View Full Version : ситуация...
Карина
05-22-2006, 01:23 PM
Он и Она.Знакомы давно.Он живет с девушкой на протяжении долгого времени,она встречаецца с парнем.И вдруг их начинает безумно тянуть друг к другу ... страсть,поцелуйчики и т.д. Но каждый из них любит(?) свою половинку.
бональная ситуация,но все же...
советы,критика - все приветствуецца:D
Дуня Китаева
05-22-2006, 01:25 PM
В таком случае они заблуждаются в своей любви к своим половинкам. Это нечно иное, но не любовь.
Карина
05-22-2006, 01:29 PM
В таком случае они заблуждаются в своей любви к своим половинкам. Это нечно иное, но не любовь.
а что же? привязанность?
NataliaLA
05-22-2006, 01:30 PM
между ними наверное просто сексуальное влечение вспыхнуло ;)
Дуня Китаева
05-22-2006, 01:31 PM
а что же? привязанность?
Может быть. Возможно ещё и удобство в какой-то степени.
Карина
05-22-2006, 01:32 PM
возможно,но никакого секса не было... она во время остановилась(одумалась?)
Карина
05-22-2006, 01:32 PM
Может быть. Возможно ещё и удобство в какой-то степени.
удобство?
mineral
05-22-2006, 01:36 PM
Привычка - страшное дело...
mineral
05-22-2006, 01:37 PM
Он и Она.Знакомы давно.Он живет с девушкой на протяжении долгого времени,она встречаецца с парнем.И вдруг их начинает безумно тянуть друг к другу ... страсть,поцелуйчики и т.д. Но каждый из них любит(?) свою половинку.
советы,критика - все приветствуецца:Д
А вот настоящая каверзная ситюация:
Он и Она.Знакомы давно. Он живет с парнем на протяжении долгого времени,она встречаецца с девушкой. И вдруг их начинает безумно тянуть друг к другу ... страсть,поцелуйчики и т.д. Но каждый из них любит(?) свою половинку.
Карина
05-22-2006, 01:41 PM
А вот настоящая каверзная ситюация:
Он и Она.Знакомы давно. Он живет с парнем на протяжении долгого времени,она встречаецца с девушкой. И вдруг их начинает безумно тянуть друг к другу ... страсть,поцелуйчики и т.д. Но каждый из них любит(?) свою половинку.
а теперь давайте серьезно :grum: :grum:
Рижанка
05-22-2006, 01:48 PM
Может они оба довольно долго находились со своими теми «половинками», отношения изчерпали себя, и захотелось чего-то нового ? Случается каждый день.
Саломея
05-22-2006, 01:53 PM
Может они оба довольно долго находились со своими теми «половинками», отношения изчерпали себя, и захотелось чего-то нового ? Случается каждый день.
Я надеюсь ситуации, а не исчерпывание себя? :confused:
Рижанка
05-22-2006, 01:58 PM
Я надеюсь ситуации, а не исчерпывание себя? :confused:
Отношения исчерпали себя, всё дошло до логического завершения или до точки, когда ясно что это больше никуда не идёт.:34:
Карина
05-22-2006, 02:42 PM
наверно Рижанка права
печально :(
Sineglazka
05-22-2006, 02:45 PM
Ну разнообразия захотелось им наверное...
Карина
05-22-2006, 02:51 PM
дурь у них в голове.... хмель и прочее
mineral
05-22-2006, 02:53 PM
Карина?
Карина
05-22-2006, 02:58 PM
Карина?
я:rolleyes:
mineral
05-22-2006, 03:00 PM
я:роллеыес:
Где твоя пуховая перина?
Карина
05-22-2006, 03:01 PM
Где твоя пуховая перина?
еще рано для перины
Toothfairy
05-22-2006, 03:06 PM
советы,критика - все приветствуецца:D
Очень может быть, что это страсть и не более того...пока ее не утолишь - не поймешь....
Toothfairy
05-22-2006, 03:08 PM
А может, не исчерпали себя, а просто в стадии перехода на другой виток...а такой период, как правило тяжел для переживания....
Карина
05-22-2006, 03:08 PM
Очень может быть, что это страсть и не более того...пока ее не утолишь - не поймешь....
а как избежать того,чтоб не пришлось ее утолять....
он же любит(?) свою девушку
она ,соответственно,своего возлюбленного
Toothfairy
05-22-2006, 03:11 PM
она ,соответственно,своего возлюбленного
тут выбор невелик...либо пустить все на самотек...то есть, начинать утолять, потом уже сами поймете, что вас влекло к этому человеку...конечно, надо делать так, чтоб не причинить боли возлюбленному, то есть , тихо...думаю, что ваш знакомый вас поддержит в этом, раз ему тоже дорога его возлюбленная..
Либо ограничить общенние с этим человеком...подождать, пока страсти ваши улягутся....без подпитки они обычно долго не протягивают :)
Карина
05-22-2006, 03:21 PM
тут выбор невелик...либо пустить все на самотек...то есть, начинать утолять, потом уже сами поймете, что вас влекло к этому человеку...конечно, надо делать так, чтоб не причинить боли возлюбленному, то есть , тихо...думаю, что ваш знакомый вас поддержит в этом, раз ему тоже дорога его возлюбленная..
Либо ограничить общенние с этим человеком...подождать, пока страсти ваши улягутся....без подпитки они обычно долго не протягивают :)
скорее всего в данной ситуации подходит второй вариант....это единственное верное решение
Toothfairy
05-22-2006, 03:22 PM
скорее всего в данной ситуации подходит второй вариант....это единственное верное решение
Я бы тоже выбрала второй..
mineral
05-22-2006, 03:26 PM
Я бы тоже выбрала второй..
"Если б я был султан, я б имел трех жен..."
Карина
05-22-2006, 03:29 PM
"Если б я был султан, я б имел трех жен..."
все вы мужыки козлы!
хохохо
mineral
05-22-2006, 03:34 PM
все вы мужыки козлы!
хохохо
Вот тебе и о-хо-хо... А кто страдает от этого? Ха-ха-ха!
Toothfairy
05-22-2006, 03:37 PM
все вы мужыки козлы!
хохохо
хе-хе....:cool:
Slippery When Wet
05-22-2006, 03:42 PM
Сразу нада сходитца с "половинками". А то оне сначала сходютца, а патом тирзаютца, мол, - ни маё.
Карина
05-22-2006, 03:49 PM
Вот тебе и о-хо-хо... А кто страдает от этого? Ха-ха-ха!
в том то все и дело,что страдаем мы!
ну а иногда и вы;)
mineral
05-22-2006, 03:51 PM
в том то все и дело,что страдаем мы!
ну а иногда и вы;)
Прямо клуб массовго страдания... "Пилите, Шура, пилите"...
Карина
05-22-2006, 03:52 PM
Прямо клуб массовго страдания... "Пилите, Шура, пилите"...
это просто к слову пришлось
Карина
05-22-2006, 03:52 PM
корочи,девушкой этой была я...
тепер; на душе кошки скребут
mineral
05-22-2006, 03:55 PM
корочи,девушкой этой была я...
тепер; на душе кошки скребут
Надеюсь, скребут не в подмышках?
Что сделано, то сделано... Что теперь горевать... Люби себя... Скажи, что это нормально...
Карина
05-22-2006, 03:58 PM
Надеюсь, скребут не в подмышках?
Что сделано, то сделано... Что теперь горевать... Люби себя... Скажи, что это нормально...
да все равно паршиво как-то.... неприятное состояние и перед своим молодым человек неудобно.... он заметил что я какая-то странная...а может взять и все ему сказать...
