PDA

View Full Version : История любви...о да

Nabludatel'
05-09-2006, 01:51 PM
Значит здесь мы пишем историю чистой, незагрязнённой любви между Васей и Эсмиральдой.
Мужики пишут за Эсмиральду...её думы, страдания, и всё такое
Девушки пишут за Васю.

Вводная и действующие лица:
Вася - маленький, толстый и неумытый имбецил неопредлённого возраста.
Эсмиральда - красавица, дочь Кувейтского шейха, закончила Харвард с отличием, играет на лютне.

Действие происходит в открытом море. Непогода. Дождь с градом. Вечереeт...

Lyubimaya
05-09-2006, 01:59 PM
Надобно образ Васи расширить...типа добавить комлексов каких то...в детском саду у Васи,например, отнимали игрушки...и поэтому когда он вырос-он поклялся вернуть все отнятое и стать олигархом.

Фима Собак
05-09-2006, 02:05 PM
Вася, смахивая с лица брызги бьющихся о корму волн, размазывает слюни:
-Гы-ыы!

dream fairy
05-09-2006, 02:06 PM
неумытый имбецил
Это как?

Nabludatel'
05-09-2006, 02:10 PM
Значит здесь мы пишем историю чистой, незагрязнённой любви между Васей и Эсмиральдой.
Девушки пишут за Васю.

Эсмиральда - красавица, дочь Кувейтского шейха, закончила Харвард с отличием, играет на лютне.

Действие происходит в открытом море. Непогода. Дождь с градом. Вечереет...
Эсмиральда стояла на корме рыболовецкого траулера "Красный гарпун" и
задумчиво травила сеть, полную даров моря. Ливень бил ей в красивое лицо с длинными чёрными волосами, покрашенными в строберри-блонд цвет. "Блядь, как надоела ета паршивая работа. Любви хочется. Простой человеческой любви. Где он? Суженный мой?"

Nabludatel'
05-09-2006, 02:12 PM
Эсмиральда стояла на корме рыболовецкого траулера "Красный гарпун" и
задумчиво травила сеть, полную даров моря. Ливень бил ей в красивое лицо с длинными чёрными волосами, покрашенными в строберри-блонд цвет. "Блядь, как надоела ета паршивая работа. Любви хочется. Простой человеческой любви. Где он? Суженный мой?"
В ето время она увидела небольшое, толстое тело, бьющееся с мелкой рыбёшкой в сетях. "О нафик" - подумала Эсмеральда. "Имбецил какой-то"

Kadet
05-09-2006, 02:18 PM
...И услышала голос капитана: " Шож ты, дура такая, делаешь???? Ты, нафига сеть-то травишь? Выбирать ее надо!!!!! Уволю!!!! Пайдешь на паперть!"

Птиц
05-09-2006, 02:19 PM
Гордо реявший поблизости буревестник грустно каркнул ей:

- Тётя! Ты че полную сеть травишь? Шарики за ролики заехали? Врубай реверс, и выбирай помалу...

(ААААА!!! Аднаврименна )))))

dream fairy
05-09-2006, 02:25 PM
В ето время она увидела небольшое, толстое тело, бьющееся с мелкой рыбёшкой в сетях. "О нафик" - подумала Эсмеральда. "Имбецил какой-то"
Я не имбецил, я ихтиандр Вася.
http://www.flickr.com/images/spaceball.gif

Donat
05-09-2006, 02:28 PM
Проснувшись в холодном поту, Есмералда посмотрела на часы: 9:00ам. Шут, проспала на работу. Неудача, опаздаю. В дверь снова настойчиво позвонили, она накинула на себя халат и пошла открывать дверь. На пороге стоял .... ах да, тот же самый имбицил, который так недавно болтался у нее в сетях ...

Фима Собак
05-09-2006, 02:29 PM
Гордо реявший поблизости буревестник грустно каркнул ей:

- Тётя! Ты че полную сеть травишь? Шарики за ролики заехали? Врубай реверс, и выбирай помалу...

(ААААА!!! Аднаврименна )))))
-ать-ать-ать! -привычно повторило персональное Васино эхо.Надо сказать он всегда слышал внутри какие-то голоса.

Nabludatel'
05-09-2006, 02:30 PM
Эсмиральда отбросила непокорной рукой прядь светлых, как вороново крыло, волос и посмотрела в сторону капитана, второй день лёгкими толчками, точившего якорь в рубке.
"От жеш, сколько же их, на мою голову..." подумала Эсмеральда и её взляд опять упал на обнажённое, полуживое тело другого имбецила в сетях

Фима Собак
05-09-2006, 02:38 PM
Эсмиральда отбросила непокорной рукой прядь светлых, как вороново крыло, волос и посмотрела в сторону капитана, второй день лёгкими толчками, точившего якорь в рубке.
"От жеш, сколько же их, на мою голову..." подумала Эсмеральда и её взляд опять упал на обнажённое, полуживое тело другого имбецила в сетях
А деффачки должны за всех имбецилов сразу думать.Типа им не сложно, справятся? Одного утопите, пожалуйста.

Птиц
05-09-2006, 02:39 PM

Кошелевый механизм сработал, и Вася навзничь высыпался вместе с остальной небогатой поживой на скользкое листовое железо корабельной палубы. "Толстый... но короткий", органы чувств Эсмиральды машинально успели зафиксировать мелькнувшие в тусклом лунном свете черты васиного лица.

Фима Собак
05-09-2006, 02:45 PM
Кошелевый механизм сработал, и Вася навзничь высыпался вместе с остальной небогатой поживой на скользкое листовое железо корабельной палубы. "Толстый... но короткий", органы чувств Эсмиральды машинально успели зафиксировать мелькнувшие в тусклом лунном свете черты васиного лица.
"Сейчас она подумает, что я короткий!'' мелькнула мысль в тесной Васиной голове.И он запрыгал как можно выше навстречу своему счастью.

химик
05-09-2006, 02:54 PM
А особым талантом и тайной страстью Есмеральды было копчение сала ...

Nabludatel'
05-09-2006, 02:54 PM
Эсмеральда подошла к несчастному. На груди бесчувственного тела были вытатуитрованы таблицы Брадиса, а на пальцах обоих рук чёрным по белому было написано "Вася". Што-то шевельнулось в упругой груди Эсмеральды. "Вася" - сказала она про себя - "Ты ли ето".
После чего она наклонилась и сделала ему...искуственное вдыхание.

Птиц
05-09-2006, 02:55 PM
"Сейчас она подумает, что я короткий!ьь мелькнула мысль в тесной Васиной голове.И он запрыгал как можно выше навстречу своему счастью.

"Интересно, какими будут его первые слова, када очухается", неожиданно для себя подумала Эсме, рассеянно нажимая в быстрой последовательности кнопки "Вира" и "Майна" на пульте управления тралом. Нога Васи зацепилась в одной из ячеек сети, и в результате этого его плоский затылок издавал поочередно то гулкие, чем-то напоминающие удары деревянной колодой по металлу, то чавкающие, как если бросить мешок с отрубями в ворох только что выловленной рыбы и осьминогов, звуки.

Nabludatel'
05-09-2006, 02:57 PM
"Нет, ето не я" - вдруг услышала Эсмеральда тихий, как отдалённый раскат артиллерийской подготоуки, голос имбецила

Фима Собак
05-09-2006, 03:07 PM
"Она, -прыг,прыг-она меня не замечает!"-подумал первый прыгающий Вася,-"И что там у нее в сетях?Это же мой брат!И здесь он меня опередил!Утоплюсь!" И заборт.И крик утонул вслед за ним в волне.
Но душа!? А та вспорхнула и толкнула Васю в сетях в то место, в которое к ниму обычно приходят мысли.
"Ах!"-вздохнул Вася в сетях и почесал ушибленный зад.

Птиц
05-09-2006, 03:19 PM
"Пральна говорил дедушка Ахмед", Эсме пыталась мыслить логически. "Мешать кубинский ром с "Поповской" - это ж никакая алка-зельцер потом не поможет". Число Вась, прыгающих вокруг нее по палубе и фальшбортам (как траулер-то назывался? забыл), продолжало расти.

cosmopolit
05-09-2006, 03:25 PM
Количество Эсмеральд также десятирилось в Васиных очах, Выпитые три бутыля горилки все еще напоминали о вчерашней гулянке - после чего он собственно говоря и шлепнулся за борт...

YMK1
05-09-2006, 03:44 PM
Девушки пишут за Васю.

СМЕРКАЕТ..подумала ЭСМЕРАЛЬДА , а на самом деле вечерело. куда же мой папочка делся , снова скважины прочищает:( ...затем мелькнула мысль со страданием и всем таким, "как меня угораздило? с этим толстым , неумытым имбицилом неопределенного возвраста ..взять что ли лютню и дать ему по голове? интересно какой звук получится ?"

Птиц
05-09-2006, 04:08 PM
Меж тем короткая тропическая ночь уже близилась к концу, и в холодных лучах долгого, как одинокий вечер в судовом карцере, рассвета, уже забрезжившего над морем Лаптевых, Эсмеральде удалось разглядеть на одном из торцов бочонкообразного тела, поросшего жестким, иссиня-черным с щедрой проседью курчавым ворсом, голову с характерными усами, одетую в черный берет военного образца с латунной кокардой. На полубаке "Морского перегрина" в груде уже начинающих издавать специфический запах даров моря перед ней лежал собственной персоной Саддам Хуссейн.

"П-----с!", едва не сорвалось с губ девушки, но, не найдя нужного эксплетива в арабском, Эсмеральда решила поближе ознакомиться с уловом. В голове ее начинал зреть коварный и мстительный план.

Slippery When Wet
05-09-2006, 06:46 PM
Девушки пишут за Васю.

Можно мне в конце истории крикнуть за Васю: "I am the king of the world!". Можно?
Прошу пойти мне навстречу.

seapig
05-09-2006, 06:57 PM
"Сейчас она подумает, что я короткий!'' мелькнула мысль в тесной Васиной голове.И он запрыгал как можно выше навстречу своему счастью.

..........быстро отвернувшись и незаметно засунув бьющуюся неподалеку большую рыбу в штаны, Вася обретя уверенность в себе устремился на встречу Эсмеральде..........она только что оправилась от очередного приступа морской болезни, но увидев Васю почувствовала накатывающий с неукротимой силой как девятый вал новый приступ......в ее глазах стояли слезы, на волнующейся в приступе морской болезни выпуклой груди были видны следы завтрака и обеда. Вася бывалый морской волк не мог устоять перед такой красотой и бросился в обьятия Эсмеральды......она протянула к нему руки (то ли в ужасе то ли с призывом) но ему было все равно он бежал и бежал навстречу к своей мечте.....пока внезапно не почувствовал что он летит..........вниз........

-"АКУЛЫ", закричала Эсмеральда.

Фима Собак
05-09-2006, 07:29 PM
Можно мне в конце истории крикнуть за Васю: "I am the king of the world!". Можно?
Прошу пойти мне навстречу.
"Оставайся, мальчик, с нами.Будешь нашим королем."

Фима Собак
05-09-2006, 07:51 PM
..
-"АКУЛЫ", закричала Эсмеральда.
"Концы в воду"-вспомнилась Эсмеральде старинная морская легенда, потрясшая ее когда-то давно поздним вечером среди пыльных старинных книг библиотеки Харварда. Стремительно Эсмеральда бросила Васе канат.
"Концы в воду"-мелькнула в голове Васи фраза, смысла которой он никогда толком и не понимал."Концы!!!"во весь голос прокричал Вася, уже зная, что спасен.
Привычным движением расстегнув ширинку,Вася выхватил рыбу.Та, очнувшись, в последней надежде схватилась зубами за канат.Зубы-то у нее о-го-го. Вася по глупости неосторожно засунул бездыханного хищника в штаны(имбецил, ведь, не зоолог), но с того момента началась для Васи полоса везения.
Через какое-то мгновение уже был он в обьятиях Эсмеральды.

seapig
05-10-2006, 06:39 AM
"Концы в воду"-вспомнилась Эсмеральде старинная морская легенда, потрясшая ее когда-то давно поздним вечером среди пыльных старинных книг библиотеки Харварда. Стремительно Эсмеральда бросила Васе канат.
"Концы в воду"-мелькнула в голове Васи фраза, смысла которой он никогда толком и не понимал."Концы!!!"во весь голос прокричал Вася, уже зная, что спасен.
Привычным движением расстегнув ширинку,Вася выхватил рыбу.Та, очнувшись, в последней надежде схватилась зубами за канат.Зубы-то у нее о-го-го. Вася по глупости неосторожно засунул бездыханного хищника в штаны(имбецил, ведь, не зоолог), но с того момента началась для Васи полоса везения.
Через какое-то мгновение уже был он в обьятиях Эсмеральды.

Эсмеральда, спасая Васю не осознавала последствий своего поступка, это был естественный человеческий порыв захвативший ее в середине бушуещего моря с резвящимися в нем акулами, весело выскакивающими из воды по которым бил дождь и град размером с куриное яйцо, но держа Васю и рыбу в своих обьятиях она внезапно почувствовала ответственность за эти две спасенные ей жизни. Может быть........думала она про себя я смогу научить рыбу играть на лютне, а Васю пошлю в Гарвард, папе все равно денег девать некуда............

Вася и рыба тихо плакали от переполнявших их чувств.

Vixen
05-10-2006, 12:00 PM
Эсмиральда стояла ...
и задумчиво травила сеть, полную даров моря..... "Блядь, как надоела ета паршивая работа. Любви хочется. Простой человеческой любви. Где он? Суженный мой?"

http://i83.photobucket.com/albums/j302/jevgeniada/timeout/kanjotake3.jpg

Vixen
05-10-2006, 12:10 PM
"Пральна говорил дедушка Ахмед", Эсме пыталась мыслить логически. "Мешать кубинский ром с "Поповской" - это ж никакая алка-зельцер потом не поможет". Число Вась, прыгающих вокруг нее по палубе и фальшбортам , продолжало расти.

"П-----с!", едва не сорвалось с губ девушки, но, не найдя нужного эксплетива в арабском, Эсмеральда решила поближе ознакомиться с уловом. В голове ее начинал зреть коварный и мстительный план.

http://i83.photobucket.com/albums/j302/jevgeniada/timeout/kanjotake1.jpg

Птиц
05-10-2006, 12:40 PM
очнувшись, в последней надежде схватилась зубами.

Зубы-то у нее о-го-го.

Ходт мыслей панравилсо. Четал по-диаганали правда.