View Full Version : Как долго вас мог бы привлекать идеал?
Cleopatra
05-07-2006, 09:42 AM
И действительно как долго вас мужчины, или вас женщины, мог бы привлекать идеал. Т.е. тот человек, в котором вы не можете найти недостатков, ни одного изъяна. Вот все вас устраивает, он/она абсолютно... сладкая.
А ведь хотелось бы солененького, признавайтесь ;)
Akela
05-07-2006, 09:45 AM
И действительно как долго вас мужчины, или вас женщины, мог бы привлекать идеал. Т.е. тот человек, в котором вы не можете найти недостатков, ни одного изъяна. Вот все вас устраивает, он/она абсолютно... сладкая.
Солененькое можно найти на стороне.
марик - камарик
05-07-2006, 09:45 AM
А ведь хотелось бы солененького, признавайтесь ;)а хуй знает. :)
KRASNODAREC
05-07-2006, 11:49 AM
А разве бивает такое? Устраивать все...........Нет ето что-то Бойественное или она улетела (криша).
Вот понимание того, что в человеке почти все идеально и приятие его отрицательних качеств ето блийе к правде. А если хочется солененького, то оно будет хотется всегда до того, как человек не поимет, что ему етого не надо, что ето только уводит от реальних наслайдени.
Идеал - это воплощенние вашей мечты, или идеал в плане человеческих качеств с точки зрения общества?
Если воплощение мечты, то бесконечно.
Cleopatra
05-07-2006, 11:57 AM
Солененькое можно найти на стороне.
Т.е. жить предпочитаешь с приторно сладким?
/так и запишем: Акела не поклонник бурных эмоций/
Cleopatra
05-07-2006, 11:58 AM
а хуй знает. :)
Марик, ты как всегда талантлив в выражениях
Cleopatra
05-07-2006, 12:01 PM
А разве бивает такое? Устраивать все...........Нет ето что-то Бойественное или она улетела (криша).
Вот понимание того, что в человеке почти все идеально и приятие его отрицательних качеств ето блийе к правде. А если хочется солененького, то оно будет хотется всегда до того, как человек не поимет, что ему етого не надо, что ето только уводит от реальних наслайдени.
Все люди разные. Для кого-то данный человек является одним из ненавистных типов личности, а кому-то идеально подходит.
Некоторые любят соленое, а не сладкое. С чего это вдруг они решат, что сладкое им ближе?
Cleopatra
05-07-2006, 12:04 PM
Идеал - это воплощенние вашей мечты, или идеал в плане человеческих качеств с точки зрения общества?
Если воплощение мечты, то бесконечно.
Воплощение твоей мечты, зачем нам общественные взгляды.
На мой взгляд, любое более ли менее многочисленное общество никогда не придет к идеалу и не составит список тех качеств, которые близки, на их взгляд, к идеалу. Просто потому, что все мы разные.
Воплощение твоей мечты, ...
Мечта надоесть не может.
Если только не появится новая ... ;)
марик - камарик
05-07-2006, 12:24 PM
Марик, ты как всегда талантлив в выраженияхпрошу прощения у дам
Cleopatra
05-07-2006, 01:49 PM
Мечта надоесть не может.
Если только не появится новая ... ;)
Мечта, если она достигнута, перестает быть мечтой и становится желанием которое исполнилось.
На то она и Мечта, что неосуществима...
рваная_рубашка
05-07-2006, 02:01 PM
пока не нахадит в борщ устраивает.
Ищущая-уже-другой-идеал-Ветошь
cosmopolit
05-07-2006, 02:47 PM
Мой идеал не есть сладкий
С "мечтой" живу уже два года - сама удивляюсь своему постоянству,
а вот со "сладеньким" меня хватило на пять дней - очень раздражает сладкое меня :cool:
Cleopatra
05-07-2006, 02:52 PM
а вот со "сладеньким" меня хватило на пять дней - очень раздражает сладкое меня :cool:
Свой человек ;)
cosmopolit
05-07-2006, 02:55 PM
и месяца три после меня еще "типало" - от передозировки
Дуня Китаева
05-07-2006, 02:57 PM
Ввиду того, что идеальных людей нет, то ответ напрашивается сам собой. Возможен такой человек, с характером которого (его достоинствами и недостатками) я согласилась бы мириться и подстраиваться. С таким бы прожила всю жизнь и не пожалела бы.
cosmopolit
05-07-2006, 03:01 PM
Ввиду того, что идеальных людей нет, то ответ напрашивается сам собой. Возможен такой человек, с характером которого (его достоинствами и недостатками) я согласилась бы мириться и подстраиваться. С таким бы прожила всю жизнь и не пожалела бы.
:ladush: :ladush: :ladush:
Фима Собак
05-07-2006, 03:10 PM
Меня Идеал привлекает не более, чем Явление.И ровно настолько, чтобы составить для себя более-менее полное об этом явлении представление.
Любопытно бывает, иногда, наблюдать таких персонажей, заявляющих о себе "Я-Идеал".
Лично для себя что такое человек-идеал не определила и не собираюсь.
SIRENAss
05-07-2006, 03:21 PM
недостатки у всех ...но не у всех есть достоинство перечеркивающие все недостатки..даже почти ни у кого нет..и если я люблю сладкое , то соленое для меня не существует.
рваная_рубашка
05-07-2006, 03:24 PM
недостатки у всех ...но не у всех есть достоинство перечеркивающие все недостатки..даже почти ни у кого нет..и если я люблю сладкое , то соленое для меня не существует.
будь твердой, не то что ПОЧТИ. ваще ни у кого.
SIRENAss
05-07-2006, 03:28 PM
Мечта, если она достигнута, перестает быть мечтой и становится желанием которое исполнилось.
На то она и Мечта, что неосуществима...
нет..мечта которая притворяется в жизнь , называется осуществимой мечтой . Если бы они не исполнялись , ни кто бы нежелал получить оскар ,залезть на эверест и т.д
SIRENAss
05-07-2006, 03:32 PM
будь твердой, не то что ПОЧТИ. ваще ни у кого.
я объективна , если сказала что у кого то есть - значит есть.
рваная_рубашка
05-07-2006, 03:42 PM
я объективна , если сказала что у кого то есть - значит есть.
встречала таких?
SIRENAss
05-07-2006, 03:49 PM
встречала таких?
я же сказала почти не встречалась , но видела.
рваная_рубашка
05-07-2006, 04:04 PM
я же сказала почти не встречалась , но видела.
ну видела..может быть оптический обман. и только.
SIRENAss
05-07-2006, 04:09 PM
ну видела..может быть оптический обман. и только.
Я без нее хожу , без оптики..и себе я пока доверяю. Ну и даже если обман , то идеальный.
LanaS
05-07-2006, 04:19 PM
А у меня нет идеала. Когда влюблялась, то мне было абсолютно все равно, идеален человек или нет, на недостатки не обращала внимания, а когда любовь уходит, то тут все и начинает раздражать. Но соглашусь со многими, от идеальногo, так как и от сладкого, можно быстро устать. С не идеальными лучше...:love3:
рваная_рубашка
05-07-2006, 04:40 PM
Я без нее хожу , без оптики..и себе я пока доверяю. Ну и даже если обман , то идеальный.
нет, жить заблуждаясь долго - невозможно. не хватит.
рваная_рубашка
05-07-2006, 04:42 PM
А у меня нет идеала. Когда влюблялась, то мне было абсолютно все равно, идеален человек или нет, на недостатки не обращала внимания, а когда любовь уходит, то тут все и начинает раздражать. Но соглашусь со многими, от идеальногo, так как и от сладкого, можно быстро устать. С не идеальными лучше...:love3:
да, точно. так хоть интереснее.:priv:
SIRENAss
05-07-2006, 04:46 PM
Согласна , что идеала нет , но для многих людей есть приимущественно важные ориентиры в личности ..., что если культивировать можно считать идеалом . И потом всегда приятно если ты идеален , для кого-то.Например мой сын говорит мне , что я самая лучшая , самая красивая...и вообще самая самая . Хочется в свою очередь соответствовать критериям . Понятно если я ему запрещу , то уж самой доброй не буду . Тут главное путь к совершенствованию....
а если постоянно раздражать своими не достатками , то точно и любовь уйдет . Если человек не будет стремиться быть для кого -то идеальным , а наплевательски относится , то какая вообще это любовь
SIRENAss
05-07-2006, 04:50 PM
нет, жить заблуждаясь долго - невозможно. не хватит.
не хватит чего ?
рваная_рубашка
05-07-2006, 04:51 PM
не хватит чего ?
логично предположить, что заблуждающегося
Akela
05-07-2006, 04:54 PM
Я не идеальный.
И солененький. ;)
:grum:
LanaS
05-07-2006, 04:56 PM
Я не идеальный.
И солененький. ;)
Никто не сомневается. С такими вот точно скучно не бывает! :remybussi
Akela
05-07-2006, 04:57 PM
Никто не сомневается. С такими вот точно скучно не бывает! :ремыбусси
Спасибо, Лана!
На радостях сорвал с себя рубашку и станцевал цыганочку. Домашние - в шоке!
SIRENAss
05-07-2006, 04:57 PM
логично предположить, что заблуждающегося
значит надо прекратить заблуждаться ? Иногда не понятно , то ли ты блуждаешь , то ли вообще на хен заблудилась капитально .
рваная_рубашка
05-07-2006, 04:59 PM
Спасибо, Лана!
На радостях сорвал с себя рубашку и станцевал цыганочку. Домашние - в шоке!
сорвали значит?...ну-ну...:hmm:
Ветошь вот
SIRENAss
05-07-2006, 05:00 PM
Я не идеальный.
И солененький. ;)
судя по подписи и так понятно.
рваная_рубашка
05-07-2006, 05:00 PM
значит надо прекратить заблуждаться ? Иногда не понятно , то ли ты блуждаешь , то ли вообще на хен заблудилась капитально .
да, точно, надо реально сомтреть на вещи, а не сквозь розовые очки так же?
Реалистка-ужасная-Ветошь
рваная_рубашка
05-07-2006, 05:01 PM
судя по подписи и так понятно.
понра? подпись-то его?
я млин полдня восторгалась седня.
SIRENAss
05-07-2006, 05:06 PM
да, точно, надо реально сомтреть на вещи, а не сквозь розовые очки так же?
Реалистка-ужасная-Ветошь
я и так реально смотрю ...могу вопще не смотреть . а розовый мне нравится .
рваная_рубашка
05-07-2006, 05:08 PM
я и так реально смотрю ...могу вопще не смотреть . а розовый мне нравится .
вообще не смотреть это уже крайняк. надо в меру ,в меру всего
SIRENAss
05-07-2006, 05:11 PM
понра? подпись-то его?
я млин полдня восторгалась седня.
ну и че , как он восторг затяжной ?......У меня на работе объектом недвижимость считается...а тут перепих какой-та.Хотя акеле видимо весело...еше и цыганочку потом .
рваная_рубашка
05-07-2006, 05:13 PM
ну и че , как он восторг затяжной ?......У меня на работе объектом недвижимость считается...а тут перепих какой-та.Хотя акеле видимо весело...еше и цыганочку потом .
да отхожу уже... "объект "перепиха"-красиво" (цитата из Акелы)
SIRENAss
05-07-2006, 05:18 PM
вообще не смотреть это уже крайняк. надо в меру ,в меру всего
нет у меня меры. Либо белая , либа черная. А умеренным пестреньким , эта ни ка мне .Клас всего в меру если будет..как это тебе ? А? И где она мера , ее ты штоль определяешь.....Ха ха в меру красива ...умна...любима...или еще што.
SIRENAss
05-07-2006, 05:20 PM
да отхожу уже... "объект "перепиха"-красиво" (цитата из Акелы)
красиво там нет.
рваная_рубашка
05-07-2006, 05:22 PM
нет у меня меры. Либо белая , либа черная. А умеренным пестреньким , эта ни ка мне .Клас всего в меру если будет..как это тебе ? А? И где она мера , ее ты штоль определяешь.....Ха ха в меру красива ...умна...любима...или еще што.
ну дык извини меня не было б ее тогда либо до неприличия страшная либо кошмар какая крокодила, но такого же тоже нет..хотя погодь-ка:roll:(схватила зеркальце)
насчет умна то же.
насчет любимой...обычно и до меры не дотягивает.
рваная_рубашка
05-07-2006, 05:23 PM
красиво там нет.
есть. в теме. Собственничество, она моя..он мой...и т.д.
