View Full Version : Взгрустнулось......сильно..............
Malishka
05-16-2006, 11:42 AM
Все, нету моей старой машины больше. Приехал дядя с траком и забрал мою малютку. Еы было 14 лет, в расцвете сил, но к этому концу отказало все, включая батарею и мотор. Попрощалась.
Подумала, что и предыдущюю старую машину 1986 года Вольвик НЕ смогла продать. Я ее водила до последнего, пока ночью один из школьников в нашем раёне не вехал ей в зад, снеся оба колеса со стороны водителя и двери. Совестливый попался, постучал в дверь, зашел, рассказал......
Так подумала, редко что выкидываю, привыкаю к вещам и все.
А вы? Легко вам расставатьса с вещами?
(Малышка грустит не падецки)
klukva
05-16-2006, 12:04 PM
я легко расстаюсь с вещями, выбрасываю всё подряд из дома, пока муж невидит............
ПС: так у тебя машинку твою купили в джанк?
Ori_flame
05-16-2006, 12:08 PM
Я тоже легко, очень, слишком легко. Вчера вечером выбросила 17!!!!! мешков ненужных вещей, серьезно. Только не понимаю, где же у меня ето все хранилось
КошЫчка
05-16-2006, 12:13 PM
легко! зачем держать старое когда можно купить новое??
Ори... приходи в гости! будем теперь моё барахло выкидывать :lol:
Все, нету моей старой машины больше. Приехал дядя с траком и забрал мою малютку. Еы было 14 лет, в расцвете сил, но к этому концу отказало все, включая батарею и мотор. Попрощалась.
Подумала, что и предыдущюю старую машину 1986 года Вольвик НЕ смогла продать. Я ее водила до последнего, пока ночью один из школьников в нашем раёне не вехал ей в зад, снеся оба колеса со стороны водителя и двери. Совестливый попался, постучал в дверь, зашел, рассказал......
нада помянуть,за хорошую службу ,эту шелеззяку.Ну что?
вздрогнем...(хлобисть,опрокидывая залпом стопарк 50 граммав беленькай)
Slippery When Wet
05-16-2006, 12:18 PM
"с вещами надо расставаться легко"...:)
SIRENAss
05-16-2006, 12:19 PM
от ненужного периодически избавляюсь...но есть действительно любимые вещи..с которыми комфортно.
Фима Собак
05-16-2006, 12:19 PM
Я тоже легко, очень, слишком легко. Вчера вечером выбросила 17!!!!! мешков ненужных вещей, серьезно. Только не понимаю, где же у меня ето все хранилось
Вот-вот! После того, как пришлось пару раз переезжать с места на место, выбрасывая горы барахла, не храню ничего лишнего.(Стараюсь так думать, во всяком случае).
От машинки можно было бы открутить че-нибудь, покрыть лаком и художественно инсталировать в интерьер:rolleyes:
aprilneverends
05-16-2006, 12:37 PM
к некоторым вещам привязываюсь. сильно. а остальные-регулярно выкидываю, довольно безжалостно. или отдаю, если че-та хорошее..
я считаю, что типа от захламленности плохой феншуй(хотя что такое фэншуй, я не знаю))
к некоторым вещам привязываюсь. сильно. а остальные-регулярно выкидываю, довольно безжалостно. или отдаю, если че-та хорошее..
я считаю, что типа от захламленности плохой феншуй(хотя что такое фэншуй, я не знаю))фэн шуй- это кажысть что то связано с расположением предметов быта и энергетическим влиянием от этого... Эприлька приветики...;)
cosmopolit
05-16-2006, 12:41 PM
Выбрасываю легко.
Дочь - муж плюшкины оба :28:
Муж иногда вспоминает о чем-то выброшенном мною жизненно-необходимом - ГРУСТИТ....:rolleyes:
aprilneverends
05-16-2006, 12:57 PM
фэн шуй- это кажысть что то связано с расположением предметов быта и энергетическим влиянием от этого... Эприлька приветики...;)
привет:)
не, ну это я знаю. но только это))
Odinokiy_Ostrov
05-16-2006, 01:02 PM
Ой, как я тебя понимаю. Я когда продала свою старую машину (которая уже практичеси разваливалась), несколько дней не могла успокоиться. Прощалась с ней, как со старым другом.:D А сейчас уже так же сильно привыкла к новой машине....теперь не знаю, как с ней когда-нибудь расстанусь. Это у меня только с машинами так. Всё остальное я выкидываю без слёз и сожалений.
YeahBaby
05-16-2006, 01:07 PM
Ой, как я тебя понимаю. Я когда продала свою старую машину (которая уже практичеси разваливалась), несколько дней не могла успокоиться. Прощалась с ней, как со старым другом.:Д А сейчас уже так же сильно привыкла к новой машине....теперь не знаю, как с ней когда-нибудь расстанусь. Это у меня только с машинами так. Всё остальное я выкидываю без слёз и сожалений.
далжны быть таблетки от етого наверна... :rolleyes:
Odinokiy_Ostrov
05-16-2006, 01:08 PM
далжны быть таблетки от етого наверна... :роллеыес:
Доктор, я буду жить? :confused:
YeahBaby
05-16-2006, 01:48 PM
Доктор, я буду жить? :цонфусед:
хых... :rolleyes:
привет:)
не, ну это я знаю. но только это))ну вот и это ты знаешь((( а я думал блеснуть эрудированостью... гыыыыыыыыыыыыы
Malishka
05-16-2006, 02:49 PM
я легко расстаюсь с вещями, выбрасываю всё подряд из дома, пока муж невидит............
ПС: так у тебя машинку твою купили в джанк?
я ее сдалал в донейшн. Она полностью отказала в конце.
Обе мои бейбички не подводили меня (тоесть, по важным дням никогда не ломались, не останавливались)
Ori_flame
05-16-2006, 02:53 PM
легко! зачем держать старое когда можно купить новое??
Ори... приходи в гости! будем теперь моё барахло выкидывать :лол:
Фигушки! У меня самой еще мусора виданно -не виданно. Ты сначала ко мне, а потом уже я с тебе.
dream fairy
05-16-2006, 06:05 PM
Я рыдала когда продала машину. Я на ней 9 лет ездила, ой стока всего былаааа... :rolleyes:
Расстаюсь с вещами тяжело. До сих пор в кладовке лежат столики, которые я расписала, мне их никак не выкинуть.. жалко.. сама расскрасила.
Старый диван выкинула легко. :)
Монашка
05-16-2006, 08:12 PM
смотря с какими вещами
все свои машины я любила, обожала и лелеяла, но на новую переходила достаточно легко
с кухонно йутварью не расстанусь!!!
пришибу любого кто посмеет даже подумать выкинуть чет с моей кухни
шмотки... с этим в основном без бЭз проблем...