View Full Version : Летний лагерь в ЛА
Манюня
05-25-2006, 01:31 PM
Посоветуйте пожалуйста русский летний лагерь для детей в ЛА. Срочно нужно. Заранее спасибо.
noincomingcalls
05-25-2006, 01:32 PM
they r all sold out by now.
lol...hire me!!
Манюня
05-25-2006, 01:34 PM
I'm sure they won't mind to take one more - esp. if we pay extra..:)
noincomingcalls
05-25-2006, 01:35 PM
Good Luck!
Манюня
05-25-2006, 01:39 PM
Do you know any?
Рижанка
05-25-2006, 01:41 PM
I'm sure they won't mind to take one more - esp. if we pay extra..:)
Когда мне надо было, они не купились на это.
Манюня
05-25-2006, 02:46 PM
Ну и при том, нам не надолго, тока на неделю, наверно.
dream fairy
05-25-2006, 03:06 PM
Посмотри на гугле.
Я знаю что у YMCA есть летние лагеря, посмотри на их странице.
Манюня
05-25-2006, 03:30 PM
это русские?
noincomingcalls
05-25-2006, 03:31 PM
а чё он не говорит по англиски?
NataliaLA
05-25-2006, 03:32 PM
Посмотри на гугле.
Я знаю что у YMCA есть летние лагеря, посмотри на их странице.
haha YMCA my monthly client
dream fairy
05-25-2006, 03:34 PM
это русские?
Нет конечно. Про русские я не знаю.
dream fairy
05-25-2006, 03:36 PM
хаха ЫМЦА мы монтхлы цлиент
Ээ.. Наташ, ты кем работаешь-то?
Я c ребёнком к ним в детский бассейн хожу. Нормально, мне пока нравится.
Манюня
05-25-2006, 03:44 PM
а чё он не говорит по англиски? Говорит, конечно, просто в русском ему интереснее будет.
NataliaLA
05-25-2006, 04:03 PM
Ээ.. Наташ, ты кем работаешь-то?
Я c ребёнком к ним в детский бассейн хожу. Нормально, мне пока нравится.
В двух словах : они часто раздают "анкеты-вопросники", которые я обрабатываю после того, как люди их заполняют, а наши машинисты вводят их в комп.
Пишу програмки, таблицы, чтобы это все было в графиках и доступно для чтения...
We'll help you develop banners and summaries that are prudent and insightful. Stat Testing, Sig Testing, Trailerized Data, Trackingю How about Word, Word-Perfect, Excel, HTML, RTF and Flat ASCII just to name a few. Так же обрабатываем online -interview, графики пишем, разрабатываем custom software, сoding, KP etc...
dream fairy
05-25-2006, 04:37 PM
В двух словах : они часто раздают "анкеты-вопросники", ...
Интересуются.. это хорошо.
NataliaLA
05-25-2006, 04:41 PM
Интересуются.. это хорошо.
о да, у них анкета на 10 страниц, с пожеланиями и все такое. Я даже решила почитать первый раз :grum: теперь все знаю. У них кампусы в разных штатах. Вот в OC попался
Akela
05-25-2006, 10:53 PM
В двух словах : они часто раздают "анкеты-вопросники", которые я обрабатываю после того, как люди их заполняют, а наши машинисты вводят их в комп.
Пишу програмки, таблицы, чтобы это все было в графиках и доступно для чтения...
We'll help you develop banners and summaries that are prudent and insightful. Stat Testing, Sig Testing, Trailerized Data, Trackingю How about Word, Word-Perfect, Excel, HTML, RTF and Flat ASCII just to name a few. Так же обрабатываем online -interview, графики пишем, разрабатываем custom software, сoding, KP etc...
Осталось только добавить: "Там же продается аквариум". :grum:
Экспортёр
05-25-2006, 11:42 PM
YMCA конечно! Там щаз пионервожатые по J-1 понаприезжают. Воспитают твоего пасынка, Маня! :evillaugh По-русски!
YMCA конечно! Там щаз пионервожатые по J-1 понаприезжают. Воспитают твоего пасынка, Маня! :evillaugh По-русски!
пионервожатые по J-1 не только в YMCA - они во всех лагерях
Манюня
05-29-2006, 08:46 PM
Проблема в том, что все лагеря начинают работать только в конце Июня. Из за того что школа только тогда кончается. И это тока в Кали так поздно - в других штатах школа заканчивается в Мае. Маразм.
NataliaLA
05-29-2006, 09:38 PM
Проблема в том, что все лагеря начинают работать только в конце Июня. Из за того что школа только тогда кончается. И это тока в Кали так поздно - в других штатах школа заканчивается в Мае. Маразм.
вообще странно, потому что здесь так же есть школы, которые уже на каникулах, у них другое расписание. Каникула не как у всех, что же эти дети делают....
у нас заканчивается 16 июня - report card pick up day ( а уроки - последний день 14 июня)
Экспортёр
05-31-2006, 01:01 PM
пионервожатые по J-1 не только в YMCA - они во всех лагерях
Элфи, а Вы сравнивали цены на YMCA лагеря, бой-гёрл-скаутские и частные?! ;)
Krasota
05-31-2006, 10:48 PM
у нас заканчивается 16 июня - репорт цард пицк уп даы ( а уроки - последний день 14 июня)У нас тоже что-то типа етого. Маня, в Мае ето в Союзе школа заканчивалась.
Элфи, а Вы сравнивали цены на YMCA лагеря, бой-гёрл-скаутские и частные?! ;)
Манюня вроде бы не писала, что ищет что-то подешевле
она писала, что ищет лагерь, начинающийся в определенное время, про цены речи не велось, вроде бы как:rolleyes:
У нас тоже что-то типа етого. Маня, в Мае ето в Союзе школа заканчивалась.
еще пару лет назад вообще числа 23-го июня заканчивали, но потом прибавили учителям по 15 минут каждый день и за это сократили учебный год на неделю
Экспортёр
05-31-2006, 11:32 PM
Манюня вроде бы не писала, что ищет что-то подешевле
она писала, что ищет лагерь, начинающийся в определенное время, про цены речи не велось, вроде бы как:rolleyes:
Не велось! Но у Манюни своих детей вроде нету... Хотя у богатых - свои причуды! :)
Malishka
05-31-2006, 11:36 PM
Не велось! Но у Манюни своих детей вроде нету... Хотя у богатых - свои причуды! :)
Зато у Зюзика есть:rolleyes:
NataliaLA
05-31-2006, 11:43 PM
У нас тоже что-то типа етого. Маня, в Мае ето в Союзе школа заканчивалась.
это зависит от школы, у меня брат заканчивает в школу в этом году....у него в школе несколько траков, поэтому некоторые учаться, некоторые уже закончили и тд. Все странно очень....каникулы совсем не как у всех
то есть ты решил, что она изо всех сил постарается сэкономить на ребенке любимого человека? (интересно, откуда такой вывод? :cool:
это зависит от школы, у меня брат заканчивает в школу в этом году....у него в школе несколько траков, поэтому некоторые учаться, некоторые уже закончили и тд. Все странно очень....каникулы совсем не как у всех
это может в high school, у Зюзика вроде бы еще в elementary
NataliaLA
06-01-2006, 02:33 AM
это может в high school, у Зюзика вроде бы еще в elementary
ой, я не подумала об этом даже.
Может быть.
Krasota
06-01-2006, 07:51 AM
еще пару лет назад вообще числа 23-го июня заканчивали, но потом прибавили учителям по 15 минут каждый день и за это сократили учебный год на неделюДа, вот я тоже помню что чуть ли не до конца Июня училась.
klukva
06-01-2006, 08:11 AM
это может в хигх счоол, у Зюзика вроде бы еще в елементары
а что Зюзик еще в школу ходит????????? И лагерь для Зюзика ищют??????? Вот это новость я для себя открыла............
Krasota
06-01-2006, 08:27 AM
Ето для Зюзик Jr :evillaugh
Экспортёр
06-01-2006, 11:43 AM
то есть ты решил, что она изо всех сил постарается сэкономить на ребенке любимого человека? (интересно, откуда такой вывод? :cool:
Спекуляция на европейском и прочем русском народном фольклоре про всяких Золушек... :rolleyes:
И ВООБЩЕ - ОТКУДА все взяли, что у YMCA плохие лагеря?! Да, небольшой религиозный уклон, рэггеры всякие, но ... Всё таки не лагеря для inner city kids
а что Зюзик еще в школу ходит????????? И лагерь для Зюзика ищют??????? Вот это новость я для себя открыла............
имелось в виду у сына Зюзика:rolleyes:
Спекуляция на европейском и прочем русском народном фольклоре про всяких Золушек... :роллеыес:
И ВООБЩЕ - ОТКУДА все взяли, что у ЫМЦА плохие лагеря?! Да, небольшой религиозный уклон, рэггеры всякие, но ... Всё таки не лагеря для иннер циты кидс
кто и где сказал, что они плохие? - дайте линк
Экспортёр
06-01-2006, 04:50 PM
кто и где сказал, что они плохие? - дайте линк
А чего тогда все частные предлагать начали?!
NataliaLA
06-02-2006, 07:36 PM
а это где
сайт русского лагеря (http://www.campleaderusa.com/ru/)
Манюня
06-02-2006, 07:45 PM
Ну раз код (718 ), значит точно не здесь.
NataliaLA
06-02-2006, 07:48 PM
Ну раз код (718 ), значит точно не здесь.
я даже кода не видела, просто сайт случайно попался,я не читала. Но может кому-то пригодиться !
да, посмотрела это под НЙ, но ествественно детей принимают отовсюду и из канады.
Манюня
06-02-2006, 07:51 PM
Да. Особенно если они заинтересуются названием темы "Летний лагерь в ЛА".
Манюня
05-08-2009, 06:52 PM
мы в этот раз ищем такой чтоб с хокеем
никто не знает?
Baba_Yaga
05-08-2009, 07:15 PM
мы в этот раз ищем такой чтоб с хокеем
никто не знает?
Да ишшо и рузский небось хошь? У тебя запросы растут!
Манюня
05-08-2009, 07:21 PM
нет, забили мы на русский
он у нас в футбольный русский ходил, там конечно весело, но всё одно и тоже, простора фантазии там у владельцев маловато
Lakomka
05-08-2009, 07:50 PM
нет, забили мы на русский
он у нас в футбольный русский ходил, там конечно весело, но всё одно и тоже, простора фантазии там у владельцев маловато
ну я подозреваю хокейный будет базироватся в раене катков. выйди на сайты катков в округе и будет тебе счастье
Lakomka
05-08-2009, 07:51 PM
ребенка хочет хокей? ему зима не надоела?
Манюня
05-08-2009, 08:01 PM
да прогуглать я и сама могу
хотелось бы с рекомендацией
Lakomka
05-08-2009, 08:11 PM
да прогуглать я и сама могу
хотелось бы с рекомендацией
у нас есть всякие сайты для русских родителей они там обмениваются инфой
я уверена у вас тоже такие есть
Манюня
05-08-2009, 08:12 PM
наверно, да
это тоже как бы русский сайт где есть родители :lol:
Lakomka
05-08-2009, 08:23 PM
наверно, да
это тоже как бы русский сайт где есть родители :лол:
живущие в ла?
Манюня
05-08-2009, 08:26 PM
да, я ваще то эту тему помница в ЧтоГдеКогда в ЛА открывала...почему то тут оказалась
Lakomka
05-08-2009, 08:34 PM
да, я ваще то эту тему помница в ЧтоГдеКогда в ЛА открывала...почему то тут оказалась
[:grum:]
ну и зачем себя ограничивать одним источником...