PDA

View Full Version : Что это за серьезная ошибка?

Anastasiya
05-22-2006, 11:49 PM
Лаптоп сегодня вдруг выключился а перед этим что-то мельком показал
Когда перезагрузила выдал вот это.
http://oca.microsoft.com/en/response.aspx?SGD=62b031c2-58dc-4385-bb68-f3e52d9999e2&SID=10
И что это такое? Растолкуйте. Я еще на гарантии, но она уже заканчивается - может менять надо?
Спасибо

Thomas
05-23-2006, 08:05 AM
http://oca.microsoft.com/en/response.aspx?SGD=62b031c2-58dc-4385-bb68-f3e52d9999e2&SID=10
И что это такое? Растолкуйте. Я еще на гарантии, но она уже заканчивается - может менять надо?
Спасибо

Please continue to send error reports so analysts at Microsoft can study and try to correct the problem as quickly as possible

Vidik
05-23-2006, 08:44 AM
Вынь батареику, подержи без нее минут 10. Вставь обратно. Понаблюдай как будет работать. Если такое бывает раз в сто лет, то ничего в етом страшного нет

Anastasiya
05-23-2006, 09:27 AM
Please continue to send error reports so analysts at Microsoft can study and try to correct the problem as quickly as possible
Я умею читать. Спасибо. Но я не понимаю!!!!! Как исправить проблему и сделать репорт?КАК??
Спасибо за объяснение на русском.

XCNY
05-23-2006, 09:55 AM
Спасибопажалуста...))))))
http://support.microsoft.com/kb/275678/ru/
http://sitefree.ru/stopnt/0x0000001e.php
http://www.softboard.ru/lofiversion/index.php/t21510-0.html

Thomas
05-23-2006, 10:43 AM
О'к... тогда по русски.
1) Ето не вирус...!!!
2) к твоему компютеру может были подсоеденены принтер,скенер. или другие девайси. после включения компютера ОН не смог найти их.
зделай полное отключение от сети(Шат доун или рестарт).

Vidik
05-23-2006, 11:28 AM
Если батареика не помогла можеш попробоват заити в "safe mode" путем нажатия кнопки F8 при загрузке. А потом просто перегрузится по нормалному. Если и ето не поможет то можно загрузится с WinXP CD и попробоват отремонтироват из консоли. Правда не знаю каким обьемом знании ти обладаеш

Anastasiya
05-23-2006, 01:04 PM
Я обладаю знанием - включить-выключить:)
Успокоили. Значит лаптоп менять не надо - обычный збой...

YUM
05-25-2006, 10:48 AM
Я обладаю знанием - включить-выключить:)
Успокоили. Значит лаптоп менять не надо - обычный збой...
Похоже на то, что Виндовозина заглючила.Хотя, всяко может быть. При включении питания компа стучи по F8. Тебе предложат варианты загрузки: нормально, в защищенном режиме, по шагам, командной строкой, в ДОС - моде...
Выбираешь "step-by-step" и на предложение войти через BOOTLOG говоришь нет.А потом на все остальное - "да" и смотришь на чем свалится...Если свалится. Как правило - помогает.Нсли нет - повторяешь попытку но уже в защищенном режиме(save mode). Там всетакое стращное вылезет на экран. Пеезагрузись кнопкой пуск. Ну, уж если и это не поможет...
Вынимание батареи - хм, пароль на вход так можо стереть, другие какие навесы от виндовозины. Если вынуть ма-аленькую батарейку - можно много чего грохнуть, чего не рекомендуется простым смертным.
А посылал он тебя на нлайновую помощь Майкрсофта. Издевательская, надо сказать, вещь. С убитого компа -обратитесь в помощь по сети!!!

posterise
05-26-2006, 01:41 PM
Спасибо

То что показал мельком - это был такой синий экранчик на весь экран ? Он как сейчас продолжает такое делать, или уже перестал ? Тогда если продолжает периодически, конечно можно разбираться в чем конкретно проблема, но на это МОЖЕТ уйти ОЧЕНЬ долгое время. Когда у меня такое начинало периодически появляться, я обычно переустанавливала О.С. с нуля и это помогало, или Full NON-DESTRUCTIVE System Restore - тоже помогало.
Хорошо конечно узнать в чем именно проблема - не спорю, но иногда проще снести все начистую и заново получить свеженькую ОСь.

Yura717
05-26-2006, 02:59 PM
То что показал мельком - это был такой синий экранчик на весь экран ? Он как сейчас продолжает такое делать, или уже перестал ? Тогда если продолжает периодически, конечно можно разбираться в чем конкретно проблема, но на это МОЖЕТ уйти ОЧЕНЬ долгое время. Когда у меня такое начинало периодически появляться, я обычно переустанавливала О.С. с нуля и это помогало, или Full NON-DESTRUCTIVE System Restore - тоже помогало.
Хорошо конечно узнать в чем именно проблема - не спорю, но иногда проще снести все начистую и заново получить свеженькую ОСь.
Blue screen of death?

posterise
05-26-2006, 03:06 PM
Blue screen of death?
ага

Anastasiya
05-28-2006, 12:59 AM
Больше не повторялось.
Я лаптоп нечайно уронила 1 раз. Вот теперь при малейшем глюке думаю "Ну все - это капец...."

posterise
05-28-2006, 11:26 AM
Больше не повторялось.
Я лаптоп нечайно уронила 1 раз. Вот теперь при малейшем глюке думаю "Ну все - это капец...."

В принципе ронение лэптопа напрямую на 100% не влияет на появление синего экрана смерти. Этот экран возникает из-за всяких сбоев в операционной системе. Даже если в описании ошибки говорится что это сбой в работе там физического девайса какого-то, все равно тогда почему при полной переустановке системы все в порядке? (если все в порядке) - девайс какой был такой и остался, а вот ОСь новая и чистая, или излеченная.

А про глюк и капец - хм, смотря какой глюк...

YUM
05-29-2006, 06:11 AM
Больше не повторялось.
У одного из моих клиентов что-то подобное было. При ближайшем рассмотрении выяснилось - мама треснула. Дорожка токоведущая имела шель как волосок, сразу и не увидать. На нормальном компе дело было. Память в него совали крепкими руками.
В лаптопе, конечно, вставных платочек нету, но между собой как - то все крепится. Вот может контакт и ушел. Нагреется - нет контакта, остынет - в норме. Надо бы вскрыть и просто руками потрогать все разъемы.
На маму дмать не хотетлось бы... Но через увеличительное стеклышко посмотреть внимательно - не помешает.

Anastasiya
05-30-2006, 03:15 PM
http://oca.microsoft.com/en/response.aspx?SGD=bee8ae37-eecb-4ecd-b8be-077998c98042&SID=10
Вот появилась снова какая-то беда...

Vidik
05-30-2006, 03:33 PM
http://oca.microsoft.com/en/response.aspx?SGD=bee8ae37-eecb-4ecd-b8be-077998c98042&SID=10
Вот появилась снова какая-то беда...
Вынь мозги и протри контакты ластиком. Постваь обратно. Если не поможет, то переустанавливай операционку. А если ты его предварительно уронила, то иди меняй по гарантии. Чего боятся?

ASDC
05-30-2006, 03:41 PM
А что в Event Viewer написано ? Чтобы посмотреть надо : Start > Control Panel >Administrative Tools > Event Viewer в нём недо смотреть вкладки System и Application по времени когда произошел сбой (отмечено красным).Так можно определить driver чего глючит .

Anastasiya
05-30-2006, 11:26 PM
Оно не копируется...
Систем ерор категория 102. Ивент 1003. Юзер N/A.
Как понять какой драйвер не знаю.
о!!! там таких ошибок и ворнингов!!!куча. а именно эту я по времени и нашла
SCardSVR - а это было последней ошибкой
bcm4cbxp - вот этого очень много. Почти все ворнинги это. И что оно такое?
А может я вообще не то написала для "диагноза"

Vidik
05-31-2006, 12:34 PM
Оно не копируется...
Систем ерор категория 102. Ивент 1003. Юзер N/A.
Как понять какой драйвер не знаю.
о!!! там таких ошибок и ворнингов!!!куча. а именно эту я по времени и нашла
SCardSVR - а это было последней ошибкой
bcm4cbxp - вот этого очень много. Почти все ворнинги это. И что оно такое?
А может я вообще не то написала для "диагноза"
U tebya sluchaino kakaya nibud kartochka ot fotoapparata tuda ne votknuta? ili kakoe nibud usb ustroisvo? naprimer mishka ?

ASDC
06-01-2006, 05:56 PM
Вот чего я нарыл по вашим ошибкам .

bcm4sbxp

http://www.file.net/process/bcm4sbxp.sys.html

это ваша network card, советую обновить или сделать uninstall> install уже существующих .
Так же ето может быть причина указаная в link.

SCardSVR
http://www.auditmypc.com/process/scardsvr.asp

этот процесс тоже относится к network если у вас домашний компьютер и нету сетки то его можно отключить.

Anastasiya
06-06-2006, 04:16 PM
U tebya sluchaino kakaya nibud kartochka ot fotoapparata tuda ne votknuta? ili kakoe nibud usb ustroisvo? naprimer mishka ?
Воткнут шнур интернета DSL и все...

Vidik
06-06-2006, 04:24 PM
Воткнут шнур интернета DSL и все...
Nu znachit iz za nego naverno ono u tebya i bivaet. Obnovi draivera dlya network card

Anastasiya
06-06-2006, 11:22 PM
А ШО ЭТО ТАКОЕ??????????
Кстати... а для перезагрузки через Альт Стрил Дел - ГДЕ ДЕЛ? в лаптопе? не нашла.
(где кнопочка включить-выключить знаю)

Vidik
06-07-2006, 04:48 PM
А ШО ЭТО ТАКОЕ??????????
Кстати... а для перезагрузки через Альт Стрил Дел - ГДЕ ДЕЛ? в лаптопе? не нашла.
Правый верхний угол. Его не может не быть.

posterise
06-08-2006, 01:13 AM
А ШО ЭТО ТАКОЕ??????????

Обычно на кнопочке выключить-включить нарисован такой кружочек с палочкой, как бы вставленной в этот кружочек сверху.

В общем попробуй понажимать на кнопки на выключенном лэптопе - какая-нибудь и раскроет свое turn on/off-назначение

Anastasiya
06-09-2006, 01:44 AM
издиваешся, да?:28:

posterise
06-09-2006, 11:09 AM
издиваешся, да?:28:

Не фига себе, почему издеваюсь???
Сама пишешь не нашла кнопочку DEL, и не знаешь где кнопка включить/выключить

Вот так всегда: пытаешься тут помочь... :28:

Anastasiya
06-12-2006, 11:44 AM
Я НАПИСАЛ ЧТО ЗНАЮ ГДЕ КНОПКА ВКЛЮЧИТЬ-ВЫКЛЮЧИТЬ специально чтоб не шутили - перечитай выше
Спасибо за заботу:)

posterise
06-12-2006, 03:16 PM
Я НАПИСАЛ ЧТО ЗНАЮ ГДЕ КНОПКА ВКЛЮЧИТЬ-ВЫКЛЮЧИТЬ специально чтоб не шутили - перечитай выше
Спасибо за заботу:)

Может это уже исправлено - эх, удалила я уже твой ответ который приходит автоматически по email ;)
Ну ладно, может и не заметила я когда первый раз читала

posterise
06-12-2006, 03:17 PM
Anyway, how is it going with your computer ?

Anastasiya
06-12-2006, 08:42 PM
Подвисает лаптоп в самый неподходящий момент. Думаю это из-за виндовз XP. С компоп тоже было
новенькое - Постоянно стало появляться.

Script error
В данный момент хотела в яху карту глянуть. Выдало этот скрипт ерор, я ес - карту не показывает, я но - карту не показывает.
Что за беда такая?

posterise
06-12-2006, 10:59 PM
Подвисает лаптоп в самый неподходящий момент. Думаю это из-за виндовз XP. С компоп тоже было
новенькое - Постоянно стало появляться.

Script error
В данный момент хотела в яху карту глянуть. Выдало этот скрипт ерор, я ес - карту не показывает, я но - карту не показывает.
Что за беда такая?

Можно тут
http://www.sureshotsoftware.com/articles/scripterrors.html
и тут посмотреть
http://support.microsoft.com/?kbid=308260

Anastasiya
06-12-2006, 11:45 PM
Ничего себе!!! Это столько всего проверять надо!
есть такие объясния
Установленное на компьютере средство выполнения сценариев повреждено или устарело.
• На компьютере повреждены папки, используемые при работе в Интернете.
• Поврежден или устарел драйвер видеоадаптера.
• Установленный на компьютере компонент DirectX поврежден или устарел.
А каким образом что-то могло быть повреждено? Я ничего не удаляла, в настройка не меняла, все было гладко и тут вдруг что-то не так. Хочу понять почему это возникло.
Спасибо большое
Ой есть украинский ресурс!!!! ААА!!! Мне нравится это!!!
"Отримайте всі відповіді на свої запитання
Пошук переїхав"

Alex_3112
06-13-2006, 01:19 PM
Что за беда такая?
Чем смотрите? Эксплорером? Попробуйте Firefox.

Anastasiya
06-13-2006, 03:17 PM
Чем смотрите? Эксплорером? Попробуйте Firefox.
НЕ ну я же говорила уже: где кнопочка включить-выключить знаю!
И ВСЕ! какие-такие фаирфоксы?:confused:

Alex_3112
06-13-2006, 04:19 PM
НЕ ну я же говорила уже: где кнопочка включить-выключить знаю!
И ВСЕ! какие-такие фаирфоксы?:confused:
Попробуйте зайти сюда и загрузить этого зверя:
http://www.mozilla.com/firefox/

Anastasiya
06-14-2006, 01:08 AM
Если я правильно поняла - это тоже что и эксплоер? - по-русски Интернет-окошко?
Browse the Web with confidence - Firefox protects you from viruses, spyware and pop-ups - вот эта беда меня постоянно мучает. даже если свои фото открываю - все время пошагово на каждой страничке надо разрешить чего то...задолбало....

Vidik
06-14-2006, 08:41 AM
Browse the Web with confidence - Firefox protects you from viruses, spyware and pop-ups - вот эта беда меня постоянно мучает. даже если свои фото открываю - все время пошагово на каждой страничке надо разрешить чего то...задолбало....
Tools - Internet Options - Advanced - Restore Default - И будет Вам счастье

Anastasiya
06-14-2006, 09:33 AM
Сделано!
Тока вы скажите что же я сделала, чтоб понила на потом? (рестор дефолтс)

Vidik
06-14-2006, 10:04 AM
Сделано!
Тока вы скажите что же я сделала, чтоб понила на потом? (рестор дефолтс)
Вы привели настройки своего эксплорера вдевственное состояние.

Alex_3112
06-14-2006, 01:16 PM
Да-да, это тоже такое окошко в интернет! :)

даже если свои фото открываю - все время пошагово на каждой страничке надо разрешить чего то...задолбало....
Может быть, но сказать сложно - вдруг это не Web Pop-ups, а ваш собственный firewall что-то спрашивает...

ASDC
06-15-2006, 12:06 PM
А что у вас загружается вместе с системой ?
Проверить так :

1 Зайти Start > Prorgams > Startup
2 Strart > Run type msconfig press Enter .
В выскочившем окошке выбираеш вкладку Startup вот её содержумое меня и интересует .
В этой программе НИЧЕГО не трогать пока, а то сделаите только хуже.

Anastasiya
06-17-2006, 09:58 PM
Вчера такой глюк был!
Завис и все. Я альтстрилдел - не реагирует, в ручную выключить - тупит. Завис на ЛОГ ОФФ и не выключается. пришлось батарею вынимать.
Потом включила и снова завис.
Мне посоветовалди сделать ситем рестор и вернуть по времени когда он не зависал. Так и сделала. Больше пока не включала....:28: