View Full Version : набраться опыта работы в медицине
olgabr
05-03-2006, 09:01 PM
для поступления на мед специальность требуется опыт работы в медицине, хотела пройти короткие курсы, что бы устроиться на какую нибудь работу в больнице. Но не знаю какие курсы выбрать, может кто нибудь посоветует.
FOLEY
05-03-2006, 09:16 PM
для поступления на мед специальность требуется опыт работы в медицине, хотела пройти короткие курсы, что бы устроиться на какую нибудь работу в больнице. Но не знаю какие курсы выбрать, может кто нибудь посоветует.
смотря какую работу в этой сфере вы ищете.
olgabr
05-03-2006, 09:58 PM
Physician Assistant
FOLEY
05-04-2006, 04:53 PM
Physician Assistant
для того чтоб стать PA требуется окончание не курсов, 26-месячной программы, разумеется после кончания университета или колледжа и получения степени бакалавра.
olgabr
05-05-2006, 08:19 AM
JA eto znaju, no dlja togo chto bu postupit na PA nugen oput v medicine, CNA ili chto to. Moj vopros chto mogno delat krome CNA
FOLEY
05-05-2006, 06:34 PM
JA eto znaju, no dlja togo chto bu postupit na PA nugen oput v medicine, CNA ili chto to. Moj vopros chto mogno delat krome CNA
можно работать как медсестра, или на скорой помощи...обычно это улучшает шансы.
airih5
07-24-2006, 03:19 AM
можно работать как медсестра, или на скорой помощи...обычно это улучшает шансы.
может вы мне поможете советом? У меня медицинское образование колледж работала на скорой помощи, хочу переехать в США, на какие сайты мне зайти, я живу в Екатеринбурге , слышала что есть программа по устройству мед сестер из России в США и Канаде. Буду признательна вам за любую информацию
FOLEY
07-24-2006, 01:44 PM
может вы мне поможете советом? У меня медицинское образование колледж работала на скорой помощи, хочу переехать в США, на какие сайты мне зайти, я живу в Екатеринбурге , слышала что есть программа по устройству мед сестер из России в США и Канаде. Буду признательна вам за любую информацию
к сожаления я не эксперт именно в этой отрасли. насколько я знаю, медсестре надо защитить диплом в США. Так же знаю что в связи с большим недостаткм медсестер в США, рабочую визу получить возможно.
немного информации на английском (http://www.allnursingschools.com/faqs/foreignnurse.php)