PDA

View Full Version : На какие ещё,по Вашему, группы делятся люди?

Сорокин Сергей
06-08-2004, 06:45 AM
По мнению Уолта Диснея ,все люди делятся на : Отравителей жизни (т.е. тех,кто пытается проткнуть шарик человеческой мечты...) , Рутинщиков (людей выполняющих ежедневную ,монотонную, полезную работу) и Улучшателей (тех,вокруг которых всё начинает работать,улучшаться). Как Вы думаете, на какие ещё группы могут делиться люди?

anna salinas
06-08-2004, 07:07 AM
По моим наблюдениям, люди делятся на активных жизнeлюбов и пассивных наблюдателей. Для первых мир "цветной", для вторых существуют лишь чёрно-белые тона - всё либо хорошо, либо плохо. Самое интересное, что "активные" люди более ранимые, пассивные наблюдатели же, более "твердокожие".

смешно
06-08-2004, 08:36 AM
Люди деляться на 4 категории.

1. Те которые покорно верят в бога, соблюдают традиции и приносят добро окружающим.

2. Вторая категория те, кто покорно верят в бога, соблюдают традиции, но в жизни они не приносят добра.

3. Третья категория - те, кто не верят в бога, не соблюдают традиции и в жизни не приносят добра.

4. Четвёртая категория - те, кто не верят в бога, не соблюдают традиции, а в жизни приносят добро окружающим.

АнютиныГлазки
06-08-2004, 08:51 AM
На Сов, которые поздно ложаться и поздно встают, и Жаворонков, которые наоборот рано встают и рано ложаться спать.

Galka
06-08-2004, 08:56 AM
А так же на холериков ,сангвиников и других харАктерных личностей...

giving
06-08-2004, 08:59 AM
По типу темперамнта ещё люди делятся. По цвету кожи, волос, глаз. По вкусам. Ещё кучу всего можно назвать.

Монашка
06-08-2004, 09:19 AM
на женщин и мужчин, и не только по первичным и вторичным половым признакам

Tigor
06-08-2004, 09:20 AM
По мнению Уолта Диснея ,все люди делятся на : Отравителей жизни (т.е. тех,кто пытается проткнуть шарик человеческой мечты...) , Рутинщиков (людей выполняющих ежедневную ,монотонную, полезную работу) и Улучшателей (тех,вокруг которых всё начинает работать,улучшаться). Как Вы думаете, на какие ещё группы могут делиться люди?

увы - люди делятся на группы... и наше стремление делить самих себя и ставить в какие то рамки и предвзятые мнения не объяснимо сильно.
Спрашивается - зачем ? Ведь все приходяще и уходяще. Кому то разве хочется быть судимым по стереотипам ?
Лучше как говориться давайте жить дружно и без делений...

Джуля
06-08-2004, 09:20 AM
Люди деляться на 4 категории.

1. Те которые покорно верят в бога, соблюдают традиции и приносят добро окружающим.

2. Вторая категория те, кто покорно верят в бога, соблюдают традиции, но в жизни они не приносят добра.

3. Третья категория - те, кто не верят в бога, не соблюдают традиции и в жизни не приносят добра.

4. Четвёртая категория - те, кто не верят в бога, не соблюдают традиции, а в жизни приносят добро окружающим.

That was a good one.

смешно
06-09-2004, 08:42 AM
Поездка в Израиль не прошла даром... Это вообще-то относится к евреям, но можно применить для всех. :wink:

Bar Boss
06-09-2004, 09:41 AM
Кто такие пессимисты?
Это хорошо проинформированные оптимисты... :lol:

Y.Gustov
06-09-2004, 11:45 AM
Люди делятса ешe по уровню интеллигентности.

Джуля
06-09-2004, 12:13 PM
Поездка в Израиль не прошла даром... Это вообще-то относится к евреям, но можно применить для всех. :wink:

Ты туда ещё поедешь?

смешно
06-09-2004, 02:50 PM
Думаю не скоро. т.к. ещё не весь мир посмотрел.

Ты туда ещё поедешь?

Программкин
06-10-2004, 12:21 AM
Кто такие пессимисты?
Это хорошо проинформированные оптимисты... :lol:

Согласен, пессимисты действительно оптимисты, просто они знают чуть , но больше просто оптимиста

Сорокин Сергей
06-30-2004, 06:38 AM
Есть ещё одно деление людей . Дело в том,что как правило, к 25 годам человек определяется с профессией и сферой деятельности.Так вот статисты посмотрели,что происходит с людьми через 40 лет,т.к. к 65-ти годам(это данные по всему миру). Итак из 100 человек к 65-ти годам : 6 ещё работает, 34 умерло, 55 зарабатывают *мало* (где-то это называется *ничего не оставил детям* ,где-то *за чертой бедности* ) , 4 финансово состоятельны и 1 богат. Вы в какой категории сегодня? А хотели бы быть в какой?

Монашка
06-30-2004, 07:37 AM
:roll: я однозначно из работающих еще...

Krasota
06-30-2004, 07:41 AM
Мне до пенсии ой как далеко.

Galka
06-30-2004, 08:12 AM
А я в категории постоянно изменяющихся-статусом ,возрастом , настроением, зарплатой , количеством детей ,местом жит-ства, здоровьем и т.д и т.п.Не стою на месте-всё время двигаюсь :D !!!!!!

alex korolev
06-30-2004, 11:24 AM
на женщин и мужчин, и не только по первичным и вторичным половым признакам

Это точно. И чем больше я живу, тем больше убеждаюсь в фундаментальных различиях между мужчинами и женщинами.

Еще есть 4 персоналити типов:
1. Еxtrаvert - людской человек
2. Intrоvert - в себе
3. Pragmatic - боттом лайн
4. Analytical - инженеры

Монашка
06-30-2004, 11:29 AM
Это точно. И чем больше я живу, тем больше убеждаюсь в фундаментальных различиях между мужчинами и женщинами.
2. Intrоvert - в себе
4. Analytical - инженеры

ваше мнение: возможно ли сочетание всех 4 в одном?

Шутка
06-30-2004, 11:44 AM

1 & 2- типы взаимоисключающие....

alex korolev
06-30-2004, 11:44 AM
2. Intrоvert - в себе
4. Analytical - инженеры

нет

Монашка
06-30-2004, 11:49 AM
т.е. человек не может быть ехтра- или интра- вертом?

Galka
06-30-2004, 11:52 AM
Может быть это и возможно но об искренности этого человека говорить не приходится в таком случае.

Монашка
06-30-2004, 11:53 AM
Может быть это и возможно но об искренности этого человека говорить не приходится в таком случае. 8O 8O 8O 8O 8O 8O
WHY?????

alex korolev
06-30-2004, 11:53 AM
т.е. человек не может быть ехтра- или интра- вертом?

может, но или или.
экстра - сэйлсмен, говорит без остановки, счастлив общению, все наружу.
интра хранит все события внутри, не говорит много, потом сидит и рефлект все события и коммуникации в себе.

Монашка
06-30-2004, 11:59 AM
может, но или или.
экстра - сэйлсмен, говорит без остановки, счастлив общению, все наружу.
интра хранит все события внутри, не говорит много, потом сидит и рефлект все события и коммуникации в себе.
доминирует однозначно ехтра- или интра-...
но иногда настроение, обстановка, компания, открывает в человеке интересные стороны...
ИМХО конечно

Galka
06-30-2004, 12:00 PM
Сорри ...Я имела в виду и тем и другим сразу.То есть один на людях и другой в одиночестве.Человек который говорит не то что думает .Но как правило чаще всего бывают ярко выраженные молчуны или рубахи-парни/девушки.

смешно
06-30-2004, 03:25 PM
А ещё люди деляться на больных и здоровых, причём бывает и так сегодня ты здоровый, а завтра - больной и наоборот.

alex korolev
06-30-2004, 03:29 PM
А ещё люди деляться на больных и здоровых, причём бывает и так сегодня ты здоровый, а завтра - больной и наоборот.

наших и ваших, друзей и врагов, за и против, Спартака или Динамо поклонников, консерваторов и либералов, и т.д. :lol:

Монашка
06-30-2004, 04:17 PM
Сорри ...Я имела в виду и тем и другим сразу.То есть один на людях и другой в одиночестве.Человек который говорит не то что думает .Но как правило чаще всего бывают ярко выраженные молчуны или рубахи-парни/девушки.

частенько в жизни приходится играть роли...

JollyRoger
06-30-2004, 04:29 PM
Каждого человека можно отнести к его собственной уникальной категории.

Большой Брат
06-30-2004, 04:59 PM
частенько в жизни приходится играть роли...

"жизнь театр и все мы в нем актеры..." :)

смешно
07-01-2004, 09:58 AM
Но почему-то все хотят быть в категории "здоровых и богатых". Интересная категория!

Монашка
07-01-2004, 10:07 AM
Но почему-то все хотят быть в категории "здоровых и богатых". Интересная категория!

я хочу быть очень здоровой!!!
это самое богатое богатство!

Сорокин Сергей
07-05-2004, 05:26 AM
я хочу быть очень здоровой!!!
это самое богатое богатство![/quote] Как правило, это понимаешь только тогда , когда теряешь здоровье или перед глазами есть болезнь и страдания юлизкого человека..... Монашка, а что Вы делаете ,что бы быть здоровой , если так сильно хотите быть богатой именно в этой человеческой потребности ?

Монашка
07-05-2004, 08:03 AM
Как правило, это понимаешь только тогда , когда теряешь здоровье или перед глазами есть болезнь и страдания юлизкого человека..... Монашка, а что Вы делаете ,что бы быть здоровой , если так сильно хотите быть богатой именно в этой человеческой потребности ?
вам весь список предоставить или как?

Сорокин Сергей
07-06-2004, 05:39 AM
Хотя бы основные положения вашей методики. И если не секрет , почему всё таки есть внутренняя мотивация сохранять(поправлять) здоровье?

Монашка
07-06-2004, 07:29 AM
Хотя бы основные положения вашей методики. И если не секрет , почему всё таки есть внутренняя мотивация сохранять(поправлять) здоровье?
да вы все правильно заметили в свцоем предыдущем посту о том, что когда начинаешь задумываться...
так что мотивация сохранить то что имею у меня сейчас превалирует...
методики нет, есть желание жить и не сидеть на месте, чем и занимаюсь

karpela
07-08-2004, 10:16 AM
Все люди разные-это пожалуй аксиома. Но разделять думаю можно только по внешним признакам, причём таким которые нельзя изменить (чёрный-белый). Даже лысый-с волосами сегдня можно изменить. А характерные черты того или иного человека меняються с его социальным статусом.