View Full Version : флуд из темы "были ли вы одни"
Nagra2
05-17-2006, 12:55 AM
это точноОй, я испугалась, думала ты на аваторе, но потом слава богу присмотрелась :D
На самом деле таких людей, которые "верят" очень мало, поэтому основная масса живет хреново :evillaugh
NataliaLA
05-17-2006, 12:59 AM
Ой, я испугалась, думала ты на аваторе, но потом слава богу присмотрелась :D
я, я в один из лучших дней ! :1:
Nagra2
05-17-2006, 01:01 AM
я, я в один из лучших дней ! :1:Нееееее :confused: А я тут как раз чаек попиваю с жасмином, а ведь он скоро кончится ;)
NataliaLA
05-17-2006, 01:06 AM
Нееееее :confused: А я тут как раз чаек попиваю с жасмином, а ведь он скоро кончится ;)
я завтра вроде дома, но к нам придут еще одну тарелку устанавливать, еще 4 русских канала + футбол (беее, друг собирается чемпионат смотреть) и фигова туча американских, так что буду под долбление на крыше сидеть дома, пишите, заходите :)
tanchik
05-17-2006, 01:06 AM
Я верю, что все можно вылечить. НО нужно в это очень сильно верить, над этим работать, а так же нужны средства.
Есть старый фильм как раз об этом, называется "Не могу сказать прощай", хороший, я несколько раз смотрела, воще люблю старые фильмы.
Nagra2
05-17-2006, 01:16 AM
Есть старый фильм как раз об этом, называется "Не могу сказать прощай", хороший, я несколько раз смотрела, воще люблю старые фильмы.Там конец хороший или плохой? На русском языке, да?
tanchik
05-17-2006, 01:19 AM
Там конец хороший или плохой? На русском языке, да?
Да на русском, и конец там хороший и поучительный. Его частенько по русскому ТВ показывают.
Slippery When Wet
05-17-2006, 01:51 AM
Есть старый фильм как раз об этом, называется "Не могу сказать прощай", хороший, я несколько раз смотрела, воще люблю старые фильмы.
Это про то, как парня деревом придавило?
NataliaLA
05-17-2006, 01:57 AM
Это про то, как парня деревом придавило?
История Любви?
таких фильмов несколько на самом деле :)
Slippery When Wet
05-17-2006, 02:01 AM
История Любви?
Я не помню названия. Да и фильм смутно помню. В детстве смотрел. В кинотеатре утренний сеанс по десять копеек...Вот и пошёл...:)
Odinokiy_Ostrov
05-17-2006, 02:04 AM
История Любви?
В Истории Любви никого ничем не предавливало. :) Там девочка от рака умерла.
NataliaLA
05-17-2006, 02:17 AM
В Истории Любви никого ничем не предавливало. :) Там девочка от рака умерла.
это оригинал, есть русский фильм, там никто не умер, там бабка прикинулась больной .....;)
Odinokiy_Ostrov
05-17-2006, 02:19 AM
это оригинал, есть русский фильм, там никто не умер, там бабка прикинулась больной .....;)
Это, кажется, "Вам и не снилось"
NataliaLA
05-17-2006, 02:22 AM
ты права
я только что нашла несколько фильмов.
не могу найти один классный фильм, очень тежелый, где муж прикидывался инвалидом после аварии, чтобы жена не ушла к любовнику...в конце он кончает жизнь самоубийством
Slippery When Wet
05-17-2006, 02:25 AM
В "Вам и не снилось" мальчик из окна выпрыгнул. Его не давило деревом. А бабка - да, прикинулась. Её Пельтцер играла.
Odinokiy_Ostrov
05-17-2006, 02:28 AM
В "Вам и не снилось" мальчик из окна выпрыгнул. Его не давило деревом. А бабка - да, прикинулась. Её Пельтцер играла.
Правильно. Я про "Вам и не снилось" сказала в ответ Наташе, про бабушку. А про "деревом придавило", извините, такого фильма не помню. You are on your own on that one. :)
Slippery When Wet
05-17-2006, 02:34 AM
Правильно. Я про "Вам и не снилось" сказала в ответ Наташе, про бабушку. А про "деревом придавило", извините, такого фильма не помню. You are on your own on that one. :)
Ну как же ж, блин...он там в лесу деревья валил какие-то. Лесоруб, типа. Ну и не подрассчитал. Потом весь фильм маялся парализованный. А она, значитца, силой своей любви к концу фильма его на ноги поставила. "В общем, все умерли"...;)
tanchik
05-17-2006, 12:49 PM
Ну как же ж, блин...он там в лесу деревья валил какие-то. Лесоруб, типа. Ну и не подрассчитал. Потом весь фильм маялся парализованный. А она, значитца, силой своей любви к концу фильма его на ноги поставила. "В общем, все умерли"...;)
Ну да да все правильно как раз этот фильм.
Ну там еще смылс в том что одна, его жена которая, сбежала от него, когда его парализовало, и вабще она оказалась стервой.
Sineglazka
05-17-2006, 12:51 PM
Ну да да все правильно как раз этот фильм.
Народ, плиз хорош про фильмы флудить, это не та тема. спасиб.
tanchik
05-17-2006, 01:08 PM
ну вот вынесли нафик:(
я ж чего написала то - там жиж вот разговор зашел
Вот сеичас вспомнила о знакомой, которя живет со своим мужем уже 9 лет, сначала все нормалньно было, но потом он попал в аварию на производстве и сеичас калека. Она все есче живет с ним и не думает бросать. Зачем такое самопожертвование? кто ето оценит? может лучше быть одной ( одному) чем всу жизнь мучиться?
Девушка - это называется любовь, а так же злая шутка судьбы. Это какой же надо быть сволочью, чтоб любимого человека так бросить, он же жить хочет больше чем ты
Вот я ж об этом именно и фильм вспомнила по теме типа.э
Ну ладна, пусть будит флуд:D
я, я в один из лучших дней ! :1:
Можыт к врачу абратиться .Можыт чёт с гормонами не в парядке, а? ))))))))))))
В Истории Любви никого ничем не предавливало. :) Там девочка от рака умерла.лол ...а что рак укусил?ядовитый зараза аказалься))))
Odinokiy_Ostrov
05-17-2006, 01:32 PM
лол ...а что рак укусил?ядовитый зараза аказалься))))
Скажите пожалуйста, часто ли чья-то смерть от рака (пусть даже не в жизни, а в кино) вызывает у Вас здоровый смех? ;)
Скажите пожалуйста, часто ли чья-то смерть от рака (пусть даже не в жизни, а в кино) вызывает у Вас здоровый смех? ;)
нет канешна... но этажы про кино
NataliaLA
05-17-2006, 03:56 PM
Можыт к врачу абратиться .Можыт чёт с гормонами не в парядке, а? ))))))))))))
да ладно, зато экзотика !
Odinokiy_Ostrov
06-02-2006, 01:11 AM
Вспомнила! Вспомнила!:bis: Фильм назывался "Не могу сказать Прощай".
tanchik
06-02-2006, 02:34 AM
ну так а я об чем:lol: