PDA

View Full Version : Депортация из Канады в Америку

inochka
05-17-2006, 07:41 PM
В штаты приехала по гостевой ,затем беженство в Канаду
Сейчас из Канады депортируют в Америку,
Американцы сразу депортируют меня в Россию или дадут время,чтобы я сама уехала?
Спасибо

Lev Kobrin
05-18-2006, 07:00 AM
Что значит "беженство" в Канаду?
Это уж как суд решит.

inochka
05-19-2006, 06:11 AM
Что значит "беженство" в Канаду?
Это уж как суд решит.

В Америке жила нелегально,затем сдалась на беженство на Канадско -Американской границе в Канаду
не получив этот статус меня депортируют сейчас обратно в страну из которой я приехала,меня в данном случае в Америку ,мне так сказал иммиграционный офицер
у меня здесь родилось двое детей ,они являются гражданами Канады,что будет с ними примет-ли их Америка ,дадут ли нам возможность уехать за свой счёт и свободно передвигаться по Америке,до депортации?
Voluntary Departure дадут -ли нам его?

Свинка-бу
01-07-2007, 11:55 PM
а вы из тюрьмы печатаете?

Дядя_Федор
01-07-2007, 11:57 PM
Ага. В шесть рук, с двумя детьми, так и печатают... :)

9999
01-08-2007, 12:15 AM
В Америке жила нелегально,затем сдалась на беженство на Канадско -Американской границе в Канаду
не получив этот статус меня депортируют сейчас обратно в страну из которой я приехала,меня в данном случае в Америку ,мне так сказал иммиграционный офицер
у меня здесь родилось двое детей ,они являются гражданами Канады,что будет с ними примет-ли их Америка ,дадут ли нам возможность уехать за свой счёт и свободно передвигаться по Америке,до депортации?

Все правильно, если в америке вы были нелегально, то скорее всего вас задержат на границе и отправят в детеншн, хотя может и повезти... это как нарветесь.

Дети- граждане Канады, но ни вам ни им на данным момент это ничего не дает, вот будет им по 18 лет- тогда другое дело... Америка их то примет, она вас не примет...

Насколько я знаю, раньше забирали в детеншн в основном мужчин, но сейчас они стали более свирепыми, терроризма боятся.

По идее, вы можете добровольно улететь на Родину прямо из Канады, зачем вам с США возиться? Отправят в детеншн- мало приятного, да еще с детьми...

9999
01-08-2007, 12:17 AM

Она еще в Канаде, причем тут тюрьма?
Вот когда ее вернут в США- то да, будет тюрьма, скорее всего.

Maksim_T
01-08-2007, 01:01 AM
Спасибо

А почему бы Вам Инночка не найти жиниха и не сделать брак, хотя бы фик., если конечно у Вас нет большого желания возврашаться?
Понадобится помощ, пишите на ХХХХХХХХ
Удачи!

В форуме запрещены нелегальные советы.
Предупреждение.

Дядя_Федор
01-08-2007, 01:04 AM
А почему бы Вам Инночка не найти жиниха и не сделать брак, хотя бы фик., если конечно у Вас нет большого желания возврашаться?
Удачи!
А давайте, я на Вас женюсь?
А потом абъюз оформим -- и все дела.
А, Максим_Т?

Lev Kobrin
01-08-2007, 08:01 AM
Если Вы сами заявите что хотите уехать, то Вам дадут Добровольную Депортацию.

9999
01-08-2007, 02:53 PM
Удачи!

В форуме запрещены нелегальные советы.
Предупреждение.

A вы уверены, что у нее есть ДЕНЬГИ?
Беженцы с детьми все больше на велфере, для них и 100 баксов- состояние.

zolotko
01-29-2010, 04:56 AM
У меня оч сложная ситуация!!!!
одскажите пожалуста....как можна избежать дипортацию из Канади уже после епилации,,???? эсть ли какае нибут варианти (Кроме фикт.борака )

KASTRYULYA
01-29-2010, 07:27 AM
Подскажите пожалуста....как можна избежать дипортацию из Канади уже после епилации,,???? эсть ли какае нибут варианти (Кроме фикт.борака )

Золотко, вам нужно все-таки освоить ТРАНСЛИТ в первую очередь, чтоб были понятны Ваши вопросы, если Вы хотите получить советы и ответы ...

Kit_Kat
01-29-2010, 09:09 AM
Золотко, вам нужно все-таки освоить ТРАНСЛИТ в первую очередь, чтоб были понятны Ваши вопросы, если Вы хотите получить советы и ответы ...

:grum:

А если по сушеству, то думаю никак. Но я не сильна насчет Канадского законодательства.

Dantik
01-29-2010, 10:10 AM

Чо там непонятного - хочет девушка избежать депортации после эпиляции. :kos:

KASTRYULYA
01-29-2010, 10:12 AM
Чо там непонятного - хочет девушка избежать депортации после эпиляции. :кос:

:grum::grum::grum: А прикинь такое иммиграционному офицеру на полном серьезе озвучить ... :grum::grum::grum:

Dantik
01-29-2010, 10:15 AM
:grum::grum::grum: А прикинь такое иммиграционному офицеру на полном серьезе озвучить ... :grum::grum::grum:

Таки тогда можно избежать. ;)

KASTRYULYA
01-29-2010, 11:21 AM
Таки тогда можно избежать. ;)

Обвинят еще в убийстве иммиграционного офицера неизвестным науке способом, после того, как офицера Кондратий хватит от такого высказывания ...

zolotko
01-29-2010, 12:50 PM
Да мне совсем несмешно,,,,на меня йдот дупортацуя,,,,,едунствуннуы вуход ето фукт,брак.....а я етово нехочы.....ны долйну йе бут какуе то дрыгуе варуанту :confused:

zolotko
01-29-2010, 01:14 PM
А мойет ктото знает как мойно без докыментов переехат в амерукы!!!!!!

zolotko
01-29-2010, 01:32 PM
Мне в деле отказалу, но я подала на епулацую...резылтата ушчо нет,,,,но я оч боюс...поетомы хочы знат все варуанту,,,,,,говорат чо епулацуя нечуво недаст,,,толко затяны время...но вдрыг мне повезот :leader:!!!!

Baghera
01-29-2010, 01:34 PM
Предупреждение: используйте транслит.

Alex_3112
01-29-2010, 01:39 PM
Девушка и использует. Только транслитерация у нее довольно оригинальная.

KASTRYULYA
01-29-2010, 01:40 PM

Боюсь, она этого не поймет ... "епулацую" дело нешуточное ...

Baghera
01-29-2010, 01:40 PM
Девушка и использует. Только транслитерация у нее довольно оригинальная.
Транслитерацию делала я, модер.

Дженни
01-29-2010, 01:42 PM

Тогда хорошая ))

zolotko
01-29-2010, 01:42 PM
а как ету трансляцию делат?

Baghera
01-29-2010, 01:43 PM
Тогда хорошая ))

Я? Конечно хoрошая! :sfs: :grum:

Dantik
Боюсь, она этого не поймет ... "епулацую" дело нешуточное ...

Особенно когда йе бут во всю длину... (ны долйну йе бут) :kos:

Дженни
Я? Конечно хoрошая! :sfs: :grum:

И ты хорошая, и транслитерация :grum:

Dantik
01-29-2010, 01:44 PM

Ты?!! Забань себя за такую транслитерацию! :17:

KASTRYULYA
01-29-2010, 01:44 PM
Особенно когда йе бут во всю длину... (ны долйну йе бут) :кос:

я щас умру со смеху ... перестаньте :grum:

Baghera
01-29-2010, 01:45 PM
Ты?!! Забань себя за такую транслитерацию! :lol:

(обиженно) Я транслитерирую, а не исправляю грамматику!

KASTRYULYA
01-29-2010, 01:46 PM
Ты?!! Забань себя за такую транслитерацию! :17:

Смешно, но более вероятно, что забанят все-таки тебя на этом форуме, а не ее :-)

Dantik
01-29-2010, 01:55 PM
(обиженно) Я транслитерирую, а не исправляю грамматику!

Правило 748-е, параграф 4-й, пункт 17-й этого форума гласит, что транслитератор несёт полную ответственность за грамматику, орфографию и общий смысл конечного результата выполненного задним числом, а также его воспроизведения, как устного, так и от руки.
Модераторы наказываются членами разной длины в зависимости от бана... (нарушителю разрешается переставлять слова последней строки по собственному усмотрения)
:kos:

Dantik
01-29-2010, 01:55 PM
Смешно, но более вероятно, что забанят все-таки тебя на этом форуме, а не ее :-)

А меня-то за что?!! Я ж не нарушаю! :17:

rikitikitavi
01-29-2010, 03:39 PM
Спасибо

Много лет назад у меня знакомую депортировали в США, кейс ее передали в американский город на границе с Канадой в Бафало, мы потом туда вместе ездили переносить его в NY. Никуда вас с США депортировать не будут, для этого должен быть суд. Здесь в Америке и будете его дожидаться. Жить будете, где хотите, работать можете, только нелегально. Моя знакомая сделала в Америке фиктивный брак и на этом ее мытарства закончились. Так что никто вас никуда в 24 не выкинет. Для этого, еще раз повторюсь, должен быть суд. А на сколько долго эту лямку можно тянуть, я не знаю, но думаю долго. Конечно, лучше адвокада найти. Но среди них каждый втотой аферист.

rikitikitavi
01-29-2010, 03:40 PM
Спасибо
...

Baghera
01-29-2010, 04:02 PM
Правило 748-е, параграф 4-й, пункт 17-й этого форума гласит, что транслитератор несёт полную ответственность за грамматику, орфографию и общий смысл конечного результата выполненного задним числом, а также его воспроизведения, как устного, так и от руки.
Модераторы наказываются членами разной длины в зависимости от бана... (нарушителю разрешается переставлять слова последней строки по собственному усмотрения)
:kos:

:fig:
:grum:

Baghera
01-29-2010, 04:09 PM
Много лет назад у меня знакомую депортировали в США, кейс ее передали в американский город на границе с Канадой в Бафало, мы потом туда вместе ездили переносить его в НЫ. Никуда вас с США депортировать не будут, для этого должен быть суд. Здесь в Америке и будете его дожидаться. Жить будете, где хотите, работать можете, только нелегально. Моя знакомая сделала в Америке фиктивный брак и на этом ее мытарства закончились. Так что никто вас никуда в 24 не выкинет. Для этого, еще раз повторюсь, должен быть суд. А на сколько долго эту лямку можно тянуть, я не знаю, но думаю долго. Конечно, лучше адвокада найти. Но среди них каждый втотой аферист.

1.Много лет назад - это не сейчас.
2.Форум запрещает нелегальные советы (фиктивный брак).
3. Если у вас нет точной информации - не советуйте тут людям ничего.

Вы не задумались что сразу после пересечения границы Америки/передачи Америке людей-нелегалов сажают в иммиграц. тюрьму для ожидания судебного разбирательства о депортации? А после суда отправляют первым рейсом из страны?

И что не каждый второй иммигр адвокат аферист/некомпетентен, а просто не спосбен сделать для нелегалов невозможное?

Baba_Yaga
01-29-2010, 04:23 PM
.....ны долйну йе бут какуе то дрыгуе варуанту :цонфусед:

Я уж даже и не знаю что вам сказать: в шарфике вы ляжете или без шарфика: всё равно вас... ну, вы сами написали...
И эпиляция здесь тоже не поможет...

Neron
01-29-2010, 07:09 PM
одскажите пожалуста....как можна избежать дипортацию из Канади уже после епилации,,???? эсть ли какае нибут варианти (Кроме фикт.борака )

Думаю, после отклонения апелляции вам и брак не поможет уже.

Neron
01-29-2010, 07:13 PM

Вы не задумались что сразу после пересечения границы Америки/передачи Америке людей-нелегалов сажают в иммиграц. тюрьму для ожидания судебного разбирательства о депортации? А после суда отправляют первым рейсом из страны?

И что не каждый второй иммигр адвокат аферист/некомпетентен, а просто не спосбен сделать для нелегалов невозможное?

К тому же у меня есть подозрение, граничащее с уверенностью, что между Канадой и США действует договор о реадмиссии, т.е. автоматической дальнейшей депортации депортированных из одной страны в другую иностранцев (США такого кадра обязаны принять от канадцев, но держать его в стране и вообще пускать в нее не обязаны --> высылают дальше по обратному маршруту въезда в Канаду). Если только они убежище в ожидании самолета не попросят, или у них нет других законных оснований остаться в стране.

Ведь в момент депортации в США из Канады человека автоматом не допускают на американскую территорию (визы нет, других оснований вроде ГК тоже). Какой нафик нужен дополнительный суд о депортации, если его просто не пустили в страну? Детеншн - самолет - здравствуй, родина.

rikitikitavi
01-29-2010, 07:29 PM

Где вы здесь видите хоть один совет. Я только изложила историю моей знакомой. У вас с глазами плохо? :) А по-поводу адвокатов вы правы: помочь не могут, но деньги брать не отказываются. :)

rikitikitavi
01-29-2010, 07:32 PM
К тому же у меня есть подозрение, граничащее с уверенностью, что между Канадой и США действует договор о реадмиссии, т.е. автоматической дальнейшей депортации депортированных из одной страны в другую иностранцев (США такого кадра обязаны принять от канадцев, но держать его в стране и вообще пускать в нее не обязаны --> высылают дальше по обратному маршруту въезда в Канаду). Если только они убежище в ожидании самолета не попросят, или у них нет других законных оснований остаться в стране.

Ведь в момент депортации в США из Канады человека автоматом не допускают на американскую территорию (визы нет, других оснований вроде ГК тоже). Какой нафик нужен дополнительный суд о депортации, если его просто не пустили в страну? Детеншн - самолет - здравствуй, родина.
Это так не делается. Человека депортировать могут только через суд, вопрос на сколько он быстро будет?

Neron
01-29-2010, 07:42 PM
Это так не делается. Человека депортировать могут только через суд, вопрос на сколько он быстро будет?

Как можно депортировать того, кого не впустили в страну? На границе имм.офицер отказывает во въезде, и чела отправляют ближайшим рейсом на родину. А депортация -- это для тех, кого впустили в страну, но он в ней продлил нелегально свое пребывание (либо кому отказали в продлении легального пребывания).

rikitikitavi
01-29-2010, 08:10 PM
Как можно депортировать того, кого не впустили в страну? На границе имм.офицер отказывает во въезде, и чела отправляют ближайшим рейсом на родину. А депортация -- это для тех, кого впустили в страну, но он в ней продлил нелегально свое пребывание (либо кому отказали в продлении легального пребывания).

По законам депортации человека депортируют в ту страну, из которой он прибыл. И не важно есть у него паспорт этой страны. А здесь в Америке у нее будет другая депортация, но обязательно через суд. Таков закон. Не понаслышке.

Neron
01-29-2010, 08:18 PM
По законам депортации человека депортируют в ту страну, из которой он прибыл. И не важно есть у него паспорт этой страны. А здесь в Америке у нее будет другая депортация, но обязательно через суд. Таков закон. Не понаслышке.

Не назовете ли закон, по которому человека, не допущенного в США, можно выслать только через суд?

rikitikitavi
01-29-2010, 08:25 PM
Не назовете ли закон, по которому человека, не допущенного в США, можно выслать только через суд?

Дело в том, что в США ее пропустят. А закон не знаю, не мое это дело. А вы лоер?

Neron
01-29-2010, 08:29 PM
Дело в том, что в США ее пропустят. А закон не знаю, не мое это дело. А вы лоер?

Вообще-то да. А вы?

В США ее не допустят. Вернее физически она будет на территории США, но во въезде в США ей будет отказано. И право на суд на нее не будет распространяться.

rikitikitavi
01-29-2010, 08:30 PM
Вообще-то да. А вы?

В США ее не допустят. Вернее физически она будет на территории США, но во въезде в США ей будет отказано. И право на суд на нее не будет распространяться.

Ок, по вашему так. А у моей знакомой по другому.

Дженни
01-29-2010, 08:31 PM
Вообще-то да.

Врет и не краснеет (офигела) ...

rikitikitavi
01-29-2010, 08:32 PM

:34::grum:

Neron
01-29-2010, 08:37 PM

А я фигею с вас, как вы утверждаете о том, чего не знаете.

Neron
01-29-2010, 08:38 PM
Ок, по вашему так. А у моей знакомой по другому.

Дело можно направить в суд (например, заявив ходатайство о предоставлении убежища). Но для этого надо подключать имм.адвоката, который возмет много денег и все равно вряд ли чего-то добьется, кроме короткой остановки девушки в США на время до суда. Скорее всего, у вашей знакомой так и было.

Дженни
01-29-2010, 08:40 PM
А я фигею с вас, как вы утверждаете о том, чего не знаете.

Вы получили американский лайсенс лоера?

