View Full Version : Вопросы Михаилу-У
Kadet
05-18-2006, 09:22 AM
А теперь, КошЫчка и Наташа, вспомним пафос ЛаМана, Кадета и протчая, с пеной у рта доказывающих, что в России нет пропаганды анти-Американизма, а совсем даже наоборот, люди получают обьективную информацию. Вот потому я и не могу всерьез воспринимать ЛаМансчину...
Уважаемый Михаил-У. Мне надоели Ваши постоянные, беспочвенные обвинения меня в разнообразных "грехах"...
Убедительно прошу привести примеры МОИХ слов и высказываний, в которых я доказывал Вам подобное. Кроме того, прошу Вас (в очередной раз) дать ссылочку на цитату, приведенную Вами в одной из тем, и приписанную мне.
Не менее убедительно прошу ограничиться конкретными цитатами и ссылками на МОИ посты с подобными утверждениями, а не писать здесь свои домыслы, фантазии и сновидения. Еще более убедительно прошу соблюдать правила форума и не говорить в третьем лице о том, кто в теме не присутствует.
dream fairy
05-18-2006, 10:14 AM
ЛаМансчину
Это как?
Krasota
05-18-2006, 11:06 AM
У меня тоже притензия к Михаилу-У и его ярлыкам, которые он навешивает. Он меня обвинил в лево-либераторстве, к которому я не имею никакого отношения [:roll:]
Nabludatel'
05-18-2006, 12:00 PM
- Boxers or Briefs? (c)
Kadet
05-18-2006, 12:05 PM
- Бохерс ор Бриефс? (ц)
Вы попутали, это не про трусы и их фасоны...
Nabludatel'
05-18-2006, 12:10 PM
Вы попутали, это не про трусы и их фасоны...
попутали?
Эта тема называется "Вопросы Михаилу-У". Не так ли?
Кстати, я вам, Кадет, тоже задал вопрос в теме "Стукачи... и всё такое"
Mikhail-u
05-18-2006, 12:16 PM
...
Mikhail-u
05-18-2006, 12:19 PM
Уважаемый Михаил-У. Мне надоели Ваши постоянные, беспочвенные обвинения меня в разнообразных "грехах"...
Убедительно прошу привести примеры МОИХ слов и высказываний, в которых я доказывал Вам подобное. Кроме того, прошу Вас (в очередной раз) дать ссылочку на цитату, приведенную Вами в одной из тем, и приписанную мне.
Не менее убедительно прошу ограничиться конкретными цитатами и ссылками на МОИ посты с подобными утверждениями, а не писать здесь свои домыслы, фантазии и сновидения. Еще более убедительно прошу соблюдать правила форума и не говорить в третьем лице о том, кто в теме не присутствует.
Уважемый Кадет, Вы проявили себя как воистину несгибаемый человек; состязаться с Вами равносильно перепиливанию трехпудовой цирковой гири надфилем. Как показывает опыт, получив искомую цитату/ы, вы все равно не успокаиваетесь и продолжаете требовать "ссылочку на цитату, приведенную Вами в одной из тем" (то есть Вы даже забыли о чем была речь, но суворовская закалка сказывается).
Я могу Вам привести десятки Ваших охранительных высказываний, но для кого это будет внове? И зачем, если все равно суворовцы не отступают?;) Или приведете пример признания Вами Вашей неправоты?
На качелях...
05-18-2006, 12:20 PM
Тема перенесена.
Развлекайтесь.
На качелях...
05-18-2006, 12:27 PM
У меня тоже притензия к Михаилу-У и его ярлыкам, которые он навешивает. Он меня обвинил в лево-либераторстве, к которому я не имею никакого отношения [:roll:]
Какую же позу ты предпочитаешь при либераторстве?
Mikhail-u
05-18-2006, 12:27 PM
Вы имеете в виду к гомосексуализму? Возможно. Но к разрушению "стереотипа семьи" как именно семьи - имеете. А это - главное стенобитное орудие леволиберализма. Потеряв свой семейный бастион, "моралисты" не найдут больше опоры и будут вынуждены смириться с "моральным релятивизмом", когда "могально лишь то, что ведет к победе нашей пагтии" (почти с) или навязано кучкой платных "мыслителей" (более современная трактовка).
Kadet
05-18-2006, 12:46 PM
Уважемый Кадет, Вы проявили себя как воистину несгибаемый человек; состязаться с Вами равносильно перепиливанию трехпудовой цирковой гири надфилем. Как показывает опыт, получив искомую цитату/ы, вы все равно не успокаиваетесь и продолжаете требовать "ссылочку на цитату, приведенную Вами в одной из тем" (то есть Вы даже забыли о чем была речь, но суворовская закалка сказывается).
Я могу Вам привести десятки Ваших охранительных высказываний, но для кого это будет внове? И зачем, если все равно суворовцы не отступают?;) Или приведете пример признания Вами Вашей неправоты?
Для начала: речь идет о теме "Тайны Тунгусской катастрофы", конкретнее - вот об этой фразе:
[QUOTE=Kadet]
Да бросьте, это же Вам известно, "экспериментов не было, ошибок персонала не было" - или откажетесь от собственных слов?
Поищите причину поближе к себе. Живете в стране, которую могли бы хоть чуть-чуть изучить, так нет же, предпочитаете присоединяться к гнусным небылицам.
Насколько я помню из курса средней школы, то слова, заключенные в кавычки - называются цитатой. Авторство данной фразы Вы приписали мне. Все, о чем я Вас прошу - дать ссылочку где и когда я сказал эти слова.
П.С. выделенное - ложь. Некрасиво, однако, лгать
Krasota
05-18-2006, 01:03 PM
Какую же позу ты предпочитаешь при либераторстве?I like to be on top :evillaugh
Krasota
05-18-2006, 01:06 PM
Вы имеете в виду к гомосексуализму? Возможно. Но к разрушению "стереотипа семьи" как именно семьи - имеете. А это - главное стенобитное орудие леволиберализма. Потеряв свой семейный бастион, "моралисты" не найдут больше опоры и будут вынуждены смириться с "моральным релятивизмом", когда "могально лишь то, что ведет к победе нашей пагтии" (почти с) или навязано кучкой платных "мыслителей" (более современная трактовка).Ну вот! Он меня опять "леволибератором" назвал!
Манюня
05-18-2006, 01:07 PM
У меня тоже притензия к Михаилу-У и его ярлыкам, которые он навешивает. Он меня обвинил в лево-либераторстве, к которому я не имею никакого отношения [:roll:] А у меня притензии к Кадету, потому что он зануда.
Kadet
05-18-2006, 01:10 PM
А у меня притензии к Кадету, потому что он зануда.
А я об этом говорил... и пердупреждал, между прочим...
Манюня, а как притензию разруливать будем? Хатите, я самозабанюсь на денек?
А что Вы в ответ имеете предложить?
Манюня
05-18-2006, 01:12 PM
Я уже давно эту проблему решила - я вас просто редко читаю. Просто проходя мимо и увидев целую тему, где вы в очередной раз ищите обьяснений, не могла не прокомментировать
Krasota
05-18-2006, 01:12 PM
А у меня притензии к Кадету, потому что он зануда.Не так чтобы с тобой спорить так как ты права, но Михаил-У не лучше.
Kadet
05-18-2006, 01:15 PM
Я уже давно эту проблему решила - я вас просто редко читаю. Просто проходя мимо и увидев целую тему, где вы в очередной раз ищите обьяснений, не могла не прокомментировать
Вот за что я Вас люблю, так это за то, что хоть и редко, но все же - читаете...
Жасмин
05-18-2006, 01:34 PM
Очень часто мы сами провоцирум определенное поведение окружающих.
Я тоже люблю спорить и морочить голову, но до определенного момента, пока не появится кто-то типа Кадета и не начнет требовать объяснений и подписи под каждым словом.:evillaugh Это становится не интересно.
Kadet
05-18-2006, 01:37 PM
Очень часто мы сами провоцирум определенное поведение окружающих.
Я тоже люблю спорить и морочить голову, но до определенного момента, пока не появится кто-то типа Кадета и не начнет требовать объяснений и подписи под каждым словом.:евиллаугх Это становится не интересно.
О да, Уважаемая... Тока вот подпись я требую не под каждым словом, а под клеветой и ложью... И так ли часто я прошу об этом?
Mikhail-u
05-18-2006, 03:13 PM
Насколько я помню из курса средней школы, то слова, заключенные в кавычки - называются цитатой. Авторство данной фразы Вы приписали мне. Все, о чем я Вас прошу - дать ссылочку где и когда я сказал эти слова.
П.С. выделенное - ложь. Некрасиво, однако, лгать
Все-таки заволакиваете меня в свою казарму, Кадет.
Плохо Вы помните среднюю школу (или суворовское). Цитата, это не просто фраза в кавычках, но еще и приписывание того, что в кавычках определенному лицу. Я не написал: "эти слова произнесены Kадетом". Но Вы абсолютно недвумысленно поддержали закавыченное высказывание, и я Вам приводил соответствующие цитаты. Не хватает мужества признать?
Кадет, я и сам упрямец, но в Вашей ситуации я бы не стал делать красивую мину при плохой игре. Даже Вашим болельщикам ясно: Вы проиграли.
Krasota
05-18-2006, 04:08 PM
Кадет, я и сам упрямец, А то мы не знали.:evillaugh
но в Вашей ситуации я бы не стал делать красивую мину при плохой игре. Даже Вашим болельщикам ясно: Вы проиграли.Список болельщиков в студию!:D
Kadet
05-18-2006, 06:34 PM
Все-таки заволакиваете меня в свою казарму, Кадет.
Плохо Вы помните среднюю школу (или суворовское). Цитата, это не просто фраза в кавычках, но еще и приписывание того, что в кавычках определенному лицу. Я не написал: "эти слова произнесены Кадетом". Но Вы абсолютно недвумысленно поддержали закавыченное высказывание, и я Вам приводил соответствующие цитаты. Не хватает мужества признать?
Кадет, я и сам упрямец, но в Вашей ситуации я бы не стал делать красивую мину при плохой игре. Даже Вашим болельщикам ясно: Вы проиграли.
Мда.... Только вот насчет мужества - не надо... А то прям неловко читать как-то...
Mikhail-u
05-18-2006, 09:32 PM
Мда.... Только вот насчет мужества - не надо... А то прям неловко читать как-то...
а Вы все же наберитесь. Первый раз всегда неловко.;)
Mikhail-u
05-18-2006, 09:34 PM
А то мы не знали.:евиллаугх
Список болельщиков в студию!:Д
Ну например, группа санитаров. Ясное дело, что санитары в первую очередь против меня, соответственно за любого моего оппонента.
vpered
05-18-2006, 09:39 PM
Ну например, группа санитаров. Ясное дело, что санитары в первую очередь против меня, соответственно за любого моего оппонента.
Михаил, расскажите нам про санитаров? Как вы их себе представляете, и в какое время вам кажется, что они приходят?
Почему вы думаете, что они против вас?
Kadet
05-18-2006, 09:59 PM
а Вы все же наберитесь. Первый раз всегда неловко.;)
Диагноз ясен...
Более вопросов не имею.
Интересное наблюдение: за все время "общения" с Михаилом-У я ни разу не затронул прошлое и настоящее данного юзера, в отличии от него. Я стараюсь не навешивать "ярлыки" как это делает он. В случае, если я не прав - я приношу свои извинения. Ну, наверное, у каждого свои представления о порядочности, честности и мужестве.... Жаль, что мои понятия, видимо устарели и не соответствуют текущему моменту...
Mikhail-u
05-18-2006, 10:13 PM
Михаил, расскажите нам про санитаров? Как вы их себе представляете, и в какое время вам кажется, что они приходят?
Почему вы думаете, что они против вас?
санитары приходят сами по себе (из леса они) и носятимя отряд имени Красоты. Да Вы их сами и спросите, Вперед.
Михаил, ты за мелеон Димакратам атдашса? А за дисятку?
Mikhail-u
05-18-2006, 10:24 PM
Диагноз ясен...
Более вопросов не имею.
Интересное наблюдение: за все время "общения" с Михаилом-У я ни разу не затронул прошлое и настоящее данного юзера, в отличии от него. Я стараюсь не навешивать "ярлыки" как это делает он. В случае, если я не прав - я приношу свои извинения. Ну, наверное, у каждого свои представления о порядочности, честности и мужестве.... Жаль, что мои понятия, видимо устарели и не соответствуют текущему моменту...
Ну если "мужество" - это по-Вашему, постоянные жалобы и доведение собеседников до полного изнеможения, путем докапывания до каждой буквы - тогда у Вас воистину уникальные представления.
А я ведь очень старался быть с Вами дружелюбным. Когда мне показалось, что на Вас наезжали несправедливо - встал на Вашу сторону.
Только вот если разговор зашел о порядочности, то порядочные люди либо вообще молчат в тряпочку, чтобы никому не обидно было, либо все же из уважения к дому, где они в гостях и исключительно по милости хозяев, ведут себя не очень нигилистски, не более критично, чем "к своим". Это я Вам пытался втолковать. Но куда там...
Kadet
05-18-2006, 10:35 PM
Только вот если разговор зашел о порядочности, то порядочные люди либо вообще молчат в тряпочку, чтобы никому не обидно было, либо все же из уважения к дому, где они в гостях и исключительно по милости хозяев, ведут себя не очень нигилистски, не более критично, чем "к своим". Это я Вам пытался втолковать. Но куда там...
Михаил, я же уже сказал, что вопросов к Вам более не имею... а Вы в очередной раз начинаете обвинять меня в чем-то.... Все факты, приведенные мною - имели место быть...
А на мое отношение к хозяевам дома наличие или отсутствие подобных фактов - не влияет... Президенты приходят и уходят, а государства - остаются. Если Вам трудно понять достаточно простые вещи - моей вины в этом нет. Да и разговор с Вами - достаточно утомительное занятие... Особенно, когда Вы ляпаете что-то, а затем переводите стрелки на другое ( как, например, когда Вы заявили о российском кино и показе в нем американцев)... Или когда разговор идет о сегодняшней внешней политике США - Вы почему-то сразу кричите - "А вот в России (или еще где-то)... Удачи Вам в обличении леводемоисламофашинаци... и прочих происков...
Mikhail-u
05-18-2006, 10:45 PM
Михаил, я же уже сказал, что вопросов к Вам более не имею... а Вы в очередной раз начинаете обвинять меня в чем-то.... Все факты, приведенные мною - имели место быть...
А на мое отношение к хозяевам дома наличие или отсутствие подобных фактов - не влияет... Президенты приходят и уходят, а государства - остаются. Если Вам трудно понять достаточно простые вещи - моей вины в этом нет. Да и разговор с Вами - достаточно утомительное занятие... Особенно, когда Вы ляпаете что-то, а затем переводите стрелки на другое ( как, например, когда Вы заявили о российском кино и показе в нем американцев)... Или когда разговор идет о сегодняшней внешней политике США - Вы почему-то сразу кричите - "А вот в России (или еще где-то)... Удачи Вам в обличении леводемоисламофашинаци... и прочих происков...
Чтобы убедительнее доказать, что "вопросов ко мне не имеете", неплохо открыть еще одну темку с названием, аналогичным названию этой. А "перевод стрелок" - вот уж неча на зеркало пенять. Особенно умиляет Ваша манера: Вам нечем крыть и Вы начинаете причитать, что Вам де "навесили ярлыки" и помянули Ваше светлое прошлое (а кто что знает о Вашем прошлом? Уж точно не я)
Kadet
05-18-2006, 10:48 PM
Чтобы убедительнее доказать, что "вопросов ко мне не имеете", неплохо открыть еще одну темку с названием, аналогичным названию этой. А "перевод стрелок" - вот уж неча на зеркало пенять. Особенно умиляет Ваша манера: Вам нечем крыть и Вы начинаете причитать, что Вам де "навесили ярлыки" и помянули Ваше светлое прошлое (а кто что знает о Вашем прошлом? Уж точно не я)
Михаил, "кроют корову в стаде"... (а еще - матом) Вы какой вариант выбираете?
Тогда зачем Ваши высказывания о "строевом шаге", "казарме" и прошлом?
Это не вопрос, а констатация факта
Mikhail-u
05-18-2006, 10:53 PM
[/B]
Михаил, "кроют корову в стаде"... (а еще - матом) Вы какой вариант выбираете?
Тогда зачем Ваши высказывания о "строевом шаге", "казарме" и прошлом?
Это не вопрос, а констатация факта
Ну вот видите, а потом обижaетесь, когда я про Ваш казарменный взгляд на вещи... Я просто читаю Ваши посты - и все. Это констатация факта.
Kadet
05-18-2006, 10:54 PM
Ну вот видите, а потом обижетесь, когда я про Ваш казарменный взгляд на вещи... Я просто читаю Ваши посты - и все. Это конастатация факта.
Как-то выборочно Вы читаете....
Serge7
05-18-2006, 10:55 PM
МИша, из каких видов огнестрельного оружия Вы стреляли? И какие были при этом впечатления? :lol:
Mikhail-u
05-18-2006, 11:29 PM
МИша, из каких видов огнестрельного оружия Вы стреляли? И какие были при этом впечатления? :лол:
Сержик, из дуэльного пистолета не стрелял пока. ты на это намекаешь? ;)
Krasota
05-19-2006, 07:56 AM
Ну например, группа санитаров. Ясное дело, что санитары в первую очередь против меня, соответственно за любого моего оппонента.Миша, ты о себе слишком большого мнения. Быть за ЛЮБОГО твоего оппонента я не могу, особенно за того что in question. Так что не переживай. А леволибератором еще раз обзовешь, на Дуель вызову.:evil:
Kadet
05-19-2006, 11:18 AM
Гы...
"Друг моего друга - мой друг..
Враг моего врага - " а хрен ево знает!
Serge7
05-19-2006, 07:55 PM
Сержик, из дуэльного пистолета не стрелял пока. ты на это намекаешь? ;) Ага... Пожалейте Друг Друга... ;) Будьте благородны! :34: :lol:
Mikhail-u
05-20-2006, 06:54 PM
А леволибератором еще раз обзовешь, на Дуель вызову.:евил:
Еще раз себя им проявишь - обзову. :) А ты чем собираешься драться-то? А ну да "Красота - страшное оружие" (с):evillaugh
Kadet
05-21-2006, 05:03 AM
Ага... Пожалейте Друг Друга... ;) Будьте благородны! :34: :лол:
Друг - Друга???? Где? И кто?
NataliaLA
05-21-2006, 06:57 AM
Ага... Пожалейте Друг Друга... ;) Будьте благородны! :34: :lol:
пришел Папа Сережа
Collaps
05-21-2006, 09:42 AM
группа болельщиков постановила: выиграл Кадет. Михаил У - бит.
:)
Krasota
05-21-2006, 04:44 PM
Еще раз себя им проявишь - обзову. :) А ты чем собираешься драться-то? А ну да "Красота - страшное оружие" (с):евиллаугхУ меня оружие уже готово, кстатии. ;)
Mikhail-u
05-21-2006, 07:39 PM
группа болельщиков постановила: выиграл Кадет. Михаил У - бит.
:)
Ну от коллапсирующей "группы товарищей" разве можно ждать обьективности?;)
Alter Ego
05-21-2006, 07:51 PM
У меня тоже притензия к Михаилу-У и его ярлыкам, которые он навешивает. Он меня обвинил в лево-либераторстве, к которому я не имею никакого отношения [:roll:]Интересно, есть ли на форуме человек, на которого он не навесил такой ярлык (кроме самого Михаила, разумеется)?
Mikhail-u
05-22-2006, 04:17 AM
Интересно, есть ли на форуме человек, на которого он не навесил такой ярлык (кроме самого Михаила, разумеется)?
Бедный, коллективно пострадавший Алтер. Коль Вам так милы левые лозунги, почемy простая констатация факта повергает Вас в оборонительную стойку?
Collaps
05-22-2006, 05:19 AM
Интересно, есть ли на форуме человек, на которого он не навесил такой ярлык (кроме самого Михаила, разумеется)?
Есть! Например, я! В представлении Миши, я какой то там тайный агент некоего "сусловского" министерства. Правда, пока не знаю, что это такое .....
:D
Krasota
05-22-2006, 07:27 AM
Интересно, есть ли на форуме человек, на которого он не навесил такой ярлык (кроме самого Михаила, разумеется)?Прикол в том что он такой настырный и нудный, что даже не осознает что ето диагноз. :evillaugh
марик - камарик
05-22-2006, 07:42 AM
кроме меня. Мише пришлось признать мое привосходство.
Alter Ego
05-22-2006, 02:08 PM
Бедный, коллективно пострадавший Алтер. Коль Вам так милы левые лозунги, почемy простая констатация факта повергает Вас в оборонительную стойку?
Дело в том, Михаил, что Вы сами, даже без моего участия, решили, что мне почему-то милы левые лозунги, и на этом основании записали меня в левые. :)
Ну, если Вы от этого себя лучше чувствуете -enjoy. Мне лично, от этого ни холодно, ни жарко.
Alter Ego
05-22-2006, 02:10 PM
Есть! Например, я! В представлении Миши, я какой то там тайный агент некоего "сусловского" министерства. Правда, пока не знаю, что это такое .....
:D
Так они тоже левые.
Mikhail-u
05-23-2006, 03:39 AM
:Д
Почему тайный?:evillaugh:
Mikhail-u
05-23-2006, 03:41 AM
Дело в том, Михаил, что Вы сами, даже без моего участия, решили, что мне почему-то милы левые лозунги, и на этом основании записали меня в левые. :)
Ну, если Вы от этого себя лучше чувствуете -енёы. Мне лично, от этого ни холодно, ни жарко.
Без участия? А кто же тут разводит теории о том, что "грабить награбленное" - хорошо?
Mikhail-u
05-23-2006, 03:44 AM
Прикол в том что он такой настырный и нудный, что даже не осознает что ето диагноз. :евиллаугх
Красота, бегаешь за мной по пятам со своим "обширным" лексиконом, и кто-то кроме тебя после этого "нудный"? Слышала бы ты себя со стороны...::evillaugh
Collaps
05-23-2006, 03:53 AM
Почему тайный?:evillaugh: чтож, если подскажите в каких числах у них там зарплата, то можете смело так считать всегда, я не против:evillaugh
Krasota
05-23-2006, 09:59 AM
Красота, бегаешь за мной по пятам со своим "обширным" лексиконом, и кто-то кроме тебя после этого "нудный"? Слышала бы ты себя со стороны...::евиллаугхПеречитываю себя простоянно. Имею кучу удовольствия. :bis: Советую тебе себя перечитать. Только не засни. ;)
Alter Ego
05-23-2006, 10:52 AM
Без участия? А кто же тут разводит теории о том, что "грабить награбленное" - хорошо?
чего? :confused:
Kadet
06-03-2006, 04:11 PM
Перечитываю себя простоянно. Имею кучу удовольствия. :бис:
Это уже диагноз... Не смею мешать самолюбованию...
Порyчик
06-02-2007, 01:42 AM
Миша, у меня к тебе вопрос - кто ты по профессии и кем работаешь?
Mikhail-u
06-04-2007, 07:17 PM
Миша, у меня к тебе вопрос - кто ты по профессии и кем работаешь?
Поручик, не работаю сейчас. Ищу-с.
Так бы ты меня тут видел, если бы я делом занимался:)
Krasota
06-04-2007, 08:10 PM
How do you support yourself? :evillaugh
Leon93
06-04-2007, 11:22 PM
А вот скажи, Миха,,
Ты маньяк?
Mikhail-u
06-04-2007, 11:26 PM
А вот скажи, Миха,,
Ты маньяк?
Ищешь себе подобных, Леон?
zgorynych
06-04-2007, 11:27 PM
Есть такое слово в Америкен Инглиш - вэлфэр.
Mikhail-u
06-04-2007, 11:31 PM
Don't steal and don't collect any assistance. Are you disappointed, my benevolent friend? :D
zgorynych
06-04-2007, 11:32 PM
Don't steal and don't collect any assistance. Are you disappointed, my benevolent friend? :D
Наш право-радикальный врунишка.... ;)
Mikhail-u
06-04-2007, 11:34 PM
Есть такое слово в Америкен Инглиш - вэлфэр.
кому как не левым угодникам Згорынычам известно - сидят на этом вэлфере и по-чёрному ростовщичествуют.
Mikhail-u
06-04-2007, 11:37 PM
Наш право-радикальный врунишка.... ;)
Лево-лицемерный брехунишнко - вся твоя жизнь во лжи и подлости - ну как тебе допустить, что кто-то говорит правду. Ведь по твоим "либертарианским" представлениям, лгут все.
zgorynych
06-04-2007, 11:39 PM
кому как не левым угодникам Згорынычам известно - сидят на этом вэлфере и по-чёрному ростовщичествуют.
Что опять зАвидно, мистер Анти-Семит? ;)
ПыСы. "В мировой христианской литературе от Шосера, Шэскпира и до наших дней образ ростовщика тесно связан с карикатурным образом иудея." (с).
zgorynych
06-04-2007, 11:40 PM
Лево-лицемерный брехунишнко - вся твоя жизнь во лжи и подлости - ну как тебе допустить, что кто-то говорит правду. Ведь по твоим "либертарианским" представлениям, лгут все.
Нет не все. А только праворадикалы-м*даки. :evillaugh
Mikhail-u
06-04-2007, 11:55 PM
Что опять зАвидно, мистер Анти-Семит? ;)
ПыСы. "В мировой христианской литературе от Шосера, Шэскпира и до наших дней образ ростовщика тесно связан с карикатурным образом иудея." (с).
Ну чему завидовать? Твоей неразборчивости в средствах или желанию сказать гадость или ещё как подгадить? Твоему прятанью под личинку "обиженного еврея" и в то же время поддакиванию совершенно открытым антисемитам?
И при чём здесь "образы христианской литературы"? Если только ты сам признаёшь себя карикатурным-литературным...
zgorynych
06-04-2007, 11:58 PM
Ну чему завидовать? Твоей неразборчивости в средствах или желанию сказать гадость или ещё как подгадить? Твоему прятанью под личинку "обиженного еврея" и в то же время поддакиванию совершенно открытым антисемитам?
И при чём здесь "образы хриситианской литературы"? Если только ты сам считаешь себя карикатурным...
А ты разве еврей? :confused:
Leon93
06-05-2007, 12:10 AM
Миха, а не собираешся ли ты переехать на историческую родину( Израиль) и любить её ,так сказать натурально-изнутри?
Там много русскоговорящих и наверняка есть форум. Вы могли бы обсуждать исламо-нацы и прочих палестинцев основываясь на реальностях окружающй жизни.
Тебя бы арабы в Америке перестали раздражать. НАсупила бы внутренняя идилия..
Нирвана..:rolleyes:
Mikhail-u
06-05-2007, 12:13 AM
Миха, а не собираешся ли ты переехать на историческую родину( Израиль) и любить ,так сказать натурально-изнутри.
Там много русскоговорящих и наверняка есть форум. Вы могли бы обсуждать исламо-нацы и прочих палестинцев основываясь на реальностях окружающй жизни?.
)
Ну ты вообще мог бы вполне из Ирана высказывать свои взгляды, полностью соответствующие кочке зрения Ахмадинежада , Леон. Разве нет?
Mikhail-u
А ты разве еврей? :цонфусед:
Да нет, моя национальность "антисемит":evillaugh
zgorynych
Миха, а не собираешся ли ты переехать на историческую родину( Израиль) и любить ,так сказать натурально-изнутри.
Там много русскоговорящих и наверняка есть форум. Вы могли бы обсуждать исламо-нацы и прочих палестинцев основываясь на реальностях окружающй жизни?.
)
Не будь наивным. Там вэлфэр 1/4 американского. Да и работать наверно придёца на арабалеволибералаислонацикоммисарагэбистагенералаГ РУ. И интернет дороже.
Mikhail-u
06-05-2007, 12:18 AM
Не будь наивным. Там вэлфэр 1/4 американского.
Ну ты смотри на этого пострела - и там пограбил в области вэлфера - всё знает. Интересно, когда его поймают на афёрах, небось и [FBI] будет в "натисемитизме" обвинять. Зато с Леоном - полное взаимопонимание:angel:
Malishka
06-05-2007, 12:18 AM
Миха, а не собираешся ли ты переехать на историческую родину( Израиль) и любить её ,так сказать натурально-изнутри?
Там много русскоговорящих и наверняка есть форум. Вы могли бы обсуждать исламо-нацы и прочих палестинцев основываясь на реальностях окружающй жизни.
Тебя бы арабы в Америке перестали раздражать. НАсупила бы внутренняя идилия..
Нирвана..:роллеыес:
Ну с тем же успехом ты можеш спокойно смотать удочки от сюда в свою ненаглядную Сибирь, расхажывать паном, заводить трактор на морозе, доить коров и их доярок, одновременно держа у себя дома женщину которая будет на тебя молица, стирать твои трусы с рубцом, варить борщь и минетить одновременно, подавая рюмочку водки в постель. Там наверняка есть форумы где ты спокойно сможеш обсудждать и наслаждатьса своей не любовью к евреем и не дающим бабам. И тебя перестали бы раздражать Американско-русские, труссо-не стирающие, минетно-по утрам-свободные стервы
Нирвана :rolleyes:
zgorynych
06-05-2007, 12:27 AM
Ну ты смотри на этого пострела - и там пограбил в области вэлфера - всё знает. Интересно, когда его поймают на афёрах, небось и [FBI] будет в "натисемитизме" обвинять. Зато с Леоном - полное взаимопонимание:angel:
Боишься ФБР, совковый мусор хренов? Стрелки переводишь, церковный пропагандист-андроповец? Зато читатель Фрейда, однако.
Чё ты так Леона не любишь? Работает человек на нужном и важном для американской экономике месте - ассениз. станция. Не то что некоторые пытающиеся устроица на халявные местечки в ненужных никому фед. ведомствах-пиявках (да, именно тыкаю на тебя пальцем).
Я уверен что ты собрал за своё время в Америке больше вэлфэра чем Леон заплатил таксов. Пошёл бы лучше пахать по честному а не сидел бы тут со своими троглодитскими маразмами.
zgorynych
06-05-2007, 12:28 AM
Ну с тем же успехом ты можеш спокойно смотать удочки от сюда в свою ненаглядную Сибирь, расхажывать паном, заводить трактор на морозе, доить коров и их доярок, одновременно держа у себя дома женщину которая будет на тебя молица, стирать твои трусы с рубцом, варить борщь и минетить одновременно, подавая рюмочку водки в постель. Там наверняка есть форумы где ты спокойно сможеш обсудждать и наслаждатьса своей не любовью к евреем и не дающим бабам. И тебя перестали бы раздражать Американско-русские, труссо-не стирающие, минетно-по утрам-свободные стервы
Нирвана :rolleyes:
Малышка скажи честно что тебя сегодня так волнует в твоей жизни? :confused:
Malishka
06-05-2007, 12:30 AM
Малышка скажи честно что тебя сегодня так волнует в твоей жизни? :цонфусед:
А что меня должно волновать? Я спокоен как удав
А тебя по какому поводу колбасит?
zgorynych
06-05-2007, 12:32 AM
А что меня должно волновать? Я спокоен как удав
А тебя по какому поводу колбасит?
Сегодня не колбасит. ;) Может завтра. :mad:
Malishka
06-05-2007, 12:34 AM
Сегодня не колбасит. ;) Может завтра. :мад:
Зачем откладывать на завтра, что можно сделать сегодня? Вроде по признакам колбасит тебя именно сегодня, ну а завтра............. завтра новый день
Mikhail-u
06-05-2007, 12:35 AM
Боишься ФБР, совковый мусор хренов? Стрелки переводишь, церковный пропагандист-андроповец? Зато читатель Фрейда, однако.
Чё ты так Леона не любишь? Работает человек на нужном и важном для американской экономике месте - ассениз. станция. Не то что некоторые пытающиеся устроица на халявные местечки в ненужных никому фед. ведомствах-пиявках (да, именно тыкаю на тебя пальцем).
Я уверен что ты собрал за своё время в Америке больше вэлфэра чем Леон заплатил таксов. Пошёл бы лучше пахать по честному а не сидел бы тут со своими троглодитскими маразмами.
Дешёвая ленивая слякоть на защите откровенного нациста и отирцателя холокоста. Как трогательно. Ни к тебе ни к нему не может быть ни любви, ни нелюбви. Вы ни того ни другого не стоите. Но он, в отличие от тебя, и правда всё-таки работает. Ты - в жизни никогда - и не будешь - потому, что у тебя "правильная философия". Воистину невежественный клещ-кровосос. Если я когда и буду работать на фед ведомства - так чтобы от таких паразитов как ты нормальных людей освобождать- в этом величайшая польза будет. Конечно, с точки зрения жулика это "никому не нужно".:evillaugh
sharik
06-05-2007, 12:39 AM
Нирвана :роллеыес:
:34: Хорошо написано!
Тока форумов навярняка не будет: все мущыны либо заводят трактора либо пьяны в стельку, а женщины всё теже труцы стирают....
zgorynych
06-05-2007, 12:47 AM
Дешёвая ленивая слякоть на защите откровенного нациста и отирцателя холокоста. Как трогательно. Ни к тебе ни к нему не может быть ни любви, ни нелюбви. Вы ни того ни другого не стоите. Но он, в отличие от тебя, и правда всё-таки работает. Ты - в жизни никогда - и не будешь - потому, что у тебя "правильная философия". Воистину невежественный клещ-кровосос. Если я когда и буду работать на фед ведомства - так чтобы от таких паразитов как ты нормальных людей освобождать- в этом величайшая польза будет. Конечно, с точки зрения жулика это "никому не нужно".:evillaugh
Как раз паразит - это ты. К тому же без принципов, границ и паспортов. Ты там по своим же словам был паразитом-мусором и здесь желаешь продолжать в том же духе. На всё что ты способен (даже в кап. стране) так это "работать на ведомства", "мусор" проклятый. Тьфу на тя, гнилая совковая рожа. Не способен даже найти работу в частном секторе. И сидишь и п*зд*шь здесь "за" правых капиталистов, коммуняка хренов.
Kadet
06-05-2007, 01:13 AM
Э, народ!!! Тута ваще-то вопросы задавать надо, а не ругаЦЦа.... правда, ответа от героя дождаться чрезвычайнь сложно, но надежда помрет последней...
Mikhail-u
06-05-2007, 01:22 AM
Как раз паразит - это ты. К тому же без принципов, границ и паспортов. Ты там по своим же словам был паразитом-мусором и здесь желаешь продолжать в том же духе. На всё что ты способен (даже в кап. стране) так это "работать на ведомства", "мусор" проклятый. Тьфу на тя, гнилая совковая рожа. Не способен даже найти работу в частном секторе. И сидишь и п*зд*шь здесь "за" правых капиталистов, коммуняка хренов.
Ленивое лживое ничтожество. По каким таким "моим словам", криминальная твоя душёнка? "Неспособен" - это про тебя - никому не нужен лентяй и гедонист, потому и присасываешься и кровь сосёшь. Ну ничего, доберусь до тебя :evillaugh
Kadet
06-05-2007, 01:26 AM
Ленивое лживое ничтожество. По каким таким "моим словам", криминальная твоя душёнка? "Неспособен" - это про тебя - никому не нужен лентяй и гедонист, потому и присасываешься и кровь сосёшь. Ну ничего, доберусь до тебя :евиллаугх
Лучше на вопросы ответь, правдоборец... чем фигню всякую писать....
Mikhail-u
06-05-2007, 01:33 AM
:
Тока форумов навярняка не будет: все мущыны либо заводят трактора либо пьяны в стельку, а женщины всё теже труцы стирают....
Как всегда, настолько далеко от жизни, насколько может быть лефтист. Полно там форумов нацистских, только он и здесь сидя, из них не вылезает. Если бы Вы иногда вчитывались в его "аргументы" почему евреи заслужили уничтожение, хотя их никто не трогал, а если и трогали, то только другие евреи - то знали бы откуда он черпает "вдохновение".
Kadet
06-05-2007, 01:45 AM
Почитал темку "Предупреждения..." Поржал.... Спасибо за приятные минуты....
NataliaLA
06-05-2007, 02:03 AM
Ребят, на эту тему пошли жалобы.
просьба воздержатся от переходов на личности, тема ведь просто вопросов.
спасибо.
Mikhail-u
06-05-2007, 02:07 AM
Ребят, на эту тему пошли жалобы.
просьба воздержатся от переходов на личности, тема ведь просто вопросов.
спасибо.
Наташ, есть один персонаж, который ни одной темы не пропостит чтобы не зацепить персонально, клевету возвести. И каждый раз спрашивает: ну что, достал я тебя? Я не привык никому рот затыкать - приходится отвечать...
Leon93
06-05-2007, 02:08 AM
Нирвана :роллеыес:
Эх..ткнуть бы тебя серебрянной иголкой куда надо..
Но я оптвечу.
Видиш-ли, МАлишка..
Я же русский. А в связи с тем что власт в России до сих пор антирусская- я ехать туда не могу. Меня просто не пустят( исключая отпуск)
А вас, евреев, очень дже ждут в Израиле. Гражданство дают на счет раз. И даже не выдают для суда, если чего натворили на своей прежней родине( мож тебя не касается, но все равно-мелоч, а приятно)
Так что я не пойму чего тут такие патриоты Израиля делают?? Ну что ж это такое?? Ну я же вижу что мучаются. Маются..Любят Родину и мучают себя от неё вдалике.
Не..будь я евреем(таким как МИха) -я б уехла в любимый Израиль и помогал ему всеми фибрами и жабрами своей души. Безвосдмездно!
Кстати ты как насчет отьезда в Израиль?
Mikhail-u
06-05-2007, 02:21 AM
Но я оптвечу.
Видиш-ли, МАлишка..
Я же русский. А в связи с тем что власт в России до сих пор антирусская- я ехать туда не могу. Меня просто не пустят( исключая отпуск)
А вас, евреев, очень дже ждут в Израиле. Гражданство дают на счет раз. И даже не выдают для суда, если чего натворили на своей прежней родине( мож тебя не касается, но все равно-мелоч, а приятно)
Так что я не пойму чего тут такие патриоты Израиля делают?? Ну что ж это такое?? Ну я же вижу что мучаются. Маются..Любят Родину и мучают себя от неё вдалике.
Не..будь я евреем(таким как МИха) -я б уехла в любимый Израиль и помогал ему всеми фибрами и жабрами своей души. Безвосдмездно!
Ох этот Леон - национальность твоя не русский - а хитропопый. Надо же, "власть нерусская". Как раз самая что ни на есть русская. Потому и неудивительно, что тебе туда не хочется. А здесь, где много "злых" евреев и действуют принципы иудо-христианского общества, тебе комфортно. Потому, что в твоём обществе, ты бы сначала инородцев замордовал, потом стирательниц твоих трусов, потом детей - а потом вы бы друг друга поубивали.
Израилю я при любой возможности помогал и помогать буду, как я это вижу правильным, и у фанов исло-наци совета не спрошу. Кстати, и России тоже помогать буду, только не нацистским силам, конечно.
Leon93
06-05-2007, 02:54 AM
Потому, что в твоём обществе, ты бы сначала инородцев замордовал, потом стирательниц твоих трусов, потом детей - а потом вы бы друг друга поубивали.
Ужас..
Думаешь хорошо что я среди вас ещо как-то сохранился?;)
Израилю я при любой возможности помогал и помогать буду, как я это вижу правильным,.
Не, я понимаю твой патриотический порыв.( Я вот России не помагаю. Только родственникам иногда. Потому как РОССИЯ нас русских предала..)
Но..пардон, а чоб не поехать в Израиль? И своим трудом, так сказать..Личным примером.
Ну сколько можно быть телепатриотом?? В наше время это негламурно..
Mikhail-u
06-05-2007, 03:24 AM
Ужас..
Думаешь хорошо что я среди вас ещо как-то сохранился?;)
..
Ну среди нас ты только и можешь сохраниться: сам-то ты очень недобрый и в среде себе подобных не выживешь.
Не, я понимаю твой патриотический порыв.( Я вот России не помагаю. Только родственникам иногда. Потому как РОССИЯ нас русских предала..)
Ну ты не перед иммиграционным чиновником, брось врать. На короткое время евреев уравняли с тобой в правах - и ты под этим предлогом бежал в дружественную Израилю страну. Не в один из своих любимых арабских рейхов.
Но..пардон, а чоб не поехать в Израиль? И своим трудом, так сказать..Личным примером.
Ну сколько можно быть телепатриотом?? В наше время это негламурно
Ну вот сегодня ты телепатриот ислонацистских режимов (куда ехать не хочешь), а завтра начёшь выполнять их более серьёзные задания, чем пропаганда - радикализируешься. А штаты - единственный солидный союзник Израиля - вот тут я и вступлю в действие и сорву твой теракт против Америки.
Malishka
06-05-2007, 03:53 AM
Но я оптвечу.
Видиш-ли, МАлишка..
я дольго дольго смеялся.
Kadet
06-05-2007, 04:56 AM
Наташ, есть один персонаж, который ни одной темы не пропостит чтобы не зацепить персонально, клевету возвести. И каждый раз спрашивает: ну что, достал я тебя? Я не привык никому рот затыкать - приходится отвечать...
Ой трепло....
nat123
06-05-2007, 06:41 AM
Ох этот Леон - национальность твоя не русский - а хитропопый. Надо же, "власть нерусская". Как раз самая что ни на есть русская. Потому и неудивительно, что тебе туда не хочется. А здесь, где много "злых" евреев и действуют принципы иудо-христианского общества, тебе комфортно. Потому, что в твоём обществе, ты бы сначала инородцев замордовал, потом стирательниц твоих трусов, потом детей - а потом вы бы друг друга поубивали.
Израилю я при любой возможности помогал и помогать буду, как я это вижу правильным, и у фанов исло-наци совета не спрошу. Кстати, и России тоже помогать буду, только не нацистским силам, конечно.
Миша, я вне контекста вопрос....Это ты пра Америку? иудо-христианское общество в Америке?
Krasota
06-05-2007, 07:30 AM
Боже, как отсюда несет. :rolleyes: И главное что антисемитов уже даже не гоняют.:(
sharik
06-05-2007, 09:31 AM
Как всегда, настолько далеко от жизни, насколько может быть лефтист. Полно там форумов нацистских, только он и здесь сидя, из них не вылезает. Если бы Вы иногда вчитывались в его "аргументы" почему евреи заслужили уничтожение, хотя их никто не трогал, а если и трогали, то только другие евреи - то знали бы откуда он черпает "вдохновение".
И уже писала Вам это, всё что здесь пишется нужно воспринимать со здоровой долей иронии, ок?
А на счёт Леона, он у меня только улыбку и вызывает...
И вообще это форум, так что, кто-бы что не писал, меня это как-то меньше всего беспокоит, есть же реальная жизнь, well... у некоторых....
Я бы и Вам так советовала....
sharik
06-05-2007, 09:34 AM
Ох этот Леон - национальность твоя не русский - а хитропопый. Надо же, "власть нерусская".
:grum:
марик - камарик
06-05-2007, 10:02 AM
Боже, как отсюда несет. :rolleyes: И главное что антисемитов уже даже не гоняют.:(
ты про Леона? Да его жизнь наказывает. Представляешь как это жить и думать что ты не на коне потомучто русский?
Я уверен, что ты и сейчас на велфере, козляра! Ротярник свой прикрой и дыши в тряпочку.
Mikhail-u
06-05-2007, 11:02 AM
Миша, я вне контекста вопрос....Это ты пра Америку? иудо-христианское общество в Америке?
Да.
Mikhail-u
06-05-2007, 11:09 AM
И уже писала Вам это, всё что здесь пишется нужно воспринимать со здоровой долей иронии, ок?
А на счёт Леона, он у меня только улыбку и вызывает...
И вообще это форум, так что, кто-бы что не писал, меня это как-то меньше всего беспокоит, есть же реальная жизнь, щелл... у некоторых....
Я бы и Вам так советовала....
Есть реальная жизнь, но если даже в виртуале люди не в силах отрешиться от выгодных клише, как я могу им довeрять в реале? Чуть отвернулся, а агентка мирового либерализма со смертоносным кинжалом...:evillaugh
И потом, помнится как-то некоторые оппоненты констатировали, что у них с чувством юмора проблемы. Это была ирония?;)
Порyчик
06-05-2007, 11:29 AM
Есть реальная жизнь, но если даже в виртуале люди не в силах отрешиться от выгодных клише, как я могу им довeрять в реале? Чуть отвернулся, а агентка мирового либерализма со смертоносным кинжалом...:evillaugh
И потом, помнится как-то некоторые оппоненты констатировали, что у них с чувством юмора проблемы. Это была ирония?;)
Не по поводу этого, а по поводу всего твоего, Миша, творчества, ты пойми, что есть реальная жизнь, в которой факт - это 5 %, а 95 - его интерпретация.
Клише - это субъективные стереотипы. Есть человек, которого 5 раз избивали вьетнамцы, а есть человек, которого 5 раз вьетнамцы выручали из беды. Вот соберутся эти двое и начинают спорить - что есть вьетнамцы - панацея от бед или вселенское зло. А правда где-то рядом.
И еще - ангажированных на форуме полтора человека, а не все, как ты думаешь.
Mikhail-u
06-05-2007, 11:34 AM
Не по поводу этого, а по поводу всего твоего, Миша, творчества, ты пойми, что есть реальная жизнь, в которой факт - это 5 %, а 95 - его интерпретация.
Клише - это субъективные стереотипы. Есть человек, которого 5 раз избивали вьетнамцы, а есть человек, которого 5 раз вьетнамцы выручали из беды. Вот соберутся эти двое и начинают спорить - что есть вьетнамцы - панацея от бед или вселенское зло. А правда где-то рядом.
Спор в таком ключе - это вообще глупость. Вьетнамцы в России - это не террористы, значит о каком зле речь? Нарушили закон - выслали их.
И еще - ангажированных на форуме полтора человека, а не все, как ты думаешь.
Поверю тебе на слово :evillaugh
Порyчик
06-05-2007, 11:47 AM
Спор в таком ключе - это вообще глупость. Вьетнамцы в России - это не террористы, значит о каком зле речь? Нарушили закон - выслали их.
Я не про Россию говорю, а про вообще. Каждый реагирует и формирует привычки в зависимости от привитого опыта.
Надо просто хотя бы примерно представлять, где заканчивается область объективных фактов и начинается субъективная реальность каждого (где начинается дифференциация вьетнамцев).
nat123
06-05-2007, 11:51 AM
Да.
Это значит твоё восприятие...в Америке изначально не было одной религии официальной, как в Европи и не было религии смешанной с государством, тут люди хоть на сучок в поле молились или не молились...Посему ваще в этом отношении сложилась полная свобода, когда даже на одной улице могла стоять мечеть и церковь адвентистов 7-га дня..Это Миша твои фантазии, прасти.
Буржуй
06-05-2007, 11:54 AM
Это значит твоё восприятие...в Америке изначально не было одной религии официальной, как в Европи и не было религии смешанной с государством, тут люди хоть на сучок в поле молились или не молились...Посему ваще в этом отношении сложилась полная свобода, когда даже на одной улице могла стоять мечеть и церковь адвентистов 7-га дня..Это Миша твои фантазии, прасти.Ты шутишь? От куда ты берэш свою дзинформацию? Америка это иудо-христианское общество. Прогугли, каман.
nat123
06-05-2007, 12:13 PM
Ты шутишь? От куда ты берэш свою дзинформацию? Америка это иудо-христианское общество. Прогугли, каман.
Погугли сам голупчик. Иудо-христианское, а так посмотри скоко приверженцев других религий в Штатaх, нада из Бруклина-то выезжать врименами...скажи ещё папа Американский и раввин всея Штатов...
Mikhail-u
06-05-2007, 12:23 PM
Это значит твоё восприятие...в Америке изначально не было одной религии официальной, как в Европи и не было религии смешанной с государством, тут люди хоть на сучок в поле молились или не молились...Посему ваще в этом отношении сложилась полная свобода, когда даже на одной улице могла стоять мечеть и церковь адвентистов 7-га дня..Это Миша твои фантазии, прасти.
Ты совершенно не понимаешь, что я сказал. Речь вообще не о религии! Принцыпы "цивилизованного общества" сформированы на базе иуео-христианских концепций - [values]. Независимо от того, атеист ты или буддист - ты живёшь в этом бульоне. А пусть ты 1000 раз христианин, в странах благословенного Ближнего востока ты попадаешь в сферу действия совсем других концепций - нетерпимость, собственность на женщин, оправданность любых самых кровавых преступлений во имя исполнения религиозных забубонов, ну и "любовь к смерти". Ну и колхоз у тебя дремучий, Нат....
Wikipedia:
Judeo-Christian (or Judaeo-Christian) is a term used to describe the body of concepts and values which are thought to be held in common by Judaism and Christianity, and typically considered (sometimes along with classical Greco-Roman civilization) a fundamental basis for Western legal codes and moral values. In particular, the term refers to the common Old Testament/Tanakh (which is a basis of both moral traditions, including particularly the Ten Commandments); and implies a common set of values present in the modern Western World.
nat123
06-05-2007, 12:30 PM
Миша, давай мы будем разговаривать взаимовежливо? во первых, ты хочешь сказать, что америка построенна выходцами Запада, где ценности формировались исходя из ценностей иуду-христианских религий....? Миша зная твою нетерпимость к исламу, могу сказать, што это далеко не так...и многие вещи настолько переплетены, в современной цивилизации, что вычленить их просто невозможно...И ты пользыешься написанием цифр и воможно каким-то из модернизированных рецептов Авеценны (это я так навскидку). Миша, я к тому, что спорить с тобой бесполезно обычно, просто агерессивность зашкаливает последнее время што-то. Уж в чем в чем, а в выборке позитивного отовсюду, по капле хорошева у Америки не отнять...
Буржуй
06-05-2007, 12:44 PM
Погугли сам голупчик. Иудо-христианское, а так посмотри скоко приверженцев других религий в Штатaх, нада из Бруклина-то выезжать врименами...скажи ещё папа Американский и раввин всея Штатов...Ты сама себя понимаешь? Что ты городишь то? Ты гдето в С Ш А училась? Я к чему спрашиваю, к тому что помойму даже в школе в первом классе детям объясняется что америка Иудеохрестянская страна, которая толерант ко всем другим религиям. Проснись. Это аксиома. Ты хоть раз городском учреждении была? Если будешь зайди, подними голову на верх. Посмотри что написано. Можеш кстати даже на деньги посмотреть, там тоже что то кстати написано.
nat123
06-05-2007, 12:46 PM
Инк...подтверди свои слова доказательствами пожалуйста.
Буржуй
06-05-2007, 12:47 PM
во первых, ты хочешь сказать, что америка построенна выходцами Запада, где ценности формировались исходя из ценностей иуду-христианских религий....?
Это правда.
Миша зная твою нетерпимость к исламу, могу сказать, што это далеко не так...и многие вещи настолько переплетены, в современной цивилизации, что вычленить их просто невозможно...
Возможно, ЛОЛ:34:
Буржуй
06-05-2007, 12:48 PM
Инк...подтверди свои слова доказательствами пожалуйста.С удовольствием, какими?Цитатами учебника первого класса? Я серьэзно.
Mikhail-u
06-05-2007, 12:50 PM
Миша, давай мы будем разговаривать взаимовежливо? во первых, ты хочешь сказать, что америка построенна выходцами Запада, где ценности формировались исходя из ценностей иуду-христианских религий....? Миша зная твою нетерпимость к исламу, могу сказать, што это далеко не так...и многие вещи настолько переплетены, в современной цивилизации, что вычленить их просто невозможно...И ты пользыешься написанием цифр и воможно каким-то из модернизированных рецептов Авеценны (это я так навскидку). Миша, я к тому, что спорить с тобой бесполезно обычно, просто агерессивность зашкаливает последнее время што-то. Уж в чем в чем, а в выборке позитивного отовсюду, по капле хорошева у Америки не отнять...
Ната, при чём тут научные достижения и моральные ценности? Я тебе из энциклопедии выдержку привёл, ты её прочитала? Ну не приветствуется здесь "скорейший путь к Аллаху" - как высшее благодеяние, ты хоть что говори. Неправа ведь.
nat123
06-05-2007, 12:56 PM
Миша, я тебе ещё раз говорю- в Америке никогда не было единой официальной религии. НИКОГДА! Как скажем православия в России или католицизма в Италии. Тут шла выборка ото всех религий ...Миша, посмотри сколько в Штатах мосульман, кришнаитов и т.д и т.п. Всё что ты говоришь это просто какие-то нравственные выжимки, да американцы говорят "с нами бог, и бог бласлови Америку", што под этим подразумеваицца тебе не скажет никто.
Буржуй
06-05-2007, 12:57 PM
Миша, я тебе ещё раз говорю- в Америке никогда не было единой официальной религии. НИКОГДА! Как скажем православия в России или католицизма в Италии. Тут шла выборка ото всех религий ...Миша, посмотри сколько в Штатах мосульман, кришнаитов и т.д и т.п. Всё что ты говоришь это просто какие-то нравственные выжимки, да американцы говорят "с нами бог, и бог бласлови Америку", што под этим подразумеваицца тебе не скажет никто.Кто про религию говорит?На самом деле, ты прочла что он постнул?
Mikhail-u
06-05-2007, 01:04 PM
Миша, я тебе ещё раз говорю- в Америке никогда не было единой официальной религии. НИКОГДА! Как скажем православия в России или католицизма в Италии. Тут шла выборка ото всех религий ...Миша, посмотри сколько в Штатах мосульман, кришнаитов и т.д и т.п. Всё что ты говоришь это просто какие-то нравственные выжимки, да американцы говорят "с нами бог, и бог бласлови Америку", што под этим подразумеваицца тебе не скажет никто.
Ната, ну не упирайся же рогом - попытайся понять о чём речь! Православие и католицизм - это не "отдельные религии" - это ветви одной и той же религии. Из-за путаницы в этом вопросе у тебя и возникают проблемы. Незначительная разница - в евхаристии, архитектуре и в "каноническом пространстве". а универсальные этические призцпы - из Ветхого Завета - из иудаизма. На основе этих принципов, были построены и юриспруденция (с использованием элементов римского права), и этика, и система образования и воспитания. Приехавшие кришнаиты либо приспосабливаются и растворяются в этой системе, либо нет, но не имеют на неё определяющего влияния, пока. А большинство новых мечетей, увы, финансируется радикальными исламистами из-за морей. Но и они существенного влияния пока не оказывают.
nat123
06-05-2007, 01:15 PM
Миша, я тебя срасу попросила быть немного сдежание и не рассказывать мне , из какого я колхоза и с какими рогами. Не считаю более возможным продолжать разговор. Так ка следуют не доказательства твоих мыслей, а повторние уже сказанного. Ниакие кришнаиты не растворяютца в системе, никто их не заставляет исповедовать христианские ценности в области морали, всё что требуецца, это не нарушать уголовное законодательство и платить налоги - переродишься ли в змею, или поедешь в райские кущи с 17 дефственницами, никаво в Шататх не волнует...И если для тебя кушать мясо грех, никто не будет убеждать в обратном. Чему собственна и кварталы с совершенно с разными религиями, убеждениями и моровоззрениями в круп[nyx gorodax podtverzhdenie - kogda za korejskij kvartalom buddistvov, sledujut indijskij buddistov zhe, a uzh potom russkij s seljotkoj, gde ona tozhe v svojom rode religiya...]
Krasota
06-05-2007, 03:56 PM
Ты гдето в С Ш А училась? Бензиноколонка:(
Mikhail-u
06-05-2007, 04:08 PM
Миша, я тебя срасу попросила быть немного сдежание и не рассказывать мне , из какого я колхоза и с какими рогами. Не считаю более возможным продолжать разговор. Так ка следуют не доказательства твоих мыслей, а повторние уже сказанного. Ниакие кришнаиты не растворяютца в системе, никто их не заставляет исповедовать христианские ценности в области морали, всё что требуецца, это не нарушать уголовное законодательство и платить налоги - переродишься ли в змею, или поедешь в райские кущи с 17 дефственницами, никаво в Шататх не волнует...И если для тебя кушать мясо грех, никто не будет убеждать в обратном. Чему собственна и кварталы с совершенно с разными религиями, убеждениями и моровоззрениями в круп[nyx gorodax podtverzhdenie - kogda za korejskij kvartalom buddistvov, sledujut indijskij buddistov zhe, a uzh potom russkij s seljotkoj, gde ona tozhe v svojom rode religiya...]
"Кушать мясо" - это не моральные ценности, Ната (еслои только это не мясо человека, особенно твоего политичекого противника - как это было во время нападения на безоружных израильских резервистов в Рамалле). Не нравитая про рога, дай своё определение непонятному твоему нежеланию понять, о чём речь.
У Мексики в своё время отхватили Тексас и Калифорнию, и таки да, многие разжигают этот давно остывший конфликт. Но я не могу представить, чтобы большинство католических авторитетов учили детишек в ясельках и детсадах, что они должны убить как можно больше американцев - и тогда попадут в рай. Не потому, что мексиканцы все пацифисты, а потому, что такое не вписывается в христианскую систему ценностей.
А в Арафатленде такое происходит, и самое главное, почти ни у кого это не вызывает удивления, не говоря уж о протесте. Ну возрази мне, что-нибудь по поводу картошки с селёдкой.
nat123
06-05-2007, 04:21 PM
И всё же о бензоколонке.......Если вспомнить, кто были первыми поселенцами, то религия была не из последних причин для иммиграции. Миша ,в Штатах была одна религия всех времён - бакс, именно поэтому тут уживались все религии. Детских садов во время крестовых походов не было, поэтому дитишек видимо не учили, но вот Павел II однако высказывался по этому поводу.
"В Первой поправке к Конституции США новому федеральному правительству запрещалось предоставлять особые привилегии какой-либо религии и препятствовать свободному исповеданию религии или отправлению религиозных культов. В Соединенных Штатах не предусматривалось никакой религии, пользующейся поддержкой государства. Таким образом те, кто формулировал основные положения вновь создаваемой политической системы страны, надеялись исключить возможность возникновения ситуаций, при которых разнообразие религиозных воззрений стало бы источником социальной или политической несправедливости или неприязни. Однако протестантским церквям удалось сохранить привилегированное положение в некоторых штатах. В штате Массачусетс последние связи между церковью и государством были ликвидированы лишь в 1833 году. " Можно конешна порыть, что поэтому поводу Говаривал Вашингтон, но не смогу (я башкенцыю крашу, через 5 минут смывать). А ты порой сколько мосульман в США. Миша - я как-то работала с девочками - одна из Грузии, другая из Осетии...вот-вот, влоть до 10 века они что-то друг друг доказывали, пока босс не запретил им вообще говорить на нац.темы на работе.
Mikhail-u
06-05-2007, 04:30 PM
И всё же о бензоколонке.......Если вспомнить, кто были первыми поселенцами, то религия была не из последних причин для иммиграции. Миша ,в Штатах была одна религия всех времён - бакс, именно поэтому тут уживались все религии. Детских садов во время крестовых походов не было, поэтому дитишек видимо не учили, но вот Павел ИИ однако высказывался по этому поводу.
"В Первой поправке к Конституции США новому федеральному правительству запрещалось предоставлять особые привилегии какой-либо религии и препятствовать свободному исповеданию религии или отправлению религиозных культов. В Соединенных Штатах не предусматривалось никакой религии, пользующейся поддержкой государства. Таким образом те, кто формулировал основные положения вновь создаваемой политической системы страны, надеялись исключить возможность возникновения ситуаций, при которых разнообразие религиозных воззрений стало бы источником социальной или политической несправедливости или неприязни. Однако протестантским церквям удалось сохранить привилегированное положение в некоторых штатах. В штате Массачусетс последние связи между церковью и государством были ликвидированы лишь в 1833 году. " Можно конешна порыть, что поэтому поводу Говаривал Вашингтон, но не смогу (я башкенцыю крашу, через 5 минут смывать). А ты порой сколько мосульман в США. Миша - я как-то работала с девочками - одна из Грузии, другая из Осетии...вот-вот, влоть до 10 века они что-то друг друг доказывали, пока босс не запретил им вообще говорить на нац.темы на работе.
Ната, это вообще не по теме, то, что ты написала. Если тебе незнаком термин "иудео-христианские ценности" - прочитай. 100-й раз - это не религия, это мировоззрение, законодательство - всё. Если я приехал сюда со своей "культурой" отрубания рук за воровство или насильственного обрезания гениталиев моей жены - мне это не позволят сделать. А ты доказываешь - что позволят.
ПС Причиной эмиграции первых поселенцев была не религия, а преследования на религиозной почве. Так вот здесь их нет, а в большинстве арабских стран - есть.
nat123
06-05-2007, 05:57 PM
Ната, это вообще не по теме, то, что ты написала. Если тебе незнаком термин "иудео-христианские ценности" - прочитай. 100-й раз - это не религия, это мировоззрение, законодательство - всё. Если я приехал сюда со своей "культурой" отрубания рук за воровство или насильственного обрезания гениталиев моей жены - мне это не позволят сделать. А ты доказываешь - что позволят.
ПС Причиной эмиграции первых поселенцев была не религия, а преследования на религиозной почве. Так вот здесь их нет, а в большинстве арабских стран - есть.
Миша, а я тебя спрашиваю -христианские ценности были заложены законодательно? ведь это Миша ценности не религиозные, а выжимки из религии в виде моральных ценностей, которые не соприкасаюцца с законодательством. Тожна так же их можно отнести из выжимкам всех религий исповедуемых в Штатaх, потому что никакой официальной религии в США не было, как в Европе.Ты мне про суд? тогда давай вспoмним , какие доказательства виновности приводились при аудофе. Христианство Миша против многоженства, однако мормоны практиковали его даже не одно столетие. Миша не мешай в кучу, что я говорю - я тебе хочу сказать, что американцы в своей морали не только христиане, это очень странная и гремучая смесь, но гораздо более терпимaя, чем в Европе.....Миша, а вот эта фраза мне вообще понравилась "Причиной эмиграции первых поселенцев была не религия, а преследования на религиозной почве", такое впечатление, что я написала, буд-та они пересились из-за расширения торговли. Поговорим отчего протестантов названили протестантами и супротив чего они протестовали и как обосновались в городе в которым ты счас жывёшь? Хотя нет, прости я передумала, ведь ничего нового я не прочту, кроме того, какие плохие арабски естраны.
Свинка-бу
06-05-2007, 06:03 PM
:lol:
разговор:
- Эта тряпка красная :kos:
- Нет! Эта тряпка красная!!!!!
- Ну я ж говорю красная.
- Нет!! Ты говоришь, что она красная, а она на самом деле красная!!!!!
.... :kos: Так начинается спор с Мишей :lol:
Кошка Мурка
06-05-2007, 07:36 PM
:lol:
разговор:
- Эта тряпка красная :kos:
- Ну я ж говорю красная.
.... :kos: Так начинается спор с Мишей :lol: - "Римский полководец и государственный деятель Катон Старший, непримиримый враг Карфагена, заканчивал все свои речи (вне зависимости от их тематики) в сенате фразой: «Кpоме того, я думаю, что Каpфаген должен быть pазpушен» ([Ceterum censeo Carthaginem esse delendam])." (с) Сдаётся мне, мы, в лице Миши, имеем дело с реинкарнацией души Катона Старшего, поэтому имеет ли смысл спорить? К тому же - вспомните судьбу Карфагена... :smoke:
Буржуй
06-06-2007, 09:23 AM
Ната помойму читать не умеет, или не хочет. Оспаривать факт того что Америка иудео-христянское государство, нужно уметь...
nat123
06-06-2007, 09:28 AM
Ната помойму читать не умеет, или не хочет. Оспаривать факт того что Америка иудео-христянское государство, нужно уметь...
А ты не умей - ты мне покажи ссылкой законодательный акт , где сказано, какaя религия считаецца официальной в Штатах или скажи, что именно было взято из христианства, а на что буддизм повлиял....я почитаю, можит я с тобой соглашусь.
Буржуй
06-06-2007, 09:41 AM
А ты не умей - ты мне покажи ссылкой законодательный акт , где сказано, какaя религия считаецца официальной в Штатах или скажи, что именно было взято из христианства, а на что буддизм повлиял....я почитаю, можит я с тобой соглашусь. :D:D:DМда, с тобой всё понятно.
nat123
06-06-2007, 09:45 AM
:Д:Д:ДМда, с тобой всё понятно.
А ты не улубайся...ты мне проста по пунктам - што из римскава права, а где налёт византийских традиций...расскажи мне про клуб "череп и кости", как влияют астрологи на решения президентов и не пользуются ли эти астрологи открытиями и наблюдениями маяй и ацтеков...давай, не стесняйся, а потом и цены на бензин обсудим.
Буржуй
06-06-2007, 10:15 AM
А ты не улубайся...ты мне проста по пунктам - што из римскава права, а где налёт византийских традиций...расскажи мне про клуб "череп и кости", как влияют астрологи на решения президентов и не пользуются ли эти астрологи открытиями и наблюдениями маяй и ацтеков...давай, не стесняйся, а потом и цены на бензин обсудим.А кроме как улыбаться, тебе ничего не скажешь. Ты бредишь, ИМХО и но офенс.
nat123
06-06-2007, 10:17 AM
А кроме как улыбаться, тебе ничего не скажешь. Ты бредишь, ИМХО и но офенс.
Вот знаишь, я от тебя ничего другого и не ожидала, одно дело - бросить "бредишь"софсем другое с доказательствами отстаивать свою точку зрения. Ладно, всё очень ожидаемо - просто свободен.
Буржуй
06-06-2007, 10:25 AM
Вот знаишь, я от тебя ничего другого и не ожидала, одно дело - бросить "бредишь"софсем другое с доказательствами отстаивать свою точку зрения. Ладно, всё очень ожидаемо - просто свободен.Понимаешь, Ната, твоему надутому апломбу нет придела, учитывая твои, что ты, как я понял, даже читать на английском не умеешь. Тебе ведь постнули линк на энциклопедию, ту его ведь не прочла, нет конечно. Перевести? Какие тебе ещё доказательства нужны? Ой мля.
nat123
06-06-2007, 10:32 AM
Понимаешь, Ната, твоему надутому апломбу нет придела, учитывая твои, что ты, как я понял, даже читать на английском не умеешь. Тебе ведь постнули линк на энциклопедию, ту его ведь не прочла, нет конечно. Перевести? Какие тебе ещё доказательства нужны? Ой мля.
Кроме предположний и мля...или это всё? Инк, прости, всё таки игнор снова.
Nabludatel'
06-06-2007, 10:36 AM
Есть страны, в которых у большинства населения исторически сложилось наследственное определенение человеческих ценностей, философии и веры на основании религии... ислама, буддизма, зористинианства, христианства и так далее.
К примеру - наличие нескольких сотен или тысяч христиан в Саудовской Аравии, Иране или в Йемене не меняет мусульманскую философию этих стран. Так как и проживание на территориях западной Европы и Америки большого числа мусульман не меняет исторически сложившиеся иудее-христианскую философию и веру этих стран.
О чём тут спорить? если, к примеру, Турция, не является мусульманской страной по определению, это не противоречит факту, что подавляющее болшинство населения Турции - мусульмане и следуют Исламу.
nat123
06-06-2007, 10:52 AM
Угу , осталось только доказать, что именна западная философия в Америке и особенна сиводня..именно этова я и прошу доказать, не хочут млять.
Nabludatel'
06-06-2007, 11:05 AM
Угу , осталось только доказать, что именна западная философия в Америке и особенна сиводня..именно этова я и прошу доказать, не хочут млять.
Не совсем понял, что надо доказать?
Что Западный мир следует иудейско-христианские принципам?
Если это не очевидно и надо кому-то доказывать, то это напрасная трата времени.
в пылу борьбы за политкорректность хорошо бы не терять здравый смысл.
nat123
06-06-2007, 11:09 AM
Савсем и нет, политкоректнасть ту вообще ни при чем...Я не считаю америку Западным миром, я считаю её особенным американским миром, всё же в Европе мало видели тётков, следующих вуду, а тут в прошлом, у белова рёнка западнова, была чернокожая нянька, и тут не надо обьяснять, чё такое куринная лапка..или скажым в Маями, с поголовными кубинцами - Западный мир? дело не в политкоректности, а в образи мыслей людей...Европа была очень закрытая сама в себе долгое время, там более западное общество в его чистом виде, а тут нет...А ты Наблюдатель на бытовом уровне разницу не видишь? для меня так шибка разительно
Буржуй
06-06-2007, 11:17 AM
Кроме предположний и мля...или это всё? Инк, прости, всё таки игнор снова.То что ты не поняла что я написал, это не мудрено.
Буржуй
06-06-2007, 11:18 AM
Не совсем понял, что надо доказать?
Что Западный мир следует иудейско-христианские принципам?
Если это не очевидно и надо кому-то доказывать, то это напрасная трата времени.
в пылу борьбы за политкорректность хорошо бы не терять здравый смысл.100%
Nabludatel'
06-06-2007, 11:21 AM
Савсем и нет, политкоректнасть ту вообще ни при чем...Я не считаю америку Западным миром, я считаю её особенным американским миром, всё же в Европе мало видели тётков, следующих вуду, а тут в прошлом, у белова рёнка западнова, была чернокожая нянька, и тут не надо обьяснять, чё такое куринная лапка..или скажым в Маями, с поголовными кубинцами - Западный мир? дело не в политкоректности, а в образи мыслей людей...Европа была очень закрытая сама в себе долгое время, там более западное общество в его чистом виде, а тут нет...А ты Наблюдатель на бытовом уровне разницу не видишь? для меня так шибка разительно
Очень трудно спорить с людьми, которые понимают общепринятые и пользуемые в обществе термины и словосочетания на свой, индивидуальный лад.
Никакие аргументы или ссылки на определение того или иного понятия не сработают. Потому что невозможно спорить с аргументом типа "а я считаю, что мы должны вкладывать другой смысл в слово "ботинок", и тогда вы поймёте, что его носят на голове, а не на ногах".
Удачи...
nat123
06-06-2007, 11:34 AM
Можно и не спорить...в чем проблема-та...только тут никаких доказательств обычно не приводицца, а говорицца трудно спорить - тогда давайте, опираясь на заповеди христианства, што богастство ништо, а сохранение души всё, докажым софместными усилиями, что именна всё так в Штатах...Просто очень хочется увидеть, чего в Штатах нет- здесь нет западной цивилицазии в её чистом виде,как в Европе, просто на том простом основании, что нет титульной нации, обьединяющей религии, что условия другие, чем в Европе.а так да можно сказать, в Мексике поголовный католицизм, и там тоже рулят законы западного общества. И тебе Наб не хворать.
Krasota
06-06-2007, 12:13 PM
Ой кино. :D Ната, ты б хоть не позорилась.
nat123
06-06-2007, 12:35 PM
Ой кино. :Д Ната, ты б хоть не позорилась.
Вы знаете, что мне нравицца - кроме личных характеристик, я не слышу ни однова довода....Лень, не хочецца убивать меня силою мысли...понятна, но почему хватает времени написать не меня характеристику? вообще-та в Росси мноковековая традиция христианства, можно ли назвать это общество западным? нет, не кому и в голову не придёт...А потому,чта менталилет вещь тонкая, деликатная и чтоб рассуждать, что из чего выплыло - из поклонения греков Юпитеру или мистическому сфинксу ягиптянами..нада мала-мала, задумацца..проще написать - позорицца. С чем вот ты Красота особенна не согласна, нет ли в тебе желания, просто щипануцца из личной неприязни, осонованной на нидавних событиях форумной жисти, а тут и случа предоставилси? А?
Krasota
06-06-2007, 12:52 PM
Есть вещи о которых не спорят. Их надо знать. Ето глупо не знать, а потом еще чего-то доказывать и предлогать тебе что-то доказать. Извини, я не буду с тобой спорить. Я просто не смогу лучше сказать чем уже было сказано. Если ты бы хотела не спорить, а тебе действительно было бы интересно почему ето так, ты б уже в гугле написала что-то типа [america judo-christian] и нашла бы кучу инфы. Но нет, тебя ето не интересует. У тебя свои понятия.
nat123
06-06-2007, 01:12 PM
А сказано ничего не было...ты просто погорячилась Красота, нет в Америке однородной морали вышедшей определённо из христианства, она как из одеяла кусотчитава сплетена, одно из буддизма, другое из христианства, третье вообще от кришнаитов...люди сдесь проживающие - перемешались очень, невозможно оределить, что из чего одназначно выплыло и опыта такого у человечества ещё не было..А ты бы все же не поленись и погуглила сама, заодно бы доказала свою точку зрения. А так это бла-бла получаицца. Можит ты меня реско переубедишь доводами, а?
columbus
06-06-2007, 01:27 PM
Можно и не спорить...в чем проблема-та...только тут никаких доказательств обычно не приводицца, а говорицца трудно спорить - тогда давайте, опираясь на заповеди христианства, што богастство ништо, а сохранение души всё, докажым софместными усилиями, что именна всё так в Штатах...Просто очень хочется увидеть, чего в Штатах нет- здесь нет западной цивилицазии в её чистом виде,как в Европе, просто на том простом основании, что нет титульной нации, обьединяющей религии, что условия другие, чем в Европе.а так да можно сказать, в Мексике поголовный католицизм, и там тоже рулят законы западного общества. И тебе Наб не хворать.
http://en.wikipedia.org/wiki/Founding_Fathers_of_the_United_States
"The government of the United States of America is not in any sense founded on the Christian Religion,"
nat123
06-06-2007, 01:34 PM
Мы тyта не пра религию, а про типы цывилизаций, одна из которых выросла на основе христианской цивилизации. Можна я тогда приведу одну схемку Кузатаке Мияхараы, так для определения цывилизации....Википидия ваще хорошая весчь не спорю.
http://www.nsu.ru/filf/rpha/picts/mia2ris2.gif
За исключением самостоятельных цивилизаций, таких, как Месопотамская и Месоамериканская, почти все цивилизации или некоторые их компоненты были сформированы в прошлом благодаря "переносу цивилизации". Даже в случае классических Египетской и Индийской цивилизаций считается доказанным тот факт, что сельское хозяйство было заимствовано ими из Месопотамии. Что касается Японии, то китайская цивилизация была перенесена туда в 6-7 в.в., Европейская цивилизация - в 19 в., Американская - в 20 в. Но когда мы говорим, что Европейская цивилизация была перенесена в Японию в конце 19 в., возникает вопрос, что, собственно, было заимствовано Японией из Европы?
http://www.tuad.nsk.ru/~history/Author/Engl/M/Miahara/miahara1.htm
columbus
06-06-2007, 01:38 PM
Мы тyта не пра религию, а про типы цывилизаций, одна из которых выросла на основе христианской цивилизации. Можна я тогда приведу одну схемку Кузатаке Мияхараы, так для определения цывилизации....Википидия ваще хорошая весчь не спорю.
Принципы цивилизации формирует уровень технологии. По моему мнению, Америка была основана на идеях, близких к масонству и продолжает в том же духе.
nat123
06-06-2007, 01:41 PM
Принципы цивилизации формирует уровень технологии. По моему мнению, Америка была основана на принципах, близких к масонству и продолжает в том же духе.
"В истории человечества перенос цивилизации осуществлялся тремя методами. Во-первых, прямой метод, или передвижения людей, включая миграции, во-вторых, косвенный метод, или перенос цивилизации благодаря информации, заключенной в книгах, документах, товарах, телевизионных программах, художественных фильмах, в-третьих, завоевание или оккупация другими нациями"
Как в Америке? я не знаю, я придерживаюсь точки зрения, што всeми тремя. Масонства? шут иво знаит....
Mikhail-u
06-06-2007, 01:45 PM
:лол:
разговор:
- Эта тряпка красная :кос:
- Ну я ж говорю красная.
.... :кос: Так начинается спор с Мишей :лол:
Свинка-бу абсолютно не вьехала в суть спора, но сторону заняла по зову Х-хромосомы...
nat123
06-06-2007, 01:50 PM
Ну и ладна, давай с тобой поговорим. Мне вот "оргазмы" во всех темах надоели до жути. Ваще можыт что-то есть конешна от масонов, с точки зрения "глобальной цывилизации", у них жы в зависимости от страны, то коран, то библия на сборщах. Вот кто оказываицца был первыми глобализаторами.
columbus
06-06-2007, 02:03 PM
Ну и ладна, давай с тобой поговорим. Мне вот "оргазмы" во всех темах надоели до жути. Ваще можыт что-то есть конешна от масонов, с точки зрения "глобальной цывилизации", у них жы в зависимости от страны, то коран, то библия на сборщах. Вот кто оказываицца был первыми глобализаторами.
Последняя версия подобных идей - это трансгуманизм.
http://en.wikipedia.org/wiki/Transhumanism
nat123
06-06-2007, 02:04 PM
А можна чёнит не из Википидии? гыыыыыыыыыыы, нет правда.
Буржуй
06-06-2007, 02:10 PM
Ой кино. :D Ната, ты б хоть не позорилась.Она не позорится, она свято верит в то что пишет, я в этом не на секунду не сомневаюсь. У меня иногда ощущения, что когда она читает фразу "иудео-христянсккая" у неё почемуто начинает мелькать ветхий и новый завет перед глазами, без малейшего намёка на смысл фразы.:D
columbus
06-06-2007, 02:13 PM
А можна чёнит не из Википидии? гыыыыыыыыыыы, нет правда.
Вот на русском http://www.transhumanism-russia.ru/
Как правило, глубины масонства и трансгуманизма публично не обсуждаются - это только для узкого, эксклюзивного круга людей.
nat123
06-06-2007, 02:16 PM
Она не позорится, она свято верит в то что пишет, я в этом не на секунду не сомневаюсь. У меня иногда ощущения, что когда она читает фразу "иудео-христянсккая" у неё почемуто начинает мелькать ветхий и новый завет перед глазами, без малейшего намёка на смысл фразы.:Д
Сладкий ты мой, докажы мне что Америка являицца цывилизацией построенной исключетельно на принцыпах иудо-христианской цывилизацыи? , ты всё время пытаесся сказать, что я представляю....вот возьми и докажы, что исключительна на иудо-христинаской! Што у меня мелкаит, сие не есть важно, к чему эти эмоциональные представления? доказательства на стол!
nat123
06-06-2007, 02:17 PM
Вот на русском хттп://щщщ.траншуманисм-руссиа.ру/
Как правило, глубины масонства и трансгуманизма публично не обсуждаются - это только для узкого, эксклюзивного круга людей.
Знаите, мне всё это кажицца немношко бредом и "городом солнца".
columbus
06-06-2007, 02:19 PM
Знаите, мне всё это кажицца немношко бредом и "городом солнца".
Такова ваша судьба.
Буржуй
06-06-2007, 02:19 PM
Сладкий ты мой, докажы мне что Америка являицца исключетельна иудо-христианской цывилизацыей? , ты всё время пытаесся сказать, что я представляю....вот возьми и докажы, что исключительна на иудо-христинаской! Што у меня мелкаит, сие не есть важно, к чему эти эмоциональные представления? доказательства на стол!Тебе уже достали линки. Сколько нужно? Я не понимаю, серьёзно, ты по Английский читать можешь?
nat123
06-06-2007, 02:22 PM
Линки на што? на определение христианской, римско-греческой, месапотамской....Ладна, я поняла, што ты не понял. С чего ты взял, что только христианской, а например не смешалась с другими цивилизацыями? почему только первые поселенцы привесшие с собой принцыпы и морaльные устои общества и государства, не как не менялись под влияним африканцев, мексиканцев, а в 18-20 веке и русских? почему ты думаишь что американская цывилизация исключетельна западная?
Sixteen
06-06-2007, 02:26 PM
Вот на русском http://www.transhumanism-russia.ru/
фу, как я нилюблю этих трендежнеков. даже термоядерных реакторов до сих пор нет. а они тудажы. нанотехнологии, жыть вечно, бя-бя-бя, траспофигизм, ве-ве-ве, пост-гуманизм, ху-ху-ху ...
а в это времья в третьем мири происходит полная задница, народ автоматами воюит, и все такое.
да нету этово ничиво. и нибудит еще лет пятьсот, как я думаю.
единственно на што нас хватит это терминаторов понастроить.
будут такии арнольды с красными глазами бегать повсюду. а потом кто нить выпустит супер-вирус и половина населения исчезнит нафег, как в книги
Зер Стенд мистера стивена кинга. ваще сбываюца тока плохие предсказания.
а хорошые вещи абсолютно непредсказуемы.
Krasota
06-06-2007, 02:30 PM
Она не позорится, она свято верит в то что пишет, я в этом не на секунду не сомневаюсь. У меня иногда ощущения, что когда она читает фразу "иудео-христянсккая" у неё почемуто начинает мелькать ветхий и новый завет перед глазами, без малейшего намёка на смысл фразы.:Д:grum:
Прикольно что она хочет чтобы ее "резко переубедили":D
Буржуй
06-06-2007, 02:34 PM
Линки на што? на определение христианской, римско-греческой, месапотамской....Ладна, я поняла, што ты не понял. С чего ты взял, что только христианской, а например не смешалась с другими цивилизацыями? почему только первые поселенцы привесшие с собой принцыпы и морaльные устои общества и государства, не как не менялись под влияним африканцев, мексиканцев, а в 18-20 веке и русских? почему ты думаишь что американская цывилизация исключетельна западная?
ОК, давай я тебе напишу очень понятно, как объясняют у в учебниках первого класса: Если ты когданибудь будешь в Вашингтоне, то подойди к зданию верховного суда, подними голову наверх и ты увидишь интересную фрезку - Моисей держит 10 заповедей. Зайди в здание, не бойся (за невежество не арестовывают) удивись увидя великолепной красоты дубовые двери с гравировкой тез же 10ти заповедей. Если сможешь, зайди в кортрум, посмотри на стены, увидишь, угадала, 10 заповедей. Ты не знаешь что в суде клянутся на библии а не на коране? Ты не знаешь что когда хаус оф репресентативс начинает свою работу после каникул, то когрес открывает молитвой христянский священнослужитель?...Это типа инфа которую в прямом смысле учат в первом классе. You need more adult information?
Буржуй
06-06-2007, 02:36 PM
:grum:
Прикольно что она хочет чтобы ее "резко переубедили":DПомойму безтолку.:D
Mikhail-u
06-06-2007, 02:45 PM
Миша, а я тебя спрашиваю -христианские ценности были заложены законодательно? ведь это Миша ценности не религиозные, а выжимки из религии в виде моральных ценностей, которые не соприкасаюцца с законодательством. Тожна так же их можно отнести из выжимкам всех религий исповедуемых в Штатах, потому что никакой официальной религии в США не было, как в Европе.Ты мне про суд? тогда давай вспомним , какие доказательства виновности приводились при аудофе. Христианство Миша против многоженства, однако мормоны практиковали его даже не одно столетие. Миша не мешай в кучу, что я говорю - я тебе хочу сказать, что американцы в своей морали не только христиане, это очень странная и гремучая смесь, но гораздо более терпимая, чем в Европе.....Миша, а вот эта фраза мне вообще понравилась "Причиной эмиграции первых поселенцев была не религия, а преследования на религиозной почве", такое впечатление, что я написала, буд-та они пересились из-за расширения торговли. Поговорим отчего протестантов названили протестантами и супротив чего они протестовали и как обосновались в городе в которым ты счас жывёшь? Хотя нет, прости я передумала, ведь ничего нового я не прочту, кроме того, какие плохие арабски естраны.
Ната, ты сильно не в курсе проблемы, прости. И я не только о мелких деталях. Например, многожёнство мормонов было официально провозглашено Юнгом в 1851-м и запрещено иерархами этой секты в 1890 менее 40 лет -никаких "столетий". Кстати, запрещено под нажимом того самого иудео-христианского общества, наличие которого в Америке ты отрицаешь. То есть, мормонов привели в соответствие с иудео-христианскими ценностями и законодательством. И Митт Ромни, как и его отец (бывший губер Мичигана) - семьянины-одножёнцы.
Протестанты зародились в Европе задолго до основания североам. колоний. К тому времени протестантскими были Англия, Голландия, Дания, Германия, Швейцария, Шандинавские и Прибалтийские княжества и королевства.
В новые колонии приехали те, кто пошёл ещё дальше "к истокам" христианства, как они это понимали, чем [mainstream protestants], но это были христиане и к ним присоединились иудеи. 1636, Через 6 лет после основания Бостона, бы основан Харвард (университет для подготовки пасторов, церковных философов, и обслуживающих их экономов, лойеров и врачей).
http://www.mormonwiki.com/mormonism/Main_Page
Вообще-то, в Харвард как минимум аж до конца 1930-х годов был prakticheski закрыт вход для нехристей и неаристократов. По образцу и подобию Харварда, возникали и другие учебные заведения. Выпускники этих заведений занимали ведущие административные позиции сначала в колониях, а затем и в независимой стране. Если бы ты почитала историю написания Конституции, произведения отцов основателей - там нет абзаца без ссылок на Библию, особенно на Ветхий завет. Я не говорю о литературе и искусстве. Даже деньги...
Понимаешь, Нат, обьявить законодательно "у нас такая-то цивилизация" (а именно на отсутствии такой бюрократической бумажки ты основываешь свои контраргументы) - это всё равно как обьявить: "у нас посторено развитое социалистическое общество". Remember?
Леону не нравится слово "антисемит" - и он начинает на этой почве доказывать, что такого слова нет. Тебе не нравится "иудео-христианская цивилизация" - значит её "нет".
nat123
06-06-2007, 02:52 PM
ОК, давай я тебе напишу очень понятно, как объясняют у в учебниках первого класса: Если ты когданибудь будешь в Вашингтоне, то подойди к зданию верховного суда, подними голову наверх и ты увидишь интересную фрезку - Моисей держит 10 заповедей. Зайди в здание, не бойся (за невежество не арестовывают) удивись увидя великолепной красоты дубовые двери с гравировкой тез же 10ти заповедей. Если сможешь, зайди в кортрум, посмотри на стены, увидишь, угадала, 10 заповедей. Ты не знаешь что в суде клянутся на библии а не на коране? Ты не знаешь что когда хаус оф репресентативс начинает свою работу после каникул, то когрес открывает молитвой христянский священнослужитель?...Это типа инфа которую в прямом смысле учат в первом классе. Ёу неед море адулт информатион?
Руководители других стран, как мы видели, иногда предпринимали попытки отречься от культурного наследия и изменить идентичность своей страны, перенеся ее из одной цивилизации на другую. До сих пор ни в одном случае успеха не наблюдалось, вместо этого получались шизофренически разорванные страны. Американские мультикультуралисты сходным образом отказываются от культурного наследия своей страны. Но вместо попытки идентифицировать США с другой цивилизацией они желают создать страну из множества цивилизаций, иначе говоря, страну, не принадлежащую ни к какой цивилизации и лишенную культурного ядра. История показывает, что ни одна страна, так составленная, не просуществует достаточно долго как связное общество. Полицивилизационные Соединенные Штаты Америки не будут Соединенными Штатами; это будут Объединенные Нации.
"Мультикультуралисты также бросают вызов стержневому элементу “американского идеала”, заменяя права личностей правами групп, определенных в значительной мере в терминах расы, этнической принадлежности, пола и сексуальной ориентации. Как сказал в 1940-х годах Гуннар Мурдал, подтверждая замечания иностранных наблюдателей, начиная с Эктора Сент-Джона де Кревекера и Алексиса де Токвиля, идеал служил “цементом в здании этой великой и не сравнимой ни с кем нации”. “Такова наша судьба, – соглашался Ричард Хофштадер, – не иметь идеологии, но быть ею”. Тогда что происходит с США, если от этой идеологии отказывается значительная часть ее граждан? В эру, когда люди во всем мире определяют себя в терминах культуры, каким будет место общества без культурного ядра, общества, определяемого только посредством политического кредо? Политические принципы – слишком хлипкое основание, чтобы на нем строить прочное общество. В полицивилизационном мире, где основой является культура, США рискуют стать последним аномальным пережитком угасающего западного мира, где за основу бралась идеология.
nat123
06-06-2007, 02:57 PM
Ната, ты сильно не в курсе проблемы, прости. И я не только о мелких деталях. Например, многожёнство мормонов было официально провозглашено Юнгом в 1851-м и запрещено иерархами этой секты в 1890 менее 40 лет -никаких "столетий". Кстати, запрещено под нажимом того самого иудео-христианского общества, наличие которого в Америке ты отрицаешь. То есть, мормонов привели в соответствие с иудео-христианскими ценностями и законодательством. И Митт Ромни, как и его отец (бывший губер Мичигана) - семьянины-одножёнцы.
Протестанты зародились в Европе задолго до основания североам. колоний. К тому времени протестантскими были Англия, Голландия, Дания, Германия, Швейцария, Шандинавские и Прибалтийские княжества и королевства.
В новые колонии приехали те, кто пошёл ещё дальше "к истокам" христианства, как они это понимали, чем [mainstream protestants], но это были христиане и к ним присоединились иудеи. 1636, Через 6 лет после основания Бостона, бы основан Харвард (университет для подготовки пасторов, церковных философов, и обслуживающих их экономов, лойеров и врачей).
хттп://щщщ.мормонщики.цом/мормонисм/Маин_Паге
Вообще-то, в Харвард как минимум аж до конца 1930-х годов был практически закрыт вход для нехристей и неаристократов. По образцу и подобию Харварда, возникали и другие учебные заведения. Выпускники этих заведений занимали ведущие административные позиции сначала в колониях, а затем и в независимой стране. Если бы ты почитала историю написания Конституции, произведения отцов основателей - там нет абзаца без ссылок на Библию, особенно на Ветхий завет. Я не говорю о литературе и искусстве. Даже деньги...
Понимаешь, Нат, обьявить законодательно "у нас такая-то цивилизация" (а именно на отсутствии такой бюрократической бумажки ты основываешь свои контраргументы) - это всё равно как обьявить: "у нас посторено развитое социалистическое общество". Ремембер?
Леону не нравится слово "антисемит" - и он начинает на этой почве доказывать, что такого слова нет. Тебе не нравится "иудео-христианская цивилизация" - значит её "нет".
Есть Миша...есть, но в чистом виде её в Шатах нет, да заповеди на стелле перед Верховным судом, но точно так же их можно отнести не к религиозным, а просто логичным моральным принципам любой релегии. Вообще видя гуляющего Буша под ручку с шейхами и целующего его в щёчки....дело же не в религии, а действительно в том, што на терретории Штатов мультикультура. И в христианских церквях играют джаз. И мэр города может быть мосульманином или вообще не верить.
Mikhail-u
06-06-2007, 03:00 PM
Американские мультикультуралисты сходным образом отказываются от культурного наследия своей страны. Но вместо попытки идентифицировать США с другой цивилизацией они желают создать страну из множества цивилизаций, иначе говоря, страну, не принадлежащую ни к какой цивилизации и лишенную культурного ядра. История показывает, что ни одна страна, так составленная, не просуществует достаточно долго как связное общество. Полицивилизационные Соединенные Штаты Америки не будут Соединенными Штатами; это будут Объединенные Нации.
Ну вот ты сама себя высекла, Ната. Это именно то, о чём тебе говорят: когда (не дай бог) Америка станет тем, чем её хотят видеть мультикултуралисты ("передовой" отряд леволибералов) - она просто рухнет. А пока она имеет некий идейный стержень (иудео-христианский) - и потому как-то существует. Но ещё пару демонских президентов она, разумеется, не выдержит.
nat123
06-06-2007, 03:08 PM
Миша, этова уже нет......погугли сколько различных религий в Штатах сейчас. И дело даже не в этом, мы же говорили не о какой-то религии, а о сложившейся цывилизации на основе одной или нескольких религий...А почему ты не допускаешь мысль - что такая цывилизация будет мульти? от каждой сестры по серьге? и почему невозможна- это будет новая идея какая-нить, общая концепция из разных цывилизаций надёрганная,а? не обязательное политические иде? а такие скажым этические ценности?
Буржуй
06-06-2007, 03:12 PM
Руководители других стран, как мы видели, иногда предпринимали попытки отречься от культурного наследия и изменить идентичность своей страны, перенеся ее из одной цивилизации на другую. До сих пор ни в одном случае успеха не наблюдалось, вместо этого получались шизофренически разорванные страны. Американские мультикультуралисты сходным образом отказываются от культурного наследия своей страны. Но вместо попытки идентифицировать США с другой цивилизацией они желают создать страну из множества цивилизаций, иначе говоря, страну, не принадлежащую ни к какой цивилизации и лишенную культурного ядра. История показывает, что ни одна страна, так составленная, не просуществует достаточно долго как связное общество. Полицивилизационные Соединенные Штаты Америки не будут Соединенными Штатами; это будут Объединенные Нации.
"Мультикультуралисты также бросают вызов стержневому элементу “американского идеала”, заменяя права личностей правами групп, определенных в значительной мере в терминах расы, этнической принадлежности, пола и сексуальной ориентации. Как сказал в 1940-х годах Гуннар Мурдал, подтверждая замечания иностранных наблюдателей, начиная с Эктора Сент-Джона де Кревекера и Алексиса де Токвиля, идеал служил “цементом в здании этой великой и не сравнимой ни с кем нации”. “Такова наша судьба, – соглашался Ричард Хофштадер, – не иметь идеологии, но быть ею”. Тогда что происходит с США, если от этой идеологии отказывается значительная часть ее граждан? В эру, когда люди во всем мире определяют себя в терминах культуры, каким будет место общества без культурного ядра, общества, определяемого только посредством политического кредо? Политические принципы – слишком хлипкое основание, чтобы на нем строить прочное общество. В полицивилизационном мире, где основой является культура, США рискуют стать последним аномальным пережитком угасающего западного мира, где за основу бралась идеология.
ЛОЛ, Тата, ну зачем же капи и пеист бреда то делать. Нет своих мыслей зачем чужие то постать. Умора ты и только. Всё понятно. ЛОЛ Какого черта с тобой общаться когда ты гуглиш ответы с минимальными модификациями. Моральный урод. ЛОЛ
http://www.dvgu.ru/forum/thread.php?threadid=1336&page=3&sid=13658f92066e5d99fb0f8e4b97b9d865
Mikhail-u
06-06-2007, 03:13 PM
Миша, этова уже нет......погугли сколько различных религий в Штатах сейчас. И дело даже не в этом, мы же говорили не о какой-то религии, а о сложившейся цывилизации на основе одной или нескольких религий...А почему ты не допускаешь мысль - что такая цывилизация будет мульти? от каждой сестры по серьге? и почему невозможна- это будет новая идея какая-нить, общая концепция из разных цывилизаций надёрганная,а? не обязательное политические иде? а такие скажым этические ценности?
Ната, ты хочешь попробовать на живых людях? Тебе мало мирового опыта? Ты не читала как разваливались империи? Даже про маленькую, но "малтикультурную" Югославию ничего не слыхала? Несколько жуликоватых левых подонков-борзописцев убедили тебя, что "этова уже нет"? А ты цену их "ошибки" не прикидывала? Тебе ведь не нужно, как им, любой ценой развалить "это проклятое общество", зачем тогда поддакиваешь?
Буржуй
06-06-2007, 03:13 PM
Ната, ты хочешь попробовать на живых людях? Тебе мало мирового опыта? Ты не читала как разваливались империи? Даже про маленькую, но "малтикультурную" Югославию ничего не слыхала? Несколько жуликоватых левых подонков-борзописцев убедили тебя, что "этова уже нет"? А ты цену их "ошибки" не прикидывала? Тебе ведь не нужно, как им, любой ценой развалить "это проклятое общество", зачем тогда поддакиваешь?Миша, ты не с Натой общаешься а с гуглом. ЛОЛ
Mikhail-u
06-06-2007, 03:15 PM
Миша, ты не с Натой общаешься а с гуглом. ЛОЛ
Да ладно, она неглупая. Не пойму, что на неё нашло. Наверное примеряет образы Леона или Чукчи. К Холлуину...
sharik
06-06-2007, 03:15 PM
Есть реальная жизнь, но если даже в виртуале люди не в силах отрешиться от выгодных клише, как я могу им доверять в реале?
А Вы с ними в реале не встречайтесь...
Чуть отвернулся, а агентка мирового либерализма со смертоносным кинжалом...:евиллаугх
Милый, как же Вас напугала Ваша партия....
Буржуй
06-06-2007, 03:16 PM
Да ладно, она неглупая. Не пойму, что на неё нашло. Наверное примеряет образы Леона или Чукчи. К Холлуину...Ты видел линк что я постнул:confused: она гуглит а потом капи и пейст.:D:D:D
nat123
06-06-2007, 03:17 PM
Миша, ты не с Натой общаешься а с гуглом. ЛОЛ
Как скажым будем с европейской цывилизацыей западной? "не убий", а в Америке смертная казнь есть? а в западной уже нет? што делать?
Буржуй
06-06-2007, 03:18 PM
Как скажым будем с европейской цывилизацыей западной? "не убий", а в Америке смертная казнь есть? а в западной уже нет? што делать?Ты это тоже прогуглила или сама написала?
Mikhail-u
06-06-2007, 03:19 PM
А Вы с ними в реале не встречайтесь...
Куда же от них деться в цитадели ...?
Милый, как же Вас напугала Ваша партия....
Наоборот, закалила. Я левые кинжалы буду нейтрализовывать их же методами - сексуально-либеральными.
nat123
06-06-2007, 03:19 PM
Ты видел линк что я постнул:цонфусед: она гуглит а потом капи и пейст.:Д:Д:Д
нет голуба, я ишу тебе спецом подтверждения моим словам. А вообще я поняла, обсуждать кто какой , это в традициях. Тут кажицца мнениями бодались, а не качиствами? Ладно можите обсуждать меня , но без меня, я про себя всё знаю уже, мне ето будит скушна. будет своё мнение оп цывилизации Месопотамии - высказывайси.
nat123
06-06-2007, 03:21 PM
Да ладно, она неглупая. Не пойму, что на неё нашло. Наверное примеряет образы Леона или Чукчи. К Холлуину...
Ооооо с Инком, давай теперь говори. Всё Мишенька, не буду ничего говорить , чахните над оргазмами.
Mikhail-u
06-06-2007, 03:21 PM
Как скажым будем с европейской цывилизацыей западной? "не убий", а в Америке смертная казнь есть? а в западной уже нет? што делать?
Ната, ты бы хоть до конца абзаца прочитала, про "не убий" - к кому оно имеет отношение - не к убийцам ведь. Самое смешное, что та же погань, что здесь пытается убийц выпустить на свободу, всегда находит "обьяснение" массовым изуверствам исло-наци.
Mikhail-u
06-06-2007, 03:23 PM
Ооооо с Инком, давай теперь говори. Всё Мишенька, не буду ничего говорить , чахните над оргазмами.
Так, Нат, я не понял - ты меня ревнуешь к Инку? Да я тебя ни на кого не променяю - что бы ты ни буробила :kiss:
Буржуй
06-06-2007, 03:24 PM
нет голуба, я ишу тебе спецом подтверждения моим словам. А вообще я поняла, обсуждать кто какой , это в традициях. Тут кажицца мнениями бодались, а не качиствами? Ладно можите обсуждать меня , но без меня, я про себя всё знаю уже, мне ето будит скушна. будет своё мнение оп цывилизации Месопотамии - высказывайси.Я понимаю Тата, гугл это хорошая штука, так же как ты находишь от куда постнуть капи и пейст, я найду то что ты постнула. ЛОЛ Ото я думаю, какие мультипликации, и от куда такие заумные фразы, дайка прогуглю что "она" там пишет. Вот и прогуглил. Плагиат, ты, и всё.
seaman
06-06-2007, 03:26 PM
Я понимаю Тата, гугл это хорошая штука, так же как ты находишь от куда постнуть капи и пейст, я найду то что ты постнула. ЛОЛ Ото я думаю, какие мультипликации, и от куда такие заумные фразы, дайка прогуглю что "она" там пишет. Вот и прогуглил. Плагиат, ты, и всё.
А ты ещё и гуглить умеешь? Я думал только мандарины...
Буржуй
06-06-2007, 03:26 PM
Так, Нат, я не понял - ты меня ревнуешь к Инку? Да я тебя ни на кого не променяю - что бы ты ни буробила :kiss:Нет, Ната просто в отпаде от того что я нагуглил то откуда она свои посты капи и пейст делала. А так без сосра, какой с Натой разговор?:evillaugh:evillaugh:evillaugh
Буржуй
06-06-2007, 03:29 PM
А ты ещё и гуглить умеешь? Я думал только мандарины...Каман симян, гроу ап. Ну не гей ты, не геы, стрейт как арроу. Перестань. Не надоело тебе ещоёдержать на меня злость? Меня уже банали на это, а тебя кстати нет. Инаф. :D:D:DЯ понимаю что ты свои анекдоты тоже гуглиш, и по сему солидарность с Натой, но предел же должен быть ЛОЛ
nat123
06-06-2007, 03:29 PM
Я понимаю Тата, гугл это хорошая штука, так же как ты находишь от куда постнуть капи и пейст, я найду то что ты постнула. ЛОЛ Ото я думаю, какие мультипликации, и от куда такие заумные фразы, дайка прогуглю что "она" там пишет. Вот и прогуглил. Плагиат, ты, и всё.
Фууууууууууууууууу ты вообще кавычки видишь покемон из мультика? не могу, уйди с глас, тебе лишь бы уперецца рогом и начать ругань....Ладно Миша бы свою теорию бы гнул, но с ним хоть можна была мнением бодаццa, што тебе на оргазме с дефствинницами не сиделось?игнор на тебя, навечно.
Буржуй
06-06-2007, 03:31 PM
Фууууууууууууууууу ты вообще кавычки видишь покемон из мультика? не могу, уйди с глас, тебе лишь бы уперецца рогом и начать ругань....Ладно Миша бы свою теорию бы гнул, но с ним хоть можна была мнением бодаццa, што тебе на оргазме с дефствинницами не сиделось?игнор на тебя, навечно.Во это было не прогуглено. Я проверил. Хотя...:D:D:D
nat123
06-06-2007, 03:32 PM
Нет, Ната просто в отпаде от того что я нагуглил то откуда она свои посты капи и пейст делала. А так без сосра, какой с Натой разговор?:евиллаугх:евиллаугх:евиллаугх
Я этого и не скрывала, я проводила ссылки на сайты и на авторов. уйди, с глас, нет лушче я уйду от греха.
Буржуй
06-06-2007, 03:33 PM
Я этого и не скрывала, я проводила ссылки на сайты и на авторов. уйди, с глас, нет лушче я уйду от греха.Неужто уходишь от стыда? Не уходи......:evillaugh:evillaugh:evillaugh
nat123
06-06-2007, 03:34 PM
Во это было не прогуглено. Я проверил. Хотя...:Д:Д:Д
Послушай - возьми любую книшку -хотя бы потому, что у тебя ребёнок растёт, какую-нибудь историческую монографию например или литеретуроведение - там будет список авторов, cитируемых, это практика такая, доказывая свое мнение приводить цитаты!
Буржуй
06-06-2007, 03:34 PM
Послушай - возьми любую книшку -хотя бы потому, что у тебя ребёнок растёт, какую-нибудь историческую монографию например или литеретуроведение - там будет список авторов, cитируемых, это практика такая, доказывая свое мнение приводить цитаты!Не заговаривай зубы, плагиат.:evillaugh:evillaugh:evillaugh
nat123
06-06-2007, 03:36 PM
Инк, ты меня извини...но ты человек наверное слишком для меня восточный, я не магу на уровне такого базара.
Буржуй
06-06-2007, 03:37 PM
Инк, ты меня извини...но ты человек наверное слишком для меня восточный, я не магу на уровне такого базара.Никакого базара. Пис аут. Мы просто поиграем с тобой в игру: когда пост будет маломальский вменяемый, и я буду онлаин, я тебе обещаю я его буду гуглить севен вейс сру сандей. Посмотрим что нагуглю.:evillaugh:evillaugh:evillaugh
seaman
06-06-2007, 03:38 PM
Инк, ты меня извини...но ты человек наверное слишком для меня восточный, я не магу на уровне такого базара.
Жаль, что тут заповедник...(c)
Буржуй
06-06-2007, 03:39 PM
Жаль, что тут заповедник...(c) Ны ты даёш мен. ИНАФ. ГРОУ АП! :D
seaman
06-06-2007, 03:41 PM
Ны ты даёш мен. ИНАФ. ГРОУ АП! :Д
Кэпку поправь...
Krasota
06-06-2007, 03:41 PM
Миша, ты не с Натой общаешься а с гуглом. ЛОЛЗаставь дурака богу молиться, он себе лоб расшибет (ц)
Послала я Нату в гугл, и вот результат. :D
Буржуй
06-06-2007, 03:42 PM
Кэпку поправь...Хм, помойму ты в кекпе, и без тельняшки, не я. ЛОЛ
Буржуй
06-06-2007, 03:43 PM
Заставь дурака богу молиться, он себе лоб расшибет (ц)
Послала я Нату в гугл, и вот результат. :DЯ её теперь проверять буду, конец её лафе. :evillaugh:evillaugh
Krasota
06-06-2007, 03:44 PM
Да там проверять нечего. По "почерку" видно сразу. Если предложение складное, значит не она.:D
Буржуй
06-06-2007, 03:47 PM
Да там проверять нечего. По "почерку" видно сразу. Если предложение складное, значит не она.:DДык, я поэтому и проверил. Думаю, ничего себе интеллигентные обороты, не в точку, но тем не мение интеллигентные.:D
nat123
06-06-2007, 03:55 PM
Заставь дурака богу молиться, он себе лоб расшибет (ц)
Послала я Нату в гугл, и вот результат. :Д
"И послала она иво далеко далико в общим "(тожы цытата и дажы из мультипликационнова фильма, складный такой мультик, ладный.....)
nat123
06-06-2007, 03:56 PM
Да там проверять нечего. По "почерку" видно сразу. Если предложение складное, значит не она.:Д
Ах какая порочка -баран да ярочка (тожы цытатa, народная поховорка)
Krasota
06-06-2007, 03:59 PM
"И послала она иво далеко далико в общим "(тожы цытата и дажы из мультипликационнова фильма, складный такой мультик, ладный.....)Нат, не уходи далеко. Нам скучно станет.
seaman
06-06-2007, 03:59 PM
Ах какая порочка -баран да ярочка (тожы цытата, народная поховорка)
Горная...:34:
Baghera
06-06-2007, 04:03 PM
ОК, давай я тебе напишу очень понятно, как объясняют у в учебниках первого класса: Если ты когданибудь будешь в Вашингтоне, то подойди к зданию верховного суда, подними голову наверх и ты увидишь интересную фрезку - Моисей держит 10 заповедей. Зайди в здание, не бойся (за невежество не арестовывают) удивись увидя великолепной красоты дубовые двери с гравировкой тез же 10ти заповедей. Если сможешь, зайди в кортрум, посмотри на стены, увидишь, угадала, 10 заповедей. Ты не знаешь что в суде клянутся на библии а не на коране? Ты не знаешь что когда хаус оф репресентативс начинает свою работу после каникул, то когрес открывает молитвой христянский священнослужитель?...Это типа инфа которую в прямом смысле учат в первом классе. Ёу неед море адулт информатион?
Сомневаюсь что делают - противозаконно же (молитва/клятва=нарушение разделенности государства и религии) :evillaugh
Krasota
06-06-2007, 04:12 PM
Сомневаюсь что делают - противозаконно же (молитва/клятва=нарушение разделенности государства и религии) :евиллаугхХм...а то что новый президент [gives an oath] кладя руку на библию как?
Krasota
06-06-2007, 04:14 PM
Нат, пожалуйста не шли мне ПМы. Если тебе есть что сказать, говори в теме. ;)
Kadet
Хм...а то что новый президент [gives an oath] кладя руку на библию как?
А что он в это время второй рукой делал?
Baghera
Хм...а то что новый президент [gives an oath] кладя руку на библию как?
Public prayer in public offices is a no-no.
Swearing on a bible in a courthouse is no longer done (checked out yesterday)
nat123
06-06-2007, 04:15 PM
Нат, пожалуйста не шли мне ПМы. Если тебе есть что сказать, говори в теме. ;)
тебе когда костачку рыбную вытаскивали, вытаскивали из головы? или клизмай?
nat123
06-06-2007, 04:16 PM
Ой, прости пожалуйста, я перепутала темы, ну ладно, пусть уж будет, не буду вопрос убирать.
Krasota
06-06-2007, 04:16 PM
тебе когда костачку рыбную вытаскивали, вытаскивали из головы? или клизмай?
А вот ето уже наезд, требующий Бана или хотя-бы Предупреждения.
Krasota
06-06-2007, 04:17 PM
Ой, прости пожалуйста, я перепутала темы, ну ладно, пусть уж будет, не буду вопрос убирать.Неа, ты не прощена. Ты мазохистка, которая обломалась когда я не стала реагировать на твою ПМ. И вышло у тебя все со злости в етой теме.;)
nat123
06-06-2007, 04:18 PM
Неа, ты не прощена. Ты мазохистка, которая обломалась когда я не стала реагировать на твою ПМ. И вышло у тебя все со злости в етой теме.;)
а ты её опубликуй мою ПМ :D , я разрешаю....( а то ты так сиктерна будта я тебе в приват што-то оскорбительное прислала гыыыыыыыыыыы)
Baghera
06-06-2007, 04:19 PM
девочки, не ссортесь, а? please!
Krasota
Swearing on a bible in a courthouse is no longer done (checked out yesterday)They changed the rules?
Btw, has anyone counted how many times Bush mentioned God in his speaches as a President?:evillaugh
nat123
Лучше сразу "отрубите ей голаву!"
nat123
06-06-2007, 04:20 PM
девочки, не ссортесь, а? плеасе!
Это не ссора, это риторическай диспут на тему мултицивилизаций...:rolleyes:
Krasota
06-06-2007, 04:23 PM
девочки, не ссортесь, а? плеасе!Я не ссорюсь. Она меня провоцирует, а когда я не поддаюсь на провокацию, она продолжает провоцировать. И где справедливость?
Krasota
06-06-2007, 04:24 PM
Это не ссора, это риторическай диспут на тему мултицивилизаций...:роллеыес:НЕТ, ето не риторический диспут. Ето Ты меня Оскорбила. Ето у тебя наверное "личная"
nat123
06-06-2007, 04:38 PM
НЕТ, ето не риторический диспут. Ето Ты меня Оскорбила. Ето у тебя наверное "личная"
А ты его так восприняла? зря....я вот твои пословицы про дуракоф на свой счёт не отнесла,хоть они к теме разговopа и не имели малейшива отношения и ты не относи слова ассирийских жрецов на свой счёт...в конце концоф цывилизации приходят и уходят, а нерфы у тебя могут сдать. А вообще что за личные счёты по сравеннию с вечностью? вот я тебя и замораживаю тебя вместе с Инком в игноре, для новых поколений, не для себя, прасти....
Baghera
06-06-2007, 04:39 PM
Я не ссорюсь. Она меня провоцирует, а когда я не поддаюсь на провокацию, она продолжает провоцировать. И где справедливость?
Справедливости - нетуть. Нигде (в мире). И никогда :rtyu:
А опция <ignor> - есть.
Mikhail-u
06-06-2007, 05:36 PM
Swearing on a bible in a courthouse is no longer done (checked out yesterday)
State of Cacofonia, not to mention San-Freako - is not repesentative nether of America as a whole, nor to more extent of its traditions.
Кошка Мурка
06-06-2007, 05:37 PM
А что он в это время второй рукой делал? - ну вот опять, ну что за нездоровый интерес. Раз президент - так уже не чихни, не моргни, руку не сунь никуда... он те не обязан докладать, чё он второй рукой делает!!! :crazy:
Буржуй
06-07-2007, 09:38 AM
Сомневаюсь что делают - противозаконно же (молитва/клятва=нарушение разделенности государства и религии) :evillaughКогда человек поднимает руку в суде, то асамщен что он клянётся на библии. И про конгресс тру, в школе этому учат. Это факт.
Буржуй
06-07-2007, 09:40 AM
Swearing on a bible in a courthouse is no longer done (checked out yesterday)Конечно. Настоящей библии никто уже не держит, но она асюмд. Когда поднимаешь одну руку, вторая асюмд ту би на библии, не на коране, торе, или чейто попке.
Буржуй
06-07-2007, 09:41 AM
А вот ето уже наезд, требующий Бана или хотя-бы Предупреждения.Размечталась. Наезд это только когда модератор скажет что наезд. ЛОЛ
Krasota
06-07-2007, 01:06 PM
Размечталась. Наезд это только когда модератор скажет что наезд. ЛОЛНу могу же я помечтать. :znaika:
Krasota
06-07-2007, 01:08 PM
Справедливости - нетуть. Нигде (в мире). И никогда :ртю:
А опция <ignor> - есть.Ну если нету, зачем тогда ты-модератор в етой теме? :confused:
Разбежалась. ;) Пусть она меня игнорирует, а я буду писать что считаю нужным. :D
Mikhail-u
06-07-2007, 01:28 PM
Короче так. Шли мы с Натой по улице, мимо большого кирпичного дома. Я говорю: "Смотри, Нат, какой кирпичный дом"
А у Наты настроение было полемическое - и она возразила: "нет никаких доказательств, что дом кирпичный".
-Ну как же: посмотри на него, пощупай руками - видишь - кирпич.
-Не морочь голову, нет закона, который говорил бы, что дом кирпичный, и в конституции это не записано.
- Ну вот же проект, вот чертежи, вот спецификации
-Ерунда, при строительстве и древесинки было процентов 5 по обьёму использовано, а краски, краски так целых 0.0001%. И вообще, термин "кирпичный" - неправильный, идиотский. Отвали, щас укушу.
Ну вот так примерно развивался наш диалог...