Рижанка
05-22-2006, 04:10 PM
Если сначала всё было хорошо, просто прекрасно, а потом вдруг появился кто-то другой, к кому повлекло, не смотря на то, что была вроде бы любовь-морковь, закрадывается вопрос : А было ли хорошо, если было достаточно одного внешнего раздражителя, чтобы рассматривать возможность прекращения этого хорошо-прекрасно и хотеть другого ???? :confused:
Но это взгляд взрослой тётки, так что не слушай меня, живи своей головой, а вернее сердцем.:34:
mineral
05-22-2006, 04:19 PM
да все равно паршиво как-то.... неприятное состояние и перед своим молодым человек неудобно.... он заметил что я какая-то странная...а может взять и все ему сказать...
Что, проблем мало... Лучше тихо спокойно забудь... Не знаешь ведь, как он отрагирует... Будет ли легче после этого?
Ну, а если надумаешь обсудить, то обязательно это делай при личной встрече... Не пиши, не звони... Он должен видеть твои глаза... твою реакцию... И это - уважение к нему, как к человеку... И показатель того, как ты ценишь ваши отношения...
Любишь кататься, люби и саночки возить...
Карина
05-22-2006, 04:24 PM
Если сначала всё было хорошо, просто прекрасно, а потом вдруг появился кто-то другой, к кому повлекло, не смотря на то, что была вроде бы любовь-морковь, закрадывается вопрос : А было ли хорошо, если было достаточно одного внешнего раздражителя, чтобы рассматривать возможность прекращения этого хорошо-прекрасно и хотеть другого ???? :цонфусед:
Но это взгляд взрослой тётки, так что не слушай меня, живи своей головой, а вернее сердцем.:34:
послушала это сердце.. и что вышло..
сплошная головная боль
mineral
05-22-2006, 04:27 PM
послушала это сердце.. и что вышло..
сплошная головная боль
Остафь сертце токторам... Пусть они еко слушают...
Карина
05-22-2006, 04:31 PM
Что, проблем мало... Лучше тихо спокойно забудь... Не знаешь ведь, как он отрагирует... Будет ли легче после этого?
Ну, а если надумаешь обсудить, то обязательно это делай при личной встрече... Не пиши, не звони... Он должен видеть твои глаза... твою реакцию... И это - уважение к нему, как к человеку... И показатель того, как ты ценишь ваши отношения...
Любишь кататься, люби и саночки возить...
наверно стоит поговорить.... по крайней мере мне от этого станет легче....но его реакцию я даже немогу себе представить,хотя парень он спокойный,не буйный....
утро вечера мудренее
mineral
05-22-2006, 04:35 PM
наверно стоит поговорить.... по крайней мере мне от этого станет легче....но его реакцию я даже немогу себе представить,хотя парень он спокойный,не буйный....
утро вечера мудренее
Пот реакцией я не потрасумевал махание кулаками... Реакция расная пывает... Бесрасличие, например... Всепрощение... И т.т. и т.п...
Карина
05-22-2006, 04:37 PM
Пот реакцией я не потрасумевал махание кулаками... Реакция расная пывает... Бесрасличие, например... Всепрощение... И т.т. и т.п...
я поняла... надеюсь все пройдет без ругани...
этот разговор,наверно страшнее для меня,чем экзамен
mineral
05-22-2006, 04:43 PM
я поняла... надеюсь все пройдет без ругани...
этот разговор,наверно страшнее для меня,чем экзамен
Если ты так оценифаешь силу фопроса, то ты не люпишь еко... Это, наферное, отин из страшных моментоф, как прыкнуть с крыши...
химик
05-23-2006, 11:20 AM
Изврашенцы ...
ПМС и спермотоксикоз до добра не доводит - хороший секс поможет страждушим сторонам прояснить текушую ситуевину и замочить оживших по весне тараканов в голове
Карина
05-23-2006, 12:58 PM
если б все было так просто
Пенелопа
05-24-2006, 03:41 AM
советы,критика - все приветствуецца:Dа пагалаве? :D
вторжение
05-24-2006, 04:42 AM
...если есть хоть малейшик намек, что он любит другую-посылай однозначно...
...и потом...изменять своему мужчине-этА очИнь-преочИнь нехорошо...он же должен тобой гордиться, а ты в этой ситуации перекладываешь все козыри в руки чужого мужчины...
...да...а страсть можно утолять, когда свободная как ветер...а когда не как ветер-тогда ничего (кроме как низводить своего мужчину) нельзя...
EUROPEAN
05-24-2006, 04:51 AM
корочи,девушкой этой была я...Могла бы не говорить, хи хи и так все понятно было. : )
Карина
05-24-2006, 06:20 AM
Могла бы не говорить, хи хи и так все понятно было. : )
Олик :remybussi
марик - камарик
05-24-2006, 06:21 AM
советы,критика - все приветствуецца:Dотдайся ему тайно
Карина
05-24-2006, 06:25 AM
отдайся ему тайно
я не привыкла прятацца от кого то...
вторжение
05-24-2006, 06:41 AM
я не привыкла прятацца от кого то...
...мужчины трусливее...
Sarochka
05-24-2006, 07:04 AM
советы,критика - все приветствуецца:Д
страсть - опасная штука, может разбить сложившиеся отношения
а вообще, Каринка, в твоем возрасте почему не поддаться страсти? :angel:
вторжение
05-24-2006, 07:16 AM
...нет...пусть не поддаецО...остаться для мужчины несбывшейся мечтой-тожИ отличный вариант...
Карина
05-24-2006, 07:17 AM
страсть - опасная штука, может разбить сложившиеся отношения
потому,что потом я буду чувствовать себя виноватой перед моим любимым мужчиной....
если б я была одна,то тогда б забила на всех и .....
Карина
05-24-2006, 07:18 AM
...нет...пусть не поддаецО...остаться для мужчины несбывшейся мечтой-тожИ отличный вариант...
и это тоже!
Nabludatel'
05-24-2006, 07:33 AM
Несбывшаяся мечта рано или поздно становится похожа на испортившиеся сливки.
Lyubimaya
05-24-2006, 07:49 AM
испортившиеся сливки.
да лана вам...
Испотрившиеся сливки-это вроде как бы сметана...способная тетка завсегда найдет ей применение...
Карина
05-25-2006, 07:55 AM
3.14здец,карочи...
Монашка
05-25-2006, 07:57 AM
3.14здец,карочи...кому, Заяц???
Карина
05-25-2006, 01:07 PM
кому, Заяц???
мне:(
Монашка
05-25-2006, 01:50 PM
мне:(плюнь и разотри
в след. раз умнее будешь ;)
химик
05-25-2006, 01:51 PM
плюнь и разотри
в след. раз умнее будешь ;)
деиствительно оптыт в том что бы не попастая на горячем приходит при регулярной практике :)
будешь ли ты иметь что то с тем пацаном или нет это твое дело.
НО своему БФ ничего не говори, не расказывай, не показывай.
Зачем тебе лишние головные боли? Если он даже не взорветься и не уйдет, то начнет не доверять, или проверять. Правда дело конечно хорошее, но не в таких сиуациях
Карина
05-25-2006, 03:15 PM
будешь ли ты иметь что то с тем пацаном или нет это твое дело.
НО своему БФ ничего не говори, не расказывай, не показывай.
Зачем тебе лишние головные боли? Если он даже не взорветься и не уйдет, то начнет не доверять, или проверять. Правда дело конечно хорошее, но не в таких сиуациях
поздно уже... не могла я не сказать...
а теперь желею,что сказала
но что не делаецца - все к лучшему....
посмотрим,что будет дальше...
Карина права.То что есть - они не ценят..На свеженькое потянуло.
Опять же, в телевизоре - каждый день новую любофффь показывают и не такую как у их.Они и ..нет не думают...созревают в мысли - ЭТА любовь не настоящаяя. Настоящаяя - вон она какая красивая...Вот и дергаются по сторонам...
Карина
05-25-2006, 03:54 PM
действительно...
что имеем - не ценим,потерявши - плачeм..
Toothfairy
05-25-2006, 09:36 PM
поздно уже... не могла я не сказать...
а теперь желею,что сказала
но что не делаецца - все к лучшему....
посмотрим,что будет дальше...
Дальше все желание отпадет...Когда поймешь, что твой рилейшеншип с любимым под угрозой.
seaman
05-25-2006, 09:57 PM
действительно...
что имеем - не ценим,потерявши - плачем..
А может вам всем вместе собраться? :rolleyes:
Карина
05-26-2006, 03:41 AM
А может вам всем вместе собраться? :rolleyes:
вот видишь,опять ты со своими идиотскими шуточками
Карина
05-26-2006, 03:42 AM
Дальше все желание отпадет...Когда поймешь, что твой рилейшеншип с любимым под угрозой.
да конечно...уже никакого желания нету
лишь бы с любимым помирицца...
Ну.... сказала так сказала, но в следущий раз, лучше не говорить
Правда.... ой скока тебе это еще вспоминать будут.
Карина
05-26-2006, 09:22 AM
да... если мы с ним помиримся,то потом стока упреков будет...
но это в лучшем случае
вторжение
05-26-2006, 09:39 AM
но это в лучшем случае
...ты честно созналась в намерениях, в которых сомневалась и которые не осуществила...а это лучше, чем если бы ты осуществила то, о чем он мог и не узнать...
...надо не выслушивать упреки,а помочь ему правильно расставить акценты (раз он сам не понимает своего счастья)...
Nabludatel'
05-26-2006, 09:49 AM
...ты честно созналась в намерениях, в которых сомневалась и которые не осуществила...а это лучше, чем если бы ты осуществила то, о чем он мог и не узнать...
...надо не выслушивать упреки,а помочь ему правильно расставить акценты (раз он сам не понимает своего счастья)...
Ты чему молодое поколение учишь?
Етих намерений (неосуществлённых и осуществлёоных) будет есчо вагон и маленькая тележка. Такова природа. И если в каждом, или даже в кажом десятом честно сознаваться - то енто будет постоянная головная боль обоих. От жеш.
Легче всего в данной ситуации с уже обнародованным "намерением" сказать Васе - "Вася, а когда ты видишь Тамару (или Клаву, или кто там у вас) у тебя никаких намерений в голове не возникает?"
Если он скажет "да" - то нефик других судить
Если скажет "нет" - врёт, сабака
вторжение
05-26-2006, 10:07 AM
Ты чему молодое
...нет...пусть она ему подскажет, как правильно думать в его положении...вы жИ-мужчины можете до правильного ответа вообще не догадацО...
...да...и пусть он прощенье попросит, за то, что своими беспочвенными упреками мучил ее и ее чувства к нему...
Nabludatel'
05-26-2006, 10:15 AM
...нет...пусть она ему подскажет, как правильно думать в его положении...вы жИ-мужчины можете до правильного ответа вообще не догадацО...
...да...и пусть он прощенье попросит, за то, что своими беспочвенными упреками мучил ее и ее чувства к нему...
Т.е ты как бы предлагаешь рассказывать своему партнёру о всех намерениях, которые пришли тебе в голову, о случайном кокетстве с пареньком в кафе, о некоторой посетившей тебя неприличной фантазии и т.д? А потом помочь своему партнёру расставить акценты и выслушать от него извинения?
Вторжение, у тебя, канешна, все намерения и фантазии "правильные", да?
вторжение
05-26-2006, 10:27 AM
Т.е ты как бы предлагаешь рассказывать своему партнёру о всех
...ненене...рассказывать вообще нельзя...рассказывать-значить переложить мучения на другого человека-это просто нельзя!и нельзя даже под прицелом!...придумала глупость-вот сама с ней и мучайся, а близкого-нельзя...
...и потом...лучше умереть достойно с гордо поднятой головой, чем согласиться в обвинениях...
...но в данном случае (когда девушка хочет исправить уже сложившуюся ситуацию), надо развернуть ситуацию...обязательно развернуть...
...после того, как он нашел минусы-помочь найти ему плюсы...обязательно помочь...а то он получит помощь из рук какого нибудь друга, у которого тожИ...в голове такая же солома, как у него самого...
Vidik
05-26-2006, 10:33 AM
Нюни все это. Меня вообще всю жизнь подозревают в том чего я никогда не делал. Сначала отговривался, пытался объяснить что я такого никогда, потом надоело. Потом огрызался пытался взбесить в ответ и понял что это тоже не работает. Сейчаспросто молчу и не обращаю на это внимания. До конца не вылечело, но нападаютреже. В общемпришел к мнению что делать можно все что тебе позволяет совесть в конкретной ситуации, а говорить ничего и ни чем не сознаваться
Nabludatel'
05-26-2006, 10:39 AM
Нюни все это. Меня вообще всю жизнь подозревают в том чего я никогда не делал. Сначала отговривался, пытался объяснить что я такого никогда, потом надоело. Потом огрызался пытался взбесить в ответ и понял что это тоже не работает. Сейчаспросто молчу и не обращаю на это внимания. До конца не вылечело, но нападаютреже. В общемпришел к мнению что делать можно все что тебе позволяет совесть в конкретной ситуации, а говорить ничего и ни чем не сознаваться
На террориста похож, что ли?
Vidik
05-26-2006, 10:41 AM
На террориста похож, что ли?
Не это все про лубоффь
Slippery When Wet
05-26-2006, 01:35 PM
...ненене...рассказывать вообще нельзя...рассказывать-значить переложить мучения на другого человека-это просто нельзя!и нельзя даже под прицелом!...придумала глупость-вот сама с ней и мучайся, а близкого-нельзя...
...и потом...лучше умереть достойно с гордо поднятой головой, чем согласиться в обвинениях...
...но в данном случае (когда девушка хочет исправить уже сложившуюся ситуацию), надо развернуть ситуацию...обязательно развернуть...
...после того, как он нашел минусы-помочь найти ему плюсы...обязательно помочь...а то он получит помощь из рук какого нибудь друга, у которого тожИ...в голове такая же солома, как у него самого...
Слышь, тётя. Вон тот твой "поток сознания" с вон теми многоточиями, натурально, замордовал ваще. Отрицательным образом воздействует на мою тонкую душевную оранизацию. Это плохо.
но это в лучшем случае
нее ты чего это как раз в худшем случаее ;)
В лучше вы с ним разойдетесь, ты поболеешь с пару неделек, потом найдешь другого с кем этой ошибки ты уже не повторишь :angel:
Т.е ты как бы предлагаешь рассказывать своему партнёру о всех намерениях, которые пришли тебе в голову, о случайном кокетстве с пареньком в кафе, о некоторой посетившей тебя неприличной фантазии и т.д? А потом помочь своему партнёру расставить акценты и выслушать от него извинения?
Вторжение, у тебя, канешна, все намерения и фантазии "правильные", да?
Наблюдатель да нет у нее просто как видимо все мальчики не шибко умные :rolleyes:
Это к тому что не со всеми развернуть можно.
seaman
05-26-2006, 06:00 PM
вот видишь,опять ты со своими идиотскими шуточками
Спасибо за идиота.
Монашка
05-26-2006, 06:02 PM
А может вам всем вместе собраться? :rolleyes:о! а кстати всавсем неплохая идейка! :1:
Galkab
05-26-2006, 06:57 PM
И вот так всю жизнь...тока и ищем , кого-бы ещё трахнуть...:rolleyes: ;)
Slippery When Wet
05-26-2006, 07:12 PM
тока и ищем , кого-бы ещё трахнуть...:rolleyes: ;)
Так шта...Вазражений ни имею.
Galkab
05-26-2006, 08:23 PM
Так шта...Вазражений ни имею.
так нихто не имеет...совесть тока не всем позволяет (будь она неладна :shura: )...но иногда находятся лазейки, в которые можно прошмыгнуть, незамеченным....если повезёт...;) ;)
Malishka
05-26-2006, 09:07 PM
Каринка, так как все продвигаетса?
Карина
05-27-2006, 06:33 AM
иногда мне так нравицца ссорицца...