Ваши белорусские дипломы не в счет, надеюсь, вы это понимаете.

rikitikitavi
01-29-2010, 08:41 PM
Дело можно направить в суд (например, заявив ходатайство о предоставлении убежища). Но для этого надо подключать имм.адвоката, который возмет много денег и все равно вряд ли чего-то добьется, кроме короткой остановки девушки в США на время до суда. Скорее всего, у вашей знакомой так и было.

Нет.

Neron
01-29-2010, 08:46 PM
Вы получили американский лайсенс лоера?

Ваши белорусские дипломы не в счет, надеюсь, вы это понимаете.

Дженни, лайсенс получают не лоера (рус. юриста), а атторнея (рус. адвокат, уполномоченный). У меня спросили, являюсь ли я лоером, т.е. юристом. Юристом я являюсь -- у меня так в дипломе и написано: "присвоено квалификацию "юрист". А адвокатом я действительно никогда не был и нигде этого не утверждал. Хотя в ряде юрисдикций даже без американского диплома мог бы сдавать бар. Так что дипломы тоже в счет.

Дженни
01-29-2010, 08:50 PM
Дженни, лайсенс получают не лоера (рус. юриста), а атторнея (рус. адвокат, уполномоченный). У меня спросили, являюсь ли я лоером, т.е. юристом. Юристом я являюсь -- у меня так в дипломе и написано: "присвоено квалификацию "юрист". А адвокатом я никогда не был. Хотя в ряде юрисдикций даже без американского диплома мог бы сдавать бар. Так что дипломы тоже в счет.

Ок, Нерон! технически назвать лоером тебя можно. Но практически - советы на иммиграционную тему ты давать пока не можешь.

А вообще - из тебя хороший лоер получится. Только учиться на него долго и дорого. Вроде бы.

Neron
01-29-2010, 08:53 PM
Ок, Нерон! технически назвать лоером тебя можно. Но практически - советы на иммиграционную тему ты давать пока не можешь.

А вообще - из тебя хороший лоер получится. Только учиться на него долго и дорого. Вроде бы.

А я здесь личный опыт рассказываю ;) Как и все участники ;)

Кстати, в Нью-Йорке учиться как раз недолго -- всего год, после чего можно ньюйоркский бар сдавать. Это была одна из причин переезда.

edik
01-29-2010, 09:02 PM
Чо там непонятного - хочет девушка избежать депортации после эпиляции. :кос:

К едику после епиляции не обращаться...

Baba_Yaga
01-29-2010, 09:40 PM

Вот чой-то дэффки мне кажится (крещуся сразу!) шо Нерон знает о чём говорит, а вы нет и с того беситесь вы ишшо больше...

Дженни
01-29-2010, 11:00 PM
Вот чой-то дэффки мне кажится (крещуся сразу!) шо Нерон знает о чём говорит, а вы нет и с того беситесь вы ишшо больше...

Я вообще в этой теме ничего не говорила еще ))

Не говоря уж о том, чтобы беситься.

KASTRYULYA
01-30-2010, 01:01 AM
Originally Posted by rikitikitavi

Вообще-то да. А вы?

Не хотел бы я такого адвоката ... :confused:

Neron
01-30-2010, 02:07 AM
Не хотел бы я такого адвоката ... :confused:

Не волнуйтесь, Кастрюля, я не стану за него браться. Зачем брать проигрышный кейс? :grum:

Neron
01-30-2010, 02:27 AM

Спасибо, Яга. Ты настояшшый друк (или подрука) :grum:

zgorynych
01-30-2010, 02:33 AM
Где вы здесь видите хоть один совет. Я только изложила историю моей знакомой. У вас с глазами плохо? :) А по-поводу адвокатов вы правы: помочь не могут, но деньги брать не отказываются. :)

А что врачи отказываюца принимать смертельно больных на платные приёмы? Или все дети в шахматных кружках автоматом чемпионы мира? :grum:

zgorynych
01-30-2010, 02:42 AM

Не так. Есть контрактные обязательства общ. транспортных компаний (в основном авиа) навязаные лицензией права посадки в Американских аэропортах что в случае недопущения пассажира на территорию США компания которая его привезла обязана посадить его ЗА СВОЙ СЧЁТ на след. рейс туда откуда он прилетел. В случае "недопущения" право на иммиг. суд имеют практически те кто 1) удтверждает что он или а) гражданин США или б) постоянный резидент, 2) успел подать петицию на полит убежище (частое явления с африканскими пассажирами видимо их там заранее учат что и как), или 3) страна откуда летел по какой-то причине обратно принимать его не хочет и тогда иммиг. суд должен решить куда его депортировать.

zolotko
01-30-2010, 07:02 AM
[QUOTE=KASTRYULYA;3775715]Оригиналлы Постед бы рикитикитави

Скажите....а если я буду на територии США.... и меня также решат дипортироват...так как ето будет? меня просто отпустат и скажут в течениэ недели покинут страну....или под пресмотром поведут в самолот?

Neron
01-30-2010, 07:16 AM
Скажите....а если я буду на територии США.... и меня также решат дипортироват...так как ето будет? меня просто отпустат и скажут в течениэ недели покинут страну....или под пресмотром поведут в самолот?

Для начала вас отведут в суд, и там судья решит, можно ли вам верить на слово, что вы уедете сама из страны. Но это только в том случае, если вас вообще в страну пустят. Если вам будет отказано во въезде, дальнейшей высылки вы будете ждать в детеншн, и это без вариантов. Чтобы этого избежать, покупайте заранее билет на родину -- тогда вы просто в транзитной зоне аэропорта проведете время.

zolotko
01-30-2010, 07:46 AM
Спасибо за совет!!!!! А скажити мне ищо такоэ: 1) Если мне поверят наслово что я сама покину страну....а я неуеду.. останус там нелигална ......что будет....они начнут меня искат,,,??????
2) Если послушаюс и уэду на родину сразу з Канади, впустат ли меня в Канаду второй раз????

Neron
01-30-2010, 07:52 AM
Спасибо за совет!!!!! А скажити мне ищо такоэ: 1) Если мне поверят наслово что я сама покину страну....а я неуеду.. останус там нелигална ......что будет....они начнут меня искат,,,??????
2) Если послушаюс и уэду на родину сразу з Канади, впустат ли меня в Канаду второй раз????

1. Чтобы вам поверили на слово, вы должны сначала легально или нелегально въехать в Штаты. В случае депортации, если только у вас нет американской визы, вам это не светит.

2. Этот вопрос задавайте на канадском форуме. Если бы дело было в Штатах, у вас был бы запрет на въезд на 10 лет де-юре и пожизненный для неиммиграционных целей де-факто (иммигрировать можно было бы через 10 лет). В Канаде свои правила.

rikitikitavi
01-30-2010, 04:00 PM
Не так. Есть контрактные обязательства общ. транспортных компаний (в основном авиа) навязаные лицензией права посадки в Американских аэропортах что в случае недопущения пассажира на территорию США компания которая его привезла обязана посадить его ЗА СВОЙ СЧЁТ на след. рейс туда откуда он прилетел. В случае "недопущения" право на иммиг. суд имеют практически те кто 1) удтверждает что он или а) гражданин США или б) постоянный резидент, 2) успел подать петицию на полит убежище (частое явления с африканскими пассажирами видимо их там заранее учат что и как), или 3) страна откуда летел по какой-то причине обратно принимать его не хочет и тогда иммиг. суд должен решить куда его депортировать.

Слышу умные слова.

Neron
01-30-2010, 04:03 PM
Слышу умные слова.

Вы не поняли главного: это если другая страна отказывается принимать. С большинством стран у США есть договоры о реадмиссии, и они примут нелегала и вышлют его дальше по маршруту.

rikitikitavi
01-30-2010, 04:03 PM

Не делайте глупостей. Здесь никто ничего дельного вам не скажет, все, как я в том числе, знаюет что-то, где-то и как-то. Проконсультируйтесь у серьезного лоера, работающего с такими проблемами, как у вас. Такие проблемы на форумах не решают. Надеюсь, что у вас будет хорошо.

Kit_Kat
01-31-2010, 08:35 AM
Не делайте глупостей. Здесь никто ничего дельного вам не скажет, все, как я в том числе, знаюет что-то, где-то и как-то. Проконсультируйтесь у серьезного лоера, работающего с такими проблемами, как у вас. Такие проблемы на форумах не решают. Надеюсь, что у вас будет хорошо.

!! Я весгда балдею, когда люди пытаются решить архиважные проблемы на форумах. Конечно, бесплатно, но жизнь-то своя... :rolleyes: