PDA

View Full Version : собственичество, она моя, он мой. это любовь ?

YMK1
05-06-2006, 04:35 PM
Любовь ли это когда-- ты ревнуешь своего избранника, когда он в силу всяких обстоятельств (женат, не отвечает взаимностью..)он не с тобой и никогда не будет с тобой. разве нужно принадлжежать друг другу, разве нужно быть половинками во всех смыслах друг для друга?

или возможны другие варианты отношений и любви не столь зацикленные друг на друге, ..
а в идеале , если речь идет о полной гармонии в отношениях между мужчиной и женщиной, какие это отношения должны быть ? и чего не должно быть ни в коем случае?

dream fairy
05-06-2006, 04:46 PM
Для меня предательства. Потому, что этот человек больше чем друг, больше чем брат. Я отдала ему часть своей души, хотелось бы что бы он хранил её бережно.

seaman
05-06-2006, 04:53 PM
Любовь ли это когда-- ты ревнуешь своего избранника, когда он в силу всяких обстоятельств (женат, не отвечает взаимностью..)он не с тобой и никогда не будет с тобой. разве нужно принадлжежать друг другу, разве нужно быть половинками во всех смыслах друг для друга?

или возможны другие варианты отношений и любви не столь зацикленные друг на друге, ..
а в идеале , если речь идет о полной гармонии в отношениях между мужчиной и женщиной, какие это отношения должны быть ? и чего не должно быть ни в коем случае?
Молодчел, прости за не скромный вопрос. Ты озабочен?

YMK1
05-06-2006, 04:59 PM
Для меня предательства. Потому, что этот человек больше чем друг, больше чем брат. Я отдала ему часть своей души, хотелось бы что бы он хранил её бережно.
а так что бы не отдавать на хранение? что бы самому свою душу беречь..ну а если отдавать часть души то безвозмездно..почему не так ? вернее почему так не получается.
и такие уж предатели те кто не хотят или не могут взять на хранение и хранить ?

YMK1
05-06-2006, 05:03 PM
Молодчел, прости за не скромный вопрос. Ты озабочен?
увы не вижу вопроса.
вижу попытку перейти на личностный спор , мне это не интересно, так что увы...

seaman
05-06-2006, 05:07 PM
увы не вижу вопроса.
вижу попытку перейти на личностный спор , мне это не интересно, так что увы...
Не, спорить не буду.
Ты к Фолику ходил?

YMK1
05-06-2006, 05:19 PM
Не, спорить не буду.
Ты к Фолику ходил?
куда куда?

Sineglazka
05-06-2006, 05:27 PM

нет, я могу любить и знать что никогда не буду с ним, и не надо, но qто для меня ново...дожилась наверное уже и до такого...хотя это приятное чувство. :cool:

YMK1
05-06-2006, 05:33 PM
нет, я могу любить и знать что никогда не буду с ним, и не надо, но qто для меня ново...дожилась наверное уже и до такого...хотя это приятное чувство. :cool:

но почему дожилась?
может созрела для этого.

Sineglazka
05-06-2006, 05:43 PM
но почему дожилась?
может созрела для этого.
ну это я с иронией на самом деле, действително созрела.
ревнива была всегда, а сейчас подхожу к вопросу иначе.
Никто никому не должен, каждому дана жизнь что б пройти свой путь иногда не с тобой бок о бок, за это нельзя любить человека меньше. :34:

seaman
05-06-2006, 05:46 PM
куда куда?
К Фолику.

YMK1
05-06-2006, 05:48 PM
ну это я с иронией на самом деле, действително созрела.
ревнива была всегда, а сейчас подхожу к вопросу иначе.
Никто никому не должен, каждому дана жизнь что б пройти свой путь иногда не с тобой бок о бок, за это нельзя любить человека меньше. :34:

да, я то же так думаю.
никто никому ничего не должен. можешь , считаешь нужным --дай, поделись, и не жди взамен, не делай рынок.

Sineglazka
05-06-2006, 05:49 PM
у меня уже 3-я стадия, а нужно ли быть вместе, если несовместимы,а так на расстоянии всем лучше: и ему, и мне и люблю, и не спешу что-то изменить.

Sineglazka
05-06-2006, 05:52 PM
да, я то же так думаю.
никто никому ничего не должен. можешь , считаешь нужным --дай, поделись, и не жди взамен, не делай рынок.

насчет дай-вообще интересно, заметила что не жду в ответ признаний, не потому что он не любит, или боюсь услышать нет, или еще чего, а просто потому что любить самой уже достаточно. Это счастье. И если он любит, то хорошо конечно. Перешла в стадию: любить приятней чем быть любимой. Наверно пересилила свой природный эгоизм в чем то? :angel:

YMK1
05-06-2006, 05:55 PM
у меня уже 3-я стадия, а нужно ли быть вместе, если несовместимы,а так на расстоянии всем лучше: и ему, и мне и люблю, и не спешу что-то изменить.вместе физически ? это очень сложно для любых отношений, для совместного проживания нужны партнерские честные отношения для решения общих вопросов(зарабатывание, воспитывание детей, общие интересы), в большей степени они будут успешны если каждый и дает и берет, ты мне рубь и я тебе рубь..

а о каких стадиях речь идет ? что за 3 стадия ?

seaman
05-06-2006, 05:56 PM
насчет дай-вообще интересно, заметила что не жду в ответ признаний, не потому что он не любит, или боюсь услышать нет, или еще чего, а просто потому что любить самой уже достаточно. Это счастье. И если он любит, то хорошо конечно. Перешла в стадию: любить приятней чем быть любимой. Наверно пересилила свой природный эгоизм в чем то? :ангел:
А если он любит другую, то смотреть приятней, чем быть смотримой?

Sineglazka
05-06-2006, 05:59 PM
вместе физически ? это очень сложно для любых отношений, для совместного проживания нужны партнерские честные отношения для решения общих вопросов(зарабатывание, воспитывание детей, общие интересы), в большей степени они будут успешны если каждый и дает и берет, ты мне рубь и я тебе рубь..

а о каких стадиях речь идет ? что за 3 стадия ?
речь не о деньгах ведь...
человек может быть на другом уровне духовного развития вы не думаете, вот с ним и тяжело жить...

Krasota
05-06-2006, 06:01 PM
а в идеале , если речь идет о полной гармонии в отношениях между мужчиной и женщиной, какие это отношения должны быть ? и чего не должно быть ни в коем случае?О какой гармонии может идти речь если женщина даже не человек в первую очередь [:roll:]?

Sineglazka
05-06-2006, 06:04 PM
А если он любит другую, то смотреть приятней, чем быть смотримой?
не поняла про смотреть, растолкуйте...плиз.
Если любит другую, чувство ново не забивайте, сама уже несколько дней пытаюсь разобратся, как-то иначе стала воспринимать ситуацию, но по полкам все не разложила.
Скорей так: если любит другую и счастлив-то я рада...если несчастлив, то плохо... Если хочет быть со мной, то это приятно-сможем будем, не сможем-нет. Если хочет быть и с ней и со мной, то я отойду в сторону.
Есть ведь самоуважение, не сделать себе больно и любить себя тоже; вот в чем разница между покорностю и такой любовю 3-его уровня (условно я ее так обозначила).

YMK1
05-06-2006, 06:05 PM
насчет дай-вообще интересно, заметила что не жду в ответ признаний, не потому что он не любит, или боюсь услышать нет, или еще чего, а просто потому что любить самой уже достаточно. Это счастье. И если он любит, то хорошо конечно. Перешла в стадию: любить приятней чем быть любимой. Наверно пересилила свой природный эгоизм в чем то? :angel:может это не природный эгоизм, а уверенность в себе, осознание себя как человека, как самодостаточную и самостоятельную личность. как раз отсутствие этих качеств и не позволяет нам любить по настоящему. именно отсутствие этих качеств и делает нас претензиционными потребителями к своим любимым, которых мы достаем и вызываем вместо ответной любви , как минимум, чувство неприязни.

seaman
05-06-2006, 06:06 PM
не поняла про смотреть, растолкуйте...плиз.
Если любит другую, чувство ново не забивайте, сама уже несколько дней пытаюсь разобратся, как-то иначе стала воспринимать ситуацию, но по полкам все не разложила.
Скорей так: если любит другую и счастлив-то я рада...если несчастлив, то плохо... Если хочет быть со мной, то это приятно-сможем будем, не сможем-нет. Если хочет быть и с ней и со мной, то я отойду в сторону.
Есть ведь самоуважение, не сделать себе больно и любить себя тоже; вот в чем разница между покорностю и такой любовю 3-его уровня (условно я ее так обозначила).
Смотерь не поняла?
О.К.
Он другую любит, а ты смотришь...

YMK1
05-06-2006, 06:07 PM
О какой гармонии может идти речь если женщина даже не человек в первую очередь [:roll:]?

