PDA

View Full Version : Вегетарианство

YMK1
05-11-2006, 01:43 PM
давайте сразу исключим из этого разговора важность вегетарианства для здоровья, вредно это или полезно, потому как сторонников и противников , цитат и речей будет бесконечно много.
а остановимся лишь на моральной, психологической стороне , духовной стороне этого вопроса.
Почему одни люди едят себе подобных , а другие нет?
еще раз прошу не сьезжать в сторону здорового образа жизни..

YMK1
05-11-2006, 01:55 PM
ты о каннибализме ?

я нет.

Фима Собак
05-11-2006, 02:00 PM
Почему одни люди едят себе подобных , а другие нет?

А о чем?

YMK1
05-11-2006, 02:23 PM
А о чем?
люди принадлежат к животному миру.. не так ли?
так зачем они едят собак, овец, .. короче все что бегает ползает плавает летает они едят..

Фима Собак
05-11-2006, 02:32 PM
так зачем они едят собак, овец, .. короче все что бегает ползает плавает летает они едят..
Может есть хотят?

YMK1
05-11-2006, 02:38 PM
Может есть хотят?

думаешь ?

Cherry29
05-11-2006, 10:03 PM
у меня есть одна знакомая, она мне все время говорит: " я не ем мсяо!! не ест день , не ест два, не ест- месяц, а потом как нарубается!!! ..ну а потом опять .. она вегетарианка, вообшем суть тои басни такава- нет среди нас вегетарианцев, тихонечко где то , в темнои комнате ОНИ ВСЁ РАВНО едят мсяо!!!:evillaugh :D

YMK1
05-12-2006, 10:27 AM
вообшем суть тои басни такава- нет среди нас вегетарианцев, тихонечко где то , в темнои комнате ОНИ ВСЁ РАВНО едят мсяо!!!:evillaugh :D[/QUOTE]

вот так ты на самом деле думаешь ?
если да.. то печально.

cosmopolit
05-12-2006, 10:34 AM
вообшем суть тои басни такава- нет среди нас вегетарианцев, тихонечко где то , в темнои комнате ОНИ ВСЁ РАВНО едят мсяо!!!:evillaugh :D

Три года соблюдаю пасхальный пост - 40 дней.
Вначале поста - очень тяжко, в конце поста - втягиваешься в ритм, а после - мясо - ну таким невкусным кажется.Фу!

Nabludatel'
05-12-2006, 10:36 AM

"люди принадлежат к животному миру.. "? спик фор юселф, УМК1.
Ты передачу в "мире животных" смотрел?
ты там видел фрагмент о людях? мол где они пасуца? куда ходят на водопой? Как размножаются?
Нет...там всё о животных. Есть конечно и среди людей животные, но их немного.

Slippery When Wet
05-12-2006, 10:38 AM
Три года соблюдаю пасхальный пост - 40 дней.

На фига?

cosmopolit
05-12-2006, 10:42 AM
На фига?

Отнюдь не по религиозным соображениям!
Для здоровья, длииинный разгрузочный день ;)

Slippery When Wet
05-12-2006, 10:44 AM
Отнюдь не по религиозным соображениям!
Для здоровья, длииинный разгрузочный день ;)
Понимаю...;)

Дуня Китаева
05-12-2006, 10:50 AM
Потому, как природа создала нас всеядными-плотоядными. Корову же не заставишь колбасу есть, она травоядная. А что уж там по релегиозным соображениям, так это сам для себя решает. В мире полно атеистов, они над такими вопросами не задумываются.

YMK1
05-12-2006, 10:55 AM
Потому, как природа создала нас всеядными-плотоядными. Корову же не заставишь колбасу есть, она травоядная. А что уж там по релегиозным соображениям, так это сам для себя решает. В мире полно атеистов, они над такими вопросами не задумываются.

Скажи мне что ты ешь и я скажу кто ты...

Вегетарианство - это важный шаг на пути к совершенному обществу, и те, кто задумается на его преимуществами, окажутся в одном ряду с такими людьми как Пифагор, Сократ, Платон, Плутарх, Леонардо да Винчи, Джон Мильтон, сэр Исаак Hьютон, Вольтер, Бенджамин Франклин, Жан-Жак Руссо, Ламартин, Перси Билли Шелли, Лев Толстой, Джордж Бернард Шоу, Рабиндранат Тагор, Альберт Эйнштейн.

cosmopolit
05-12-2006, 10:57 AM

Вегетарианство - это важный шаг на пути к совершенному обществу, и те, кто задумается на его преимуществами, окажутся в одном ряду с такими людьми как Пифагор, Сократ, Платон, Плутарх, Леонардо да Винчи, Джон Мильтон, сэр Исаак Hьютон, Вольтер, Бенджамин Франклин, Жан-Жак Руссо, Ламартин, Перси Билли Шелли, Лев Толстой, Джордж Бернард Шоу, Рабиндранат Тагор, Альберт Эйнштейн.

Кто знает, что они не поджевывали кусок мяса втихаря? ;)

Дуня Китаева
05-12-2006, 11:01 AM
Скажи мне что ты ешь и я скажу кто ты....

Я ем всё. Бывает и не ем, но не потому, что не хочу, а потому, что бывает некогда. Зато, когда голод даёт о себе знать, то сразу представляю перед собой жареную курицу или мясо, если не отведаю жаркого, начну с голодухи на "людей кидаться".

Я понимаю, что я пропащая. :evillaugh

Дуня Китаева
05-12-2006, 11:03 AM
Вегетарианство - это важный шаг на пути к совершенному обществу,

А кто это общество рожать будет? У женщины от непринятия животного белка дисфункция яичников случается. В этом случае тю-тю потомство.

YMK1
05-12-2006, 11:03 AM
Кто знает, что они не поджевывали кусок мяса втихаря? ;)
Ты не из рода ФОМЫ НЕВЕРУЮЩЕГО ?

YMK1
05-12-2006, 11:07 AM
Я ем всё. Бывает и не ем, но не потому, что не хочу, а потому, что бывает некогда. Зато, когда голод даёт о себе знать, то сразу представляю перед собой жареную курицу или мясо, если не отведаю жаркого, начну с голодухи на "людей кидаться".

Я понимаю, что я пропащая. :evillaugh
Действие на Санскрите называется "карма". Любое действие влечет за собой последствия. Хотя понятие кармы обычно ассоциируется с восточной философией, тем не менее многие понимают, что Закон кармы (Закон действия, Закон причины и следсвтия, 3-й Закон Ньютона) является таким же фундаментальном законом природы, как гравитация и время. Каждое наще действие вызывает определенные последствия. Согласно Закону кармы, если мы причинаем зло или страдание другому живому существу, то мы также будем страдать - это относится к каждому человеку и обществу в целом. Мы всегда расплачиваемся за содеянное и в каждом языке есть пословицы "что посеешь, то и пожнешь", "как аукнется, так и откликнится" и так далее.

Человек, питающийся мясом, может сказать, что он никго не убивает, но на самом деле, покупая мясо в магазине или на рынке, он платит свои деньги за то, чтобы кто-то другой за него совершил это убийство. И оба навлекают на себя последствия кармы убийства. Бедствия и мировые войны - это тоже последствия кармы, то результаты последствий действий группы людей или общества

cosmopolit
05-12-2006, 11:10 AM
Ты не из рода ФОМЫ НЕВЕРУЮЩЕГО ?

Я уже повзрослевшая, чтобы верить в сказки.
А Вы верите в конкретную религию или во всеобщее добро?

Дуня Китаева
05-12-2006, 11:11 AM
Я агитации не поддаюсь. ;)
Мне даже цигане гадать не предлагают, на вид видно, что меня не обмишуришь. :evillaugh

YMK1
05-12-2006, 11:12 AM
А кто это общество рожать будет? У женщины от непринятия животного белка дисфункция яичников случается. В этом случае тю-тю потомство.

Мясо обладает такими качествами: "разрушение", "смерть", "гниение", "нечистота". Питая этими качествами свое сознание и все его структуры (эго, интеллект, чувства, ум и тело), человек становится разрушительным. Он больше гневается, становится агрессивным, своим поведением он напоминает хищника. Его интеллект замечает агрессию других людей, что поддерживает в нем уверенность в правильности его поведения. Его чувства удовлетворяются зрелищами насилия и смерти. В его теле гниение доминирует над восстанавливающими процессами. Это ведет к интоксикации, засорению организма продуктами распада, что в свою очередь приводит к болезням. Но самое главное то, что сознание человека становится все более и более грубым, не замечающим тонкие (божественные) уровни жизни, формируя при этом материалистическое мышление, которое отрицает само существование морали, высшего знания, духовности . А это ввергает человека во все тяжкие грехи, за которые он расплачивается страданием.

Дуня Китаева
05-12-2006, 11:14 AM
Мясо обладает такими качествами: "разрушение", "смерть", "гниение", "нечистота". Питая этими качествами свое сознание и все его структуры (эго, интеллект, чувства, ум и тело), человек становится разрушительным. Он больше гневается, становится агрессивным, своим поведением он напоминает хищника. Его интеллект замечает агрессию других людей, что поддерживает в нем уверенность в правильности его поведения. Его чувства удовлетворяются зрелищами насилия и смерти. В его теле гниение доминирует над восстанавливающими процессами. Это ведет к интоксикации, засорению организма продуктами распада, что в свою очередь приводит к болезням. Но самое главное то, что сознание человека становится все более и более грубым, не замечающим тонкие (божественные) уровни жизни, формируя при этом материалистическое мышление, которое отрицает само существование морали, высшего знания, духовности . А это ввергает человека во все тяжкие грехи, за которые он расплачивается страданием.

Афтар, читай мой пост №24. ;)

cosmopolit
05-12-2006, 11:15 AM
Я агитации не поддаюсь. ;)
Мне даже цигане гадать не предлагают, на вид видно, что меня не обмишуришь. :evillaugh

Знаю один прикол потрясный !!!!
- значит так : ты, ессесно со славянским фейсом, подходишь к цыганке на вокзале и пристаешь к ней "давай красавица, погадаю" :D
Джипси - в полуобмороке -думают, что мир перевернулся :D

YMK1
05-12-2006, 11:16 AM
Я уже повзрослевшая, чтобы верить в сказки.
А Вы верите в конкретную религию или во всеобщее добро?
и то и другое поверхностные суждения, это типа инструмента, тебе нужна кувалда, а в руках колокольчик.. тебе нужно что то сделать кувалдой.. а приходится постукивать колокольчиком.. кроме звону и шуму толку никакого..

...Мясо - это труп, под каким бы соусом его не подавали. Момент убийства и смерти окрашивает сознание животного такими же качествами - разрушения, страдания и смерти. А значит, эти качества присутствуют во всех его структурах вплоть до тела. В растениях этот процесс смерти не такой осознанный ими (растениями) и не такой быстрый как у животных. Растение, когда его срезают, ещё долго остается живым. Фрукты, в сравнении с овощами, при их употреблении в пищу дают больше здоровья и счастья, поскольку сами по себе они выращены Природой для того, чтобы их съели, семена распространили и удобрили

YMK1
05-12-2006, 11:21 AM
Знаю один прикол потрясный !!!!
- значит так : ты, ессесно со славянским фейсом, подходишь к цыганке на вокзале и пристаешь к ней "давай красавица, погадаю" :D
Джипси - в полуобмороке -думают, что мир перевернулся :D
я раньше так и делал.. но не сам первый конечно подходил.. а на их предложение отвечал, что я сам тебе погадаю, да еще и бесплатно.. глядя в глаза... они ничего не говорили..лишь какая то грусть в глазах, отварачивались и уходили:( :( :( :(
эх... не поверили они..я не взял бы с них денег:confused:

Саломея
05-12-2006, 11:23 AM

Вегетарианство - это важный шаг на пути к совершенному обществу, и те, кто задумается на его преимуществами, окажутся в одном ряду с такими людьми как Пифагор, Сократ, Платон, Плутарх, Леонардо да Винчи, Джон Мильтон, сэр Исаак Хьютон, Вольтер, Бенджамин Франклин, Жан-Жак Руссо, Ламартин, Перси Билли Шелли, Лев Толстой, Джордж Бернард Шоу, Рабиндранат Тагор, Альберт Эйнштейн.

Аха, значит для того что бы мне оказаться в одном ряду с этими великими, ну вон там после Энштейна, достаточно отказаться от мяса?

А скажите уважаемый афтор Вы за кем в этом ряду будете?

cosmopolit
05-12-2006, 11:24 AM
и то и другое поверхностные суждения, это типа инструмента, тебе нужна кувалда, а в руках колокольчик.. тебе нужно что то сделать кувалдой.. а приходится постукивать колокольчиком.. кроме звону и шуму толку никакого..

...Мясо - это труп, под каким бы соусом его не подавали. Момент убийства и смерти окрашивает сознание животного такими же качествами - разрушения, страдания и смерти. А значит, эти качества присутствуют во всех его структурах вплоть до тела. В растениях этот процесс смерти не такой осознанный ими (растениями) и не такой быстрый как у животных. Растение, когда его срезают, ещё долго остается живым. Фрукты, в сравнении с овощами, при их употреблении в пищу дают больше здоровья и счастья, поскольку сами по себе они выращены Природой для того, чтобы их съели, семена распространили и удобрили

А тиграм и львам - тоже на травку переходить?
Почему Вы думаете, что умирающее (срезанное, спиленное скошеное) растение не так вредно для поедающего его. Наоборот, оно вероятно осознает, что помирает - негативная энергия........

YMK1
05-12-2006, 11:24 AM
Афтар, читай мой пост №24. ;)

Желание более чистой и счастливой жизни изначально заложено в человеке. Оно более утонченное, глубокое и сильное, чем желание есть мясо. Но из-за своей утонченности требует спокойствия и пробужденности, чтобы быть воспринятым.

Также, многое зависит от того, где человек живет - в каких природных, культурных и других условиях. Если житель дальнего севера перестанет есть мясо и рыбу, он не будет ни здоров, ни удовлетворен. В тех условиях жизни, в которых он живет, употреблять мясо в пищу - это естественно, поскольку ничего другого для питания там нет. Для него, добыть тюленя - это большая удача, комфорт, процветание, сытость, здоровье и удовлетворение. Всё это поддерживается культурой, мировоззрением, общественным устройством и т.д. Причем, убивая животных, чукчи перед этим и после этого делают какие-то священнодействия, в которых они просят прощения у Природы и животного, что им пришлось его убить из необходимости выжить. Поэтому, не смотря на то, что они едят мясо, если одновременно, поддерживается культура развития сознания, целостного понимания мира и жизни, то деградации не происходит. Это ещё раз доказывает, что жизнь целостна. Если чукча ест мясо из необходимости выжить, то современный человек западной культуры употребляет его из-за невежества, грубости, отсутствия знания и моральных принципов, развращенности и потакания своим эгоистическим целям. При этом, нанося огромный вред себе и всему в природе, он не осознает этого. Это всё равно, что психически ненормальный человек. Он опасен даже сам для себя. Опасность заключается именно в неразвитости сознания и как следствие - отсутствии знания.

YMK1
05-12-2006, 11:29 AM
А тиграм и львам - тоже на травку переходить?
Почему Вы думаете, что умирающее (срезанное, спиленное скошеное) растение не так вредно для поедающего его. Наоборот, оно вероятно осознает, что помирает - негативная энергия........

мне всеравно , на каком то этапе что с вами будет, какой вы станете, это только ваш путь, поэтому внимательней плиз.. давайте в себе разберемся а не во львах.. люди ищут инопланетян:D :D :D подойдите к зеркалу и увидите пришельцев, познакомтесь с ним, подружитесь, поймите его!!! а вы тигры и львы.. да рано о них еще..

Nabludatel'
05-12-2006, 12:10 PM
Вегетарианство - это важный шаг на пути к совершенному обществу, и те, кто задумается на его преимуществами, окажутся в одном ряду с такими людьми как Пифагор, Сократ, Платон, Плутарх, Леонардо да Винчи, Джон Мильтон, сэр Исаак Хьютон, Вольтер, Бенджамин Франклин, Жан-Жак Руссо, Ламартин, Перси Билли Шелли, Лев Толстой, Джордж Бернард Шоу, Рабиндранат Тагор, Альберт Эйнштейн.
Гитлер тоже был вегетарианцем.

cosmopolit
05-12-2006, 12:13 PM
я раньше так и делал.. но не сам первый конечно подходил.. а на их предложение отвечал, что я сам тебе погадаю, да еще и бесплатно.. глядя в глаза... они ничего не говорили..лишь какая то грусть в глазах, отварачивались и уходили:( :( :( :(
эх... не поверили они..я не взял бы с них денег:confused:

ГИПНОТИЗИРОВАЛ на отползание? :cool:

YMK1
05-12-2006, 12:20 PM
ГИПНОТИЗИРОВАЛ на отползание? :cool:
нет же.. и ты не поняла.. хотел им погадать.

Фима Собак
05-12-2006, 12:23 PM
Стехи прям:
"...Нихто миня нипанимаит,
Мой гордый ум изнимагаит,
И молча хибнуть я должна..."

Nabludatel'
05-12-2006, 12:23 PM
Гомер ел очень много мяса. Его просто невозможно было оттащить от блюд с бараниной. Ел и аж урчал от удовольствия. И ничего. Жил. Стишки писал, когда не ел. Правда в итого тоже умер.

cosmopolit
05-12-2006, 12:25 PM
нет же.. и ты не поняла.. хотел им погадать.

Про вегетарианство, карму и христианские добродетели рассказать?:cool:

YMK1
05-12-2006, 12:25 PM
Гомер ел очень много мяса. Его просто невозможно было оттащить от блюд с бараниной. Ел и аж урчал от удовольствия. И ничего. Жил. Стишки писал, когда не ел. Правда в итого тоже умер.

Но, если тело всё же нуждается в мясе, не следует создавать напряжение в себе, чтобы во что бы-то ни стало воздержаться. Потому что напряжение - это тоже качество инертности, нечистоты, невежества, неудовлетворения и отсутствия жизни. Если человек, желая быстрой эволюции, через напряжение будет удерживаться от приема мяса в пищу, это напряжение будет его разрушать, и через мысли и действия будет разрушать всё окружение. Человек будет злым и неудовлетворенным.

Природа не терпит спешки, даже в эволюции. Важно осознавать свой уровень сознания, свои слабости и сильные стороны, чтобы понимать - откуда и куда следует идти и с какой скоростью. Слово "понимать" можно соотнести со словом "осознавать", что в свою очередь непосредственно связано со степенью пробужденности сознания. Таким образом, занимаясь развитием или пробуждением сознания, вредные привычки неправильного питания будут уходить без необходимости ограничивать себя в чем-то. Так можно решить спор между "Вегетарианцами" и "Мясоедами". Поскольку "Мясоедам" не нравится в вегетарианстве то, что, как им кажется, это связано с воздержанием, через усилие и напряжение. Все их доводы и научные исследования, это только способ оправдать нежелание убрать из своей жизни то, что дает им удовлетворение. Его у них так мало, а тут ещё какие-то вегетарианцы хотят забрать и это

Nabludatel'
05-12-2006, 12:29 PM
Но, если тело всё же нуждается в мясе, не следует создавать напряжение в себе, чтобы во что бы-то ни стало воздержаться. Потому что напряжение - это тоже качество инертности, нечистоты, невежества, неудовлетворения и отсутствия жизни. Если человек, желая быстрой эволюции, через напряжение будет удерживаться от приема мяса в пищу, это напряжение будет его разрушать, и через мысли и действия будет разрушать всё окружение. Человек будет злым и неудовлетворенным.

Природа не терпит спешки, даже в эволюции. Важно осознавать свой уровень сознания, свои слабости и сильные стороны, чтобы понимать - откуда и куда следует идти и с какой скоростью. Слово "понимать" можно соотнести со словом "осознавать", что в свою очередь непосредственно связано со степенью пробужденности сознания. Таким образом, занимаясь развитием или пробуждением сознания, вредные привычки неправильного питания будут уходить без необходимости ограничивать себя в чем-то. Так можно решить спор между "Вегетарианцами" и "Мясоедами". Поскольку "Мясоедам" не нравится в вегетарианстве то, что, как им кажется, это связано с воздержанием, через усилие и напряжение. Все их доводы и научные исследования, это только способ оправдать нежелание убрать из своей жизни то, что дает им удовлетворение. Его у них так мало, а тут ещё какие-то вегетарианцы хотят забрать и это
Да....
што там у нас с прудиком? есть новости?

CrazyDoctor
05-12-2006, 12:37 PM
Меня всегда интересовало, как можно отличить сон сознания от пробуждения и возрождения сознания. Со стороны наверное еще так сяк, хотя тоже зависит от судей, а вот изнутри? Посидел, почесал репу, такой думаешь, епиздрыч его налево, а ведь спит мое сознание! Пошел такой, разбудил. Мясо не жрешь. Опять сидишь, сидишь, сидишь, сидишь, такой думаешь, АААААААА!!!!! Дурак я дурак, этож оно тогда не спало, а сейчас я его в спячку загнал! Во дурила, думаешь, и давай мясо жрать. Нажрался, такой. Посидел... Подумал.

На качелях...
05-12-2006, 12:43 PM
Меня всегда интересовало, как можно отличить сон сознания от пробуждения и возрождения сознания. Со стороны наверное еще так сяк, хотя тоже зависит от судей, а вот изнутри? Посидел, почесал репу, такой думаешь, епиздрыч его налево, а ведь спит мое сознание! Пошел такой, разбудил. Мясо не жрешь. Опять сидишь, сидишь, сидишь, сидишь, такой думаешь, АААААААА!!!!! Дурак я дурак, этож оно тогда не спало, а сейчас я его в спячку загнал! Во дурила, думаешь, и давай мясо жрать. Нажрался, такой. Посидел... Подумал.

Втыкай сюда (http://www.russiandvd.com/store/album_asx.asp?sku=41880&track%5Fnumber=05)

КошЫчка
05-12-2006, 01:00 PM
"В одном ряду" это на кладбище чтоли??
без колбасы не жизнь.. и фсё тут!

Nabludatel'
05-12-2006, 01:13 PM
"В одном ряду" это на кладбище чтоли??
без колбасы не жизнь.. и фсё тут!
"В одном ряду" - енто он не сам придумал.
Читай тут (второй абзац) - http://tony.donetsk.ua/_feed/

КошЫчка
05-12-2006, 01:19 PM
Вы ассоциируете слова "секс" и "вегетарианство"? А Вы знаете, что ...дуин - вегетарианец? А знаете, что ... - вегетарианка?.. А Бой Джордж ...:-)

звЫняйте.. если Бой Джорж вегетарианец, значит можно смело предположить что отсутствие в организме мяса способствует гомосексуализму..
(вцеплясь зубами в кусок колбасы).. сами траву кушайте.. я мальчикафф люблю :shura:

YMK1
05-12-2006, 04:20 PM
Да....
што там у нас с прудиком? есть новости?
пока без перемен..лишь мальки карпиков растут на глазах..

CrazyDoctor
05-12-2006, 08:42 PM
Втыкай сюда (http://www.russiandvd.com/store/album_asx.asp?sku=41880&track%5Fnumber=05)
Гавно какое-та

Sixteen
05-12-2006, 09:00 PM
звЫняйте.. если Бой Джорж вегетарианец, значит можно смело предположить что отсутствие в организме мяса способствует гомосексуализму..
(вцеплясь зубами в кусок колбасы).. сами траву кушайте.. я мальчикафф люблю :shura:

Кошы, в колбасе мяса то мало! там крахмал, хлеб, перец, соя и жир
животный, а с мясом там дефицит! мало там его! мааааало!
а я вот как кот люблю жрать барана, и рыб тоже люблю. и птичек
всяких поджирать тоже. а карофф нилюблю и курей нилюблю, патамушто я очинь привиредливый!

YMK1
05-13-2006, 11:25 AM

:( :( :(

FOLEY
05-13-2006, 11:59 AM

по той же причине что в животном мире или ты кого-то ешь, или тебя...таков он животный мир.

Cherry29
05-13-2006, 12:04 PM
вообшем суть тои басни такава- нет среди нас вегетарианцев, тихонечко где то , в темнои комнате ОНИ ВСЁ РАВНО едят мсяо!!!:евиллаугх :Д

если да.. то печально.[/QUOTE]
ну ладно ладно, я пошутила, ну в обшем вегетарианцы много теряют -ето одно что я зHаю,я правда сама не часто ем мсяо, но к числу вегет-в не принадлежу;)

FOLEY
05-13-2006, 12:06 PM
нет, я например НЕНАВИЖУ мясо и очень люблю растения...посему мясо я пожираю, а растения не трогаю, пуксай живут родимые :)

Cherry29
05-13-2006, 12:07 PM
нет, я например НЕНАВИЖУ мясо и очень люблю растения...посему мясо я пожираю, а растения не трогаю, пуксай живут родимые :)
хех..хитреЦ какои надо же:D

YMK1
05-13-2006, 12:15 PM
если да.. то печально.
ну ладно ладно, я пошутила, ну в обшем вегетарианцы много теряют -ето одно что я зHаю,я правда сама не часто ем мсяо, но к числу вегет-в не принадлежу;)[/QUOTE]
я думаю что нельзя есть мясо

FOLEY
05-13-2006, 12:17 PM

ну некоторые думают что земля плоская...главное что никто никому не мешает. а думать можно все что угодно.

Sixteen
05-13-2006, 12:24 PM
щас мудрый кот будет вещать ачиридную мудрость:

чилавек должен палучать полный набор аминокислот из еды.
иначе он умрет нафиг. вот и вся мораль.

получить полный набор аминокислот трудно вегетарианским способом, хотя и можно. это так же трудно сделать и невегетарианским способом, но все же добыть нужные аминокислоты из фсяких там мясов куда легче.
по антропологическому происхождению некоторые люди лучше
приспособлены к вегетарианскому существованию чем другие
люди. для многих-многих людей вегетариянство - ВРЕДНО! вот так вот,
миньздрафф придуприждаит - для некоторых вегетариянская диета
АПАСТНА ДЛЯ ВАШЕВА СДАРОФЬЯ, а для некатарых ана ПАЛЕЗНА,
патамушта фсе люди РАЗНЫИ!

YMK1
05-13-2006, 02:03 PM
щас мудрый кот будет вещать ачиридную мудрость:

чилавек должен палучать полный набор аминокислот из еды.
иначе он умрет нафиг. вот и вся мораль.

получить полный набор аминокислот трудно вегетарианским способом, хотя и можно. это так же трудно сделать и невегетарианским способом, но все же добыть нужные аминокислоты из фсяких там мясов куда легче.
по антропологическому происхождению некоторые люди лучше
приспособлены к вегетарианскому существованию чем другие
люди. для многих-многих людей вегетариянство - ВРЕДНО! вот так вот,
миньздрафф придуприждаит - для некоторых вегетариянская диета
АПАСТНА ДЛЯ ВАШЕВА СДАРОФЬЯ, а для некатарых ана ПАЛЕЗНА,
патамушта фсе люди РАЗНЫИ!

вот спасибо , вот порадовали:D

Sixteen
05-13-2006, 02:07 PM
вот спасибо , вот порадовали:D
маловато! маловато будет!

Cherry29
05-13-2006, 11:32 PM
ну ладно ладно, я пошутила, ну в обшем вегетарианцы много теряют -ето одно что я зХаю,я правда сама не часто ем мсяо, но к числу вегет-в не принадлежу;)
я думаю что нельзя есть мясо[/QUOTE]
почему нельзя ты думаешь мсяо кушать? ;)

YMK1
05-14-2006, 01:20 AM
почему нельзя ты думаешь мсяо кушать? ;)[/QUOTE]

почему бы вам не посмотреть, что было написано выше?

вторжение
05-15-2006, 10:20 AM
...от потребления мяса человек стареет...
...поэтому...
...мясо-это еда для мужчины...

Nabludatel'
05-15-2006, 10:26 AM
...поэтому...
Мда....если мужик будет кушать мясо 70 лет, то он поседеет, покроется морщинами, появится одышка и есть вероятность што умрёт в конце концоу.
В то же время, 70-летние девушки-вегетарианцы выглядят как 5-летние девочки. Румяные, попки персиком. Ни те морщин, ни те спонтанного мочеиспускания при чихании.

КошЫчка
05-15-2006, 10:30 AM
Ни те морщин, ни те спонтанного мочеиспускания при чихании.
(на всяких случай отложила бутерброд с колбаской)

YMK1
05-15-2006, 12:05 PM
...поэтому...

мальчик, как тебя зовут ?
-Ваня
а фамилия ?
-Сусанин.
спасибо мальчик, мы сами дорогу найдем.

Nabludatel'
05-15-2006, 12:08 PM
-Ваня
а фамилия ?
-Сусанин.

Приходит Вовочка в детский сад и рассказывает:
- Спрашиваю родителей, нельзя ли мне завести братика. А они говорят, что нашли меня в капусте, и пока там больше никого нет... Так я им все презервативы ножницами проколол, пусть ищут повнимательнее. (c)

Bashmachnica
05-15-2006, 03:27 PM
Э дарагой,
Бизмяса я шашлык не смогу сделать, ни манты, ни самсу, ни плов. :(

КошЫчка
05-15-2006, 03:28 PM
-Ваня
а фамилия ?
-Сусанин.

- Давайте сломаем Сусанину... ногу..
- НЕ НАДО РЕБЯТА!!!! Я вспомнил дорогу!
(c)

YMK1
05-15-2006, 03:32 PM
- Давайте сломаем Сусанину... ногу..
- НЕ НАДО РЕБЯТА!!!! Я вспомнил дорогу!
(c)
да ну его..
сами найдем:D

КошЫчка
05-15-2006, 03:38 PM
да ну его..
сами найдем:Д
мяско?

SpaceMarine
05-15-2006, 06:29 PM
Некоторые животные просто не годятся ниначто кроме еды. Например коровы.

dream fairy
05-15-2006, 06:37 PM
Я фигею.
Ты такое глобальное исследование провёл?
Да по тебе Нобелевская премия плачeт.

Mikhail-u
05-15-2006, 07:16 PM
-Ваня
а фамилия ?
-Сусанин.

Жизнь всегда богаче любого анекдота.
Как-то разговорился в колледже с одним широколицым американцем. Оказалось, его фамилия - Сусанин.
- О, это знаменитая в России фамилия.
- Ну я не знаю. Мои предки эмигрировали из Польши...

Как вам новая версия "Жизни за царя"? Мужик просто выцыганивал у поляков их грин карту...:D

КошЫчка
05-16-2006, 08:18 AM
что вы.. ЧТО ВЫ!!! вы хоть раз видели как они танцуют польку?!

YMK1
05-16-2006, 08:22 AM
Я фигею.
Ты такое глобальное исследование провёл?
Да по тебе Нобелевская премия плачeт.
ты не фигей.
войдет в привычку, что потом делать будешь?
береги себя. ты еще нужна потомкам:D

Sixteen
05-16-2006, 08:26 AM

"некоторые жыффотные ни на что не годятся кроме еды" -
размышлял Предатор, довольно обгладывая кости очередного
полицейского.

Sixteen
05-16-2006, 08:46 AM
"некоторые жыффотные ни на что не годятся кроме еды" -
размышлял Предатор, довольно обгладывая кости очередного
полицейского.

это я к тому что оголтелый антропоцентризьм мне кажется глюпим
способом мышления.

dream fairy
05-16-2006, 09:09 AM
ты не фигей.
войдет в привычку, что потом делать будешь?
береги себя. ты еще нужна потомкам:Д
Да мне надо перестать тебя читать, тогда и фигеть не буду.
До сих пор не могу понять, как человек имеет такую кашу в голове.

YMK1
05-16-2006, 03:17 PM
Да мне надо перестать тебя читать, тогда и фигеть не буду.
До сих пор не могу понять, как человек имеет такую кашу в голове.
д
мало того, что ты читаешь так еще и коментарии пишешь,
искренне полагая что в твоей каше больше масла ?
сорри, тебе ближе мясной фарш.

YMK1
05-17-2006, 02:58 PM

а на что люди годятся?