SIRENAss
05-07-2006, 05:30 PM
ну дык извини меня не было б ее тогда либо до неприличия страшная либо кошмар какая крокодила, но такого же тоже нет..хотя погодь-ка:roll:(схватила зеркальце)
насчет умна то же.
насчет любимой...обычно и до меры не дотягивает.
вот поэтому никому идеал и не нужен , даже реклама стала более адаптированной к простому потребителю. На фик красота...без нее лучше , и умных тож лесом . И поэтому обладая примитивом не дотягивает.Нет его и хорошо..в пестроте , да не в обиде..Ценная обывательская идейка.
SIRENAss
05-07-2006, 05:31 PM
есть. в теме. Собственничество, она моя..он мой...и т.д.
ну хорошо хоть красива!
Cleopatra
05-07-2006, 05:43 PM
Дунь, ну почему нет?:)
Просто ты еще не встретила.
А я вот встречала человека, который во всех отношениях мне подходил.
Добрый, порядочный, умный, симпотичный, с хорошим чувством юмора...
Вот все в нем было...а я не смогла. Не могу я с идеальным быть. Мне нужны встряски.
рваная_рубашка
05-07-2006, 05:44 PM
вот поэтому никому идеал и не нужен , даже реклама стала более адаптированной к простому потребителю. На фик красота...без нее лучше , и умных тож лесом . И поэтому обладая примитивом не дотягивает.Нет его и хорошо..в пестроте , да не в обиде..Ценная обывательская идейка.
чета саавсем все просто. а как же жизнь без всяких завихрений? так же интересней. и потом, смотришь нынче вокруг и думаешь: ой нет,мама родная, спасиба, у мя вон есть образ в башне, лучше о нем подумаю....
( отдушина,какая-никакая)
Cleopatra
05-07-2006, 05:44 PM
Лично для себя что такое человек-идеал не определила и не собираюсь.
Давай так. Не человек-идеал. А то я так понимаю, моего вопроса не все поняли...
А человек, в котором ты не видишь недостатков. Как тебе такой вариант?
Cleopatra
05-07-2006, 05:47 PM
А я люблю соленое, но для меня существует и сладкое и горькое...
Странно да?:)
Я встречала людей, у которых (по крайней мере я для себя не нашла) недостатков не было.
Cleopatra
05-07-2006, 05:49 PM
нет..мечта которая притворяется в жизнь , называется осуществимой мечтой . Если бы они не исполнялись , ни кто бы нежелал получить оскар ,залезть на эверест и т.д
Желание и мечта. В чем отличие для тебя?
SIRENAss
05-07-2006, 05:49 PM
Я говорила о том как масса думает...А вот как раз в башне образ даже если через розовые очки , он такой ну такой...
Cleopatra
05-07-2006, 05:50 PM
Вот. Человек понял СУТЬ вопроса :priv:
Cleopatra
05-07-2006, 05:51 PM
Я не идеальный.
И солененький. ;)
Акел, будь моим?:oops:
FOLEY
05-07-2006, 05:53 PM
а я идеальный...
SIRENAss
05-07-2006, 05:56 PM
Желание и мечта. В чем отличие для тебя?
желание купить туфли , или поплавать в океане .Мечта , что-то действительно для меня значищее , я бы сказала очень значищее. Это должно быть чем то , что мне действительно очень хочется . И этого очень мало...того что бы я назвала мечтой.
Cleopatra
05-07-2006, 05:59 PM
а я идеальный...
А свистеть ты любишь ;)
SIRENAss
05-07-2006, 05:59 PM
а я идеальный...
главное скромный!
Akela
05-07-2006, 06:00 PM
Когда-то любил фразу: "Мечты должны быть несбыточными. Иначе это не мечты, а планы." (с)
Cleopatra
05-07-2006, 06:01 PM
желание купить туфли , или поплавать в океане .Мечта , что-то действительно для меня значищее , я бы сказала очень значищее. Это должно быть чем то , что мне действительно очень хочется . И этого очень мало...того что бы я назвала мечтой.
А для меня мечта - она одна. К ней иду всю жизнь. Если вдруг она осуществилась, для себя я понимаю, что это было очень страстное желание, но не мечта.
Потому выбираю новую мечту и стремлюсь к ней. Но она всегда ОДНА.
Для меня
FOLEY
А свистеть ты любишь ;)
нет. зато умею пукать.
FOLEY
главное скромный!
самый скромнейший в мире!
Cleopatra
05-07-2006, 06:02 PM
Когда-то любил фразу: "Мечты должны быть несбыточными. Иначе это не мечты, а планы." (с)
Акела, я тебя люблю...ну ты сам все знаешь ;)
Cleopatra
05-07-2006, 06:02 PM
нет. зато умею пукать.Не отходи от темы. Я тут спрашивала, сколько ты сможешь меня вытерпеть в совместном проживании и т.д. :grum:
SIRENAss
05-07-2006, 06:03 PM
Давай так. Не человек-идеал. А то я так понимаю, моего вопроса не все поняли...
А человек, в котором ты не видишь недостатков. Как тебе такой вариант?
я говорила что нет без недостатков , но есть достоинства возобладающие над ними. просто на первые не обращаешь внимания.
Монашка
05-07-2006, 06:04 PM
Когда-то любил фразу: "Мечты должны быть несбыточными. Иначе это не мечты, а планы." (с)и так всю жизнь планируем... планруем... планируем... и дай нам Б-Г!!!!!!
FOLEY
05-07-2006, 06:04 PM
Не отходи от темы. Я тут спрашивала, сколько ты сможешь меня вытерпеть в совместном проживании и т.д. :grum:
а ты совмесно собираешься проживать?
котлеты умеешь делать?
Akela
05-07-2006, 06:05 PM
Акела, я тебя люблю...ну ты сам все знаешь ;)
Знаю. У нас с тобой взаимно.
:kiss:
Только ты Фолика гони отсюда! Не идеальный он. У него характер сволочной. И сам он страшновотенький.:34:
P.S. И претензии постоянные. И котлетами своими он уже всех достал! :rofl: :grum:
SIRENAss
05-07-2006, 06:06 PM
хреновая фраза...планы как раз тоже бывают неосуществимы...если путевого консалтинга нет .
Akela
05-07-2006, 06:07 PM
хреновая фраза...планы как раз тоже бывают неосуществимы...если путевого консалтинга нет .
Осуществляю консалтинг для красивых девушек.
Cleopatra
05-07-2006, 06:08 PM
я говорила что нет без недостатков , но есть достоинства возобладающие над ними. просто на первые не обращаешь внимания.
Если ты не встречала таких людей, еще не значит, что их нет ;)
FOLEY
05-07-2006, 06:10 PM
Только ты Фолика гони отсюда! Не идеальный он. У него характер сволочной. И сам он страшновотенький.:34:
P.S. И претензии постоянные. И котлетами своими он уже всех достал! :rofl: :grum:
пиво открывай, и зови в гости...злыдень!
Cleopatra
05-07-2006, 06:10 PM
а ты совмесно собираешься проживать?
котлеты умеешь делать?
А ты решишься на такой риск?:)
Котлеты умею, но больше ничего не проси... :nono:
FOLEY
05-07-2006, 06:11 PM
А ты решишься на такой риск?:)
Котлеты умею, но больше ничего не проси... :nono:
ха! а я лучше умею!!!:evillaugh
SIRENAss
05-07-2006, 06:12 PM
А для меня мечта - она одна. К ней иду всю жизнь. Если вдруг она осуществилась, для себя я понимаю, что это было очень страстное желание, но не мечта.
Потому выбираю новую мечту и стремлюсь к ней. Но она всегда ОДНА.
Для меня
устремится так можна с выбором мечт , т. е к ней к концу жизни. А хорошая оговорка интересное мнение . позади очередь из желаний все больше.
Cleopatra
05-07-2006, 06:12 PM
Куда ж я его? Он же мне родной, ну как брат просто. :rolleyes:
SIRENAss
05-07-2006, 06:14 PM
Если ты не встречала таких людей, еще не значит, что их нет ;)
а ты ?
Cleopatra
05-07-2006, 06:14 PM
ха! а я лучше умею!!!:evillaugh
Кто сказал?
Cleopatra
05-07-2006, 06:15 PM
устремится так можна с выбором мечт , т. е к ней к концу жизни. А хорошая оговорка интересное мнение . позади очередь из желаний все больше.
Как как?
Cleopatra
05-07-2006, 06:16 PM
а ты ?
Встречала
PS Я не говорю, что он был идеалом, но недостатков в нем, как ни старалась обнаружить - я не нашла.
Может ты, или кто-то другой, сразу увидели бы.
Я вот об этом толкую
FOLEY
05-07-2006, 06:23 PM
Кто сказал?
гарантирую. я готовлю лучше.
Cleopatra
05-07-2006, 06:25 PM
гарантирую. я готовлю лучше.
Ох солнц, если жизнь позволит - мы это проверим ;)
PS И все же, по теме: сколько бы ты вытерпел (морально в совместной жизни) такую сволочь как я?:) Отвечать честно и без отговорок :lol:
FOLEY
05-07-2006, 06:26 PM
Ох солнц, если жизнь позволит - мы это проверим ;)
PS И все же, по теме: сколько бы ты вытерпел (морально в совместной жизни) такую сволочь как я?:) Отвечать честно и без отговорок :lol:
ну как мне знать не зная тебя?
рваная_рубашка
05-07-2006, 06:27 PM
Переходим на салаты. зачем котлеты?
Я салаты умею готовить...эээ...:27:
Нуу-Ветошь-млин-как обычно
Cleopatra
05-07-2006, 06:28 PM
ну как мне знать не зная тебя?
Ну уж какая я сволочь ты можешь себе представлять. Не первый год общаемся.
SIRENAss
05-07-2006, 06:29 PM
Как как?
вот так можна стремица и устремица и недостремица тоже ...ага.
Cleopatra
05-07-2006, 06:31 PM
вот так можна стремица и устремица и недостремица тоже ...ага.
Так в этом и состоит суть. А когда у тебя нет стремлений - зачем жить?
SIRENAss
05-07-2006, 06:32 PM
Встречала
PS Я не говорю, что он был идеалом, но недостатков в нем, как ни старалась обнаружить - я не нашла.
Может ты, или кто-то другой, сразу увидели бы.
Я вот об этом толкую
смотря что считать недостатком. Если обшественное некое мнение , то они будут присутствовать. Мое личное мнение очень прозрачное , мне по барабану на них .
FOLEY
05-07-2006, 06:33 PM
Ну уж какая я сволочь ты можешь себе представлять. Не первый год общаемся.
все равно понятия не имею.
неужели ты думаешь что я такой каким кажусь тут?
Akela
Переходим на салаты. зачем котлеты?
Я салаты умею готовить...эээ...:27:
Нуу-Ветошь-млин-как обычно
А я умею покупать любую еду.
Споемся.:34:
Жизнерадостный Акела
Akela
Ты еще хуже?????????????????????????????????????????????? ????????
FOLEY
05-07-2006, 06:34 PM
Ты еще хуже?????????????????????????????????????????????? ????????
намного.
Cleopatra
05-07-2006, 06:36 PM
смотря что считать недостатком. Если обшественное некое мнение , то они будут присутствовать. Мое личное мнение очень прозрачное , мне по барабану на них .
Я же несколько раз повторила. ДЛЯ ТЕБЯ. Не для общества, а для тЕБЯ!!!
Cleopatra
05-07-2006, 06:36 PM
Насколько ты другой?
Cleopatra
05-07-2006, 06:40 PM
ну да..
SIRENAss
05-07-2006, 06:41 PM
Так в этом и состоит суть. А когда у тебя нет стремлений - зачем жить?
Жизнь это воплащение идей.Иначе ты будишь все время в поиске стремлений.Представь стремится сделать идеальный бизнес.. Зачем , что-бы он влиял на твою жизнь.Давал возможность тебе воплащать действительно важные для тебя детали. А если просто искать...стремится к идеальным партнерам , можно ничего не успеть. И ты уже будешь это рассказывать на облаках.Может для тебя это и есть мечта.
SIRENAss
05-07-2006, 06:43 PM
Я же несколько раз повторила. ДЛЯ ТЕБЯ. Не для общества, а для тЕБЯ!!!
МНЕ ФИАЛЕТОВО НА НЕДОСТАТКИ....они не изменят моего мнения!
Cleopatra
05-07-2006, 06:46 PM
Жизнь это воплащение идей.Иначе ты будишь все время в поиске стремлений.Представь стремится сделать идеальный бизнес.. Зачем , что-бы он влиял на твою жизнь.Давал возможность тебе воплащать действительно важные для тебя детали. А если просто искать...стремится к идеальным партнерам , можно ничего не успеть. И ты уже будешь это рассказывать на облаках.Может для тебя это и есть мечта.
Ну давай еще вспомним о стремлениях к миру во всем мире и мечтать о том, чтоб люди не старели. :grum:
Ну глупости же.
Идеального бизнеса не бывает, хотя бы потому, что он зависит не только от тебя.
Делать деньги, хорошие деньги. Кормить семью, найти хорошего мужа - это желания, возможно страстные желания.
Но для меня - это не мечта.
Cleopatra
05-07-2006, 06:52 PM
МНЕ ФИАЛЕТОВО НА НЕДОСТАТКИ....они не изменят моего мнения!
Тут как раз о достоинствах, а не о недостатках вопрос стоит.
Тебе на них фиолетово?
Я еще раз попытаюсь более точно (для тебя) сформулировать вопрос:
представь, что ты встретила человека, в котором не видишь недостатков. Только достоинства. Весь буквально из достоинств состоит.
Как долго он смог бы тебя привлекать?
И не потянуло бы тебя туда, где есть что-то другое?
Для себя я точно знаю, я не могу с чем то одним работать. Мне нужно нечто ПОЛНОЕ. Я не могу терпеть приторно сладкий, или слишком соленый вкус. Мне нужна жизнь с неожиданностями, со встрясками, с погонями. с борьбой характеров наконец. Я хочу менять себя (в угоду ему, т.е. свои недостатки), и хочу чтоб менялся мой партнер, в угоду мне. Чтоб мы чем-то жертвовали, притирались друг к другу. Скандалили наконец (хотя бы потому, что после скандала офигительно заняться любовью).
Если ты и тут не поняла суть вопроса. Тогда бессмысленно дальше о чем-то спорить. Так как мы говорим о разных вещах, и можем говорить до умопомрачения долго, так и не поняв друг друга.
SIRENAss
05-07-2006, 06:58 PM
Ну давай еще вспомним о стремлениях к миру во всем мире и мечтать о том, чтоб люди не старели. :grum:
Ну глупости же.
Идеального бизнеса не бывает, хотя бы потому, что он зависит не только от тебя.
Делать деньги, хорошие деньги. Кормить семью, найти хорошего мужа - это желания, возможно страстные желания.
Я бы хотела , что-бы люди жили в мире . Дети не страдали.А когда я была маленькая у меня действительно была мечта создать таблетку от старости...Может и глупо. Но если - бы у меня такая возможность была я ее бы реализовала.
Но для меня - это не мечта.
а что мечта ?
рваная_рубашка
05-07-2006, 07:02 PM
дЭбаты дЭбаты...ток не драцца:peace:
люблю мир и тишину
Ветошь
Akela
05-07-2006, 07:03 PM
...Скандалили наконец (хотя бы потому, что после скандала офигительно заняться любовью).
...
Особенно анальным сексом. IMHO
:rofl:
Cleopatra
05-07-2006, 07:03 PM
а что мечта ?
ДлЯ меня мечта то, что может осуществиться, но вероятность этого очень мала. То, чего добиваться буду всю жизнь, и может быть не добьюсь. А если добьюсь, буду знать, что это была не мечта. Поставлю новую жизненную цель = мечту, и буду стремиться дальше...
Cleopatra
05-07-2006, 07:08 PM
дЭбаты дЭбаты...ток не драцца:peace:
Вот никогда не любила "псевдомирителей", которые влазиют в обычный спор по теме и начинают весело заявлять: а вот и не подеретесь, ха-ха.
И всегда было интересно, люди просто хотят обратить на себя внимание, именно потому не могут удержаться от того, чтоб показать свое Я?
SIRENAss
05-07-2006, 07:12 PM
Тут как раз о достоинствах, а не о недостатках вопрос стоит.
Тебе на них фиолетово?
Я еще раз попытаюсь более точно (для тебя) сформулировать вопрос:
представь, что ты встретила человека, в котором не видишь недостатков. Только достоинства. Весь буквально из достоинств состоит.
Как долго он смог бы тебя привлекать?
И не потянуло бы тебя туда, где есть что-то другое?
Нет я очень категорична. У меня существует , что-то одно .Мое.Я люблю постоянство...уверенность. Ничего другое не должно вторгаться в мой мирок.И если в нем недостатки они мои тоже , и я не знаю хотела бы я их менять .., если только совместными желаниями с моим мирком.
Для себя я точно знаю, я не могу с чем то одним работать. Мне нужно нечто ПОЛНОЕ. Я не могу терпеть приторно сладкий, или слишком соленый вкус. Мне нужна жизнь с неожиданностями, со встрясками, с погонями. с борьбой характеров наконец. Я хочу менять себя (в угоду ему, т.е. свои недостатки), и хочу чтоб менялся мой партнер, в угоду мне. Чтоб мы чем-то жертвовали, притирались друг к другу.
Об этом я как раз писала выше. Совершенно согласна.
Скандалили наконец (хотя бы потому, что после скандала офигительно заняться любовью).
Вот эта точна !
Если ты и тут не поняла суть вопроса. Тогда бессмысленно дальше о чем-то спорить. Так как мы говорим о разных вещах, и можем говорить до умопомрачения долго, так и не поняв друг друга.
меня не дерево зовут.
рваная_рубашка
05-07-2006, 07:15 PM
Вот никогда не любила "псевдомирителей", которые влазиют в обычный спор по теме и начинают весело заявлять: а вот и не подеретесь, ха-ха.
И всегда было интересно, люди просто хотят обратить на себя внимание, именно потому не могут удержаться от того, чтоб показать свое Я?
поставить что ли тебе плюсик за мудрые не по годам высказывания Танюш?
ведь ты не скачиваешь их откуда-нить из рунета нет же? :roll:
Cleopatra
05-07-2006, 07:21 PM
Нет я очень категорична. У меня существует , что-то одно .Мое.Я люблю постоянство...уверенность. Ничего другое не должно вторгаться в мой мирок.И если в нем недостатки они мои тоже , и я не знаю хотела бы я их менять .., если только совместными желаниями с моим мирком.
Вот. Именно теперь я поняла твою позицию на поставленный мной вопрос ;)
Я не могу терпеть приторно сладкий, или слишком соленый вкус. Мне нужна жизнь с неожиданностями, со встрясками, с погонями. с борьбой характеров наконец.
Об этом я как раз писала выше. Совершенно согласна.
Так все же постоянство и уверенность, либо неожиданности, встряски, погони?
меня не дерево зовут.
Я знаю. Извини если мои слова тебя чем-то обидели ;)
Cleopatra
05-07-2006, 07:23 PM
поставить что ли тебе плюсик за мудрые не по годам высказывания Танюш?
ведь ты не скачиваешь их откуда-нить из рунета нет же? :roll:
Солнц, конечно же скачиваю. Я сама не умею ни писать, ни читать ;)
SIRENAss
05-07-2006, 07:27 PM
ДлЯ меня мечта то, что может осуществиться, но вероятность этого очень мала. То, чего добиваться буду всю жизнь, и может быть не добьюсь. А если добьюсь, буду знать, что это была не мечта. Поставлю новую жизненную цель = мечту, и буду стремиться дальше...
получается ты заранее подвергаешь сомнению свои стремления..Если ты добиваешься , она уже значит не мечта . Значит для тебя мечта недоступность. И пусть она даже проще будет , чем та которая осуществилась - где сдесь смысл о высоком..Либо ты считаешь , что она не может быть мечтой , раз ты смог ее осуществить. В идеале ты не должен ее добиться.Даже если это будет посредственность.Конечно я уверенна , что посредственность для тебя не мечта . А если она недоступна ?
Cleopatra
05-07-2006, 07:33 PM
получается ты заранее подвергаешь сомнению свои стремления..Если ты добиваешься , она уже значит не мечта . Значит для тебя мечта недоступность. И пусть она даже проще будет , чем та которая осуществилась - где сдесь смысл о высоком..Либо ты считаешь , что она не может быть мечтой , раз ты смог ее осуществить. В идеале ты не должен ее добиться.Даже если это будет посредственность.Конечно я уверенна , что посредственность для тебя не мечта . А если она недоступна ?
Почему подвергаю? Как раз таки наоборот. Для меня осущественное страстное желание не менее радостный успех в жизни. Но я не называю это сбывшейся мечтой. Просто мы одинаковые события по разному называем. Я не вижу предмет спора.
Я говорила. для меня мечта - то, к чему я стремлюсь. То, ради чего живу.
Cleopatra
05-07-2006, 07:35 PM
А если она недоступна ?
Тогда жизнь моя будет еще интереснее, экстравагантнее, пикантнее, непостижимее ;)
SIRENAss
05-07-2006, 07:40 PM
Вот. Именно теперь я поняла твою позицию на поставленный мной вопрос ;)
Так все же постоянство и уверенность, либо неожиданности, встряски, погони?
Постоянство и уверенность.., но я могу меняться в угоду другому. И мне это интересно , если я опять таки уверенна , что все неожиданности , встряски и погони носят исключительно разлекательный маневр , и они совместимы с основными критериями . Не заходят за рамки понимания.
Я знаю. Извини если мои слова тебя чем-то обидели ;)
Да нет я не обижаюсь . Очень все хорошо сформулировано . Просто я недоверчивая , все время пытаюсь найти подсмысл.
Cleopatra
05-07-2006, 07:42 PM
Да нет я не обижаюсь . Очень все хорошо сформулировано . Просто я недоверчивая , все время пытаюсь найти подсмысл.
Все. Теперь я окончательно врубилЬся во все ;) Поздравь меня, тугодумку :lol:
Правильно. А вдруг найдешь?:) Интересно жИ:)
SIRENAss
05-07-2006, 07:49 PM
Тогда жизнь моя будет еще интереснее, экстравагантнее, пикантнее, непостижимее ;)
Ничего себе! А я бы очень хотела осуществить , что-то глобальное. И если к концу жизни я не сдалаю этого , мне будет не очень пикантно.Если я уж и не издам закон о запрете например абортов , то хотя бы открою приют.
Cleopatra
05-07-2006, 07:54 PM
Ничего себе! А я бы очень хотела осуществить , что-то глобальное. И если к концу жизни я не сдалаю этого , мне будет не очень пикантно.Если я уж и не издам закон о запрете например абортов , то хотя бы открою приют.
Так к концу жизни постарайся осуществить как можно больше желаний.
Для меня, если поставлю мечту открыть приют, через некоторое время открою - и назову это осуществившимся желанием ;)
Akela
05-07-2006, 07:59 PM
Женщина, выступающая против абортов... вряд ли имеет своих детей.
Я прав?
SIRENAss
05-07-2006, 08:00 PM
Так к концу жизни постарайся осуществить как можно больше желаний.
Для меня, если поставлю мечту открыть приют, через некоторое время открою - и назову это осуществившимся желанием ;)
Нет ты не понял , мечта имеет ценность для меня , когда она изменяет мир к лучшему . Мне было бы не важно полететь например на луну , если бы была альтернатива очистить слои атмосферы .
SIRENAss
05-07-2006, 08:04 PM
Женщина, выступающая против абортов... вряд ли имеет своих детей.
Я прав?
У меня их двое . И оба спланированные , без неожиданностей! Когда то лет в15 я видела мамину карточку с ок 10 проведенными прерываниями беременностей . Мне еще тогда это показалось дико .
Cleopatra
05-07-2006, 08:08 PM
Нет ты не понял , мечта имеет ценность для меня , когда она изменяет мир к лучшему . Мне было бы не важно полететь например на луну , если бы была альтернатива очистить слои атмосферы .
Так и это ценность. Все же от тебя зависит и от твоего стремления осуществить эту ценность и наполнить свою жизнь смыслом. Чтоб перед смертью было о чем вспомнить и:
"не было стыдно за бесцельно прожитые годы" (с)
SIRENAss
05-07-2006, 08:24 PM
Так и это ценность. Все же от тебя зависит и от твоего стремления осуществить эту ценность и наполнить свою жизнь смыслом. Чтоб перед смертью было о чем вспомнить и:
"не было стыдно за бесцельно прожитые годы" (с)
Опять ты о себе...Я такой хороший , я сделал ...и смысл весь наполнился. Нет я о том, что за не большой период жизни сделать что-то хорошее.Что-бы не просто осознавать , что тебе не стыдно . А что-бы хотя бы знать , что есть на земле что-то, где ты изменил все к лучшему. Что даже за это короткое время ты оставил на планете что-то ну такое.
Akela
05-07-2006, 08:24 PM
У меня их двое . И оба спланированные , без неожиданностей! Когда то лет в15 я видела мамину карточку с ок 10 проведенными прерываниями беременностей . Мне еще тогда это показалось дико .
Ок, я ошибся.
Но как же можно запретить делать аборт?
SIRENAss
05-07-2006, 08:32 PM
Ок, я ошибся.
Но как же можно запретить делать аборт?
Но ведь люди не убивают безнаказанно друг друга. Поменять психологию , что-бы людям было доступна информация о том , что делают. Многие даже не вникают в суть. Должны хотя-бы показывать в обязательном порядке съемки о предстаящей "манипуляции" , .....это как бы изменить систему.
Akela
05-07-2006, 08:36 PM
Но ведь люди не убивают безнаказанно друг друга. Поменять психологию , что-бы людям было доступна информация о том , что делают. Многие даже не вникают в суть. Должны хотя-бы показывать в обязательном порядке съемки о предстаящей "манипуляции" , .....это как бы изменить систему.
Я с тобой категорически не согласен. Женщины беременеют случайно, по ошибке, от подонков, по пьяне и т.д. Они должны иметь право на аборт. Мы с тобой отвлеклись от темы..
:34:
Давай как-нибудь потом.:34:
Cleopatra
05-07-2006, 08:37 PM
Опять ты о себе...Я такой хороший , я сделал ...и смысл весь наполнился. Нет я о том, что за не большой период жизни сделать что-то хорошее.Что-бы не просто осознавать , что тебе не стыдно . А что-бы хотя бы знать , что есть на земле что-то, где ты изменил все к лучшему. Что даже за это короткое время ты оставил на планете что-то ну такое.
Не понимаю в чем разница того что ты щас писала, от того, что я писала раньше...
SIRENAss
05-07-2006, 08:39 PM
Не понимаю в чем разница того что ты щас писала, от того, что я писала раньше...
Я сама уже не понимаю , где твой ...где мой.
Donat
05-07-2006, 09:02 PM
Если у нее есть комплекс важных для меня качеств, то, возможно, всегда, а понятия как "недостатки" и "изъяны" чисто субъективные, главное чтоб они не затмевали то что важно мне.
Malishka
05-07-2006, 09:11 PM
С идеалом жить не интерессно. Приятно видить недостатки в друг друге и исправлять их.
ПС Добавлю, с ТЕРПИМЫМИ недостатками!
Приятно видеть недостатки друг в друге и исправлять их.
Исправил. Не сказал бы, что было очень приятно ... ;)
Malishka
05-07-2006, 09:26 PM
Исправил. Не сказал бы, что было очень приятно ... ;)
Вы забыли Пи Эс
Вы забыли Пи Эс
А тут я недостатков не обнаружил.
:D
Malishka
05-07-2006, 09:30 PM
[QUOTE=Malishka]
А тут я недостатков не обнаружил.
:Д
Я рада, что смогла угодить
Монашка
05-07-2006, 09:34 PM
Ничего себе! А я бы очень хотела осуществить , что-то глобальное. И если к концу жизни я не сдалаю этого , мне будет не очень пикантно.Если я уж и не издам закон о запрете например абортов , то хотя бы открою приют.начните с приютов сразу, ибо детей никому не нужных полно сейчас, а уж что может быть после запрета (ТТТ, не дай Б-г) и подумать страшно...
"... А идеал связать не мог,
В археологии двух слог,
И Федя его снова закопал..." :grin:
Cherry29
05-07-2006, 10:38 PM
Что кАсАется меня то я могу жить сА сладким идеалом dolgo,а в случае чего могу сладкое разозлить до не сладкого состояния ,долго ли умеючи?!:evillaugh :cool:
Что кАсАется меня то я могу жить сА сладким идеалом dolgo,а в случае чего могу сладкое разозлить до не сладкого состояния ,долго ли умеючи?!:evillaugh :cool:
а что такое идеал ?
-отсутствие лысины, седины, вредных привычек, болезней, морщин, назойливых родственников, ..
-и присутствие здоровья, зубов во рту(а не в стакане) денег, привычек ..
боюсь что ответ на этот вопрос никогда не будет найден. лишь потому что понятие ИДЕАЛ, это больше собирательное, условное, относительное и при более глубоком иследовании лишино всякого здравого смысла.
извините если кого, кто писал свои мысли по этой теме обидел, но это мое субьективное мнение, ни в коем случае не претендующее на признание.
Cherry29
05-08-2006, 01:01 AM
а что такое идеал ?
-отсутствие лысины, седины, вредных привычек, болезней, морщин, назойливых родственников, ..
-и присутствие здоровья, зубов во рту(а не в стакане) денег, привычек ..
боюсь что ответ на этот вопрос никогда не будет найден. лишь потому что понятие ИДЕАЛ, это больше собирательное, условное, относительное и при более глубоком иследовании лишино всякого здравого смысла.
извините если кого, кто писал свои мысли по этой теме обидел, но это мое субьективное мнение, ни в коем случае не претендующее на признание.
возможно, возможно..
Дуня Китаева
05-08-2006, 03:29 AM
Дунь, ну почему нет?:)
Просто ты еще не встретила.
А я вот встречала человека, который во всех отношениях мне подходил.
Добрый, порядочный, умный, симпотичный, с хорошим чувством юмора...
Вот все в нем было...а я не смогла. Не могу я с идеальным быть. Мне нужны встряски.
То, что я ещё не встретила - это громко сказано. От кого ж я тогда сына родила и с кем его воспитываю? :evillaugh
Вот в том то и дело, что твой идел не положительный во всем (такой быстро может наскучить), а с маленькой "чертовщинкой" в характере, способный регулировать твои эмоции и настроение. Кто-то хамоватых мужчин любит (примеров полно ;) ), кому-то слово порядочность просто неведомо и для таких это не недостаток. Гораций сказал:"Ничто не совершенно во всех отношения".
Cleopatra
05-08-2006, 05:21 AM
То, что я ещё не встретила - это громко сказано. От кого ж я тогда сына родила и с кем его воспитываю? :evillaugh
Вот в том то и дело, что твой идел не положительный во всем (такой быстро может наскучить), а с маленькой "чертовщинкой" в характере, способный регулировать твои эмоции и настроение. Кто-то хамоватых мужчин любит (примеров полно ;) ), кому-то слово порядочность просто неведомо и для таких это не недостаток. Гораций сказал:"Ничто не совершенно во всех отношения".
Ну я же говорю. Идеал для меня. Т.е. Я не могла найти недостатков. Даже зубы ровные были :lol: А кто-то, взглянув один раз, может и обнаружил бы кучу несуразностей.
В этом и заключается смысл.
Cleopatra
05-08-2006, 05:22 AM
Ой. Я тоже умею злить. Но одного человека никак не удается. Научишь?:grum:
Cleopatra
05-08-2006, 05:22 AM
С идеалом жить не интерессно. Приятно видить недостатки в друг друге и исправлять их.
Полностью согласна.
Дуня Китаева
05-08-2006, 05:28 AM
Ну я же говорю. Идеал для меня. Т.е. Я не могла найти недостатков. Даже зубы ровные были :lol: А кто-то, взглянув один раз, может и обнаружил бы кучу несуразностей.
В этом и заключается смысл.
Значит ты со своим "идеалом" жить всю жизнь не смогла бы?
Cleopatra
05-08-2006, 05:46 AM
Значит ты со своим "идеалом" жить всю жизнь не смогла бы?
Нет. Мне нужны недостатки в моем мужчине. Чтоб меня что-то неустраивало и т.д.
Для чего? Об этом писала выше ;)
Дуня Китаева
05-08-2006, 06:07 AM
Нет. Мне нужны недостатки в моем мужчине. Чтоб меня что-то неустраивало и т.д.
Для чего? Об этом писала выше ;)
Да, я читала. Вот поэтому я никогда не идеализирую людей и идеального человека для меня не существует. Чьё-то огромное количество достоинств для меня может являться его основным недостатком, что уже не делает человека совершенным в моих глазах. :)
Cleopatra
05-08-2006, 03:20 PM
Чьё-то огромное количество достоинств для меня может являться его основным недостатком, что уже не делает человека совершенным в моих глазах. :)
Права ;)
mineral
05-08-2006, 03:59 PM
Права ;)
Жил-был Пигмаллион... И была у него каменная Галатея... Не было у нее ни достоинств, ни недостатков... А он навоображал, подлец... И однажды он ее уронил... У нее откололись нос и рука... И ничего, она оставалась его идеалом... Пока не ожила...
Cherry29
05-08-2006, 11:27 PM
Ой. Я тоже умею злить. Но одного человека никак не удается. Научишь?:грум:
я б научила солнЦа мАя, но к каждому мужику свои..индИвИдуальныи подход нужен, массово к проблеме не подоидёшь ....:kiss2::D
Cleopatra
05-09-2006, 02:02 AM
я б научила солнЦа мАя, но к каждому мужику свои..индИвИдуальныи подход нужен, массово к проблеме не подоидёшь ....:kiss2::D
Эх, так и останецца он неразозленным:)
Cherry29
05-29-2006, 01:43 AM
а вообше идеал удаляется по мере приближения к нему:evillaugh .
SIRENAss
05-29-2006, 08:40 AM
сегодня не успел..сьела его.
Toothfairy
05-29-2006, 11:01 PM
Идеал - необязательно сладкий....кого что привлекает...но ваще..*не сотвори себе кумира*....идеал может рухнуть от малейшей оплошности с его стороны....
"Но идеал связать не cмог,
В археологии двух слог,
И Федя его снова закопал" :grin:
Toothfairy
05-29-2006, 11:09 PM
"Но идеал связать не cмог,
В археологии двух слог,
И Федя его снова закопал" :grin:
Истину глаголите, Мастер :)
рваная_рубашка
05-30-2006, 08:40 AM
эйбиси никак в прозу ударился? :rolleyes:
E-dot
05-30-2006, 08:49 AM
Достаточно всего лиш назват' солененькое сладким, и вуаля, все стало на свои места. Усе просто - идеал меняется, прочем часто. То что было идеалом 5 лет назад сегодня выглядит недоразумением. Так что идеал и остается идеалом. :)
Toothfairy
05-30-2006, 01:56 PM
Вообще....идеалов не бывает....
рваная_рубашка
05-30-2006, 03:36 PM
Вообще....идеалов не бывает....
dig deeper into your head
май грэммар ливз мач ту би дезаерд:lol:
:-?
Анфиса_Скукотищева
06-04-2006, 04:34 PM
Сейчас зашла в этот раздел, увидела эту тему:) И просто мне вспомнился анекдот:
- Сынок, скажи, какая профессия тебя привлекает?
- Милиционер.
- А почему?
- Не знаю... Всё привлекает и привлекает. :D :D
Sineglazka
06-04-2006, 07:31 PM
пока влюблена даже квазимодик кажется идеалом, а как помидоры подзавянут, то думаешь, ох, как же я его нос-то не замечала и зубы кривые, и еще чего-й то... :evillaugh
рваная_рубашка
06-08-2006, 04:46 PM
пока влюблена даже квазимодик кажется идеалом, а как помидоры подзавянут, то думаешь, ох, как же я его нос-то не замечала и зубы кривые, и еще чего-й то... :evillaugh
:shock:
ээээээ.....ноуп...:roll:
Sineglazka
06-08-2006, 08:16 PM
:шоцк:
ээээээ.....ноуп...:ролл:
это я про себя, как у вас не знаю... :27:
Манюня
06-08-2006, 08:44 PM
Идеалы скучны. Люди привлекательны своими изьянами.
Sineglazka
06-08-2006, 08:46 PM
Идеалы скучны. Люди привлекательны своими изьянами.
а они вообше есть?! :grum:
Манюня
06-08-2006, 08:46 PM
кто - они? идеалы? люди? или их изьяны?
Sineglazka
06-08-2006, 08:48 PM
кто - они? идеалы? люди? или их изьяны?
есесено! :34:
seaman
06-08-2006, 08:49 PM
"Но идеал связать не цмог,
В археологии двух слог,
И Федя его снова закопал" :грин:
Это +. Высоцкий рулит!
Манюня
06-08-2006, 08:50 PM
есесено! :34: Может идеалов и нет. Но есть полно людей стремящихся таковыми быть. Они этим самым и скучны.
КошЫчка
06-08-2006, 10:23 PM
идиалaфф нет!!!
я исключение :sinyak:
рваная_рубашка
06-13-2006, 06:44 PM
это я про себя, как у вас не знаю... :27:
нашли себе с кривыми зубЛами? :roll: I doubt....