View Full Version : F#@K!!! I WONDER WHY!??!!...woman can't BE really best friend??!?!?!!!@$#@$@$!!$@$#!@
El_Griton
05-09-2006, 05:39 PM
:angel: Вот ведь оговорочка по Фрейду...или я людей просто напросто идеализирую...ну вот ПОЧЕМУ???...всетаки...разве девушка не может быть просто ДРУГОМ...хорошим другом...???...почему,если начинается дружба,то обязательно идет что-то нитак...и т.д....шаг влево-шаг вправо...ИЛИ...если бы это было бы возможно И в ПОРЯДКЕ вещей,ТО тогда бы наверное безконечно ЗОЛотое дно голливуда просто розорилось бы...ВЕДЬ совмещать несовместимое и дреннировать разумы америнско-хаппи ендовскими сюжетами стало бы слишком реально и обыденно...:confused: :confused: :confused:
NataliaLA
05-09-2006, 05:54 PM
бред ;)
такие темы поднимались здесь не раз
Фима Собак
05-09-2006, 05:56 PM
А что Вы так разволновались?Кто-то кому-то может, а кто-то -нет.
Или у Вас что-то произошло? Ну так рассказали бы.
Фигасе, оттета я панимаю, "метросексуальнО".
(записываит в книжычку) дреннировать
Саломея
05-09-2006, 06:08 PM
Фигасе, оттета я панимаю, "метросексуальнО".
(записываит в книжычку) дреннировать
Слово "метросексуально" стало совершенно обыденным и естественно влилось в нашу пофседневную жизнь.
Krasota
05-09-2006, 09:58 PM
почему,если начинается дружба,то обязательно идет что-то нитак...Наверное ето не дружба была:evillaugh
На качелях...
05-09-2006, 10:28 PM
Наверное ето не дружба была:евиллаугх
Метросексуальная дружба? /чешит в затылке/...
о, так это многое меняет! :bis:
vpered
05-09-2006, 10:48 PM
лучше метросексуал в руке, чем бисексуал в ...
нет, просто лучше, чем бисексуал
На качелях...
05-09-2006, 11:01 PM
лучше метросексуал в руке, чем бисексуал в ...
нет, просто лучше, чем бисексуал
Становится ли бисексуалом надежно связанный метросексуал?
вытри руку!
Саломея
05-10-2006, 12:16 AM
вытри руку!
Что-то вы мальчики слово это употребляете в каком-то негативном смы....э..э..э...качестве. Нет, нет это слово красивенькое такое удобное и означает тоже всё такое привлекательно необычное. Радующее глаз именно своей необычностью, от того притягивающее к себе взоры и умы....:rolleyes:
На качелях...
05-10-2006, 12:21 AM
красивенькое такое удобное всё такое привлекательно необычное. Радующее глаз притягивающее
это что? стодолларовая банкнота? :evillaugh
Саломея
05-10-2006, 12:28 AM
это что? стодолларовая банкнота? :евиллаугх
Мирканьтильный ты чилавек Качелин, я же про само явление этого слова.
На качелях...
05-10-2006, 12:32 AM
Мирканьтильный ты чилавек Качелин, я же про само явление этого слова.
явление слова - это чего такое?
лингвистическую его нагрузку, что-ли?
ты это слово разбирала на корни-суффиксы? анализировала по-фрейду?
отрадная картина вырисовывается?
vpered
05-10-2006, 12:35 AM
надёжно связанный метросексуал становится всё ближе и роднее
Саломея
05-10-2006, 12:37 AM
явление слова - это чего такое?
лингвистическую его нагрузку, что-ли?
ты это слово разбирала на корни-суффиксы? анализировала по-фрейду?
отрадная картина вырисовывается?
Культурную нагрузку, социальную мож сказать...дажи идиалагическую...
Во, а про сближение уже Вперёд сказал.
На качелях...
05-10-2006, 12:41 AM
Во, а про сближение уже Вперёд сказал.
Так все-таки - для сближения необходимо связать?
/записывает в книжечку - подарить Саломее лассо/
Саломея
05-10-2006, 12:43 AM
Так все-таки - для сближения необходимо связать?
/записывает в книжечку - подарить Саломее лассо/
Так, стоп! А кто сказал, что я собираюсь сближаться? :confused:
На качелях...
05-10-2006, 12:45 AM
надёжно связанный метросексуал становится всё ближе и роднее
прогуглал "близкий и родной".
выпало Похороны Сталина. Речь товарища Берия (http://www.google.com/search?hl=en&q=%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%B 8+%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9&btnG=Google+Search).
Все чудесатее.
На качелях...
05-10-2006, 12:48 AM
Так, стоп! А кто сказал, что я собираюсь сближаться?
"шаг впегед и две назад.." /народная пестня/
tanchik
05-10-2006, 02:08 AM
а че за слово такое:confused:
ну сексуал - это вроде как понятно, а вот метро? тут у меня два варианта - или это от слова метро, и тогда получается, что-то вроде секс с метро, или это от слова метр, тогда получается сексуал длиной в метр:rolleyes:
Жалоба
05-10-2006, 02:19 AM
а вообще бисексуалы - счастливые люди и других делают счастливыми, значительно в бОльшей степени, осмелюсь добавить, чем люди с обычной ориентацией или гомосексуалы..... ;)
Urfin_JOos
05-10-2006, 03:29 AM
:angel: Вот ведь оговорочка по Фрейду...или я людей просто напросто идеализирую...ну вот ПОЧЕМУ???...всетаки...разве девушка не может быть просто ДРУГОМ...хорошим другом...???...почему,если начинается дружба,то обязательно идет что-то нитак...и т.д....шаг влево-шаг вправо...ИЛИ...если бы это было бы возможно И в ПОРЯДКЕ вещей,ТО тогда бы наверное безконечно ЗОЛотое дно голливуда просто розорилось бы...ВЕДЬ совмещать несовместимое и дреннировать разумы америнско-хаппи ендовскими сюжетами стало бы слишком реально и обыденно...:confused: :confused: :confused: ТоварЫщь, ты просто рассскажи. Че случилось то? Если поставил на форуме - совета ишещь? Здесь люди в большенстве добрые и взрослые.... посоветуют... А то я читаю и ничего не пойму и пожалуйста не наезжай ни на Голливуд, ты сам лудше ничего ни поставил или снял( насколько я понимаю), а Голливуд нам дает работу и хорошую жизнь :D Если у тебя проблема с 1-ой женщиной то не обобщяй и не пиши тезисы будет другая. А Фройд вообще на наркотиках тащиться.. Бросай, плохо для развивающейся личьности:34:
Монашка
05-10-2006, 07:34 AM
а че за слово такое:цонфусед:
ну сексуал - это вроде как понятно, а вот метро? тут у меня два варианта - или это от слова метро, и тогда получается, что-то вроде секс с метро, или это от слова метр, тогда получается сексуал длиной в метр:rolleyes: все проще (я думаю)...
это секс в метро
(а может и нет)
(но может быть и да)
Krasota
05-10-2006, 07:50 AM
а че за слово такое:confused:
ну сексуал - это вроде как понятно, а вот метро? тут у меня два варианта - или это от слова метро, и тогда получается, что-то вроде секс с метро, или это от слова метр, тогда получается сексуал длиной в метр:rolleyes:
http://en.wikipedia.org/wiki/Metrosexual
вторжение
05-10-2006, 08:50 AM
Metrosexual
...а почему вспомнили...это жИ -вчерашний день...в этом году у мужчин в моде ретросексуал...(то же самое, но уже в возрасте)...как-будтА...
Nabludatel'
05-10-2006, 02:11 PM
...а почему вспомнили...это жИ -вчерашний день...в этом году у мужчин в моде ретросексуал...(то же самое, но уже в возрасте)...как-будтА...
стареет наш сексуал...в следующем году будет геронтосекшуал (пожилой мужчина)
vpered
05-10-2006, 02:19 PM
Однажды Ретросексуал
Вдоль по Кавказу проезжал
И грузинскую он песню по-мингрельски напевал ...
(c)
Mikhail-u
05-10-2006, 09:47 PM
Метросексуальная дружба? /чешит в затылке/...
о, так это многое меняет! :бис:
А в Америке разве не ярдосексуальная система?
Mikhail-u
05-10-2006, 09:48 PM
стареет наш сексуал...в следующем году будет геронтосекшуал (пожилой мужчина)
Сексаул, сексаул, что ж ты бросил коня... (с)
Mikhail-u
05-11-2006, 03:40 AM
а вообще бисексуалы - счастливые люди и других делают счастливыми, значительно в бОльшей степени, осмелюсь добавить, чем люди с обычной ориентацией или гомосексуалы..... ;)
Ну да, а полигамные зоопедонекрофильныe бисексуалы - те вообще всех счастливят, даже мертвых.
Urfin_JOos
05-11-2006, 05:36 AM
Ну да, а полигамные зоопедонекрофильныe бисексуалы - те вообще всех счастливят, даже мертвых. Ну Михаил ты даешь... всегда знаешь как войну обьявить
:grum:
Ты хоть на глаза Жалобы посмотрем? Comes to mind что то из "Davinci Cоde" Пылают яростью:)
По моему, нарвался ты, брат.:grum:
:angel: Вот ведь оговорочка по Фрейду...или я людей просто напросто идеализирую...ну вот ПОЧЕМУ???...всетаки...разве девушка не может быть просто ДРУГОМ...хорошим другом...???...почему,если начинается дружба,то обязательно идет что-то нитак...и т.д....шаг влево-шаг вправо...ИЛИ...если бы это было бы возможно И в ПОРЯДКЕ вещей,ТО тогда бы наверное безконечно ЗОЛотое дно голливуда просто розорилось бы...ВЕДЬ совмещать несовместимое и дреннировать разумы америнско-хаппи ендовскими сюжетами стало бы слишком реально и обыденно...:confused: :confused: :confused:
потому что я не знаю практически не одной женщины которая действительно хочет просто друга. Обычно женщина хочет и рыбку съесть и на Х.й НЕ сесть, а это как известно работает не очень
Rodent
05-11-2006, 09:44 AM
Обычно женщина хочет и рыбку съесть и на Х.й НЕ сесть,
А ты уверен, что правильно все понимаешь про женщин?;)
Когда они говорят о том что хотят быть другом с мужчиной? Думаю что правильно ;)
ага, все енто бред.. усё возможно ... у мене есть такая, друг(а) :) и не на Х и не... все весьма замечательно, очень хорошие друзья без всяких тама задне-передних мыслей
ну ну... а у нее их тоже нет? ты в этом 100% уверен?
seapig
05-11-2006, 02:50 PM
Когда извилина одна то всегда все просто и понятно.
цепной_кот
05-11-2006, 03:39 PM
И ведь интересно, товарисч восклицает [F#@K!!!] эмоциально, и тут же, не отходя от кассы, вопрошает, ну как же, отчего же, женсчины не могут быть просто друзьями?! Как насчёт отложить [F#@K!!!] на попозже, сначала просто женсчину поближе узнать? Хотя, конечно, неймёцца - это тоже понятно.
На качелях...
05-11-2006, 10:22 PM
Когда извилина одна то всегда все просто и понятно.
Там достаточно извилин.
Свидетельствую.
Звыняйте, што влез.
Rodent
05-12-2006, 08:09 AM
Там достаточно извилин.
Свидетельствую.
Звыняйте, што влез.
Лоботомию товарищу проводил?;)
КошЫчка
05-12-2006, 08:58 AM
Там достаточно извилин.
Свидетельствую.
Звыняйте, што влез.
значит он просто не достаточно ими шевелит..
Укол, не делайте категоричных выводов, основываясь исключительно на ВАШИХ знакомствах.. вполне вероятно что вы не в тех водах плаваете.
значит он просто не достаточно ими шевелит..
Укол, не делайте категоричных выводов, основываясь исключительно на ВАШИХ знакомствах.. вполне вероятно что вы не в тех водах плаваете.
Кошычка я совсем не дeлаю выводов и тем более котегоричных, если ты прочтешь то что я сказал то увидешь что там было написанно обычно а не всегда, исключения есть во всем но это не значит что правило перестает быть правилом.
А в дружбе между мужчиной и женщиной, да впринцепе в любой дружбе есть определенные правила которые делают эту дружбу возможной или не возможной.
Для того что бы быть друзьями, именно друзьями а не знакомыми, нужно 1. нравиться друг другу как человек, 2. чувствовать что другу можно доверить практически все, 3. что бы вам было веселло и интересно вместе. Если это разнополая дружба то должнo присутствовать хоть минимальная но физическoe притяжение. Если ты мне не веришь вспомни сама у тебя было много близких друзей мужзкого пола которые были тебе физически противны???? Думаю что врядле такие были.
Ну вот а теперь сама смотри... имея эти 4 вещи в отношениях между мужчиной и женщиной шанс что один из двух друзей зделает следущий шаг и захочет физических отношений огромен, и ты это прекрасно понимаешь. Да я не спорю что иногда все действительно работает и без этого но именно ИНОГДА а не в ОСНОВНОМ.
cosmopolit
05-12-2006, 10:05 AM
Кошычка я совсем не дeлаю выводов и тем более котегоричных, если ты прочтешь то что я сказал то увидешь что там было написанно обычно а не всегда, исключения есть во всем но это не значит что правило перестает быть правилом.
А в дружбе между мужчиной и женщиной, да впринцепе в любой дружбе есть определенные правила которые делают эту дружбу возможной или не возможной.
Для того что бы быть друзьями, именно друзьями а не знакомыми, нужно 1. нравиться друг другу как человек, 2. чувствовать что другу можно доверить практически все, 3. что бы вам было веселло и интересно вместе. Если это разнополая дружба то должнo присутствовать хоть минимальная но физическoe притяжение. Если ты мне не веришь вспомни сама у тебя было много близких друзей мужзкого пола которые были тебе физически противны???? Думаю что врядле такие были.
Ну вот а теперь сама смотри... имея эти 4 вещи в отношениях между мужчиной и женщиной шанс что один из двух друзей зделает следущий шаг и захочет физических отношений огромен, и ты это прекрасно понимаешь. Да я не спорю что иногда все действительно работает и без этого но именно ИНОГДА а не в ОСНОВНОМ.
Проблема в Вас, так как вы изначально хотите видеть женщину, которая нравится. А потом уже определяете ее как друга или как что-то большее.
Великолепный ответ.... Проблема в вас очень правильное начало ответа на поставленный вопрос. У вас конечно такой проблемы нет? У вас два десятка близких подруг которые страшны как атомная война но с которыми вы все таки провели достаточно времени что бы сблизиться и стать близкими друзьями?
Ну что за глупая привычка сказать проблема в вас а не обсудить вопрос или хотябы бы подумать о том что говорим. Я разве возможно быть другом с человеком который НЕ НРАВИТЬСЯ? И второй вопрос зачем быть другом с человеком который не нравиться? Вот ты мне сказал что проблема во мне... а у тебя лично много подруг/друзей которые тебе не нравяться?
cosmopolit
05-12-2006, 11:06 AM
Великолепный ответ.... Проблема в вас очень правильное начало ответа на поставленный вопрос. У вас конечно такой проблемы нет? У вас два десятка близких подруг которые страшны как атомная война но с которыми вы все таки провели достаточно времени что бы сблизиться и стать близкими друзьями?
Ну что за глупая привычка сказать проблема в вас а не обсудить вопрос или хотябы бы подумать о том что говорим. Я разве возможно быть другом с человеком который НЕ НРАВИТЬСЯ? И второй вопрос зачем быть другом с человеком который не нравиться? Вот ты мне сказал что проблема во мне... а у тебя лично много подруг/друзей которые тебе не нравяться?
Внешний вид - пол,лицо, одежда, привычки людей - и мужчин и женщин, которые являются моими друзьми - вне моего обсуждения. Если я считаю их друзьями, я принимаю их такими как они есть - со всеми их достоинствами и физическими дефектами. Но сказать о друге, что он страшен как атомная война - язык не повернется, ТАК КАК ОН (или она)-МОЙ ДРУГ.
НРАВИТСЯ - НЕ НРАВИТСЯ - неуместный термин относительно к друзьям. Рыба на прилавке может нравится или ненравится ;)
Внешний вид - пол,лицо, одежда, привычки людей - и мужчин и женщин, которые являются моими друзьми - вне моего обсуждения. Если я считаю их друзьями, я принимаю их такими как они есть - со всеми их достоинствами и физическими дефектами. Но сказать о друге, что он страшен как атомная война - язык не повернется, ТАК КАК ОН (или она)-МОЙ ДРУГ.
НРАВИТСЯ - НЕ НРАВИТСЯ - неуместный термин относительно к друзьям. Рыба на прилавке может нравится или ненравится ;)
космопалитан ну ты опать говоришь с конца в начало. Все что ты сказал 100% правильно но для ситуаций где вы УЖЕ стали друзьями. Но станешь ли ты друзьями которые тебе не нравяться изначально? Думаю что врядле. А именно это я и говорю, что для того что бы дружба вобще была изначально возможна, нужны определенные вещи, притом я их не придумал, это просто так есть. Нам это может не нравиться, мы можем считать себя выше, и лучше, но в большенстве случаеев это именно так.
cosmopolit
05-12-2006, 12:09 PM
космопалитан ну ты опать говоришь с конца в начало. Все что ты сказал 100% правильно но для ситуаций где вы УЖЕ стали друзьями. Но станешь ли ты друзьями которые тебе не нравяться изначально? Думаю что врядле. А именно это я и говорю, что для того что бы дружба вобще была изначально возможна, нужны определенные вещи, притом я их не придумал, это просто так есть. Нам это может не нравиться, мы можем считать себя выше, и лучше, но в большенстве случаеев это именно так.
Конечно же нет! Но этот неприятие относится в равной степени к людям обоего пола. Как правило, первое впечатление особенно если что-то настораживает в человеке сразу, всегда правильное. И даже, если какие-то, например, неоизбежные деловые, отношения всетаки сложились, то в будующем как правило все равно "вылезает" этот негатив, который ты уловил в первый момент.
Саломея
05-12-2006, 12:12 PM
Но станешь ли ты друзьями которые тебе не нравяться изначально? Думаю что врядле.
Внешне? Запросто.....энное колличество раз встречала людей, не вызывающих во вне симпатий визуально, но стоит пообщаться и ты находишь в собеседнике то, что не увидел раньше.
Внутреннее притяжение, на интеллектуальном уровне намного сильнее.
Но Космополит права, ведь она рассуждает как женщина.;)
Соломея во первых я не говорил чисто о визуальной симпатии, я говорил о притяжении. Но дело даже не только в этом, то что у тебя они не вызывали еще не значит что что ты в них не вызывала этого.
На качелях...
05-12-2006, 12:48 PM
Соломея во первых я не говорил чисто о визуальной симпатии, я говорил о притяжении. Но дело даже не только в этом, то что у тебя они не вызывали еще не значит что что ты в них не вызывала этого.
Саломея - вызывательница притяжений.
Столоверчение, заклинания, афродизиаки, легкий, ненавязчивый гипноз.
/из рекламы/
Саломея
05-12-2006, 12:53 PM
я говорил о притяжении. Но дело даже не только в этом, то что у тебя они не вызывали еще не значит что что ты в них не вызывала этого.
Вы ранее, разговаривая с Космополит, спросили есть ли у неё уродины в подругах.
Я соответственно спроецировала это чисто на внешнее восприятие, впервые встреченного человека.
Мы опять пришли к тому же: для женщины, что бы подружиться с мужчиной, достаточно воспринимать его, как замечательного собеседника.
Для мужчины это оказывается невозможным? Ерунда какая-то выходит.
Сколь угодно такого рода содружеств.
На качелях...
05-12-2006, 12:56 PM
Для мужчины это оказывается невозможным? Ерунда какая-то выходит.
Сколь угодно такого рода содружеств.
Ну мы же все-таки цивилизованные люди.. :shlap:
.. и только потом.. когда мы остаемся одни.. мы снимаем с себя эту маску.. и думаем о вас.. :oops:
для женщины нужны просто другие вещи.
Вот скажи мне ты была бы близким другом с мужчиной с которым ты чувствуешь что он вобще не видит в тебе женщины?
Мне просто кажеться что для того что бы дружба была оба партнера в этой дружбе должна быть симпатия, желание сделать друг другу приятно, и возможность получить что то что нам нравиться. Приятный и инетересный собеседник далеко не всегда становиться другом. Должно быть что то еще. Для мужчины в большенстве случаев ето то что женщина ему нравиться, для женщины это чувство что она нравиться. Даже если эти чувства никуда не пойдут они не могут не присутствовать. Во всяком случаее я не видел таких отношений в которых они вобще абсолютно не присутствовали
Саломея
05-12-2006, 01:08 PM
Ну мы же все-таки цивилизованные люди.. :шлап:
.. и только потом.. когда мы остаемся одни.. мы снимаем с себя эту маску.. и думаем о вас.. :оопс:
Качелин, что ты хочешь сказать , что в твоих подружках нет ни одной женщины, к которой бы ты относился исключительно па дружески? Ты их фсех вазжелал?
*машет рукой бизнадёжна* А! Ну тут фсё панятна....
Укол! И у Вас так же ? :vesh:
Mikhail-u
05-12-2006, 01:15 PM
Как насчёт отложить [F#@K!!!] на попозже, сначала просто женсчину поближе узнать?
Как это совместимо: "поближе" - и "отложить"? Ближе - чем ... - не бывает.
На качелях...
05-12-2006, 01:16 PM
Падружек вазжелают па-дружески.
Эта совершенно разные прибамбасы.
Не мужчине не понять, наверное.. :(
КошЫчка
05-12-2006, 01:21 PM
Падружек вазжелают па-дружески.
новая поза?? почему не знаю?
:shura:
На качелях...
05-12-2006, 01:24 PM
новая поза?? почему не знаю?
Судя по форумским постам, вы думаете, что знаете о мужчинах всё? :cool:
КошЫчка
05-12-2006, 01:28 PM
Судя по форумским постам, вы думаете, что знаете о мужчинах всё? :цоол:
а чёты камне на "вы"?? старый харизматик? а? мм??
:lol:
Саломея
05-12-2006, 01:31 PM
Судя по форумским постам, вы думаете, что знаете о мужчинах всё? :цоол:
А мы интирисуимся, бывают ли среди мужчин приятныи исключения?
КошЫчка
05-12-2006, 01:33 PM
читая умозаключения обеих сторон, на форуме за последние несколько дней, склоняюсь к мысле, что ответом на твой вопрос будет..
зависит от выбора спиртного и его количества
На качелях...
05-12-2006, 01:36 PM
а чёты камне на "вы"?? старый харизматик? а? мм??
:лол:
я этта.. слегка обобшаю.. вас.. но слегка, понимаешь?
Бывают, канешна. Но в природе их не сущетсвует. А если кто начнет уверять тебя, што он - таки да, следует немедленно насторожиться - это делается с тайной целью усыпить бдительность.
Саломея
05-12-2006, 01:45 PM
читая умозаключения обеих сторон, на форуме за последние несколько дней, склоняюсь к мысле, что ответом на твой вопрос будет..
зависит от выбора спиртного и его количества
:шура:
Читай поменьше Химика :grum:.....или через раз, у него всё равно всё одно и то же, так что ты ничего не пропустишь....Даже не за последнее время. Никакой новой мысли.
