нет надо мной. я не стану подтявкивать кому угодно, даже если было зачем.
если бы я хотел сказать что 99 процентов моральные уроды, то сказал бы.
никто не просит подвякивать.
А правила для всех есть....никто не просит говорить, что я или кто-то еще хочет услышать, все что просят не хамить, а за грубость и хамство просто напросто бан....вот и вся управа, никто ничему учить или перевоспитывать Вас не собирается, все взрослые люди
никто не просит подвякивать.
А правила для всех есть....никто не просит говорить, что я или кто-то еще хочет услышать, все что просят не хамить, а за грубость и хамство просто напросто бан....вот и вся управа, никто ничему учить или перевоспитывать Вас не собирается, все взрослые люди
чес слово твоя речь напоминает речь брежнева на каком то пленуме. слов много, текста много ..все люди братья, дальше будет лучше, скоро коммунизм. только ты никак не поняла что находишься в америке , что ссср рухнул из за своей глупости , из за того что боролся с инакомыслием..
делаешь уравниловку глупости?
кого мне еще "оскорбить" что бы быть забаненным?
NataliaLA
06-11-2006, 04:19 AM
У меня нет цели тебя банить
Так что делай, что хош...
правила не я придумала
правила не я придумала
ты мне сделала предупреждение за правду. человек сам напросился на нее. он сказал что бы я прсмотрелся .. а там действительно и в прямом и переоносном смысле дерьмо.. так ты не права.
правила не я придумала
но ты начала.
сделать вид что ничего не произошло нельзя.
продолжай дальше.
или в америке смертная казнь уже отменена ?
кстати когда выбирали эту странну для места жительства , почему не обратитли внимания что здесь существует смертная казнь?
NataliaLA
06-11-2006, 04:31 AM
ты мне сделала предупреждение за правду. человек сам напросился на нее. он сказал что бы я прсмотрелся .. а там действительно и в прямом и переоносном смысле дерьмо.. так ты не права.
значит я слепая, я не вижу дерьма на аватарке Fairy
правила не я придумала
между прочим.. у тебя самой то были дурацкие (это не оскорбление а правда) аватарки пока мы не поговорили.. и ты что то для себя сделала какие то выводы, потому как результат-- у тебя меняются твои фото.
значит я слепая, я не вижу дерьма на аватарке Fairy
аватарка штрих к тому дерьму.
но ты слепая, а мне предупреждение? странно как то . не находишь ?
NataliaLA
06-11-2006, 04:36 AM
между прочим.. у тебя самой то были дурацкие (это не оскорбление а правда) аватарки пока мы не поговорили.. и ты что то для себя сделала какие то выводы, потому как результат-- у тебя меняются твои фото.
:grum: это не из за тебя, эта аватара с 2002 года, я их меняю, я устаю от своих фото и я снова поставлю что-то иное.....
если ты думаешь, что я фото поставила после нашего разговора ты ошибаешься, они у меня с 2001 года как стояли так и стоят, просто иногда обновляю коллекцию фото-аватарок....
NataliaLA
06-11-2006, 04:37 AM
аватарка штрих к тому дерьму.
но ты слепая, а мне предупреждение? странно как то . не находишь ?
не нахожу
:grum: это не из за тебя, эта аватара с 2002 года, я их меняю, я устаю от своих фото и я снова поставлю что-то иное.....
если ты думаешь, что я фото поставила после нашего разговора ты ошибаешься, они у меня с 2001 года как стояли так и стоят, просто иногда обновляю коллекцию фото-аватарок....
просто.. ну конечно как я сразу о этом не подумал.
тяжело.;)
NataliaLA
06-11-2006, 04:50 AM
тяжело.;)
ты недавно на этом форуме, спроси у людей, которые здесь на насколько лет раньше тебя были, тебе все скажут, что мои аватарки всегда были моими фотографиями. Какой смысл мне тебя обманывать, да еще и прилюдно, когда любой может сказать, что я вру...
не думай, что ты пуп земли и все тебя слушают, если бы я согласилась с твоей теорией о аватарках, я бы не выразила восхишение к посту Fairy.
Ты сам себе противоречешь.
пардон, этот спор-беседа мне наскучил.
удачи
Карина
06-11-2006, 05:09 AM
[YMK1],это вы на аватаре?
[YMK1],это вы на аватаре?
это я.
А ЧТО ?
Карина
06-11-2006, 07:48 AM
это я.
А ЧТО ?
ничего
любопытство :)
Hoboken Girl
06-11-2006, 09:20 AM
:Д :Д :Д
гилер капут.
посоветуйся с психологом своим как меньше трескать что бы иметь такую фигуру как на твоей автарке.:Д
Ой какой ты смешной... А ты видел мою фигуру, моё лицо? Нет.. Надо было перед тем как писать этот пост посоветоватся с теми, кто меня видел.
Ещё раз подтверждает, что надо думать перед тем как выставлять свои фотографии в интернете, где полно таких как ты..
Ой какой ты смешной... А ты видел мою фигуру, моё лицо? Нет.. Надо было перед тем как писать этот пост посоветоватся с теми, кто меня видел.
Ещё раз подтверждает, что надо думать перед тем как выставлять свои фотографии в интернете, где полно таких как ты..
таких как я полно? это где?
да, это моя ошибка что не посоветовался с теми кто тебя видел.
наверняка красота неописуемая.
Hoboken Girl
06-11-2006, 09:30 AM
таких как я полно? это где?
да, это моя ошибка что не посоветовался с теми кто тебя видел.
наверняка красота неописуемая.
Хахахаха.. Сначала посоветуйся, потом возникай.
ничего
любопытство :)
любопытство одно из здоровых и естественных человеческих качеств.:D
Хахахаха.. Сначала посоветуйся, потом возникай.
смех у красавиц такой не бывает.. они обычно делают ХИ..закатывают глазки и тупо улыбаются.
такой же смех ХАХАХАХА.. похож на проженных ,прокуренных ,тостых бандерш, у которых кариес и неполный набор зубов.;)
с кем посоветоватся.. кто рекомендации может дать?
Hoboken Girl
06-11-2006, 09:36 AM
смех у красавиц такой не бывает.. они обычно делают ХИ..закатывают глазки и тупо улыбаются.
такой же смех ХАХАХАХА.. похож на проженных ,прокуренных ,тостых бандерш, у которых кариес и неполный набор зубов.;)
с кем посоветоватся.. кто рекомендации может дать?
FUCK OFF.
FUCK OFF.
вот вот..красавицы так не делают...:D
Hoboken Girl
06-11-2006, 09:43 AM
вот вот..красавицы так не делают...:Д
Лучше потрать своё время на поиск любви своей, единственной и неповторимой, чем на разговоры со мной. Есть многo веб сайтоv, которые тебе подойдут: www.gay.com, www. homolove.com..
Good luck :D
Sixteen
06-11-2006, 09:44 AM
Кот тасчица!
Битва гигантов, охо-хоооо. великого титана УМК1 замочила команда
богинь с Олимпа. титан злобно огрызался и бессильно сыпал оскорблениями когда его скидывали в мрачный тартар.
Hoboken Girl
06-11-2006, 09:47 AM
Кот тасчица!
Битва гигантов, охо-хоооо. великого титана УМК1 замочила команда
богинь с Олимпа. титан злобно огрызался и бессильно сыпал оскорблениями когда его скидывали в мрачный тартар.
:lol:
Mormish
06-11-2006, 09:51 AM
титан злобно огрызался и бессильно сыпал оскорблениями когда его скидывали в мрачный тартар.
Это хто титан? Это вот тот дохляк на фотке? Гыыыы :grum:
Sixteen
06-11-2006, 09:52 AM
Это хто титан? Это вот тот дохляк на фотке? Гыыыы :grum:
но в мыслЯх, в мыслЯх то!
Лучше потрать своё время на поиск любви своей, единственной и неповторимой, чем на разговоры со мной. Есть многo веб сайтоv, которые тебе подойдут: www.gay.com, www. homolove.com..
Good luck :D
советуешь то чего самой не подошло.
на боже шо нам не гоже.
спасибо.
это что за безликие голоса подают. и как всегда стайкой.
не по людски. да и коты охотятся в одиночку.. может какие то монстры вырвались из под чернобыля?
Hoboken Girl
06-11-2006, 10:00 AM
советуешь то чего самой не подошло.
на боже шо нам не гоже.
спасибо.
это что за безликие голоса подают. и как всегда стайкой.
не по людски. да и коты охотятся в одиночку.. может какие то монстры вырвались из под чернобыля?
Скатертью дорожка.. Поверь, если ты по-английски уйдёшь - никто не обидится.
Желаю удачи в личной жизни!
:D
Скатертью дорожка.. Поверь, если ты по-английски уйдёшь - никто не обидится.
Желаю удачи в личной жизни!
ты за себя еще не можешь ответить..не созрела для показа лица.. огрызаешься из за другого тела.. а обидется кто то или нет, откуда тебе знать. что тебя так моя личная жизнь беспокоит.. ты ты меня на сайты знакомств то пожелания.. не предлагаешь ли себя в невесты ?
Sixteen
06-11-2006, 10:06 AM
ты за себя еще не можешь ответить..не созрела для показа лица.. огрызаешься из за другого тела.. а обидется кто то или нет, откуда тебе знать. что тебя так моя личная жизнь беспокоит.. ты ты меня на сайты знакомств то пожелания.. не предлагаешь ли себя в невесты ?
в мрачный тартар! в мрачный тартар!
Hoboken Girl
06-11-2006, 10:06 AM
не предлагаешь ли себя в невесты ?
Секундочку.. Меня стошнило в рот немножко..
Желаю удачи!
Sixteen
06-11-2006, 10:09 AM
Меня стошнило в рот немножко..
ewwwwww,
как это как это?
Hoboken Girl
06-11-2006, 10:10 AM
ещщщщщщ,
как это как это?
Не скажу, не скажу :lol:
Please, do not ask :)
Секундочку.. Меня стошнило в рот немножко..
Желаю удачи!
что ж ты там делаешь со свои ртом.. не бери в рот всякую гадость..
рот предназначен для приема пищи , сосания пальцев(своих) и высказывания дури... а ты еще видать что то сделала..
Hoboken Girl
06-11-2006, 10:18 AM
что ж ты там делаешь со свои ртом.. не бери в рот всякую гадость..
рот предназначен для приема пищи , сосания пальцев(своих) и высказывания дури... а ты еще видать что то сделала..
Нет, на вопрос твой реакция такая была.. Наивный блин..
Всё, надоело мне на идиотизм твой отвечать.. У меня, в отличие от тебя, дела получше есть.. Всё я ретируюсь.. Чао..
Нет, на вопрос твой реакция такая была.. Наивный блин..
Всё, надоело мне на идиотизм твой отвечать.. У меня, в отличие от тебя, дела получше есть.. Всё я ретируюсь.. Чао..
ретируйся.. а мне не тошнит от тебя.. может в привычке дело.
идиотизм мой .. живи со своим. а собственно чего приходила ? хвостом покрутить или спичек дома не было?
Vidik
06-11-2006, 10:44 AM
Я свою фотку не вивешиваю из за того, что то, что я здесь иногда говорю может силно разочеровать во мне моих близких людеи. Я не хочу чтоби меня кто то знал лично, равно как нихочу никого знать. А фотку я могу поставить какую хочеш. Все равно до личнои встречи никто не будет знать я на фотке или нет.
Я свою фотку не вивешиваю из за того, что то, что я здесь иногда говорю может силно разочеровать во мне моих близких людеи. Я не хочу чтоби меня кто то знал лично, равно как нихочу никого знать. А фотку я могу поставить какую хочеш. Все равно до личнои встречи никто не будет знать я на фотке или нет.
хоть один честно признался что он трус, врун и подлец.
есть шансы на выздоровление ,когда знаешь чем болен.
Sixteen
06-11-2006, 10:53 AM
видик ты признавался в чем либо таком?
Vidik
06-11-2006, 10:53 AM
Ууу как все запущено
Vidik
06-11-2006, 10:54 AM
У человека наверно горе какоето или ярость необузданная. Оставь его в покое
ты что настолько туп.. кто же в этом напрямую признается:D
У человека наверно горе какоето или ярость необузданная. Оставь его в покое
точно..горе.. ходют невидимки якобы ..херню мелют и ржут..
На качелях...
06-11-2006, 11:20 AM
What a waste of time..
Да уж.. его в этой теме плющит не по детски, оказывается..
А я еще удивился (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1090612&postcount=1016), что это с ним за обострение такое..
Может, ему время нужно - остыть там, в прудике искупаться.. все лучше, чем портить людям настроение в воскресенье утром..
seapig
06-11-2006, 03:00 PM
тяжело.;)
Да, всегда тяжело когда нечем............да еще и незачем. УМК вы просто мыслите (если.....) в другой плоскости. Народ видит тему, она звучит интересно, она в разделе общения. Все люди работают имеют семьи и на форум в этот раздел заскакивают с работы или между домашними делами чтобы на минуту отключиться, потрепаться, пообщаться, пошутить - такой тип общения нужен многим если не всем. Если вам этого не нужно, то чего вы здесь время убиваете со своим прокисшим видом, обвинительными речами и полу-дохлыми шутками, идите на форумы или в разделы форумов где обсуждается философское и вечное и вы обрящете....... тот тип общения который вы ищите. Ну подумайте сами вы же не будете на форуме о домашних питомцах обсуждать устройство автомобиля......?
Или действительно как сказал На качелях, примите таблетку расслабтесь и получайте удовольствие от жизни, а то может разорвать от постоянного умственного напряжения. Я вам просто помочь хочу.........так же как вы нам.
dream fairy
06-11-2006, 04:45 PM
Видик, этот ты на аватаре? :rolleyes:
Baghera
06-11-2006, 04:52 PM
но в мыслЯх, в мыслЯх то!
Кажетса его мысли и количество обхамленных им женщин перепрыгнули количества Леона93. Воистину титан! Гигант!
seaman
06-11-2006, 05:03 PM
У лося (детской игрушки) оторвались рога. После дюжины неудачных попыток заставить мужа их приклеить, жена сидит - приделывает их сама. Муж проходит мимо - и без всякой задней мысли ей:
- Милая, чем это ты тут занимаешься?
Она, с железной ноткой в голосе:
- Да вот... для начала на лосях потренируюсь.
seapig
06-11-2006, 11:44 PM
Да если рассуждать как УМК то у Акелы например наверное то что тут называют multiple personality disorder.
А на моей аватаре это точно я .......... в молодости.
seapig
06-12-2006, 06:27 AM
Вообще УМК (сам того не желая) открыл очень интересную тему. Потом правда сам же ее и "слил" как он выражается. Но давайте пофантазируем..........новый профайл.
Настоящая фотография (желательно в обнаженном виде)
Фамилия, Имя
SS#
Адрес места жительства
В процессе общения можно выставлять фотографии членов семьи и детей
Ключи от квартиры (где деньги лежат) можно высылать почтой всем желающим, хотя после помещения всей вышеуказанной информации ключи уже высылать не надо "умельцы" уже будут пользоваться вашими счетами без вашей помощи. Так же ваша фотография неожиданно может появиться на каком-нибудь третьесортном порносайте приклеенная к чужой заднице (все что для этого требуется это copy paste crop image). Это конечно может помочь вашей личной жизни когда ваш сослуживец например посетит этот вебсайт и скажет себе: "А я не подозревал что у нее такая классная задница"........Фотографии ваших детей будут замечательно смотреться на порносайтах для педофилов (там любят обновлять часто).
Те форумчане которые еще не обзавелись заветным SS# могут указать рядом с фото срок истечения визы и адрес проживания (что облегчит иммиграционным службам процесс департации).
Stolen Identity это не шутка и не частный случай, это широко распространенная практика. Наказание хотя и предусматривается, но оно не такое суровое как при краже со взломом. Поймать не так легко если они совсем не наглеют. Методы постоянно совершенствуются. А результат - испорченный кредит и головная боль на многие годы с безуспешными попытками доказать что ты не верблюд. Да действительно зачем мы прячемся ????? :confused:
What exactly is identity theft?
Identity theft occurs when someone uses your name, address, Social Security number (SSN), bank or credit card account number, or other identifying information without your knowledge to open accounts, commit fraud or other crimes.
How can someone steal my identity?
Identity thieves may use any number of low and or high-tech methods to gain access to your personally identifying information. For example:
They get information from businesses or institutions by:
stealing records from their employer,
bribing an employee who has access to the records,
conning information out of employees, or
hacking into the organization's computers.
They rummage through your trash, the trash of businesses, or dumps in a practice known as "dumpster diving."
They obtain credit reports by abusing their employer's authorized access to credit reports or by posing as a landlord, employer or someone else who may have a legitimate need for and a legal right to the information.
They steal credit and debit card account numbers as your card is processed by using a special information storage device in a practice known as "skimming."
They steal wallets and purses containing identification and credit and bank cards.
They steal mail, including bank and credit card statements, pre-approved credit offers, new checks, or tax information.
They complete a "change of address form " to divert mail to another location.
They steal personal information from your home.
They scam information from you by posing as a legitimate business person or government official.
Vidik
06-12-2006, 09:39 AM
Видик, этот ты на аватаре? :роллеыес:
Да. это я попросил друзей меня щелкнуть
Slippery When Wet
06-12-2006, 10:33 AM
Так же ваша фотография неожиданно может появиться на каком-нибудь третьесортном порносайте приклеенная к чужой заднице (все что для этого требуется это copy paste crop image). Это конечно может помочь вашей личной жизни когда ваш сослуживец например посетит этот вебсайт и скажет себе: "А я не подозревал что у нее такая классная задница"........Фотографии ваших детей будут замечательно смотреться на порносайтах для педофилов
Ну ты жути нагнала....:D
Sixteen
06-12-2006, 10:41 AM
а я сибе дабавил в профайл исчо адну картину.
ее нарисовал художник Тенниэл.
рваная_рубашка
06-13-2006, 09:32 AM
Да. это я попросил друзей меня щелкнуть
а мне нра...такие глазенки гЛусные :sad2:
:hb:
Ветоши нравятся печальные глаза...
seapig
06-13-2006, 10:18 AM
Ну ты жути нагнала....:D
Ну это конечно не такой частый сценарий, но достаточно вероятный.
Между прочим, вот ты говорил что любишь худеньких девушек (чтобы не больше...точно не помню ....... 20 кг?????........ а нет кажеться 48.5кг.) А в тоже время у тебя на аватаре у девушки одна грудь столько весит......непорядок.:rolleyes:
Придется звать УМК для разъяснения, он как раз сейчас Фрейда читает.
Slippery When Wet
06-13-2006, 12:50 PM
Ну это конечно не такой частый сценарий, но достаточно вероятный.
Между прочим, вот ты говорил что любишь худеньких девушек (чтобы не больше...точно не помню ....... 20 кг?????........ а нет кажеться 48.5кг.) А в тоже время у тебя на аватаре у девушки одна грудь столько весит......непорядок.:rolleyes:
Так это я для Акелы. Подхалимаж чистой воды...;)
Olezhik
06-13-2006, 03:21 PM
А я ничего не скрываю, на аватарке это я такой красивы, крутой. молодой человек.
Akela
06-13-2006, 08:44 PM
Так это я для Акелы. Подхалимаж чистой воды...;)
Прогиб зафиксирован.;)
Да. Грудь хорошая.:34:
Spartacus
06-14-2006, 01:25 AM
Эта глупая смазывающая его Я маска есть фантазия человека, некий образ, в котором человеку приятно себя представить. Но всегда ли этот образ является антиподом его Я? Духовное состояние с отрицательным знаком возведённое в квадрат, нет, лучше в куб - чтоб знак сохранился...??? Интересное наблюдение. Я отвечу что не знаю, но часто это то чем чел. НЕ являтся, а ему хочется.
Ну и что из этого следует (даже если всё сказанное выше верно)??? Что это показатель развития человека, как личности, его духовного состояния--в зависимости есть его фото или нет??? ..........
А можно ещё сделать вывод что есть мечтатели, поэты, фантазёры или просто интересные своей оригинальностью (если повезло) люди, а есть однообразные, скучно-нудные, монотонно бубнящие "мыслители", которые тоже бывают иногда интересны, но только в виду эффекта "генератора случайных чисел". Последние не отличаются сильно как в жизни, так и в виртуальном пространстве. Ну и ничего, не каждому дано/интересно летать, некоторым нравится быть самим собой. Поэтому так много разных профессий, есть поэты, лётчики-космонавты, воины, спасатели, художники, создатели мультфилмов, психологи, доктора (но не зубные - эти больше по практичной линии :-) ), учёные, а есть очень практичные люди(эгоисты?) - брокеры по недвижимости, програмисты, финансовые инвесторы, адвокаты.... адвокаты.....адвокаты. Список и тех и других очень субъективен.
Если очень надо увидеть лицо собеседника, то всегда можно скинуть фото в личку, а выставлять себя на всеобщее обозрение чтоб весь мир увидел тебя красивого... зачем??? Неужели всем так сильно хочется увидеть мое лицо? Я думаю что интереснее почитать написанное, а уже если хочется ПОБЛИЖЕ познакомиться, то можно и фото. Снова таки включается фантазия, если такая присутствует. От этого процесс знакомства становится более интересным, вроде как ты не раскрываешь все свои карты(или даже козыри, если красавчиккк, как в моём случае) сразу, и скрываешь свой облик под маской до поры до времени. А если чел. интересен своими мыслями/рассуждениями, и налажен некий духовный контакт, то только тогда возникнет НАСТОЯЩИЙ ИНТЕРЕС увидеть лицо, а не праздное любопытство.
Кратко: далеко не каждый готов/созрел говорить на большую аудиторию - могут высмеять. Не каждый имеет профессорскую степень и умело говорит на публику (или имеет чёткую позицию и уверен за сказанное). Но поделится мнение хочется.Поэтому люди экспериментируют. Ведь все живые, почти все с эмоциями. Errare humanum est (в переводе с древнекитайского коим я владею в совершенстве - "чел. СВОЙСТВЕННО ошибаться"). А вот нравиться быть высмеянным свойственно далеко не каждому. Поэтому если взболтнул какую глупость, есть маска, вместо того чтобы потом все русскоговорящее население квартала в котором живёшь тыкало пальцами в продуктовом со словами, "О-О-О, а ему нравится позиция 69... Ха-ха, о думает что гомосеки тоже люди ... Во шизик, и него свой прудик, ДОМАШНИЙ и прозрачный к тому же ..."
-ВАЖНАЯ МЫСЛЬ- (если дочитал до конца): ИМЕННО ПОД МАСКОЙ ЛЕГЧЕ БЫТЬ НАСТОЯШИМ САМИМ СОБОЙ, так как НЕТ боязни быть высмеянным. А вот когда засветил всему миру своё лицо - тогда уже нужно нести тяжкий крест моральности и "правильности" речей и взглядов на вещи. И вот именно ТОГДА настоящего и искреннего разговора, о коем ты толкуешь, и не получится. Ведь боятся сказать не то, что то что есть не правильно или controversial (противоречиво?). Не все, НО МНОГИЕ.
Но и легко быть хамом и говнюком ... а может это и есть истенное Я которое прачется под маской??? Нужно у Сказочника спросить, уж он то знает всё про всё.
рваная_рубашка
06-14-2006, 09:36 AM
[QUOTE=Spartacus]
есть интересные своей оригинальностью люди, QUОТЕ]
:oops:
Ветошка
рваная_рубашка
06-14-2006, 09:36 AM
мдаа...разговоры разговоры...вoт если б все так себя в реале вели бы...:roll:
Pepper
06-18-2006, 07:20 AM
Жена писала что-то о своей тяжелой семейной жизни и IRS, а мужа в это время как-раз судили за мордобой (жены) так хозяину форума пришла повестка чтобы он предоставил относящуюся к делу информацию.
это не на ПРивете, часом???:confused:
Pepper
06-18-2006, 07:30 AM
ты сам то осознаёшь бред сказанного? Какой то ты тоскливый и занудный пассажир, а?
Pepper
06-18-2006, 11:12 AM
ну ты, Алёша! Где же ты видишь хамство то?
ну ты, Алёша! Где же ты видишь хамство то?
по степи бодро шагал баран..
ты сам то осознаёшь бред сказанного? Какой то ты тоскливый и занудный пассажир, а?
:D :D а ты почитай свои сообщения..кроме как эээээээ.........ммммммммм ничего и нет.
только пару строк мне написал и то фигня . панимаешь:D
а все от того что ты не тот перец за которого себя выдаешь.. скорее всего даже и не перчик..а так былинка подзаборная(название травы сорной)
seapig
06-18-2006, 12:33 PM
это не на ПРивете, часом???:confused:
Точно там было дело. Кончилось кажеться тем что Бориса заставили перевести часть постов и переводчика ему оплатят. Как это будут использовать в суде не знаю. Надо пойти посмотреть чем дело закончилось.
Пенелопа
06-18-2006, 12:39 PM
посмотрела, кто проголосовал за "это я, а не аватар"
Акела, Коша, Монашка, Vitta :priv:
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааахахаха хахаха :grum: :grum:
Sixteen
06-18-2006, 12:43 PM
а йа нидагадался, хиии хииииии.
Карина
06-18-2006, 01:02 PM
:hmm: :his:
Pepper
06-18-2006, 03:47 PM
:D :D а ты почитай свои сообщения..кроме как эээээээ.........ммммммммм ничего и нет.
только пару строк мне написал и то фигня . панимаешь:D
а все от того что ты не тот перец за которого себя выдаешь.. скорее всего даже и не перчик..а так былинка подзаборная(название травы сорной)
да ты точно Алёша.....:evillaugh :D
да ты точно Алёша.....:evillaugh :D
как не хорошо. ая яй!!
Pepper
06-19-2006, 12:30 PM
как не хорошо. ая яй!!
shut the fuck up, cocksucker, motherfucker
NataliaLA
06-19-2006, 01:44 PM
shut the fuck up, cocksucker, motherfucker
Pepper, Вы у нас новечек....
Почитайте правила форума.
За такие выражения предупреждения и бан.
Watch you language, please.
ага, вот так. да пусть бы человек высказался. не думаю что он искренне.
это кто то из старичков под новым ником зашел и решил в атаку, шашку наголо, только не за тот конец шашки взялся.
спасибо конечно( я так должен реагировать?)
а разве в этой теме "перчик" не имеет прав, вести себя так тупо?
NataliaLA
06-19-2006, 02:45 PM
это кто то из старичков под новым ником зашел и решил в атаку, шашку наголо, только не за тот конец шашки взялся.
я обращалась не к тебе, а к Pepper.
Твое "спасибо" мне не нужно, если бы он так ответил НЕ ТЕБЕ моя реакция была бы таже...
Pepper
06-19-2006, 10:58 PM
я, Наташ, конечно, извиняюсь, но банить то заслуженно надо. Этот петух заслуживает того, что я о нём сказал.
Pepper
06-19-2006, 10:59 PM
а тебе, х...сос я уже всё сказал: сядь и засохни
Pepper
06-19-2006, 11:06 PM
да, и ещё. Тема то в разделе "Без ограничений", так, что я ничего не нарушал.
P.S. А он такой и есть на самом деле.;)
На качелях...
06-19-2006, 11:06 PM
Пеппер, абстрагируйся от него, нах..
Тут столько таких заходит.. всех не обматеришь..
да, и ещё. Тема то в разделе "Без ограничений", так, что я ничего не нарушал.
П.С. А он такой и есть на самом деле.;)
матерные оскорбления и тут не разрешены.
NataliaLA
06-20-2006, 12:09 AM
я, Наташ, конечно, извиняюсь, но банить то заслуженно надо. Этот петух заслуживает того, что я о нём сказал.
ты здесь можешь выразиться матом "типо, вот мля денег на*хуй" , но ты не можешь здесь посылать как и во всех остальных разелах, это чистый переход на личности.
Забей, игнорируй....
вот вам наглядный пример юродства, вещать из аватарки. приклеить себе перчика и сыпать всякой ерундой. посмел бы он такое в реале сделать.. да никогда(сами знаете почему)
почему фото не покажет свое , да потому что трус!! боится что его найти можно (между прочим правильно боится)
о каком развитии души , духа говорить можно? но как его нежно успокаивают, баиньки баю, сказку на ночь может еще;)
Pepper
06-20-2006, 08:57 AM
ты здесь можешь выразиться матом "типо, вот мля денег на*хуй" , но ты не можешь здесь посылать как и во всех остальных разелах, это чистый переход на личности.
Забей, игнорируй....
ok, I got it!
Pepper
06-20-2006, 08:58 AM
Пеппер, абстрагируйся от него, нах..
Тут столько таких заходит.. всех не обматеришь..
матерные оскорбления и тут не разрешены.
ok, I didn't know that
Pepper
06-20-2006, 09:05 AM
вот вам наглядный пример юродства, вещать из аватарки. приклеить себе перчика и сыпать всякой ерундой. посмел бы он такое в реале сделать.. да никогда(сами знаете почему)
почему фото не покажет свое , да потому что трус!! боится что его найти можно (между прочим правильно боится)
о каком развитии души , духа говорить можно? но как его нежно успокаивают, баиньки баю, сказку на ночь может еще;)
приезжай в гости, ещё и не то скажу лично. И не только скажу.... Хавальник твой поганый разобью гарантированно.
рваная_рубашка
06-20-2006, 09:05 AM
вернулись????с леХким паркоммм вас :mpdush:
Pepper
06-20-2006, 09:12 AM
не дорос ещё на фото моё смотреть.
вернулись????с леХким паркоммм вас :mpdush:
спасибо..вернулись:D
Ползуются аватаркой для того чтобы присутствовать на форуме анонимно. Для каких целей анонимность? Это у каждого свое: кокетство, стыд, страх ... в основном - желание уйти от ответственности за сказанное, imho.
P.S. Я, обычно использую просто свое фото.
химик
06-20-2006, 12:07 PM
Конкретно на етом форуме ето просто не принято - на остальных форумах моя морда в аватаре :)
Ползуются аватаркой для того чтобы присутствовать на форуме анонимно. Для каких целей анонимность? Это у каждого свое: кокетство, стыд, страх ... в основном - желание уйти от ответственности за сказанное, imho.
P.S. Я, обычно использую просто свое фото.
да, слово то какое ..анонимно!! не приятное..бр.. ладно это понятно когда так дети дурачатся, играют в казаков -разбойников, примеряют на себя всякие маски, хотят больше казатся чем быть..
мне понятна ваша мысль. вы лор -врач ?
... мне понятна ваша мысль. вы лор -врач ?
Это хобби. Люблю в Интернете некоторых полечить.
Многим помогает ...
Это хобби. Люблю в Интернете некоторых полечить.
Многим помогает ...
понятно.
а с безндежно больными как поступаете?:)
Конкретно на етом форуме ето просто не принято - на остальных форумах моя морда в аватаре :)
какие есть приличные форумы? подскажи плиз.
dream fairy
06-20-2006, 01:10 PM
Экслер?
Саломея
06-20-2006, 01:11 PM
Что значит непринято? В правилах написано: Не суйте вашу физиономую в аватары?
Нет, суйте, сколько хотите....
Не считаю наличие своей фотки в аватаре, нарушением анонимности, т.е. абсолютно.
Саломея
06-20-2006, 01:12 PM
Экслер?
Ты представляешь, если он сейчас со всеми своими тредами туда выйдет?:rolleyes:
vpered
06-20-2006, 01:16 PM
"Умка ищет друга"
Мы плывем на льдине,
Как на бригантине,
По седым, суровым морям
(c)
dream fairy
06-20-2006, 01:16 PM
Ты представляешь, если он сейчас со всеми своими тредами туда выйдет?:роллеыес:
Ну ведь спрашивал о приличном форуме. Я считаю что приличный. Не матерится, не грубить, не наезжать.
Экслер?
не понял ваш вопрос .
dream fairy
06-20-2006, 01:27 PM
не понял ваш вопрос .
Сходи напечатай в Рамблере это название. Это форум - приличный, как ты спрашивал. Форум частный.
Slippery When Wet
06-20-2006, 01:28 PM
Экслер?
Что ты! Там он вообще потеряет веру в человечество...:D
dream fairy
06-20-2006, 01:32 PM
Что ты! Там он вообще потеряет веру в человечество...:Д
Шшш.. тихо.. :rolleyes:
Саломея
06-20-2006, 01:34 PM
Что ты! Там он вообще потеряет веру в человечество...:Д
причём с трёх первых постов....
Шшш.. тихо.. :rolleyes:
спасибо;)
Akela
06-20-2006, 07:03 PM
понятно.
а с безндежно больными как поступаете?:)
Баним.
На качелях...
06-21-2006, 10:35 PM
YMK1, если зарегестрируешься на Экслере - напиши, под каким ником.
Я хочу это видеть (ц)
Sixteen
06-21-2006, 10:37 PM
YMK1, если зарегестрируешься на Экслере - напиши, под каким ником.
Я хочу это видеть (ц)
йа фигею, некоторым хватаит времени на много форумофф!
ужос! у миня тижолая жызнь видимо.
На качелях...
06-21-2006, 10:44 PM
йа фигею, некоторым хватаит времени на много форумофф!
ужос! у миня тижолая жызнь видимо.
Времени на самом деле нет.. :(
Придется отгул на работе брать.
Galkab
06-22-2006, 01:11 AM
Времени на самом деле нет.. :(
Придется отгул на работе брать.
А ещё лучше отпуск , на две недели...чтоб кайф не прерывать....;) :evillaugh
А ещё лучше отпуск , на две недели...чтоб кайф не прерывать....;) :evillaugh
А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ РАБОТАТЬ.. А ЗАРПЛАТУ, ЧТО БЫ ДОМОЙ ПРИНОСИЛИ.
С материализацией ВАС!!!!
химик
10-15-2006, 10:22 AM
Что значит непринято? В правилах написано: Не суйте вашу физиономую в аватары?
Нет, суйте, сколько хотите....
Не считаю наличие своей фотки в аватаре, нарушением анонимности, т.е. абсолютно.
Саломея мы оперируем субьективным терминов "принтято" ... человек стадная скотинка а потому строит свое поведение даже в таких простых вешах как помешение аватары (или фокти) на основе того как ведет себя основноня масса стада (или стаи)
КошЫчка
10-15-2006, 10:25 AM
Саломея мы оперируем субьективным терминов "принтято" ... человек стадная скотинка а потому строит свое поведение даже в таких простых вешах как помешение аватары (или фокти) на основе того как ведет себя основноня масса стада (или стаи)а ты не поддавайся стадному рефлексу, будь индивидуален, и не сетуй на окружающих.. чего тебя останавливает?
химик
10-15-2006, 10:27 AM
а ты не поддавайся стадному рефлексу, будь индивидуален, и не сетуй на окружающих.. чего тебя останавливает?
Человек раб привычек :)
КошЫчка
10-15-2006, 10:28 AM
Человек раб привычек :)
MAN! excuses.. excuses.. excuses..
рваная_рубашка
10-15-2006, 12:29 PM
MAN! excuses.. excuses.. excuses..
(шепотом....так)....lame...lame...:lol:
gaius
10-23-2006, 11:48 AM
Я понял в чем дело!))))) Тут у девушек ТАКИЕ повальные аватарки есть- что кажется что они и есть такие супер красавицы- и видать хочется знать а какая она в реале ( на фотке)
cosmopolit
10-23-2006, 11:50 AM
Я понял в чем дело!))))) Тут у девушек ТАКИЕ повальные аватарки есть- что кажется что они и есть такие супер красавицы- и видать хочется знать а какая она в реале ( на фотке)
:fig:
gaius
10-23-2006, 12:06 PM
:fig:
гггггггггггггггггггггграцие:( :rolleyes:
Spartacus
10-24-2006, 12:16 AM
Gaius,
так что же всё-таки происходит? Если мой человеческий дух решил НЕ показывать своего лица в виде аватарки, а решил подурачиться - значит ли это что развитие моего духа находится в очень плачевном состоянии и мне нужно много над собой работать?
Работать над такими вещами, как:
- смелость и обоснованность в принятии решений.. в частности, использование моего фотоснимка в виде аватар-а
- переосмыслить свой подход к жизни и свободному времяпровождению .. значит, перестать дурачиться и задуматься над своими обязанностями и жизненными функциями
- самосовершенствование моего человеческого духа в пределах допустимого, а также посотоянная самофильтрация словесно-речевого самовыражения в реальности виртуальной псевдореальности.
Как Вы думаете, всё вышеперечисленное мною является критерием(и) для необходимого становления неокрепшей личности, с учётом современных реалий и сложившихся тенденций, и её, личности, успешного и эффективного развития - в рамках человеческого духа, конечно?
IKIKO
10-24-2006, 11:02 AM
Енто точно - девицы здесь с стильными аватарками. :-) Дразнят воображение заразы:-)
А все ли из них девицы? Т. е. может затисались трансвеститы в ряды стройных женских ног?:-)
Дядя_Федор
10-24-2006, 11:05 AM
Почему обязательно трансвеститы?
А вот ноги у всех есть, это да...
IKIKO
10-24-2006, 11:07 AM
Почему обязательно трансвеститы?
А вот ноги у всех есть, это да...
Да собственно и необязательно - предположительно:-)
Дядя_Федор
10-24-2006, 11:10 AM
В интернетовском фольклоре мужик, выдающий себя за женщину, назвыается бородатый Юрик.
Я когда-то был очень одинокой и симпатичной 18-летней девушкой на одном русском форуме. Меня даже почти раскусили.
Ах, какие письма мне солидные дядьки писали.
Замуж предлагали, в любви объяснялись... Грудь колесом.
Правда, потом надоело.
cosmopolit
10-24-2006, 11:18 AM
В интернетовском фольклоре мужик, выдающий себя за женщину, назвыается бородатый Юрик.
Я когда-то был очень одинокой и симпатичной 18-летней девушкой на одном русском форуме. Меня даже почти раскусили.
Ах, какие письма мне солидные дядьки писали.
Замуж предлагали, в любви объяснялись... Грудь колесом.
Правда, потом надоело.
Образ како-то затасканый взял - 18 одинокая красотка...не оригинально, федор...:rolleyes:
Вот если бы ты образ 50 летний стервы с костылем и вставной челюстью взыл, да себе подобных заставил романы в стихах писать - это, да, мастерство....;)
Дядя_Федор
10-24-2006, 11:22 AM
Образ како-то затасканый взял - 18 одинокая красотка...не оригинально, федор...:rolleyes:
Вот если бы ты образ 50 летний стервы с костылем и вставной челюстью взыл, да себе подобных заставил романы в стихах писать - это, да, мастерство....;)
Я стараюсь не привносить излишних возмущений в объект исследований. Целью являлось отнюдь не самоутвердиться, а изучить психологические реакции индивидуумов в век информационных технологий.
Материал собрался интересный.
Кроме того, я немножко там литературой занимался... Переводами, стихами... Стерва с челюстью -- немного не то... :D
cosmopolit
10-24-2006, 11:25 AM
....
Кроме того, я немножко там литературой занимался... Переводами, стихами... Стерва с челюстью -- немного не то... :D
Ну почему же не то? и на костыле хороший пиар можно сделать...;) :D
Старая карга с душою Дюймовочки...
seapig
10-24-2006, 01:13 PM
Ну почему же не то? и на костыле хороший пиар можно сделать...;) :D
Старая карга с душою Дюймовочки...
Точно, вот М. Горький написал Старуха Изергиль. Но он сначала босиком ходил по всей Руси Великой, так что теперь писателям значительно легче.
cosmopolit
10-24-2006, 01:15 PM
Точно, вот М. Горький написал Старуха Изергиль. Но он сначала босиком ходил по всей Руси Великой, так что теперь писателям значительно легче.
И Набоков "Лолиту" придумал гоняясь за бабочками по альпийским склонам...:D
seapig
10-24-2006, 01:29 PM
И Набоков "Лолиту" придумал гоняясь за бабочками по альпийским склонам...:D
Может он думал что они были бабочки? :rolleyes:
Дядя_Федор
10-24-2006, 01:30 PM
Может он думал что они были бабочки? :rolleyes:
Хто, слконы что ли? 8O
рваная_рубашка
10-24-2006, 02:39 PM
Хто, слконы что ли? 8O
:rofl:
seapig
10-24-2006, 08:59 PM
Хто, слконы что ли? 8O
Кто такие слконы?
Впрочем не важно, может это были пожилые слконы занимающиеся сексом с юнными несовершеннолелтними слконками, а он их в это время ловил сетью для бабочек.
Интересно, я знала одного очень пожилого юриста который закончил Stanford, и в его первый год он ходил на лекции Набокова по Русской Литературе, (из любопытства они не входили в его курс). Говорит ни хрена не понял. Спросила был ли у Набокова акцент. Он сказал что кажется нет, но впечатление он производил странное.
рваная_рубашка
10-24-2006, 11:35 PM
мне сегодня пришла плюса за аватарку.. я так подумала...мда...раньше была чуча с ушами и добрыми глазами..а сейчас? и черная...и грубая такая...млин....какая-то с протестом...что ли....:-?
what the heck is going on, ppl?
seapig
10-24-2006, 11:48 PM
мне сегодня пришла плюса за аватарку.. я так подумала...мда...раньше была чуча с ушами и добрыми глазами..а сейчас? и черная...и грубая такая...млин....какая-то с протестом...что ли....:-?
what the heck is going on, ppl?
Наверное к дождю............
рваная_рубашка
10-25-2006, 12:14 AM
Наверное к дождю............
уф.. мошш я там и потону.....
Spartacus
10-25-2006, 02:32 AM
Я стараюсь не привносить излишних возмущений в объект исследований. Целью являлось отнюдь не самоутвердиться, а изучить психологические реакции индивидуумов в век информационных технологий.
Дядя Фёдор, ты затронул ОЧЕНЬ интересный предмет - межличностная аттракция! В системе человеческих отношений, каждый индивид имеет свою межличностную роль, которая предопределяет поведение и тип обращения с партнёром, приспосабливаясь к требованиям тех, с кем он вступает в контакт (при условии что у индивида сильно выражена потребность в аффилиации).
Вполне резонно предположить, что в процессе твоего исследования психологических реакций индивидуумов на внешние раздражители - стиль общения, физическая привлекательность, фактор сходства ( с присущим ему принципом когнитивного соответствия: люди имеют сильно выраженную потребность в согласованности, последовательности во время межличностной коммуникации ), ты, также, уделили внимание одному из внешних факторов межличностоной аттракции - пространственная близость партнёра/собеседника!!!
Нам, исследователям человеческих душ, а также беспристрастным судьям зловредных проявлений человеческого духа, давно известно, что чем ближе пространственно находятся люди друг к другу, тем вероятнее их взаимная привлекательность ввиду сходства социальной, эмоциональной и бытовой среды обитания, и, как следствие, возникающие межличностное предпочтение.
Соответственно, уважаемый коллега, мне представляется интересным увидеть данные сего занимательнейшего исследования, с поправкой на особенности психологических реакций на фактор пространственной близости.
Также, было бы полезно рассмотреть фактор физической привлекательности и действие эффекта ореола: "красивый - значит, хороший", которое следует из вышеоговоренного фактора физической привлекательности.
Более того, смог ли ты найти подтверждение следущему тезису в своих наблюдениях:
"Когда индивид уверен в себе, он выбирает наиболее красивого из возможных претендентов; если не уверен - ориентируется на средний или даже низкий уровень физической привлекательности. Влияние внешней привлекательности обычно более высоко в начале знакомства и снижается по мере того, как мы узнаем о других чертах этого человека."
Резюмируя, приведи, если есть такая возможность, психологический анализ одного из героев-персонажей твоего исследования, используя накопившиеся материалы.
Дядя_Федор
10-27-2006, 02:20 PM
Дядя Фёдор, ты затронул ОЧЕНЬ интересный предмет - межличностная аттракция!
Многа буккфф...
Ниасилил... :D
Spartacus
10-27-2006, 10:25 PM
Многа буккфф...
Ниасилил... :D
многа, но зато ж все родные и такие любимые!!! ниасилил, ниасилил - зато вон какие зубы себе отрастил, чтоб жёлуди лопать. :znaika:
КошЫчка
10-27-2006, 10:29 PM
Многа буккфф...
Ниасилил... :Д
в натуре.. я в жизни стока ничЯтала..