вы так ничего и не поняли:mad: :(

seaman
05-06-2006, 06:09 PM
вы так ничего и не поняли:мад: :(
Это просто в некоторых штатах - Собака, первый друг человека.

Sineglazka
05-06-2006, 06:10 PM
может это не природный эгоизм, а уверенность в себе, осознание себя как человека, как самодостаточную и самостоятельную личность. как раз отсутствие этих качеств и не позволяет нам любить по настоящему. именно отсутствие этих качеств и делает нас претензиционными потребителями к своим любимым, которых мы достаем и вызываем вместо ответной любви , как минимум, чувство неприязни.
Не знаю, вы так думаете?
Не могу похвастаться самоуверенностю, в плане внешности или умственных способностей, хотя в 1-ом многие говорят недостатка нет, во-втором еще непочатый край работы над собой.
Наверно нет ожиданий в общем от мужского пола, я перестала воспринимать как нечто иное, и иду теперь такой дорогой...
опыт какой ни есть, может?

YMK1
05-06-2006, 06:11 PM
речь не о деньгах ведь...
человек может быть на другом уровне духовного развития вы не думаете, вот с ним и тяжело жить...если человек перешел на путь духовного развития, думаю, что с ним будет тяжело лишь тому кто еще не ступил на этот путь.

Sineglazka
05-06-2006, 06:14 PM
Смотерь не поняла?
О.К.
Он другую любит, а ты смотришь...
я не стану смотреть если мне неприятно, и если мне это очень хотят показать...уйду подальше, масса вещей по ТВ например, которые мне неприятно смотреть-я переключаю канал, я же не выкидываю тв и не разбиваю его. Спокойно переключить канал, надо фильтровать информацию и прислушиватся к организму как он отзывается ;)

Sineglazka
05-06-2006, 06:16 PM
если человек перешел на путь духовного развития, думаю, что с ним будет тяжело лишь тому кто еще не ступил на этот путь.
так мы все на нем, кто-то выше, кто-то ниже, кто-то падает вниз...
тот кто не учит уроки "условно" :)

YMK1
05-06-2006, 06:19 PM
Не знаю, вы так думаете?
Не могу похвастаться самоуверенностю, в плане внешности или умственных способностей, хотя в 1-ом многие говорят недостатка нет, во-втором еще непочатый край работы над собой.
Наверно нет ожиданий в общем от мужского пола, я перестала воспринимать как нечто иное, и иду теперь такой дорогой...
опыт какой ни есть, может?

опыт ? сколько яблок упало на головы человечьи ? а голова ньютона после этого открыла закон всемирного тяготения.
а чего ждать от мужчин ? мужчина -это ведь не причина, это следствие того человека, того мировозрения и духа, ..но увы, и мы и вы вначале смотрим на красоту внешнюю(обертку)т.е не замечая(чаще от того что не умеем видеть) самого человека.

seaman
05-06-2006, 06:20 PM
я не стану смотреть если мне неприятно... ;)
А если приятно...?

Sineglazka
05-06-2006, 06:21 PM
опыт ? сколько яблок упало на головы человечьи ? а голова ньютона после этого открыла закон всемирного тяготения.
а чего ждать от мужчин ? мужчина -это ведь не причина, это следствие того человека, того мировозрения и духа, ..но увы, и мы и вы вначале смотрим на красоту внешнюю(обертку)т.е не замечая(чаще от того что не умеем видеть) самого человека.
я смотрю в глаза, иногда они мне кажутся пустыми, иногда одухотворенными, иногда хитрыми или лукавыми...
иногда детскими :)

Sineglazka
05-06-2006, 06:24 PM
А если приятно...?
может кому-то приятно, кстати смотрела на несколько разных фото мой экс прислал, там где он с той что психованная была- такое негативное чувство осталось, а с его бывшей с которой у него дите приятно смотреть, даже советовала простить ее и начать сначала, ей богу чувствуется что жизнь его станет лучше, стоит ему сделать шаг ей навстречу

YMK1
05-06-2006, 06:26 PM
так мы все на нем, кто-то выше, кто-то ниже, кто-то падает вниз...
тот кто не учит уроки "условно" :)

нет. увы это не так. большинство людей находясь в этом мире и не живут.
для того что бы развиватся духовно обязательно нужно развится как личность. для того что бы осознать необходимость развития своей личности нужно отойти от шаблонов , условностей , необходимо переосмыслить ИСТИНЫ, нужно пройти дорогу одиночества, научится быть самостоятельным, научится выживать ...

Sineglazka
05-06-2006, 06:34 PM
нет. увы это не так. большинство людей находясь в этом мире и не живут.
для того что бы развиватся духовно обязательно нужно развится как личность. для того что бы осознать необходимость развития своей личности нужно отойти от шаблонов , условностей , необходимо переосмыслить ИСТИНЫ, нужно пройти дорогу одиночества, научится быть самостоятельным, научится выживать ...
Согласна, но я опять судила по себе... сложно говорить за то, чего не знаешь (то есть как оно у других)
думаю что вы правы, кто-то живет и не думает что делает, такие есть, просто мне редко сейчас встречаются такие люди, не притягиваемся наверно. Не о чем поговорить что ли...
Но тот о ком я говорила в данном случае, на этом пути, только остановился, потерялся и никто кроме него самого его не сдвинет с мертвой точки, от этого пьет, постоянно в каких-то непонятных отношениях, тратит свою энергию не на то, а потом сам страдает.

YMK1
05-06-2006, 06:42 PM
Согласна, но я опять судила по себе... сложно говорить за то, чего не знаешь (то есть как оно у других)
думаю что вы правы, кто-то живет и не думает что делает, такие есть, просто мне редко сейчас встречаются такие люди, не притягиваемся наверно. Не о чем поговорить что ли...
Но тот о ком я говорила в данном случае, на этом пути, только остановился, потерялся и никто кроме него самого его не сдвинет с мертвой точки, от этого пьет, постоянно в каких-то непонятных отношениях, тратит свою энергию не на то, а потом сам страдает.
если он пьет, то возможно, что он застрял только на пути личностного роста, до духовного он не дошел это точно.

приятно было пообщатся, но мне уже пора. до встречи на форуме.

Sineglazka
05-06-2006, 06:49 PM
если он пьет, то возможно, что он застрял только на пути личностного роста, до духовного он не дошел это точно.

приятно было пообщатся, но мне уже пора. до встречи на форуме.
:xyxwave:

Krasota
05-06-2006, 06:49 PM
вы так ничего и не поняли:мад: :(Ну конечно. Понять "человека" есть трудно :rolleyes:

YMK1
05-06-2006, 07:02 PM
Ну конечно. Понять "человека" есть трудно :rolleyes:
1 ищу человека.
2 а был ли ребеночек?

рваная_рубашка
05-06-2006, 07:05 PM

егоизЬм чистейшей воды. вот тка и ффсе. какая нафрен тама любоффь?:roll:

Сказала-как-отрезала-Ветошь

Sineglazka
05-06-2006, 07:26 PM
егоизЬм чистейшей воды. вот тка и ффсе. какая нафрен тама любоффь?:ролл:

аватарку поменяла? :)

vpered
05-06-2006, 07:42 PM
может это не природный эгоизм, а уверенность в себе, осознание себя как человека, как самодостаточную и самостоятельную личность.
очень ёмкая полновесная фраза, я бы ещё добавил "как такового"

может это не природный эгоизм, а уверенность в себе, осознание себя как человека, как такового, как самодостаточную и самостоятельную личность

Sineglazka
05-06-2006, 08:35 PM
млин, наверное вру сама себе, страшно осознавать что у него есть жизнь своя-другая а меня в нет и я ничего о ней не знаю, & he is doing just fine without me.. но надо к этому стремится

dream fairy
05-07-2006, 12:01 AM
а так что бы не отдавать на хранение? что бы самому свою душу беречь..ну а если отдавать часть души то безвозмездно..почему не так ? вернее почему так не получается.
и такие уж предатели те кто не хотят или не могут взять на хранение и хранить ?
Потому, что если любишь с закрытой душой, то тот кого любишь об этой любви не знает. А если сказал ему, что любишь, значит уже открыл часть души (ели конечно не соврал)
Душу и так отдаёшь безвозмездно, но она ведь всё равно родная и больно когда над ней смеются или топчут.
Если взять не могут это одно, а если взял, то храни бережно.
Не надо, положи в сторонку и не трогай!

Sineglazka
05-07-2006, 12:40 AM
Потому, что если любишь с закрытой душой, то тот кого любишь об этой любви не знает. А если сказал ему, что любишь, значит уже открыл часть души (ели конечно не соврал)
Душу и так отдаёшь безвозмездно, но она ведь всё равно родная и больно когда над ней смеются или топчут.
а я еще терпеть не могу, когда сегодня одну люблю, черeз месяц другую и всех прям любит,говорит: "Ну что я могу поделать, я наверно вужу в людях хорошее..." :rolleyes:

Mikhail-u
05-07-2006, 02:45 AM

в общем, ложи в зад!:)

YMK1
05-07-2006, 03:03 AM
егоизЬм чистейшей воды. вот тка и ффсе. какая нафрен тама любоффь?:roll:

ну так нельзя категорично, да в основном кое какие отношения люди прикрывают любовью, а там на самом деле войны, перемерия, компромисы между эгоистами..
но есть же отношения где человек готов ради другого, других, отдать часть себя, искренно, без сожаления. но эти отношения , такое поведение не вписывается в наш материальный мир, не вписывается в отношения где" жизнь -игра " и в каждой игре должен победитель и побежденный. где отказ от борьбы воспринимается как слабость, а не высшее развитие души.

YMK1
05-07-2006, 03:14 AM
а я еще терпеть не могу, когда сегодня одну люблю, черeз месяц другую и всех прям любит,говорит: "Ну что я могу поделать, я наверно вужу в людях хорошее..." :rolleyes:

поэтому поводу думаю что можно сказать... мы любим людей не потому что они такие замечательные и особенные, а лишь потой причине что у некоторых людей есть такое состояние развития, есть такая возможность духовная, и то что в благоприятный момент на глаза попадается обьект, обычный человек со весми своими заморочками, иногда даже очень никакой, и его любят, ему открывают свою душу, пускают туда в грязной обуви и надеются на взаимность.
но нету у него , как ему напрячься если ЖЕЛЕЗА ЛЮБВИ у него не предусмотрена, и половое влечение он считает проявлением любви.
самое главный отличительный признак НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ , ЭТО ЕЕ БЕСКОРЫСТИЕ. и кого бы мы не полюбили, от нашей любви от должен развиватся, идти вперед, а не обижатся и чуствовать себя обязанным и должным. поэтому давая, открывая себя --важно не вызвать неловкость, обьязонность у избранника. и спустя время что бы не возникло чувство того что вас поимели, попользовались... а если это все имеет место то назовите как угодно эти отношения, чувства но не ЛЮБОВЬЮ

рваная_рубашка
05-07-2006, 04:55 AM
ну так нельзя категорично, да в основном кое какие отношения люди прикрывают любовью, а там на самом деле войны, перемерия, компромисы между эгоистами..
но есть же отношения где человек готов ради другого, других, отдать часть себя, искренно, без сожаления. но эти отношения , такое поведение не вписывается в наш материальный мир, не вписывается в отношения где" жизнь -игра " и в каждой игре должен победитель и побежденный. где отказ от борьбы воспринимается как слабость, а не высшее развитие души.
красивые слова это все. романтика....:roll: думаете, кому-то сейчас нужны такие искренние, чистые пожертвования? хеее....никому не хочецца растрачивать себя понапрасну....да и искренность сейчас отошла уже как-то на второй план...

Искренних любят, но обманывают:sad2:

Ветошь

YMK1
05-07-2006, 05:22 AM
красивые слова это все. романтика....:roll: думаете, кому-то сейчас нужны такие искренние, чистые пожертвования? хеее....никому не хочецца растрачивать себя понапрасну....да и искренность сейчас отошла уже как-то на второй план...

Искренних любят, но обманывают:sad2:

Ветошь
слабость и доброта несовместимы(это понт для слабых),
искренность и слабость несовместимы(один раз будешь искренним и более сильный сьест тебя)
не силен тот кто использует более слабого.
кому нужны ? да тому кто не может по другому жить, прежде всего самому себе.
а искренных не любят если обманывают, а используют , манипулируют слабые возлюбленные. а что бы не быть обманутым, может не нужно ждать в ответ манны небесной от того кто ее не может дать.

рваная_рубашка
05-07-2006, 06:46 AM
слабость и доброта несовместимы(это понт для слабых),
искренность и слабость несовместимы(один раз будешь искренним и более сильный сьест тебя)
не силен тот кто использует более слабого.
кому нужны ? да тому кто не может по другому жить, прежде всего самому себе.
а искренных не любят если обманывают, а используют , манипулируют слабые возлюбленные. а что бы не быть обманутым, может не нужно ждать в ответ манны небесной от того кто ее не может дать.
ну пожертвовал один чел ради другого, а тот плевать хотел...а первый может часть себя оторвал (уу, как ужасно)? И с чем ты "для себя " тогда остался? с заплеванным " внутренним миром"??
а когда любишь до безумства, никогда не задумываешься, а вдруг твой любимый чел НЕ МОЖЕТ дать тебе этой манны? ведь по-настоящему надо любить не за то, что кто-то МОЖЕТ или НЕ МОЖЕТ чего-то дать..а за то, что человек, которого ты любишь, просто СУЩЕСТВУЕТ на этой планете и у тебя ( аафигеть!) есть возможность смотреть на него, радоваться ему, за него, быть с ним вместе( ну , это в идеале, если повезет)....

короче, лана. наболело.:27: :sad2:

ВзгрустившаяВетошь

YMK1
05-07-2006, 08:40 AM
ну пожертвовал один чел ради другого, а тот плевать хотел...а первый может часть себя оторвал (уу, как ужасно)? И с чем ты "для себя " тогда остался? с заплеванным " внутренним миром"??
а когда любишь до безумства, никогда не задумываешься, а вдруг твой любимый чел НЕ МОЖЕТ дать тебе этой манны? ведь по-настоящему надо любить не за то, что кто-то МОЖЕТ или НЕ МОЖЕТ чего-то дать..а за то, что человек, которого ты любишь, просто СУЩЕСТВУЕТ на этой планете и у тебя ( аафигеть!) есть возможность смотреть на него, радоваться ему, за него, быть с ним вместе( ну , это в идеале, если повезет)....

короче, лана. наболело.:27: :sad2:

ВзгрустившаяВетошь
да нафиг кому то здоровому нужна такая любовь что человек ради другого, так добровольно будет себя изматывать? тем более что другому то и не больно то нужно!! кому эта садо-мазо в одном исполнении нужно, ты называешь это любовью? прости..венегрет какой то
не порабощай избранных тобой людей, и сам не становись рабом.
любить это жертвовать, это делится тем чего у тебя в достатке, заметь делится собой, отдавать себя, жертвоватьсобой, но не вступать в торговые -консигнационные отношения.

рваная_рубашка
05-07-2006, 09:53 AM
да нафиг кому то здоровому нужна такая любовь что человек ради другого, так добровольно будет себя изматывать? тем более что другому то и не больно то нужно!! кому эта садо-мазо в одном исполнении нужно, ты называешь это любовью? прости..венегрет какой то
не порабощай избранных тобой людей, и сам не становись рабом.
любить это жертвовать, это делится тем чего у тебя в достатке, заметь делится собой, отдавать себя, жертвоватьсобой, но не вступать в торговые -консигнационные отношения.
иногда приходицца жертвовать даже тем, чего оказывается далеко не в достатке...но плин, опять же...кто это ценит?
просто сейчас вон..на каждом шагу: друг на друга смотрят только как на объект " перепиха". Разве это не так? А та любовь, которая вот здесь вот обсуждается, осталась в Dark Ages. или даже еще давнее...

Надо-же-кое-что-знающая-о-Дарк-Эйджес-Ветошь

Akela
05-07-2006, 09:55 AM
иногда приходицца жертвовать даже тем, чего оказывается далеко не в достатке...но плин, опять же...кто это ценит?
просто сейчас вон..на каждом шагу: друг на друга смотрят только как на объект " перепиха". Разве это не так? А та любовь, которая вот здесь вот обсуждается, осталась в Дарк Агес. или даже еще давнее...

Как красиво... объект " перепиха".
Я могу взять себе в надпись под аватарой?

рваная_рубашка
05-07-2006, 09:58 AM
Как красиво... объект " перепиха".
Я могу взять себе в надпись под аватарой?
обращайтесь. всегда готова предложить че нить тип такого.
да..и с копирайтом вопрос решить надо....:roll:

мне не жалко-( особенно для Акелы)-Ветошь

Sineglazka
05-07-2006, 10:04 AM
красивые слова это все. романтика....:ролл: думаете, кому-то сейчас нужны такие искренние, чистые пожертвования? хеее....никому не хочецца растрачивать себя понапрасну....да и искренность сейчас отошла уже как-то на второй план...

Искренних любят, но обманывают:сад2:

Ветошь

сеычас и всегда, все уже это было, и ничего не меняйется все поколения через одно и то же проходят...а в каком веке все были бескорыстными???
Времена всегда одни и те же, не нужно ими прикрыватся...

рваная_рубашка
05-07-2006, 10:06 AM
сеычас и всегда, все уже это было, и ничего не меняйется все поколения через одно и то же проходят...а в каком веке все были бескорыстными???
Времена всегда одни и те же, не нужно ими прикрыватся...
пока Адам и Ева не появилися на свет:grum:
но у змея уже была на уме корысть, точняк..прикинь же?

Akela
05-07-2006, 10:07 AM
обращайтесь. всегда готова предложить че нить тип такого.
да..и с копирайтом вопрос решить надо....:ролл:

мне не жалко-( особенно для Акелы)-Ветошь
Спасибо. Уже взял.

Веселящийся при мысли о том, что подумают люди, глядя на мою надпись,
Акела

Sineglazka
05-07-2006, 10:07 AM
просто сейчас вон..на каждом шагу: друг на друга смотрят только как на объект " перепиха". Разве это не так? А та любовь, которая вот здесь вот обсуждается, осталась в Дарк Агес. или даже еще давнее...

не нужно жертвовать...
вас кто-то заставляет, ненавижу когда что-то дают а как отрывают от себя-лучше б не давали...а потом ведь обязательно прийдет день и попрекнут...
и не ждите что оценят-будете ждать никогда не оценят, а не будете получите вдвойне...лучше сказать НЕТ, на то оно и нет...чем давать блин и самого жаба душит.

YMK1
05-07-2006, 10:08 AM
просто сейчас вон..на каждом шагу: друг на друга смотрят только как на объект " перепиха". Разве это не так? А та любовь, которая вот здесь вот обсуждается, осталась в Dark Ages. или даже еще давнее...

смени окружение думающих в таком же русле как ты, найди другое общество.
если не устраивает банальщина , грязь, перепих в отношениях, зачем же мирится с этим? как минимум глупо:(

Sineglazka
05-07-2006, 10:10 AM
если не устраивает банальщина , грязь, перепих в отношениях, зачем же мирится с этим? как минимум глупо:(
как сменить-другие не поймут ведь...
все находят себе окружение то, которое разделяет их взгляды...

YMK1
05-07-2006, 10:11 AM
не нужно жертвовать...
вас кто-то заставляет, ненавижу когда что-то дают а как отрывают от себя-лучше б не давали...а потом ведь обязательно прийдет день и попрекнут...
и не ждите что оценят-будете ждать никогда не оценят, а не будете получите вдвойне...лучше сказать НЕТ, на то оно и нет...чем давать блин и самого жаба душит.
это точно.. не покупайте любимых! ничем. иногда злейший враг делает больше пользы для развития, для прогресса, для взросления, чем тот кто опекает избранного своей любовью.

рваная_рубашка
05-07-2006, 10:14 AM
хеее, щас таких, которым "перепих" скажем..до лампочки.., днем с огнем...
я думаю, многие ППКС.

да-млин-грустная-тема-подумала-Ветошь

рваная_рубашка
05-07-2006, 10:15 AM
Спасибо. Уже взял.

Акела
:grum: шустряк.
млин...дала же..:roll:

Ветошь

YMK1
05-07-2006, 10:16 AM
как сменить-другие не поймут ведь...
все находят себе окружение то, которое разделяет их взгляды...

можно еще одну правду ?
зачем тебе что другие не поймут? ну и не нужно, КАЖДЫЙ ЖИВЕТ ДЛЯ СЕБЯ!!! это правда , так и нужно.для своего развития духовного живет, что бы развится нужно уметь любить, нужно уметь дарить любовь не требуя взамен, не напрягая обьект любви. это нужно каждому, рано или поздно ..

Sineglazka
05-07-2006, 10:16 AM
я думаю, многие ППКС.

блин грустно думать что тебе нравится называт себя ветошью.
Вдумайся в слово. :34:

рваная_рубашка
05-07-2006, 11:05 AM
блин грустно думать что тебе нравится называт себя ветошью.
Вдумайся в слово. :34:
да блин..грустила уже..но от судьбы no flying. и я не сама. так..прилипло....:sad2:
нравицца?:roll: да плин уже не волнует...

пофигистка-стала-такая-Ветошь

YMK1
05-07-2006, 01:30 PM
я думаю, многие ППКС.

не может этого быть

рваная_рубашка
05-07-2006, 01:38 PM
не может этого быть
надо срочно покинуть виртуальный мир. хотя и в нем...практически нифрена не осталось таких, кому "перепих" нафиг не нужен.так...малость какая-то...в красную книгу занесенная..еще кучкуется...а в основном все повернуты в одну степь.

Расстроенная Ветошь

SIRENAss
05-07-2006, 03:53 PM
Спасибо. Уже взял.

Акела

ну она же не на лбу у тебя .

рваная_рубашка
05-07-2006, 04:02 PM
ну она же не на лбу у тебя .
у него не на лбу, но у многих на виду.

SIRENAss
05-07-2006, 04:06 PM
не нужно жертвовать...

точно...пытаешься сделать , как лучше , а друзями не хочет быть .Я бы если любила , могла-бы переиграть на дружбу ..не напрягающую конечно..а то ведь смотрят как на кость собаки-то , и вроде тормозишь - хочется отношения сохранить , и уже в горле чувствуешь костью становишься . Почему кругом эгоизм . Отношения должны основываться на взаимных желаниях . Дружба так дружба , любовь так любовь , и еще есть много примеров взаимодействия. Не понимаю нафиг кого-то напрягать. Ни чего из этого не выдит. Вот .

YMK1
05-08-2006, 12:28 AM
надо срочно покинуть виртуальный мир. хотя и в нем...практически нифрена не осталось таких, кому "перепих" нафиг не нужен.так...малость какая-то...в красную книгу занесенная..еще кучкуется...а в основном все повернуты в одну степь.

Расстроенная Ветошь

так это ж и не их вина, это судьба такая:(
виртуальный и реальный миры довольно условно разделеляются. большинство в реальном мире живут куда более иллюзорно чем те кто в виртуальном. а если за признак реальности мира мира взять достовереность, искренность, правдивость, честность то виртуальный имеет ряд преимуществ перед реальным,

Nabludatel'
05-08-2006, 07:52 AM
так это ж и не их вина, это судьба такая:(
виртуальный и реальный миры довольно условно разделеляются. большинство в реальном мире живут куда более иллюзорно чем те кто в виртуальном. а если за признак реальности мира мира взять достовереность, искренность, правдивость, честность то виртуальный имеет ряд преимуществ перед реальным,

Вот прочитаешь такое, и как-то оно становится на душе виртуально иллюзорно, и начинаешь ощущать ряд преимуществ по отношению к реальному миру. Но, если за точку отсчёта взять чистоту, красоту, порядочность, аккуратность, усидчивость, вдумчивость и полимеличност, то у реальной виртуальности мира, в котором условно живут большинство из виртуальной реальности, набёрётся немало преимуществ по сравнеию с реальной виртуальностью. Да.

Ну вот так, приблизительно.
цветастенько, но в самую суть

YMK1
05-08-2006, 08:20 AM
Вот прочитаешь такое, и как-то оно становится на душе виртуально иллюзорно, и начинаешь ощущать ряд преимуществ по отношению к реальному миру. Но, если за точку отсчёта взять чистоту, красоту, порядочность, аккуратность, усидчивость, вдумчивость и полимеличност, то у реальной виртуальности мира, в котором условно живут большинство из виртуальной реальности, набёрётся немало преимуществ по сравнеию с реальной виртуальностью. Да.

Ну вот так, приблизительно.
цветастенько, но в самую суть

так должно быть.. но увы, если здесь народ боится , показать себя, сказать правду , вести себя чисто, аккуратно, порядочно, вдумчиво..то в реале этого тем более не сделает или делает гораздо меньше.

Фима Собак
05-08-2006, 08:30 AM
так должно быть.. но увы, если здесь народ боится , показать себя, сказать правду , вести себя чисто, аккуратно, порядочно, вдумчиво..то в реале этого тем более не сделает или делает гораздо меньше.
Кто боится сказать правду?

Nabludatel'
05-08-2006, 08:32 AM
ты бы секту открыл, что ли. Нельзя же проповедывать стремление к чистоте, аккуратности, порядочности и вдумчивости в пустоте.
Надо собрать вокруг себя реальных (не вируальных) людей. Желательно девушек. Одеть их в белое. На головы возложить венки. Самому взобраца на паперть. Предварительно окурить место действия благовониями и целебными травами. Перед началом проповеди о чистом, аккуратном, порядочном и вдумчивом - поставить музыки с тибетскими мотивами и шумом протекающего ручья (можно прудика).
Самому одеца просто, не вызывающе. Улыбаться всем таинственно. Говорить негромко, и без всякого смысла, но проникновенно, речитативом, и уверенно. Часто произносить слово "просветвление". В конце речи можно пить лёгкие алкогольные напитки и водить хороводы вокруг предварительно зажжённого костра.

Фима Собак
05-08-2006, 08:46 AM
очень ёмкая полновесная фраза, я бы ещё добавил "как такового"

может это не природный эгоизм, а уверенность в себе, осознание себя как человека, как такового, как самодостаточную и самостоятельную личность
Вам тоже понравилось? И мне.Как слововед слововеду,обратитe внимание еще и на это:

а чего ждать от мужчин ? мужчина -это ведь не причина, это следствие того человека, того мировозрения и духа,

Фима Собак
05-08-2006, 09:02 AM
АНОНС!
Скоро в этом разделе ожидаются новые злободневные темы
"Взяточничество, ты мне, я тебе.это корысть" "Противоборчичество.ты меня, я тебя" и "Моя твоя ни понимайт.Это где"

YMK1
05-08-2006, 09:08 AM
к чему тебе роль советчика? прибереги для себя, полезней может будет.
чес слово.. это чат для общения или для советов, умничаний критики..

YMK1
05-08-2006, 09:11 AM
АНОНС!
Скоро в этом разделе ожидаются новые злободневные темы
"Взяточничество, ты мне, я тебе.это корысть" "Противоборчичество.ты меня, я тебя" и "Моя твоя ни понимайт.Это где"
ты чего не по теме сыпешь "перлами" в той теме что не открывал?
я тебя не приглашал.. почитал, родил свое мнение ну и скатертью дорога..

Фима Собак
05-08-2006, 09:26 AM
Перл по теме:

да, я то же так думаю.

КошЫчка
05-08-2006, 09:31 AM
собственичество, она моя, он мой. это любовь ?
конечно любовь!! Вот у меня например свитер есть.. крутой, мягенький, тоненький, цвет - глазам в радость.. я его не то что просто люблю.. я его обожаю!!! Тaк неужели вы думаете что я дам его кому-то понoсить... а если мне его растянут, затянут, помнут, порвут, завоняют.. или пятно поставят??? а???
Вы даже представить себе не можете сколько вокруг опасностей.. зовите меня "собственницей".. но моё это моё!

пс: ну а ваше это конечно общее..

Malishka
05-08-2006, 09:32 AM
конечно любовь!! Вот у меня например свитер есть.. крутой, мягенький, тоненький, цвет - глазам в радость.. я его не то что просто люблю.. я его обожаю!!! Тaк неужели вы думаете что я дам его кому-то понoсить... а если мне его растянут, затянут, помнут, порвут, завоняют.. или пятно поставят??? а???
Вы даже представить себе не можете сколько вокруг опасностей.. зовите меня "собственницей".. но моё это моё!

You must spread some Reputation around before giving it to КошЫчка again.

YMK1
05-08-2006, 09:37 AM
Перл по теме:
прощайте!! как жаль что мы больше не увидимся..
но почему грусти не испытываю :D :28: :28: :28: :D :D

YMK1
05-08-2006, 09:41 AM

интересное мнение.очень. но сравнение другого человека со свитером.

Lor
05-08-2006, 09:45 AM
... прощайте!! как жаль что мы больше не увидимся..
но почему грусти не испытываю ...

Интересно, есть еще люди, у кого Фима не в "игноре"?

:D :D :D

КошЫчка
05-08-2006, 09:46 AM
интересное мнение.очень. но сравнение другого человека со свитером.
видитили.. кому что :)

Кто то задаётся дурацЦкими вопросами, а кто то любит свитер.. дилофф та :grum:

YMK1
05-08-2006, 09:53 AM
видитили.. кому что :)

Кто то задаётся дурацЦкими вопросами, а кто то любит свитер.. дилофф та :grum:
вижу ли..:(

Фима Собак
05-08-2006, 09:56 AM

Я такой хреновины не говорил.
Читайте мои посты вдумчивей, пожалуйста.
:)
"Читал пейджер, много думал..."

YMK1
05-08-2006, 09:57 AM

оказывается фима знаменитая личность в своем роде

Фима Собак
05-08-2006, 10:01 AM
Да уж, гримасы славы...

Lor
05-08-2006, 10:18 AM
Не знаю. Лично я здорово повысил соотношение "сигнал/шум", когда поотправлял в игнор часть народу.

рваная_рубашка
05-08-2006, 01:09 PM
ну наете, я ваще-т в реале такая....уу..неее, я в виртуале если разгуляюсь, так разгуляюсь, в пошлости погрязла, сею разврат и ващееее...а в реале я диаметрально противоположна рваной_рубашке. Просто реал это же место, где надо придерживаться элементарных приличий. А в виртуале делай че хочешь, пиши че хочешь..

"цок-цок-цок", "бла-бла-бла" одним словом.....
Скажите-что-я-не-права-Ветошь

YMK1
05-08-2006, 01:12 PM
ну наете, я ваще-т в реале такая....уу..неее, я в виртуале если разгуляюсь, так разгуляюсь, в пошлости погрязла, сею разврат и ващееее...а в реале я диаметрально противоположна рваной_рубашке. Просто реал это же место, где надо придерживаться элементарных приличий. А в виртуале делай че хочешь, пиши че хочешь..

"цок-цок-цок", "бла-бла-бла" одним словом.....
Скажите-что-я-не-права-Ветошь
а по моему везде нужно оставатся самим собой что на званном обеде , что сидя на унитазе..:D

YMK1
05-08-2006, 01:16 PM
Не знаю. Лично я здорово повысил соотношение "сигнал/шум", когда поотправлял в игнор часть народу.
казалось вроде бы, замечательное место для обмена информацией, для роста, для знакомства.. так нет .. почему для многих товарищей это место оскорблений .. почему так запущено (кстати этот вопрос можно было бы в отдельной теме высказать)

рваная_рубашка
05-08-2006, 01:19 PM
а по моему везде нужно оставатся самим собой что на званном обеде , что сидя на унитазе..:D
браво! а вы ВО ВСЕХ обстоятельствах такой идеалист???

YMK1
05-08-2006, 01:29 PM
браво! а вы ВО ВСЕХ обстоятельствах такой идеалист???

что есть идеалист ?

рваная_рубашка
05-08-2006, 01:31 PM
что есть идеалист ?
к примеру.... " везде оставаться собой". u can't survive that way.
посмотрите до чего Ветошь дожила...везде и всегда оставаясь собой.. одни млин лохмотья...сказали, что негодные....

Nabludatel'
05-08-2006, 01:36 PM
а по моему везде нужно оставатся самим собой что на званном обеде , что сидя на унитазе..:Д
орлом, короче? или белой лебёдушкой

YMK1
05-08-2006, 01:50 PM
к примеру.... " везде оставаться собой". u can't survive that way.
посмотрите до чего Ветошь дожила...везде и всегда оставаясь собой.. одни млин лохмотья...сказали, что негодные....

это стиль типа хиппи? или докатилась ?:D
некому приодеть ?

YMK1
05-08-2006, 01:53 PM
это сложно, кем бы не назвался можешь в кузов попасть..
а вот со сторонки понаблюдать и при случае покритиковать это проще..
но не всем николаем озеровым удается родится.

КошЫчка
05-08-2006, 02:17 PM
чтобы слыть белой лебёдушкой на унитазе, надо наверное твёрдую пищу ваще из диеты исключить.

Nabludatel'
05-08-2006, 02:21 PM
это сложно, кем бы не назвался можешь в кузов попасть..
а вот со сторонки понаблюдать и при случае покритиковать это проще..
но не всем николаем озеровым удается родится.
вот те и тема: разбить посетителей на группы...
- инициаторы, открывают темы с наболеушими вопросами
- статисты, читают, не пишут
- критики, што бы не ты написал - заклюют насмерть
- соглашенцы, што бы ты не написал, согласятся.
- оппоненты, што бы ты не написал, не согласятся, ругаюца.
- любите смайли фейсов...што бы ты не написал, ответят набором смайликоу
- политики, што бы ты не написал, уличат тебя политической проституткой, нах
- ффники - во всех местах, где стоит "в", ставят два "ф"...и ржут...ржут
- хники, шники - во всех местах, хде надо поставить "г" или "ч", ставят "х" или "ш", и ржут...ржут

Дальше сам продолжай

YMK1
05-08-2006, 02:47 PM
чтобы слыть белой лебёдушкой на унитазе, надо наверное твёрдую пищу ваще из диеты исключить.

а если черной лебедушкой ?

YMK1
05-08-2006, 02:52 PM
:)

ооо имя им легион.. это все что ты перечислил-- мертвы.. они не живут..а есть живые.. вот и разделение на живых и мертвых.. на мертвых не сердимся.. а с живыми дискутируем.. ну а смысл в мертвичине копатся .. поплакал над трупом и дальже жить нужно.. проехал мимо кладбища , перекрестился , посочуствовал и дальше жить нужно..
Дальше сам продолжай[/QUOTE]

:bis:

КошЫчка
05-08-2006, 03:05 PM
а если черной лебедушкой ?
да какая нафик разница какого цвета.. лишь бы.. грациозно :grum: :grum: :grum:

YMK1
05-08-2006, 03:07 PM
да какая нафик разница какого цвета.. лишь бы.. грациозно :grum: :grum: :grum:
чув:bis: ствую профи !!!

рваная_рубашка
05-08-2006, 03:20 PM
это стиль типа хиппи? или докатилась ?:D
некому приодеть ?
стиль типа хиппи..плин..опять романтика.. ну можно и хиппи, но это так..на уик энд, потом снова в реальность надо возвращацца.
НЕ КАЖДОМУ ДАЮ:nono:..себя приодеть...
Недотрога Ветошь

рваная_рубашка
05-08-2006, 03:21 PM
- хники, шники - во всех местах, хде надо поставить "г" или "ч", ставят "х" или "ш", и ржут...ржут

Дальше сам продолжай
:grum: :ladush:

любите смале фейсов-Ветошь

рваная_рубашка
05-08-2006, 03:22 PM

Дальше сам продолжай
!!!!! ццников забыли- те которые вместо ться ставят цца и потом ржут.

оказываицца....

Саломея
05-08-2006, 03:40 PM

Праильна, а то не дай бох, кто-нибудь чтота умное напишет и Вы прачтёте.....:kos:

Krasota
05-08-2006, 03:47 PM
Не знаю. Лично я здорово повысил соотношение "сигнал/шум", когда поотправлял в игнор часть народу.Интересно, я уже там? :D

Kadet
05-08-2006, 03:48 PM
Интересно, я уже там? :Д
Надеюсь, Вы - еще здесь!

YMK1
05-08-2006, 03:49 PM
!!!!! ццников забыли- те которые вместо ться ставят цца и потом ржут.

оказываицца....
нету циников.. это понт напускной, так народ себя хочет преподнести окружающим

mineral
05-08-2006, 03:51 PM

Знать классику надо... "Эммануэль", однака...

Что подразумевается под идеалом? Единого стандарта нет...

Krasota
05-08-2006, 03:52 PM
Надеюсь, Вы - еще здесь!Надеюсь Вы перестанете меня комментировать.

Pupsenok
05-08-2006, 03:52 PM
Прикольная тема!

Kadet
05-08-2006, 03:53 PM
Надеюсь Вы перестанете меня комментировать.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

YMK1
05-08-2006, 04:00 PM
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

кадет и красотка.. дельфин и русалка..
хорошая тема .. о том как и кто кого достает:D

Krasota
05-08-2006, 04:13 PM
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (ц)Что вам делать я не сказала. Я сказана на что я НАДЕЮСь. Я дико извиняюсь, но вы мне надоели как дикая редька. Если вы будете продолжать в том же духе, я начну вам опять отвечать. ;) И тогда ваши дружки вам не помогут. И я заранее предупреждаю, пусть они мне не пишут потом в личку и гадости не говорят. НЕ ПОМОЖЕТ. ;) Если у вас словестный понос, я буду выливать на вас ваше же помойное ведро :rolleyes:

Krasota
05-08-2006, 04:15 PM
кадет и красотка.. дельфин и русалка..
хорошая тема .. о том как и кто кого достает:ДНу надоел, блин "дельфин". Говорят в народе мой не трогай и не будет пахнуть. Неправда!!!

YMK1
05-08-2006, 04:31 PM
Ну надоел, блин "дельфин". Говорят в народе мой не трогай и не будет пахнуть. Неправда!!!

это типа человек ухаживает так.. бывает до сих пор в школах мальчики понравившихся им девочек дергают за косички и всяко обижают..
ну а на руси-- бьет значит любит. ну не равнодушен он.
ты спроси ЧЕ ОН ХОЧЕТ.. как в той песне.

рваная_рубашка
05-08-2006, 04:32 PM
нету циников.. это понт напускной, так народ себя хочет преподнести окружающим
:hmm: ээээ...эт мы щас об чем?:roll:

рваная_рубашка
05-08-2006, 04:32 PM
это типа человек ухаживает так.. бывает до сих пор в школах мальчики понравившихся им девочек дергают за косички и всяко обижают..
ну а на руси-- бьет значит любит. ну не равнодушен он.
ты спроси ЧЕ ОН ХОЧЕТ.. как в той песне.
может даст может даст че ты хошь:grum:
а мож и останешься ку-ко-вать....:rolleyes:

Sineglazka
05-08-2006, 04:38 PM
точно...пытаешься сделать , как лучше , а друзями не хочет быть .Я бы если любила , могла-бы переиграть на дружбу ..не напрягающую конечно..а то ведь смотрят как на кость собаки-то , и вроде тормозишь - хочется отношения сохранить , и уже в горле чувствуешь костью становишься . Почему кругом эгоизм . Отношения должны основываться на взаимных желаниях . Дружба так дружба , любовь так любовь , и еще есть много примеров взаимодействия. Не понимаю нафиг кого-то напрягать. Ни чего из этого не выдит. Вот .
а если ваш новоиспеченый друг начинает вам рассказывать как ему плохо,
вот как он страдает за какой-тоновой своей пассией....мда...тяжела такая дружба

рваная_рубашка
05-08-2006, 04:44 PM
ндаа, самое страшное это когда любишь человека больше, чем просто по-дружески, а он рассказывает тебе все, в том числе о своих значит...похождениях, своих романах, достижениях, неудачах там..а ты значит как друг стараешься его приободрить, да и радуешься за него....вроде как...внешне..ох тяжко:sad2:
а он и думать не подумает что тебе все это слышать как серпом по..сердцу...:sad2:

Ветошь

YMK1
05-08-2006, 04:46 PM
если друг оказался вдруг...
парня в горы тяни.. рискни..
там поймешь кто такой..:D

Sineglazka
05-08-2006, 04:58 PM
ндаа, самое страшное это когда любишь человека больше, чем просто по-дружески, а он рассказывает тебе все, в том числе о своих значит...похождениях, своих романах, достижениях, неудачах там..а ты значит как друг стараешься его приободрить, да и радуешься за него....вроде как...внешне..ох тяжко:сад2:
а он и думать не подумает что тебе все это слышать как серпом по..сердцу...:сад2:

Ветошь

нифига себе по дружески, ездил по ушам, что любит, потом променял на эту бабу...а терь мне же за нее и жалуется. Моему терпению тоже есть предел

рваная_рубашка
05-08-2006, 05:01 PM
нифига себе по дружески, ездил по ушам, что любит, потом променял на эту бабу...а терь мне же за нее и жалуется. Моему терпению тоже есть предел
плин, ты че? нафик такого!!!! пусть сквозит идет!

Sineglazka
05-08-2006, 05:41 PM
плин, ты че? нафик такого!!!! пусть сквозит идет!
фу, самой противно

рваная_рубашка
05-08-2006, 05:48 PM
фу, самой противно
от эт ты даеееешь! я б свихнулась бы давно или нет...дала б ему под зад вАалшебного пенделя

mineral
05-08-2006, 06:02 PM
ндаа, самое страшное это когда любишь человека больше, чем просто по-дружески, а он рассказывает тебе все, в том числе о своих значит...похождениях, своих романах, достижениях, неудачах там..а ты значит как друг стараешься его приободрить, да и радуешься за него....вроде как...внешне..ох тяжко:сад2:
а он и думать не подумает что тебе все это слышать как серпом по..сердцу...:сад2:

Ветошь
А я никогда так не дружу... Пусть себе по сердцу серпом лупят... А мне один раз топором по сердцу... Сильно, зато время лечит... Хлядишь, месяц-другой, и совсем живчик...

mineral
05-08-2006, 06:04 PM
от эт ты даеееешь! я б свихнулась бы давно или нет...дала б ему под зад вАалшебного пенделя
Это как? Хрустальным керзовым сапогом?

рваная_рубашка
05-08-2006, 06:05 PM
А я никогда так не дружу... Пусть себе по сердцу серпом лупят... А мне один раз топором по сердцу... Сильно, зато время лечит... Хлядишь, месяц-другой, и совсем живчик...
иногда мона тааак двинуть серпом по сердцу, что потом останутся от сердца одни кровавые лохмотья....и куда их потом? какое время? it doesn't work wonders all the time, does it?

mineral
05-08-2006, 06:06 PM
иногда мона тааак двинуть серпом по сердцу, что потом останутся от сердца одни кровавые лохмотья....и куда их потом? какое время? ит доесньт щорк щондерс алл тхе тиме, доес ит?
Работает всегда... Просто надо уметь обозлиться на себя...

рваная_рубашка
05-08-2006, 06:07 PM
Это как? Хрустальным керзовым сапогом?
хеее,:nono: обойдецца. еще на него хрусталь млин тратить! просто КИРЗОВЫМ. тосолом еще натру, чтоб скользил при полете....

рваная_рубашка
05-08-2006, 06:08 PM
обозлицца на себя? :shock: ни френа ж себе, и так больно еще и обозлицца?

mineral
05-08-2006, 06:09 PM
А что, кирза через "и" пишется? Эх, старческий склероз уже начался...

mineral
05-08-2006, 06:10 PM
обозлицца на себя? :шоцк: ни френа ж себе, и так больно еще и обозлицца?
Если обозлишься на себя, на слабого, то заодно и на нее обозлшься... А злость на себя заставит делать то, что делать надо...

рваная_рубашка
05-08-2006, 06:12 PM
Если обозлишься на себя, на слабого, то заодно и на нее обозлшься... А злость на себя заставит делать то, что делать надо...
неее. злость застилает очи, поражает разум и заглушает сердце.

оПаСнО

mineral
05-08-2006, 06:15 PM
неее. злость застилает очи, поражает разум и заглушает сердце.

оПаСнО
Временно и электричеством лечат... Хотя, в обыденной жизни ты не вышагиваешь дома с парой оголенных проводов в руках...

рваная_рубашка
05-08-2006, 06:18 PM
Временно и электричеством лечат... Хотя, в обыденной жизни ты не вышагиваешь дома с парой оголенных проводов в руках...
лечат? нетЬ. жарят мозгу.до углей.

а я б повышагивала....интересно, и еще это..поливать себя водичкой при этом

mineral
05-08-2006, 06:20 PM
лечат? нетЬ. жарят мозгу.до углей.

а я б повышагивала....интересно, и еще это..поливать себя водичкой при этом
Был бы красивый электрический цветок... Хозяйка электрической горы...

Саломея
05-08-2006, 06:36 PM

Себя любить нада, а не злиться.

рваная_рубашка
05-08-2006, 07:17 PM
Себя любить нада, а не злиться.
иногда бичевание саавсем неплохо тоже. так..бодряк. бодряк. шоб не зазнавацца сильнА.

Саломея
05-08-2006, 07:43 PM
иногда бичевание саавсем неплохо тоже. так..бодряк. бодряк. шоб не зазнавацца сильнА.

Зазнаваться??? Перед кем? Перед самим собой?
Пусть другие бичуют, а мы себя любиииить будим. :bis:

рваная_рубашка
05-08-2006, 08:03 PM
Зазнаваться??? Перед кем? Перед самим собой?
Пусть другие бичуют, а мы себя любиииить будим. :bis:
нее, неее. низя. низя. так тож полезно. знаешь там всякая фигня типа рефлексии
вишь какие страшные словени я наю!:znaika:

Саломея
05-08-2006, 08:28 PM
нее, неее. низя. низя. так тож полезно. знаешь там всякая фигня типа рефлексии
вишь какие страшные словени я наю!:знаика:
Так рефлексии и возникают на почве самонедооценки.

рваная_рубашка
05-08-2006, 08:31 PM
Так рефлексии и возникают на почве самонедооценки.
возникают. но ведь они полезны.
следовательно---> самоНЕдооценка тожа полезна.
типа рассольчика после бодунчика. бодрит....ааааа...харашоооо:ok:

Kadet
05-08-2006, 09:50 PM
Что вам делать я не сказала. Я сказана на что я НАДЕЮСь. Я дико извиняюсь, но вы мне надоели как дикая редька. Если вы будете продолжать в том же духе, я начну вам опять отвечать. ;) И тогда ваши дружки вам не помогут. И я заранее предупреждаю, пусть они мне не пишут потом в личку и гадости не говорят. НЕ ПОМОЖЕТ. ;) Если у вас словестный понос, я буду выливать на вас ваше же помойное ведро :роллеыес:
Долго думал.... Афигеть!!! Наверна, эта - любоФФь!!!

Akela
05-08-2006, 09:53 PM
Ну надоел, блин "дельфин". Говорят в народе мой не трогай и не будет пахнуть. Неправда!!!
А "твой" никто и не трогает... :grum:

Krasota
05-09-2006, 08:15 AM
Интересно сколько надо игнорировать человека для того чтобы он прекратил свои наезды... :rolleyes: Или модам все можно...:rolleyes:

Манюня
05-09-2006, 10:42 AM
Интересно сколько надо игнорировать человека для того чтобы он прекратил свои наезды... :роллеыес: Или модам все можно...:роллеыес: Красота, когда это ты успела с Акелой рассориться?

Krasota
05-09-2006, 11:15 AM
Давно :D

YMK1
05-09-2006, 12:15 PM
возникают. но ведь они полезны.
следовательно---> самоНЕдооценка тожа полезна.
типа рассольчика после бодунчика. бодрит....ааааа...харашоооо:ok:
о чем это вы ? читал читал и не понял ничего:(

Саломея
05-09-2006, 12:49 PM

Да Вы не переживайте так, эт мы о своём, о девичьем....:kos:

рваная_рубашка
05-09-2006, 02:56 PM
Да Вы не переживайте так, эт мы о своём, о девичьем....:kos:
.....о карбюраторах :27:

рваная_рубашка
05-09-2006, 02:57 PM
да это вот есть такая штучка-дрючка называиЦЦа рефлексия. вот про неее-то и лясы точим.

YMK1
05-09-2006, 03:20 PM
да это вот есть такая штучка-дрючка называиЦЦа рефлексия. вот про неее-то и лясы точим.
кака така РЕФЛЕКСИЯ?
что за девичьи секреты?
да.. а когда девичий возвраст заканчивается ?

рваная_рубашка
05-09-2006, 04:01 PM
кака така РЕФЛЕКСИЯ?
что за девичьи секреты?
да.. а когда девичий возвраст заканчивается ?
ну ваще-та....это кто как замуж выскочит :oops:

Akela
05-09-2006, 05:35 PM
Интересно сколько надо игнорировать человека для того чтобы он прекратил свои наезды... :роллеыес: Или модам все можно...:роллеыес:
Кто на тебя наезжает? И где? Хочешь привести примеры или извинишься?

YMK1
05-10-2006, 08:58 AM
ну ваще-та....это кто как замуж выскочит :oops:

ага .. а если замуж выходит в 35.. или позже тогда отношение к ней должно быть как к девочке -ребеночку?
только сомневаюсь что чупа чупсом ее успокоишь:D

Rodent
05-10-2006, 09:12 AM
ага .. а если замуж выходит в 35.. или позже тогда отношение к ней должно быть как к девочке -ребеночку?
Усё зависит от размера чупа-чупса. ;)

YMK1
05-10-2006, 09:20 AM
Усё зависит от размера чупа-чупса. ;)
я бы не удивился если бы этот вопрос задала слониха!!
но белочка!!!!
и чего в этой жизни не бывает..

Rodent
05-11-2006, 01:42 AM
я бы не удивился если бы этот вопрос задала слониха!!
но белочка!!!!
и чего в этой жизни не бывает..
Душа моя, где ты вопрос увидел-то? :confused:

YMK1
05-11-2006, 07:47 AM
Душа моя, где ты вопрос увидел-то? :confused:
твоя душа ?
давно ? почему ?
ты так сказала .. вот и вопрос получился

рваная_рубашка
05-12-2006, 02:38 PM
твоя душа ?
давно ? почему ?
ты так сказала .. вот и вопрос получился
хе.ну вот и прихватизировали вас. ассиметрично весящий вы наш.

:-?

рваная_рубашка
05-12-2006, 02:39 PM
даааа, как тока начинается чупа чупс...тут уже..не до девичьего возраста:roll:

он же требует основного вида деятельности от потребителя....

фу..плин..пошлячка.:-?

YMK1
05-12-2006, 03:13 PM
даааа, как тока начинается чупа чупс...тут уже..не до девичьего возраста:roll:

он же требует основного вида деятельности от потребителя....

фу..плин..пошлячка.:-?
отчего люди с возврастом пошлить начинают ?
пока маленькой девочкой ..так глазки опускают, сказками зачитываются..
странно

рваная_рубашка
05-12-2006, 03:21 PM
отчего люди с возврастом пошлить начинают ?
пока маленькой девочкой ..так глазки опускают, сказками зачитываются..
странно
ниче странного. как в сказке: нужда заставит. :grum:

YMK1
05-12-2006, 03:40 PM
ниче странного. как в сказке: нужда заставит. :grum:

да ..нужда заставит.. она такая.

интересно, а что такое НУЖНИК ?

рваная_рубашка
05-12-2006, 03:43 PM
да ..нужда заставит.. она такая.

интересно, а что такое НУЖНИК ?
тот в котором нуждаюцца (чисто с женской логикой рассуждения высказалась Ветошь)

не так ????

YMK1
05-12-2006, 04:08 PM
тот в котором нуждаюцца (чисто с женской логикой рассуждения высказалась Ветошь)

не так ????
так. это туалет однако

рваная_рубашка
05-12-2006, 04:12 PM
так. это туалет однако
логично(чисто мужская логика рассуждения).:roll:

YMK1
05-12-2006, 04:32 PM
логично(чисто мужская логика рассуждения).:roll:

в словаре плиз найдите .. это правда так.
а мне спатки нужно..мне мама еще с детства наказывала не задерживатся на ночь с незнакомыми тетеньками

рваная_рубашка
05-12-2006, 04:37 PM
а мне спатки нужно..мне мама еще с детства наказывала не задерживатся на ночь с незнакомыми тетеньками
ну спасиба за комплимент млин..тетенька:grum:

пусть вам присницца че-нить хорошее...

YMK1
05-12-2006, 04:46 PM
ну спасиба за комплимент млин..тетенька:grum:

пусть вам присницца че-нить хорошее...
если тетенька хороша, да еще с крылышками.. то пусть она:bis: пока

рваная_рубашка
05-12-2006, 04:49 PM
если тетенька хороша, да еще с крылышками.. то пусть она:bis: пока
аха...:angel: она самая

YMK1
05-13-2006, 11:18 AM
аха...:angel: она самая
не помню что снилось:mad:

рваная_рубашка
05-13-2006, 12:15 PM
не помню что снилось:mad:
то есть как???:shock:

ну здрасть я ваша тетя!

фуу млин. плоха как.

так. по-новой. даффайте даффайте.

Загоняющая YMK1 в постель Ветошь

рваная_рубашка
05-13-2006, 12:17 PM

нашла. правда так.
так вам надо было в нужнИк? или спатьки?:hmm:

уже не помню чета.

или и туда и туда..одновременно?:grum:

YMK1
05-13-2006, 12:34 PM
то есть как???:shock:

ну здрасть я ваша тетя!

фуу млин. плоха как.

так. по-новой. даффайте даффайте.

Загоняющая YMK1 в постель Ветошь

какая вы игривая сегодня .. весна и к вам докатилась ?:D :D :D

рваная_рубашка
05-13-2006, 12:38 PM
какая вы игривая сегодня .. весна и к вам докатилась ?:D :D :D
хех..кто куда еще докатился....:grum:
игривая грите? да нет, голову помыла....а еще выспалась за последние четыре дня. настроение хорошее...еще письмо пришло долгожданное.

В ИГРЫ НЕ ИГРАЮ!:nono:

YMK1
05-13-2006, 12:46 PM
хех..кто куда еще докатился....:grum:
игривая грите? да нет, голову помыла....а еще выспалась за последние четыре дня. настроение хорошее...еще письмо пришло долгожданное.

В ИГРЫ НЕ ИГРАЮ!:nono:

письмо от ваньки жукова?
а чего не высыпаешься?
ты собственица?

рваная_рубашка
05-13-2006, 01:10 PM
письмо от ваньки жукова?
а чего не высыпаешься?
ты собственица?
ээээ...нет 8-)

улкен секрет. сказать ни магу.

дела дельные.не дают высыпаться. да и скем? :confused:

omnia mea mecum porto.

о как.:lol:

YMK1
05-13-2006, 01:47 PM
ээээ...нет 8-)

omnia mea mecum porto.

memento mortis...

YMK1
05-13-2006, 01:49 PM
ээээ...нет 8-)

omnia mea mecum porto.

memento mortis...не может быть твоим, что изначально не твое.. а ты еще носить чужое собралась.. смерть лучший советчик.. она всегда за спиной, не знаешь как сделать .. спроси ее, она ответит.

рваная_рубашка
05-13-2006, 02:10 PM
memento mortis...не может быть твоим, что изначально не твое.. а ты еще носить чужое собралась.. смерть лучший советчик.. она всегда за спиной, не знаешь как сделать .. спроси ее, она ответит.
нет. ну почему же? все свое ношу с собой. какое чужое?

если чужое моим стать захочет, тока тогда оно моим будет.

разве нет?

слишком-много-спала-седня-что-ли-Ветошь-слишком-светлые-мысли-в-голову-прут

Sixteen
05-13-2006, 02:20 PM

разве нет?

многа спать - крута!

рваная_рубашка
05-13-2006, 02:34 PM
многа спать - крута!
а тебе это что ли незнакомо? бедолага!

исправим ситуацию?:лол:

щас тя тож погоню спать

YMK1
05-13-2006, 05:38 PM

разве нет?

когда много набираешь в собственность а еще при этом еще и пытаешься носить с собой, то велик риск надорватся..:mad:
мысли в голову прут ? обычно оттуда , всегда считал что голова это фабрика выпускающая мысли.. а если они прут в голову тогда где они рождаются ? и что с головой тогда, она как склад ?:D :D :D

ну низя быть собственником !! все в комуну!!

рваная_рубашка
05-13-2006, 07:01 PM
когда много набираешь в собственность а еще при этом еще и пытаешься носить с собой, то велик риск надорватся..:mad:
мысли в голову прут ? обычно оттуда , всегда считал что голова это фабрика выпускающая мысли.. а если они прут в голову тогда где они рождаются ? и что с головой тогда, она как склад ?:D :D :D

ну низя быть собственником !! все в комуну!!
ниче. я буду возить. в бентли:grum: которог омне моя собственность подарит сам дэй....:roll:(я ваще скромная во всем- и в запросах тоже)
нее, сначала чтоб там родицца они приходят из космоса (пытается вылезти из ситуации Ветошь)
конечно, я в голове все храню. и всех.:znaika:

нет, мона быть. ну прикинь, твоим пользуются все подряд, а что тебе потом? аха..лохмотья.....:27:

нее-ну-Ветошь-чета-в ударе

YMK1
05-14-2006, 02:09 AM
ниче. я буду возить. в бентли:grum: которог омне моя собственность подарит сам дэй....:roll:(я ваще скромная во всем- и в запросах тоже)
нее, сначала чтоб там родицца они приходят из космоса (пытается вылезти из ситуации Ветошь)
конечно, я в голове все храню. и всех.:znaika:

нет, мона быть. ну прикинь, твоим пользуются все подряд, а что тебе потом? аха..лохмотья.....:27:

нее-ну-Ветошь-чета-в ударе

знаешь , так этого все хотят, только не все так смело призантся могут.
так что твои желания не оригинальны,
да и мужчины такие же.. даря бентли, он же с тебя потребует ,вообщем то справедливо, помимо секса и стирки белья еще и большой любви к нему.. вот тут то и начинается старый сериал, старый сюжет , только меняются исполнители ролей

Vixen
05-14-2006, 11:06 AM
.... вот тут то и начинается старый сериал, старый сюжет , только меняются исполнители ролей

http://i18.photobucket.com/albums/b115/xbinzerx/fashion%20photography/self_ridges3.jpg

Akela
05-14-2006, 12:10 PM
http://i18.photobucket.com/albums/b115/xbinzerx/fashion%20photography/self_ridges3.jpg

КошЫчка и Альтер?
:grum::grum::grum:

YMK1
05-14-2006, 12:22 PM

грустная , печальная пара:(

рваная_рубашка
05-14-2006, 03:52 PM
знаешь , так этого все хотят, только не все так смело призантся могут.
так что твои желания не оригинальны,
да и мужчины такие же.. даря бентли, он же с тебя потребует ,вообщем то справедливо, помимо секса и стирки белья еще и большой любви к нему.. вот тут то и начинается старый сериал, старый сюжет , только меняются исполнители ролей
ну млин, будем оригинальничать, и бентли не увидим...
ниче, мона из мужчины такую конфету сделать! эхх..пААА струнке ходить буит!
тока это секрет фирмы 8-)
Ветошь

YMK1
05-15-2006, 09:25 AM
ну млин, будем оригинальничать, и бентли не увидим...
ниче, мона из мужчины такую конфету сделать! эхх..пААА струнке ходить буит!
тока это секрет фирмы 8-)
Ветошь

чего же фирма для себя не использует этот секрет? не говоря уже о том что бы деньги на этом делать или безвозмездно помогать одиночкам.
или все дело в струнах? нет в наличии их, а так бы уже мужчины по ним ходили?:D

рваная_рубашка
05-15-2006, 01:58 PM
чего же фирма для себя не использует этот секрет? не говоря уже о том что бы деньги на этом делать или безвозмездно помогать одиночкам.
или все дело в струнах? нет в наличии их, а так бы уже мужчины по ним ходили?:D
да нет, жалко вас, спиногрызов-хвостопадофф:lol2:

ой, чета я уже ругацца научилася..када эт я успела?:roll:

Ругающаяся ветошь

YMK1
05-15-2006, 02:02 PM
да нет, жалко вас, спиногрызов-хвостопадофф:lol2:

ой, чета я уже ругацца научилася..када эт я успела?:roll:

Ругающаяся ветошь

ага, ща и верю..
когда волк жалеет ягнят ? или когда обьелся, или приболел, или зубки потерял, или он и не волк... ты какой вариант ?

Nabludatel'
05-15-2006, 02:04 PM
ага, ща и верю..
когда волк жалеет ягнят ? или когда обьелся, или приболел, или зубки потерял, или он и не волк... ты какой вариант ?
тамбовский волк?

рваная_рубашка
05-15-2006, 02:07 PM
ага, ща и верю..
я? волк? да упаси вас Господь!:evilaugh:

такую слабую, беззасчитную мяХкую пуФыстую (как уже выяснилось) Ветошьку, ни в чем не повинное лохматое создание....назвать беззубым объевшимся больным на что-то волком?
:sad2: плин, дожилась
Crying-for-help-Ветошь