Саломея
05-12-2006, 01:47 PM
Бывают, канешна. Но в природе их не сущетсвует. А если кто начнет уверять тебя, што он - таки да, следует немедленно насторожиться - это делается с тайной целью усыпить бдительность.
Ну да, с вами мужиками уснёшь... (ц)
Baghera
05-12-2006, 02:05 PM
Внешне? Запросто.....энное колличество раз встречала людей, не вызывающих во вне симпатий визуально, но стоит пообщаться и ты находишь в собеседнике то, что не увидел раньше.
Внутреннее притяжение, на интеллектуальном уровне намного сильнее.
ППКС :priv:
Укол: Внешний вид не играет никакой роли. И да, в друзьях/знакомы (и М и Ж) у меня есть "визуально совершенно не-симпатичные" люди - и меня их внешний вид совершенно не волнует. :cool:
Mikhail-u
05-12-2006, 03:36 PM
это к Змее. Она скоро издает ПСС "И это всео о НИХ:28: "
seapig
05-12-2006, 08:05 PM
А у меня например друг был с работы 75 лет, даже два и с мужем я их познакомила и с моим отцом...........а я даже и не знала что они тайно хотят иметь со мной секс, а я с ними.........век живи.
Sixteen
05-12-2006, 09:06 PM
Слово "метросексуально" стало совершенно обыденным и естественно влилось в нашу пофседневную жизнь.
эта, а чо оно значит тааа? епля ф метро?
Mikhail-u
05-13-2006, 01:16 AM
а я даже и не знала что они тайно хотят иметь со мной секс, а я с ними.........век живи.
Кто Вам разболтал про их тайные желания - покрыто мраком. Но вот кто сообщил Вам же, что Вы хотите с ними ... - это ваще мистери:evillaugh
El_Griton
05-13-2006, 01:53 AM
И ведь интересно, товарисч восклицает [F#@K!!!] эмоциально, и тут же, не отходя от кассы, вопрошает, ну как же, отчего же, женсчины не могут быть просто друзьями?! Как насчёт отложить [F#@K!!!] на попозже, сначала просто женсчину поближе узнать? Хотя, конечно, неймёцца - это тоже понятно.
Вот так вот...все вроде гладко -при-гладко...прстозамечательно...а потом одним прекрасным вечером...амВОННАф%;К!!!...И УСЁ!!!...а сами ведь знаете,чем мусчинки думают-то...
Вот ТАК...черту всегда переступить легко...сделать так сказать шаг на встречу "поинт оф но ретурн"...и что мы имеем...человек,которого я считал самым(й) лучшим другом,ч/з 3года знакомства(тоже,кстати не было никаких задних мыслей...ничто не предвещало,т.сказать)...а потом БЭНГ!!!...Мне говорит нужно(НЕОБХОДИМО!!!) ЧТО-ТО иное...мда...и вот это самое ЧТОТО уже где-то 1.5 года...ну и ессесно как это бывает...сэкс с одним человеком приедаеться(как бы важен он тебе не был), и собственно мы друг-другу приелись...+ расстояние...а друга-то уже не вернуть(!!!)...как я не пытаюсь...т.к. партнеров может быть множество-множеств,как и знакомых,а вот такие люди и НАСТОЯЩИЕ(по крайней мере я в это тааааак а приори думал...) друзья встречаються ооочень и очень редко... ВОТ такой ВОТ рэквием фор э дриммм...:confused:
Urfin_JOos
05-13-2006, 03:22 AM
...а сами ведь знаете,чем мусчинки думают-то... Не обобщайте муадмузель, не обобщайте... Большинство из нас думает головой..
.т.к. партнеров может быть ВОТ такой ВОТ В вашем возрасте все как зайчики...если не считать некоторых-(виш тоже могу обобщать):)
рэквием фор э дриммм...:confused: Мой собалезнования. Чесно:(
Warum
05-14-2006, 12:43 AM
ето вопрос чисто гомосексуалниы, когда еше не совсем осознал о своеы принадлезности.. гомосеki самие лучшие подрузки - никогда не позавидуут..
Монашка
05-14-2006, 08:22 AM
ето вопрос чисто гомосексуалниы, когда еше не совсем осознал о своеы принадлезности.. гомосеки самие лучшие подрузки - никогда не позавидуут..извиниет пожалста конечно...
и спасибо за то что таки пользуетесь транслитом и неплохо относитесь к гомосексуалам и ваще...
но тяжеловато читать таки...
прастите...
['] = ь
[zh] = ж
[y] = й
[ju] = [yu] = ю
[~] = ъ
[jo] = ё
спасибо
Slippery When Wet
05-17-2006, 10:35 PM
когда еше не совсем осознал о своеы принадлезности..
Как-так "не совсем осознал", я дико извиняюсь?
Bashmachnica
05-17-2006, 11:49 PM
-Товарищ Метросексуал, отрежте мне кило баранины, пожалуйста
vpered
05-18-2006, 01:03 AM
-Товарищ Метросексуал, отрежте мне кило баранины, пожалуйста
у нас есть соевая баранина из тофу и овощная из марковки, вам какой отрезать?
YeahBaby
06-09-2006, 12:30 AM
девушка которая мне нравиться не может быть другом никогда!!
потомучто если я соглашусь на ето - ето значит что с ето минуты я начну ее обманывать. Я буду притворяться другом и все время искать момент стать любовником...
Я не могу обманывать девушку которую люблю... поетому я никогда не смогу быть ее другом.
El_Griton
06-09-2006, 07:53 AM
девушка которая мне нравиться не может быть другом никогда!!
потомучто если я соглашусь на ето - ето значит что с ето минуты я начну ее обманывать. Я буду притворяться другом и все время искать момент стать любовником...
Я не могу обманывать девушку которую люблю... поетому я никогда не смогу быть ее другом.
Совсем как-раз и не обязательно...в случае, если тебе человек ОЧЕНЬ дорог и ты его не хочешь терять(ведь все романы рано или поздно исчерпываются...)...тогда ты пойдешь на любые действия(может даже обман), чтобы этот человек прошел сквозь всю твою жизнь, а не стал просто очередным романом, который в свою очередь останется как очередной опыт очередной ностальгии...
А почему "искать момент" нужно будет?!?!?...мне кажется,что чем с девушкой дольше знаком-такие мысли тогда становятся просто невостребованы...тонкая, наверное даже слишком, это материя и черта ...
dronw
06-27-2006, 02:41 AM
Совсем как-раз и не обязательно...в случае, если тебе человек ОЧЕНЬ дорог и ты его не хочешь терять(ведь все романы рано или поздно исчерпываются...)...тогда ты пойдешь на любые действия(может даже обман), чтобы этот человек прошел сквозь всю твою жизнь, а не стал просто очередным романом, который в свою очередь останется как очередной опыт очередной ностальгии...
А почему "искать момент" нужно будет?!?!?...мне кажется,что чем с девушкой дольше знаком-такие мысли тогда становятся просто невостребованы...тонкая, наверное даже слишком, это материя и черта ...
А я вот так вот не мог бы. Обман это обман. Нет уж... своих чувств скрывать, ради того, чтобы краткровременно (а именно так оно и получится) тусоваться рядом как "друг" мне на фиг не надо. Интересно, а в позиции такого друга, медленно сгорающего внутри, чтобы вы делали если ваша "подружка" начнёт с кем–нибудь встречаться, и ещё вам все, как её другу и не больше чем, все рассказывать?
А по мне так... мне ещё друзья не нужны. Друзья это не почтовые марки. Пару действительно хороших все что надо. Нет, мне в интересующей мне девушке не нужно только подруги – мне нужна та вторая половинка, которая дополнит меня.
А использвать самообман и обман того человека, к которому у вас якобы есть чувства... низко.
Жалоба
05-29-2007, 03:17 AM
понимаю, тема старая. Но просто жаль куда-то девшегося AJP:confused: