View Full Version : стиралка
пупсик
05-31-2006, 10:42 PM
зла не хватает.
девченки, у вас мужья тоже лезут в хозяйские заботы??????????
в общем, постирать сегодня я решила. накидала в машинку куча всего, ну а когда постирала, смотрю, мои белые носочки супер дорогие не много потемнели и посерели, так как я не много их постирала с темным чем то. ну и решила замачу их и постираю еще раз, отдельно. может отбелеют.:rolleyes: муж, мой увидел, и говорит, ой, я сейчас к твоим белым носочкам, джинсы свои добавлю, а то, че они родни стираются.:eek:
я в шоке, мои носочки то покрасятся и вообще прийдется их выкинуть, говорю нет, джинцы потом. он обиделся. ну вот как не ругаться с мужчинами, чего они лезут в стиральные проблемы?
я же к ним в гараж не лезу.......
Фима Собак
05-31-2006, 10:52 PM
ну вот как не ругаться с мужчинами, чего они лезут в стиральные проблемы?
И не говорите.Так и тянет устроить скандал:grum:
пупсик
05-31-2006, 11:11 PM
а вот хочется иногда день прожить без ругательств, и почти не получается. что делать то?
мне кажется, что русский муж бы обиды и проблемы из за этого не делал. фигня какая то получилась.
вообще я не люблю ругаться, на душе сразу печально и больно становится.
сразу вспоминается мультик, ребята, давайте жить дружно:rolleyes:
NataliaLA
05-31-2006, 11:13 PM
а вот хочется иногда день прожить без ругательств, и почти не получается. что делать то?
мне кажется, что русский муж бы обиды и проблемы из за этого не делал. фигня какая то получилась.
вообще я не люблю ругаться, на душе сразу печально и больно становится.
сразу вспоминается мультик, ребята, давайте жить дружно:rolleyes:
русский муж и не лез бы в стирку, я думаю :rolleyes:
а обижаться из за этого конечно глупо
tanchik
05-31-2006, 11:19 PM
русский муж и не лез бы в стирку, я думаю :роллеыес:
а обижаться из за этого конечно глупо
неее мужья разные бывают, мой брат вобше свою жену и дочку к стирке не допускал какое-то время, а может и сейчас сам стирает, но это не потому что ему стирать нравится, он просто не доверял им новыми машинками пользоваться стиральной и сушильной :grum: оно может и лучше, а то если б что сломалось так он бы этого не пережил, точнее никто б вобще не выжил:28:
NataliaLA
05-31-2006, 11:25 PM
неее мужья разные бывают, мой брат вобше свою жену и дочку к стирке не допускал какое-то время, а может и сейчас сам стирает, но это не потому что ему стирать нравится, он просто не доверял им новыми машинками пользоваться стиральной и сушильной :grum: оно может и лучше, а то если б что сломалось так он бы этого не пережил, точнее никто б вобще не выжил:28:
хахаха как им повезло.
я знаю только одного мужчину, который складывает свое грязное белье так как многие женшины чистое не скаладывают.......
это все, что касаеся стирки...
хотя пока я была в москве друг здесь накупил всяких бличей и еще фигни, которой я не пользовалась....может, когда захочет :D
dream fairy
06-01-2006, 12:33 AM
хотя пока я была в москве друг здесь накурил всяких бличей и еще фигни, которой я не пользовалась..
Я вот даже несколько призадумалась, потом только дошло. :1:
NataliaLA
06-01-2006, 12:36 AM
Я вот даже несколько призадумалась, потом только дошло. :1:
накуППППил, лол, я написала наКККурил, хахаха
Vitta
06-01-2006, 02:13 AM
Пусть бы стирал..патамушта носочки ужо все равно белее не станут.
SIRENAss
06-01-2006, 02:34 AM
да ладна ..прикольные носки..он же старался..хотел ведь как лучше..сколько стоят носки по сравнению с его желанием вам же помочь...правда когда это за 20раз переваливает..зло находит..
NataliaLA
06-01-2006, 02:35 AM
да ладна ..прикольные носки..он же старался..хотел ведь как лучше..сколько стоят носки по сравнению с его желанием вам же помочь...правда когда это за 20раз переваливает..зло находит..
это были супер дорогие носки.
мои белые носочки супер дорогие
У меня напрашивался вопрос "что есть такое супер дорогие носки и сколько они стоят" но я не решилась его задать :27:
tanchik
06-01-2006, 12:22 PM
это были супер дорогие носки.
У меня напрашивался вопрос "что есть такое супер дорогие носки и сколько они стоят" но я не решилась его задать :27:
а может они дороги как память;)
NataliaLA
06-01-2006, 01:01 PM
а может они дороги как память;)
хаха мне вспомнилось "я готов целовать песок по которому ты ходила"
может Пупсик в носочках ходила там :D
Манюня
06-01-2006, 01:28 PM
мне бы ваши проблемы
Krasota
06-01-2006, 01:51 PM
А мне не дай бог таких проблем. :rolleyes:
Hoboken Girl
06-01-2006, 02:43 PM
зла не хватает.
девченки, у вас мужья тоже лезут в хозяйские заботы??????????
в общем, постирать сегодня я решила. накидала в машинку куча всего, ну а когда постирала, смотрю, мои белые носочки супер дорогие не много потемнели и посерели, так как я не много их постирала с темным чем то. ну и решила замачу их и постираю еще раз, отдельно. может отбелеют.:роллеыес: муж, мой увидел, и говорит, ой, я сейчас к твоим белым носочкам, джинсы свои добавлю, а то, че они родни стираются.:еек:
я в шоке, мои носочки то покрасятся и вообще прийдется их выкинуть, говорю нет, джинцы потом. он обиделся. ну вот как не ругаться с мужчинами, чего они лезут в стиральные проблемы?
Муж - американец?
пупсик
06-01-2006, 06:20 PM
носочки отбелели, с мужем помирились.:D
Уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
да Hoboken Girl, муж американец.
Sarochka
06-02-2006, 08:31 AM
муж, мой увидел, и говорит, ой, я сейчас к твоим белым носочкам, джинсы свои добавлю, а то, че они родни стираются.:еек:
а ты в машину с носочками и джинсами добавь блич...муж обидится и не будет лезть больше...
Hoboken Girl
06-02-2006, 08:45 AM
носочки отбелели, с мужем помирились.:Д
Уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
да Хобокен Гирл, муж американец.
Панятна теперь.. У меня тоже.. Мы всегда пытаемся постирать белые рубашки в холодной воде, засунуть белое и серое в одну стирку.. На вопрос, Можно я сама всё сделаю? слышу ответ, I was just trying to help, honey :lol:
klukva
06-02-2006, 08:53 AM
у меня муж не американец, но к стиралке я его даже на пушичный выстрел неподпускаю, ато он стирает всё подряд, не сортируя и недумая о цветах, мне иногда даже кажеться, что дольтоник, цвета конкретно путает.......
Hoboken Girl
06-02-2006, 08:56 AM
у меня муж не американец, но к стиралке я его даже на пушичный выстрел неподпускаю, ато он стирает всё подряд, не сортируя и недумая о цветах, мне иногда даже кажеться, что дольтоник, цвета конкретно путает.......
Не у меня не дальтоник :) .. Просто он пытается помочь, при этом ещё и время сьекономить, чтобы бейсбол посмотреть, вот и получаем от жены по голове..
NataliaLA
06-02-2006, 02:20 PM
выходит мне повезло, за время моего отсутствия ни одна рубашечка не покрасилась и не изменила цвет :D
пупсик
06-02-2006, 06:35 PM
а ты в машину с носочками и джинсами добавь блич...муж обидится и не будет лезть больше...
Slavcha, ты супер.
спасибо за совет, в следующий раз наверно так и сделаю.:grum: