PDA

View Full Version : Про женский ум и феминизм

Lor
05-04-2006, 11:11 AM
Среди "феминисток"(трактуйте это понятие широко) умных(в нашем, мужском понимании) женщин встречается гораздо больше, чем среди "обычных".

Может это с генами чего ... мужских хромосом больше?

КошЫчка
05-04-2006, 11:16 AM
вероятно кол-во прочитанных книг прямо пропорционально росту яиц... поэтому мужики от рождения такие умные, а бабы такие глупые..
загадка природы прям..

Монашка
05-04-2006, 11:18 AM
Среди "феминисток"(трактуйте это понятие широко) умных(в нашем, мужском понимании) женщин встречается гораздо больше, чем среди "обычных".

Может это с генами чего ... мужских хромосом больше?у кого хромосом больше то? (я про мужские если че)

бубенчиков
05-04-2006, 11:20 AM

Их ум - он хуже дурости, поскольку вредит обществу, и поддерживает левых либералов.

КошЫчка
05-04-2006, 11:21 AM
у кого хромосом больше то? (я про мужские если че)
не знаешь?! сразу видно.. НЕ феминистка :grum: :grum: :grum:

Lor
05-04-2006, 11:23 AM
Я просто иногда не понимаю, зачем женщины(довольно часто) пытаются соревноваться с мужчинами в тех вопросах, где у них меньше шансов?
Простой пример: поведение молодых(16-25лет) женщин-водителей на дорогах ... или на форумах. :)

dream fairy
05-04-2006, 11:23 AM
кол-во прочитанных книг прямо пропорционально росту яиц... поэтому мужики от рождения такие умные, .
Это как?

КошЫчка
05-04-2006, 11:26 AM
Я просто иногда не понимаю, зачем женщины(довольно часто) пытаются соревноваться с мужчинами в тех вопросах, где у них меньше шансов?
Простой пример: поведение молодых(16-25лет) женщин-водителей на дорогах ... или на форумах. :)
а знаете чего не понимаю.. зачем например мужики большие животы отращивают?? они явно претендуют на пальму первенства в сравнении с беремеными женщинами.. а повора мужики а что претендуют??? а врачи гениклологи?? да чего ани ваще знают о родах та ёлки зелёные!!

Монашка
05-04-2006, 11:27 AM
Простой пример: поведение молодых(16-25лет) женщин-водителей на дорогах ... или на форумах. :)а где еще шансов у женщин мало? или нет ваще?
вы не стесняйтесь, говорите, я седня вас пойму...

бубенчиков
05-04-2006, 11:28 AM
Это как?
Это когда мужчина вместо того чтобы тёлок снимать, сидит книжки читает у такого мужчины яица пухнут.

Donat
Leon II?

Монашка
Это как?представь страусиные яйца в нужном месте,представила?
это значит мозг такой...

КошЫчка
Это как?
следуя логике аффтара темы, чем ты умнее (читай начитаннее), тем ты мужикавиднее (читай.. не носишь лиффчик и чешешь яйца на публике) :grum:

Lor
Я поднял точно такую же тему на другом форуме, где меньше женщин:
Ответ с другого форума(женщина):

"Анегдот:
Почему когда женщина проезжает на красный свет про нее думают "дура", а когда мужчина "лихач"?"

Фима Собак
05-04-2006, 11:29 AM

У жещин вообще мужских хромосом нет.Перечитайте соответствующий раздел генетики, сцепленное с полом наследование и.т.д.Основы генетики.
Так о чем вопрос, я не поняла, извините. Не фиминистка ни хрена,наверное, вот и глупая.

Монашка
05-04-2006, 11:29 AM
Лор, я думаю што вы женщина
раз вы чета не понимаете, значит женщина
потому как умный и образованный мужчина он бы понял...

Саломея
05-04-2006, 11:30 AM

*Папирхнулась* ....А Вы феминисток с женщинами склонными к гомосексуальным связям, не перепутали случайно???

dream fairy
Это когда мужчина вместо того чтобы тёлок снимать, сидит книжки читает у такого мужчины яица пухнут.
Каких тёлок? Пост был о яйцах и уме с рождения? Как это?

КошЫчка
Лор, я думаю што вы женщина
потому как умный и образованный мужчина он бы понял...
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
You must spread some Reputation around before giving it to Монашка again.

dream fairy
05-04-2006, 11:33 AM
следуя логике аффтара темы, чем ты умнее (читай начитаннее), тем ты мужикавиднее (читай.. не носишь лиффчик и чешешь яйца на публике) :грум:
Да не, я не поняла связь следующих трёх последовательностей. Ну не мужик я. :1:
"прочитанных книг прямо пропорционально росту яиц... поэтому мужики от рождения такие умные"

Саломея
05-04-2006, 11:34 AM

Те каму больше 25, значит могут спокойно соревноваться с мужчинами на дорогах?

Лор (а кстати, это от ухогорлоноса абривиатура?) , а почему мальчики (16-26) ведут себя так же на дорогах, Вы не задумывались? Че у них с хромосомами?

Lor
05-04-2006, 11:35 AM
"Их ум(женский) - он хуже дурости, поскольку вредит обществу, и поддерживает левых либералов."

лол!

А вообще индейцы, например, считали что есть 4 пола: мужчины-войны, женщины-войны, мужчины-матери и женщины матери

Nabludatel'
05-04-2006, 11:36 AM

Не уловил никакой логики.
Согласно первому утверждению - получается, что умные женщины чаще становится феминистками, чем не умные. Что не есть факт, но предположим. Т.е енто звучит похоже на следующее... среди умных людей можно чаще встреть PhD, чем среди неумных. Енто логично и скорее всего факт.

Но причём здесь гены и мужские хромосомы,а?

КошЫчка
05-04-2006, 11:36 AM
Да не, я не поняла связь следующих трёх последовательностей. Ну не мужик я. :1:
"прочитанных книг прямо пропорционально росту яиц... поэтому мужики от рождения такие умные"
они с рожденья с "причендалами".. ну чего тут не понятного??
(хoлит и лелеит свой феминизьм) :grum:

Lor
05-04-2006, 11:38 AM

" Цитата:
"Лор, я думаю што вы женщина
потому как умный и образованный мужчина он бы понял... "

Неплохой ответ.. "

dream fairy
05-04-2006, 11:38 AM
представь страусиные яйца в нужном месте,представила?
это значит мозг такой...
То-то я думаю взгляд у страусов начиииитанный!
http://forum.exler.ru/uploads/110/post-1145769424.jpg

Lor
05-04-2006, 11:40 AM
Не уловил никакой логики.
Согласно первому утверждению - получается, что умные женщины чаще становится феминистками, чем не умные ...

Я думаю, что от занятий феминизмом женщины несколько умнеют.

КошЫчка
05-04-2006, 11:44 AM
Но причём здесь гены и мужские хромосомы,а?
Гены.. это мужское имя во множественном числе.. естественно что у Ген преобладают мужские хромосомы.. т.к они всё таки мужчины (чиста визуально.. ).. ровно как и у феминисток.. потому как склонность мыслить рождается исключительно пополнением в организме мужских хромосом.. полученных от Ген.. которые в свою очередь значит тоже феминисты.. потому как носители мужских хромосом, но в процессе эволюции Гены все свои хромосомы растрачивают на искусственное получение феминизма (добавлением мужских хромосом в неумные женские организмы)... в следствии чего Гены превращаются в женщин а женщины через полную феминизацию в Ген.. но уже с яйцами!

мнять....
:grum:

seapig
05-04-2006, 11:46 AM

Да вот статистика аварий в Америке (при том что водителей и того и другого пола примерно одинаковое количество) показывает что за рулем при авариях мужчин больше, что соответственно вашей логике должно доказывать что они умнее (тк наверное получают больше компенсаций за Personal Injuries, особенно если ударяются головой).

КошЫчка
05-04-2006, 11:47 AM
а "занятие феминизмом" это как прастите??.. гантели они к яичникам чтоли привязывают?

seapig
05-04-2006, 11:48 AM

Расскажите а как заняться феминизмом? Чего они такое ужасное делают?

Lor
05-04-2006, 11:48 AM

А по поводу феминисток, имхо (если я правильно поняла кого имеют в виду). Мне кажется, это такие особи, которым в общем и целом по жизни СИЛЬНО не повезло. Они внуждены не только рожать детей, но и зарабатывать деньги, чинить машину, делать ремонт в квартире и пр. При всем при этом они должны чувствовать себя счастливыми (а как в таком геморе это почувствовать?!!!), вот и лозунг вырабатывается "на фиг мужики, сами сможем".
Имхо, феминистки - тяжело больные (психически) люди (женщины)!!!

Mikhail-u
05-04-2006, 11:51 AM

Я не думаю, что феминистки умнее нефеминисток. Умная женщина в одиночку добьется большего, чем куча злобных фурий, преисполненных мужских генов, неиспользованных гормонов и недоделанных "идей".

Феминизм (по крайней мере сегодняшний), это политиканствующее движение, которе наряду с другими левыми вымогателями, раскалывает общество. Никакого прямого отношения к талантам и умственным способностям феминизм не имеет, хотя любя секта пытается завлечь в свои ряды побольше преуспевающих в карьерном смысле членов (в данном случае члених).

Был на симпозиуме по "религиозному эко-феминизму". Знали бы те, кто настроен про-феминистски, что там лилось. Феминистки - не защитницы "женских прав", они ненавидят женщин с традиционными взглядами и ценностями. Феминистки -разрушительницы-воительницы, потому их неибежно постигнет участь амазонк - рано или поздно они уйдут в предание.

Nabludatel'
05-04-2006, 11:52 AM
а што такое "занятие феминизмом"? ето такой кружок, куда идут желающие поумнеть и получить пару мужских хромосом девушки, что ли? Типа вышивания крестиком? Или они там занимаются поднятием тяжестей?

Нет...всё-равно с логикой не понятно. Возможно была попытка сказать, что у умных девушек есть мужские хромосомы? Но почему тогда разговор о фенинистках, а не, скажем, о женщинах-учёных?

dream fairy
05-04-2006, 11:53 AM
У меня такое чуство, что Лор постит с одного форума на другой женские мысли о феминизме.

aprilneverends
05-04-2006, 11:54 AM
это типа телемоста

Фима Собак
05-04-2006, 11:55 AM

Почему у Вас так много ответов с другого форума?
Вам тяжело своими словами?

Lor
05-04-2006, 11:55 AM
У меня такое чуство, что Лор постит с одного форума на другой женские мысли о феминизме.

Мужские тоже:
"Речь о том, умнее ли феминистки остальных женщин? "

Lor
05-04-2006, 11:56 AM
Вам тяжело своими словами?

А мне так веселее. :)

dream fairy
05-04-2006, 11:57 AM
это типа телемоста
Во-во. :)
Лор скажите им, что у нас.. на нашем форуме "феминизма НЕТ!!!"

Lor
05-04-2006, 11:58 AM
Во-во. :)
Лор скажите им, что у нас.. на нашем форуме "феминизма НЕТ!!!"
А что есть?

Nabludatel'
05-04-2006, 11:58 AM
а "занятие феминизмом" это как прастите??.. гантели они к яичникам чтоли привязывают?
отжеш

seapig
05-04-2006, 12:01 PM
а што такое "занятие феминизмом"? ето такой кружок, куда идут желающие поумнеть и получить пару мужских хромосом девушки, что ли? Типа вышивания крестиком? Или они там занимаются поднятием тяжестей?

Они там вяжут синие чулки.

seapig
05-04-2006, 12:01 PM
А что есть?

У нас есть женщины которые зарабатывают больше мужчин.........мозгами.

dream fairy
05-04-2006, 12:04 PM
Оооо.. у нас тут много чего!
Один Джанаф чего стоит.. :rolleyes:

Lor
05-04-2006, 12:05 PM
У нас есть женщины которые зарабатывают больше мужчин.........мозгами.
Ну, такого добра везде хватает. :)

А феминистки есть?
Типа: "я не замужем - и ни в жись!!!"

Фима Собак
05-04-2006, 12:08 PM
А мне так веселее. :)
Афтар пешы исчо!
Сам пошутил-сам посмеялся!

КошЫчка
05-04-2006, 12:09 PM

А феминистки есть?
скажите, Лор, согласно вашей же теории.. неосведомлённые (ну скажем о том же "феминизме") мужчины, являются неумными или они просто полны женских хромосом?

seapig
05-04-2006, 12:09 PM

А феминистки есть?

А кто вам сказал что феминистки замуж не выходят? На другом форуме?

Mikhail-u
05-04-2006, 12:12 PM
Расскажите а как заняться феминизмом? Чего они такое ужасное делают?

Приходите в кружок. Там опытные лесбиянки-феминистки поd раслабляющий эротический массаж прокручивают зажигательные речи [Molly Yard] и [Mim Kelber]. А в это время унизительно обнаженные официанты-мужчины подносят кушанья и напитки. Как правило, фрминистское руководство впрыскиват туда лошадиные дозы мужских гормонов. Наeвшись тестostерона и расправив ветвистые усы, феминистки отправляются и далее терроризировать общество.

Lor
05-04-2006, 12:12 PM
скажите, Лор, согласно вашей же теории.. неосведомлённые (ну скажем о том же "феминизме") мужчины, являются неумными или они просто полны женских хромосом?
Не надо флуда. Топик об уме женщин-феминисток.

А кто вам сказал что феминистки замуж не выходят? На другом форуме?
Ну не так уж легко найти мужчину-мазохиста.

Умнее ли феминистки в общей массе? Возможно, если принять в расчет что им приходится делать и за себя и за того парня

seapig
05-04-2006, 12:14 PM
Main Entry: fem·i·nism
Pronunciation: 'fe-m&-"ni-z&m
Function: noun
1 : the theory of the political, economic, and social equality of the sexes
2 : organized activity on behalf of women's rights and interests
- fem·i·nist /-nist/ noun or adjective
- fem·i·nis·tic /"fe-m&-'nis-tik/ adjective
http://www.webster.com/dictionary/feminist

Еще наверное можно почитать книжки из серии Feminism for Dummies.

seapig
05-04-2006, 12:16 PM
Ну не так уж легко найти мужчину-мазохиста.

А вы пробовали?

Lor
05-04-2006, 12:16 PM
Main Entry ... книжки из серии Feminism for Dummies.
Так. Отлично. Одна вроде проявляется.

Вы замужем?

КошЫчка
05-04-2006, 12:18 PM
Леон93 научился пользоваться spell check!

seapig
05-04-2006, 12:21 PM

Вы замужем?

На основе чего такие потрясающие логические заключения?

Nabludatel'
05-04-2006, 12:22 PM
Наверно на одном форуме сказали

Lor
05-04-2006, 12:24 PM
Ну, вы так возбудились от этой темы ...

P.S. Фимочка, вы бы не могли писать свой флуд мелким шрифтом для экономии экранного места?

Фима Собак
05-04-2006, 12:24 PM

Вы замужем?
ВНИМАНИЕ
Здесь автор темы ведет, как ему кажется, тонкую психологическую игру. Веселится.

seapig
05-04-2006, 12:29 PM
ВНИМАНИЕ
Здесь автор темы ведет, как ему кажется, тонкую психологическую игру. Веселится.

Интересно с какими целями?

dream fairy
05-04-2006, 12:29 PM
Стих..
Какая катаклизма!
Пришла к нам феминизма
Она, она
Зелёная была.
(сама сочинила :rolleyes: )

Mikhail-u
05-04-2006, 12:33 PM

Вы замужем?

Сипигу не трогайте - она очень даже и уже семейно устроена.
А то мне кажется это у Вас метод знакомства такой.

tanchik
05-04-2006, 12:34 PM
Млин, ну нафига так вот приходить на форум и сразу начинать поднимать всякие провокационные темы.

P.S. А где Змея? она щас вам популярно объяснит про мужские хромоссомы и феминизм:28:

Lor
05-04-2006, 12:37 PM
Учитесь у коллег:

Вопрос(женщина):
А что, мужчины действитено умее женщин ?

Ответ(мужчина):
Конечно.

Вопрос(женщина):
Для меня ответ на этот вопрос очевиден: Миша, ты знаешь хотя бы одну женщину. которая вышла замуж за мужчину только потому, что у того красивые ноги?

---------------------
Lor: Это 105+ баллов !!!
:)

seapig
05-04-2006, 12:38 PM

Вы замужем?

Да я кстати замужем, а муж у меня ко всему прочему еще и массон. Феминизм так же как и Массонство особой роли в современной Америке не играет как движение. На сегодня у женщин есть базовый набор прав и свобод, которыми только ленивая не воспользуется.

tanchik
05-04-2006, 12:38 PM
Учитесь у коллег:
"Не учите меня жить!"

dream fairy
05-04-2006, 12:40 PM
Да я кстати замужем, а муж у меня ко всему прочему еще и массон. .
Ух ты!

Mikhail-u
05-04-2006, 12:41 PM
Учитесь у коллег:

Вопрос(женщина):
А что, мужчины действитено умее женщин ?

Ответ(мужчина):
Конечно.

Вопрос(женщина):
Для меня ответ на этот вопрос очевиден: Миша, ты знаешь хотя бы одну женщину. которая вышла замуж за мужчину только потому, что у того красивые ноги?

---------------------
Лор: Это 105+ баллов !!!

А я знаю такую женщину, внучку известного маршала. Понаравилось как сидят джинсы на одном малом - я её лично знакомил с ним по ее просьбе. Но это скорее "красивaя задница".

КошЫчка
05-04-2006, 12:43 PM
А я знаю такую женщину, внучку известного маршала. Понаравилось как сидят джинсы на одном малом - я её лично знакомил с ним по ее просьбе. Но это скорее "красивая задница".
а кривоногие замужние дамы вам не попадались???

Lor
05-04-2006, 12:44 PM
Да я кстати замужем ...
В моем вопросе слова "кстати" не было.
;)

Mikhail-u
05-04-2006, 12:44 PM
а кривоногие замужние дамы вам не попадались???
Имеется в виду, что они умнее прямоногих?;)

КошЫчка
05-04-2006, 12:48 PM
Имеется в виду, что они умнее прямоногих?;)
Михаил, я у вас что то спросила, не хотите не отвечайте.. чё вопросом на вопрос то отвечаете... эфиоп что ли?

Slippery When Wet
05-04-2006, 12:48 PM
А я знаю такую женщину, внучку известного маршала. Понаравилось как сидят джинсы на одном малом - я её лично знакомил с ним по ее просьбе. Но это скорее "красивaя задница".
У того маршала ещё есть внучки? У меня есть джинсы ...;)

Krasota
05-04-2006, 12:49 PM
Вам тяжело своими словами?Так для етого же ум нужен ;)

tanchik
05-04-2006, 12:49 PM
В моем вопросе слова "кстати" не было.
;)
Seapig, как ты не кстати замужем:grum:

seapig
05-04-2006, 12:50 PM
Ну, вы так возбудились от этой темы ...

А это не вы давали обьявление в соседней теме про Adult Service тот товарищ тоже на форуме недавно, такого же возраста и тоже из Колорадо. (подозрительно)

seapig
05-04-2006, 12:52 PM
Seapig, как ты не кстати замужем:grum:

Пойду разведусь с моим и найду идиота ......... с ними веселей.

Lor
А это не вы давали обьявление в соседней теме про Adult Service тот товарищ тоже на форуме недавно, такого же возраста и тоже из Колорадо. (подозрительно)
Конечно. В Колорадо только два русских мужика одного возраста и оба зашли на этот форум.

:D :D :D

Саломея

А феминистки есть?

Лор! Всё панятно, Вас жистока абманули, нет над Вами проста надругались!
Феминистки вааапще все замужем.

Screw-Driver
05-04-2006, 12:53 PM
Женский ум и феминизм - все равно, что мужской ум и трансвестизм. Примерно так же соотносятся.

Фима Собак
05-04-2006, 12:54 PM
Там еще одно есть в разделе про визы. Развлекаются.

seapig
05-04-2006, 12:57 PM
У того маршала ещё есть внучки? У меня есть джинсы ...;)

У маршальских дочек/внучек всегда хороший метраж был. Квартиры семье давали большие, но в Москве они пили страшно..... так что надо соответствовать, после второй рюмки не закусывать и после второй бутылки не падать.

Lor
05-04-2006, 12:58 PM
Женский ум и феминизм - все равно, что мужской ум и трансвестизм. Примерно так же соотносятся.
Это "зачот"! :D

Krasota
05-04-2006, 01:08 PM
Пойду разведусь с моим и найду идиота ......... с ними веселей.Мы тебя Лору не отдадим :rolleyes:

Screw-Driver
05-04-2006, 01:12 PM
Боюсь, что все идиоты уже женаты

seapig
05-04-2006, 01:16 PM

Они разводяться чаще, может повезти.

Lor
05-04-2006, 01:18 PM
"... хочу иметь детей, я только от тебя
пускай ты идиот, и феминистка я ..."
:D

Lor
05-04-2006, 01:20 PM
С другого форума:

"... подменяют внешностью реальные данные. За сексуальным мужчиной с красивым носом и крепкой челюстью и открытыми серыми проницательными глазами видят.. точнее придумывают великий ум. И доброту и все прочее.

И обмануть себя таким образом очень просто.

Я лично вообще лет до 25ти считал, что чем женщина красивее, тем она умнее."*

* - интересное замечание по поводу красоты (Lor ;) )

Screw-Driver
05-04-2006, 01:21 PM
"... хочу иметь детей, я только от тебя
пускай ты идиот, и феминистка я ..."
Я не исключение. Женат. Дважды.:rolleyes:

Lor
05-04-2006, 01:26 PM
Я не исключение. Женат. Дважды.:rolleyes:
Не переживай!
Есть идиоты и трех степеней. :D

Aurbo
05-04-2006, 01:28 PM
..наступила весна...распускаются листочки и цветочки ...обостряются дерматозы,психозы и сперматоксокозы...

...из глубин неприбранных, пыльных и неуютных квартир выползают на свет божий Мужчинки...смутное ощущение,что что-то безвозвратно потеряно или никогда не было найдено в их жизни,гонит их "на люди" - в Интернет...
Как бы удивить,заинтриговать женский пол? Ведь нужно же найти кого-нибудь..ну хоть феминистку..ведь она же тоже женщина, не так ли?
И,кроме того,по слухам,они вроде "умные"( то есть могут заработать, и не будут ждать чтобы Мужчинка хотя бы платил за билеты в кино)

Феминистки,ау! Где вы? Приходите,здесь вас ждёт...Мужчинка!

Lor
05-04-2006, 01:34 PM
zmeya3, да вы профи! комментарии на ваше эссе буду постить, если будут.

..наступила весна ... Приходите,здесь вас ждёт...Мужчинка!

Вот еще на эту тему женские откровения:

"Честно, долгое время выбирала кавалеров именно по такому принципу, пока не нашла обратной зависимости, чем молодой человек был красивее, тем больше дурак.. Нет ну правда, был у меня такой обалденный красоты парень, аж на улице все оборачивались и что? Дурак оказал редкостный. Провстречались аж 3 дня, я больше не выдержала"

seapig
05-04-2006, 01:35 PM
Zmeya, где ты раньше была, а то у нас тут вялая травля.........яду катастрофически не хватает.

Nabludatel'
05-04-2006, 01:38 PM
С другого форума:
Между мужчиной и женщиной есть несколько отличий

Nabludatel'
05-04-2006, 01:39 PM
С другого форума:
Раньше мужчина был охотник, а женщины собирали травы и ягоды

Lor
05-04-2006, 01:40 PM
С другого форума:
Между мужчиной и женщиной есть несколько отличий
Ну вот уже и плагиатор появился. :(
Что-то несолидно ...

Nabludatel'
05-04-2006, 01:41 PM
ещё с одного форума:
Вопрос - а вы мужчина?

Ответы:
Мужчина: да
Женщина: нет, не мужчина

Krasota
05-04-2006, 01:41 PM
..наступила весна...распускаются листочки и цветочки ...обостряются дерматозы,психозы и сперматоксокозы...

...из глубин неприбранных, пыльных и неуютных квартир выползают на свет божий Мужчинки...смутное ощущение,что что-то безвозвратно потеряно или никогда не было найдено в их жизни,гонит их "на люди" - в Интернет...
Как бы удивить,заинтриговать женский пол? Ведь нужно же найти кого-нибудь..ну хоть феминистку..ведь она же тоже женщина, не так ли?
И,кроме того,по слухам,они вроде "умные"( то есть могут заработать, и не будут ждать чтобы Мужчинка хотя бы платил за билеты в кино)

Феминистки,ау! Где вы? Приходите,здесь вас ждёт...Мужчинка!:evillaugh

Screw-Driver
05-04-2006, 01:42 PM
С другого форума:
Раньше мужчина был мужчиной, а женщина женщиной:(

vpered
05-04-2006, 01:42 PM
zmeya3, да вы профи! комментарии на ваше эссе буду постить, если будут.

Лор, правильно ли я понял, что на некоторые посты у вас рождаются комментарии, но вы их не постите, держите при себе?

Lor
05-04-2006, 01:45 PM
Лор, правильно ли я понял, что на некоторые посты у вас рождаются комментарии, но вы их не постите, держите при себе?
Нет. Не правильно. Я имел ввиду, что буду постить сюда комментарии людей с другого форума, с таким же названием, куда я копирую наиболее интересные ваши посты - вот как эссе от "Змеи".

Nabludatel'
05-04-2006, 01:45 PM
Рождённые комментарии постить не могут

seapig
05-04-2006, 01:47 PM
С другого форума:

Поэтому они жили дружно в любви и согласии и всегда всем делились, тк грубое мясо мамонтов не способствовало пищеварению, а постоянное потребление трав и ягод создавало проблему противоположного характера.

Nabludatel'
05-04-2006, 01:48 PM
Поэтому они жили дружно в любви и согласии и всегда всем делились, тк грубое мясо мамонтов не способствовало пищеварению, а постоянное потребление трав и ягод создавало проблему противоположного характера.
можно ето ваше ессе лор будет коммeнтировать и постить?

vpered
05-04-2006, 01:49 PM
Нет. Не правильно. Я имел ввиду, что буду постить сюда комментарии людей с другого форума, с таким же названием, куда я копирую наиболее интересные ваши посты - вот как эссе от "Змеи".
здорово, это получается, что мы все - всемирный кампьютерный разум

вместе с "другими форумами" (с) мы сможем решить любые задачи!

Lor
... что-то вы как то без "огонька" ... :(

dream fairy
Чего это?
Мы и сейчас очень даже. :16:

seapig
можно ето ваше ессе лор будет коммeнтировать и постить?

Абсолютно, я думаю что Лору очень полезно попоститься и в прямом смысле и в форумном.

tanchik
05-04-2006, 01:50 PM
Lor я не понимаю, а в чем собсна вопрос?
Ну ладно, вы научились делать copy-paste упражнение. Это похвально, это радует, это практически одна из незаменимых ключевых функций в windows.
Но как это звязано с форумом и с этой (открытой вами) темой. Для этого тут есть отдельный раздел Copy-and-Paste. Вы можете туда цитировать все что вам понравилось на других форумах.
Если вы думаете, что эти цитаты каким либо образом уместны к этой теме, то по-моему вы ошибаетесь. Вот, например, объясните, как фраза

чем молодой человек был красивее, тем больше дурак
отночитсю к теме "Про женский ум и феминизм". Или может я чего не понимаю.
Да, и кстати, в windowse есть еще масса расличных интересных функций, кроме copy-paste, например, Save As..., Delete, Empty Recylce Bin и т.д. может пора приступить к изучению новой функции, я думаю по copy-paste вы уже получаете "Зачот".

Lor
05-04-2006, 01:51 PM
здорово, это получается, что мы все - всемирный кампьютерный разум ...
... или глупость. Все в ваших руках. :)

Baghera
05-04-2006, 01:54 PM

Да и сейчас так - только у некоторых изменилось представление какие должны быть М и Ж.

Nabludatel'
05-04-2006, 01:55 PM
с другого форума:

мужчины и женщины всегда жили рядышкам и не чурались друг-дружке.

Lor
05-04-2006, 01:55 PM
... Или может я чего не понимаю ...
А тут ничего замысловатого и нет. Каждый развлекается, как может. А что, вас это как-то задевает?

P.S. Я еще мог бы копировать ваши аватары, но масса людей могут подать в суд за нарушение копирайта. Не хочу подставлять этот форум.

Nabludatel'
05-04-2006, 01:56 PM
А тут ничего замысловатого и нет. Каждый развлекается, как может. А что, вас это как-то задевает?
ета фраза с другого форума или рождена здесь, местная таксать?

Саломея
05-04-2006, 01:56 PM
с другого форума:

мужчины и женщины всегда жили рядышкам и не чурались друг-дружке.
они вместе грелись на солнышке и весела болтали ножками в ближайших водоёмах....

tanchik
05-04-2006, 01:57 PM
Нет просто пытаюсь понять.
Вот вы сами пишите, чтоб тут не флудили. И сами же переносите сюда флуд "с другого форума".

Фима Собак
05-04-2006, 01:57 PM
C другого форума:

... или глупость. Все в ваших руках. :)

Nabludatel'
05-04-2006, 01:59 PM
они вместе грелись на солнышке и весела болтали ножками в ближайших водоёмах....
А когда начинал крапать летний грибной дождикс, они ихрывэнко вскрикивали, закрывали голову руками, и бежали в стог

tanchik
05-04-2006, 02:00 PM
Я еще мог бы копировать ваши аватары
Поздравляю:bis: освоение функций windowsa идет семимильными шагами.
Что еще научились? Как насчет копировать подписи? а смайлики? а делать screen shots?

Robot
Кажется уже не надо искать.:evillaugh

Lor
Нет просто пытаюсь понять.
Вот вы сами пишите, чтоб тут не флудили. И сами же переносите сюда флуд "с другого форума".
Э-э нет. Я переношу "тематический контент", а не флуд. Так что вы не правы. ;)

tanchik
05-04-2006, 02:03 PM
Э-э нет. Я переношу "тематический контент", а не флуд. Так что вы не правы. ;)
ну так может объясните как этот контент является тематическим по данной теме?

dream fairy
05-04-2006, 02:03 PM
ета фраза с другого форума или рождена здесь, местная таксать?
Фраза-абориген.

Lor
05-04-2006, 02:05 PM
ну так может объясните как этот контент является тематическим по данной теме?
Танечка, может вы что-нибудь о феминистском уме напишете лучше? А то тема как-то скатилась к обсуждению моей персоны. Если я вам так интересен - напишите в личку. Я постараюсь ответить ASAP.

vpered
05-04-2006, 02:06 PM
мы сами не местные, мы приезжие, с другого форума, у нас деньги на обратный билет украли

Robot
05-04-2006, 02:07 PM
С другого форума:

Глядите!!!! Тормоз опять раскопал новый форум и тянет сюда все подряд!!! Какие то Змеи, Наблюдатели и Танчики!!!! Можно усраться! А он копирует и постит! Постит и копирует! Не зря у него под ником написано "делать нехер"

Саломея
05-04-2006, 02:07 PM
А когда начинал крапать летний грибной дождикс, они ихрывэнко вскрикивали, закрывали голову руками, и бежали в стог

....или проста басиком пад даждём носились по свежескошенной трафке, пащипывая друг друга и весело вскрикивая.

Robot
05-04-2006, 02:08 PM
Танечка, может вы что-нибудь о феминистском уме напишете лучше? А то тема как-то скатилась к обсуждению моей персоны. Если я вам так интересен - напишите в личку. Я постараюсь ответить АСАП.
Танечка напишет, а Вы ответите АСАПу? Ну и логика у Вас...:confused:

Baghera
05-04-2006, 02:08 PM
Кажется уже не надо искать.:евиллаугх

Нет, на надо - на улице весна и все они вылезли на свет дневной, на солнышке погретьса...

Nabludatel'
05-04-2006, 02:09 PM
С другого форума:
вопрос - што вы думаете о феминистическом уме?
ответ - ***. а што тут на*** думать, *** ***, *** их надо и все *** дела ***

seapig
05-04-2006, 02:12 PM
P.S. Я еще мог бы копировать ваши аватары, но масса людей могут подать в суд за нарушение копирайта. Не хочу подставлять этот форум.

Боже мой это ж будет второй Microsoft процесс.......против форума. Лор а вы знаете что сначала надо убедиться что владелец того или иного "изображения" на интернете действительно хочет преследовать свои права на собственность данного изображения, потом надо убедиться что данное конкретное лицо использовало это изображение нелегально, для этого надо подать повестку провайдеру ISP, и владельцу форума.......потом существует масса ограничений (как в федральном так и в штатном законодательстве) при каких обстоятельствах можно получить эту информацию..............................good luck.

Lor
05-04-2006, 02:14 PM
Эх, жаль. Палите такую тему. Неужели не скучно:

... у нас тут вялая травля ... яду катастрофически не хватает.
"Настоящих буйных мало ... " (с)

Скучно же так господа ... Трафика не будет ...
;)

Nabludatel'
05-04-2006, 02:14 PM
....или проста басиком пад даждём носились по свежескошенной трафке, пащипывая друг друга и весело вскрикивая.
Один раз она споткнулась о свежескошенную трауку, и весело упала, задорно поглядывая на него. Он ещё долго бегал по полю, радостно подставляя ладошки крупным, с куриное яйцо, капелькам дождика, што-то напевая и подтанцовывая... и не заметил её падения, а когда заметил, было поздно...

Mikhail-u
05-04-2006, 02:18 PM
Михаил, я у вас что то спросила, не хотите не отвечайте.. чё вопросом на вопрос то отвечаете... эфиоп что ли?

Вопрос Ваш был ... э, риторический. Ответ Вам извсетен. Меня же интересовала подоплека. Не спрашивю, почему не ответили. И так ясно, что не захотели...

Lor
05-04-2006, 02:18 PM
процесс.......против форума. Лор а вы знаете что ...
Мдя-я ... :)
А мне нравятся подписи у многих на этом форуме. У Монашки, например.

Mikhail-u
05-04-2006, 02:19 PM
и не заметил её падения, а когда заметил, было поздно...

Она уже перешла в тот момент в категорию падших?

dream fairy
05-04-2006, 02:20 PM
Один раз она споткнулась о свежескошенную трауку, и весело упала, задорно поглядывая на него. Он ещё долго бегал по полю, радостно подставляя ладошки крупным, с куриное яйцо, капелькам дождика, што-то напевая и подтанцовывая... и не заметил её падения, а когда заметил, было поздно...
"Происхождение и виды Феминизма" Часть первая, глава вторая.

tanchik
05-04-2006, 02:21 PM
Танечка, может вы что-нибудь о феминистском уме напишете лучше?
А может вы что-нибудь о феминистском уме напишете лучше раз уж тему такую открыли?

Aurbo
05-04-2006, 02:22 PM
Эх, жаль. Палите такую тему. Неужели не скучно:

"Настоящих буйных мало ... " (с)

Скучно же так господа ... Трафика не будет ...
;)

скучно,батюшка,очень скучно...Ведь мы всё это проходили уже на нашем форуме...в третьей четверти..Какие были дебаты! "Является ли женщина человеком - я знаю,что нет, и нех..й мне тут обратное доказывать"..." Я дал брачное объявление - "весь мир бардак,все бабы бляди" ...и ни одна блядь не откликнулась...Почему?"

Много,много чего было ...

Читайте,конспектируйте - нам не жалко

Lor
05-04-2006, 02:26 PM
скучно,батюшка,очень скучно...Ведь мы всё это проходили уже на нашем форуме...в третьей четверти..Какие были дебаты! "Является ли женщина человеком - я знаю,что нет, и нех..й мне тут обратное доказывать"..." Я дал брачное объявление - "весь мир бардак,все бабы бляди" ...и ни одна блядь не откликнулась...Почему?"
Много,много чего было ...
Читайте,конспектируйте - нам не жалко
И это все? :(
А ваше эссе мне понравилось. Честное слово. :)

Aurbo
05-04-2006, 02:29 PM
И это все? :(
А ваше эссе мне понравилось. Честное слово. :)

спасибо...Я ещё напишу...следите за публикациями...

Lor
05-04-2006, 02:31 PM
А может вы что-нибудь о феминистском уме напишете лучше раз уж тему такую открыли?
Да я вот думаю, что женщина становится отьявленной феминисткой, когда она умна, образована, но личная жизнь ... ну никак, ну бывает. То принца ждала с детства, то планку высоко задрала, а мужики(по ее мнению), в массе своей, как у Макара: "... и все хотят одного ...". Человек и начинает злится. Но не будет же он злиться сам на себя?

IMHO, естественно.

Robot
05-04-2006, 02:34 PM
Да я вот думаю, что женщина становится отьявленной феминисткой, когда она умна, образована, но личная жизнь ... ну никак, ну бывает. То принца ждала с детства, то планку высоко задрала, а мужики(по ее мнению), в массе своей, как у Макара: "... и все хотят одного ...". Человек и начинает злится. Но не будет же он злиться сам на себя?

IMHO, естественно.
Мужики хотят не одного, а одну. Но чаще разных. IMHO, естественно.

Nabludatel'
05-04-2006, 02:36 PM
В идеале - две.

Lor
05-04-2006, 02:37 PM
Мужики хотят не одного, а одну. Но чаще разных. IMHO, естественно.
Смешно ... ха ... ха ... :(

Robot
05-04-2006, 02:38 PM
С другого форума:

Вы фотку Тормоза видели? В детстве, когда он изучал проблему феминизации? Смотрите:

http://www.nnm.ru/imagez/gallery/doci/dem/demon-1146739363_i_7297_full.jpg

tanchik
05-04-2006, 02:43 PM
Да я вот думаю
Ну это уже похвально - думать полезно.

Aurbo
05-04-2006, 02:46 PM
Вы не обижайтесь,нам неинтересна эта тема,честное слово... В Восточной Европе весь этот котёл о правах женщин ещё кипит, а мы с этим уже живём.. Откройте другую тему лучше...

Lor
05-04-2006, 02:48 PM
Ну это уже похвально - думать полезно.
... и всем рекомендую.

Вы не обижайтесь,нам неинтересна эта тема ...
А не читать, и уж тем более, не писать, не пробовали?

Nabludatel'
05-04-2006, 02:50 PM
С другого форума:
думать - ето хорошо

Robot
05-04-2006, 02:51 PM
С другого форума:
думать - ето хорошо
Хорошо думать - еше хорошее.

Фима Собак
05-04-2006, 02:54 PM
А хорошо думать, что думаешь хорошо...

Монашка
05-04-2006, 03:06 PM
прочитала...
какая все-таки ***** *****
и ********* пално...
ушел пить шампанское дальше...

seapig
05-04-2006, 03:15 PM

IMHO, естественно.

Можно собаку завести........и потом Лор у вас дети есть? Вот где злиться то приходиться.......единственное что иногда останавливает это мысли о тюрьме.........и то не всех. Помните процесс Andrea Yates она пятерых утопила в ванной (а семья была какая....счастливая). Я мужу так и сказала один день придешь домой всех утоплю...... и змею и черепаху, а то понимаешь клетки чистить надоело.

Саломея
05-04-2006, 03:19 PM

...она уже почти вся пакрылась перламутравыми дождинками и когда он присел на кортачки, продолжая при этом весело хихикать, то уже не смог различить ничего кроме весёлого бульканья , издаваемого её чудесным, но в данных мамент слегка припухшим ротиком.

Lor
05-04-2006, 03:20 PM
... у вас дети есть? ... единственное что иногда останавливает это мысли о тюрьме.
А мне валерианка хорошо помогает. :)

tanchik
05-04-2006, 04:10 PM
всех утоплю...... и змею и черепаху
а змею, земю-то за что? как же мы без нее? и черепаху тоже жалко...

seapig
05-04-2006, 04:16 PM
а змею, земю-то за что? как же мы без нее? и черепаху тоже жалко...

Вообще и змеи и черепахи могут некоторое время находиться под водой, а там может и приступ пройдет успеют всплыть.

Я помню был прикол мы с мужем ходили в Центральный Парк кормить черепах, они несколько лет назад восстановили Черепаший пруд. Пошли в зоомагазин купили специальной еды для рыб и черепах..............а они жрали только попкорн и chedder gold fish....зимой они зарываются в грязь под воду и впадают в спячку.

Aurbo
05-04-2006, 04:20 PM
..залезть бы в грязь и впасть бы в спячку...нет,всё равно найдут...

Птиц
05-04-2006, 05:32 PM
Эх-хе-хе, женский ум, мужской ум...

А ваще есть такая теорийка, что пол на самом деле один, и что различия (анатомические и физиологические) - по сути не более существенны, чем, скажем, разница в цвете глаз, строении волос или там форме носа.

Хотите поспорить?

Mikhail-u
05-04-2006, 07:30 PM

А ваще есть такая теорийка, что пол на самом деле один, и что различия (анатомические и физиологические) - по сути не более существенны, чем, скажем, разница в цвете глаз, строении волос или там форме носа.

Хотите поспорить?
а еще есть теорийка, что болт и гайка на самом деле - одна и та же деталь. Возрази мне псис!

Птиц
05-04-2006, 07:34 PM
а еще есть теорийка, что болт и гайка на самом деле - одна и та же деталь. Возрази мне псис!

Не, ну если кувалдой работать вместо гаечного ключа - тада че... адназначна.

Mikhail-u
05-04-2006, 07:44 PM
У маршальских дочек/внучек всегда хороший метраж был. Квартиры семье давали большие, но в Москве они пили страшно..... так что надо соответствовать, после второй рюмки не закусывать и после второй бутылки не падать.

вот -вот, [that was the case]

вторжение
05-05-2006, 02:31 AM
Хотите поспорить?
...позднА спорить...наука уже все доказала...мы даже думаем по-разному...женщина-двумя полушариями, мужчина-одним...

Mikhail-u
05-05-2006, 04:25 AM
...позднА спорить...наука уже все доказала...мы даже думаем по-разному...женщина-двумя полушариями, мужчина-одним...

а когда она "доказала", думала одним полушарием или двумя?;)

вторжение
05-05-2006, 05:27 AM
а когда она "доказала", думала одним полушарием или двумя?;)
..."получааается...полтора землекопа...
...(радостно)ответ: полтора землекопа!"...(ц)...
...чтобы провода подсоединить-конечно, хватит и одного полушария...только вот...чтобы наука делала без женщин...

seapig
05-05-2006, 06:33 AM
Приходите в кружок. Там опытные лесбиянки-феминистки поd раслабляющий эротический массаж прокручивают зажигательные речи [Molly Yard] и [Mim Kelber]. А в это время унизительно обнаженные официанты-мужчины подносят кушанья и напитки. Как правило, фрминистское руководство впрыскиват туда лошадиные дозы мужских гормонов. Наeвшись тестostерона и расправив ветвистые усы, феминистки отправляются и далее терроризировать общество.

М-да, тайная вечеря. Я думаю, Mikhail, меню несколько другое, они просто ловят мужчин по дороге на сбор, жарят на барбекью их мозги и половые органы (феминистский деликатес) и едят.

Screw-Driver
05-05-2006, 07:16 AM
Там, где мужчине хватает одного полушария, женщине нужно не менее двух.:cool:

вторжение
05-05-2006, 07:38 AM
Там, где мужчине хватает одного полушария, женщине нужно не менее двух.:cool:
...не менее (ц)...(ухмыляецО)...
...а третий она берет у мужчины...
...поэтому умных Ж больше, чем умных М...

Screw-Driver
05-05-2006, 08:32 AM
...не менее (ц)...(ухмыляецО)...
...а третий она берет у мужчины...
В таком случае не умных, а наглых

вторжение
05-05-2006, 08:43 AM
В таком случае не умных, а наглых
...красота сгладит нюансы...

Screw-Driver
05-05-2006, 09:07 AM
...красота сгладит нюансы...
Какая красота? Мы же говорим о т.н. умных женщинах

Lor
05-05-2006, 09:43 AM
... красота? Мы же говорим о т.н. умных женщинах
Я даже видел таких несколько раз в жизни: и красивых, и умных.

Robot
05-05-2006, 09:44 AM
Я даже видел таких несколько раз в жизни: и красивых, и умных.
Они друг с другом разговаривали?

Krasota
05-05-2006, 10:01 AM
Они друг с другом разговаривали?Ну не с Лором же :evillaugh

Screw-Driver
05-05-2006, 10:01 AM
Обе одновременно

Krasota
05-05-2006, 10:02 AM

Хотите поспорить?Спорить не буду так как согласна. Но интересно чтобы ты развил мысль.

Монашка
05-05-2006, 10:02 AM
Обе одновременноодновременно разговаривали??? :2:

SIRENAss
05-05-2006, 10:05 AM

значит умные все уродины ?

Тут читала в MAXIME , красивой надо говорить , что она умная и наоборот.Если на оборот , то не работает .

Lor
05-05-2006, 10:14 AM
значит умные все уродины ?
Ну почему уродины? Видите, у нас на форуме есть "Красота" в чистом виде. Что ни скажет - ум так и ... виден сразу. Вот вам пример гармоничного сочетания аватара и текстов.

Тут читала в MAXIME, красивой надо говорить , что она умная и наоборот. Если наоборот, то не работает .
Не читайте много анекдотов про блондинок. Читайте про брюнеток тоже.

Krasota
05-05-2006, 10:15 AM
Ну почему уродины? Видите, у нас на форуме есть "Красота" в чистом виде. Что ни скажет - ум так и ... виден сразу. Вот вам пример гармоничного сочетания аватара и текстов.:bis::bis: :bis:

Robot
05-05-2006, 10:21 AM
Ну почему уродины? Видите, у нас на форуме есть "Красота" в чистом виде. Что ни скажет - ум так и ... виден сразу. Вот вам пример гармоничного сочетания аватара и текстов.

На другом форуме?

SIRENAss
05-05-2006, 10:23 AM

ну куда уж блондинкам то , сравнивать их на фиг с умными брюнетками..

Lor
05-05-2006, 10:23 AM
:bis::bis: :bis:

... иногда действительно это работает:

Тут читала в MAXIME , красивой надо говорить , что она умная и наоборот.Если на оборот , то не работает .

- тексты уже исчезли.

Lor
05-05-2006, 10:25 AM
На другом форуме?
Robot, а вам я рекомендую сделать upgrade.
Версия старовата. Не тянет.

Robot
05-05-2006, 10:33 AM
Robot, а вам я рекомендую сделать upgrade.
Версия старовата. Не тянет.

У меня стоит последняя. ЯНЛП-2R.

Krasota
05-05-2006, 10:34 AM
... иногда действительно это работаетОт того что вы не считаете себя умным, вы умнее меня не становитесь. ;)

Фима Собак
05-05-2006, 10:34 AM
Lor, как то Вы сегодня все невпопад говорите. Может какой-то не тот, неправильный форум цитируете?

Mikhail-u
05-05-2006, 10:38 AM
...

Про что речь вообще, про количество самосливающих WC на душу?

Lor
05-05-2006, 10:38 AM
От того что вы не считаете себя умным, вы умнее меня не становитесь. ;)
"... я наклонился пасматрэть,
не накланилась ли она,
чтоб пасматрэть не накланился ли я ... "
;)

Krasota
05-05-2006, 11:05 AM
не накланилась ли она,
;)Смотри донаклоняешься что радикулит схватит :lol:

Lor
05-05-2006, 11:11 AM
Смотри донаклоняешься что радикулит схватит :lol:
Xa ... xa ... ... xa ...
:(

SIRENAss
05-05-2006, 11:16 AM
не накланилась ли она,
;)

ну и че было ?

tanchik
05-05-2006, 11:17 AM
ага, радикулит - он такой, тока и ждет шоб хто наклонился, а потом как схватит:evillaugh

Lor
05-05-2006, 11:22 AM
ну и че было ?
УжОс!!!

ага, радикулит - он такой, тока и ждет шоб хто наклонился, а потом как схватит:evillaugh
... за самую красоту!

Фима Собак
05-05-2006, 11:25 AM
не накланилась ли она,
;)

Не-а! Геморрой...

Robot
05-05-2006, 12:31 PM
Ну не с Лором же :евиллаугх
Он был в ето время на другом форуме?

Птиц
05-05-2006, 12:51 PM

Зато мы задом ездим лучше.

SIRENAss
05-05-2006, 12:55 PM

даже боюсь спросить куда .

tanchik
05-05-2006, 01:00 PM
О! Это однозначно! Респект.

Птиц
05-05-2006, 01:01 PM
даже боюсь спросить куда .

Ну... у нас тут Fogo de Chao открылся недавно. Говорят, неплохо.

SIRENAss
05-05-2006, 01:06 PM
Ну... у нас тут Fogo de Chao открылся недавно. Говорят, неплохо.

хорошо когда не плохо , а чего эта . Я задом не догоняю

Птиц
05-05-2006, 01:14 PM
хорошо когда не плохо , а чего эта . Я задом не догоняю

Передом лучше - скоростей больше... Ресторан такой, не то бразильский, не то аргентинский. Прям тут, неподалеку.

SIRENAss
05-05-2006, 01:47 PM
Передом лучше - скоростей больше...

кода разогнаться есть где...
Ресторан такой, не то бразильский, не то аргентинский. Прям тут, неподалеку.

в венесуеле ?

Птиц
05-05-2006, 01:56 PM
в венесуеле ?

прям щас?

SIRENAss
05-05-2006, 02:03 PM
прям щас?

я тут , но у меня нет ентого ресторана щас .

Птиц
05-05-2006, 02:07 PM
я тут , но у меня нет ентого ресторана щас .

Ну тада придетца на нейтральной территории. Например в Тихуане.

SIRENAss
05-05-2006, 02:27 PM
Ну тада придетца на нейтральной территории. Например в Тихуане.

мы уверенны мы доплывем. Может там он и есть , блин ресторан етот.

Птиц
05-05-2006, 02:37 PM
мы уверенны мы доплывем

"Хлавное - нАчать" - М. С. Горбачев

SIRENAss
05-05-2006, 02:40 PM
"Хлавное - нАчать" - М. С. Горбачев
ты первый .

Птиц
05-05-2006, 02:43 PM
ты первый .

а мы што, будим, по очереди?

КошЫчка
05-05-2006, 02:45 PM
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:

SIRENAss
05-05-2006, 02:51 PM

ха ха ... ну уж нет .

Птиц
05-05-2006, 03:00 PM
ха ха ... ну уж нет .

дык отож. осталось выбрать стиль

SIRENAss
05-05-2006, 03:06 PM
дык отож. осталось выбрать стиль

Фломанский , или мароканский , или вегетарианский .

Птиц
05-05-2006, 03:09 PM
вегетарианский

вздрогнул.

марокканский - ниплоха... танец живота... еда так себе, бывает вкуснее.

SIRENAss
05-05-2006, 03:18 PM
вздрогнул.
шутка, я тоже не из них.

марокканский - ниплоха... танец живота... еда так себе, бывает вкуснее.
средиземноморский что ли, ...и где вкуснее ?

Птиц
05-05-2006, 03:32 PM
средиземноморский что ли, ...и где вкуснее ?

слыхал, что если обстановка располагает - то везде. мона скыть, паффсимесна

Sixteen
05-05-2006, 09:39 PM
Те каму больше 25, значит могут спокойно соревноваться с мужчинами на дорогах?

Лор (а кстати, это от ухогорлоноса абривиатура?) , а почему мальчики (16-26) ведут себя так же на дорогах, Вы не задумывались? Че у них с хромосомами?
не у них яйца исчо маленькие, вот и ведут себя на дорогах так же.

YUM
05-06-2006, 09:06 AM
а врачи гениклологи?? да чего ани ваще знают о родах та ёлки зелёные!!
КошЫчка! Я в ауте!!!
Эти - точно ничего не знают!!! :-)

YUM
05-06-2006, 09:07 AM
не у них яйца исчо маленькие, вот и ведут себя на дорогах так же.
Маленькие, ну да - потерять не страшно!

Naila
08-01-2008, 04:31 AM
У жещин вообще мужских хромосом нет.Перечитайте соответствующий раздел генетики, сцепленное с полом наследование и.т.д.Основы генетики.
Так о чем вопрос, я не поняла, извините. Не фиминистка ни хрена,наверное, вот и глупая.

Ды-нет, все правильно... Просто у них одна хромосома X - недоделанная... Y - называется... (или прищемили или что...) А так - у всех - количество одинаковое... M-an and Wo-man (сокращенно - М-W... даже по буквам видно - всмотритесь-то...)

Извините, если еще не догнала, что там у вас на последней странице...:D

Naila
08-01-2008, 05:10 AM
Lor я не понимаю, а в чем собсна вопрос?
Ну ладно, вы научились делать copy-paste упражнение. Это похвально, это радует, это практически одна из незаменимых ключевых функций в windows.
Но как это звязано с форумом и с этой (открытой вами) темой. Для этого тут есть отдельный раздел Copy-and-Paste. Вы можете туда цитировать все что вам понравилось на других форумах.
Если вы думаете, что эти цитаты каким либо образом уместны к этой теме, то по-моему вы ошибаетесь. Вот, например, объясните, как фраза

отночитсю к теме "Про женский ум и феминизм". Или может я чего не понимаю.
Да, и кстати, в windowse есть еще масса расличных интересных функций, кроме copy-paste, например, Save As..., Delete, Empty Recylce Bin и т.д. может пора приступить к изучению новой функции, я думаю по copy-paste вы уже получаете "Зачот".

Ну, наконец-то, увидела дату, забрела тут, на ручеек А ЗДЕСЬ УЖЕ давно никто не живет...:angel: Но прочтяши что выше, напомнилось..., что все познается в сравнении - то бишь в со-поставлении... :D