View Full Version : ЛЮБЛЮ
Toothfairy
05-22-2006, 12:25 AM
Предположим, семья и все благополучно...много лет уже...стаж...встречается человек, который созвучен...идет двойная жизнь...сначала эксайтмент, счатьсе просто умопомрачительное...потом начинает давить реальность...никуда не денешься от семьи, да и не хочется...и не можется...Возможно бы и прекратить отношения на стороне, тем более, они, на 80% виртуальные, но не можется - ЕЁ человек....хоть и моложе, и не нада ему совсем такая развратная и придурочная как ОНА....Наверное можно было бы все закончить, пока это не переросло в привычку..привязанность...пока корней достаточно не отросло..
А ОН любит и боготворит....и просит не бросать....ничего не требует, не просит...готов на многое....
а ОНА...ОНА любит..просто любит....
короткие реальные встречи только подстегивают развитие отношений ....
но нужно ли это, если оба знают, что любовь обречена...?
NataliaLA
05-22-2006, 12:31 AM
за них это никто не решит....
любовь имеет право жить
Toothfairy
05-22-2006, 12:33 AM
Очень больно потом падать - очень!
Cherry29
05-22-2006, 12:34 AM
Предположим, семья и все благополучно...много лет уже...стаж...встречается человек, который созвучен...идет двойная жизнь...сначала эксайтмент, счатьсе просто умопомрачительное...потом начинает давить реальность...никуда не денешься от семьи, да и не хочется...и не можется...Возможно бы и прекратить отношения на стороне, тем более, они, на 80% виртуальные, но не можется - ЕЁ человек....хоть и моложе, и не нада ему совсем такая развратная и придурочная как ОНА....Наверное можно было бы все закончить, пока это не переросло в привычку..привязанность...пока корней достаточно не отросло..
А ОН любит и боготворит....и просит не бросать....ничего не требует, не просит...готов на многое....
а ОНА...ОНА любит..просто любит....
короткие реальные встречи только подстегивают развитие отношений ....
но нужно ли это, если оба знают, что любовь обречена...?
ух ты....надо жить дальше.....- АднАзнАчнА..;)
NataliaLA
05-22-2006, 12:38 AM
Очень больно потом падать - очень!
а к чему этот вопрос, если ты сама знаешь заранее, что упадешь, от чего упадешь и то, что тебе нужно сделать выбор !
решай, не тяни...
Malishka
05-22-2006, 12:38 AM
К сожалению, когда есть семья, то нужно подумать не только о себе, но и о тех, кому ты делаеш больно. Мы в ответе за тех, кого мы приручаем [c LP]
PS. You doesn't mean you directly, means person
Toothfairy
05-22-2006, 12:43 AM
Можно делать так, что больно , кроме тебя, никому не будет...тихо...
Но...но...
Уже возраст...с возрастом падения переносятся тяжелее....однако *не бросай меня, ты мне нужна*......не дай Бог , чтб когда-то оказаться на месте того, кто нуждается в бесперспективных отношениях....
Toothfairy
05-22-2006, 12:46 AM
а к чему этот вопрос, если ты сама знаешь заранее, что упадешь, от чего упадешь и то, что тебе нужно сделать выбор !
решай, не тяни...
В бесперпективной любви выборв нету...либо ты падаешь либо он...не знаю, может я мазохистка какая-то...не могу людям больно делать, предпочитаю сама крест пронести...
Пока все не так плохо, но дуешь на воду....а тема эта - крик души.
Alter Ego
05-22-2006, 12:47 AM
Я бы прекратил такие отношения.
noincomingcalls
05-22-2006, 12:49 AM
не тот круг
Alter Ego
05-22-2006, 12:49 AM
В бесперпективной любви выборв нету...либо ты падаешь либо он...не знаю, может я мазохистка какая-то...не могу людям больно делать, предпочитаю сама крест пронести...
Пока все не так плохо, но дуешь на воду....а тема эта - крик души.
А почему нельзя жить с человеком, которого любишь?
Slippery When Wet
05-22-2006, 12:51 AM
Любопытно, что сказал бы муж по-поводу "семья и все благополучно"..
Alter Ego
05-22-2006, 12:52 AM
не тот круг
круг пох
Toothfairy
05-22-2006, 12:54 AM
Любопытно, что сказал бы муж по-поводу "семья и все благополучно"..
Радости бы не выказал...Но существует слово *бы*
или часть речи...
Акватрель
05-22-2006, 12:54 AM
Тусфейри, а он кареглазый?
:(
Toothfairy
05-22-2006, 12:55 AM
А почему нельзя жить с человеком, которого любишь?
А зачем ему обуза из энного кол-ва детей?
Toothfairy
05-22-2006, 12:56 AM
Хы.....да нет :)....мне с этим фатально не преть :)
Alter Ego
05-22-2006, 12:56 AM
А зачем ему обуза из энного кол-ва детей?Если он любит, то это не будет ему обузой.
Акватрель
05-22-2006, 12:57 AM
Тусфейри, ты немнога выпимши?
Меня тоже на виртуальные откровения тянет, когда я подшофе.. Потом, правда, жалею:user:
Slippery When Wet
А чё не так с кареглазыми?
Toothfairy
Если он любит, то это не будет ему обузой.
Будет, будет.....
Baghera
05-22-2006, 12:58 AM
А зачем ему обуза из энного кол-ва детей?
А если он НЕ считает детей обузой для себя? Не тебе это решать за него.
Акватрель
05-22-2006, 12:59 AM
Да не, это мы о своем, о девичьем..
Я сама такая;)
Slippery When Wet
Можно делать так, что больно , кроме тебя, никому не будет...тихо...
Но...но...
Уже возраст...с возрастом падения переносятся тяжелее....однако *не бросай меня, ты мне нужна*......не дай Бог , чтб когда-то оказаться на месте того, кто нуждается в бесперспективных отношениях....
Врёт всё. Под нищаснова косит.
Baghera
Некоторые просто предпочитают светлоглазых
Slippery When Wet
05-22-2006, 01:01 AM
Точна. Вот я, например....:D
Alter Ego
Будет, будет.....
Он сам хотел бы жить вместе?
Toothfairy
Хы...:)....не хотелось бы так думать, но селява непредсказуема
Baghera
05-22-2006, 01:02 AM
(из другой темы) Излюбленный прием мужчин...
Malishka
05-22-2006, 01:02 AM
Ага, ярко голубые/зеленые глазики, черные волосы, гладкая выбритая грудь, попец.............ой, чего это я? пошла дальше работать!
Slippery When Wet
05-22-2006, 01:03 AM
Хы...:)....не хотелось бы так думать, но селява непредсказуема
Я тибе, как краевед - краеведу.
Toothfairy
05-22-2006, 01:04 AM
Он сам хотел бы жить вместе?
Да, он бы хотел.....Альтер, я просто сама ему не верю...я верю в то, что он чувствует счас, я верю. что теперешений момент он меня любит, но когда начнется быт, когда начнется рутина, весь трепет пропадет..куда все подевается?
Плюс, разница в возрасте.....не такая большая, но существенная в данном случае.
Baghera
05-22-2006, 01:04 AM
Ага, ярко голубые/зеленые глазики, черные волосы, гладкая выбритая грудь, попец.............ой, чего это я? пошла дальше работать!
Вот садистка! Не раздражай других! Иди работать. :D
Toothfairy
05-22-2006, 01:05 AM
Я тибе, как краевед - краеведу.
:good: физиолог -- физиологу...
Malishka
05-22-2006, 01:06 AM
Вот садистка! Не раздражай других! Иди работать. :Д
Вот такие мы вот загадочные:D
Baghera
05-22-2006, 01:07 AM
Да, он бы хотел.....Альтер, я просто сама ему не верю...я верю в то, что он чувствует счас, я верю. что теперешений момент он меня любит, но когда начнется быт, когда начнется рутина, весь трепет пропадет..куда все подевается?
А trial separation с мужем возможен?
Baghera
05-22-2006, 01:08 AM
Вот такие мы вот загадочные:Д
Нет, не загадочные - а гурманы :)
Toothfairy
05-22-2006, 01:09 AM
А trial separation с мужем возможен?
нет....на тех условиях, которые я бы выдвинула - никогда.....детей он мне никогда не отдаст - НИКОГДА......А без детей мне никакой самый распрекрасный мужик на свее не нужен.
Slippery When Wet
05-22-2006, 01:09 AM
Да ничё он ни хател бы. Проста панимаит, шта ты из "благополучной семьи" не уйдёшь. А раз ничё ни угрожаит, можна и в грудь сибе стукнуть, типа, "я б так хотел быть с тобой!"...
Serge7
05-22-2006, 01:11 AM
Да уж... настоящие детали, только они двое знают, ведь далеко не всё можно поведать в деталях... Могу представить себе, что в реальности, всё намного тяжелее, если такой крик Души! :6: И всё же согласен, сo Slippery When Wet , что мужчины помоложе, могут быть большой проблемой, для честной и порядочной женщины... никогда не знаешь... :???:
Toothfairy
05-22-2006, 01:12 AM
Да ничё он ни хател бы. Проста панимаит, шта ты из "благополучной семьи" не уйдёшь. А раз ничё ни угрожаит, можна и в грудь сибе стукнуть, типа, "я б так хотел быть с тобой!"...
Ты знаешь, я искренне надеюсь, что так оно и есть...что-то мне подсказывает, что я права...то есть, ты права...то есть, карочи, мы правы...:)....просто вы живые люди, мне тут не с кем особо поговорить именно на такие темы....
очень рада, что откликнулись..
Alter Ego
05-22-2006, 01:15 AM
Я согласен со Слипери.
Toothfairy
05-22-2006, 01:15 AM
Да уж... настоящие детали, только они двое знают, ведь далеко не всё можно поведать в деталях... Могу представить себе, что в реальности, всё намного тяжелее, если такой крик Души! :6: И всё же согласен, сo Slippery When Wet , что мужчины помоложе, могут быть большой проблемой, для честной и порядочной женщины... никогда не знаешь... :???:
:53:
не проблемой, нет....скорее, бедой, порой..
Акватрель
05-22-2006, 01:20 AM
:53:
не проблемой, нет....скорее, бедой, порой..
Попробуй вспомнить, почему ты полюбила мужа.. все его достоинства, один за другим напиши и обдумай.. Может, тебе стоит пойти к психологу? или даже вместе с мужем? Не может быть все безоблачным в семье, если ты ищешь чего-то на стороне, даже на 80% виртуального..
Slippery When Wet
05-22-2006, 01:22 AM
Ага, ярко голубые/зеленые глазики, черные волосы, гладкая выбритая грудь, попец
Приежжай к нам в Сан Диеговку. У нас тута таких видимо-нивидимо...У них и райончик свой есть жываписный. Hill Crest.
Toothfairy
05-22-2006, 01:27 AM
Попробуй вспомнить, почему ты полюбила мужа.. все его достоинства, один за другим напиши и обдумай.. Может, тебе стоит пойти к психологу? или даже вместе с мужем? Не может быть все безоблачным в семье, если ты ищешь чего-то на стороне, даже на 80% виртуального..
нет, я без психолога....
за что мужа люблю и ценю я знаю...
я вообще придерживаюсь несколько странных для русского населения понятиях о супружестве. Более земных.
Протсо очень хочу надеяться, что мальчонка мой скоро остынет и найдет себе девушку...то, что будет больно мне...да, будет...я не отрицаю...но, как на кольце Соломона написано: *И это пройдет* - верю...все проходит...жисть есть жисть, главное, смотреть вперед :)Спасибо, Акватрель:)
Serge7
05-22-2006, 01:35 AM
Приежжай к нам в Сан Диеговку. У нас тута таких видимо-нивидимо...У них и райончик свой есть жываписный. Hill Crest. :grum: :grum: :lol:
Malishka
05-22-2006, 01:45 AM
Приежжай к нам в Сан Диеговку. У нас тута таких видимо-нивидимо...У них и райончик свой есть жываписный. Хилл Црест.
Ты меня че, к голубым послал, да? :rolleyes:
Malishka
05-22-2006, 01:46 AM
:грум: :грум: :лол:
Ага, все ясно, голубые:D
NataliaLA
05-22-2006, 03:12 AM
что-то мне подсказывает, что я права...то есть, ты права...то есть, карочи, мы правы...:)...Так Slippery When Wet стал бабой ! :grum:
на самом деле ник с женской грудью, ник не понятный....
Taiss74
05-22-2006, 04:14 AM
Да, он бы хотел....
Не доверяй любовь словам своим,
Мы ими никого не убедим.
Любовь мужчин не терпит многословья,
Чем ярче пламя-тем прозрачней дым.(с)
Collaps
05-22-2006, 05:53 AM
нет, я без психолога....
за что мужа люблю и ценю я знаю...
я вообще придерживаюсь несколько странных для русского населения понятиях о супружестве. Более земных.
Протсо очень хочу надеяться, что мальчонка мой скоро остынет и найдет себе девушку...то, что будет больно мне...да, будет...я не отрицаю...но, как на кольце Соломона написано: *И это пройдет* - верю...все проходит...жисть есть жисть, главное, смотреть вперед :)Спасибо, Акватрель:) мой тебе совет - не стоит завязывать. Пусть яркие но недолгие встречи красят твою жизнь. А муж? Муж подождет ....
Toothfairy
05-22-2006, 06:49 AM
Не доверяй любовь словам своим,
Мы ими никого не убедим.
Любовь мужчин не терпит многословья,
Чем ярче пламя-тем прозрачней дым.(с)
Не знаю, может это и правда...где-то, с кем-то...в моем случае, вот уже многие месяцы хочется рассказать про ЕГО чуткость, нежность, понимание...доброту, ранимость, лояльность и терпение к моему паскудному характеру....в нем нету того цинизма, который приходит как к мужчинам, так и к женщинам с возрастом...что каждая редкая встреча с ним - это долгожданное счастье, воспоминание о котором хранишь недели, месяцы....рассказать КАК люблю его, но не хватает слов...да и некому особо , все это --- во мне.О любви говорить НУЖНО....что толку сдерживаться? Кто скажет, что с тобой может случиться завтра?
Toothfairy
05-22-2006, 06:50 AM
:7: :7:
мой тебе совет - не стоит завязывать. Пусть яркие но недолгие встречи красят твою жизнь. А муж? Муж подождет ....
Sineglazka
05-22-2006, 07:08 AM
Я бы прекратил такие отношения.
нельзя по живому! :evillaugh
Rodent
05-22-2006, 07:25 AM
...рассказать КАК люблю его, но не хватает слов...да и некому особо , все это --- во мне.О любви говорить НУЖНО....что толку сдерживаться? Кто скажет, что с тобой может случиться завтра?
Все правильно говоришь... Только что значит "некому рассказать"? Ему и рассказывай. Говорить - да, нужно, но не нам, а именно ему.
Sineglazka
05-22-2006, 10:10 AM
я думаю что лучше наслаждатся тем как оно все сейчас, время все расставит, вполне возможно ты остынешь, не гони гусей, радуйся, такими моментами мы и живем! ;)
Акватрель
05-22-2006, 10:12 AM
я думаю что лучше наслаждатся тем как оно все сейчас, время все расставит, вполне возможно ты остынешь, не гони гусей, радуйся, такими моментами мы и живем! ;)
Да.. может быть.. из-за таких моментов распадается семья тоже...
Зато в старости будет что вспомнть
:34:
EUROPEAN
05-22-2006, 10:41 AM
Это не любовь, это страсть. Она обязательно сделает больно в конце концов. Надо решить для себя: "Больно сейчас или больно потом?" Я бы выбрала сейчас. Так легче.
Но такие чувства бывают. В них нет ничего страшного, если это не заходит слишком далеко. Просто надо реально осознать, что ТОТ мужчина ей для жизни не нужен. И если во время не остановиться, то можно потерять бдительность и разрушить семью.
Короче как бы это помягче сказать?--> КОНЧАЙТЕ С ЕРУНДОЙ, ВОЗВРАЩАЙТЕСь В СЕМьЮ!!!!!
Sineglazka
05-22-2006, 10:43 AM
Да.. может быть.. из-за таких моментов распадается семья тоже...
Зато в старости будет что вспомнть
:34:
очень негативний подход, семья это важно, но значит в семье уже разлад, раз появился другой...и такие серьезные мысли...
EUROPEAN
05-22-2006, 10:47 AM
очень негативний подход, семья это важно, но значит в семье уже разлад, раз появился другой...и такие серьезные мысли...Не очень логичный способ решать проблему разлада в семье за счет отношений на стороне с другим мужчиной. Крепче от этого семья точно не станет. Тем более эти отношения беспреспективные.
Sineglazka
05-22-2006, 10:47 AM
Это не любовь, это страсть. Она обязательно сделает больно в конце концов. Надо решить для себя: "Больно сейчас или больно потом?" Я бы выбрала сейчас. Так легче.
Но такие чувства бывают. В них нет ничего страшного, если это не заходит слишком далеко. Просто надо реально осознать, что ТОТ мужчина ей для жизни не нужен. И если во время не остановиться, то можно потерять бдительность и разрушить семью.
Короче как бы это помягче сказать?--> КОНЧАЙТЕ С ЕРУНДОЙ, ВОЗВРАЩАЙТЕСь В СЕМьЮ!!!!!
хм...почему люди игнорируют слово любовь?
Toothfairy не маленькая может идентифицировать свои чувства.
а семья знаете, это отношения мужа и жены не только дети,
ведь, может случится что однажды муж влюбится и уйдет...гарантий нет и тогда вообще локти кусать будешь, почему не ушла первая...когда хотела и к тому с кем хотела быть...
вобшем сложно судить, и НИКТО не знает что там дальше за поворотом,
по живому резать нельзя, само пройдет или что-то изменится и решится проблема сама собой.
Акватрель
05-22-2006, 10:54 AM
очень негативний подход, семья это важно, но значит в семье уже разлад, раз появился другой...и такие серьезные мысли...
Я сказала это с сарказмом..
Акватрель
05-22-2006, 10:56 AM
хм...почему люди игнорируют слово любовь?
вообще локти кусать будешь, почему не ушла первая.
А разве главное - быть первой?
EUROPEAN
05-22-2006, 10:58 AM
по живому резать нельзя, само пройдет или что-то изменится и решится проблема сама собой.Почему так много на свете людей, которые хотят бросить свои проблемы на самотек. Само разрешится...само рассосется...Да не рассосется само! Не надо ждать пока он ее бросит. Надо брать свою жизнь в руки и решать проблему!
Девушка явно намекнула, что мужчина моложе ее. Что она не хочет обременять его своими детьми. И раз в семье, по ее словам все хорошо, я делаю вывод, что ее муж является хорошим отцом. Я бы никогда ради своего ВРЕМЕННОГО (а оно 100% временное) благополучия не стала отрывать детей у любящего отца и подсовывать молодому парню, который ничего к ним не испытывает.
Nabludatel'
05-22-2006, 10:58 AM
Главное - участие
Slippery When Wet
05-22-2006, 11:02 AM
Так Slippery When Wet стал бабой ! :grum:
на самом деле ник с женской грудью, ник не понятный....
"каким я был, - таким остался!"...:D
Акватрель
05-22-2006, 11:03 AM
Главное - участие
участливый человек - тот, кто проигрывает, но с оптимизмом смотрит в будущее..:cool:
Toothfairy
05-22-2006, 11:08 AM
Тусфейри, ты немнога выпимши?
Меня тоже на виртуальные откровения тянет, когда я подшофе.. Потом, правда, жалею:user:
Ха-ха....да, было вчера...:cool: .но я не жалею, что высказалась....
Акватрель
05-22-2006, 11:14 AM
Ха-ха....да, было вчера...:cool: .но я не жалею, что высказалась....
Ну и ладненько.. ;)
aprilneverends
05-22-2006, 11:55 AM
нет....на тех условиях, которые я бы выдвинула - никогда.....детей он мне никогда не отдаст - НИКОГДА......А без детей мне никакой самый распрекрасный мужик на свее не нужен.
Вы сами все сказали...
mineral
05-22-2006, 12:13 PM
Ох, уж эти мне Ромеы и Джулиеттттты...
Нашли игру в кегли... человеческих душ... Рекомендую вернуться в семью... Помыть полы, посуду... Для пущей важности намочи подошвы ботинок в синьке и оставь отпечатки на потолке в туалете... Пусть муж задумается, что ты там делаешь... И молись, грешница, молись... А то не видать тебе боле яблочного сиропа и клубничного мороженного..
Toothfairy
05-22-2006, 12:25 PM
Ох, уж эти мне Ромеы и Джулиеттттты...
Нашли игру в кегли... человеческих душ... Рекомендую вернуться в семью... Помыть полы, посуду... Для пущей важности намочи подошвы ботинок в синьке и оставь отпечатки на потолке в туалете... Пусть муж задумается, что ты там делаешь... И молись, грешница, молись... А то не видать тебе боле яблочного сиропа и клубничного мороженного..
Хе-хе....а мне его и так не видать....:cool:
Синьку потом фиг отмоешь....:(
mineral
05-22-2006, 12:41 PM
Хе-хе....а мне его и так не видать....:цоол:
Синьку потом фиг отмоешь....:(
Да, яблочный сироп обычно прячется в складке пространства, именуемой аппаратом газированной воды... А газа из пузырьков не видно... Жаль... Хотелось бы посмотреть, как он смешивается с молекулами воздушного пространства...
Саломея
05-22-2006, 01:03 PM
Девушка явно намекнула, что мужчина моложе ее. Что она не хочет обременять его своими детьми. И раз в семье, по ее словам все хорошо, я делаю вывод, что ее муж является хорошим отцом. Я бы никогда ради своего ВРЕМЕННОГО (а оно 100% временное) благополучия не стала отрывать детей у любящего отца и подсовывать молодому парню, который ничего к ним не испытывает.
Нифига себе категоричность! И дальше тоже апрельскии тезисы прям.....
Как и чем можно обременить человека который тебя любит? Он что не в курсе, что у женщины дети? Сомневаюсь.
mineral
05-22-2006, 01:09 PM
Как и чем можно обременить человека который тебя любит? Он что не в курсе, что у женщины дети? Сомневаюсь.
Можно обременить еще одним ребенком... Вот этого уже не спрячешь от мужа, не так ли?
Саломея
05-22-2006, 01:18 PM
Можно обременить еще одним ребенком... Вот этого уже не спрячешь от мужа, не так ли?
Так дама вроде и с мужем живёт.;)
А что женщина обременяет мужчину детьми, да? А я не знала.....
Мне всегда казалось, что это мужчины привязывают жён детьми к себе, разве не так?
Дуня Китаева
05-22-2006, 01:19 PM
Не думаю, что он в курсе, что значит воспитывать чужого ребенка и не одного и, чтобы любить их, как своих родных, чтобы не делать больно любимой женщине. А если он не твердо стоит на ногах или у него большие перспективы, а тут бац и прибавление в семье? Она, любимая женщина, вправе ставить под угрозу его будущее, ведь любовь - это чувство, а на хлеб и блага заработать надо.
Nabludatel'
05-22-2006, 01:21 PM
А что женщина обременяет мужчину детьми, да? А я не знала.....Мне всегда казалось, что это мужчины привязывают жён детьми к себе, разве не так?
Т.е ето обычно девушки желают идти на аборт? А мужик ложится под колёса? так что ли?
Саломея
05-22-2006, 01:31 PM
Не думаю, что он в курсе, что значит воспитывать чужого ребенка и не одного и, чтобы любить их, как своих родных, чтобы не делать больно любимой женщине. А если он не твердо стоит на ногах или у него большие перспективы, а тут бац и прибавление в семье? Она, любимая женщина, вправе ставить под угрозу его будущее, ведь любовь - это чувство, а на хлеб и блага заработать надо.
А я вовсе и не имела в виду его навыки в отцовстве. Да и автор треда вроде нигде не сообщала о своём желании отнять детей у отца. Вроде как отец есть, зачем его ещё кем-то заменять? Как буд-то люди никогда не расходятся, семьи не распадаются и отцы не остаются отцами своим детям.
Речь шла о сомнениях и переживаниях.
Если человек ставит на одну чашу весов любовь, а на другую дискомфорт, связанный с реализацией мечт, то может и нет настоящего чувства?
mineral
05-22-2006, 01:31 PM
Так дама вроде и с мужем живёт.;)
А что женщина обременяет мужчину детьми, да? А я не знала.....
Мне всегда казалось, что это мужчины привязывают жён детьми к себе, разве не так?
Шел же разговор о ребенке от любимого человека... А такой ребенок обременит не только любимого человека, но и мужа, и саму женщину, которая не хочет потерять семью... Не так ли?
Дуня Китаева
05-22-2006, 01:37 PM
А я вовсе и не имела в виду его навыки в отцовстве. Да и автор треда вроде нигде не сообщала о своём желании отнять детей у отца. Вроде как отец есть, зачем его ещё кем-то заменять? Как буд-то люди никогда не расходятся, семьи не распадаются и отцы не остаются отцами своим детям.
Originally Posted by Toothfairy
Toothfairy ответила на это уже выше.
Речь шла о сомнениях и переживаниях.
Если человек ставит на одну чашу весов любовь, а на другую дискомфорт, связанный с реализацией мечт, то может и нет настоящего чувства?
Разлучение с детьми это не дискомфорт, а трагедия жизни как для матери, так и для отца.
Саломея
05-22-2006, 01:38 PM
Т.е ето обычно девушки желают идти на аборт? А мужик ложится под колёса? так что ли?
Наблюдатель, я говорила о семье, а не о тех случаях, которые имеете в виду Вы.
Но, да есть и такие случаи, где женщина не желает иметь детей, а мужчина....ну не то, что бы под колёса или там с васьмого этажа сигать....ну не дают сделать аборт.
mineral
05-22-2006, 01:40 PM
[/I]
Тоотхфаиры ответила на это уже выше.
Разлучение с детьми это не дискомфорт, а трагедия жизни как для матери, так и для отца.
Дуня?
Саломея
05-22-2006, 01:40 PM
Шел же разговор о ребенке от любимого человека... А такой ребенок обременит не только любимого человека, но и мужа, и саму женщину, которая не хочет потерять семью... Не так ли?
Нигде такой разговор не шёл. Во всяком случае я этого не имела в виду точно. Это Вы ещё одну проблему для автора треда придумали. :)
Дуня Китаева
05-22-2006, 01:41 PM
Дуня?
Что?
mineral
05-22-2006, 01:45 PM
Что?
Мне нравится твой аватар... Вызывающий... Только кого он вызывает?
Саломея
05-22-2006, 01:46 PM
[/I]
Тоотхфаиры ответила на это уже выше.
Дуня! Ну где она сказала, что собирается кого-то с кем-то разлучать?
Ну где?
"На тех условиях" Вы прочитали, как лешить отцовства??? Почему?
Кто знает, что было под "теми условиями"?
Дуня Китаева
05-22-2006, 01:46 PM
А мне вообще кажется, что её бабочками рвёт. ;) :grum:
Шутка. ;)
mineral
05-22-2006, 01:47 PM
Нигде такой разговор не шёл. Во всяком случае я этого не имела в виду точно. Это Вы ещё одну проблему для автора треда придумали. :)
Ничего я не придумал... Просто она "летящей походкой вышла из мая"...
Знаю, что не шел такой разговор... Я просто немного проэкстраполировал сказанное...
mineral
05-22-2006, 01:48 PM
А мне вообще кажется, что её бабочками рвёт. ;) :грум:
Шутка. ;)
Не пугай... Я думал, что ты мне правду сказала... Я привык верить людям... Наивен я (покраснел... местами)...
Дуня Китаева
05-22-2006, 01:51 PM
Дуня! Ну где она сказала, что собирается кого-то с кем-то разлучать?
Ну где?
"На тех условиях" Вы прочитали, как лешить отцовства??? Почему?
Кто знает, что было под "теми условиями"?
Она не сказала, но факт того, что если её семья распадется и она сойдется с другим, то дети явно останутся с одним из родителей, а следовательно разлучатся (не значит, что не будут видется, но уже не будут жить под одной крышей). Мне показалось, что для неё это большая дилемма. В такой ситуации условий почти не бывает. Родители будут стараться "выиграть или поделить" детей.
Дуня Китаева
05-22-2006, 01:52 PM
Не пугай... Я думал, что ты мне правду сказала... Я привык верить людям... Наивен я (покраснел... местами)...
Глядя на мою аваторку не следует думать, что я большой романтик.:34:
Toothfairy
05-22-2006, 01:54 PM
А мне нравится Дунина подпись снизу....хе-хе.....:cool:
Дуня Китаева
05-22-2006, 01:55 PM
А мне нравится Дунина подпись снизу....хе-хе.....:cool:
Это Акела мне подсуропил. :grum:
mineral
05-22-2006, 01:56 PM
Глядя на мою аваторку не следует думать, что я большой романтик.:34:
Ой... Надежды сшелушились с меня старой листвой... Ноябрь пришел в душу мою... Сердце замерзло и стало стеклянно биться о скристаллизованые легкие...
Придется тогда пре-следовать думать...
Дуня, а почему ты думаешь, что ты не романтик?
Дуня Китаева
05-22-2006, 01:58 PM
Дуня, а почему ты думаешь, что ты не романтик?
Я этот возраст уже пережила и с каждым днём становлюсь shorter. Ты понимаешь, о чем я? ;) :evillaugh
Toothfairy
05-22-2006, 01:58 PM
Это Акела мне подсуропил. :grum:
Дорого не взял? :)
Надо будет попросить чего-нить в таком же стиле, а то меня от собственной правильности подташнивает...:rolleyes:
mineral
05-22-2006, 01:59 PM
Надо будет попросить чего-нить в таком же стиле, а то меня от собственной правильности подташнивает...:роллеыес:
Главное, чтоб "грамотно" подташнивало... Без эксцессов...
Саломея
05-22-2006, 02:00 PM
Мне показалось, что для неё это большая дилемма. В такой ситуации условий почти не бывает. Родители будут стараться "выиграть или поделить" детей.
Мне тоже так показалось, но ситуации всё же бывают разные и условия бывают. И то, что родители могут всё обьяснить детям и постараться остаться для них прежде всего родителями, тоже бывает.
Дуня Китаева
05-22-2006, 02:01 PM
Надо будет попросить чего-нить в таком же стиле, а то меня от собственной правильности подташнивает...:rolleyes:
Взять не взял, а дать пытался. Сошлись на том, что даст только подпись. ;)
(Расшутилась я сегодня не к добру. Тусферичка прости меня. Покорнейше). :angel:
mineral
05-22-2006, 02:03 PM
Я этот возраст уже пережила и с каждым днём становлюсь шортер. Ты понимаешь, о чем я? ;) :евиллаугх
Хе-хе.. Я понимаю, о чем я... Если ты обо мне, тогда понимаю...
Дуня, ну, стань, пожалуйста, романтиком... Рецепт очень прост... Набрать семечек, залезть на одинокий утес и смотреть закат... поплевывая шелухой в море и думая о прекрасном... Ну, просто ведь?
А можно, если нормально выпить, попробывать утес расшатать...
Дуня Китаева
05-22-2006, 02:03 PM
Мне тоже так показалось, но ситуации всё же бывают разные и условия бывают. И то, что родители могут всё обьяснить детям и постараться остаться для них прежде всего родителями, тоже бывает.
Верно. Мне было бы страшно попасть в такую ситуацию. Я бы этого старалась не допустить основываясь лишь на том, что я сейчас имею.
Вот и ответ на вопрос Минерала, почему я не романтик.
mineral
05-22-2006, 02:04 PM
Ноги бывают самыми разными - зелеными, синими, черными, красными (а-ля что-то полузабытое)
Дуня Китаева
05-22-2006, 02:05 PM
Дуня, ну, стань, пожалуйста, романтиком... Рецепт очень прост... Набрать семечек, залезть на одинокий утес и смотреть закат... поплевывая шелухой в море и думая о прекрасном... Ну, просто ведь?
Да, чтоб потом типун на языке вскочил от этих семечек. Ты смеешься? :evillaugh
Toothfairy
05-22-2006, 02:05 PM
Она не сказала, но факт того, что если её семья распадется и она сойдется с другим, то дети явно останутся с одним из родителей, а следовательно разлучатся (не значит, что не будут видется, но уже не будут жить под одной крышей). Мне показалось, что для неё это большая дилемма. В такой ситуации условий почти не бывает. Родители будут стараться "выиграть или поделить" детей.
Нееееет.....дети очень привязанны к отцу....а он дорожит браком, у него он уже второй.....Отец он замечательный, с этим спорить трудн....и для своих детей он первого брака, и для наших....
А мальчик мой....я уверена, он был бы им хорошим отцом, по крайней мере, старался бы....это клад, а не человек...но зачем ему это?...ему нужны свои дети, своя семья....я ему не смогу дать этого...даже если бы мы были вместе - все равно, по состоянию здоровья я детей иметь не могу. Зачем на мальчика все это взваливать?Жестоко просто...из-за каприза рушить или портить жизнь сразу нескольким людям....
Toothfairy
05-22-2006, 02:07 PM
Взять не взял, а дать пытался. Сошлись на том, что даст только подпись. ;)
(Расшутилась я сегодня не к добру. Тусферичка прости меня. Покорнейше). :angel:
Ничего, у меня что-то тоже со вчерашнего для пи%%ливость повышенная...:rolleyes: ...тоже не к добру :)
Sineglazka
нет, вовсе нет, но сохранять семью и быть уверенной, что она в сохранности все равно нельзя. :34:
Дуня Китаева
Ноги бывают самыми разными - зелеными, синими, черными, красными (а-ля что-то полузабытое)
Девушки бывают разные
Черные, белые, красные.
Но всем одинаково хочется
На что-нибудь заморочиться.
Саломея
Ноги то? Разными? Да, бывают. Ну если их покрасить или чулочки разноцветныи одеть, а минералы говорят (эт про полузабытое) от природы разноцветными бывают....:kos:
Дуня Китаева
05-22-2006, 02:09 PM
А мальчик мой....я уверена, он был бы им хорошим отцом, по крайней мере, старался бы....это клад, а не человек...но зачем ему это?...ему нужны свои дети, своя семья....я ему не смогу дать этого...даже если бы мы были вместе - все равно, по состоянию здоровья я детей иметь не могу. Зачем на мальчика все это взваливать?Жестоко просто...из-за каприза рушить или портить жизнь сразу нескольким людям....
Вот и об этом я тоже говорила. Зачем портить человеку жизнь, если заранее знаешь, что так оно и случится. Мне думается, что на это нет права.
Саломея
05-22-2006, 02:14 PM
Зачем на мальчика все это взваливать?Жестоко просто...из-за каприза рушить или портить жизнь сразу нескольким людям....
Тоесть Вы пытаетесь додумать ситуацию за него? Ну эт и впрям мазахизьм какой-то. Или всё же сомнения? Вот я сейчас ради своего чувства (и его, кстати тоже) всё такое нажитое, привычное, удобное брошу, а он потом, когда решит, что ему надо иметь своих детей пойдёт себе солнцем палимый пладить собственных чад?
А почему Вы решили, что ему непременно надо своих? Он так сказал?
Sineglazka
05-22-2006, 02:14 PM
Почему так много на свете людей, которые хотят бросить свои проблемы на самотек. Само разрешится...само рассосется...Да не рассосется само! Не надо ждать пока он ее бросит. Надо брать свою жизнь в руки и решать проблему!
я как разно никогда не пускаю на самотек, у меня всегда все на год спланированно вперед,
но в таком вопросе очень тонко все понимаете ли...
тут чувства 2-х людей и жизни еще большего числа людей.
Брак это ВАЖНО, но блин нельзя же его восприминать по совковски как ячейку обшества, а ты в роли строителя... ;)
Toothfairy
05-22-2006, 02:17 PM
Тоесть Вы пытаетесь додумать ситуацию за него? Ну эт и впрям мазахизьм какой-то. Или всё же сомнения? Вот я сейчас ради своего чувства (и его, кстати тоже) всё такое нажитое, привычное, удобное брошу, а он потом, когда решит, что ему надо иметь своих детей пойдёт себе солнцем палимый пладить собственных чад?
Конечно говорил.
Sineglazka
05-22-2006, 02:18 PM
Конечно говорил.
а с ним еще одного не хочется иметь?
mineral
05-22-2006, 02:19 PM
Ноги то? Разными? Да, бывают. Ну если их покрасить или чулочки разноцветныи одеть, а минералы говорят (эт про полузабытое) от природы разноцветными бывают....:кос:
Пасхальные ноги - чем не роскошь... Только их надо о землю побить, чтоб шелуха ништяк слезала...
А минералы, да, разными бывают... Я - не голубой минерал, только...
А Саломеи, как соломандры, - огенные..
Nabludatel'
05-22-2006, 02:19 PM
Ну вероятно, бывают случаи, когда хочется самовозложиться на алтарь, заколоться, и потом воскуриться в виде жертвы богам справедливости вверх...вверх.
Типа, путь мне будет плохо....пусть.
Зато людям вокруг будет спокойно.
Саломея
05-22-2006, 02:20 PM
Вот и об этом я тоже говорила. Зачем портить человеку жизнь, если заранее знаешь, что так оно и случится. Мне думается, что на это нет права.
У кого? Почему?
Дуня! Кто, где, когда и как раздаёт права и обязанности?
Почему, если один говорит: Я люблю тебя и хочу быть с тобой! (мы уже знаем, что он замечательный и старался бы быть всем, чем только можно)Другой отвечает ему: Нет, я не имею права ломать твою жизнь!:confused:
Абсурд.
Саломея
05-22-2006, 02:21 PM
Конечно говорил.
А вы ему сказали, что конкретно у Вас детей больше не будет, да?
А он? Ну тогда я пошёл, счастливо оставаться?
Slippery When Wet
05-22-2006, 02:22 PM
На утёс лучше с бутылочкой портвейна...;)
Toothfairy
05-22-2006, 02:24 PM
а с ним еще одного не хочется иметь?
Нет, честно говоря , не хочется...вообще не хочется, не только с ним...двое - достаточно...
Хотя, есть над чем задуматься...
Фима Собак
05-22-2006, 02:25 PM
А мне почему-то жалко мужа.
Когда-то , возможно, и о нем думали, как о кладе. Когда-то, возможно, и он хотел простого и уютного семейного счастья...Мечтал, как вырастут его дети, будут приезжать с внуками на weekend...
mineral
05-22-2006, 02:27 PM
Да, чтоб потом типун на языке вскочил от этих семечек. Ты смеешься? :евиллаугх
Посмеешься тут с типуном... Он у меня оже закостенел...
Тоже хотел стать романтиком... Только солнце почему-то садиться отказывалось... А потом какой-то гадский крокодил взял, и солнце проглотил... Вот так... А когда я стал ушатывать утес, то он как закричит, как завоет... Испужался я... в темноте... один... страшно... аж, жуть... И тут, огоньками, замерцали красные бабочки во мраке... и сложились они в образ Дуни Китаевой... И аки опытный гид, вывели меня из ночи уныния в день радости... И засветила Дуня Китаева в небесах вместо солнышка... И стало светло на душе у меня, и забил чистый родник искореженного сознания, прятно щекотя ассоциативный мир романтиков прагматичными потоками информации о бренности романтиков и роматнизма, как такового...
Toothfairy
05-22-2006, 02:27 PM
А вы ему сказали, что конкретно у Вас детей больше не будет, да?
А он? Ну тогда я пошёл, счастливо оставаться?
Хм....это крайности....не думаю, что его привлекает во мне способность или неспособность дать ему ребенка - и все.
Slippery When Wet
05-22-2006, 02:28 PM
Когда-то , возможно, и о нем думали, как о кладе. Когда-то, возможно, и он хотел простого и уютного семейного счастья...Мечтал, как вырастут его дети, будут приезжать с внуками на weekend...
Аналогично. А попал под раздачу...
mineral
05-22-2006, 02:29 PM
Нет, честно говоря , не хочется...вообще не хочется, не только с ним...двое - достаточно...
Если задумаешься, станет легче? А вот страсть отлетит, и ежели что неверно сделаешь, то останешься у разбитого корыта...
Подожди, увидишь...
mineral
05-22-2006, 02:29 PM
На утёс лучше с бутылочкой портвейна...;)
Да и бражка - тоже ничего...
Саломея
05-22-2006, 02:30 PM
Пасхальные ноги - чем не роскошь... Только их надо о землю побить, чтоб шелуха ништяк слезала...
А минералы, да, разными бывают... Я - не голубой минерал, только...
А Саломеи, как соломандры, - огенные..
тут какая то путаница с яйцами пасхальными, вероятно. Ну да ладно, Вам самому разобраться надо.
И вообще, я не припомню, что спрашивала Вас какого цвета бывают Саломеи?
Nabludatel'
05-22-2006, 02:31 PM
Когда-то , возможно, и о нем думали, как о кладе. Когда-то, возможно, и он хотел простого и уютного семейного счастья...Мечтал, как вырастут его дети, будут приезжать с внуками на щеекенд...
А в детстве муж вообще был херувимчиком с пухленькими счёчками и ручками. Любил играть с погремушкой и смешно дрыгал ношкой.
А тут такое...
Жалко
Sineglazka
05-22-2006, 02:31 PM
ну можно будет и пойти на компромис, пересмотреть отношение к каким-то вещам, как гритса, все зависит от того насколько он дорог и любим...вот и все.
Тут уж только ты сама знаешь :rtyu:
Toothfairy
05-22-2006, 02:32 PM
Аналогично. А попал под раздачу...
Никто никуда не попал.
Внебрачные связи бывают сплошь и рядом....и наша семья не стала исключением как с моей, так и с его стороны.
Саломея
05-22-2006, 02:32 PM
Когда-то , возможно, и о нем думали, как о кладе. Когда-то, возможно, и он хотел простого и уютного семейного счастья...Мечтал, как вырастут его дети, будут приезжать с внуками на щеекенд...
А он может и сейчас так же полон дум, желаний и мечтаний....:kos:
mineral
05-22-2006, 02:33 PM
тут какая то путаница с яйцами пасхальными, вероятно. Ну да ладно, Вам самому разобраться надо.
И вообще, я не припомню, что спрашивала Вас какого цвета бывают Саломеи?
А я разве отвечал на вопрос? Я ж не на экзамене... Я тоже на счет цвета минералов не спрашивал... Но выслушать интересное замечание было интересно... Что вы все тут, виртуальную честь оберегаете? (Я так понял, что уловил недовольство в написанном)...
Sineglazka
05-22-2006, 02:34 PM
еще неизвестно что там за муж и что у него на уме, это ведь лишь ваше восприятие, или ее, а что на самом деле только он один и знает... :ponder:
Саломея
05-22-2006, 02:34 PM
Хм....это крайности....не думаю, что его привлекает во мне способность или неспособность дать ему ребенка - и все.
Именно!
Балин! Ну почему женщине не достаточно того, что её любит и желает быть рядом с ней, ею же любимый человек?
mineral
05-22-2006, 02:35 PM
ну можно будет и пойти на компромис, пересмотреть отношение к каким-то вещам, как гритса, все зависит от того насколько он дорог и любим...вот и все.
Тут уж только ты сама знаешь :ртю:
Синеглазая, удиви взором своих синих глаз? Они - как океан или Байкал?
Toothfairy
Это жизнь.Чувства, когда приходят, они не спрашивают, женат человек или замужем или еще чего...Главное - не делать больно половине...если уже такое случилось, приложить все усилия, чтоб человек об этом не узнал...
Если конечно семья дорога.
Sineglazka
Никто никуда не попал.
Внебрачные связи бывают сплошь и рядом....и наша семья не стала исключением как с моей, так и с его стороны.
О! я как раз об этом!! :umn:
Slippery When Wet
Муж, как индивидуальный индивидум ни учитываитца. Все трагичиския пирежывания вакруг маих дитей, "моей" трагичиской судьбы и чуйств маиво маладова любовника. Какой, в такой трагичиский мамент, можыть быть муж.
mineral
05-22-2006, 02:36 PM
еще неизвестно что там за муж и что у него на уме, это ведь лишь ваше восприятие, или ее, а что на самом деле только он один и знает... :пондер:
И мы слышим истоию из одних уст только... И даже не из уст...
Но если нужен дельный совет, то это ко мне...
Саломея
05-22-2006, 02:37 PM
Если задумаешься, станет легче? А вот страсть отлетит, и ежели что неверно сделаешь, то останешься у разбитого корыта...
Подожди, увидишь...
Аха! Это железно. Пральна, добейте её ломиком па башке. А то она сама себя ещё недостаточно излупцевала батогами.
Baghera
Именно!
Балин! Ну почему женщине не достаточно того, что её любит и желает быть рядом с ней, ею же любимый человек?
Многие люди или собственники или реалисты или...
Toothfairy
Именно!
Кто сказал, что недостаточно?
Sineglazka
Синеглазая, удиви взором своих синих глаз? Они - как океан или Байкал?
они как ледовитый...ага...холодные такие...
Vixen
http://www.kuteev.ru/ph2/frousseau14.jpg
mineral
05-22-2006, 02:40 PM
они как ледовитый...ага...холодные такие...
О, классно... И на льдинах дрейфуют белые медведи? На земле глобальное потепление, кажися... Скоро сей океян станет теплым... Не понти!
mineral
05-22-2006, 02:41 PM
хттп://щщщ.кутеев.ру/пх2/фроуссеау14.йпг
Здесь чужого порно не помещать! У нас есть свое!
Sineglazka
05-22-2006, 02:41 PM
... Не понти!
а йенто как? :27:
Nabludatel'
05-22-2006, 02:42 PM
Муж, как индивидуальный индивидум ни учитываитца. Все трагичиския пирежывания вакруг маих дитей, "моей" трагичиской судьбы и чуйств маиво маладова любовника. Какой, в такой трагичиский мамент, можыть быть муж.
Ну жизнь такая весч, што надо периодически делать нехорошие весчи.
Причём они на первый взгяд могут звучать нехорошо или несправедливо.
А на самом деле никто толком не знает.
Вот тебе принесли хорошо приготовленный кусок мяса. С соусом. С овосчами. Ты сьел. Тебе вкусно.
А потом ты узнал что его сделали из того телёнка, с которым ты воспитывался (условно) и вместе рос и мужал. Вы узнавали друг-друга по голосам, и привязались друг к другу. И вот те на...сьел.
mineral
05-22-2006, 02:42 PM
Аха! Это железно. Пральна, добейте её ломиком па башке. А то она сама себя ещё недостаточно излупцевала батогами.
А кто добивает-та? Ну, впрочем, мы все любители давать советы... Тока в интиме - советчиков нет... Кроме своего сердца и разума... Такие топики более для прополаскивания души... Дабы стало легче... временно...
Vixen
05-22-2006, 02:45 PM
Здесь чужого порно не помещать! У нас есть свое!
Ага .
Ну ,давай посмотрим , минерал , как ты любишь .
mineral
05-22-2006, 02:45 PM
а йенто как? :27:
Очень просто... Одеваешь валенки и мини-юбку, маленькую пилотку, в одну руку берешь совочек, другую - загибаешь за спину, хромая выходишь на улицу и спрашиваешь у прохожих, сколько "сейчас градусов ниже нуля"....
Саломея
05-22-2006, 02:46 PM
Кто сказал, что недостаточно?
Сомнения Ваши. Или их уже нет?
Он любит. Вы любите (?). Он ничего не требует и всем доволен. Он всё оставляет на Ваше усмотрение. Но этого оказывается не достаточно.
Вам необходимо, что бы он что-то требовал и на чем-то настаивал? Что бы не принимать решений самой?
Slippery When Wet
05-22-2006, 02:46 PM
Ну жизнь такая весч, што надо периодически делать нехорошие весчи.
Причём они на первый взгяд могут звучать нехорошо или несправедливо.
А на самом деле никто толком не знает.
Вот тебе принесли хорошо приготовленный кусок мяса. С соусом. С овосчами. Ты сьел. Тебе вкусно.
А потом ты узнал что его сделали из того телёнка, с которым ты воспитывался (условно) и вместе рос и мужал. Вы узнавали друг-друга по голосам, и привязались друг к другу. И вот те на...сьел.
Поэтому себе я готовлю сам. Никогда не знаешь чего подсунут...;)
mineral
05-22-2006, 02:47 PM
Ага .
Ну ,давай посмотрим , минерал , как ты любишь .
Смотреть не надо... Это же чувствуют... Люблю, как минерал... Холодно и четко...
Sineglazka
05-22-2006, 02:48 PM
Очень просто... Одеваешь валенки и мини-юбку, маленькую пилотку, в одну руку берешь совочек, другую - загибаешь за спину, хромая выходишь на улицу и спрашиваешь у прохожих, сколько "сейчас градусов ниже нуля"....
ух как вы инструкции раздаете, anything else, Sir? :cool:
Nabludatel'
05-22-2006, 02:49 PM
Поэтому себе я готовлю сам. Никогда не знаешь чего подсунут...;)
Когда в ресторан идёшь - тоже сам готовишь?
типа все изучают меню....а ты сиганул на кухню со своими продуктами
mineral
05-22-2006, 02:51 PM
ух как вы инструкции раздаете, анытхинг елсе, Сир? :цоол:
Конечно же... Но всегда надо сначала ставить достижимые цели...
Можно, правда, еще попробовать пальцы на ногах вверх выгнуть, но тогда походка получится катящаяся... Еще скажут, что ты - "на колесах"...
Vixen
05-22-2006, 02:53 PM
Смотреть не надо... Это же чувствуют... Люблю, как минерал... Холодно и четко...
Размеренно и не расходуя себя...как метроном .
Что чувствуют в ответ на холод,минерал?
Точно любовь ?
Toothfairy
05-22-2006, 02:57 PM
Да ничего такого особо трагичного, Слиппери...отнюдь...обычная жизненная ситуация...а муж учитывается ...просто не считаю уместным тут перемывать ему кости.
mineral
05-22-2006, 02:57 PM
Размеренно и не расходуя себя...как метроном .
Что чувствуют в ответ на холод,минерал?
Точно любовь ?
А зачем мне это знать, Виксен? Я минерал - меня нашли, меня и потеряли... Найдет кто-то другой... А "я на солнышке лежу и на солнышко гляжу"... Солнце ушло, а ночь ведь тоже хороша...
Vixen
05-22-2006, 03:00 PM
А зачем мне это знать, Виксен? Я минерал - меня нашли, меня и потеряли... Найдет кто-то другой... А "я на солнышке лежу и на солнышко гляжу"... Солнце ушло, а ночь ведь тоже хороша...
А...и всего-то? : - )
Мне нужно было знать про " чувствуют " и " холодно и четко" .
Ты не ответил .
Дуня Китаева
05-22-2006, 03:04 PM
..........
Дуня Китаева
05-22-2006, 03:04 PM
У кого? Почему?
Дуня! Кто, где, когда и как раздаёт права и обязанности?
Почему, если один говорит: Я люблю тебя и хочу быть с тобой! (мы уже знаем, что он замечательный и старался бы быть всем, чем только можно)Другой отвечает ему: Нет, я не имею права ломать твою жизнь!:confused:
Абсурд.
Почему сразу абсурд? Семья это комминтмент. Я считаю себя в своей семье обязанной с правами. Это у кого как заведено.
Для кого-то абсурд, а для меня, например, это эгозим. "А, ну раз любишь, то на меня, фиг с твоим будущем и фиг с моими семейными проблемами, которые так или иначе лягут на твою голову. Решай их сам, ты же меня любишь - я позволяю тебе это". Для меня это не приемлемо.
Саломея, у нас с Вами просто разные взгляды на данную ситуацию и на отношения в целом. Это абсолютно естественно. Мои (отношения) базированы на моём личном жизненном опыте, т.к. со мной подобное (только без детей, слава Богу) случалось дважды. В одном случае было безумно больно душевно, во втором, во всём трезво разобрались единогласно. В итоге все сейчас очень счастливы.
mineral
05-22-2006, 03:05 PM
А...и всего-то? : - )
Мне нужно было знать про " чувствуют " и " холодно и четко" .
Ты не ответил .
Зачем гадать на счет чувств другого... Все равно не поймешь...
А вот "холодно и четко"... Минерал и разогреть можно... Не нулевой же коэффициент теплопроводности... Но когда тепла нет, то и остываю быстро... Все четко, все по законам природы... Но сам по себе не разогреваюсь... Зачем?
А вообще, "холодно и четко"... Берешь сосульку и пытаешься подобрать такую температуру в комнате, чтоб капли падали с нее, таящей, один раз в секунду...
mineral
05-22-2006, 03:06 PM
Почему сразу абсурд? Семья это комминтмент. Я считаю себя в своей семье обязанной с правами. Это у кого как заведено.
Для кого-то абсурд, а для меня, например, это эгозим. "А, ну раз любишь, то на меня, фиг с твоим будущем и фиг с моими семейными проблемами, которые так или иначе лягут на твою голову. Решай их сам, ты же меня любишь - я позволяю тебе это". Для меня это не приемлемо.
Саломея, у нас с Вами просто разные взгляды на данную ситуацию и на отношения в целом. Это абсолютно естественно. Мои (отношения) базированы на моём личном жизненном опыте, т.к. со мной подобное (только без детей, слава Богу) случалось дважды. В одном случае было безумно больно душевно, во втором, во всём трезво разобрались единогласно. В итоге все сейчас очень счастливы.
Гражданка Китаева, а можно серьезней отнестись к вопросу?
Дуня Китаева
05-22-2006, 03:07 PM
Гражданка Китаева, а можно серьезней отнестись к вопросу?
А он поставлен ребром?
mineral
05-22-2006, 03:12 PM
А он поставлен ребром?
Нет, он просто вздыблен пупом...
И вообще, не понимаю, что за страсти здесь кыпят... Посмотрите мексиканский сериал... Все то же самое...
Жануария - мой идеал...
Дуня Китаева
05-22-2006, 03:14 PM
Посмеешься тут с типуном... Он у меня оже закостенел...
Тоже хотел стать романтиком... Только солнце почему-то садиться отказывалось... А потом какой-то гадский крокодил взял, и солнце проглотил... Вот так... А когда я стал ушатывать утес, то он как закричит, как завоет... Испужался я... в темноте... один... страшно... аж, жуть... И тут, огоньками, замерцали красные бабочки во мраке... и сложились они в образ Дуни Китаевой... И аки опытный гид, вывели меня из ночи уныния в день радости... И засветила Дуня Китаева в небесах вместо солнышка... И стало светло на душе у меня, и забил чистый родник искореженного сознания, прятно щекотя ассоциативный мир романтиков прагматичными потоками информации о бренности романтиков и роматнизма, как такового...
Образ Дуни медленно плыл в тумане растекаясь по телу мягким светом. Во тру стоял привкус мяты и рома. Мысли блуждали по закаулкам памяти и вытаскивали из прошлого вспышки сознания. Ах, Дуня, куда ты меня ведешь, я не успеваю.
В момент - бац, бац ....... ааааа, очнитесь романтик, вы громко храпите, у нас лекция в реале.
Toothfairy
05-22-2006, 03:15 PM
В общем, спасибо тем, кто откликнулся....я рада, что вернулась сюда...в основном, люди тут добрые, отзывчивые и понимающие :love2:
mineral
05-22-2006, 03:23 PM
Образ Дуни медленно плыл в тумане растекаясь по телу мягким светом. Во тру стоял привкус мяты и рома. Мысли блуждали по закаулкам памяти и вытаскивали из прошлого вспышки сознания. Ах, Дуня, куда ты меня ведешь, я не успеваю.
В момент - бац, бац ....... ааааа, очнитесь романтик, вы громко храпите, у нас лекция в реале.
Романтик спокойно проснулся, вытащил храпельные трубочки из носа, довольно потянулся и лучисто уставлился на огромную красную бабочку, сидящую на его постели и медленно расплывщуюся по его телу... Взглянул на потолок, увидел ниточку паутины, скучно висящую головй вниз... "Пропылeсосить бы", - подумал романтик и начал мечтать...
Дуня Китаева
05-22-2006, 03:33 PM
Романтик спокойно проснулся, вытащил храпельные трубочки из носа, довольно потянулся и лучисто уставлился на огромную красную бабочку, сидящую на его постели и медленно расплывщуюся по его телу... Взглянул на потолок, увидел ниточку паутины, скучно висящую головй вниз... "Пропылeсосить бы", - подумал романтик и начал мечтать...
В этот момент, раздосадованный разгромом его гнезда, большой и жирный паук спустился на единственно уцелевшем от его жилища канате и, глядя прямо в зрачек романтика просипел ему на ухо:
Путана, путана, путана
Ночная бабочка ну кто же виноват.
Путана, путана, путана
Огни отелей так заманчиво горят.
Выпустив струю липкой слюны в глаз обидчику паук удалился на покой.
Саломея
05-22-2006, 03:35 PM
Для кого-то абсурд, а для меня, например, это эгозим.
Абсурд был не в этом...нуниважна
Если бы я исходила из личного опыта, моё не сильно отличалось бы от Вашего. :grum:
Я не думаю, что автору треда нужно знать, как поступили другие в такой же ситуации и чем это кончилось. У каждого свой путь.
mineral
05-22-2006, 03:39 PM
В этот момент, раздосадованный разгромом его гнезда, большой и жирный паук спустился на единственно уцелевшем от его жилища канате и, глядя прямо в зрачек романтика просипел ему на ухо:
Путана, путана, путана
Ночная бабочка ну кто же виноват.
Путана, путана, путана
Огни отелей так заманчиво горят.
Выпустив струю липкой слюны в глаз обидчику паук удалился на покой.
Только не было у паука сбережений.. И пенсии ему не дали... И полез паук на потолок от боли обиды...
А обидчик молча вставил сопельные трубочки и сердито засопел... Бабочка уже стала расплываться на глазах... И это ему страшно мешало увидеть, а что же делает бедный старый паук... "Наверное, пишет письмо Путину", - подумал романтик... и решил в следующий раз уж точно добраться до пера и бумаги и написать давно задуманное, трепетно взлелеянное письмо польской красавице Инге Зайонс, которая очень любила старух и прорухи...
Дуня Китаева
05-22-2006, 03:43 PM
Только не было у паука сбережений.. И пенсии ему не дали... И полез паук на потолок от боли обиды...
А обидчик молча вставил сопельные трубочки и сердито засопел... Бабочка уже стала расплываться на глазах... И это ему страшно мешало увидеть, а что же делает бедный старый паук... "Наверное, пишет письмо Путину", - подумал романтик... и решил в следующий раз уж точно добраться до пера и бумаги и написать давно задуманное, трепетно взлелеянное письмо польской красавице Инге Зайонс, которая очень любила старух и прорухи...
На том мысли романтика ушли в дебри и он сладко заснул, положив большой палец левой ноги в рот и сладко стал посасывать его. Ему снился лединец на груди полячки.
mineral
05-22-2006, 03:48 PM
На том мысли романтика ушли в дебри и он сладко заснул, положив большой палец левой ноги в рот и сладко стал посасывать его. Ему снился лединец на груди полячки.
И все умерли...
Дуня Китаева
05-22-2006, 03:50 PM
И все умерли...
Нет, жили не тужили, а умерли спустя много лет и все в один день.
mineral
05-22-2006, 03:51 PM
Жили-не тужили, но тужась...
mineral
05-22-2006, 03:53 PM
Дуня, молодеса, с тобой весело...
Дуня Китаева
05-22-2006, 03:54 PM
Жили-не тужили, но тужась...
Пук. :grum:
Дуня Китаева
05-22-2006, 03:56 PM
Дуня, молодеса, с тобой весело...
Стараюсь развлекаться, пока живется. :D
Саломея
05-22-2006, 04:00 PM
Оттакот! Рас в жизни мож сказать сурьОзно падайдёшь к чужой праблеме....
Весь такой сасридаточишься, надуишь щёчки ....и обязательно найдутся те, кто зафлудят тему, ф каторай ты мичтал аб сирьёзном отношении к делу.
Дуня Китаева
05-22-2006, 04:05 PM
Оттакот! Рас в жизни мож сказать сурьОзно падайдёшь к чужой праблеме....
Весь такой сасридаточишься, надуишь щёчки ....и обязательно найдутся те, кто зафлудят тему, ф каторай ты мичтал аб сирьёзном отношении к делу.
Тусфери дала отбой с сердечком и мы позволили себе побаловаться. Можно обратиться к модам и они нашу переписку с Минералом выведут в другую комнату. ;)
Саломея
05-22-2006, 04:13 PM
Тусфери дала отбой с сердечком и мы позволили себе побаловаться. Можно обратиться к модам и они нашу переписку с Минералом выведут в другую комнату. ;)
Это была моя мысель фслух. Нижалоба вовсе...
Toothfairy
05-22-2006, 04:16 PM
не-не...какой отбой?!...
просто пришлось отойти - поблагодарила.....а мысли ваши очень интресены....и зря вы, Саломея, не хотите делиться своим опытом - думаю, не помешает...впрочем, по желанию...
mineral
05-22-2006, 04:16 PM
Ничего криминального не нахожу... Мы не флудили... Мы говорили о романтической, фантастическо-фееричной любви... Метафорами... Не всем же мыслями напрямую рубить дано...
Да и человек здесь искал успокоения, а не советов... Зри в корень...
Дуня Китаева
05-22-2006, 04:20 PM
Так я и сама могу обратиться. :D
Дуня Китаева
05-22-2006, 04:23 PM
Ничего криминального не нахожу... Мы не флудили... Мы говорили о романтической, фантастическо-фееричной любви... Метафорами... Не всем же мыслями напрямую рубить дано...
Да и человек здесь искал успокоения, а не советов... Зри в корень...
Скорее мой пост №180 был лишним. ;)
mineral
05-22-2006, 04:28 PM
Скорее мой пост №180 был лишним. ;)
Это сколько лет насат пыло? Ты уше за 3000 шакнула...
Дуня Китаева
05-22-2006, 04:30 PM
Это сколько лет насат пыло? Ты уше за 3000 шакнула...
А ты самые выдающиеся в еженедельник записывай или заучивай.
mineral
05-22-2006, 04:33 PM
А ты самые выдающиеся в еженедельник записывай или заучивай.
Секунточку... Я построюсь по росту фолосс...
Папа у Фаси силен в математике...
Саломея
05-22-2006, 04:34 PM
не-не...какой отбой?!...
просто пришлось отойти - поблагодарила.....а мысли ваши очень интресены....и зря вы, Саломея, не хотите делиться своим опытом - думаю, не помешает...впрочем, по желанию...
Так я обьяснила почему именно не хочу. Потому что долг, честь и всякое такое, типа не зделай больно другому, сразу и полезут. И захочется памятник себе воздвигнуть....
Дочь мне однажды сказала: "Мам, сделай так, как ты считаешь нужным, так что бы тебе было хорошо, тогда и мы будем счастливы."
Дуня Китаева
05-22-2006, 04:35 PM
Секунточку... Я построюсь по росту фолосс...
Папа у Фаси силен в математике...
Так, волосы побрить, папу с Фасей в сад. Завтра приду, проверю. Я на горшок и в люльку. Найт, найт. :D
mineral
05-22-2006, 04:37 PM
Так, волосы побрить, папу с Фасей в сад. Завтра приду, проверю. Я на горшок и в люльку. Найт, найт. :Д
Не моку в коршокк... Мне купили корошокк 108 расмера... Профалифаюсь... Нет, я пы скасал прафтифее: покрушаюсь...