View Full Version : Student's annual break
posterise
05-26-2006, 01:45 PM
Что понимается под student's annual break? - summer-time или когда студент вообще не учится?
И если, например, я беру один class в летнее время, подхожу ли под эту категорию летом ? (Я на F1)
Дядя_Федор
05-26-2006, 02:50 PM
Что понимается под student's annual break? - summer-time или когда студент вообще не учится?
И если, например, я беру один class в летнее время, подхожу ли под эту категорию летом ? (Я на F1)
Проконсультируйтесь со своим International student office. Теоретически, летние каникулы -- это vacation time, так что можно повернуть дело и так, что Вы можете работать 40 часов. Но проконсультируйтесь с офисом, чтобы не было проблем.
posterise
05-26-2006, 03:05 PM
Проконсультируйтесь со своим International student office. Теоретически, летние каникулы -- это vacation time, так что можно повернуть дело и так, что Вы можете работать 40 часов. Но проконсультируйтесь с офисом, чтобы не было проблем.
Да, просто никто не отвечает на мои телефонные звонки, и чтобы просто что-то спросить in person надо appointment делать, а мне надо бы поскорее узнать точно. Вот email пока им(в International student office) написала.
Но может у кого была аналогичная ситуация - что делали ?
Спасибо за ответы
Lev Kobrin
05-28-2006, 08:53 AM
Так у них тоже свой break поэтому и не отвечают.
tatsiana
05-29-2006, 01:43 AM
Вр время летних каникул (annual break) вы можете работать до 40 часов в неделю. Я, когда училась, тоже летом брала классы, при этом работала on campus 40 часов. International student office не возражал.