View Full Version : ясновидяшие и тд...
Sineglazka
05-02-2006, 04:15 PM
скажем вы зашли в тупик.
вы не можете принять решение, вы в отчаянии и не обладаете достаточной информацией для серьезных решений.
Признайтесь честно ходили ли когда-нить к подобным людям?
Расскажите что было, слышали, знаете.
и вообще какое отношение к таким вещам?
seaman
05-02-2006, 04:18 PM
скажем вы зашли в тупик.
вы не можете принять решение, вы в отчаянии и не обладаете достаточной информацией для серьезных решений.
Позолоти ручку, скажу...
NataliaLA
05-02-2006, 04:19 PM
есть тема в общение "поход к гадалке" что ли
там много высказыванией
вот одна из тем (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=7752&highlight=%E3%E0%E4%E0%EB%EA%E0)
Galkab
05-02-2006, 04:20 PM
скажем вы зашли в тупик.
По-опыту скажу:
надо расслабиться, и жизнь сама подскажет ответ, или предьявит результат.
Люди не могут предвидеть будущее, не дано им это...Тем более- тем тётенькам, которые на каждом углу держат салон для гаданий...:rolleyes:
NataliaLA
05-02-2006, 04:22 PM
Люди не могут предвидеть будущее, не дано им это...Тем более- тем тётенькам, которые на каждом углу держат салон для гаданий...:rolleys:Тем может и не дано, но есть те, которые могут.....и говорят все с точностью до недели.... ;)
Sineglazka
05-02-2006, 04:24 PM
По-опыту скажу:
надо расслабиться, и жизнь сама подскажет ответ, или предьявит результат.
Люди не могут предвидеть будущее, не дано им это...Тем более- тем тётенькам, которые на каждом углу держат салон для гаданий...:роллеыес:
я пошла, таксу она не устанавливала...говорила много хорошего, но то плохое что скзала не дает мне покоя... надо сказать были вещи которые случились, а были и те, что не исполнились...
черт его знает, теперь вдвойне не могу спокойно жить!!!
Не советую никому ходить...
NataliaLA
05-02-2006, 04:26 PM
я пошла, таксу она не устанавливала...говорила много хорошего, но то плохое что скзала не дает мне покоя... надо сказать были вещи которые случились, а были и те, что не исполнились...
Не советую никому ходить...
выкинь из головы, если ты идешь к гадалке должны быть к этому готова, если она говорит, что-то плохое и она при этом не по настояшему видит твое будушие, то ты сама своими переживаниями записываешь себе програму, чтобы это случилось.
У меня в ЛА есть женшина она ни разу не ошибалась, всегда все говорит как есть, и тратит на тебя 2-4 часа...но таких мало, а идти к кому попало, чтобы потом переживать глупо.
Выкинь все из головы, иначе сама себе жизнь програмировать на плохое будешь.
Krasota
05-02-2006, 04:27 PM
скажем вы зашли в тупик.
и вообще какое отношение к таким вещам?Ваша судьба не [fixed]. Она меняется постоянно. Если даже вам что-то предскажут, может произойти куча вещей, из-за которых все-равно будет не так как предсказали в данную минуту. Хм..даже ваш поход к "ясновидящим" уже в какой-то мере меняет дело так как вы будете себя вести исходя из того что вам "предсказали". Как я отношусь к таким вещам? С интересом.:)
Galkab
05-02-2006, 04:27 PM
Тем может и не дано, но есть те, которые могут.....и говорят все с точностью до недели.... ;)
Я б не стала узнавать....
Sineglazka
05-02-2006, 04:28 PM
выкинь из головы, если ты идешь к гадалке должны быть к этому готова, если она говорит, что-то плохое и она при этом не по настояшему видит твое будушие, то ты сама своими переживаниями записываешь себе програму, чтобы это случилось.
У меня в ЛА есть женшина она ни разу не ошибалась, всегда все говорит как есть, и тратит на тебя 2-4 часа...но таких мало, а идти к кому попало, чтобы потом переживать глупо.
Выкинь все из головы, иначе сама себе жизнь програмировать на плохое будешь.
програмировать-это точное слово, ее надо прожить какая есть, а не сидеть и бояться; не спать... лучше не знать некоторых вещей...
Krasota
05-02-2006, 04:28 PM
говорила много хорошего, но то плохое что скзала не дает мне покоя... надо сказать были вещи которые случились, а были и те, что не исполнились...
Не советую никому ходить...О! Как раз о что я имела ввиду вверху.
NataliaLA
05-02-2006, 04:29 PM
програмировать-это точное слово, ее надо прожит какая есть а не сидет и боятся не спать... лучше не знать некоторых вешей...
совершенно верно
Sineglazka
05-02-2006, 04:32 PM
шла с целью спросить за 1 человека и задать 2-3 вопроса, больше ничего знать не хотела и знала, что даже спрашивать не стану- а она как понеслась...
про человека рассказала, от сердца отлегло, а другое было хуже горькой редьки...
seaman
05-02-2006, 04:35 PM
програмировать-это точное слово, ее надо прожить какая есть, а не сидеть и бояться; не спать... лучше не знать некоторых вещей...
Лучше спать. И регулярно.:34:
NataliaLA
05-02-2006, 04:35 PM
ну
1 - ты могла ей сказать, чтобы она отвечала только по вопросам
2 - могда вообще не ходить ;)
Sineglazka
05-02-2006, 04:38 PM
ну
1 - ты могла ей сказать, чтобы она отвечала только по вопросам
2 - могда вообще не ходить ;)
1. "Что ты мне все муж, да муж...нет у тебя мужа, где он? Вот будет у тебя другоы-такой и такой..." (не хачу друговА!)
2. Год себя изводила решила что пойду-хуже уже не будет...
NataliaLA
05-02-2006, 04:40 PM
1. "Что ты мне все муж, да муж...нет у тебя мужа, где он? Вот будет у тебя другоы-такой и такой..." (не хачу друговА!)
2. Год себя изводила решила что пойду-хуже уже не будет...
не гони лошадей
сейчас не хочешь и не надо, ну и не думай о том, что она сказала
а дальше жизнь все раставит по местам
гадалки ошибаются
сама себя не накручивай
Sineglazka
05-02-2006, 04:47 PM
О! Как раз о что я имела ввиду вверху..
:(