PDA

View Full Version : ..??.. ;) - только хорошее :)

КошЫчка
05-03-2006, 10:10 AM
Разбавим немного лист мужчин нашего форума о которых мы продолжаем говорить только хорошее.. именем пользователя.. хмм... многополого, многогранного, безликого... этакого влиятельного руководителя заседающего где то на ступенях Олимпа с пультом дистанционного управления к жезлу предводителя.. ну или к указательному пальцу с перстом.. :lol:

Не смотря на свою анонимность эта персона грата наивлиятельнейших форума сего вводит в дрожь даже самых непокорных...

Она встречает..

Добро пожаловать на форум РА. Мы видим наш форум, как место встреч, общения, обмена информацией. Давайте сделаем это общение взаимно приятным.

Наставнически советует

НЕ предупреждение, НЕ бан - САВЭТ: Юзер Бибоб, пожалуйста, перестаньте жаловаться на слово "биииип", пожалуйста. Пожалуйста! Слово "Бииип" не матерное. Слово "бл" не матерное. Слово "блбииип" не матерное. Огромное вам человеческое спасибо, о радеющий за чистоту русского языка юзер Бибоб! Улыбок вам! Всего вам самого-самого! Удачи! Счастья! Большой любви! Успехов! Денег! Крепкого здоровья! Искрометного юмора! Достижений! Креативов! И далее по тексту.

Указывает верный путь

Администрация сочла это за наезд.

РРРРРррррррррр.. :kiss: :kiss: :kiss:

Целуем вас в щечки. Администрация (ваша навеки)

итак.. Администрация! - только хорошее ;)

Я не знаю кто входит в состав "Администрации", так что можете осчастливить добрым словом, наиболее близких вам по душе и нраву сатрудникафф такскать (и мужчин и женщин ;) ) нахально рисующих чмокающие губки, в местах более чем не приемлемых..
:grum:

Фима Собак
05-03-2006, 10:54 AM
Да-да-да! Чувствуется, что кое у кого здесь проста PhD по хохмачкам!
(Masters тожа много)!
От творчества некоторых про-о-о-ста прихожу в восторг!
(Голос за кадром: "Приходите еще...")

Монашка
05-03-2006, 11:10 AM
я щаз пральный смайлик найти не могу
я потом :rolleyes:

КошЫчка
05-03-2006, 11:25 AM
я щаз пральный смайлик найти не могу
я потом :роллеыес:
как на счёт этого? http://www.smilies-world.de/smilies/smilies_Picture/sexy_smilies/4.gif
:sinyak:

КошЫчка
05-03-2006, 11:31 AM
а чё никто не пишет? а? а? забздели? (с) Леон93
:grum: :grum: :grum:

Монашка
05-03-2006, 11:31 AM
как на счёт этого? http://www.smilies-world.de/smilies/smilies_Picture/sexy_smilies/4.gif
:sinyak:пачти...
тока рук не хватаит... :shura:

NataliaLA
05-03-2006, 01:35 PM
Монашка, нас тоже в мужской раздел вогнали...могда бы ведь в теме о любви, туда-сюда, ан нет, здесь тему открыла....эээх

Монашка
05-03-2006, 01:38 PM
Монашка, нас тоже в мужской раздел вогнали...могда бы ведь в теме о любви, туда-сюда, ан нет, здесь тему открыла....эээхя ж поэтому и занята в поисках смайлика с руками, к титькам добавить, которые Коша предложила :evillaugh

Sarochka
05-03-2006, 11:05 PM
да, я бздю!

Клео
05-04-2006, 08:40 AM
да, я бздю!
Славча! на тебя не похоже! если ты бздишь, про себя ваще молчу :lol:

butch
05-04-2006, 10:01 AM
Вы о чем тут?

Жасмин
05-05-2006, 09:40 PM
Ага, я тоже второй раз читаю и никак не пойму: титьки какие-то, кто-то бздит еще что-то... Можно нормально объяснить что происходит?

butch
05-06-2006, 09:24 AM
Леня бы сказал в такой ситуации: опять деффки фсе зафлудили :)