View Full Version : Как Вы забываете...?
Bambolina
07-18-2007, 05:32 PM
Ета шютк да? :) А если и восточных?
да понятия у тебя какие то - господин , гарем...
усамабенладен прям undecovered
peterburger
07-18-2007, 05:34 PM
да понятия у тебя какие то - господин , гарем...
усамабенладен прям undecovered
Так у всех нормальных царей в Библии был гарем - в чем проблема?
"Only in a puritanical country like America a man must make love to ONLY ONE WOMAN" (c) Eurotrip :)))))
Bambolina
07-18-2007, 05:52 PM
Так у всех нормальных царей в Библии был гарем - в чем проблема?
"Only in a puritanical country like America a man must make love to ONLY ONE WOMAN" (c) Eurotrip :)))))
а ты царь? :evillaugh а потом....., Библия против многоженства :34: ты веришь только ТОЙ ее части которой хочшь сам,так :rolleyes: :confused:
Я бы сказал, что никто никому ничего не должен.
А семье? Детям? Я не говорю о гражданском долге... Муж должен брать на себя проблемы своей семьи перед господом, разве нет? Кто, как не он, вот именно - господин, должен о них заботиться? Если Вы восточный человек - тем более, в том числе - о родителях. Там почитание старших гораздо выше, чем детей или например супруги. Какая-то у Вас каша в голове.:confused:
peterburger
07-19-2007, 09:04 AM
а ты царь? :evillaugh а потом....., Библия против многоженства :34: ты веришь только ТОЙ ее части которой хочшь сам,так :rolleyes: :confused:
Библия не против многоженства. Это запись реальной или придуманной истории - более-менее обьективно. Библия не учит морали. Скорее она учит тому, что все цари сначала были "ебливыми, молодыми и прогрессивными" а потом к старости - только ебливыми.
Библия против некоторых видов извращений. Если упростить для форума - то любой акт заканчивающийся семяизвержением в вагину - ок.
peterburger
07-19-2007, 09:14 AM
А семье? Детям? Я не говорю о гражданском долге... Муж должен брать на себя проблемы своей семьи перед господом, разве нет? Кто, как не он, вот именно - господин, должен о них заботиться? Если Вы восточный человек - тем более, в том числе - о родителях. Там почитание старших гораздо выше, чем детей или например супруги. Какая-то у Вас каша в голове.:confused:
Восток - дело относительное. :)
То что ты описала - работало для "нормальной" семьи в прошлом веке. В современном мире, к сожалению, законы государства делают такой подход односторонним и как следствие - неуклонно вырождающимся.
Можно плакать по потерянным волосам, можно строить шовинизм в отдельно взятой семье, можно копать, можно не копать - это личное дело каждого. Глобальная ситуация от этого не меняется.
"супружеский долг" - я понимаю, а "гражданский долг" - это, извините, куда? Или это когда государство имеет нас?
Bambolina
07-19-2007, 09:28 AM
Библия не против многоженства. Это запись реальной или придуманной истории - более-менее обьективно. Библия не учит морали. Скорее она учит тому, что все цари сначала были "ебливыми, молодыми и прогрессивными" а потом к старости - только ебливыми.
Библия против некоторых видов извращений. Если упростить для форума - то любой акт заканчивающийся семяизвержением в вагину - ок.
где это ты такое нашел???
peterburger
07-19-2007, 10:22 AM
где это ты такое нашел???
Поверь мне на слово. :) Или найди опровержение. :)
Bambolina
07-19-2007, 01:05 PM
лучше повеситься чем те поверить :vesh: козни диавола трактовать "священные книги" так как те хочецца :evillaugh
mozaika
07-19-2007, 01:35 PM
Есть какие-то методы получше? :6: Как быстрее ускорить этот процесс? Зная, что точно всё закончено... Поделитесь, пожалуста, рецептиками, из Вашего опыта... ;)
Если увлечься кем то другим на время, даже не столь интересным и не с большим чувством, на время чувства горечи расставания притупляются. Можно просто пойти на свидание даже без большого желания, посмотреть:)
peterburger
07-19-2007, 01:48 PM
лучше повеситься чем те поверить :vesh: козни диавола трактовать "священные книги" так как те хочецца :evillaugh
Женщинам вообще нельзя трактовать священные книги. Женщинам и грамоте учиться грех.
Не верь. Если че - верефку профсоюз выделит :)
Fursetka
07-19-2007, 02:07 PM
Восток - дело относительное. :)
То что ты описала - работало для "нормальной" семьи в прошлом веке. В современном мире, к сожалению, законы государства делают такой подход односторонним и как следствие - неуклонно вырождающимся.
Можно плакать по потерянным волосам, можно строить шовинизм в отдельно взятой семье, можно копать, можно не копать - это личное дело каждого. Глобальная ситуация от этого не меняется.
"супружеский долг" - я понимаю, а "гражданский долг" - это, извините, куда? Или это когда государство имеет нас?
и все таки, я буду предсказуемий и спрошу? а ДЕТИ? Детям кто то, чево то должен? или тоже нет?
Bambolina
07-19-2007, 04:26 PM
Женщинам вообще нельзя трактовать священные книги. Женщинам и грамоте учиться грех.
Не верь. Если че - верефку профсоюз выделит :)
hi сексист, а ты верующий?
если нет, то вообще зачем цепляшься за святыни...
peterburger
07-20-2007, 09:38 AM
hi сексист, а ты верующий?
если нет, то вообще зачем цепляшься за святыни...
hi секси, каким образом мое личное отношение к религии меняет исторические факты и религиозные традиции? :)
peterburger
07-20-2007, 09:44 AM
и все таки, я буду предсказуемий и спрошу? а ДЕТИ? Детям кто то, чево то должен? или тоже нет?
В какой ситеме координат мы работаем? :)
Если брать за пример "добрые старые времена", "когда, мужчины были Мужчинами, женщины - Женщинами, и маленькие пушистые существа с альфа-центавра были Маленькими Пушистыми Существами с Альфа Центавра" <(c) RAH >- тогда да. :)
В современном мире - особенно в Штатах - никто не отвечает са свои поступки. То что я этого не одобряю - к сожалению не меняет ситуацию.
Fursetka
07-20-2007, 09:47 AM
В какой ситеме координат мы работаем? :)
Если брать за пример "добрые старые времена", "когда, мужчины были Мужчинами, женщины - Женщинами, и маленькие пушистые существа с альфа-центавра были Маленькими Пушистыми Существами с Альфа Центавра" <(c) RAH >- тогда да. :)
В современном мире - особенно в Штатах - никто не отвечает са свои поступки. То что я этого не одобряю - к сожалению не меняет ситуацию.
слава богу, в большинстве своем люди все таки чувствуют ответственность за своих детей. хотя мужчины ( не все) почему то считают, что если они больше не с матерью своих детей, то и ответственность за детей они нести не должны.
В какой ситеме координат мы работаем? :) ...
В современном мире - особенно в Штатах - никто не отвечает са свои поступки.
Почему Вы так категоричны? Что значит - никто? Вы вели статистику?
То что я этого не одобряю - к сожалению не меняет ситуацию.
Т.е. если Вы не одобряете, хотите ли Вы этим сказать, что все-таки семья имеет для Вас ценность, и что в частности за рожденных Вами детей Вы все-таки чувствуете себя ответственным, что все-таки Вы им что-то должны (ведь они не просили Вас их рожать, согласитесь)? Мы говорим именно о Вас, и Ваших предпочтениях. "ЛЮДИ ВООБЩЕ" здесь вряд ли кого-то интересуют, поскольку общаемся здесь мы все-таки не со ВСЕМИ в мировом масштабе, а с конкретным peterburgerом. И это вот именно меняет ситуацию в этой отдельно взятой теме.
peterburger
07-20-2007, 10:34 AM
слава богу, в большинстве своем люди все таки чувствуют ответственность за своих детей. хотя мужчины ( не все) почему то считают, что если они больше не с матерью своих детей, то и ответственность за детей они нести не должны.
Я раньше не понимал таких мужчин. Но пообщавшись с их синглмамствующими экс-женами - уже понимаю.
Представь - тебя бросает жена. Которая тебя, как выясняется, никогда не любила, охмурилась по молодости, родила ребенка по глупости и завязла лет на 10. Можно ли в таком случае считать себя ответственным за что-либо или кого-либо? Очень спорный вопрос. Это далеко не единичный пример.
Fursetka
07-20-2007, 10:41 AM
Я раньше не понимал таких мужчин. Но пообщавшись с их синглмамствующими экс-женами - уже понимаю.
Представь - тебя бросает жена. Которая тебя, как выясняется, никогда не любила, охмурилась по молодости, родила ребенка по глупости и завязла лет на 10. Можно ли в таком случае считать себя ответственным за что-либо или кого-либо? Очень спорный вопрос. Это далеко не единичный пример.
не то что можно а нужно. ребенок не виноват, не в стервозности мамы, не в подоночности папы. ребенок не перестаёт быть его ребенком.
сколько ты знаешь примеров, когда мать отказывалась от ребенка изза того что муж- подонок? наверняка не много. а вот папы ето проделывают сплошь и рядом.
peterburger
07-20-2007, 10:46 AM
Почему Вы так категоричны? Что значит - никто? Вы вели статистику?
Можно просто смотреть новости на ТВ :)
Т.е. если Вы не одобряете, хотите ли Вы этим сказать, что все-таки семья имеет для Вас ценность, и что в частности за рожденных Вами детей Вы все-таки чувствуете себя ответственным, что все-таки Вы им что-то должны (ведь они не просили Вас их рожать, согласитесь)? Мы говорим именно о Вас, и Ваших предпочтениях. "ЛЮДИ ВООБЩЕ" здесь вряд ли кого-то интересуют, поскольку общаемся здесь мы все-таки не со ВСЕМИ в мировом масштабе, а с конкретным peterburgerом. И это вот именно меняет ситуацию в этой отдельно взятой теме.
Для меня лично? :) Ну имеет. И насчет детей, тоже. При чем тут это? :)
В современном обществе институт семьи умер. Америка - за последние 10 лет стала страной сингл-мамс. Я неоднократно писал, что 10 лет назад разведенная женщина считалась шлюхой, парией. Соседи с ней и с ее детьми старались по мере не общаться. Женщина без мужа чувствовала себя на родительском собрании в школе, как голый афроамериканец на клановском сборище. Теперь - все наоборот.
Только полный идеалист, без жизненного опыта и опыта "чужих ошибок" может закрывать глаза на суровую реальность. В мире эгоистов и индивидуалистов ни семья ни забота о детях, не являются больше важными факторами.
Ал Гор - пытался, наивный, вести компанию с позиции <family values> его разорвали как тузик шапку. :)
Bambolina
07-20-2007, 03:53 PM
hi секси, каким образом мое личное отношение к религии меняет исторические факты и религиозные традиции? :)
многоженство - называется религиозной традицией?:rolleyes:
Библия изменила сознание людей с сторону моральной чистоты.....(не хочу с вами спорить...).....общеизвестный факт...а то все мужики уж давно бы распустились, а Так - тока еще начили оправдывать свою безответственность тем, что "
В мире эгоистов и индивидуалистов ни семья ни забота о детях, не являются больше важными факторами.
"
Odinokiy_Ostrov
07-20-2007, 03:54 PM
многоженство - называется религиозной традицией?:роллеыес:
Библия изменила сознание людей с сторону моральной чистоты.....(не хочу с вами спорить...).....общеизвестный факт...а то все мужики уж давно бы распустились, а Так - тока еще начили оправдывать свою безответственность тем, что "
В мире эгоистов и индивидуалистов ни семья ни забота о детях, не являются больше важными факторами.
"
Моральная чистота - понятие относительное
Для меня лично? :) Ну имеет. И насчет детей, тоже. При чем тут это? :)
А при том, что за базар надо отвечать:) Это Ваша цитата?
Я бы сказал, что во первых никто никому ничего не должен.
Или опять будет очень много букаф нащет того, "что я писал О ЛЮДЯХ ВООБЩЕ"?:)
peterburger
07-21-2007, 11:42 AM
А при том, что за базар надо отвечать:) Это Ваша цитата?
Или опять будет очень много букаф нащет того, "что я писал О ЛЮДЯХ ВООБЩЕ"?:)
Естессно. Это не мой блог. Я не отчитываюсь тут за свои личные поступки.
По правилам соременного общества никто никому ничего.
Я уже все это говорил много раз. ПеречитАй
peterburger
07-21-2007, 11:49 AM
многоженство - называется религиозной традицией?:rolleyes:
"
Многоженство не запрещалось ни в библии ни в коране. Мужчина никогда не ограничивался в количестве женщин.
По библии низзя ебать мущин в жопу и кончать не в вагину. Все. Ну и жену соседа - тоже низзя. Если не сосед - то можно. Там правда не указываецца через скока домов...
Попробуй найти пример других ограничений.
peterburger
07-21-2007, 12:06 PM
Моральная чистота - понятие относительное
О-е! :) Согласен. :)
Большинство правда ханжески публично проповедует одно, и естессно делает по-другому, как все :)
"Мораль" зависит от города проживания, не то что от страны. В католицизме, например, морально ебать молодых мальчиков, но аморально трахать жену в презервативе. :)
По правилам соременного общества никто никому ничего.
Это неправда!
Fursetka
07-22-2007, 01:00 PM
Это неправда!
конечно не правда, петер наверное забыл кому он [social security] таксы платит и дя кого. Ето только один пример.
peterburger
07-22-2007, 01:25 PM
конечно не правда, петер наверное забыл кому он [social security] таксы платит и дя кого. Ето только один пример.
Ну это они мне должны а не я им. :)
Ну это они мне должны а не я им. :)
Аха. Вам - все-таки должны? А говорите - не должны... Каша в голове однозначна...:confused: