View Full Version : фэнтези
Вчера ВАМ исполнилось 85 лет, несмотря на это вы сохранили ясность ума, ваше тело не нуждается в непрерывном лечении и особо хлопот не доставляет.
вот вы решили изменить свой образ жизни ( будем считать, что до 85 лет вы ВЫНУЖДЕНЫ были жить так как сейчас живете)
с чего начнете ? что измените ? что оставите? (в делах, в мыслях, в душе)
NataliaLA
05-17-2006, 01:05 PM
буду жить в свое удовольствие
парки, книги, путешествия, друзья (родственники)....
только зачем это менять, может я так жила всю жизнь ;)
буду жить в свое удовольствие
парки, книги, путешествия, друзья (родственники)....
только зачем это менять, может я так жила всю жизнь ;)
вот ты, :D точно так не будешь жить.
NataliaLA
05-17-2006, 01:51 PM
вот ты, :D точно так не будешь жить.
а теперь ответь очень серьезно - ПОЧЕМУ.
а теперь ответь очень серьезно - ПОЧЕМУ.
потому что в таком возврасте каком находишься сейчас, тебя волнуют проблемы личностного роста(карьера, деньги, самоутверждение, секс, власть, созидание материальных благ...) короче все то что считается в нашем мире успешным, деловым, крутым..
с годами , обычно к 45 люди видят суетность этих желаний.(лишь поэтому в этом возврасте сложно вызвать у них стойкую мотивацию к работе, бизнесу) а ближе к старости они полностью уходят в духовный мир, у них совершенно другое мышление,(называемое возврастной мудростью)
.. а какая ты будешь? да посмотри как живут(присмотрись и пообщайся с бабушками в их 85лет) и как бы наука и медицина не продвинулась, в плане мировозрения ты будешь такой же.
Krasota
05-17-2006, 02:08 PM
с чего начнете ? что измените ? что оставите? (в делах, в мыслях, в душе)Ничего не изменю. :D
NataliaLA
05-17-2006, 02:12 PM
потому что в таком возврасте каком находишься сейчас, тебя волнуют проблемы личностного роста(карьера, деньги, самоутверждение, секс, власть, созидание материальных благ...) короче все то что считается в нашем мире успешным, деловым, крутым..
с годами , обычно к 45 люди видят суетность этих желаний.(лишь поэтому в этом возврасте сложно вызвать у них стойкую мотивацию к работе, бизнесу) а ближе к старости они полностью уходят в духовный мир, у них совершенно другое мышление,(называемое возврастной мудростью)
.. а какая ты будешь? да посмотри как живут(присмотрись и пообщайся с бабушками в их 85лет) и как бы наука и медицина не продвинулась, в плане мировозрения ты будешь такой же.
полностью не согласна.
Ты меня не знаешь настолько.
Ты не знаешь, чем я занимаюсь. Как я развита духовно на данный момент, так что ты не можешь судить.....
полностью не согласна.
Ты меня не знаешь настолько.
Ты не знаешь, чем я занимаюсь. Как я развита духовно на данный момент, так что ты не можешь судить.....
я читал твой сайт. и теперь знаю, как ты развита, ....
НО я высказываю свое мнение если тебе интересно, а не сужу.
Ничего не изменю. :D
ты уже меняешься:D
NataliaLA
05-17-2006, 02:24 PM
я читал твой сайт. и теперь знаю, как ты развита, ....
НО я высказываю свое мнение если тебе интересно, а не сужу.
мой сайт был написал в 97-98 году и с тех пор обновлялись пару строк в конце. Прошло 7 лет. Ты думаешь у меня застой ?
Потом, еще одна деталь сушественныя.
Если бы я обновляли сайт каждый день, я бы не стала писать там о своем духовном развитии. Здесь этого не поймут просто....
Nabludatel'
05-17-2006, 02:25 PM
Вчера ВАМ исполнилось 85 лет, несмотря на это вы сохранили ясность ума, ваше тело не нуждается в непрерывном лечении и особо хлопот не доставляет.
вот вы решили изменить свой образ жизни ( будем считать, что до 85 лет вы ВЫНУЖДЕНЫ были жить так как сейчас живете)
с чего начнете ? что измените ? что оставите? (в делах, в мыслях, в душе)
ок...значит мне 85 лет....с чего начать?
Ну...ета...я бы наверно завёл домашний прудик. Туда бы напустил малькоу карпиков. Насажал бы лилий, всякой зелени, щавеля, рабарбара. Пусть растёт себе. Не жалко. Летом, когда стемнеет, я бы выходил к прудику в халате на босу ногу. Садился бы на специальную скамеечку, предварительно подстелив махровое полотенце. Слушал бы брачные крики одуревших лягушек. Смотрел бы на подросших карпикоу и улыбался...улыбался...
Krasota
05-17-2006, 02:25 PM
Наташа, твой сайт не открывается :(
NataliaLA
05-17-2006, 02:28 PM
и Слава Богу ! :grum:
сейчас все бросятся читать и высказывать мнение.
Вчера были неполадки с host, скоро (завтра) заработает. но я пожалуй уберу section about me right now, она на самом деле написана несколько лет назад....
мой сайт был написал в 97-98 году и с тех пор обновлялись пару строк в конце. Прошло 7 лет. Ты думаешь у меня застой ?
Потом, еще одна деталь сушественныя.
Если бы я обновляли сайт каждый день, я бы не стала писать там о своем духовном развитии. Здесь этого не поймут просто....
я не думаю что у тебя застой, ты в движении. но все чаще покругу, или я ошибаюсь?
к примеру у кого застой, (сугубо мое мнение) так это у наблюдателя.
NataliaLA
05-17-2006, 02:32 PM
я не думаю что у тебя застой, ты в движении. но все чаще покругу, или я ошибаюсь?
неее, не по кругу точно....
Нового много, интересного...
уверен в 85 лет, ты наконец поместишь свое реальное фото вместо аватра, откроешь для всего народа свое инфо, перестанешь воспринимать мужское население как больных, и соответственно забудешь то что когда то всех пыталась лечить или загнать в дур дом:D
..
неее, не по кругу точно....
Нового много, интересного...
я не о том..
это многое , интересное как раз расположено по кругу.. а для развития нужно по спирали..прости за банальный пример
NataliaLA
05-17-2006, 02:38 PM
я не о том..
это многое , интересное как раз расположено по кругу.. а для развития нужно по спирали..прости за банальный пример
А с чего ты взял ,что это все по кругу?
Интересного и нового нет по спирали? ;)
А с чего ты взял ,что это все по кругу?
Интересного и нового нет по спирали? ;)твой автар, который ты сейчас взяла это , как минимум, по кругу. это один лишь пример.
может не нужно разбирать тебя по косточкам при всех? зубоскалы ведь начнут перевирать мной сказанное.
интересное и не интересное -- это что ? на первый взгляд интересно, чуть глубже-- пусто, банально..или наоброт , вроде ничего особенного , а присмотрись лишь..
поэтому это не касается или кругов , или спиралей
NataliaLA
05-17-2006, 02:59 PM
извини, но глядя на твой аватар я вижу "gangstra" , хотя мне в голову не приходило делать какие то выводы по твоему аватару.....
если я начну по постам и аватарам складывать представление о людях.....кошЫчка была бы алкоголиком, Акела - бегемотом..... :)
ты не путай духовный мир, настояшие мысли, знания и тд с форумом.
На форуме пусть я тебе кажусь пустышкой, безголовой куклой, но ты совсем не знаешь моей роли в жизни, моих настояших мыслей, моего отношения к разным проблемам, вешам и тд....
как можно сесть и по форуму судить человека, везь 90% здесь носят МАСКИ.....
Я согласна, что можно сделать какой то портрет о человеке, но это не дает гарантии, что ты на 100% прав.
Удачи, гангста бой :D
Krasota
05-17-2006, 03:01 PM
уверен в 85 лет, ты наконец поместишь свое реальное фото вместо аватра, откроешь для всего народа свое инфо, перестанешь воспринимать мужское население как больных, и соответственно забудешь то что когда то всех пыталась лечить или загнать в дур дом:Д
..Радость, у тебя помутнение очередное? :confused:
извини, но глядя на твой аватар я вижу "gangstra" , хотя мне в голову не приходило делать какие то выводы по твоему аватару.....
если я начну по постам и аватарам складывать представление о людях.....кошЫчка была бы алкоголиком, Акела - бегемотом..... :)
На форуме пусть я тебе кажусь пустышкой, безголовой куклой, но ты совсем не знаешь моей роли в жизни, моих настояших мыслей, моего отношения к разным проблемам, вешам и тд....
Я согласна, что можно сделать какой то портрет о человеке, но это не дает гарантии, что ты на 100% прав.
Удачи, гангста бой :D
что есть гангста?
не сужу еще раз говорю.
по никам , аватарам, маскам , кривляниям и умничаниям, по открытию своих сайтов, по заполнению их, по ответам, по написанию текстов авторам сайтов можно сделать довольно быстро и банально кто есть кто , на каком уровне развития, застрял, и т.п
я на все 100 не прав. отдаю всю правоту тебе.:D
что то изменилось? ты пожалуй единственный человек с кем мне интересно здесь общатся на такие темы. а вижу и ты обижаешься.:(
Радость, у тебя помутнение очередное? :confused:
нет Солнце.
но ты в очередной раз не поверишь, и снова не поймешь:(
NataliaLA
05-17-2006, 03:30 PM
что есть гангста?
не сужу еще раз говорю.
по никам , аватарам, маскам , кривляниям и умничаниям, по открытию своих сайтов, по заполнению их, по ответам, по написанию текстов авторам сайтов можно сделать довольно быстро и банально кто есть кто , на каком уровне развития, застрял, и т.п
я на все 100 не прав. отдаю всю правоту тебе.:D
что то изменилось? ты пожалуй единственный человек с кем мне интересно здесь общатся на такие темы. а вижу и ты обижаешься.:(
ой, я не в коей мере не обижаюсь.
И вся правота мне не нужна, правда у каждого своя ;)
Я и писала, что конечно по ответам можно составить партрет человека, но все равно даже по ответам здесь мы не узнаем на 100%, что у него в душе....
У меня в голове много тем которые можно было бы открыть на форуме и попробовать пообшаться, но я точно знаю чем это закончиться: сарказм, флуд, ерунда.....
ой, я не в коей мере не обижаюсь.
И вся правота мне не нужна, правда у каждого своя ;)
Я и писала, что конечно по ответам можно составить партрет человека, но все равно даже по ответам здесь мы не узнаем на 100%, что у него в душе....
У меня в голове много тем которые можно было бы открыть на форуме и попробовать пообшаться, но я точно знаю чем это закончиться: сарказм, флуд, ерунда.....
ну и славненько ..я спать. привет ежикам.:D
NataliaLA
05-17-2006, 03:45 PM
ну и славненько ..я спать. привет ежикам.:D
ты работаешь по ночам или ты живешь на другом полушарье?
ты работаешь по ночам или ты живешь на другом полушарье?
я из Одессы.Украина.
это ты на другом полушарии:D
NataliaLA
05-17-2006, 03:49 PM
я из Одессы.Украина.
это ты на другом полушарии:D
Я просто никогда не задовалась вопросом где ты живешь.
Теперь ясно, спокойной ночи.
Krasota
05-17-2006, 04:00 PM
нет Солнце.
но ты в очередной раз не поверишь, и снова не поймешь:(Извини, но я действительно мало понимаю "абстрактности". С Одесским колоритом тоже бывают проблемы. вы со Славчей на чашечку кофе не собираетесь? Вы бы поняли друг друга ИМХО :evillaugh
noincomingcalls
05-17-2006, 05:18 PM
извини, но глядя на твой аватар я вижу "гангстра" , хотя мне в голову не приходило делать какие то выводы по твоему аватару.....
Удачи, гангста бой :Д
на втором обзаце у меня покатились слёзы
NataliaLA
05-17-2006, 05:19 PM
на втором обзаце у меня покатились слёзы
need napkins?
vpered
05-17-2006, 05:43 PM
большую часть времени посвятил духовному совершенствованию, искал бы как можно более подходящую религию, не обижал бы вторую половину, никогда бы не врал, никогда бы не болел, на алмуерзо кушал бы только албондигас
dream fairy
05-17-2006, 05:47 PM
тем открыть на форуме и попробовать пообшаться, но я точно знаю чем это закончиться: сарказм, флуд, ерунда.....
Попробуй открыть в серьёзных разговорах. :)
NataliaLA
05-17-2006, 05:48 PM
Попробуй открыть в серьёзных разговорах. :)
я боюсь у noinocomingcalls нервы не выдержат такое читать и плакать, читать и плакать, читать и плакать....
dream fairy
05-17-2006, 05:54 PM
я боюсь у ноиноцомингцаллс нервы не выдержат такое читать и плакать, читать и плакать, читать и плакать....
Да ладно, нам-то интересно. :)
Извини, но я действительно мало понимаю "абстрактности". С Одесским колоритом тоже бывают проблемы. вы со Славчей на чашечку кофе не собираетесь? Вы бы поняли друг друга ИМХО :evillaugh
извиняю:D
ты не принимай все так близко. народ делает больно, как правило, не спициально, а в силу неуклюжести своего ума. во всем мире учат читать и считать, а понимание себя и мира остается в стороне..
кто есть СЛАВЧА ?
Krasota
05-18-2006, 08:09 AM
ты не принимай все так близко. народ делает больно, как правило, не спициально, а в силу неуклюжести своего ума. Очередные бредовые абсткрактности?:confused:
Очередные бредовые абсткрактности?:confused:
маме привет.
скажи ей , что когда рискнет рожать следующую девочку, пусть сразу учит ее елементарным правилам приличия.
Krasota
05-18-2006, 08:15 AM
Вас мама не учила других мам не трогать? Скажите свой маме лучше думать заранее перед тем как слабоумных рожать. :rolleyes:
Вас мама не учила других мам не трогать? Скажите свой маме лучше думать заранее перед тем как слабоумных рожать. :rolleyes:
ша..ша..
такая реакция обычно наблюдается у язвенников.
может диету подобрать вам ?
Sixteen
05-18-2006, 08:30 AM
мне это напомнило песню Пола Маккартни: When I am Sixty Four
When I get older losing my hair,
Many years from now.
Will you still be sending me a Valentine
Birthday greetings bottle of wine.
If I'd been out till quarter to three
Would you lock the door,
Will you still need me, will you still feed me,
When I'm sixty-four
мой вариант:
В 85 лет йа совершу биотрансформацию - уйду в верволки или
в вертигры, уж как получится.
большую часть времени посвятил духовному совершенствованию, искал бы как можно более подходящую религию, не обижал бы вторую половину, никогда бы не врал, никогда бы не болел, на алмуерзо кушал бы только албондигас
а если развернутся на 180.. где вперед будет ?
vpered
05-18-2006, 12:07 PM
а если развернутся на 180.. где вперед будет ?
будет там же где и был, только в другую сторону повёрнутый
или это был не геометрический вопрос, а философский?
NataliaLA
05-18-2006, 01:14 PM
маме привет.
скажи ей , что когда рискнет рожать следующую девочку, пусть сразу учит ее елементарным правилам приличия.
пожалуйста без переходов на личности ! Без грубости
А мам вообще в стороне хорошо бы оставить
Nabludatel'
05-18-2006, 01:40 PM
Маму не трогать. Можно трогать папу и двоюродного брата Федю.
NataliaLA
05-18-2006, 02:09 PM
Маму не трогать. Можно трогать папу и двоюродного брата Федю.
очень остроумно
noincomingcalls
05-19-2006, 10:49 AM
албондигас это сила, албонгигас, БЛТ н патом хачупури
noincomingcalls
05-19-2006, 11:00 AM
неед напкинс?
нига плииз