View Full Version : Смерти нет???
W1nner
05-24-2006, 05:58 AM
ну пошло - поехало... то согласился то опять в несознанку. ну нах такие разговоры
МЛЯ***************!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
для осопо тупых и особо одаренных говарю: Я СОГЛАИСЛСЯ С ТЕМ ЧТО УПОТРЕБИЛ ЭТИ СЛОВА!!!!! нО Я НЕ УПОТРЕбляЛ их в том смысле про которой говорите вы...
марик - камарик
05-24-2006, 06:05 AM
МЛЯ***************!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
для осопо тупых и особо одаренных говарю: Я СОГЛАИСЛСЯ С ТЕМ ЧТО УПОТРЕБИЛ ЭТИ СЛОВА!!!!! нО Я НЕ УПОТРЕбляЛ их в том смысле про которой говорите вы...а в каком смысле я говорю? Я разьве говорил в каком смысле ты их употреблял. Я просто сказал что ты говоришь глупости.
Agent007
05-24-2006, 06:10 AM
дай ссылку о том где я писал о моем понимании слов и потом дай ссылку на сами слова. тогда поговорим. а так я не понимаю что ты хочешь
Вот я и говорю что ты не понимаешь смысл слов, но в то же время называешь меня лжецом - несуразица!
А слов этих я не видел(и не говорил что видел, я основывался на том что сказал об этом Виннер), ссылку должен привести ты, т.к. упомянул их впервые ты сам.
марик - камарик
05-24-2006, 06:21 AM
А слов этих я не видел(и не говорил что видел, я основывался на том что сказал об этом Виннер)вот видишь. Значит ты лапух и в следующий раз будешь говорить то о чем знаешь
Agent007
05-24-2006, 06:27 AM
вот видишь. Значит ты лапух и в следующий раз будешь говорить то о чем знаешь
С какова перепуга я лапух?
Я писал, что знаю о том что сказал Виннер, потомучто он автор тех слов и лучше него их трактовать никто не сможет, а ты пытался это сделать!
А теперь обзываешь меня, т.к. тебе больше нечего сказать.
Akela
05-24-2006, 06:38 AM
С какова перепуга я лапух?
Я писал, что знаю о том что сказал Виннер, потомучто он автор тех слов и лучше него их трактовать никто не сможет, а ты пытался это сделать!
А теперь обзываешь меня, т.к. тебе больше нечего сказать.
Ты извини, что я вмешиваюсь, но он не Виннер, а В1ннер.:34:
Agent007
05-24-2006, 07:23 AM
Ты извини, что я вмешиваюсь, но он не Виннер, а В1ннер.:34:
Спасибо за поправку, и вправду В1ннер - прикольно:D
W1nner
05-24-2006, 07:33 AM
а в каком смысле я говорю? Я разьве говорил в каком смысле ты их употреблял. Я просто сказал что ты говоришь глупости.
Ну так простым утверждением и я могу сказать шо ТЫ ГОВОРИШЬ ГЛУПОСТИ...
Где аргументы?!
W1nner
05-24-2006, 07:37 AM
а в каком смысле я говорю? Я разьве говорил в каком смысле ты их употреблял. Я просто сказал что ты говоришь глупости.
Если ты такой умный тогда зачем тебе отвечать на глупости ? а ?
Умник нашёлся... Я лишь говорю что вы говорите глупости...
Это вы имеете в виду слова, порядок слов, их смысл?!
Вы просто хамло которое не может вести разговор а переходит на оскорбления...
Фима Собак
05-24-2006, 08:40 AM
Космополит, обьясните, пожалуйста, это.
Пока я не начала думать что людям, живущим в достатке, чувство справедливости не знакомо. Вы, наверно, о чём то другом, верно?
Ну Вы тут тоже в ответ не в любви объяснялись :D
Обостренное чувство справедливости бывает, как правило, в людей испытавающих острый недостаток самого необходимого. Могу предположить - это это нормальное человеческое отношение
Попробую обьяснить как я это поняла. В данном случае самое необходимое -это нормальное человеческое отношение. А Вы,Taboe, про достаток материальный ? Нет, на мой взгляд здесь речь шла не об этом.
Фима Собак
05-24-2006, 08:46 AM
А ваапще та первым начал Agent007. Пасматрите, post N13
А при чём здесь Башкирия - это не страна(для особо одарённых)!?
Если у тебя не мнения по данной теме, лучше молчи, а не выдумывай всякую хрень!!!
Правакатор и падстрикатель.
Agent007
05-24-2006, 09:13 AM
А ваапще та первым начал Agent007. Пасматрите, post N13
Правакатор и падстрикатель.
А это я по вашему написал??? :
"Скажи, а правда, что в Башкирии продолжительность жизни 217 лет?
И еще.. правда, что беременность в Башкирии длится 14 месяцев?" пост №3
Вот это к чему было писать???
Чтобы задеть, а потом меня же обвинять в падстрикательстве!!!:confused:
Taboo
05-24-2006, 11:00 AM
Попробую обьяснить как я это поняла. В данном случае самое необходимое -это нормальное человеческое отношение. А Вы,Табое, про достаток материальный ? Нет, на мой взгляд здесь речь шла не об этом.
Понятно, спасибо :34:
cosmopolit
05-24-2006, 12:24 PM
Это видимо он пишет, основываясь на самом себе, то что у него нет чувства справедливости я заметил.
Не надо переходить на личности
Agent007
05-24-2006, 12:53 PM
Не надо переходить на личности
Мне просто так показалось;)