как же сладкО примирение
:lol:
Карина
05-27-2006, 06:33 AM
Каринка, так как все продвигаетса?
все тип-топ!:bis:
Toothfairy
05-27-2006, 07:58 PM
иногда мне так нравицца ссорицца...
как же сладкО примирение
:lol:
хе-хе...:34: ;)
Карина
05-28-2006, 06:49 AM
но в следущий раз я уже ничего не скажу :evillaugh
Akela
05-28-2006, 06:56 AM
все тип-топ!:бис:
Отдалась?
Akela
05-28-2006, 06:57 AM
Спасибо за идиота.
За "идиота" спасибо не говорят. Плохая примета.
:grum:
Карина
05-28-2006, 06:59 AM
Отдалась?
Помирилась.
seaman
05-28-2006, 07:01 AM
За "идиота" спасибо не говорят. Плохая примета.
:грум:
Буду скромно молчать.;)
Akela
05-28-2006, 07:02 AM
Помирилась.
Было больно или приятно? (Это я пытаюсь понять как вы мирились) ;)
Карина
05-28-2006, 07:05 AM
я же выше писала,что все прекрссно...
вначaлe крупная ссора... затем последовало примирение
:27:
Akela
05-28-2006, 07:07 AM
я же выше писала,что все прекрссно...
вначале крупная ссора... затем последовало примирение
:27:
Кариночка, я все понял.
Каким способом вы мирились? Разговаривали, держа друг друга за руки, целовались до умопомрачения, секс или как?
seaman
05-28-2006, 07:08 AM
Не думай, а то будет как с тем грузином ( в анекдотах пост #1378) ;)
Карина
05-28-2006, 07:09 AM
Кариночка, я все понял.
Каким способом вы мирились? Разговаривали, держа друг друга за руки, целовались до умопомрачения, секс или как?
все вышеперечисленное
только когда разговривали,за руки не держались
Akela
05-28-2006, 07:10 AM
все вышеперечисленное
только когда разговривали,за руки не держались
Ой...
Кариночка, а ты не хочешь со мной посориться? ;) :kiss:
Карина
05-28-2006, 07:11 AM
Ой...
все к идет к этому
мало плюсикафф ставишь:evillaugh
Карина
05-28-2006, 07:12 AM
до свидания
убегаю на свидание
Collaps
05-28-2006, 09:16 AM
Ой...
ишшшты, на совсем юных потянуло :)
Карина
05-28-2006, 09:34 AM
:lol::lol::lol:
Akela
05-28-2006, 03:44 PM
Весна... Гормоны.. И я играю на гармони...
seaman
05-28-2006, 03:54 PM
Ах, была я молодая,
Ах, была я резвая,
И в окошко за гармошкой
К гармонисту лезла я!
E-dot
05-28-2006, 09:39 PM
вдруг их начинает безумно тянуть друг к другу ... страсть,поцелуйчики и т.д. Но каждый из них любит(?) свою половинку.
"любит свою половинку"??? - ЛОЖ. Мое мнение - бессоветно омерзительное поведение. Встретиш их - пройди мимо.
Slippery When Wet
05-28-2006, 10:09 PM
Встретиш их - пройди мимо.
"Встретишь Джавдета...не трогай его"...:D
Toothfairy
05-28-2006, 11:33 PM
Бедняга :cool:
Vixen
05-29-2006, 12:17 AM
http://www.nnm.ru/imagez/gallery/doci/bri/brilliantovui_doc-1148281573_i_3960_full.jpg
Collaps
05-29-2006, 04:15 AM
классная кепка, Акела! :rofl:
Карина
06-03-2006, 09:31 PM
вот сцука....
сегодня мы с ним столнулись...буквально нос к носу
к тому же он был со своей бабенкой,которая так и пыталась меня чем нить задеть....
но все равно было весело :lol:
/всю ночь писала смски/
NataliaLA
06-03-2006, 09:34 PM
/всю ночь писала смски/
ему?
нафиг?
Карина
06-03-2006, 09:39 PM
ему?
нафиг?
нееееееееееееееееееет... не ему....