View Full Version : Счастье...
Cleopatra
05-27-2006, 03:02 PM
Помните как Фитцжеральд сказал, что бывают такие моменты, когда живешь в ожидании счастья, а потом, много месяцев спустя оглядываешься и понимаешь, что именно тогда и был счастлив?
Вот у меня всегда так. Казалось бы, еще вот денек, и я буду, действительно буду счастлива. Но проходит этот день, и я понимаю, а вчера я была счастливее, а вот несколько лет назад, так вообще.
А у вас как? Согласны ли вы с утверждением приведенным выше?
NataliaLA
05-27-2006, 03:07 PM
Я согласна многие люди проживают всю жизнь в погоне за счастьем
Cleopatra
05-27-2006, 03:36 PM
Но находят ли они его? Или понимают, что когда-то, они как раз таки и были счастливы, но не осознавали этого.
NataliaLA
05-27-2006, 03:42 PM
Но находят ли они его? Или понимают, что когда-то, они как раз таки и были счастливы, но не осознавали этого.
Многие как ты и писала, оборачиваясь видят, что вот оно тогда-то и было....а они прошляпили.....
Шумачка
05-27-2006, 03:51 PM
Помните как Фитцжеральд сказал, что бывают такие моменты, когда живешь в ожидании счастья, а потом, много месяцев спустя оглядываешься и понимаешь, что именно тогда и был счастлив?
Вот у меня всегда так. Казалось бы, еще вот денек, и я буду, действительно буду счастлива. Но проходит этот день, и я понимаю, а вчера я была счастливее, а вот несколько лет назад, так вообще.
Но у меня наоборот,чем дальше в прошлое тем хуже и не счастливей я была,а сейчас с каждым днем лучше .
SIRENAss
05-27-2006, 03:51 PM
спокойствие почти счастье..счастье людей которые от тебя зависят, или
которым я могу чем то помочь , что бы их жизнь была лучше..меня интерисует не конкретно собственная персона . все дети на земле должны радоваться миру в котором живут . вообще лучше создавать , что-то для других .от этого я себя лучше ощущаю..спокойнее..чем сидеть и думать , счастье ау..
Cleopatra
05-27-2006, 03:55 PM
Шума, я за тебя очень рада :hb:
SIRENAss
05-27-2006, 03:58 PM
и есть такой типаж людей , которые вечно всем жалуются , какие они несчастные , что-бы их пожалели..намеренно вызывая жалость , а получается , что это все напуск ..хотя если они счастливее , когда их жалеют , можна и пожалеть..
NataliaLA
05-27-2006, 03:59 PM
Но у меня наоборот,чем дальше в прошлое тем хуже и не счастливей я была,а сейчас с каждым днем лучше .
и Слава Богу, такое утвержедние далеко не ко всем относиться, поэтому я не голосую.
Есть несколько типов людей и для каждого счастье что-то "свое"
Serge7
05-27-2006, 09:41 PM
А у вас как? Согласны ли вы с утверждением приведенным выше? Клёпочка, всё верно, иногда люди не зaмечают, что они уже ловили своё счастье... Это вовсе не значит, что они прошли мимо этого не случайно ... Но и не значит, что счастье не придёт в их жизнь снова... (имхо) :34: :cool:
Cherry29
05-27-2006, 11:13 PM
Точно Точно, а потом сидишь и думаешь ....с4астье было ТАК БЛИЗКО!!! епрст...
Vitta
05-27-2006, 11:19 PM
Ох-хо-хо..Проснулся утром,жив-здоров, все родные и близкие на месте. Солнышко светит , птички поют.ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ..
Cherry29
05-27-2006, 11:22 PM
Ох-хо-хо..Проснулся утром,жив-здоров, все родные и близкие на месте. Солнышко светит , птички поют.ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ..
согласна, ето тоже с4астье..:yes:
Это правду, ты сказала,
Жив-здоров, родные в зале,
Значит, все идет путем,
Но, ведь, человек жадён,
Если есть, то, что он видит,
Хочет больше в глазах виды :grin: