View Full Version : Мужчина погаже
Aurbo
05-27-2006, 08:29 PM
Вот что делать,если мужчина не это...не очень? И некрасивый, и ростом не вышел, и совести у него нет, и денег не зарабатывает, и пъёт много...Ну что вот поделать в такой безвыходной ситуации?
( "Послат нах .." не предлагать - женщина его "любит"..)
Также не называть её дурой - она сама это знает...
Да,кроме того,забыла сказать - мужчина ещё и непорядочный - изменяет налево и направо, и при этом ещё и лжёт...
Sineglazka
05-27-2006, 08:36 PM
Вот что делать,если мужчина не это...не очень? И некрасивый, и ростом не вышел, и совести у него нет, и денег не зарабатывает, и пъёт много...Ну что вот поделать в такой безвыходной ситуации?
Да,кроме того,забыла сказать - мужчина ещё и непорядочный - изменяет налево и направо, и при этом ещё и лжёт...
trade him for a better one ;)
Aurbo
05-27-2006, 08:43 PM
хи-хи-хи... спасибо... я этой женщине так и передам....;)
seaman
05-27-2006, 08:45 PM
хи-хи-хи... спасибо... я этой женщине так и передам....;)
Он сам - Передаст! :34:
Sineglazka
05-27-2006, 08:49 PM
ага, может еще приплатят, глядишь подзаработает, как грится "одной женщины мусор= другой женщины клад!" Сперто (sex & the city) :evillaugh
Aurbo
05-27-2006, 08:55 PM
да...мы сэтой женщиной немало бесдовали,где-то с конца 2004 года..и поняли - не все мужчины бяки,есть немало мужчин способных любить,а не болтать только языком,и готовых жениться.....так что вот так...
seaman
05-27-2006, 08:58 PM
да...мы сэтой женщиной немало бесдовали,где-то с конца 2004 года..и поняли - не все мужчины бяки,есть немало мужчин способных любить,а не болтать только языком,и готовых жениться.....так что вот так...
А что важнее в первую очередь:
1. любить
2. только языком
3. жениться
???????????????????:confused:
Akela
05-27-2006, 08:59 PM
... it must be love....
Aurbo
А что первое:
1. любить
2. только языком
3. жениться
???????????????????:цонфусед:
..вот как узнаешь - значит,созрел для брака...
Aurbo
... it must be love....
screw such love....
Serge7
05-27-2006, 09:01 PM
Да,кроме того,забыла сказать - мужчина ещё и непорядочный - изменяет налево и направо, и при этом ещё и лжёт... Эко ты хватила, таких - 50%... минимум! Что делать будем теперь, Babe? :34: :grum: :grum:
seaman
05-27-2006, 09:02 PM
..вот как узнаешь - значит,созрел для брака...
Третий сорт - не брак!:grum:
Aurbo
..погаже,погаже...
Akela
screw such love....
Screw-Driver?????:rolleyes:
Aurbo
05-27-2006, 09:04 PM
Эко ты хватила, таких - 50%... минимум! Что делать будем теперь, Бабе? :34: :грум: :грум:
....но 50 % -то не такие...надо мыслить поситивно...
Toothfairy
05-27-2006, 09:42 PM
Сцуко он, доложу Вам.....надо через *любит*.....тяжело, но надо....дальше будет хуже....
Akela
05-27-2006, 09:44 PM
Сцуко он, доложу Вам.....надо через *любит*.....тяжело, но надо....дальше будет хуже....
Меня же любят...
Serge7
05-27-2006, 09:45 PM
Сцуко он, доложу Вам.....надо через *любит*.....тяжело, но надо....дальше будет хуже.... :grum: Фэйричка, Прииивет! :34: :lol:
Toothfairy
Меня же любят...
А речь о тебе?!
Гат!
Тогда замолкаю :cool:
Aurbo
Меня же любят...
..50 %...
seaman
05-27-2006, 09:46 PM
Меня же любят...
Только языком? :rolleyes:
Toothfairy
05-27-2006, 09:47 PM
:grum: Фэйричка, Прииивет! :34: :lol:
Привет, привет...готовь вазелин...в яхе не отвечаешь, Серж....нету на тебя дедушки Горького....:guns:
У меня вопрос технического плана:
мужчина ... некрасивый, и ростом не вышел, и совести у него нет, и денег не зарабатывает, и пъёт много... & изменяет налево и направоЭто он как сочетать умудряется? :grum:
Toothfairy
05-27-2006, 09:52 PM
У меня вопрос технического плана:
Это он как сочетать умудряется? :grum:
хе-хе...:cool:
На качелях...
05-27-2006, 09:56 PM
и поняли - не все мужчины бяки,есть немало мужчин способных любить,а не болтать только языком,и готовых жениться.....так что вот так...
Надежда теплилась не зря, кажется..
Serge7
05-27-2006, 09:56 PM
Привет, привет...готовь вазелин...в яхе не отвечаешь, Серж....нету на тебя дедушки Горького....:guns:Ой! :oops: Мы собирались ехать в "Дисней" сегодня, но погода испортилась.... не поехали... настроение было ни к чёрту! Sorry... Sorry... Sorry... :rolleyes: :D :cool:
LanaS
05-27-2006, 09:57 PM
А такой ли он на самом деле? :14: Может она преувеличивает? Что-то слишком много недостатков для одного человека, :confused: мне такие пока не встречались. Должно же быть в нем что-то и положительное! :gost:
На качелях...
05-27-2006, 09:58 PM
моя надежда.. :)
Toothfairy
05-27-2006, 09:58 PM
Ой! :oops: Мы собирались ехать в "Дисней" сегодня, но погода испортилась.... не поехали... настроение было ни к чёрту! Sorry... Sorry... Sorry... :rolleyes: :D :cool:
Да без проблем...у самой тут дурдом....дети, свекры....9 хотдогов на ужин....ик!...прастсите...:cool:
Aurbo
05-27-2006, 09:59 PM
Надежда теплилась не зря, кажется..
..не зря,батюшка мой,не зря..
Aurbo
05-27-2006, 10:00 PM
А такой ли он на самом деле? :14: Может она преувеличивает? Что-то слишком много недостатков для одного человека, :цонфусед: мне такие пока не встречались. Должно же быть в нем что-то и положительное! :гост:
...он ,как партнёр,её устраивает...а,ещё - не скандальный,выпьет - и тихо спать ложится...
Akela
05-27-2006, 10:02 PM
А речь о тебе?!
Гат!
Тогда замолкаю :cool:
:):):)
..50 %...
:34:
Только языком? :rolleyes:
:fig:
:fig:
еще и рукой? :angel:
Фима Собак
05-27-2006, 10:10 PM
А такой ли он на самом деле? :14: Может она преувеличивает? Что-то слишком много недостатков для одного человека, :confused: мне такие пока не встречались. Должно же быть в нем что-то и положительное! :gost:
Тесты на венерические заболевания.
"Это может быть только от него"
LanaS
05-27-2006, 10:10 PM
...он ,как партнёр,её устраивает...а,ещё - не скандальный,выпьет - и тихо спать ложится...
Если пьет он много, а потом тихо спать ложится, то какой же с него партнер? Наверное, очень средненький :hit: :crazy:
seaman
05-27-2006, 10:11 PM
:grum: :grum: :grum:
Vitta
05-27-2006, 10:11 PM
Эко ты хватила, таких - 50%... минимум! Что делать будем теперь, Babe? :34: :grum: :grum:
Искать в оставшихся 50%
LanaS
05-27-2006, 10:13 PM
:34: :shura: :med:
Serge7
05-27-2006, 10:13 PM
Искать в оставшихся 50% И копаться? А как насчёт, чтоб просто любить? Оставшихся? Last in Line... :34: :grum: :grum:
seaman
05-27-2006, 10:15 PM
И копаться? А как насчёт, чтоб просто любить? Оставшихся? Last in Line... :34: :grum: :grum:
Два приятеля сидят в баре и один жалуется другому:
- Представляешь, каждый раз когда выпью, прихожу домой как можно тише. Ботинки
снимаю заранее уже в подъезде, крадучись пробираюсь в ванную, снимаю там одежду и только потом на цыпочках вхожу в спальню. А моя мегера тут как тут - просыпается сразу и давай орать: опять мол, под утро явился, да еще и пьяный в стельку! Приятель дружески хлопает его по плечу и говорит:
- Тебе просто тактику надо поменять! Знаешь как я поступаю? Вваливаюсь домой с грохотом, дверь открываю ногой, со всего размаху бухаюсь в кровать, щипаю жену за задницу и ору ей в ухо: - Ну как насчет минета?!
И она, прикинь, еще ни разу не проснулась!
Vitta
05-27-2006, 10:20 PM
И копаться? А как насчёт, чтоб просто любить? Оставшихся? Last in Line... :34: :grum: :grum:
Извините..меня не устраивают два пункта
-совести нет
-пьет много..
Спешу тебя огорчить, милый Сэрж..я не святая..
И что значит "просто любить" - убивать свою жизнь на бессовестного пьяницу. Увольте..
Toothfairy
05-27-2006, 10:21 PM
А что , готовые жениться - это своего рода совершенство?....подумаешь...оТблагородили.....:ro lleyes:
Serge7
05-27-2006, 10:23 PM
Два приятеля сидят в баре и один жалуется другому:
- Представляешь, каждый раз когда выпью, прихожу домой как можно тише. Ботинки
снимаю заранее уже в подъезде, крадучись пробираюсь в ванную, снимаю там одежду и только потом на цыпочках вхожу в спальню. А моя мегера тут как тут - просыпается сразу и давай орать: опять мол, под утро явился, да еще и пьяный в стельку! Приятель дружески хлопает его по плечу и говорит:
- Тебе просто тактику надо поменять! Знаешь как я поступаю? Вваливаюсь домой с грохотом, дверь открываю ногой, со всего размаху бухаюсь в кровать, щипаю жену за задницу и ору ей в ухо: - Ну как насчет минета?!
И она, прикинь, еще ни разу не проснулась! :grum: :grum: :34: :lol:
Aurbo
05-27-2006, 10:23 PM
А что , готовые жениться - это своего рода совершенство?....подумаешь...оТблагородили.....:ро ллеыес:
..конечно,нет..условие необходимое,но недостаточное...
Serge7
05-27-2006, 10:26 PM
Извините..меня не устраивают два пункта
-совести нет
-пьет много..
Спешу тебя огорчить, милый Сэрж..я не святая..
И что значит "просто любить" - убивать свою жизнь на бессовестного пьяницу. Увольте.. Витт, извини... У нас в Америке другие стандарты, много пьеёшь - теряешь любимую работу...Поэтому не думаю, что это очень плохо.... Америка.... ;) А насчёт совести, не понял, что ты имела ввиду? :rolleyes:
Toothfairy
05-27-2006, 10:27 PM
..конечно,нет..условие необходимое,но недостаточное...
Вы знаете...то, что вы перечислили ..те черты характера, привычки и недостатки....за что-то ж она его любит....не смотря ни на что...мне кажется, если б она ОЧЕНЬ хотела порвать - нашла бы в себе силы....иногда возле человека держит НЕЧТО....что это - не поддается объяснению....он может быть трижды дурным и непорядочным...но ведь она что-то в нем находит...ксли она не совсем потеряла голову, а вместе с ней способность здраво мыслить , она найдет выход из ситуации...
Любовь...такая коварная штука.....:rolleyes:
А что , готовые жениться - это своего рода совершенство?....подумаешь...оТблагородили.....:ro lleyes:
мне слово "Отблагородить" понравилось:34:
Серж, а ты так делаешь? любишь самых last in line женщин?
Vitta
05-27-2006, 10:35 PM
Витт, извини... У нас в Америке другие стандарты, много пьеёшь - теряешь любимую работу...Поэтому не думаю, что это очень плохо.... Америка.... ;) А насчёт совести, не понял, что ты имела ввиду? :rolleyes:
Ниче не понял..честна.. В условиях задачи было
и совести у него нет, и пъёт много
Я бы такого не полюбила..да.. и вопрос "Че делать" - не возник бы..
А ты , говоришь "Нужно любить..нефик копаццо"
Почему нужно-то..я нипонял..
много пьеёшь - теряешь любимую работу...Поэтому не думаю, что это очень плохо.... Америка. И это я тоже не понял.. Много пьешь -теряешь работу , поэтому не думаю что это очень плохо..Ниче не понял...Это жы плохо!!! Серж..Много пить
Aurbo
05-27-2006, 10:36 PM
Вы знаете...то, что вы перечислили ..те черты характера, привычки и недостатки....за что-то ж она его любит....не смотря ни на что...мне кажется, если б она ОЧЕНЬ хотела порвать - нашла бы в себе силы....иногда возле человека держит НЕЧТО....что это - не поддается объяснению....он может быть трижды дурным и непорядочным...но ведь она что-то в нем находит...ксли она не совсем потеряла голову, а вместе с ней способность здраво мыслить , она найдет выход из ситуации...
Любовь...такая коварная штука.....:роллеыес:
..она уже нашла...она поняла - что в нём для неё - НИЧЕГО НЕТ....а любовь и вправду - коварная штука...
Витт, извини... У нас в Америке другие стандарты, много пьеёшь - теряешь любимую работу...Поэтому не думаю, что это очень плохо.... Америка.... ;) А насчёт совести, не понял, что ты имела ввиду? :rolleyes:
так Змея так и написала, что он ничего не зарабатывает
Vitta
05-27-2006, 10:37 PM
Серж, а ты так делаешь? любишь самых last in line женщин?
Вступил по пьянке, в армию спасения last in line женщин :evillaugh
Ага ..счас.. им самых красивых и душевных подавай..а нам можно горькими пьяницами довольствоваться
Toothfairy
05-27-2006, 10:39 PM
:bis:
мне слово "Отблагородить" понравилось:34:
Aurbo
так Змея так и написала, что он ничего не зарабатывает
он работает,но ровно столько,чтоб покрыть необходимые расxоды на себя...не имеет автомобиля, разделяет 2-х комнатную квартиру с другим чуваком...
Serge7
...Любовь...такая коварная штука.....:rolleyes: :kiss: :kiss: :kiss:
Toothfairy
05-27-2006, 10:40 PM
..она уже нашла...она поняла - что в нём для неё - НИЧЕГО НЕТ....а любовь и вправду - коварная штука...
Тогда -- большой удачи ей!....изгнать любовь, пустившую корни в сердце, непросто....:(...но будет ажурно, надо только верить :)
Vitta
05-27-2006, 10:41 PM
А ваще я вам скажу..нихрина это не любовь...Любовь это в первую очередь уважение, причем взаимное. О каком уважении здесь может идти речь..
"Любовь зла , полюбишь и козла"..ниче подобного. Себя нужно тоже любить..Не дело это ради всяких козлов, про себя забывать..
Toothfairy
05-27-2006, 10:42 PM
:kiss: :kiss: :kiss:
НЕ ПРОЩУ, каварный тип :8:
Serge7
05-27-2006, 10:42 PM
Серж, а ты так делаешь? любишь самых last in line женщин? Нет... Я люблю и жалею всех... Все заслуживают места под солнцем. Бывают просто разные обстоятельства, по-рождению, к сожалению....
Toothfairy
05-27-2006, 10:43 PM
А ваще я вам скажу..нихрина это не любовь...Любовь это в первую очередь уважение, причем взаимное. О каком уважении здесь может идти речь..
"Любовь зла , полюбишь и козла"..ниче подобного. Себя нужно тоже любить..Не дело это ради всяких козлов, про себя забывать..
Значит, это можно назвать временным умопомрачением.
Vitta
05-27-2006, 10:46 PM
Я люблю и жалею всех...
Это значит никого..
Serge7
05-27-2006, 10:52 PM
Это значит никого.. Витт... это от сердца зависит, по-моему... Жестокое сердце - любит только себя.....(имхо) :34: :cool:
Vitta
05-27-2006, 11:00 PM
Витт... это от сердца зависит, по-моему... Жестокое сердце - любит только себя.....(имхо) :34: :cool:
Ахха..а мягкое -все человечество..сопли какие-то.
Человека любят за что-то..За что-то позитивное , что он принес в твою жизнь. За эмоции, за чувства. А за что любить например пьяницу. особенно женщину. Или наркомана.Никакие жизненные обстоятельства не оправдывают человека, который опустился.
Ой как легко говорить " Я люблю всех жалких и убогих..они заслуживают" А попробуй сделать счастливой хотя-бы ОДНУ женщину. Трудна..да..Жалеть все человечество в целом -гораздо легше..гораааззддоо;)
Cherry29
05-27-2006, 11:01 PM
ничё себе , нАпАролАсь...гнать надо из сердца и жизни ,пока не поздно, других вариантов не вижу, а то проидет жизнь , нет..не проидет а пролетит как летучиы голландеЦ и ВСЁ!!! проснёшься как то утром и поiмёшь ....не было жизни,а была одна борьба, и поиск ответов на вопросы - как? зачем ? почему? короче..бежать надо..:rolleyes:
Vitta
05-27-2006, 11:02 PM
Вот..правильный подход..А то "проявите сострадание..полюбите "
Serge7
05-27-2006, 11:04 PM
ничё себе , нАпАролАсь...гнать надо из сердца и жизни ,пока не поздно, других вариантов не вижу, а то проидет жизнь , нет..не проидет а пролетит как летучиы голландеЦ и ВСЁ!!! проснёшься как то утром и поiмёшь ....не было жизни,а была одна борьба, и поиск ответов на вопросы - как? зачем ? почему? короче..бежать надо..:rolleyes: Все верно. Если-б не было такого, что мужчины, которые, сначала самые - "погаже", в конце истории, превращаются в "прекрасных принцев", ага.... ;) :34:
Aurbo
05-27-2006, 11:05 PM
Все верно. Если-б не было такого, что мужчины, которые сначала самые "погаже", в конце истории превращаются в "прекрасных принцев", ага.... ;) :34:
???Это как это??? ????
Toothfairy
05-27-2006, 11:06 PM
Все верно. Если-б не было такого, что мужчины, которые сначала самые "погаже", в конце истории, превращаются в "прекрасных принцев", ага.... ;) :34:
А не наоборот ли? ;)
Vitta
05-27-2006, 11:07 PM
Ой..а че нада для этого сделать..Пацыловать уличного бомжа?? И он превратитцо в "прекрасного принца"..
Не я не смогу..Так и коротать мне одинокие ночи..Хых..
Ну или увлечься обычным..земным, не королеских кровей..но и не пьянью..
самые - "погаже", в конце истории, превращаются в "прекрасных принцев", ага
Ой..Серж...идеалист ты наш
Serge7
05-27-2006, 11:10 PM
А не наоборот ли? ;) Зая, ты - ли не любила не с первого взгляда? А со второго? Когда начинаешь оценивать человека по его реальным поступкам, а не "по-мишуре" при первой встрече>? ;)
Toothfairy
05-27-2006, 11:13 PM
Зая, ты - ли не любила не с первого взгляда? А со второго? Когда начинаешь оценивать человека по его реальным поступкам, а не "по-мишуре" при первой встрече>? ;)
кхе....да лан вам....ну было, да...но ничем хорошим енто не закончилось...низзя вот так вот...как в омут....это удел молоденьких ;)
Vitta
05-27-2006, 11:16 PM
Зая, ты - ли не любила не с первого взгляда? А со второго? Когда начинаешь оценивать человека по его реальным поступкам, а не "по-мишуре" при первой встрече>? ;)
Серж.. ты шутишь..да..
мужчина ещё и непорядочный - изменяет налево и направо, и при этом ещё и лжёт...
Это-ли не реальные поступки..это-ли мишура..Или надеятся что твоя светлая любовь, облагородит человека и он станет ангелом во плоти..
Бред какой-то
Toothfairy
05-27-2006, 11:18 PM
Серж.. ты шутишь..да..
Это-ли не реальные поступки..это-ли мишура..Или надеятся что твоя светлая любовь, облагородит человека и он станет ангелом во плоти..
Бред какой-то
Стопудово.
Cherry29
05-27-2006, 11:19 PM
Все верно. Если-б не было такого, что мужчины, которые, сначала самые - "погаже", в конце истории, превращаются в "прекрасных принцев", ага.... ;) :34:
Слушаi не знаю Серёж, но должно быть в человека хоть немного хороших качеств и столько же достоинств, чтобы ему можно было простить весь етот список что написала змея, ну нельзя себя так не любить чтобы тратить жизнь свою на такого человека, я так думаю потом не будет таких фраз как: я потратила на тебя всю свою жизнь, молодость тебе отдала, а что в замен?! ...глупые и не нужные вопросы в течении жизни сами собоi отпадут, не бывает принцев из гадких пьяных изменяюших утят.:rolleyes:
Toothfairy
05-27-2006, 11:24 PM
Слушаi не знаю Серёж, но должно быть в человека хоть немного хороших качеств и столько же достоинств, чтобы ему можно было простить весь етот список что написала змея, ну нельзя себя так не любить чтобы тратить жизнь свою на такого человека, я так думаю потом не будет таких фраз как: я потратила на тебя всю свою жизнь, молодость тебе отдала, а что в замен?! ...глупые и не нужные вопросы в течении жизни сами собоi отпадут, не бывает принцев из гадких пьяных изменяюших утят.:rolleyes:
Простить...не простить....тут уже не от разума зависит, а от сердца.
Serge7
05-27-2006, 11:26 PM
Слушаi не знаю Серёж, но должно быть в человека хоть немного хороших качеств и столько же достоинств, чтобы ему можно было простить весь етот список что написала змея, ну нельзя себя так не любить чтобы тратить жизнь свою на такого человека, я так думаю потом не будет таких фраз как: я потратила на тебя всю свою жизнь, молодость тебе отдала, а что в замен?! ...глупые и не нужные вопросы в течении жизни сами собоi отпадут, не бывает принцев из гадких пьяных изменяюших утят.:rolleyes: Черри, я не знаю, чем вызвано такое поведение Змеи.... Знаю точно, что большинство Мужчин - порядочные и нормальные, которые за свою Любимую отдадут всё и даже больше.... Не знаю, почему она так.... :rolleyes: :obida:
Vitta
05-27-2006, 11:28 PM
Да подводит сердце..Почти всегда. Головой нужно думать. Жизнь одна и просирать ее ( пардон май френч) непозволительная роскошь.. Главное воремя это понять
Toothfairy
05-27-2006, 11:30 PM
Да подводит сердце..Почти всегда. Головой нужно думать. Жизнь одна и просирать ее ( пардон май френч) непозволительная роскошь.. Главное воремя это понять
Млин...я б сказала....да чувствую,заведусь опять....вы правы, Витта. Респект.
Vitta
05-27-2006, 11:31 PM
большинство Мужчин - порядочные и нормальные, которые за свою Любимую отдадут всё и даже больше.... Не знаю, почему она так.... :rolleyes: :obida:
Серж.. а мы ведь счас не о "все мужики козлы".. а о конкретном мусчине. Неважно чей он..Змеи или..но о конкретном! Ты первый то пост читал???
Serge7
05-27-2006, 11:32 PM
Да подводит сердце..Почти всегда. Головой нужно думать. Жизнь одна и просирать ее ( пардон май френч) непозволительная роскошь.. Главное воремя это понять Витт... Мы по-моему говорим на разных языках, нет? Тебя кто-то и неимоверно обидел, из нашего Брата? Так не надо, Солнце, не надо. Это ужасно, но.... не все такие... Поверь! ;) :34:
Cherry29
05-27-2006, 11:33 PM
Черри, я не знаю, чем вызвано такое поведение Змеи.... Знаю точно, что большинство Мужчин - порядочные и нормальные, которые за свою Любимую отдадут всё и даже больше.... Не знаю, почему она так.... :роллеыес: :обида:
видимо не все такие хорошие как ты, бывают и плохие ;)
seaman
05-27-2006, 11:34 PM
Витт... не все такие... Поверь! ;) :34:
Или проверь!:rolleyes:
Vitta
05-27-2006, 11:34 PM
Че к чему.. ты счас это сказал..Мы мою личность что-ли будем обсуждать?? Я говорю на нормальном , понятном языке..И меня , судя по репликам понимают..
Хочешь витать в облаках - витай. Удачи
Витт... Мы по-моему говорим на разных языках, нет? Тебя кто-то и неимоверно обидел, из нашего Брата
Cherry29
05-27-2006, 11:37 PM
Вот кстати очень правильно подметила , сердце оно так часто подводит, больше надо мозги включать - но когда работает сердце- мозги всегда в отключке почему то..
Serge7
05-27-2006, 11:39 PM
Че к чему.. ты счас это сказал..Мы мою личность что-ли будем обсуждать?? Я говорю на нормальном , понятном языке..И меня , судя по репликам понимают..
Хочешь витать в облаках - витай. Удачи Я, по моему на свою лично жизнь, здесь ни разу не пожаловался никому ни разу за два года... ( Серж, продолжает витать, ага... ;) ) :34: :grum:
Vitta
05-27-2006, 11:40 PM
Ты хочешь сказать что я пожаловалась ..Ты посты вынимательно читаешь?
Мы мою личность что-ли будем обсуждать??
Vitta
05-27-2006, 11:41 PM
Так-шта я попрошу без намеков "обидел меня кто-то или нет"..Я со своими обидами уж как-нить разберусь. Ага..Ума хватит
Cherry29
05-27-2006, 11:56 PM
Я, по моему на свою лично жизнь, здесь ни разу не пожаловался никому ни разу за два года... ( Серж, продолжает витать, ага... ;) ) :34: :грум:
Серёга но я те скажу так.... ето хорошо что на свете есть такие как ты, класнные такие, и со вcех сторон ,почти со всех сторон положительные, жить сразу легче многих жен-HAM, зная что они /такие как ты/ где то рядом..:evillaugh :D :cool:
марик - камарик
05-28-2006, 12:00 AM
Да,кроме того,забыла сказать - мужчина ещё и непорядочный - изменяет налево и направо, и при этом ещё и лжёт...Для таких ситуаций существуют женщины которые с этим готовы мириться потомучто лучшего не заслуживают. А почему вы спрашиваете?
Serge7
05-28-2006, 12:01 AM
Серёга но я те скажу так.... ето хорошо что на свете есть такие как ты, класнные такие, и со вcех сторон ,почти со всех сторон положительные, жить сразу легче многих жен-HAM, зная что они /такие как ты/ где то рядом..:evillaugh :D :cool:Черри, спасибо, Солнышко....Спасибоо... :kiss:
ПС. Но всё же продолжаю утверждать, что большинство Мужчин -порядочные! :cool:
Vitta
05-28-2006, 12:04 AM
вот именно Марик..молодца..Такие мужчины-удел женщин которые бОльшего не заслуживают!
seaman
05-28-2006, 12:05 AM
Черри, спасибо, Солнышко....Спасибоо... :кисс:
ПС. Но всё же продолжаю утверждать, что большинство Мужчин -порядочные! :цоол:
А змея говорит, что - поряВОдочные!:cool:
Mikhail-u
05-28-2006, 09:42 AM
"любить" еще крепче - чтобы ничего не замечать
Collaps
05-28-2006, 09:46 AM
Да,кроме того,забыла сказать - мужчина ещё и непорядочный - изменяет налево и направо, и при этом ещё и лжёт...вы это не про моего соседа написали? вылитый .. :D
Mikhail-u
05-28-2006, 09:47 AM
Серёга но я те скажу так.... ето хорошо что на свете есть такие как ты, класнные такие, и со вцех сторон ,почти со всех сторон положительные, жить сразу легче многих жен-ХАМ, зная что они /такие как ты/ где то рядом..:евиллаугх :Д :цоол:
А может наоборот, тяжелее? Кругом полно нормальных можиков, а вот в меня, болезную, природа (родители, обчество, литература, феминистки -нужное подчеркнуть) воткнула такой механизм, что меня тянет к мрази ...:plach:
Aurbo
05-28-2006, 10:41 AM
А может наоборот, тяжелее? Кругом полно нормальных можиков, а вот в меня, болезную, природа (родители, обчество, литература, феминистки -нужное подчеркнуть) воткнула такой механизм, что меня тянет к мрази ...:плач:
..между прочим,женщина осознала свои болезненные пристрастия и успешно с ними борется...что само по себе уже прогресс...
Sarochka
05-28-2006, 10:47 AM
как что делать? отлюбить, отстрадать и все-таки послать нах :cool:
Mikhail-u
05-28-2006, 11:31 AM
..между прочим,женщина осознала свои болезненные пристрастия и успешно с ними борется...что само по себе уже прогресс...
Так випьем же за прогресс. :bis:
Только если успешно борется, zачем тогда вопрос в первом посте?
seaman
05-28-2006, 11:41 AM
как что делать? отлюбить, отстрадать и все-таки послать нах :cool:
- Как твой муж?
- Вторую неделю не просыхает...
- А ты не пробовала его погладить, или хотя бы повесить?
Alechko
05-28-2006, 06:01 PM
просто надо решить что лучше: оставаться с таким или ваабще без мужчины.
почему же? есть еще 3-я опция - другой более положительный мужчина:34:
Vitta
05-28-2006, 08:29 PM
гаа....
хоть плохонький - но мой..
E-dot
05-28-2006, 09:30 PM
Старая как мир песня, психологи хорошо с такой штукой знакомы. Фишка в том, что дамочке собственно нужны эмоции, причем не позитные как ни странно, а вот такого душевно-мазохистского характера, "он мол и такой и сякой, а я вот страдаю". Страдания ей нужны короче, а он ей их доставлает как раз в меру, и тех что нужно. Честный красавец ей нафиг не нужен, с ним никаких переживаний нет, а значит нет и кайфа.
Отчего такое может быть? - спросит кто-то. Не знаю, может папаша к мамке так относился, может наоборот рафинированно-интелигентная обстановка поперек горла стала - причин может быть много.
Так что же делать? А ничего, ей так надо, вот и не мешайте. А то что жалуется, так это часть мазо-спектакля по самобичеванию, для остроты ощущений.
Alechko
05-28-2006, 11:08 PM
неработает, если уже тормознулась с таким нижеописанным уродом значит с ней самой проблем куча, пусть разберется сперва
Alechko
05-28-2006, 11:09 PM
гаа....
хоть плохонький - но мой..
это один из вариантов
Toothfairy
05-28-2006, 11:31 PM
ага...легко положить...:sleep:
;)
Cherry29
05-28-2006, 11:53 PM
А может наоборот, тяжелее? Кругом полно нормальных можиков, а вот в меня, болезную, природа (родители, обчество, литература, феминистки -нужное подчеркнуть) воткнула такой механизм, что меня тянет к мрази ...:плач:
я всё же тоже думаю хороших больше чем неудачников по жизни..;)
Toothfairy
05-29-2006, 12:11 AM
Важен твой персональный взгляд не людей и ситуауии
Slippery When Wet
05-29-2006, 12:22 AM
"Ведь я - хороший..
И день хороший.."
;)
Aurbo
05-29-2006, 11:05 AM
Старая как мир песня, психологи хорошо с такой штукой знакомы. Фишка в том, что дамочке собственно нужны эмоции, причем не позитные как ни странно, а вот такого душевно-мазохистского характера, "он мол и такой и сякой, а я вот страдаю". Страдания ей нужны короче, а он ей их доставлает как раз в меру, и тех что нужно. Честный красавец ей нафиг не нужен, с ним никаких переживаний нет, а значит нет и кайфа.
Отчего такое может быть? - спросит кто-то. Не знаю, может папаша к мамке так относился, может наоборот рафинированно-интелигентная обстановка поперек горла стала - причин может быть много.
Так что же делать? А ничего, ей так надо, вот и не мешайте. А то что жалуется, так это часть мазо-спектакля по самобичеванию, для остроты ощущений.
Она больше не хочет!!!Честное слово!!!Я её сама спрашивала!!Она ищет-ищет-ищет кого-то получше..Вот уже с 2004 года - и нифига...
Gazel
05-29-2006, 02:01 PM
Она больше не хочет!!!Честное слово!!!Я её сама спрашивала!!Она ищет-ищет-ищет кого-то получше..Вот уже с 2004 года - и нифига...
А можно вопрос, пожаилуста? Она ищет живя/встречаясь с этим так называемым мужчиной?
По мне так я не смогла бы открыть другую дверь пока та из которой я вышла плотно не закрыта.
Понимаю что люди по разному реагируют на ситуации, и к сожалению люди видят и замечают больше плохого нежели хорошего. Если она с ним еще живет - значит еще остались в ней силы и тепрение. Когда все терпение выйдет - она уйдет тихонечно и не с кем не совещаясь. Опять же, моё предположение.
Iva Eshkina
05-29-2006, 03:21 PM
Гнать его...гнать...вежливо так.
Iva Eshkina
05-29-2006, 03:30 PM
А можно вопрос, пожаилуста? Она ищет живя/встречаясь с этим так называемым мужчиной?
По мне так я не смогла бы открыть другую дверь пока та из которой я вышла плотно не закрыта.
ага,я бы даже НЕ СТАЛА открывать новую,пока старую не закрыла.А еше бы и повременила с новой.
Iva Eshkina
05-29-2006, 03:35 PM
Подпишусь
Toothfairy
05-29-2006, 09:49 PM
Может, не надо искать?...оно само придет...*Любовь нечаянно нагрянет*...чтоб её.....:28:
E-dot
05-30-2006, 08:42 AM
Хочет-хочет. Не хотела бы, просто взяла бы да ушла. Не ушла - значит хочет. :)
Nabludatel'
05-30-2006, 08:56 AM
Всю тему не читал, поетому заранее сорри если повторю вопрос...
Значит имеем мужчинку... маленький, страшненький, пьянчушка, бессовестный, не зарабатывает, не свободный, врёт и изменяет направо и налево.
Вопрос: Как мужчинка с такими качествами ...денег нет, страшный, пьющий, гадкий (из назавания темы), врущий и несвободный... умудряется ещё гулять?
И при етом его продолжают любить? ...
Неееее... змея3, што-то ты тут не договариваешь
Sixteen
05-30-2006, 09:10 AM
Всю тему не читал, поетому заранее сорри если повторю вопрос...
Значит имеем мужчинку... маленький, страшненький, пьянчушка, бессовестный, не зарабатывает, не свободный, врёт и изменяет направо и налево.
Вопрос: Как мужчинка с такими качествами ...денег нет, страшный, пьющий, гадкий (из назавания темы), врущий и несвободный... умудряется ещё гулять?
И при етом его продолжают любить? ...
Неееее... змея3, што-то ты тут не договариваешь
прям вот именно об этом я и думал читая всю эту тему ...
ведь страшный маленький толстый и бедный урод не должен вроде как
пользоватья популярностью у женсчин, а значит не должен мочь
изменять во все стороны ... не понятно мне вот тоже.
Slippery When Wet
05-30-2006, 09:36 AM
прям вот именно об этом я и думал читая всю эту тему ...
ведь страшный маленький толстый и бедный урод не должен вроде как
пользоватья популярностью у женсчин, а значит не должен мочь
изменять во все стороны ... не понятно мне вот тоже.
Может он с мужиками изменяет...;)
Sixteen
05-30-2006, 09:38 AM
Может он с мужиками изменяет...;)
он еще и голубой???? тады это трагедия в стиле фарс.
химик
05-30-2006, 12:19 PM
Однако как же нада мужика заипти что бы он до такой жизни дошел???